Что сделать из блинов: 40 начинок для блинов — Лайфхакер

Содержание

Если у вас много блинов: ТОП-5 блюд из блинчиков

Фото: www.istockphoto.com  

Испекли много блинов, но не смогли все их съесть? Не беда! Посмотрите, какие самостоятельные блюда можно приготовить из уже готовых блинов!

Блинные роллы с лососем

Фото: www.istockphoto.com  

Вам понадобится 150 грамм гречневой муки, 300 мл воды, соль и перец по вкусу, 200 мл сливок, 300 грамм соленого лосося, 3 веточки зеленого лука, половинка красного перца, 4 листа салата, 2 веточки розмарина.

Смешайте муку и воду, посолите и дайте постоять 20 минут. Для соуса смешайте сливки, мелко нарезанный зеленый лук, красный перец. Посолите, поперчите. Нажарьте блины, остудите. Аккуратно выложите крем на блины, не захватывая края. Положите крупно порезанные листья салата, кусочки лосося и сверните в форме ролла. Разрежьте получившиеся трубочки на порционные кусочки. Поставьте в холодильник примерно на 1 час и при подаче украсьте веточками розмарина.

Бендерики с курицей

Фото: www. istockphoto.com  

Возьмите стакан воды, стакан муки, 3 яйца, 3 столовые ложки растительного масла, половину чайной ложки сахара, одно куриное филе, луковицу, зубчик чеснока, 3 столовые ложки сливок, столовую ложку молока, 30 грамм сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Отделите белки и желтки в 2 яйцах. Желтки разотрите с щепоткой соли и сахаром, а затем добавьте воду. Постепенно вмешайте муку и доведите блинное тесто до однородной консистенции. Добавьте растительное масло, тщательно перемешайте и дайте тесту постоять при комнатной температуре час. Далее белки взбейте в крутую пену и аккуратно введитеих в тесто. На горячей сковороде, слегка смазанной сливочным маслом, пожарьте тонкие блины. Куриное филе, очищенные лук и чеснок измельчите в блендере до состояния фарша, посолите, поперчите и добавьте сливки. Блины разрежьте пополам, на более поджаристую сторону выложите тонким слоем фарш. Сложите каждый блин в 3 раза, чтобы получился треугольник. Смешайте в подходящей емкости яйцо, молоко и соль. Обмакните каждый блинчик в полученную смесь и выложите на разогретую со сливочным маслом сковороду. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Блинный торт с малиной

Фото: www.istockphoto.com  

Подготовьте 450 грамм муки, 5 яиц, 4 столовые ложки коричневого сахара, 850 мл молока, 25 грамм сливочного масла, лимон, для начинки 250 грамм малины, 200 грамм малинового варенья, столовую ложку тертого миндаля, столовую ложку фисташек.

Высыпьте в миску муку и сахар. Сделайте в муке углубление в вбейте туда яйца, перемешайте. Далее постепенно вливайте молоко, вымешивая тесто от центра к периферии. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто, перемешайте. Добавьте натертую на мелкой терке цедру лимона, перемешайте тесто и оставьте его примерно на час. Выпекайте блинчики в нагретой без масла сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до золотистого цвета. Половину малины мелко нарежьте. На блинчик равномерно распределите малиновый конфитюр. Сверху выложите следующий блинчик и добавьте немного нарезанной малины. Чередуйте слои, пока ингредиенты не закончатся. Верхний блинчик украсьте конфитюром и целыми ягодами. Посыпьте тертым миндалем и слегка измельченными фисташками.

Блинные шарики с шоколадной крошкой

Фото: www.istockphoto.com  

Возьмите полторы чашки муки, половину чайной ложки разрыхлителя, столовую ложку сахара, 250 мл молока, яйцо, чайную ложку ванильного экстракта, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, яичный белок, половину чашки шоколадной стружки.

Разогрейте духовку до 190 градусов, форму для выпекания смажьте маслом. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, целое яйцо, ваниль и топленое масло, взбейте. В другой миске взбейте яичный белок до получения однородной массы, смешайте с тестом. Добавьте шоколадную стружку и еще раз перемешайте. При помощи специальной ложки для формирования шариков сделайте шарики из теста и выложите в форму. Выпекайте в течение 10 минут. Подавайте с любимыми начинками.

Блинчики с ягодами в баночке

Фото: www.istockphoto.com  

Понадобится стакан муки, чайная ложка разрыхлителя, 2 чайные ложки коричневого сахара, 2 чайные ложки сливочного масла, 200 мл обезжиренного молока, 200 грамм замороженных ягод, орехи по вкусу.

Читай также: Рецепт сырных блинов с зеленью

Смешайте в миске молоко, муку, разрыхлитель и сахар. Взбейте до однородной массы и добавьте растопленное сливочное масло. На дно каждой из 4 небольших стеклянных баночек поместите равное количество размороженных ягод. Залейте ягоды основой для теста. Каждая баночка должна быть заполнена только наполовину. Поставьте баночки по очереди в микроволновку на 1 минуту при максимальной мощности. Перед подачей украсьте орешками.

Приятного аппетита!

Что еще приготовить из смеси для блинов: 4 вкусных блюда из остатков продуктов

На кухне рачительного хозяина все идет в ход. Даже смесь для приготовления блинов. Даже если самих блинов вам больше не хочется. Проявите смекалку и используйте остатки для приготовления других блюд.

