👌 Сосиски в дрожжевом тесте. Три варианта подачи, рецепты с фото
Сосиски в тесте любят, наверное, все. И моя семья также с нетерпением ждала, пока мои шедевры испекутся в духовке. В этот раз я решила поэкспериментировать с внешним видом выпечки.
Главное в этом блюде — найти приличные сосиски. В этот раз мне очень повезло с колбасными изделиями и выпечкой мы наслаждались полностью. Я с некоторой настороженностью отношусь к колбасам и покупаю их крайне редко, а все из-за непонятных составляющих и порой отвратительного вида продуктов.
Тесто тут может быть как и постным, дрожжевым, так и на молоке. Можно тесто замешивать самим, а можно воспользоваться упрощенным вариантом и просто купить готовое в отделе кулинарии. Я все же не доверяю покупным вариантам и все сделала сама.
Для приготовления 12 сосисок в тесте вам потребуется:
Время приготовления: 15 минут. Время ожидания: 3 часа.
Приготовление:
Тесто замешиваем как обычно: молоко немного подогреваем, растворяем в нем дрожжи. Муку просеиваем, кладем соль и сахар. Понемногу добавляя молоко, замешиваем тесто.
Оставляем тесто для подъема на полтора часа. Ждем увеличения объема вдвое, затем обминаем его и разделяем на 12 одинаковых частей.
Сосиски подготавливаем.
Далее приступаем к самому интересному — формированию. Раскатываем один «колобок» в овальную форму. Кладем посередине сосиску.
Слепливаем как пирожок.
Кладем «пирожок» на бок и делаем разрезы как на фото:
Переворачиваем каждое звено, в итоге получаем «колосок»:
В следующем варианте займемся плетением. Раскатываем кусочек теста в такой же овал, делаем надрезы как на фото:
Начинаем плести как обычную косу, но каждый раз добавляем еще одну «прядь».
Третий вариант — «коврик».
Далее прокладываем каждый кусочек предварительно разрезанной сосиски.
Выкладываем получившиеся шедевры на противень, даем тесту время для подъема.
Отправляем тестяные заготовки в предварительно разогретую на 180 градусов духовку на 20 минут. Запекаем до золотистого цвета.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 46077
- 16
- 5
- 16 (4.705) Сосиски в дрожжевом тесте. Три варианта подачи
Анна Н 21 32, 21 октября 2013
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Сосиски в тесте — 5 пошаговых рецептов из дрожжевого теста в духовке
Сосиска в тесте — это немецкое блюдо. В Германии очень популярно и называется «сосиска в ночной рубашке». Сейчас мы его встречаем во всем мире. Особенно популярно в школьных и студенческих столовых. Кстати, если вы большой фанат быстрого питания, то рекомендую приготовить шаурму в домашних условиях с курицей в лаваше, тоже очень вкусно!
Все любят выпечку, особенно дети. В моей семье, это одно из любимых блюд. Еще огромный плюс, что сосиска в тесте — универсальная. Можно взять с собой на работу, дети с удовольствием берут в школу, а на природе просто улетают на ура. И для того чтобы приготовить эту выпечку вам понадобиться несколько минут. Главное выбрать вкусные сосиски и приготовить тесто самому, но иногда и в магазине можно купить достойное. Так что не будем долго рассуждать, а сразу приступим к работе.
Содержание:
- Как испечь сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста
- Сосиски в тесте в духовке из покупного дрожжевого теста с сыром
- Сосиски в тесте в духовке из слоеного дрожжевого теста
- Сосиски в тесте из дрожжевого теста без молока и яиц
- Сосиски в тесте в духовке с картошкой
Как испечь сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста
Сегодня мы будем готовить одно из популярных блюд. Отличный вариант для перекуса. Можно брать с собой на работу, в школу, на природу и даже в дорогу. Если поездка предстоит долгая, то это блюдо идеальный вариант. Можно накормить любого, даже самого привередливого гурмана. Давайте рассмотрим вариант сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста. Тесто я готовил сам. Но если у вас не так много времени, то можно использовать магазинное. В данном рецепте у нас тесто просто тает во рту, мягкое и ароматное. Уверен, что если потратить время на приготовление теста, то готовый продукт будет бесспорно очень вкусным.
Если вы также как и я, не признаете магазинный вариант выпечки, в частности сосиски в тесте, то вот вам несколько разных способов приготовления данного хлебобулочного изделия, мягким как пух, на дрожжевом тесте. У разных поваров, разная рецептура теста. Кто-то готовит на молоке, у кого-то тесто на воде. Некоторые добавляют растительное масло, у некоторых в рецепте сливочное. Вот и сегодня разберем разные вариации дрожжевого теста.
Итак, для первого рецепта понадобится:
Ингредиенты
- Сосиски
- Мука — 400 грамм
- Молоко — 1 стакан
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 75 грамм
- Яйца — 2 шт.
- Дрожжи — 11 грамм
- Соль — 0.5 ч. л.
Шаг 1. В теплое молоко добавляем столовую ложку сахара, дрожжи и пару столовых ложек муки.
Размешиваем до растворения всех ингредиентов. Убираем в теплое место и ждем пока опара заработает.
Шаг 2. При помощи венчика или миксера взбиваем пару яиц до побеления.
После этого высыпаем оставшиеся две столовые ложки сахара и пол чайной ложки соли и еще раз перебиваем миксером.
Шаг 3. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Оно должно быть очень мягким, комнатной температуры.
В глубокую миску переливаем хорошо подошедшую опару, взбитые яйца и оставшуюся муку. Замешиваем тесто любым удобным способом.
Когда все ингредиенты соединились, отправляем мягкое сливочное масло. Теперь можно замешать руками, либо опять же воспользоваться кухонной машиной.
Как только тесто перестало липнуть к рукам, значит можно убрать в теплое помещение, идеальная температура 35-40 градусов, минут на 50-60. Тесто должно увеличится минимум в два раза.
А пока тесто подходит, можно заняться сосисками. Просто очищаем их от пленки))).
Как заворачивать сосиски в тесте
Шаг 4. Готовое тесто обминаем руками и делим на кусочки весом 50 грамм каждый.
Сформируем шарики и накроем их полотенцем, чтобы еще раз поднялись.
Существует множество способов завернуть сосиску в тесто. Лично я пользуюсь двумя. Первый, это раскатать тесто в пласт, нарезать на полоски шириной 1-1.5 см. и обвернуть ею сосиску. И второй, его описал ниже…
Шаг 5. Шарики постояли, увеличились в объеме…
…и теперь их с легкостью раскатываем в тоненький жгутик.
Оборачиваем ими сосиску. Лишний кусочек отрезаем. Если сосиски закончились, а тесто осталось, то можно приготовить в духовке воздушные булочки.
Шаг 6. Противень покрываем пергаментной бумагой и выкладываем на нее все сосиски в тесте.
Оставляйте между ними расстояние, так как при выпекании сильно увеличатся в размерах.
Шаг 7. Смазываем заготовки яйцом…
…и выпекаем в духовке при 180 градусов, 25 минут.
Готовые и еще горячие сосиски можно смазать сливочным маслом. Лично мне они напомнили школьные годы, такие продавали в школьной столовой. Очень вкусные, сочные и воздушные.
Приятного аппетита!
Сосиски в тесте в духовке из покупного дрожжевого теста с сыром
А эти сосиски в тесте готовить еще проще предыдущих, ведь в магазине купили готовое дрожжевое тесто и сосиски. Сыр будет очень ароматной и нежной изюминкой в нашем обычном блюде. Попробуйте, добавьте один продукт и ваша банальная выпечка заиграет новыми вкусовыми красками.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Сосиски
- Сыр
- Яйцо и молоко (2 ст. л.) — для смазывания выпечки
Шаг 1. Тесто поделить на кусочки и раскатать в жгут. Сыр нарезать брусочками, чуть меньшего размера чем сосиски. На фото ниже видно соотношение сыра к сосискам.
Шаг 2. Оборачиваем сосиску и сыр тестом. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой и даем немного времени на расстойку.
Шаг 3. Яйцо смешиваем с молоком, смазываем выпечку и убираем в разогретую духовку (180 градусов) на 20-25 минут.
Приятного аппетита.
Сосиски в тесте в духовке из слоеного дрожжевого теста
Хочу с вами поделиться еще одним рецептом приготовления сосисок в тесте. Сегодня у нас слоеное дрожжевое тесто.
Для этого способа приготовления сосисок нам понадобиться чуть больше времени. Но результат стоит того. Блюдо получается ароматным, нежным и очень вкусным. Давайте рассмотрим этот рецепт подробнее.Ингредиенты
- Слоенное дрожжевое тесто
- Сосиски
- Яйцо и молоко — для льезона
- Кунжут — для украшения
Шаг 1. Если не хотите готовить слоенное тесто в домашних условиях, то купите его в магазине. Но если все же решились, то ссылку на один вариант слоенного теста оставляю.
Раскатать тесто в пласт и нарезать полосками шириной 2 см.
Шаг 2. Оборачиваем сосиску полоской теста.
Шаг 3. Смазываем льезоном и посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке (200 градусов) до золотистого цвета.
Готово!
Сосиски в тесте из дрожжевого теста без молока и яиц
В этом рецепте более бюджетный вариант дрожжевого теста, по понятным причинам, ведь в нем нет ни молока, ни яиц. Но от этого оно не менее нежное и вкусное. Все основные ингредиенты практически всегда присутствуют дома. А если добавлять разное количество сахара, то его можно использовать не только для сосисок, но и пирожков или беляшей. Поехали…
Ингредиенты
- Сосиски молочные — 16 шт.
- Мука — 400 грамм
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Вода — 1 стакан
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Кунжут — для украшения
Шаг 1. Дрожжи любят тепло, поэтому подогреваем воду и разводим в ней сахар и дрожжи. Ни в коем случае не делайте воду горячей, чуть теплей комнатной температуры будет достаточно.
Кстати, если заменить сухие дрожжи на прессованные, то их понадобится в 3 раза больше.
Добавляем к дрожжевой смеси третью часть от объема муки и заводим жидкое тесто. Убираем в тепло и ждем пока дрожжи не активируются. Обычно на это уходит не больше 15 минут. Должна появиться шапка из пузырьков. Если этого не произошло, значит нужно заменить дрожжи и проделать данную процедуру еще раз.
Шаг 2. Убедились что дрожжи активны, продолжаем приготовление. Вводим растительное масло и соль. Перемешали и начинаем постепенно вводить оставшуюся муку. Муки может понадобится чуть больше заявленного объема. Замешиваем пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Не нужно забивать тесто мукой, иначе не получите воздушной выпечки. Некоторые повара оставляют тесто на расстойку, когда оно еще немного липнет к рукам.
Накрываем пищевой пленкой или полотенцем и убираем в теплое место на расстойку. Если в помещении холодно, то можно слегка подогреть духовку и убрать тесто в нее. Оно должно увеличится в объеме в два раза.
Шаг 3. Около часа тесто поднималось, оно сильно увеличилось в объеме. Нам нужно его обмять и поделить на равные части по количеству сосисок. Примерный вес одного кусочка 50 грамм (+-5).
Шаг 4. Формируем из каждого кусочка жгут и окутываем им сосиску. Выкладываем все заготовки на смазанный маслом противень. Накроем их полотенцем и дадим еще раз подняться тесту.
Шаг 5. Все сосиски в тесте смазываем куриным желтком и для украшения посыпаем семенами кунжута.
Шаг 6. Убираем в разогретую духовку (280 градусов) на 15-20 минут, до золотистого цвета.
Готово.
Простое но очень вкусное дрожжевое тесто в сочетании с качественными молочными сосисками, делают выпечку не забываемой. Хочется есть их снова и снова.
А теперь еще один вариант сосиски в тесте с картошкой…
Сосиски в тесте в духовке с картошкой
Этим рецептом поделилась со мной моя мама. Очень хорошо помню, как в детстве, каждые выходные мама баловала нас всяческими вкусняшками. И самым любимым были сосиски в тесте с картошкой. Теперь я балую своих домашних. А еще этот способ приготовления хорош, когда после ужина или обеда у вас осталось картофельное пюре. Как раз у меня осталось и я приготовлю сегодня замечательное блюдо.
Ингредиенты дрожжевого теста:
- Кефир — 150 мл.
- Вода — 150 мл.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи прессованные — 15 грамм
- Мука — 550-600 грамм
- Яйцо — 1 шт.
- Масло сливочное — 70 грамм
для начинки:
- Сосиски
- Картофельное пюре
Если раньше вы еще не пробовали сосиски в тесте да еще и с картофельным пюре внутри, тогда самое время их приготовить. Тем более ничего сложного в этом нет.
Шаг 1. Смешиваем теплый кефир и воду. Сюда измельчаем 15 грамм прессованных дрожжей, всыпаем сахар (1 ст. л.) и муку (2 ст. л.). Хорошо перемешаем чтобы не осталось комочков. Отставим в теплое пространство на 15 минут.
Спустя 15 минут в опару добавляем яйцо, соль, растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Порциями добавляем муку и замешиваем тесто мягкое тесто. Убираем в теплое место на 2 часа.
Шаг 2. Делим тесто на равные кусочки, формируем шарики и раскатываем каждый шарик в лепешку. Диаметр лепешки должен быть чуть большего размера, чем сосиска.
Шаг 3. В центр распределяем столовую ложку картофельного пюре, сверху сосиску и защипываем тесто. Я предпочитаю делать косичку.
Шаг 3. Изделия перекладываем на смазанный маслом противень и убираем на 20 минут, на растойку.
Шаг 4. Смазываем «булочки» яйцом и выпекаем при 180 градусов, 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Выпекайте до красивого золотистого цвета.
Ну вот и все.
У нас сегодня был вкусный день. Мы приготовили очень популярное блюдо разными способами. Если вы еще не пробовали готовить сосиски в тесте, то я вам советую скорее это сделать. Это очень просто и очень вкусно. Минимум усилий, максимум удовольствия. Может быть у вас есть свои интересные рецепты, то буду очень счастлив, если поделитесь!
На сегодня все, пока!
домашних поросят в одеяле: с нуля за час!
| Джами
Перейти к рецептуОчень простой домашний рецепт поросят в одеяле, в котором используется дрожжевое тесто из цельнозерновой муки с быстрым подъемом, поэтому вы можете в любое время приготовить теплые свежие булочки для хот-догов.
Свиньи в одеяле — такое странное название, не так ли? Тем не менее, он довольно точно описывает хот-дог (или сосиску), завернутый в тесто. Домашние свиньи в одеяле, приготовленные из хот-догов, любимые детьми и взрослыми, много раз появлялись в нашем меню, потому что это действительно забавная еда. Кроме того, не нужно покупать эти мягкие белые булочки для хот-догов!
Тем не менее, я знаю, что приготовление дрожжевого теста с нуля может показаться трудным или трудоемким занятием, поэтому я хочу поделиться с вами тем, как легко их приготовить по моему рецепту Быстрое и нежное тесто для хлебных палочек/булочек для гамбургеров.
Вроде серьезно просто. Замесите тесто (5–10 мин), дайте ему отдохнуть (10 мин), нарежьте и придайте форму хот-догам (15 мин), дайте постоять, разогревая духовку (10 мин), и готовьте (15 мин). Честно говоря, невероятные домашние поросята в одеялах примерно за час!
Подожди, а что такое «настоящие» свиньи в одеяле?
Но сначала я погуглил «свиньи в одеяле», чтобы убедиться, что мы всегда называли их так, как их называют все остальные. Угадай, что?
Все лучшие результаты для этого были для тех маленьких дымчатых штучек, завернутых в консервированное тесто, консервированное печенье или даже бекон для закусок. По большей части вроде как у них в центрах всегда колбаса? Я думаю, если все хот-доги сделаны из говядины, то свиная часть на самом деле не работает. Хммм, «корова в одеяле?»
Потом были результаты по хот-догам, завернутым в блины… а? Эм, нет, это НЕ то, что это, точно.
Я ничего не имею против бекона, и вы, конечно, можете нарезать его помельче и сделать из него закуски, но это старые добрые хот-доги с обычной дрожжевой булочкой — только что выпеченные вместе, и результаты в прекрасном мягкая и хрустящая булочка вокруг собаки.
И они, безусловно, поднимают скромный хот-дог (я использую только говядину, хот-доги без нитратов) на совершенно новый уровень — моя семья считает меня лучшей мамой/женой, когда я готовлю их. Эм… как бы они не назывались.
Как сделать домашних поросят в одеяле
1. Замесив тесто и дав ему отдохнуть, раскатайте его в грубый прямоугольник, а затем разрежьте на дюжину кусочков, как для булочек для гамбургеров. Это на самом деле делает довольно большие булочки вокруг собак — вы можете легко разрезать их на 16 частей и использовать две упаковки хот-догов.
О, и морозят они чудесно. Тем не менее, я обычно просто делаю восемь хот-догов (одна упаковка), а затем использую оставшиеся четыре куска для булочек для гамбургеров, которые я готовлю с хот-догами перед хранением в морозильной камере.
2. Обратите внимание на полотенце? Мой любимый совет для хлеба — раскатывать и формировать тесто для хлеба на посыпанном мукой чайном полотенце — я использую меньше муки, меньше прилипает, и его легко чистить. Кроме того, если мне нужно накрыть тесто, я просто накрываю его тем же полотенцем, посыпанным мукой, стороной вниз.
3. Поместите каждый хот-дог на один из вырезанных прямоугольников теста и поднимите тесто, защипнув края.
4. Затем положите швом вниз на застеленный или смазанный жиром противень. Я размещаю их довольно близко, так как мне все равно, соприкасаются ли они.
Используйте два листа, если хотите, чтобы между ними было больше места. Приготовьте любые дополнительные булочки на том же большом противне.
5. После запекания подавайте с легким домашним кетчупом (даже лучше с пряным томатным чатни!) и горчицей для макания.
Свиньи в одеяле Часто задаваемые вопросы
Можно добавить сыр?
Да! Просто отрежьте ломтик сыра по длине хот-дога, положите его рядом с мясом, а затем оберните тесто вокруг булочки и сыра.
Можно добавить бекон?
Думаю да, хотя не пробовал. Я бы приготовил бекон почти до хрустящей корочки, потому что тесто не даст ему приготовиться больше. Оберните хот-догом, как обычно.
Можно ли приготовить их накануне?
Да, они хорошо хранятся в холодильнике пару дней. Просто разогрейте в духовке при температуре 325 градусов в течение примерно 8 минут или пока полностью не прогреется.
Можно ли их заморозить?
Прекрасно замораживаются, но лучше всего их сначала запечь. Выпекайте как обычно, дайте остыть и положите в контейнер для морозильной камеры. Разморозить и снова разогреть 5-8 минут в тостере или духовке. Вы можете положить их в пакет для ланча в замороженном виде, и к обеду они разморозятся. Мои дети были в порядке, ели их холодными, но если у вас есть доступ к тостеру, я думаю, это лучше.
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
4.60 от 25 голосов
Домашние поросята в одеяле
Очень простой домашний рецепт «поросят в одеяле».
Приготовление времени 45 мин
Приготовление времени 15 мин.
Всего времени 1 час
Курс: основное блюдо
Кухня: Американская
Доходность: 8 — 16
Автор: Jami Boys
- 2 чашки тепла
- 1 10005
- 2 чашки. /2 столовые ложки дрожжей
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки масла
- 4 1/2–5 стакана цельнозерновой белой муки или полунеотбеленной/цельнозерновой
Смешайте воду, дрожжи и мед до получения дрожжей и дрожжей. растворяются. Добавьте соль, масло и 4 1/2 стакана муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Взбивайте миксером в течение минуты или двух (или вымешивайте минуту), добавляя остальные 1/2 стакана муки по мере необходимости, чтобы тесто было менее липким (вам может не понадобиться все это, и оно все равно будет быть несколько липким, то есть местами прилипать к миске, но не к пальцам, когда вы осторожно прикасаетесь к тесту). Дайте ему отдохнуть 10 минут.
Выложите на посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите руками. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12-16 (в зависимости от того, сколько булочек вы хотите вокруг каждого хот-дога) примерно ровных кусочков.
Придайте каждому кусочку прямоугольную форму, не превышающую длину ваших хот-догов, и положите хот-дог на каждый прямоугольник, оберните тесто вокруг собаки, защипнув концы, чтобы запечатать.*
Выполнить шов стороной вниз на большой выстланный или смазанный маслом противень и дайте отдохнуть в течение 10 минут, пока вы разогреваете духовку до 400 градусов. Они станут немного более пухлыми, но не удвоятся.
Выпекайте 15–20 минут, при необходимости переворачивая для равномерного приготовления, пока верх не станет золотистым, а низ подрумянится. Охладите в течение примерно 5 минут перед подачей на стол.
*Рецепта теста достаточно, чтобы покрыть 8 хот-догов (стандартная упаковка) дополнительным тестом для 4 булочек для гамбургеров, которые можно заморозить на потом, или 16 поросят в одеяле из двух упаковок хот-догов.
Порция: 1 г | Калорийность: 274,11 ккал | Углеводы: 51,88 г | Белок: 9,32 г | Жир: 4,69 г | Насыщенные жиры: 0,27 г | Натрий: 872,65 мг | Калий: 81,41 мг | Волокно: 6,95г | Сахар: 4,31 г | Кальций: 45 мг | Железо: 1,58 мг
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @anoregoncottage или пометьте #anoregoncottage!
Другие рецепты простых ужинов, чтобы попробовать
Жареные колбасы с перцем и луковой листовой кастрюлей
Семейная домашняя пицца и пицца.
Этот рецепт был обновлен — он был первоначально опубликован в январе 2012 года.
Простое меню ужина из настоящей еды + списки покупок
Подпишитесь на популярные информационные бюллетени и получите доступ к этой электронной книге сезонного меню с идеями меню ужина на 20 недель в библиотеке VIP-подписчика — с большим количеством блокнотов, контрольных списков и рецептов. Мы никогда не будем рассылать спам — ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности здесь.
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.
Отписаться в любое время. Работает на ConvertKitО Jami
С 2009 года Jami Boys помогает читателям вести простую домашнюю жизнь с помощью рецептов цельных продуктов, выполнимого садоводства и простых проектов «сделай сам» в коттедже в Орегоне. От выпечки хлеба до создания пола из бумаги, выращивания и хранения продуктов питания — Джами делится самыми простыми способами добиться цели. Она была представлена в журналах Cottages and Bungalows, Old House Journal и First for Women, а также на многочисленных сайтах, таких как Good Housekeeping, Huffington Post и Apartment Therapy.
Взаимодействие с читателями
Хлеб с колбасой и шпинатом — Spicy Southern Kitchen
Оставить комментарий
автор:Christin Mahrlig
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
88 акции
Хлеб с колбасой и шпинатом Замороженное тесто для хлеба начиняют пряной колбасой, шпинатом и сыром и выпекают до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Содержание
- Какая колбаса?
- Вид теста
- Разрежьте рецепт пополам
- Хлеб с колбасой и шпинатом Подсказка к рецепту
- Другие удивительные рецепты хлеба
- Хлеб с колбасой и шпинатом
Такая фантастическая закуска для вечеринки.
Хлеб получается удивительно хрустящим и немного жевательным, поэтому на вкус он очень похож на стромболи.
Что за колбаса?
В этом рецепте я использую колбасу для завтрака (такую, что в тюбике), но вместо нее можно использовать итальянскую колбасу. Я люблю острую, но можно и обычную.
Тип теста
Я использую готовое тесто Bridgford. В упаковке 2 замороженных буханки. Перед использованием тесто нужно разморозить. Следуйте инструкциям для этого на упаковке. Размораживание при комнатной температуре не займет много времени, или вы можете поместить его в холодильник за день до этого.
Разрежьте рецепт пополам
Если вам нужна только одна буханка хлеба, уменьшите количество начинки пополам.
Хлеб с колбасой и шпинатом Совет по рецепту
Обязательно выжмите всю воду из шпината, чтобы хлеб не размокал.
Этот хлеб имеет прекрасный вкус сам по себе, но его также можно макать в соус маринара или соус для пиццы.
Может быть подан в качестве праздничного блюда или прекрасно сочетается с салатом в качестве основного блюда.
More Amazing Bread Recipes
- Crawfish Bread
- Cheesy Garlic Bread
- Cheesy Broccoli Cornbread
- Spinach Bread
- Artichoke and Crab Dip Bread
Хлеб с колбасой и шпинатом
Хлеб с колбасой и шпинатом — замороженное тесто для хлеба с начинкой из пряной колбасы, шпината и сыра и выпекается до золотистого цвета и хрустящей корочки.
ПОДГОТОВКА: 25 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 30 минут
Print Pin- ▢ 1 фунт горячей колбасы для завтрака
- ▢ 1/3 стакана нарезанного кубиками лука
- ▢ 1 (10 унций) пакет замороженного, нарезанного шпината, размороженного и отжатого водой
- ▢ 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы
- ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- ▢ 2 буханки замороженного хлебного теста, разморозить
- ▢ 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
- ▢ 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан
- ▢ 1 большое яйцо, слегка взбитое
Разогрейте в духовке пергаментную бумагу до 375 градусов и выровняйте.
Поместите колбасу в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Разломайте его деревянной ложкой и добавьте лук.
Готовьте, пока колбаса не перестанет быть розовой, а лук не станет мягким.
Добавьте итальянскую приправу и чесночный порошок.
Снимите с огня и добавьте шпинат.
Раскатайте каждый кусок хлебного теста в прямоугольник размером 9×13 дюймов.
Выложите половину колбасной смеси на каждый кусок теста.
Сверху посыпать моцареллой и пармезаном.
Сверните каждый в виде желейного рулета. Защипнуть и заправить под тесто на концах, чтобы запечатать. Положите швом вниз на подготовленный противень.
С помощью ножа сделайте около 6 небольших надрезов в верхней части каждого.