Заварной крем с мукой: рецепт в домашних условиях
ГлавнаяКремы
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Содержание
- Классический вариант
- Другие рецепты
- Для Наполеона
- Самый быстрый и простой рецепт
- Пошаговый рецепт приготовления с крахмалом
- Без масла
- Сметанный крем
- Со сгущёнкой без яиц
- Лимонный крем без молока
Классический вариант
Заварной — один из самых популярных кремов. Его используют для приготовления всех видов выпечки. В принципе, готовится он очень просто и быстро.
Все, что вам нужно, — это внимание и точное следование рецепту. В процессе приготовления лучше всего перемешивать массу венчиком.
Если вы только учитесь готовить заварной крем, делайте это следующим образом. Влейте яичные желтки, сахар и муку в холодное молоко, поместите посуду на самый маленький огонь и постоянно помешивайте, пока заварной крем не загустеет.
Это займет больше времени, но будет легче избавиться от комочков, если они есть. Лучше делать заварной крем с яичными желтками, но вы можете использовать и целые яйца.
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 3 ст. л.;
- сахар – 120 гр;
- яичные желтки – 3 шт.;
- молоко – 500 мл;
- ванильный сахар – 5 гр.
Как приготовить
- Подготовьте все ингредиенты для крема.
- Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном и поставьте ее на плиту.
- Поместите яичные желтки в миску.
- Добавьте сахар и ваниль.
- Тщательно перемешайте яичные желтки и сахар.
- Всыпьте муку.
- Влейте несколько столовых ложек холодного молока и размешайте, чтобы не было комочков.
- Когда молоко в кастрюле закипит, влейте подготовленную смесь. Постоянно помешивая, доведите крем до загустения.
- Накройте заварной крем пленкой, чтобы на поверхности его не образовалась корочка. Отложите в холодильник для охлаждения.
Заварной крем с мукой готов. Подавайте как самостоятельный десерт или прослаивайте торты и пирожные.
Другие рецепты
Для Наполеона
Крем часто используется в таких популярных тортах, как медовик и наполеон. Приготовьте лакомство по этому рецепту и сделайте свое домашнее угощение безупречным.
Ингредиенты:
- сахар-песок 150 гр;
- сливочное масло 100 гр;
- коровье молоко 2 ст. л.;
- яйцо куриное 2 шт.;
- ванилин 1 щепотка;
- мука 3 ст. л.
Приготовление
- Смешайте муку, сахар и ваниль в сотейнике. Разбейте в него яйца и начните замешивать содержимое.
- Постепенно вливайте молоко в смесь и взбивайте венчиком.
- Поставьте кастрюлю на слабый огонь. Варите до первых признаков кипения и снимите с плиты. Постоянно взбивайте во время этого процесса.
- Выложите в горячую массу слегка размягченное сливочное масло. Продолжайте взбивать смесь, которая уже немного загустела.
- Накройте поверхность пищевой пленкой, чтобы не было контакта с воздухом и оставьте остывать на 40–60 минут.
- После охлаждения до комнатной температуры крем можно использовать для кондитерских целей. Готово!
Самый быстрый и простой рецепт
Если вы опасаетесь, что заварной крем может не получиться, попробуйте приготовить его по этому быстрому и простому рецепту. Проверенный и испытанный способ занимает не более 10 минут, а готовый продукт получается густым и вкусным.
Ингредиенты:
- молоко – 1 ст.;
- сахар – 100 гр;
- мука – 2 ст. л.;
- яйца – 2 шт.;
- сливочное масло – 50 гр.
Процесс приготовления:
- Взбейте яйца с половиной сахара до обильной пены и полного растворения сухого ингредиента. Затем добавьте в смесь немного муки.
- Влейте молоко в большую кастрюлю, добавьте вторую половину сахара и поставьте на огонь. Когда оно закипит, вылейте яичную смесь в кастрюлю. Варите крем и постоянно помешивайте.
- Когда он загустеет, снимите с плиты, добавьте масло, перемешайте и отставьте в сторону для полного охлаждения.
- Крем по быстрому рецепту готов. Его можно использовать по назначению.
Пошаговый рецепт приготовления с крахмалом
Домашний заварной крем, приготовленный с использованием крахмала, получается очень густым и плотным. Это идеальное дополнение к тортам и любым десертам, и вам не придется тратить много времени на его приготовление.
Ингредиенты:
- кукурузный крахмал – 2 ст. л.;
- мука – 1 ст. л.;
- сливочное масло – 1 ст. л.;
- молоко – 400 мл;
- яйца – 3 шт. ;
- сахар – 0,5 ст.;
- ванилин по вкусу.
Процесс приготовления:
- Смешайте молоко с половиной сахара. Затем поставьте кастрюлю с содержимым на плиту и доведите до кипения на среднем огне.
- Соедините яйца со второй половиной сахара. Взбейте их, затем добавьте крахмал и муку, хорошенько взбейте венчиком и влейте смесь в горячее молоко.
- Добавьте ванилин в крем и варите 3–5 минут помешивая. За это время содержимое должно заметно загустеть.
- Снимите с огня, добавьте сливочное масло в горячую смесь, перемешайте и накройте пищевой пленкой. Оставьте остывать до комнатной температуры.
- Как только он остынет, густой крем готов! Его можно использовать по назначению.
Без масла
Ингредиенты:
- 2 ст. л. муки;
- 1 яйцо;
- 150 гр сахара;
- щепотка ванилина;
- 400 мл молока.
Приготовление
- Взбейте миксером сахар и яйцо. Добавьте ваниль и муку и хорошо перемешайте. Влейте молоко и тщательно взбейте венчиком или миксером.
- Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшите нагрев и, помешивая, варите еще несколько минут до загустения. Охладите крем до комнатной температуры.
Сметанный крем
Ингредиенты:
- 20 гр кукурузного крахмала или муки;
- 150 гр сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 300 гр сметаны 20% жирности;
- 100–130 гр сахара;
- щепотка ванилина.
Приготовление
- Поместите сметану, яйцо, сахар и крахмал в кастрюлю и перемешайте до однородности. Поставьте на паровую баню и дайте смеси загустеть, постоянно помешивайте венчиком.
- Дайте крему остыть при комнатной температуре. В глубокой миске взбейте миксером растопленное сливочное масло. Постепенно добавьте сметанную массу и хорошо взбейте миксером. Добавьте ваниль и снова перемешайте.
Со сгущёнкой без яиц
Ингредиенты:
- 2 ст. л. муки;
- 200 гр сгущенного молока;
- 1½-2 ст. л. сахара;
- 250 мл молока;
- 50 гр сливочного масла.
Приготовление
- Влейте половину молока в кастрюлю, добавьте сахар и муку и перемешайте венчиком до однородности. Добавьте остальное молоко, поставьте на средний огонь и варите, помешивая, до загустения.
- Охладите крем при комнатной температуре. Влейте половину сгущенного молока и хорошо взбейте. Добавьте оставшееся и растопленное масло и снова хорошо перемешайте.
Лимонный крем без молока
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 4 средних лимона;
- 200 гр сахара;
- 50 гр сливочного масла.
Приготовление
- Натрите цедру двух лимонов на мелкой терке и смешайте с сахаром. Выжмите сок из всех четырех цитрусов и процедите. Чтобы его было больше, можно поместить фрукты в микроволновую печь на 15–20 секунд.
- Соедините сок и сахар. В отдельной миске взбейте яйца венчиком. Влейте в лимонную смесь, хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
- Процедите смесь через сложенную вдвое марлю. Затем перелейте в сотейник, добавьте растопленное сливочное масло и, постоянно помешивая венчиком, варите на среднем огне до загустения. Оставьте крем остывать при комнатной температуре.
Вам помогла статья?
Да Нет
1 раз уже помогла
Похожие рецепты
Классический заварной крем СУПЕРБЫСТРО! • Жизнь
Заварной крем в моих глазах – идеальный: готовится быстро, набор продуктов простой и доступный, а использовать его можно бесконечно! Сегодня расскажу, как приготовить классический заварной крем максимально быстро.
Идеальный наполеон – ничто без заварного крема. Эклеры с заварным кремом – самые нежные. А сколько кремов и муссов можно приготовить на его основе! Стоит ли говорить про мороженое?.. Короче, классный рецепт заварного крема должен быть в арсенале у каждого! И сегодня я принесла вам свой.
Я уже давно готовлю классический заварной крем по одной технологии, которая позволяет ускорить процесс. Технология эта зовется «по новой школе». Ее суть в том, что крем не темперируется предварительно горячим молоком в миске для смешивания, а все делается быстро прямо в кастрюле с закипающим молоком. Т.е. вы не переливаете смеси туда-сюда, смесь при этом не теряет температуру, и все происходит молниеносно быстро.
Помните: работать нужно быстро, и тогда крем у вас получится идеально шелковистым.
С этим кремом можно приготовить этот вот ленивый наполеон. Классическая технология приготовления крема, а также шоколадный и кокосовый варианты — в этой статье.
- 750 мл молока
- 150 г сахара
- 1 уп. ванильного сахара в идеале стручок ванили
- 3 яйца
- 50 г муки
- 15 г кукурузного крахмала
Смешайте в глубокой миске обычный сахар и ванильный сахар. Всыпьте муку, крахмал (я использую кукурузный), а также вбейте яйца. Перемешайте смесь венчиком до полной однородности и максимальной гладкости.
В небольшую кастрюльку влейте молоко и отправляйте его на огонь.
Когда молоко начнет подходить к закипанию, быстрым движением вылейте яичную основу в закипающее молоко и сразу же, не медля ни секунды, начинайте активно перемешивать крем.
Крем густеет моментально, на глазах. Пара минут – и заварной крем готов!
Чтобы во время остывания крем не покрылся неприятной плотной коркой, его нужно правильно остудить – просто перелейте его в удобную миску и накройте пищевой пленкой в контакт.Если же вам необходимо остудить крем максимально быстро, распределите его по широкой большой плоскости. К примеру, по глубокому противню. Также накройте пленкой в контакт и оставьте – крем остынет очень быстро!
Чтобы еще больше ускорить процесс, поставьте емкость в посуду с ледяной водой.
Если вдруг после варки крема вы обнаружили, что в нем все же остались комочки, и это вас не устраивает, просто пробейте остуженный крем блендером! Идеально гладкий!
Кстати, классический заварной крем готовят на желтках. Его я тоже опубликую. И еще: я не добавляю в заварной крем масло. Мне нравится без. Если вы хотите, в конце приготовления введите 75 грамм.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Хочешь узнавать о новых статьях?
Подпишись на обновления и получай вкусные письма!
м*
Ваш e-mail будет использован только для информационной рассылки с сайта «Жизнь — вкусная!» (политика конфиденциальности).
Атолилло (простой заварной крем) Рецепт
От
Мария дель Мар Куадра
Мария дель Мар Куадра
Мария дель Мар Куадра — фуд-стилист, разработчик рецептов и арт-директор. Она написала три кулинарные книги и работала в America’s Test Kitchen.
Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс
Обновлено в мае. 10, 2019
Простые удовольствия. Мария-дель-Мар Сакаса Я вырос в семье, где всегда подавали десерт, и в меню часто было атолилло. Это было приятно для публики, и было достаточно легко собраться вместе даже в загруженный будний вечер. Атолилло — это скромный заварной крем, приготовленный из молока, яичных желтков, сахара, кукурузного крахмала и слегка приправленный корицей. Он достаточно густой, чтобы его можно было есть ложкой, но не настолько густой, чтобы глотнуть его было невозможно. Он прекрасно успокаивает, если его подают теплым, как только он приготовлен, но он также освежает, если его подают охлажденным.Я видел никарагуанские рецепты атолилло, загущенного рисом, и гватемальские версии, приготовленные из кукурузы. Хотя рис и кукуруза распространены в блюдах и напитках Центральной Америки, я уверен, что удобство и гладкая текстура кукурузного крахмала сделали его идеальной заменой для этого рецепта.
Примечания: Атолилло загустеет только до консистенции йогурта, поэтому не ждите, что он будет густым и похожим на пудинг. Однако, поскольку это заварной крем, связанный крахмалом, как только атолилло закипит, вы должны позволить ему кипеть еще 1-2 минуты, чтобы избежать плачевных результатов.
Активный: 20 минут
Итого: 20 минут
Порции: 4 до 6 порций
Оцените и прокомментируйте
3 стакана молока
3/4 стакана сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
3 больших яичных желтка
1/8 чайной ложки соли
1 палочка корицы
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разрезанного на 2 части
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
2 чайные ложки молотой корицы
Доведите молоко до кипения на плите в небольшой кастрюле или в миске, которую можно использовать в микроволновой печи.
В большой кастрюле с толстым дном смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки и соль. Энергично взбивая, добавьте 1/4 стакана горячего молока, затем продолжайте взбивать и добавьте оставшееся молоко медленной, постоянной струей.
Добавьте палочку корицы и доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая; смесь загустеет до консистенции йогурта. Продолжайте кипятить 1-2 минуты.
Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Достаньте и выбросьте палочку корицы.
Процедите заварной крем в большую миску и подавайте теплым, посыпав молотой корицей. В качестве альтернативы, прижмите кусок полиэтиленовой пленки прямо к поверхности атолилло и поставьте в холодильник, пока он не остынет, а затем подавайте охлажденным.
кастрюля с толстым дном, сито
Рецепт фруктового заварного крема (Фруктовый салат с заварным кремом)
Фруктовый заварной крем — вкусный сливочный и насыщенный охлажденный десерт, приготовленный из заварного порошка, молока, сезонных фруктов и орехов. Также известный как фруктовый салат с заварным кремом, это популярный десерт в Индии. Похожие на другие Индийские десерты – Гулаб джамун , Расмалай и Морковная халва , охлажденный фруктовый заварной крем, присутствует в большинстве особых блюд и вечеринок. Фруктовый заварной крем может стать отличным летним угощением для ваших друзей, семьи и гостей.
Что такое фруктовый заварной крем?
Фруктовый заварной крем — это десерт, приготовленный путем смешивания нарезанных сезонных фруктов с охлажденным заварным кремом. Заварной крем — пикантное блюдо, которое традиционно готовят из сливок, молока и яиц. Сегодня можно найти очень много способов приготовления заварного крема. Самый простой способ — использовать купленный в магазине заварной крем, как я сделал для этого поста.
Я использовал порошок заварного крема без яиц, который не имеет искусственных красителей и ароматизаторов. Есть много брендов, продающих заварной порошок.
Помимо основного ванильного вкуса, он также доступен с различными вкусами, такими как банан, яблоко, ананас и манго. Но большинство из них искусственные ароматизаторы, поэтому я использую только базовый.
Когда вы покупаете заварной крем, ищите тот, который не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Если вы не можете найти заварной крем, приготовьте его самостоятельно, следуя приведенным ниже инструкциям 9.0003
Как приготовить заварной крем без порошка заварного крема
Порошок заварного крема представляет собой не что иное, как кукурузный крахмал или кукурузную муку с добавлением ароматизаторов. Поэтому, если у вас нет доступа к порошку заварного крема, вы можете сделать его самостоятельно, используя кукурузную муку (кукурузный крахмал) или порошок аррорута.
Для ароматизации заварного крема используйте экстракт ванили или стручок ванили. Чтобы усилить вкус заварного крема, вы также можете использовать от 3 до 4 столовых ложек сухого молока.
Выбираем фрукты
В этом десерте хорошо сочетаются любые сезонные фрукты. Но чаще всего я использую банан, гранат, манго и яблоки. Хорошо употреблять сладкие фрукты и избегать кислых.
Не используйте цитрусовые, такие как апельсины, грейпфруты, киви или мандарины. Я также избегаю винограда и ананасов.
Чтобы узнать больше о летних десертах, см. Добавьте к нему 4-5 столовых ложек сахара. Начинайте нагревать его на среднем огне. Перемешать и растворить сахар.
2. Тем временем добавьте 3 столовые ложки порошка заварного крема в небольшую миску. Влейте ¼ стакана молока (теплого или комнатной температуры) и хорошо перемешайте. Использование очень горячего молока иногда приводит к свертыванию заварного крема.
3. Смесь должна быть однородной, без комочков.
4. Когда молоко станет горячим (не закипит), уменьшите огонь до минимума и добавьте в него 2 столовые ложки заварного молока. Немедленно взбейте или хорошо перемешайте, чтобы смешать его с молоком.
5. Для перемешивания можно использовать венчик или лопаточку. Это позволяет избежать комочков.
6. Затем влейте еще 2 столовые ложки заварного молока и повторите взбивание, чтобы не было комочков. Таким образом вливайте заварной крем в 3 приема, пока он не израсходуется полностью. Выливание всего заварного молока за один раз может сделать смесь комковатой. На этом этапе вы можете попробовать его и добавить больше сахара.
7. Отрегулируйте пламя до среднего. Хорошо перемешайте, пока он продолжает кипеть. Через несколько минут смесь становится густой. Выключите плиту.
8. Отставьте в сторону и хорошо взбейте смесь, чтобы получился однородный заварной крем. По желанию можно добавить любой другой ароматизатор.
9. Немедленно накройте, иначе на заварном креме образуется слой. Когда он остынет, держите его в холодильнике до полного застывания.
Подготовка фруктов
10. Хорошо промойте фрукты. Охладите их тоже, пока заварной крем охлаждается.
11. Непосредственно перед подачей фруктового заварного крема нарежьте его на крупные кусочки.
12. Положите их в сервировочную миску.
13. Хорошо взбейте охлажденный заварной крем до получения однородной массы.
Вылейте заварной крем на фрукты. Аккуратно перемешайте. Украсьте фруктовый заварной крем несколькими зернами граната.
Часто задаваемые вопросы о заварном креме с фруктами
Можно ли приготовить рецепт заварного крема без фруктов?
Да, вы можете сделать рецепт заварного крема таким же образом и добавить сухофрукты и орехи вместо свежих фруктов. Вы можете полностью отказаться от сахара в рецепте и добавить финики, инжир, миндаль, фисташки, желе и тутти фрутти.
Поскольку мои дети привередливые, я не добавляю финики, а только орехи, желе и тутти фрутти.
Заварной крем из сухофруктов станет великолепным охлажденным десертом для детского праздника. Если вы планируете это, просто добавьте сухофрукты и орехи только перед подачей на стол.
Можно ли подавать фруктовый заварной крем маленьким детям или малышам?
Когда мои дети были совсем маленькими, я никогда не готовила фруктовый заварной крем на молоке. Поскольку фрукты и молоко представляют собой несовместимую комбинацию, они, скорее всего, нарушат работу желудка и пищеварительной системы.
Так что я готовила себе миндальное молоко и добавляла немного порошка аррорута. Затем сварите заварной крем до густоты, а затем добавьте фрукты. Я добавил больше деталей в примечания к рецепту, чтобы приготовить рецепт фруктового заварного крема с миндальным молоком.
Вариации
Вы можете добавить 2 столовые ложки какао-порошка в тот же рецепт, чтобы приготовить шоколадный заварной крем. Эту версию можно приготовить с коричневым сахаром для насыщенного шоколадного вкуса.
Другой вариант — просто добавить в заварной крем немного нарезанного шоколада или шоколадной крошки и хорошо перемешать.
1 чашку густого сладкого пюре из манго можно смешать с охлажденным заварным кремом, чтобы приготовить заварной крем из манго. С другими фруктами еще не пробовала.
Связанные рецепты
Карточка рецепта
Приготовление времени 10,0003
Приготовление времени 10 минут
Время 20 минут
порции 4
Authorswasthi
- ▢ 2½ чашки (можно использовать Almond Milk Or SO SO SO SO SO SO SO SO SO SO SO SO SO SOYA)
- ▢ 2½ чашки (может использовать Almond Milk Or SO SO SO SO SO SO SO SO SO SOYA) 3 столовые ложки порошка заварного крема (или кукурузного крахмала или порошка аррорута)
- ▢ ¼ чашки теплого молока (для растворения заварного крема)
- ▢ 4–5 столовых ложек сахара (по вкусу)
Фрукты на ваш выбор (около 2 чашек, используйте по желанию)
- ▢ 1 яблоко среднего размера
- ▢ ½ большого манго (спелого)
- ▢ 1 среднего банана (спелого)
- ▢ ½ среднего граната
Подготовка
- ▢
Тщательно промойте фрукты и охладите их в холодильнике. Охлаждение после измельчения приведет к выделению сока из нарезанных фруктов, что сделает заварной крем жидким.
Как приготовить заварной крем
- ▢
Нагрейте 2½ стакана молока в широкой кастрюле или кастрюле с толстым дном. Добавьте сахар и размешивайте, пока он не растворится.
- ▢
Тем временем добавьте заварной крем в маленькую чашку и размешайте его с ¼ чашки молока (теплого или комнатной температуры). Смесь должна быть однородной, без комочков.
- ▢
Когда молоко станет горячим (не закипит), влейте в горячее молоко 2 ст.л. заварной смеси. Хорошо взбейте, чтобы смешать его с молоком.
- ▢
Повторите добавление еще 2 столовых ложек заварного крема в молоко и хорошо взбейте. Таким образом, добавьте всю смесь заварного крема в молоко в 3 приема, взбивая после каждого добавления.
- ▢
На этом этапе вы можете попробовать его на вкус и при необходимости добавить больше сахара.
- ▢
Продолжайте помешивать и готовьте на слабом или среднем огне, пока заварной крем не станет густым. Заварной крем должен хорошо покрывать тыльную сторону ложки, но при этом быть жидковатым. (проверьте видео)
- ▢
Снимите с огня и хорошо взбейте, чтобы получилась однородная масса. Накройте немедленно. Полностью остудите и охладите в холодильнике.
Как приготовить фруктовый заварной крем
- ▢
Хорошо взбейте заварной крем перед подачей на стол. Это обеспечивает равномерный и гладкий фруктовый заварной крем.
- ▢
Очистите и нарежьте фрукты на кусочки. Добавьте их в сервировочную миску или отдельные сервировочные чашки.
- ▢
Вылейте заварной крем на фрукты и аккуратно перемешайте. Подавайте фруктовый заварной крем немедленно.
- Не используйте холодное молоко для растворения порошка заварного крема. Добавление холодной смеси в горячее молоко может привести к образованию комочков в заварном креме.
- Добавление смеси заварного крема в кипящее горячее молоко также может привести к образованию комков. Идеально добавлять его, когда молоко становится умеренно горячим.
- Добавляйте нарезанные фрукты в заварной крем только тогда, когда будете готовы к подаче. Если смешать фрукты с заварным кремом и поставить в холодильник, фрукты будут выделять влагу, и заварной крем станет жидким.
- Для более здорового питания используйте порошок аррорута, но учтите, что даже порошок аррорута содержит крахмал.
- Если вы используете кукурузный крахмал или порошок аррорута для приготовления собственного порошка заварного крема, используйте экстракт ванили или стручок ванили для ароматизации.
- Для желтого цвета вы можете использовать любые желтые или оранжевые органические натуральные пищевые красители.
- Сухое молоко также усиливает вкус заварного крема.
Советы по приготовлению рецепта веганского фруктового заварного крема
- Если вы планируете сделать рецепт веганским. Замочите примерно 1/3 стакана миндаля на 2-4 часа в большом количестве воды, смешайте их с 1¼ стакана воды и процедите через марлю.
- Затем снова добавьте мякоть и влейте в миксер еще одну чашку воды. Смешайте еще раз и процедите. Используйте то же молоко, чтобы приготовить заварной крем, как указано выше в карточке рецепта.
- Я использую мякоть для обжаривания овощей.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Рецепт фруктового заварного крема
Количество на порцию
Калорийность 165 Calories from Fat 36
% Daily Value*
Fat 4g 6%
Saturated Fat 2g 13%
Cholesterol 12mg 4%
Sodium 54mg 2%
Калий 433 мг 12%
Углеводы 28 г 9%
Fiber 3g 13%
Sugar 22g 24%
Protein
Vitamin A 465IU 9%
Vitamin C 15.