Помните, что вы также можете заморозить тесто для блинчиков. Не позволяйте лишней смеси пропадать зря. В обычном отделении холодильника ее можно хранить не больше двух дней, а в морозилке — до трех месяцев. Чтобы тесто было в сохранности, убедитесь, что вы поместили смесь в герметичный контейнер или пакет для заморозки — лучше всего подойдет пакет с застежкой-молнией. Выдавите весь воздух из пакета, прежде чем закрывать его.

Если вы — гуру порядка, вы можете заморозить тесто порционно в конусах блинов — таких как те, которые используют для глазури и кондитерских изделий. Для этого начните замораживать тесто, как обычно, и как только оно начнет немного замерзать, достаньте его из морозильной камеры, сверните и положите в кондитерский мешок. Когда вы захотите использовать смесь, разморозьте пакет, срежьте уголок на остром конце и выдавите тесто на сковороду.

Но что еще можно приготовить из блинной смеси?

Маффины

Если вы сладкоежка, то можете превратить тесто для блинов в другой десерт. Смесь для блинов обычно состоит из простой муки, яиц, молока и масла, и ингредиенты для маффинов примерно совпадают. Добавьте лишь немного сахара и молока (и муки, если ваша смесь довольно жидкая) вместе с любыми начинками, которые вы хотите: это может быть шоколадной крошкой, маком, корицей, сухофруктами, сушеными или свежими ягодами. Смажьте форму для маффинов маслом (по желанию используйте бумажные формы для кексов), вылейте тесто в каждую чашку и выпекайте при температуре около 180°C, пока кексы не поднимутся.

Йоркширский пудинг

Вы знали, что тесто для блинов и тесто для йоркширского пудинга — это одно и то же? Разница лишь в том, как оно готовится и с чем эти блюда подают. Чтобы приготовить тесто для йоркширского пудинга из смеси для блинов, все, что вам придется сделать, это вылить смесь в горячие, смазанные маслом формы для пудинга (или любые аналогичные формы) и поставить их в духовку. Вы получите идеальную консистенцию, если сначала добавите немного молока в тесто, особенно если оно очень густое. Далее продолжайте готовить сам йоркширский пудинг согласно рецепту придворного повара (читайте также: Как готовить йоркширский пудинг: секретный рецепт от личного повара Королевы).

Картофельные оладьи

Добавьте в уже имеющуюся смесь больше молока, немного разрыхлителя, зеленый лук, немного сливочного масла и 250 г холодного картофельного пюре (около двух картофелин, измельченных на мелкие куски), и у вас получится смесь для картофельных оладий. Поджарьте их на сковороде и добавьте к получившимся толстым пикантным картофельным блинчикам соленую рыбу и сметану, либо бекон и яйца для сытного завтрака.

Рыба (или курица) в кляре

Жареную во фритюре курицу или рыбу также можно приготовить с использованием теста для блинов. Добавьте в нее свои любимые специи и травы, чтобы придать тесту более выраженный пикантный вкус. Возьмите то, что вы хотите пожарить, обваляйте в кляре и положите во фритюрницу. Если у вас дома нет фритюрницы, просто мелко рыбу или курицу на сковороде.

Диспенсер для моющих средств

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

Фото: Legion Media

Сегодня читают

«Влюбленные подростки»: фирменный (и очень милый) жест Кейт Миддлтон, который говорит о ее тесной связи с мужем

Тест: какой будет ваша жизнь через 30 лет — ответьте на 5 вопросов, а нейросеть покажет вас

Самая красивая принцесса мира: эффектный выход Кейт Миддлтон на коронации Карла III в Шотландии, который войдет в историю

Тянут на дно: 7 привычек, которые портят вам настроение каждый день

Тест: выберите десерт и узнайте, что о вас думают мужчины на самом деле

Легкие начинки для блинов: 25 лучших сладких и соленых начинок для блинов

От клюквы до Oreo, от лосося до тыквы — вот лучшие сладкие и соленые начинки и начинки для блинов.

После того, как вы приготовили блины по своему любимому рецепту, пришло время определиться с начинкой. Как блины готовятся просто из трех ингредиентов; молока, яиц и муки и идеально подходят как к сладким, так и к соленым начинкам. Традиционно в День масленицы блины рассматриваются как сладкий десерт, сбрызнутый лимоном или подаваемый с шариком или двумя мороженого. Однако на ужин вместо них можно подать несладкие блины с начинкой из курицы или посыпать сыром.

«Опрос, проведенный Кларенсом Кортом, показал, что сладкие блины гораздо популярнее в Масленичный день, чем соленые — 75% людей предпочитают их», — говорит Октавия Лиллиуайт, автор статей о еде и образе жизни. «Классический лимон и сахар неизменно признаются любимой начинкой в ​​стране, однако есть гораздо более интересные вещи, которые вы можете добавить к блинам в этот Масленичный день».

Так как блины довольно простые на вкус, вы можете экспериментировать с начинками и начинками. Вы можете попробовать экстравагантные блины с вашим любимым шоколадным батончиком или сделать его простым и сытным с классическими блюдами, такими как лимон и сахар. Если вы хотите завернуть свои блины, лучше всего выбрать мягкие, тонкие блины, такие как блинчики. Или, если вы хотите сложить блины стопкой, лучше всего для этого подойдут более толстые блины, такие как шотландские блины или блины в американском стиле.

Эти блины содержат всего 498 калорий на порцию

1. Блинчики Джо Уикса

Количество порций : 2 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 25 минут

Сладость кленового сиропа и соленость бекона идеально сочетаются с блинчиками. Джо Уикс приготовил блинчики с бананом и арахисовым маслом, чтобы они были более полезными, но при этом сытными. Тем не менее, комбинация вкуса кленового сиропа и бекона будет работать так же хорошо на классических блинах или блинах.

«Эти блины полностью без муки, поэтому они идеально подходят для тех, кто соблюдает безглютеновую диету. Просто убедитесь, что разрыхлитель также не содержит глютена», — говорит Октавия Лилливайт, автор статей о продуктах питания и образе жизни.

Получить рецепт: Блины Джо Уикса

В порции этих итальянских блинчиков из сырной лепешки содержится один из наших пятидневных блинов

2. Итальянские блинчики из сырной лепешки

Порций : 8 | Уровень навыка : Средний | Общее время : 45 минут

Это простое итальянское блюдо идеально подходит для совместного ужина, особенно на Масленицу. Шпинат и рикотта наполняют каждый блин насыщенной кремовой текстурой и ароматом. Посыпанный большим количеством сыра и запеченный в течение 30 минут, это один из наших любимых способов подачи блинов. Добавьте полоски вареного мяса, например курицы, чтобы сделать эту начинку для блинов еще более универсальной.

Октавия говорит; «Не пугайтесь незнакомого названия — crespelle — это просто итальянская версия французских крепов, и они столь же универсальны. Поэкспериментируйте с начинкой, меняя сыры, добавляя травы и специи или кусочки вареного мяса.

Получите рецепт : Итальянские блинчики с сыром

Чтобы приготовить аппетитные блины с ревенем и заварным кремом, нужно всего четыре шага

(Изображение предоставлено TI Media Limited/WOW)

3 Оладьи из ревеня с заварным кремом

Порции : 6 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 50 минут

Толстые ломтики сладкого, липкого ревеня с легким заварным кремом. Мы рекомендуем сделать толстые, губчатые блины в американском стиле, чтобы впитать в себя все ароматы. Для простоты в этом рецепте используется готовый заварной крем, но вы всегда можете приготовить его самостоятельно.

«Ревень — один из немногих сладких британских ингредиентов, которые являются сезонными в это время года, что делает его идеальным выбором для блинов. Если вы не любите заварной крем, он также подойдет, если налить немного двойных сливок. конец, — добавляет Октавия.

Получить рецепт : Блины с ревенем и заварным кремом

Добавьте чернику в смесь для блинов, чтобы каждый кусочек получился сладким,

(Изображение предоставлено Westend61/REX/Shutterstock)

4.

Веганские блинчики с черникой

Порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 15 минут

Пикантный апельсиновый мармелад и сладкие взрывы свежей черники творят чудеса вместе. Сложите их поверх щедрой стопки блинов, и у вас получится просто вкусный завтрак. Этот рецепт предназначен для веганских блинов, приготовленных на миндальном молоке, однако сочетание острого мармелада и черники также может стать превосходным дополнением к традиционным блинам или блинчикам. Посыпьте миндальными хлопьями и подавайте.

«Существует так много способов приготовить блины на растительной основе. Этот рецепт является одним из самых традиционных — замена масла на растительную пасту и молока на миндальное молоко. Попробуйте заменить чернику малиной и использовать вместо нее лимонный мармелад, — говорит Октавия.

Получить рецепт : Веганские оладьи с черникой

Более здоровый вариант, всего 320 калорий на порцию

(Изображение предоставлено TI Media Limited/WOW)

5.

Оладьи с авокадо

Порций : 2 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 10 минут

Сделайте свои блины изюминкой, приготовив их с авокадо. Сливочность пюре из авокадо, приготовленного в тесте, делает блины очень мягкими по текстуре и богатыми на вкус. Сбрызнутый лаймом и поданный с козьим сыром и сальсой верде, это отличный пикантный вариант.

Октавия говорит; «Попробуйте заменить сальсу верде капелькой меда — это отличное сочетание вкуса с козьим сыром. Если вы не поклонник козьего сыра, я также люблю его с нарезанными грибами, обжаренными с небольшим количеством чеснока».

Получить рецепт : Блинчики с авокадо

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

6. Блинчики с беконом и сыром

Порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 35 минут

Нам очень нравятся эти уникальные блины с соленым беконом, сливочным голубым сыром и грецкими орехами. Эти блины сделаны из ржаной муки, которая действительно дополняет вкус начинки для блинов. Перед подачей посыпьте укропом, чтобы усилить вкус.

«Не оставляйте их только на Масленицу — это блестящий бранч в любое время года. Если вам нравится мягкий и тягучий сыр с плесенью, добавьте его в блины в самом конце приготовления, чтобы он слегка тает», — говорит Октавия Лиллиуайт, автор статей о еде и образе жизни.

Получите рецепт : Блины с беконом и сыром

Сделано из миндального молока, светло -коричневого сахара и наземной корицы

7. Клинины с корицей

сервиры

04 : 12 |

Уровень навыка : Средний | Общее время : 10 минут

Независимо от того, посыпаете ли вы блины корицей или добавляете чайную ложку в смесь для блинов, корица — одна из самых простых начинок для блинов. Он может превратить стандартную партию блинов в нечто большее, согревая оттенком специй. Этот рецепт поднимает его на новый уровень, превращая блины в сладкие, липкие булочки с корицей.

«Это похоже на мошенническую версию датского печенья — все удовольствие от кружки корицы без необходимости что-то раскатывать или запекать. Перед подачей бросьте немного изюма для дополнительной сладости», — говорит Октавия.

Получить рецепт : Блинчики с корицей

Заранее приготовить начинку для блинов карри и поставить в холодильник

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

арахисовое карри

Количество порций : 4 | Уровень навыка : Средний | Общее время : 2 часа

Еще одна из наших лучших начинок для блинов. Этот пикантный вариант превратит ваши блины в огненный ужин. Блины из кукурузной муки и карри с арахисом идеально сочетаются друг с другом. Эта ореховая начинка подойдет и для более толстых блинов, таких как американские или шотландские. Украсьте зеленым луком, чили и подавайте.

Октавия добавляет; «Мне нравится делать это карри очень острым и подавать его с огуречной райтой, если это слишком много для людей. Блины из кукурузной муки прекрасно заменяют рис с карри».

Получить рецепт : Блины из кукурузной муки с острым арахисовым карри

Чтобы приготовить эту аппетитную стопку блинов, нужно всего четыре шага

9. Лимонно-черничные блины

90 003 Порции : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Лимон, черника и маскарпоне дополняют одно восхитительно сладкое сочетание вкусов и служат начинкой для блинов на ваш выбор. Мы рекомендуем укладывать толстые блины, такие как американские, с начинкой из маскарпоне и черники, а затем сбрызгивать их лимонным сиропом. По этому рецепту получается отличный десерт.

«Обычно я предпочитаю блины блинам, но есть несколько рецептов, где американские блины кажутся лучшим вариантом. Бекон и кленовый сироп, конечно, и эта комбинация черники, маскарпоне, лимона и меда на первом плане бегуны».

Получить рецепт : Лимонно-черничные оладьи

Чтобы украсить эту впечатляющую стопку оладий, требуется всего пять ингредиентов

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

10.

Оладьи Banoffee 9 0002 Порций : 6 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 15 минут

Если вы ищете одну из наших самых вкусных начинок для блинов, эти блинчики из баноффи обязательно произведут на вас впечатление. С подогретыми ломтиками банана, сбрызнутыми классическим соусом баноффи, с мороженым и сливками. Мы использовали шотландские блины, но вы можете заменить блины на блины и завернуть ингредиенты внутрь блина.

Октавия говорит; «Бананы, ириски и шоколад — мои любимые начинки для любых блинов. В качестве простого варианта — и для экономии времени — вы можете использовать готовые шотландские блины».

Получить рецепт : Блинчики Баноффи

Приготовление этих сладких блинчиков с лимонным сыром занимает всего 15 минут

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

11. Блинчики с лимонным сыром 90 017

Порции : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Для начинки этих блинов требуется всего три ингредиента; сыр маскарпоне, свежий лимон и лимонный курд. Эти блины похожи на маленькие кусочки чизкейка со сливочной текстурой и пикантным вкусом лимона. Этот рецепт будет работать так же хорошо с апельсиновым творогом вместо этого.

«Если вам нравятся классические начинки для блинов с лимоном и сахаром, но вы хотите немного оживить их, это отличное и действительно простое решение. Кремообразная маскарпоне и терпкая сладость творога идеально сочетаются друг с другом», — говорит Октавия.

Получите рецепт : Блинчики с лимонным сыром

Одно яйцо с кремом на человека подойдет для начинки для блинов

(Изображение предоставлено Rose Fooks)

12. Блинчики с яйцом с кремом 900 17

Порций : 8 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 25 минут

В этом рецепте крем-яйцо разбивается — «липкая масса» нагревается, чтобы сделать сладкую растопленную начинку из зефира, а шоколадная глазурь растапливается и добавляется в смесь для приготовления блинов с шоколадным вкусом. . Еще один отличный способ придать блинам аромат Creme Egg — аккуратно растопить яйцо целиком и сбрызнуть им свежеприготовленные блины или блины.

«Я большой поклонник сезонной еды, и хотя шоколадные яйца — это не совсем то, что люди обычно имеют в виду, кремовые яйца доступны только в Великобритании в период с 1 января до пасхального воскресенья, так что это отличная возможность преимущество», — комментирует Октавия.

Получить рецепт : Блинчики с яйцом и кремом

Попробуйте этот рецепт с другим мясом, таким как баранина, свинина или говядина

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

13. Блинчики с курицей и зеленым луком

Порций : 1 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 10 минут

Эти оладьи с курицей и зеленым луком содержат всего 298 калорий и станут идеальным вариантом для сытного обеда или легкого ужина. Нежные кусочки курицы в сочетании со свежим зеленым луком и хорошей щепоткой молотого мускатного ореха или мускатного ореха преобразят простые блины. Отлично подходит для использования остатков мяса тоже.

«Это один из моих любимых способов взять последние остатки жареной куриной тушки и превратить их в совершенно новое блюдо. Идеальный ужин для одного», — говорит Октавия Лиллиуайт, автор статей о еде и образе жизни.

Получить рецепт : Блинчики с курицей и зеленым луком

Комбинация шоколада и сливок также подойдет для простых блинов

14. Шоколадные блинчики Гордона Рамзи

Ser вес : 6-8 | Уровень навыка : Средний | Общее время : 45 минут

Побалуйте себя шоколадными блинчиками от знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи. Добавление какао-порошка в тесто для блинов делает эти блины более насыщенными по вкусу и текстуре. Сверху полейте домашним шоколадным соусом и кремом шантильи, и у вас получится одна из лучших начинок для блинов. Посыпьте миндальными хлопьями и тертой цедрой апельсина и подавайте.

«Они такие причудливые и декадентские, что я бы подал их в качестве изысканного пудинга на званом обеде. И не нужно готовить пару блинов, пока ваши гости сидят, сложа руки. Вы можете делать почти все в заранее и просто держите все это теплым, чтобы собрать и подать в конце трапезы», — говорит Октавия.

Получить рецепт : Шоколадные блинчики от Гордона Рамзи

Эти вкусные блинчики с клюквой готовятся всего за три простых шага

15. Блинчики с клюквой

Порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 25 минут

Если вы ищете один из самых простых способов добавить пикантности выбранному вами рецепту блинов, клюквенный соус — отличный вариант. Клюквенный соус с капелькой апельсина и тертой цедрой придает блинам сладкий, но терпкий вкус. Это одна из наших самых быстрых начинок для блинов.

«Они такие милые и ретро, ​​и они станут отличным вариантом, если вы делаете много блинов, чтобы раздать их всем. Сложите их, и люди смогут брать их пальцами — нож и вилка не нужны. »

Получите рецепт : Клюквенные оладьи

Этот апельсиновый сироп хорошо подойдет и для французских тостов

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

16. Апельсиновый сироп

9 0003 Количество порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Для приготовления этого липкого сладкого апельсинового сиропа требуется всего четыре ингредиента; клементины, сахарная пудра, Куантро и апельсиновый сок. Апельсиновый сироп идеально подходит для различных блинов, включая американские, шотландские, французские блины и другие. Сочетайте со сметаной для вкусной начинки для блинов.

Октавия говорит; «Апельсиновый вкус здесь немного похож на классический французский пудинг фламбе, креп-сюзетт, но их проще приготовить, и их не нужно поджигать. отличный вариант для позднего завтрака на выходных. Подавайте их со стаканом газировки Buck’s.»

Получить рецепт : Апельсиновый сироп для блинов

Сделайте эти блины еще более вкусными, подав их с мороженым

17.

Оладьи Oreo

Порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Потрясающий пудинг, блинчики Oreo. Эти блины Oreo на вкус точно такие же, как шоколадное печенье, прослоены большим количеством сливок и сбрызнуты шоколадом. Сами блины сделаны из дробленого Орео. Завершите стопку блинов большим количеством Oreos и Oreo Minis, и вы получите один восхитительный десерт.

«Это похоже на «прокачай мой пудинг» версию Oreos, в которой используется измельченное печенье Oreo для придания крему хруста. Не крошите его слишком мелко — приятно, что там есть кусочки покрупнее», — добавляет Октавия.

Получить рецепт : Блины с орео

Приготовление этих блинов с лососем занимает всего 10 минут

(Изображение предоставлено: Полезно знать)

18. Блины с лососем

9 0002 Порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 35 минут

Смешайте грибы, лосося и насыщенный голландский соус, чтобы приготовить одну из самых пикантных начинок для блинов. Эта ароматная начинка наполнена укропом, черным перцем и большим количеством грибов. Блины впитывают сливочную текстуру и вкус голландского соуса, что делает их одним аппетитным блюдом.

«Если вам нравятся яйца Бенедикт или яйца Рояль, это отличный рецепт для освоения. Для простоты мы использовали банку с готовым соусом, но еще приятнее приготовить свой собственный соус с нашим рецептом голландского соуса ,» предлагает Октавия.

Получить рецепт : Блинчики с лососем

Всего 144 калории на порцию этого рецепта аппетитных блинчиков из тыквы

19. Блинчики из кабачка

На 90 порций 004 : 6 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 40 минут

Смешайте мягкую тыкву с насыщенным сыром Стилтон и свежим кресс-салатом, чтобы приготовить вкусную начинку для блинов. Сливочный вкус Stilton идеально сочетается со сладостью мускатной тыквы. Мы подали эту начинку с нашим классическим рецептом блинов, блины в стиле креп, их гораздо легче заворачивать, чем более толстые блины.

«Приготовление этих блинов занимает немного больше времени, потому что вам нужно обжарить тыкву с орехами, но результат стоит затраченных усилий. Это отличный вариант для позднего завтрака выходного дня — сытный, доступный и вкусный», — добавляет Октавия.

Получить рецепт : Тыквенные оладьи

Эти оладьи с соленой карамелью состоят из четырех ингредиентов

20. Оладьи с соленой карамелью

Количество порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Если вы поклонник соленой карамели, то вы обязательно попробуете одну из наших лучших начинок для блинов. Эти оладьи с соленой карамелью и кренделями уравновешивают соленость мороженым и сладость с добавлением кренделей — идеальное сочетание. Посыпьте измельченной морской солью и подавайте.

«Если вам не нравятся крендели с солью, попробуйте этот рецепт, используя вместо этого измельченные лотосовые бисквиты», — говорит Октавия.

Получить рецепт : Блинчики с соленой карамелью

Трудно поверить, что эти блины содержат всего 362 калории на порцию

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

21. Куриные блины

Обслуживает : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Если вы ищете сытную начинку для блинов, которая надолго сохранит чувство сытости, эти куриные блинчики — отличный выбор. Сливочный соус готовится из молока, масла и лука-порея и имеет роскошную шелковистую текстуру. Эти куриные оладьи, пропитанные цельнозерновой горчицей, гарантированно придутся по вкусу.

«Если вы хотите, чтобы блюдо из блинов было полноценной едой, приготовьте их в качестве основного блюда, а затем завершите сладким блинчиком.»

Получить рецепт : Куриные оладьи

Этот рецепт рассчитан на двоих, но количество можно легко изменить, если готовить больше людей : 2 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Эти оладьи «Сникерс» наполнены домашней нугой, карамелью «Гвоздика», арахисом, шоколадной пастой с фундуком, взбитыми сливками и, конечно же, батончиками «Сникерс». Мы решили добавить эту начинку для блинов к шоколадным блинам, но обычные блины тоже подойдут.

Октавия говорит; «Попробовав этот рецепт, вы, вероятно, захотите попробовать его со всеми другими вашими любимыми шоколадными батончиками. Я пробовала батончики Mars и Cadbury Caramel с дополнительной карамелью и шоколадом, а также Toffee Crisps с дополнительными рисовыми чипсами. для хруста».

Получить рецепт : Блинчики «Сникерс»

Эти блинчики с манго станут отличным завтраком или бранчем

23. Блинчики с манго

На 9000 порций 4 : 6 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 40 минут

Добавьте к блинчикам фруктовую смесь манго, маракуйи, жидкого меда и греческого йогурта, чтобы приготовить эти острые блинчики с манго. Манго — отличная начинка для блинов, которую можно найти в большинстве супермаркетов. Его легко приготовить, и он добавит сладкий, пикантный вкус блинам на ваш выбор. Кроме того, часть этого рецепта считается одной из пяти порций в день.

«Мне нравится сливочный, чистый вкус греческого йогурта с медом, но для изюминки, которая может также напомнить вам о ваших отпусках, попробуйте заменить йогурт небольшим количеством подслащенных кокосовых сливок, налитых сверху. Это как тайский клейкий рис с манго. , — добавляет Октавия.

Получить рецепт : Блинчики с манго

Приготовление этой аппетитной начинки занимает всего 5 минут

24. Блинчики с клубникой

На порций: 8 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 15 минут

Побалуйте себя сладкоежкой с этим рецептом блинов с клубникой, миндалем и карамелью. Вы можете использовать вкусную смесь в качестве начинки для блинов, раскатав блины перед подачей на стол, или просто посыпать миндалем перед едой. Замените половину клубники на малину или ежевику, чтобы получилась ровная фруктовая начинка для блинов.

Октавия говорит; «Примерно во вторник на Масленицу клубника, которую вы найдете в супермаркетах, будет импортирована, поэтому у нее не будет отличного вкуса. Вместо этого используйте замороженную на блинный день или воссоздайте ее позже в этом году, когда сезон британской клубники».

Получить рецепт : Блины с клубникой

Приготовление этого вкусного рецепта блинов занимает всего 10 минут

25. Блинчики с шоколадной крошкой

Количество порций : 8 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Независимо от того, готовите ли вы эти шоколадные блины или выбираете традиционные, простые, шоколадная стружка — отличный ингредиент, который делает обычные блины немного более особенными. Добавьте шоколадную крошку в выбранную вами смесь для блинов и приготовьте или просто посыпьте сверху перед подачей на стол. Мы подали наши блины с шоколадной крошкой с мороженым, и это идеальное сочетание.

«Простой, но классический. Если вы отказываетесь от шоколада в пользу поста, выберите его и подавайте с кружкой горячего шоколада со сливками, увенчанного зефиром, для полного пиршества», — добавляет Октавия, автор статей о еде и образе жизни.

Получить рецепт : Блины с шоколадной крошкой

Связанные функции:

  • Как приготовить блины во фритюрнице в этот блинный день

Видео недели

Что делать с остатками блинов — включая остатки теста для блинов

От обеденных оберток до блинного хлеба и пудинга с маслом — у нас есть множество способов использовать остатки блинов и теста для блинов.

Блинчики хороши в любое время года, а не только в Масленицу. Возможно, вы привыкли есть их сладкими, с классической начинкой из лимона и сахара, мороженого или растопленного шоколада, но, проявив немного творчества, оставшиеся блины можно использовать в ряде других блюд в качестве более легкой альтернативы хлебу. макароны или другие основы.

Замените обычную начинку для блинов беконом и яйцами на завтрак, используйте их в качестве альтернативы оберткам из тортильи или посыпьте их рикоттой, шпинатом и томатным соусом, чтобы приготовить «лазанью для блинов» на ужин. Вы даже можете заморозить тесто для блинов, чтобы ничего не пропало.

«Блины действительно можно заморозить — как тесто, так и готовые блины», — говорит редактор продуктов питания Джессика Дэди. «Это очень удобно, если у вас осталось много теста после Масленичного дня или вы приготовили кучу блинов на выходных, которые не будут съедены. Тесто и готовые блины лучше всего съесть в течение одного месяца после заморозки. »

Что делать с оставшимися блинчиками

1. Подавать с жареным вместо тостов

Если вы любите сытно жарить, вам будет приятно узнать, что блины — это идеальная замена за кусочек или два тоста. Выбирайте меньшие, более толстые блины и подавайте вместе с яйцом-пашот, медальонами из бекона, каштановыми грибами и свежими помидорами черри с нашим рецептом вкусных блинов на завтрак.

«Толстые, пышные, американские блины отлично подходят для классического жарения. Разогрейте их в тостере или под грилем. Вы даже можете поджарить их на сковороде, которую вы использовали для бекона, чтобы выбрать добавьте немного вкуса бекона. Шотландские блины тоже работают, но они немного слаще, чем американские блины, поэтому я предпочитаю использовать их в сладко-соленых завтраках с беконом и кленовым сиропом», — говорит писатель о еде и образе жизни. Октавия Лиллиуайт.

Другие идеи :

  • Блины Французские тосты : Превратите оставшиеся блинчики в классическое угощение для завтрака — Французские тосты. Это действительно просто; просто сделайте их, как французский тост. Окуните приготовленные блины в смесь яиц, сахара и корицы, положите на сковороду и готовьте, пока они не станут золотистыми и вкусными. Подавать со свежими ягодами.

2. Рулет из рулета для ланча

Блинчики – прекрасная альтернатива лепешке. Возьмите блинчик в виде крепа и наполните его своей любимой начинкой для сэндвичей — беконом, листьями салата и помидорами, буррито с фасолью или наши блинчики с ветчиной и сыром (на фото выше) — выбор за вами. Заверните в оловянную фольгу или пищевую пленку и положите в холодильник, чтобы на следующий день приготовить упакованный ланч.

«Один из моих любимых способов израсходовать тонкие блины в виде блинов — это съесть их на следующий день во время обеда. Но вместо того, чтобы выкладывать начинку в линию и заворачивать ее, как буррито, я предпочитаю выкладывать начинку в виде тонким слоем и сверните их, как мини-рулет», — добавляет Октавия.

«Это работает с классическими блинами из белой муки, а также с цельнозерновыми галетами или гречневыми блинами. Вы не можете сделать это с более толстыми американскими блинами, но используйте их для открытых бутербродов в датском стиле или используйте их вместо питты с греческими соусы, такие как хумус и тарамасалата».

3.

Приготовьте энчиладас с блинчиками

Блины настолько универсальны, что их можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах. Итальянские оладьи crespelle наполнены чесноком, луком, шпинатом и рикоттой и покрыты насыщенным томатным соусом. Посыпанные сыром и запеченные в духовке, это один из лучших способов подать блины на ужин.

Октавия говорит; «На самом деле стоит убедиться, что у вас есть остатки блинов, специально для того, чтобы на следующий день приготовить энчилады и кесадильи. Просто используйте их вместо оберток. С энчиладами блины впитывают еще больше вкуса сырной начинки, чем традиционные оладьи и имеют прекрасную жевательную текстуру, а также хрустящие края, когда вы их поджариваете в конце. А из блинов получаются красивые хрустящие кесадильи. Приготовьте и то, и другое для праздничного ужина в мексиканском стиле».

Другие идеи :

  • Панчилады: Кесадилью или энчиладу очень легко приготовить из блинов. Вы всегда можете ассоциировать блины со сладким блюдом, а не соленым, но щепотка сыра, шарик томатного соуса и большое количество овощей сделают один вкусный ужин. Превратите свои блины в панчилады всего за несколько простых шагов.

4. Добавьте к своим любимым десертам

Превратите блины в разные десерты. Нашими фаворитами должны быть пудинг из блинного хлеба, пудинг из блинов с грушами и классическая мелочь со слоем блина внизу, чтобы создать «бисквит».

Если вы ищете приятный способ преобразить остатки теста для блинов, попробуйте взбить наш пудинг для блинов с запеченной грушей и карамелью. Мягкость, сладость груши и насыщенность карамели вместе творят чудеса. Все завернуто в блин, и у вас есть один аппетитный десерт.

«Опрос, проведенный Кларенсом Кортом, показал, что сладкие блины гораздо популярнее в День блинов, чем соленые — их предпочитают 75% людей», — говорит Октавия Лиллиуайт, автор статей о еде и образе жизни. «Классический лимон и сахар неизменно признаются любимой начинкой в ​​стране, но есть гораздо более интересные вещи, которые вы можете сделать со своими остатками, чтобы превратить их в веселые пудинги».

«Для блинов: положите их плашмя и добавьте в середину ложку сыра маскарпоне и одну ложку фруктового компота, затем сверните блин так, чтобы вокруг начинки получился небольшой квадратный комочек. Обжарьте свертки в небольшом количестве масла, чтобы согреть начинки, поджарьте края и подавайте со сливками».

Другие идеи :

  • Пудинг из блинов с маслом: Для пудинга из хлеба с маслом порвите или нарежьте блинчики на мелкие кусочки. Для этого десерта мы рекомендуем использовать более толстые блины. Вылейте смесь из заварного крема и посыпьте изюмом или шоколадной стружкой. Выпекать в духовке на слабом огне (160-180С) около 30 минут.
  • Трайфл с бисквитом для блинов : Для трайфл для блинов все, что вам нужно сделать, это заменить бисквитные палочки или бисквитный рулет в основе вашего любимого рецепта трайфл на блины. Маленькие оладьи оставьте как есть, а большие разорвите, чтобы заполнить ими основу трайфл. Вкусный!

5. Испеките блинный пирог

Если на этой неделе вам предстоит выпечка, пора засучить рукава и проявить творческий подход к приготовлению блинов. Этот блинный торт — отличный способ получить максимум удовольствия от домашних блинов. Наш эксперт по тортам Виктория Тредер проведет вас по нашему простому пошаговому рецепту.

«Многие люди делают торты со стопкой блинов, но я считаю, что они выглядят лучше, чем на вкус. На самом деле, я думаю, что это гораздо лучший способ использовать пышные американские блины. Намазать башню из пяти между слоями подслащенных взбитых сливок, затем сбрызните карамельным или шоколадным соусом и украсьте клубникой», — добавляет Октавия.

Другие идеи :

  • Блинчики S’mores: Блинчики S’mores сделаны почти так же, как и классические S’mores, за исключением того, что вместо печенья вы заменяете блинчики. Сэндвич с липким зефиром и вашей любимой плиткой шоколада и подавайте.

6. Приготовьте йоркширские пудинги с тестом для блинов

На самом деле нет необходимости выбрасывать остатки теста для блинов, тем более что из него можно приготовить так много всего. Как насчет того, чтобы приготовить йоркширский пудинг из вашей смеси для блинов? Это почти тот же рецепт — вам просто нужно немного масла для приготовления пищи.

«Классическое, традиционное тесто для блинов — это то же самое, что и тесто для йоркширского пудинга: обычная мука, яйца и молоко, так что эти маленькие воздушные пудинги — одно из лучших вещей, которые вы можете приготовить из остатков теста», — утверждает Октавия.

«Не беспокойтесь о том, чтобы оставить его в миске на день или два, лучше дать ему отдохнуть. Для лучшего подъема йоркширских овец доведите тесто до комнатной температуры перед тем, как начать, и убедитесь, что вы разогрейте хорошо смазанную маслом форму для булочек в духовке, прежде чем выливать тесто».

Как долго можно хранить оставшиеся блины?

Как и большинство других продуктов, для лучшего аромата, текстуры и вкуса блины лучше всего готовить и есть в тот же день. Это гарантирует, что они будут свежими, и вряд ли они будут испорчены из-за того, что их оставили при комнатной температуре слишком долго, или они не сгорят в морозильной камере из-за неправильного замораживания.

То же самое касается начинки и начинки для блинов – их лучше всего готовить в тот же день, когда вы собираетесь подавать блины.

Можно ли хранить остатки блинов и тесто для блинов в холодильнике?

Остатки блинов или тесто для блинов можно хранить в холодильнике до 2 дней. Чем раньше вы используете блины и тесто для блинов, тем лучше.

Для хранения теста для блинов перелейте смесь в стеклянную миску или кувшин и накройте пищевой пленкой. Если вы хотите, чтобы тесто не образовывало «пленку», убедитесь, что пищевая пленка касается верхнего слоя смеси.

Готовые блины можно хранить в герметичном контейнере или пакете после полного остывания. Мы рекомендуем разогреть в микроволновой печи или засунуть в тостер на несколько минут, чтобы дать им новую жизнь.

Можно ли замораживать блины и тесто для блинов?

При приготовлении блинов дайте им остыть перед замораживанием. После остывания положите несколько кусочков в пакет для сэндвичей — в зависимости от того, сколько вы хотите съесть за один присест или сколько членов вашей семьи захотят немного, когда дело доходит до разогрева. Хранить в герметичном контейнере или посуде Tupperware до 1 месяца.

Когда дело доходит до хранения остатков теста для блинов, мы рекомендуем разделить тесто на порции. Если вы не думаете, что собираетесь использовать всю оставшуюся смесь за один раз, разделите ее на несколько пакетов для сэндвичей.

Свяжите их и храните в герметичном контейнере или в посуде Tupperware. Убедитесь, что вы пометили их, чтобы вы знали, что они собой представляют. Вы также можете хранить оставшееся тесто для блинов в лотке для мороженого — из одного кубика льда получится мини-блинчик.

(Изображение предоставлено Westend61/REX/Shutterstock)

Как разморозить и разогреть блины и тесто для блинов

Чтобы разогреть готовые блины, выньте блины из пакета для сэндвичей — они могут слипнуться, поэтому оставьте их на кухне на некоторое время, прежде чем осторожно отделить их друг от друга с помощью нож.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *