Вкусно из курицы: 10 рецептов невероятно вкусной тушёной курицы

Два блюда из курицы «Очень вкусно» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

У вас есть целая курица, тогда давайте приготовим вкусный обед, а для кого-то быстрый праздничный ужин. Очень сочно и вкусно.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Курица1 шт. = 1500 г
Специи10 г
Белый лук2 головка = 160 г
Чернослив150 г
Шампиньоны120 г
Сыр300 г
Соевый соус3 ст. л. = 54 г
Сушеный чеснок1 ч. л. = 3 г
Укроп2 веточка = 4 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Поем, режем лук, натираем сыр.

Шаг 1

Разделываем курицу. Филе оставляем на запеканку, хребты на суп, остальное для жарки. Мясо для жарки маринуем, добавляя любые специи, соевый соус, чеснок, немного соли, 1 головку лука.

Шаг 2

Филе режем на пласты, немного отбиваем, солим, добавляем специи. Оставляем на 10 минут мариноваться. Сверху для сочности выкладываем лук.

Шаг 3

Беремся за запеканку. На куриное филе выкладываем порезанный чернослив, следующий слой — грибы. Майонезом или сметаной смазываем каждый слой.

Шаг 4

Жарим замаринованное мясо до золотистой корочки с обеих сторон, оставляем тушиться под крышкой 25 минут.

Шаг 5

Параллельно отправляем запеканку в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.

Шаг 6

За 5 минут до готовности достаем запеканку и посыпаем сыром сверху.

произвести впечатление

Подаем блюдо, посыпав зеленью. Приятного аппетита.

Вкусный праздник! 4 Восхитительные БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. Рецепты от Всегда Вкусно!

Всегда Вкусно! channel

Что приготовить по-вкуснее и чем удивить гостей и родных И если, вдруг, вам показалось, что курица на праздничном столе «это не серьезно» и банально, смеем заверить, вы ошибаетесь.

Мы приготовили для вас сразу 4 рецепта праздничных горячих блюд. Каждое из этих блюд достойно вашего внимания и станет настоящим событием на праздничном столе, а если у вас собирается большая компания и вы не уверены, что одной курицы будет достаточно, запекайте сразу 2 или выбирайте рецепт из куриных кусочков, такие блюда, приготовленные по нашим рецептам, не уступят в подаче перед целой курицей, тем более, это очень вкусно!

  • 00:00 — Куриные ножки с овощами запеченные в духовке
  • 02:50 — Цыпленок с овощами запеченные в духовке
  • 06:01 — Курица с картофелем в яблочно-сливочном соусе
  • 08:49 — Испанское чорризо-рагу с курицей

Время приготовления — 1 час 30 минут

Куриные ножки с овощами запеченные в духовке:

Ингредиенты:

  • Тимьян — 1/2 ч. л.
  • Перец чили хлопья — 1/2 ч.л.
  • Чеснок — 30 г
  • Картофель — 1 кг
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Розмарин — 1 ч.л.
  • Морковь — 110 г
  • Паприка сладкая — 1 ч.л.
  • Перец чили стручки — 2 шт.
  • Лук красный — 100 г
  • Соль — 3 ч.л.
  • Куркума — 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • ‍Куриная голень — 8 шт.

Время приготовления — 1 час 45 минут

Цыпленок с овощами запеченные в духовке:

Ингредиенты:

  • Цедра одного лимона
  • Морковь крупного размера — 1 шт.
  • Оливковое масло — 4 ст.л.
  • Чеснок — 2 головки
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Черный молотый перец — ½ ч.л.
  • Картофель, желательно мелкий — 400 г
  • Помидоры черри — 200 г
  • Сливочный творожный сыр — 30 г
  • Лук — 1 шт.
  • ‍Тушка курицы -1750 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Эстрагон сушеный — 1 ст.л.
  • Перец сладкий, желательно крупный — 1 шт.
  • Розмарин сушеный — 1 ч.л.

*Количество овощей вы можете увеличить по своему усмотрению.

Время приготовления — 1 час

Курица с картофелем в яблочно-сливочном соусе:

Ингредиенты:

  • Цедра 1 лимона
  • Лук репчатый — 150 г
  • Картофель — 500 г
  • Бекон сырокопченый — 200 г
  • Куриные окорочка — 4 шт.
  • Чеснок — 4 крупных зубчика
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Сливочное масло — 50 г
  • Тимьян сушеный — 1 ч.л.
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Эстрагон сушеный — 1 ч.л.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Яблочный сок осветленный — 250 мл.

Время приготовления — 55 минут

Испанское чорризо — рагу с курицей:

Ингредиенты:

  • Оливки без косточек — 100 г
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Чесночный порошок — 2 ч.л.
  • Красный лук — 300 г
  • Сладкий перец — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 2 ч.л.
  • Паприка сладкая — 2 ч.л.
  • Картофель, желательно мелкий — 500 г
  • Копченая острая колбаса, по возможности чоризо — 150 г
  • Помидоры на ветке или помидоры черри — 400 г
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Куриные бедра — 8 шт.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепты из курицы, блюда из курицы, всегда вкусно, видео рецепты, как приготовить, рецепты, что приготовить из курицы, еда, курица, ужин, из курицы, обед, курица рецепт, курица с овощами, блюдо из курицы, рецепт курицы, что приготовить на ужин, курица в духовке, вкусный ужин, рецепты с курицей, курица в соусе, вторые блюда, как приготовить курицу, блюда с курицей, вкусная курица, курица рецепты, как запечь курицу в духовке, как приготовить курицу в духовке,

Запеченная куриная грудка « Чисто и вкусно»

(обновлено 30 июня 2021 г.)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Просто запеченная куриная грудка                                                . Запеченная куриная грудка с восхитительными приправами сытна и вкусна, если ее подавать с вашим любимым гарниром (например, брокколи с попкорном или чесночными грибами со сливочным соусом), и это идеальный белок, который можно добавить к готовке на выходных.

Запеченная куриная грудка

Запеченная куриная грудка без костей и кожи имеет тенденцию к плохой упаковке. Часто его переваривают, в результате чего курица становится сухой и безвкусной.

Но я обещаю вам, что это не обязательно так, и я бы никогда не посоветовал кому-то предпочесть здоровье вкусу, когда мы можем иметь и то, и другое!

Хорошей новостью является то, что приготовить сочную запеченную куриную грудку очень просто, если вы освоите эти простые приемы запекания курицы.

Приготовим ароматного, сочного цыпленка!

Что вам потребуется

Для приготовления запеченной куриной грудки по этому рецепту вам понадобятся:

  • Куриные грудки без костей и кожи:  Вы можете купить их свежими или замороженными, только не забудьте дать им разморозиться и прийти до комнатной температуры перед выпечкой. Мне нравится искать органическую курицу, выращенную на пастбищах, и часто использую курицу, которую я ежемесячно доставляю из мясной коробки.
  • Авокадо или оливковое масло: Я предпочитаю использовать масло авокадо при выпечке при высоких температурах, потому что это очень стабильное масло, но оливковое масло (или даже сливочное) определенно подойдет.
  • Приправы: Я выбрал простую смесь соли, перца, чесночного порошка и копченой паприки, потому что это легко и вкусно. Не стесняйтесь использовать любую сухую смесь приправ, которую вы предпочитаете. Здесь можно поиграть и повеселиться!

Если вы регулярно запекаете курицу в духовке, я рекомендую иметь тяжелый противень с прочными бортиками и кулинарный термометр под рукой.

Противень с бортиками — один из самых часто используемых мною кухонных предметов первой необходимости, а термометр — самый простой способ убедиться, что курица не пережарилась или не прожарилась.

Вот инструменты, которые я использую и рекомендую:

  • Противень с бортиками: Я использую эти противни для многих вещей на своей кухне и определенно считаю их одним из основных продуктов на кухне.
  • Кухонный термометр с мгновенным считыванием : Я только что заказал его на Amazon. Он имеет отличные отзывы и разумную цену в $ 12,9.9.

Как приготовить запеченную куриную грудку?

Запеченные куриные грудки очень просто приготовить! Следуйте этим простым шагам и каждый раз получайте нежную и сочную куриную грудку.

  • Вынуть курицу из холодильника за 20-30 минут до запекания. Чем ближе температура курицы к комнатной, тем нежнее и сочнее получится курица.
  • Аккуратно отбейте курицу , чтобы она была одинаковой толщины со всех сторон. Этот шаг поможет обеспечить равномерное приготовление курицы. И у вас не останется ни переваренных, ни недоваренных участков.
  • Смажьте курицу маслом с обеих сторон. Вы можете использовать масло авокадо или оливковое масло (можно даже сливочное масло), чтобы покрыть курицу. Не забудьте обильно почистить грудку с обеих сторон , чтобы курица не прилипла к сковороде. Это также поможет приправам прилипнуть.
  • Приправьте любимыми приправами. Вы никогда не ошибетесь с простой комбинацией соли, перца и чесночного порошка; это отличная база. Но, конечно же, повеселитесь здесь и поэкспериментируйте с любимыми сушеными травами и специями.
  • Выпекать при 450ºF в течение 12-18 минут, в зависимости от толщины куриных грудок. Если вы новичок в выпечке курицы, я настоятельно рекомендую использовать термометр, чтобы убедиться, что вы не пережарили курицу. Вытащите курицу из духовки, когда внутренняя температура мяса достигнет 160ºF (пока курица отдыхает, остаточное тепло от курицы поднимет внутреннюю температуру до 165ºF, именно такой должна быть конечная температура запеченной курицы). ).
  • Дайте цыпленку отдохнуть после того, как он выйдет из духовки. Это даст соку возможность перераспределиться и позволит курице нагреться до 165ºF без переваривания курицы. Если вы разрежете его сразу, вы потеряете все вкусные соки и часть нежности, к которой мы стремимся.

Как хранить запеченную куриную грудку

Я люблю запекать куриную грудку по выходным, когда готовлю еду. Это дает мне быстрый и удобный вариант протеина в течение недели.

Храните запеченную курицу в герметичном контейнере в холодильнике. Он будет хорошо храниться до 5 дней.

Идеи гарнира

Ищете гарнир для запеченной курицы? Вот некоторые из моих любимых:

  • Сливочные чесночные грибы
  • Попкорн Брокколи
  • Жареная брюссельская капуста
  • Салат из капусты с киноа

Большое спасибо за чтение! Вы можете посмотреть видео ниже, и если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы поставили ему оценку ★ ниже. И обязательно подпишитесь на меня на YouTube, Pinterest, Instagram и Facebook и получите еще больше вдохновения от здоровой пищи!

Распечатать Рецепт

4.11 от 37 голосов

Запеченная куриная грудка

Простой рецепт запеченной куриной грудки – отличный помощник на кухне, который можно всегда иметь при себе. Запеченная куриная грудка с восхитительными приправами сытна и вкусна, если ее подавать с вашим любимым гарниром (например, брокколи с попкорном или чесночными грибами со сливками), и это идеальный белок, который можно добавить к готовке на выходных.

Блюдо: ДИЕТА, УЖИН, мясо + курица

Кухня: американская, безглютеновая, низкоуглеводная + кето, палео, цельная 30

Автор: Dani Spies

Приготовление времени 10 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 25 мин. Чесночный порошок

  • Копченая паприка
  • Соль и перец по вкусу
  • Стандарт США – метрическая система мер

    • Достаньте куриные грудки из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре в течение 20–30 минут перед приготовлением. Чем они ближе к комнатной температуре, тем лучше.

    • Разогрейте духовку до 450ºF. Поместите куриные грудки между двумя кусками саранской пленки или вощеной бумаги и аккуратно отбейте молотком для мяса*, начиная с центра и отбивая к краям. Цель состоит в том, чтобы создать куриную грудку одинаковой толщины, чтобы она готовилась равномерно.

    • Положите куриные грудки на противень с бортиками, сбрызните каждую сторону маслом авокадо и обильно приправьте солью, перцем, чесночным порошком и копченой паприкой.

    • Запекайте 15 минут или пока температура курицы не достигнет 160 градусов.

    • Дать цыпленку отдохнуть 10 минут, чтобы соки отстоялись и внутренняя температура поднялась до 165 градусов. Подавайте и наслаждайтесь.

    Храните запеченную курицу в герметичном контейнере в холодильнике. Он будет хорошо храниться до 5 дней.

    Порция: 6 унций куриной грудки | Калорийность: 297 ккал | Белок: 48 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 262 мг | Калий: 836 мг | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 2,7 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 0,8 мг

    Без глютена, с низким содержанием углеводов + кето, мясо + курица, палео, рецепты, видео, цельное 30

    О Dani Spies

    Dani Spies является основателем и хозяином Clean & Delicious; еженедельное кулинарное шоу на YouTube и блог о здоровом питании, посвященный настоящей, цельной пище! Она придерживается целостного подхода к здоровью и благополучию, и ее любят за доступный и приземленный стиль как на кухне, так и вне ее.

    Узнать большеРаботайте со мной

    Взаимодействие с читателями

    Ням! Я люблю этот рецепт.

    35+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

    13 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Если вы любите рецепты куриной грудки так же сильно, как и мы, то вам понравится этот список из этих 35+ лучших рецептов куриной грудки. Любите ли вы их жарить на гриле, запекать, жарить или использовать в запеканке, в этих рецептах куриной грудки каждый найдет что-то для себя.

    Рецепты приготовления куриной грудки в целом великолепны, но эти 30 лучших рецептов куриной грудки заставят вас попробовать каждый из них! Эти рецепты охватывают все, что нужно знать об этом популярном куске мяса, от оберток и бутербродов до целых куриных грудок в духовке. Какой из них вы попробуете первым? Может быть, вы сделаете их все!

    Вы также можете ознакомиться с этими 13 ЛУЧШИМИ РЕЦЕПТАМИ КАРТОФЕЛЯ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ

    1- ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

    . Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить вкусную фаршированную куриную грудку дома.

    2- ИНДИЙСКАЯ КУРИЦА В МАСЛЕ

    Если вы знакомы с индийской кухней, то вы уже знаете, что курица в масле — одно из самых знаковых ее блюд. Сочная смесь томатного соуса, приправленная ароматными специями, и постарайтесь не проглотить ее всю ложкой до прихода гостей!

    3- ВАРЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

    Вареная куриная грудка — это простой и полезный способ приготовить простое блюдо. Вот как сделать это идеально!

    4- ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

    Запеченная куриная грудка — это здоровая альтернатива жарке или приготовлению курицы на гриле. Это отличный ужин для тех вечеров, когда у вас мало времени, но вы все еще хотите приготовить что-то, что понравится вашей семье. Этот рецепт относительно прост, но вы можете украсить его любыми приправами, которые вам нравятся. Подавать с рисом и тушеными овощами для сытного обеда.

    5- МАРСАЛА С КУРИЦЕЙ В СЛИВКАХ

    Эта марсала из курицы со сливками идеально подходит для свидания или ужина в будний день! Подавайте с макаронами или рисом, чтобы впитать каждую каплю соуса.

    6- Фахитас с курицей

    Фахитас — любимое мексиканское блюдо из тонко нарезанных полосок мяса и овощей, приготовленных и подаваемых в тортилье. Простой способ приготовить куриную грудку на ужин.

    7- САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ  

    Используйте куриную грудку с пользой, выбрав этот рецепт салата цезарь с курицей гриль. Его легко приготовить, и он удивит вашу семью или гостей за ужином.

    8- КУНГ ПАО КУРИЦА

    Вы хотите есть здоровую пищу, но у вас мало времени? Это острое жаркое из курицы имеет все ваши любимые вкусы на вынос, но вы можете приготовить его прямо дома.

    9- КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

    Независимо от того, являетесь ли вы новичком или экспертом в кулинарии, этот рецепт курицы по-французски обязательно станет хитом! Сделано из нежной грудки без костей, оно простое, но элегантное.

    10- ЧЕРНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

    В рецепте используются паприка, кайенский перец, черный перец и орегано, чтобы приправить куриные грудки. Подавать с рисом, макаронами или салатом.

    11- КУРИНАЯ ГРУДКА С МЕДОМ, ЧЕСНОКОМ 

    В этом рецепте используется сочетание меда, чеснока и соевого соуса для создания простого маринада, который идеально смягчает куриные грудки. Кроме того, он сделан из ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне. Куриные грудки с медом и чесноком идеально подходят для насыщенных будней.

    12- РЕЦЕПТ СОЧНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ

    Если вы ищете что-то немного другое, попробуйте вместо этого приготовить куриные грудки на сковороде. Этот рецепт наполнен ароматом, но все же достаточно прост, чтобы приготовить его в любой будний вечер.

    13- ЗАПЕЧЕННАЯ ТУСКАНСКАЯ КУРИЦА В СЛИВКАХ

     Это тосканское блюдо из курицы одновременно сливочное и ароматное. У этого также есть хороший, яркий удар к этому. Подавайте с макаронами или рисовым пловом и тушеными овощами на ваш выбор, такими как брокколи или брюссельская капуста.

    14- ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

    Вы будете приятно удивлены, насколько просто приготовить жареную куриную грудку, хрустящую снаружи и нежную внутри. .

    15 ЗАПЕЧЕННЫХ КУРИЦ С ЛАЙМОМ И КИНЗОЙ

    В частности, кинза придает этому блюду свежий вкус. С другой стороны, сок лайма помогает смягчить куриную грудку с течением времени, а также добавляет немного изюминки, давая вам более ароматное блюдо, которое так же легко приготовить.

    16- ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

    Этот рецепт идеально подходит для людей, которые любят жареную пищу, но хотят быть здоровее. Куриные грудки, обжаренные на воздухе, имеют все то хрустящее совершенство, которое мы узнали и полюбили с обычной жареной курицей, но с меньшим количеством калорий и жира — победа! Они могут легко заменить традиционную жареную курицу в качестве основного блюда.

    17- РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ГРУДКИ В ГОЛОВКЕ

    Если вы ищете простой рецепт здоровой куриной грудки, не ищите дальше. Эта курица быстрого приготовления восхитительна и станет вашим новым любимым блюдом на будний день. Вашей семье это точно понравится.

    18- КУРИЦА С МЕДОВОЙ ГОРЧИЕЙ

     Если вы ищете простой и полезный ужин, обратите внимание на эту курицу с горчицей и медом. Вкус настолько удивительный, что требует от вас совсем немного времени. Вашей семье понравится!

    19- РЕЦЕПТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ БАРБЕКЮ

    Этот простой и надежный рецепт приготовления куриной грудки. Соус барбекю придает ему много вкусов.

    20- РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ГРУДКИ В ГОЛЛАНДСКОЙ ПЕЧИ

    Приготовление куриной грудки в жаровне может оказаться сложной задачей, особенно если вы новичок в этом деле. Но пугаться нечего — это несложно! Этот рецепт покажет вам, как легко приготовить идеальные куриные грудки в голландской духовке.

    21- ТОСКАНСКАЯ КУРИНАЯ ЗАГЛУШКА

    Тосканская курица — отличный способ накормить компанию с ограниченным бюджетом, как и многие запеканки. Это также идеально подходит для вечеров, когда вы хотите что-то утешительное и сытное, но не так много времени, чтобы готовить.

    22- КУРИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ 

    Куриная грудка на гриле — отличная альтернатива, если вы не любите жареную курицу. Посмотрите этот простой рецепт, чтобы узнать, как приготовить идеальную куриную грудку на гриле.

    23- КУРИНАЯ ГРУДКА, ЖАРЕНАЯ В ДУХОВКЕ

    Жареная куриная грудка, приготовленная по простому рецепту, представляет собой вкусный вариант традиционной жареной курицы с низким содержанием жира. Подавайте его с тушеными овощами для полноценного обеда!

    24- ЛИСТ КУРИНАЯ ГРУДКА

    Преимущество куриной грудки в противне заключается в том, что вы можете положить все на один противень и приготовить все сразу — не нужно мыть несколько грязных кастрюль.

    25- EASY ORANGE CHICKEN

    Если вы любите китайскую кухню, но у вас нет времени на приготовление любимого блюда на вынос, выберите вместо этого Orange Chicken. Подавать с рисом или лапшой.

    26- МУЛЬТИВАРКА КУРИНАЯ ГРУДКА

    Мультиварка – ваш лучший друг, когда речь идет о здоровом питании. А поскольку куриная грудка содержит мало жира и калорий, она станет отличным дополнением к любому рецепту, приготовленному в мультиварке. Этот рецепт куриной грудки в медленноварке настолько прост, что вы можете бросить все в одну кастрюлю и варить несколько часов.

    27- ЖАРЕНАЯ КУРИЦА

    Этот быстрый, простой и полезный рецепт жареной курицы вкуснее, чем еда на вынос. На самом деле, это так быстро, что вы можете приготовить две партии за напряженный будний вечер.

    28- КУРИЦА В БЕКОНЕ

    Хрустящий бекон вкусен сам по себе, но когда он обернут вокруг куриной грудки и идеально запечен. Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно: он заставит вас вернуться на несколько секунд (и третей). Проверьте наш рецепт здесь.

    29- КУРИЦА С БУРБОНОМ

    Сладкий копченый вкус бурбона является прекрасным дополнением к куриной грудке, что делает его идеальным выбором для ароматных и быстрых блюд из птицы. Попробуйте курицу Бурбон, следуя этому рецепту.

    30- КУРИНЫЕ ТЕНДЕРЫ В БОЧКЕ

    Эти куриные стейки не только для детей, но и для взрослых. Вы можете превратить их в тендеры или оставить целыми, чтобы использовать в качестве сэндвича на булочке или даже с макаронами.

    31- КУРИЦА ПО КИЕВУ

    Вкуснейшее блюдо из бескостной куриной грудки, завернутой в начинку. Затем курицу либо запекают, либо жарят до готовности и золотистого цвета.

    32- КУРИНЫЕ ПАЛЬЦЫ

    Ваш любимый рецепт закусок, которые легко приготовить и которые имеют прекрасный вкус. Эти куриные палочки горячие и хрустящие снаружи, но остаются влажными и нежными внутри. Вы никогда не ошибетесь с этими куриными палочками!

    33- СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ

    Сэндвич с курицей является основным блюдом на обед или ужин для многих людей, и не зря: он очень вкусный.

    34- КУРИЦА ПИККАТА

    Этот рецепт куриной грудки — невероятно элегантное и ароматное блюдо, которое понравится даже самым привередливым едокам!

    35- КУРИНЫЙ КЕБАБ

    Как только вы приготовите этот вкусный шашлык из куриной грудки, ваши вкусовые рецепторы просто с ума сойдут. Поскольку они сделаны из куриной грудки без костей, они также чрезвычайно полезны и питательны.

    36- КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ

    Ну что, хочешь куриных наггетсов? Ужин не должен быть чем-то сложным, чтобы быть вкусным и сытным, особенно если в меню есть наггетсы!

    • Вареные куриные грудки
    • Курица в масле по-индийски
    • Фаршированные куриные грудки
    • Запеченные куриные грудки
    • Цыпленок со сливками Марсала
    • Куриный фахитас
    • Цезарь на гриле9 Салат Цезарь
    • Кунг Пао Цыпленок
    • Куриная Франциза
    • Черные куриные грудки
    • Медовый чесночный куриный груд
    • Рецепт куриной грудки быстрого приготовления
    • Курица с медово-горчичным соусом
    • Рецепт куриной грудки барбекю
    • Куриная грудка в жаровне
    • Тусканская куриная запеканка
    • куриная грудь на гриле
    • печь, запеченная на воздушной фритюре куриной грудь
    • Лист куриная грудь
    • Легкая апельсиновая курица
    • Медленная кулинарная грудь
    • курица.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *