Вкусно сладко: Торт на заказ в Минске в кондитерской заказать доставку цены

Сладко Вкусно, Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 34

Доставка еды → Санкт-Петербург → Сладко Вкусно

Информация о данном заведении устарела (обновлена более месяца назад). Рекомендуем выбрать другое место для заказа. По состоянию на Понедельник, 21 Ноября 2022 г.

На данной странице представлено 41 позиций меню ресторана Сладко Вкусно, который находится в Санкт-Петербурге по адресу Большая Зеленина улица, 34.Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Соломина Анна Андреевна, 129344, Москва, Радужная, 26, ИНН 331621757145, рег.номер 320774600338043

Режим работы: с 10:00 до 21:00

Поставьте рейтинг данному месту:

Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.

Список позиций меню

Обновлено в Пятницу 21 Октября 2022 г. 10:23 по Мск.

  • Популярные блюда
  • Завтрак
  • Ланч
  • Десерты
  • Напитки

Популярные блюда

Завтрак

Ланч

Десерты

Напитки

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex.ru/r/sladko_vkusno_bolshaya_zelenina_34_srixw, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

  • Iphone
  • Android
  • Windows Phone (временно не доступно)

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!

Поиск доставок

Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1533)

Каждый день

Несколько раз в неделю

Раз в месяц

Первый раз хочу заказать

Вообще не пользовался

Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Расположение на карте:

Последние комментарии

Влидимир, 9 месяцев назад:

💬В пицце много сыра и начинки. Советую…

Эрна, 9 месяцев назад:

💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую …

Владимир Т., 9 месяцев назад:

💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой — отравились всей семьёй. Всем з…

Михаил, 9 месяцев назад:

💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента…

Светлана, 10 месяцев назад:

💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл…

Делитесь с друзями!

в Москве прошла крупнейшая выставка еды

В Москве в «Крокус Экспо» завершилось одно из наиболее вкусных и самых уютных мероприятий года — 24-я Международная выставка в сфере гостеприимства и общественного питания ПИР ЭКСПО. Это крупнейшая и наиболее значимая в России и СНГ выставка предназначенная для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса.

На этот раз в ней приняло участие более 500 компаний, представивших, как продуты питания и материалы для ресторанного, пищевого и кейтерингового бизнеса, так и соответствующего рода услуги.

ПИР ЭКСПО — 2021© Ольга Соколова/Ridus

Отличительной особенностью всех выставок ПИР является большое количество мастер-классов, прежде всего в области кулинарии и производства разного рода продуктов. Благодаря этому, выставку стремятся посетить не только представители отрасли HoReCa (аббревиатура — Hotel (отель), Restaurant (ресторан), Catering (кейтеринг)), но и тысячи простых москвичей, желающих приобщиться к кулинарному искусству, а заодно и попробовать блюда, приготовленные прямо при них профессиональными поварами. Возможно, именно этим и объясняется довольно высокая стоимость входного билета на выставку, явно предполагающая не только просмотр, но и прямое «участие в процессе».

Нынешняя ПИР ЭКСПО не обманула ожидания — было интересно, весело и… вкусно.

ПИР ЭКСПО — 2021© Ольга Соколова/Ridus

Второй год коронакризиса не мог не наложить отпечаток на общую атмосферу мероприятия — ПИР недосчитался многих постоянных участников, очевидно не сумевших выплыть в море кризиса, поглотившего отельно-ресторанный бизнес. Впрочем, впечатления полного краха и безвозвратного разгрома отрасль сегодня явно не производит. HoReCa в России жива, по крайней мере до нового затяжного локдауна (не дай Бог), или тотального введения QR-кодов.

Что особо бросалось в глаза на ПИР ЭКСПО — 2021? Прежде всего достаточно хорошее «рыночное самочувствие» крупных раскрученных российских и иностранных брендов.

Порадовала компания Bonduelle — крупнейший в России поставщик консервированных и замороженных овощей для профессиональной кухни и простых потребителей. Как всегда, в ассортименте Bonduelle множество готовых решений: базовые овощи, гарниры и готовые блюда, овощи гриль, снеки и прочие ингредиенты для быстрого питания. Значительная часть овощного сырья для ее продуктов производится на территории России. Хотя и не вся. Вкуснейшая замороженная кукуруза гриль (действительно очень вкусная) поставляется из далекой Португалии. Как пояснила «Ридусу» представитель Bonduelle, вырастить такую кукурузу (кукурузу, не ананасы!) в России не представляется возможным.

Та самая супер-кукуруза от Bonduelle© Ольга Соколова/Ridus

Отсутствие в стране возможности выращивания базовых культур необходимого качества для производства тех или иных продуктов, остается едва ли не главной проблемой отечественного сельского хозяйства и пищепрома. Это касается как различного рода пшениц, используемых при производстве хлебных и макаронных изделий, так и молока, плохо подходящего для качественных сыров и другой аналогичной продукции.

Не удивительно, что еще один участник ПИР ЭКСПО — крупная польская семейная компания STOKSON, специализирующаяся на производстве берлинеров, пончиков, кексов, печенья и других кондитерских изделий, предпочитает завозить в Россию свою продукцию из Польши.

Донатсы от STOKSON © Ольга Соколова/Ridus

Донатсы от STOKSON действительно были бесподобны, но на вопрос «Ридуса», почему компания не пытается наладить производство в самой РФ, что по идее должно сократить издержки, представитель STOKSON ответила вполне ожидаемо. По ее словам, в России довольно трудно найти сырье и ингредиенты необходимого качества для организации производства. Как ни печально, но все говорит о том, что скорого решения этой проблемы в РФ ждать не стоит.

В заключении нельзя не сказать о том, что несмотря на многочисленные проблемы, российские производители еды неуклонно следуют за глобальными трендами. Так на выставке были представлены заменители классических мясных и молочных продуктов. Не секрет, что постепенное вытеснение из рациона людей натурального мяса и молока становится трендом, уже набравшим определенную силу в Европе и США. Причина тому достаточно спорна и неоднозначна и кроется в нарастающей борьбе с изменением климата.

«Растительное мясо» от компании Greenwise© Ольга Соколова/Ridus

К счастью, в России этот тренд находится еще в зачаточном состоянии, хотя и в том, что со временем он получит широкое распространение, сомневаться не приходится — обезьянничать в России умели всегда. Так, в разговоре с «Ридусом» представители компании Greenwise — одного из лидеров отечественного фудтеха, cпециализирующегося на производстве растительных альтернатив мясу, рассказали о постоянно растущем спросе на их продукцию. И если еще совсем недавно подобного рода продукты считались уделом исключительно вегетарианцев и веганов, то сейчас к ним присматриваются и носители «традиционной пищевой ориентации».

Продукты из заменителя коровьего молока

Наверняка снэки и прочие изделия из искусственного мяса, созданного на основе сои и пшеничного белка найдут своего благодарного потребителя, пока же можно сказать, что производимые в стране заменители мяса и молока по своим вкусовым и другим потребительским качествам достаточно далеки от «оригиналов».

Далее «Ридус» готов поделиться со своими читателями фотоподборкой самого интересного и вкусного с ПИР ЭКСПО — 2021, правда только в виде фотографий.

Шоколад© Ольга Соколова/RidusКуда же без пиццы© Ольга Соколова/RidusАвтоматическая установка по приготовлению шаурмы (или шавермы). «Оператору» нет необходимости нарезать мясо вручную, машина все делает сама © Ольга Соколова/RidusВыпечка© Ольга Соколова/RidusОригинальная установка для автоматического приготовления блинов российской разработки. Уникальность машины в том, что она способна переворачивать блины без участия человека© Ольга Соколова/RidusВы продаете рыбов? Нет, только показываем… Это выставка. Красиво© Ольга Соколова/RidusВелком зажигает© Ольга Соколова/RidusКотлеты для бургеров — наиболее популярный товар современности© Ольга Соколова/RidusМасло авокадо. Прекрасно подходит для обжаривания морепродуктов. Для салатов вариант не из лучших© Ольга Соколова/RidusТак вы продаете рыбов? Копченый осетр© Ольга Соколова/RidusСпагетти, куда же без них… © Ольга Соколова/Ridus«Доэлектрический» слайсер© Ольга Соколова/RidusХлеб всему голова© Ольга Соколова/RidusРучное производство конфет из белого шоколада© Ольга Соколова/RidusРучное производство конфет из белого шоколада, отливка оболочки© Ольга Соколова/RidusРучное производство конфет из белого шоколада, подготовка начинки© Ольга Соколова/RidusРучное производство конфет из белого шоколада© Ольга Соколова/RidusКофе© Ольга Соколова/RidusКофе, бариста создает рисунок на поверхности напитка© Ольга Соколова/RidusБезалкогольные напитки© Ольга Соколова/RidusТорты и пирожные. .. красиво© Ольга Соколова/RidusТорты и пирожные… красиво© Ольга Соколова/RidusТорты и пирожные… красиво© Ольга Соколова/RidusТорты и пирожные… красиво© Ольга Соколова/RidusТорты и пирожные… красиво© Ольга Соколова/RidusТорты и пирожные… красиво© Ольга Соколова/RidusТорты и пирожные… красиво© Ольга Соколова/RidusТорты и пирожные… красиво© Ольга Соколова/RidusТорты и пирожные… красиво© Ольга Соколова/RidusТорты и пирожные… красиво© Ольга Соколова/RidusПирожные© Ольга Соколова/RidusПосуда, декантры© Ольга Соколова/RidusПосуда© Ольга Соколова/RidusПосуда© Ольга Соколова/Ridus

Рецепт вкусной сладкой халы — Food.com

«Это от Kosher by Design Сьюзи Фишбейн. В нем используется 5 фунтов муки, достаточно, чтобы оправдать особое благословение над тестом для хлеба. Оно очень сладкое и чудесное. Я использовала для него натуральный сахар, еще более чудесно. »

Скачать

фото lmgbig18

Через:
3 часа 30 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:

6-8 буханок

ингредиенты

  • 1 2 стакан теплой воды
  • 4 (1/4 унции) пакетов активных сухих дрожжей (или 3 столовые ложки)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 7 большие яйца
  • 2 чашки сахара
  • 1 1 2 стакана масла
  • 7 чайные ложки соли
  • 4 чашки кипяченой воды
  • 5 фунты муки
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • семена кунжута или мака

направления

  • Расстойка дрожжей: поместите 1/2 стакана теплой воды, дрожжи, 1 столовую ложку сахара в большую стеклянную мерную чашку или миску.
    Отложите, пока дрожжи не запузырятся.
  • В отдельной миске смешайте 2 стакана сахара, кипящую воду, соль и масло.
  • Разбейте яйца в большую миску (или чашу миксера). Добавьте расстойные дрожжи, снова перемешайте. Добавьте смесь сахара и воды. Тщательно перемешайте.
  • Добавляйте муку порциями, каждый раз хорошо перемешивая.
  • Месите тесто в течение 10-15 минут, добавляя муку по мере необходимости, пока не получите текстуру мочки уха. №
  • Поместите тесто в большую миску (смазанную маслом), накройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте примерно на 2 часа, в промежутке оббивая тесто.
  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Отделите кусок теста с благословением, если вы его сделаете.
  • Разделите тесто на 6-7 частей и сформируйте халу в соответствии с вашими предпочтениями. (Вы можете заплести косичку из трех, четырех, шести прядей — сколько угодно!).
  • (В этот момент вы можете заморозить часть формованного шалота, чтобы позже испечь его).
  • Дать подняться еще примерно 30 минут.
  • Смажьте каждую буханку взбитым яйцом. Посыпать семенами.
  • Выпекать при температуре 350F около 30 минут или до тех пор, пока при постукивании по дну не будет звучать глухой звук.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Простой и вкусный рецепт сладкого кукурузного хлеба

Перейти к рецепту

Испеките этот рецепт сладкого кукурузного хлеба в чугунной сковороде, чтобы получить влажный и вкусный старомодный кукурузный хлеб с хрустящей корочкой.

Подайте к столу вкусную еду с этим простым домашним рецептом чили.

Хотя я думаю, что многие из нас согласятся с тем, что хрустящая корочка на кукурузном хлебе идеальна, некоторые люди отказывается от сладкого кукурузного хлеба. Южный кукурузный хлеб , говорят, в нем нет такого понятия, как сахар. И они не ошибаются.

Но вы знаете, для меня это такая приятная утешительная еда, и, по моему мнению, это лучший рецепт кукурузного хлеба, который я использовал. В нем как раз нужное количество сладости, и он очень вкусен с небольшим кусочком масла.

Рецепт сладкого кукурузного хлеба

Этот рецепт кукурузного хлеба, приготовленный на сковороде, много лет хранился в моей папке рецептов, и он никогда не перестает радовать нас. Это делает сладкий и влажный кукурузный хлеб , который имеет восхитительный вкус с небольшим кусочком масла или каплей меда. Это мой любимый рецепт кукурузного хлеба, без исключения. Если вы никогда не готовили кукурузный хлеб с нуля, вам это понравится.

Ингредиенты

Этот рецепт начинается с настоящих пищевых ингредиентов. Если у вас есть хорошо укомплектованная кладовая, вполне вероятно, что у вас есть большинство (если не все) этих ингредиентов под рукой.

Сливочное масло — Дайте маслу нагреться до комнатной температуры, чтобы его было легче смешивать. Я использовал соленое масло; если вы предпочитаете несоленый, это будет работать нормально.

Сахар — Используйте тростниковый сахар-песок вашей любимой марки. Я предпочитаю органику.

Яйца — Свежие яйца, купленные в магазине, используйте то, что у вас есть под рукой.

Молоко —  Вы можете использовать цельное молоко, обезжиренное молоко или альтернативное ореховое молоко, если ваша семья не употребляет молочные продукты. Я не рекомендую использовать пахту в этом рецепте сладкого кукурузного хлеба, так как она более кислая и повлияет на работу разрыхлителя.

Мука Когда я выпекаю из универсальной муки, я выбираю небеленую. Отбеленная мука очень белая, но она также обработана отбеливателями, которые мне не очень нужны в моей еде.

Кукурузная мука — Это то, что придает этому быстрому хлебу знакомый вкус. Кукурузная мука бывает мелкого, среднего или крупного помола. Я предлагаю придерживаться мелкого или среднего помола для этого рецепта. Я также удостоверяюсь, что использую органическую кукурузную муку, чтобы избежать генетически модифицированной кукурузы, которая была изменена, чтобы выжить после опрыскивания ядом.

Разрыхлитель — Разрыхлитель придает этому рецепту кукурузного хлеба изюминку.

Соль Используйте свою любимую поваренную или морскую соль.

Приготовление сладкого кукурузного хлеба

Начните с взбивания сахара и сливочного масла. Проще всего это сделать в миксере, но подойдет и старая добрая деревянная ложка. Просто с вашей стороны потребуется немного больше работы.

После взбивания добавьте молоко и яйца. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем перемешайте с жидкими ингредиентами.

Перемешивайте тесто для кукурузного хлеба, пока ингредиенты не смешаются.

Чтобы получить хрустящие края на этом кукурузном хлебе, сделанном с нуля, нагрейте чугунную сковороду в духовке. Вылить тесто на уже горячую сковороду — вот что нужно. Выпекайте, пока верх кукурузного хлеба не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Нарежьте кукурузный хлеб ломтиками и подавайте со сливочным маслом и сладким медом, если хотите. Этот сладкий кукурузный хлеб станет отличным гарниром к чили, супам или тушеным блюдам. Это также хорошо с яичницей — идеально подходит для впитывания мягкого желтка слишком среднего яйца.

Хранение остатков кукурузного хлеба

Храните остатки кукурузного хлеба в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней. Для более длительного хранения заверните хлеб в слой вощеной бумаги, а затем в слой алюминиевой фольги и заморозьте на срок до трех месяцев.

★ Вы сделали этот рецепт сладкого кукурузного хлеба? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже! ★

Ингредиенты

  • 2/3 стакана сливочного масла + 1 столовая ложка
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1-2/3 стакана молока
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1-1/3 стакана кукурузной муки
  • 4-1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF. Поставьте 12-дюймовую чугунную сковороду в духовку, пока она разогревается. (См. примечания по использованию формы для выпечки.)
  2. Смешайте 2/3 стакана сливочного масла и сахара в большой миске. Вмешайте молоко и яйца.
  3. Соединение сухих ингредиентов; перемешайте с влажными ингредиентами, пока они не смешаются.
  4. Вытащите горячую чугунную сковороду из духовки, положите в нее 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте, чтобы оно покрыло дно и стенки сковороды.
  5. Вылейте тесто на горячую сковороду и верните его в горячую духовку. Готовьте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  6. Нарезать ломтиками и подавать теплым с маслом и/или медом.

Примечания

Чтобы края этого кукурузного хлеба, приготовленного с нуля, стали хрустящими, нагрейте чугунную сковороду в духовке. Вылить тесто на уже горячую сковороду — вот что нужно.

Если вы хотите испечь это в стеклянной форме для выпечки размером 9 x 11 дюймов, смажьте форму растопленным сливочным маслом и НЕ ставьте ее в духовку перед добавлением жидкого теста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *