Вкусно и красиво: Красиво вкусно просто, 190 966 пошаговых рецепта — красиво вкусно просто рецепты с фото

Содержание

Красиво вкусно просто, 190 966 пошаговых рецепта — красиво вкусно просто рецепты с фото

  • куриной печени • сливочного масла • луковицы • моркови • желатина • молока или бульона • коньяка • мускатного ореха •

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • Болгарского перца • куриного филе • растительного масла для жарки • грибов (у меня шампиньоны) • Сметаны • Соль и специи (у меня прованские травы и паприка) • сыра твёрдых сортов

    • 1 час
    • 4-6 порций
    • Новосибирск, Новосибирская область, Россия

    Ольга Шалькова

  • муки • холодного сливочного масла • молока • соли • сахара • разрыхлителя • ванильного сахара • чернослива •

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • пекинской капусты • редиски • Зел. лук • Укроп • Кукуруза • Соль, перец, оливковое масло

    • 10 мин
    • 2 порции

    Ане гро

  • пшеничной муки • сахара • яйца • молока • растительного масла без запаха • разрыхлителя теста • соли • ванильного сахара •

    • 2 часа
    • 8 порций

    Семейка ЧУ

  • кефира • сливочного масла • растительного масла • яйцо • сахара • соли • ванилина • разрыхлителя •

    Людмила Плеханова ✈

  • сахар • соль • яйца куриные • молоко • мука • растительное масло • сгущённое молого • сметана жирностью 25 % •

    • 50 минут
    • 10 порций

    Legko gotovit’ s Anej

  • мука • молоко (теплое) • растительное масло • сливочное масло • дрожжи прессованные • яйца • соль • сахар •

    • 120 минут
    • 8 порций

    Другая Кухня-Валерия

  • творога • ярких болгарских перца • майонеза (будет зависеть от творога) • чеснока • соль

    Вкусные Рецепты у Людмилы Кирилюк🏃‍♂️

  • Куриная печень • Вареные яйца • Яйца • Мука. или Твердый сыр 100 г • Соль • Перец • Зелень лук и укроп

    Людмила Борщ 🏃‍♂️

  • Куриное филе — • Шампиньоны — • Лук — • Сыр — • Растительное масло — • Йогурт или сметана — • Горчица — • Петрушка — •

    FooDee 🏃‍♂️

  • Кабачок • Помидор • Баклажан • Перец болгарский • Лук репчатый • Фарш • Соль • Вода •

    • 6 порций

    Анна Смирнова (Калиева)

  • огурцы • болгарский перец • сладкий перец • острый перец • луковица • морковь • чеснок • соль •

    Liudmila

  • картофель • чеснок • растительное масло • специи • укроп • соль

    Балуем Животики

  • мука • крахмал • разрыхлитель • сода • ванилин • сахарная пудра • соль • сливочное масло •

    kalnina

  • Мука — • Творог 9% — 250 г • Сахар — • Яйца — • Сливочное масло — • Сода — 1 ч. л. 1

    Марина ✈

  • Рецепт маринованных помидоров и огурцов на зиму (маринованное ассорти) • Быстро, просто, красиво, компактно, вкусно – маринованные овощи в одной банке • Ингредиенты для маринованных помидоров и огурцов на зиму (маринованное ассорти) • Помидоры – 6 -7 шт. (800 г) • Огурцы  –  10 — 12 шт.  (800 г) • Перец болгарский  — 3 — 4 шт • Лук  — 4 — 5  шт. (чем мельче, тем лучше) • Чеснок — 5-6 зубч •

    Татьяна СНЕЖНАЯ

  • сливок для взбивания

    Анастасия

  • ветчины •   красных яблока • яйца • половина банки конс. зелёного горошка • половина лимона (сок) • лук  зелёный • майонез • соль

    Olga

  • пару листиков пекинской капусты • тунца в собственном соку • огурец • майонез

    • 15 мин.
    • 5-6 порций
    • Казань, Татарстан, Россия

    Равиля Хаярова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Читать онлайн «Блюда-минутки. Быстро, вкусно, красиво», Агафья Звонарева – ЛитРес

Охраняется законодательством РФ о защите интеллектуальных прав. Воспроизведение всей книги или любой ее части воспрещается без письменного разрешения издателя. Любые попытки нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.

Предисловие

Редко кому из современных хозяек нравится долгое время проводить около плиты или мойки на кухне, приготавливая кулинарные изыски. Чаще всего на это не хватает времени. Время, потраченное на приготовление еды, может быть сведено к минимуму. Надо только знать основы приготовления пищи и проявить некоторую фантазию. Еще лучше, если многие из продуктов, которые вам потребуются, имеются на вашем приусадебном участке или на даче.

Творожные и яичные блюда традиционно считаются блюдами быстрого приготовления. Омлеты и различные яичницы – незаменимые блюда к завтраку. Хорошо подать на завтрак румяные аппетитные сырники. Приготовленные к завтраку бутерброды дадут вам заряд бодрости надолго. Это к тому же вкусно и полезно.

Рыбные блюда, правильно приготовленные, ароматны, вкусны и очень полезны. Готовьте и ешьте рыбу не реже 4 раз в неделю. Салаты и закуски с рыбой и зеленью чрезвычайно полезны и очень вкусные. Их с легкостью можно приготовить на завтрак.

Диетологи рекомендуют съедать зелени как можно больше, хотя бы 2 раза в неделю делать салаты с листовыми салатами, но обязательно со свежими. Самым полезным будет салат со своей грядки.

Для хорошего здоровья нам необходимы витамины и микроэлементы, которые содержатся в овощах и фруктах. Поэтому, если вы за здоровое питание, делайте и ешьте салаты. Особенно это полезно весной, когда вы начинаете выбираться на дачу или садовый участок и имеете возможность употреблять в салаты зелень, только что вылезшую из земли.

Пироги и пирожки, кроме того что это очень вкусно, это еще и очень удобное блюдо. Если вы испекли пирожки, сварили суп, борщ или бульон, то считайте, что полноценный обед у вас уже готов. Такой обед будет очень удобен в дороге, при путешествии на машине или в поезде. Бульон из термоса, пирожки, а на второе можно взять хорошо прожаренное мясо или рыбу.

Суп и щи можно приготовить из самых разных сочетаний ингредиентов – от картофеля до редкой рыбы. В процессе приготовления супов питательные вещества продуктов не теряются, а переходят в бульон. Так как при нагревании витамин С разрушается, добавляйте зеленые овощи в суп последними.

Гости – это всегда праздник. К праздничному застолью можно легко и быстро приготовить вкусные, ароматные напитки и сладкие десерты.

Готовить в современной кухне не так сложно. Тем более если у вас есть микроволновка. Горячие бутерброды всегда вас выручат.

Приятного аппетита вам и вашим близким!

Завтрак

Салаты

Мясной салат с шампиньонами

Состав: отварная телятина – 300 г, шампиньоны – 250 г, лук – 1 шт., лимонный сок – 1 ст. ложка, горчица, перец, соль.

Шампиньоны нарезать полосками, потушить, смешать с нарезанным вареным мясом, добавить мелко нашинкованный лук, горчицу, лимонный сок, соль и перец, все перемешать.

Салат из колбасы и сыра

Состав: колбаса – 250 г, сыр – 150 г, маринованный огурец – 3 шт., чеснок – 2 дольки, майонез – 1 банка, зелень петрушки (рубленая) – 2 ст. ложки, сахар, соль.

Огурцы и сыр натереть на терке, колбасу нарезать полосками. Подготовленные продукты смешать с зеленью. Чеснок истолочь и растереть с сахаром и солью, смешать с майонезом и этой смесью заправить салат.

Салат из сосисок с луком

Состав: сосиски – 200 г, картофель – 3 – 4 шт., зеленый лук – 150 г, майонез – 0,5 банки, зелень петрушки или укропа, сахар, соль.

Сосиски и отварной картофель нарезать кубиками и посолить, лук мелко нашинковать, потолочь с сахаром и смешать с майонезом. Заправить смесью салат и посыпать зеленью.

Салат из сосисок с помидорами

Состав: сосиски – 200 г, помидоры – 5 шт., лук – 1 шт., майонез – 0,5 банки, сахар, перец, соль.

Помидоры и сосиски нарезать кружочками, лук порубить. Все смешать, посолить и поперчить, посыпать сахаром и заправить майонезом.

Цветной салат

Состав: мясо – 100 г, маринованный огурец – 150 г, свекла – 60 г, сельдерей (корень) – 1 шт., морковь – 75 г, картофель – 80 г, соль, перец, зелень, майонез – 75 г.

Отварить дичь, отделить мясо от костей и нарезать кубиками сельдерей, маринованные огурцы, сваренные морковь, свеклу и картофель. Все соединить, заправить майонезом, солью, перцем и перемешать. Выложить в салатник горкой, украсить зеленью.

Салат с горчицей

Состав: мясо цыпленка – 60 г, сельдерей – 100 г, грибы – 20 г, майонез – 40 г, готовая горчица – 6 г, огурцы – 15 г, перец, зелень.

Сельдерей, нарезанный соломкой, вареное мясо цыпленка, соленые или маринованные огурцы, отварные грибы перемешать, посолить и заправить майонезом с горчицей.

При подаче выложить горкой, украсить теми же продуктами и зеленью петрушки.

Салат из макарон с ветчиной

Состав: ветчина – 200 г, макароны – 250 г, майонез – 150 г, кетчуп – 50 г, маслины – 50 г, соль, перец, зелень.

Сваренные макароны нарезать по 4 – 5 см длиной, посолить, поперчить, выложить в салатник или тарелку горкой. Майонез смешать с кетчупом и полить макароны. Ветчину нарезать мелко соломкой или пропустить сквозь мясорубку, посыпать ею макароны и украсить все маслинами и зеленью.

Салат из курицы с цветной капустой

Состав: вареное или жареное куриное мясо – 300 г, цветная капуста – 1 – 2 кочана, горошек – 1 стакан, морковь – 1 – 2 шт. , майонез или сметанный соус – 1 стакан, зелень укропа или петрушки.

Курицу и сваренные овощи нарезать кубиками, смешать с соусом и украсить кочешками цветной капусты, ломтиками моркови и листиками зелени.

Салат из свежей рыбы

Состав: рыба – 300 г, помидоры – 2 шт., соленые огурцы – 2 шт., лук – 1 шт., яблоки – 2 шт., майонез – 0,5 банки, горчица, перец, соль.

Рыбу отварить в небольшом количестве воды, освободить ее от костей, разрезать на кусочки. Все остальные продукты нарезать кубиками и смешать с рыбой. Заправить салат майонезом и горчицей, поперчить и посолить.

Салат из рыбы с морковью

Состав: вареная или жареная рыба – 250 г, морковь – 3 – 4 шт., тертый хрен – 2 – 3 сm. ложки, майонез – 1 стакан, зелень – 1 – 2 сm. ложки, красный перец – 1 – 2 стручка.

Вареную или жареную рыбу и вареную морковь разрезать на одинаковые кусочки и положить в салатницу. Морковь можно добавить и в сыром виде, предварительно натерев. Залить майонезом, заправленным хреном, посыпать зеленью и кусочка ми красного стручкового перца.

Салат из копченой рыбы с хреном

Состав: копченая рыба (треска, салака, окунь) – 400 г, яйца – 2 шт., тертый хрен – 2 шт., картофель – 2 – 3 шт., майонез, сметанный или творожный соус – 1 стакан, зелень.

Копченую рыбу очистить, нарезать мелкими кусочками, уло жить на блюдо или в миску. Сверху положить ломтики сваренного вкрутую яйца, при желании – вареный картофель. Майонез заправить хреном, залить им салат, украсить зеленью.

Салат из лососины с рисом

Состав: лососина – 125 г, яйца – 2 шт., соленый огурец, отварной рис – 250 г, майонез – 100 г, соль, перец, зелень.

Лососину нарезать мелкими кусочками, огурцы – ломтиками, вареные яйца покрошить, смешать с предварительно отваренным и охлажденным рисом, посолить, поперчить и заправить майонезом. При подаче салат выложить горкой в салатник, украсить ломтиками лососины, огурца и зеленью, еще раз полить майонезом.

Самые красивые торты, которые мы когда-либо делали

Что делает вкусный торт еще более сытным? Когда это красота, чтобы созерцать! Взгляните на наши самые красивые торты со свежими фруктами, покрытые шоколадным ганашем или уложенные один за другим.

1 / 60

Наша семья уже много лет наслаждается этим замечательным слоеным пирогом. Это фаворит для многих случаев. — Барбара Хьюмистон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

2 / 60

Острый имбирь, терпкий лимон и сморщенная клюква делают этот тающий во рту торт таким же хрустящим и великолепным, как осень. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

3 / 60

Этот волшебный торт с единорогом на вкус так же хорош, как и на вид. Выпечка в небольших формах создает впечатляющую высоту, а несколько простых приемов украшения превращают ее в потрясающий десерт. —Лорен Ноэльке, Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

4 / 60

Если вы хотите десерт, который заменит торт на праздновании Дня Святого Патрика, не ищите дальше! Насыщенный шоколадный бисквит невероятно влажный и имеет приятный солодовый вкус, который идеально дополняется глазурью из ирландских сливок.

— Дженнифер Вейланд, Моррис Плейнс, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

5 / 60

Большинство рецептов тортов накормят толпу. Вот мы и придумали этот элегантный тортик на шесть порций. Этого достаточно на двоих… с нужным количеством остатков! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

6 / 60

Всякий раз, когда мне хочется вкусного старомодного лакомства, я делаю этот торт. Лучшие повара в моей семье пекут его на протяжении поколений, и их семьи наслаждаются прекрасным ароматом специй и богатой глазурью. — Нэнси Дьюти, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

7 / 60

Этот простой и нежный торт в моей семье отмечают уже много лет. Одетый в тонированную глазурь и конфетти, он становится настоящим весельем на вечеринке. — Карен Бернер, Нью-Ханаан, Коннектикут

Перейти к рецепту

8 / 60

Сочетание мокко и арахисового масла удовлетворит всех сладкоежек за вашим столом. Украшение требует дополнительной работы, но для чего нужны особые случаи? — Тэмми Боллман, Минатаре, Небраска

Перейти к рецепту

9 / 60

Вот семейный вариант летнего десерта моей бабушки. Я до сих пор чувствую вкус сладких сочных ягод, которые она выложила на теплое печенье и украсила огромной ложкой свежих взбитых сливок. Мой отец добавил еще больше снисходительности к своей сервировке, предварительно намазав маслом свое печенье. — Ширли Джоан Хельфенбейн, Лапир, Мичиган

Перейти к рецепту

10 / 60

Сказать, что этот торт элегантен, было бы преуменьшением. Он достоин особых случаев, но как только вы научитесь делать шоколадный ганаш, его будет так легко приготовить, что вы сможете наслаждаться им в любой день недели. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

11 / 60

Мы назвали этот торт «пина колада», потому что в нем есть кокос, ананас и ром. Это успокаивающее послевкусие в конце большого спреда. — Дебра Кейл, Овассо, Оклахома

Перейти к рецепту

12 / 60

Кукурузная мука придает деревенский оттенок этому нежному десерту с ароматом цитрусовых и миндаля. Он обязательно станет одним из основных продуктов в вашей коллекции рецептов, а также станет отличным подарком хозяйке праздничной вечеринки. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

13 / 60

Этот рецепт лимонного торта с рикоттой — семейная жемчужина, передавшаяся от моей бабушки и матери. Влажный четырехслойный торт, украшенный натертой цедрой лимона, станет идеальным десертом, если вы хотите произвести впечатление. — Нанетт Слотер, Саммамиш, Вашингтон

Перейти к рецепту

14 / 60

Некоторые торты стоят сами по себе без глазури. Для этого яркого радужного торта используйте немного взбитых сливок, чтобы сделать пушистые облака. — Джанет Тигчелаар, Джерсивилль, Онтарио

Перейти к рецепту

15 / 60

Я внес несколько изменений в отличный рецепт и получил впечатляющий десерт. Всем нравится его легкая текстура и шоколадный вкус. — Линн Баргар, Сагертаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

16 / 60

Этот нежный бисквит — первый, который я освоила. Вам захочется есть глазурь из подрумяненного масла ложками. На вкус как пралине. — Шон Барто, Уинтер-Гарден, Флорида

Перейти к рецепту

17 / 60

Я адаптировал рецепт торта Bundt для создания этого слоеного пирога. Клюква, грецкие орехи и домашняя глазурь делают его таким вкусным, что вы никогда не догадаетесь, что он начинается с удобной смеси для торта. — Сэнди Беркетт, Галена, Огайо

Перейти к рецепту

18 / 60

Мелко натертая морковь придает этому пирогу очень приятную текстуру. Грецкие орехи, посыпанные сверху, добавляют хруста, но вы можете не добавлять их, если хотите. — Памела Браун, Вильямсбург, Мичиган

Перейти к рецепту

19 / 60

Этот влажный, воздушный лимонно-шифоновый торт был любимцем моего папы. Мама изменила оригинальный рецепт, включив в него лимоны. Я не большой пекарь, но всякий раз, когда я делаю этот десерт, моя семья в восторге! — Триша Каммерс, Кларкстон, Вашингтон,

Перейти к рецепту

20 / 60

Моя свекровь научила меня, что все вкусно, если использовать достаточное количество шоколада или сливок. Этот десерт без выпечки доказывает, что она была права. Иногда я использую шоколадные крекеры Грэма и складываю слои в 9-дюймовую квадратную форму. — Би Энгельхарт, Блумфилд Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

21 / 60

Насколько мне известно, рецепт этого торта восходит к моей немецкой прабабушке. Когда я женился, мама дала мне копию, и я надеюсь, что когда-нибудь передам ее своим детям. — Стефани Трэвис, Фэллон, Невада.

Перейти к рецепту

22 / 60

Этот восхитительный шифоновый торт идеально подходит для особых блюд и служит хорошей заменой клубничному пирогу или песочному пирогу. Не бойтесь попробовать этот десерт в виде рулета с желе… его легко приготовить. Кроме того, поддон с вощеной бумагой упрощает уборку! — Бекки Рафф, МакГрегор, Айова

Перейти к рецепту

23 / 60

Однажды подруга показала мне, как приготовить традиционный торт-мороженое из сливок и крекеров. Я делаю его особенным с фруктами. Теперь каждый на обеде может съесть банановый сплит без суеты! — Шелли Флай, Альбион, Мэн

Перейти к рецепту

24 / 60

Пусть вас не смущает количество шагов в этом рецепте — его легко собрать. Пирог выпекается высоким и пышным, а ягоды придают свежий фруктовый вкус. Сливочный сыр является хорошей заменой, если у вас нет под рукой сыра маскарпоне. — Кэрол Витчак, Тинли Парк, Иллинойс

Перейти к рецепту

25 / 60

Ни один другой десерт не поразил семью и друзей так, как этот великолепный блинный торт, когда я впервые приготовила его. Шоу-стоп во всех смыслах этого слова, он состоит из слоев нежных шоколадных блинов и богатой глазури из сливочного крема из белого шоколада, покрытых полусладким шоколадным ганашем. — Тина Савчук, Ардмор, Альберта

Перейти к рецепту

26 / 60

Моя первая чугунная сковорода подарила мне бабушка, и с тех пор я готовлю и пеку в ней. Иногда я добавляю высушенные вишни мараскино в этот банановый десерт на сковороде и подаю его с мороженым. — Терри Мерриттс, Нэшвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

27 / 60

Измельченные кусочки ириса и взбитые сливки делают сладкий вкус и легкую, влажную текстуру еды для ангелов еще более приятной. Для достижения наилучших результатов охладите торт не менее часа перед подачей на стол. — Коллетт Гоглер, Фогельсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

28 / 60

Этот торт для особого случая производит впечатление на всех, кто его видит и пробует. Люди удивляются, узнав, что этот торт начинается с простой смеси для торта — они уверены, что я купил его в пекарне. — Джули Хейн, Йорк, Пенсильвания

Перейти к рецепту

29 / 60

Лучшее мраморное пирожное – бисквит и шоколад. — Эллен Райли, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

30 / 60

Из вишневой колы и зефира получаются восхитительные вкусные шоколадные десерты с ванильным мороженым. — Чери Мейсон, Хармони, Северная Каролина

Перейти к рецепту

31 / 60

Весь мой дом невероятно пахнет, когда этот пирог стоит в духовке. Замените его другими экстрактами — клен просто божественен. — Холли Бальзер-Харц, Мэлоун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

32 / 60

Я много раз наблюдала, как моя бабушка готовит свой красный бархатный наряд для семейных посиделок. Воздушная масляная глазурь идеально дополняет вкус этого великолепного торта. — Джоди Андерсон, Овербрук, Канзас

Перейти к рецепту

33 / 60

Гости будут удивлены, узнав, что рецепт этого торта Захер начинается с удобной смеси для торта. В каждом кусочке есть шоколад, миндаль и абрикосы. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

34 / 60

Этот кленовый пирог с засахаренными грецкими орехами посвящен любимому дедушке, который готовил кленовый сироп, когда я был ребенком. Он чтит его память и на протяжении многих лет пользуется популярностью у семьи и друзей. — Лори Фи, Миддлсекс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

35 / 60

Моя бабушка пекла сочные фруктовые пироги и булочки из ежевики из своего сада. Я решила последовать ее примеру и приготовить торт с ежевикой, который всегда прекрасен с летней едой. — Лиза М. Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

36 / 60

Если вы любите шоколад, миндаль и кокос, этот торт для вас. Он готовится в мгновение ока и на вкус совсем как шоколадный батончик Almond Joy! — Линда Л. Николс, Стьюбенвиль, Огайо

Перейти к рецепту

37 / 60

Этот рецепт действительно оправдывает свое название. Торт с ореховыми точечками состоит из трех слоев, а глазурь, сделанная с нуля, является завершающим штрихом. — Карен Р. Джонс, Клейпул, Индиана

Перейти к рецепту

38 / 60

Моему мужу очень понравился рецепт клубничного пирога от мамы. Он думал, что никто не сможет повторить это. Я приготовила, и он такой же вкусный, как он помнит. — Дженнифер Брюс, Маниту, Кентукки

Перейти к рецепту

39 / 60

Мой муж постоянно просит этот домашний, старомодный вариант морковного пирога. Глазурь все равно вкусная даже без орехов пекан. — Адриан Бадон, Денхэм-Спрингс, Луизиана

Перейти к рецепту

40 / 60

Всем нравится насыщенный вкус этого декадентского торта из четырех видов шоколада. —Анна Хогге, Йорктаун, Вирджиния

Перейти к рецепту

41 / 60

Терпкий и вкусный, этот красивый рулет пощекочет воображение любого любителя лимона. Его перистая текстура пищи для ангелов усиливает его совершенство без чувства вины. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

42 / 60

Просто у нас дома не Рождество, пока не появится этот праздничный торт. Это отличается от других рецептов торта «Красный бархат», которые у меня были; глазурь легкая, как снег. — Кэтрин Дэвисон, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

43 / 60

Для разнообразия в этом старомодном рецепте вы можете заменить ананас ломтиками свежего или замороженного персика. — Бернардин Мелтон, Паола, Канзас

Перейти к рецепту

44 / 60

Я помню, как тетя Мурна рассказывала мне, что она придумала свой рецепт торта с джемом еще в детстве. С годами она вносила улучшения, например, замачивала изюм в измельченном ананасе. Этот торт является фаворитом на наших ежегодных семейных встречах. -Миссис. Эдди Робинсон, Лоуренсбург, Кентукки

Перейти к рецепту

45 / 60

Смешайте ломтик этого влажного лимонно-черничного торта с шариком ванильного мороженого. Это основное блюдо на наших семейных шашлыках. — Ребекка Литтл, Парк-Ридж, Иллинойс,

Перейти к рецепту

46 / 60

На создание этого торта меня вдохновил один из моих любимых цветов — подсолнух. Из желтых глазков получаются привлекательные цветочные лепестки, и я аккуратно разместила шоколадную крошку по кругу, чтобы она напоминала семечки в середине подсолнуха. Этот торт несложный, но выглядит довольно эффектно. — Бетани Эледж, Кливленд, Теннесси

Перейти к рецепту

47 / 60

Там, где я вырос в Висконсине, люди из поколения в поколение пекут это немецкое лакомство. Мы любим его на завтрак или в качестве специального десерта. Это не суета, чтобы починить и впечатляюще служить. — Вирджиния Арндт, Секим, Вашингтон

Перейти к рецепту

48 / 60

Мне сказали, что этот десерт по вкусу точно такой же, как пирог с лимонным безе, и что это лучший пирог с ангельской едой, о котором можно только мечтать. Я не уверен насчет всего этого, но его приятно подавать, и каждый ломтик практически обезжирен. — Шэрон Курц, Эммаус, Пенсильвания

Перейти к рецепту

49 / 60

В Калифорнии в изобилии растут цитрусовые, и я всегда ищу новые рецепты, в которых используются плоды апельсиновых и лимонных деревьев, растущих в моем саду. Этот лимонный пирог — один из моих любимых! Этот рецепт мне передала мама. — Ричард Киллиани, Спринг-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

50 / 60

Этот красивый слоеный пирог имеет кремовую начинку с легким вкусом тыквы и небольшим количеством специй. Это быстро и всегда хорошо получается. Орехи и карамельная начинка добавляют приятный завершающий штрих. — Трикси Фишер, Пикуа, Огайо

Перейти к рецепту

51 / 60

Это персиковое наслаждение годами очаровывало людей. Наша облегченная версия даже лучше, так как содержит меньше жира и калорий, чем другие аналогичные рецепты.— Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

52 / 60

Простое лимонное печенье нежное и не слишком сладкое. Наслаждайтесь этой летней классикой с обильным слоем взбитых начинок и ягод. — Мерил Херр, Оверленд Парк, Канзас

Перейти к рецепту

53 / 60

Этот привлекательный десерт на самом деле легко приготовить, и он прекрасно хранится в морозильной камере в течение нескольких дней. Приятно иметь возможность подавать торт и мороженое одним ломтиком. — Энн Шолович, Уокеша, Висконсин

Перейти к рецепту

54 / 60

Каждый ищет грандиозные десерты из простых ингредиентов и с минимальными усилиями. Мой лимонно-имбирный торт-мороженое — ответ. Это праздничный спасатель. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

55 / 60

Воздушный пирог с кисло-сладкой лимонной глазурью – настоящее лакомство. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

56 / 60

Это один из любимых рецептов десерта в моей семье, особенно для праздничных посиделок. — Мэри Геча, Сентер Ратленд, Вермонт

Перейти к рецепту

57 / 60

Обычный пирог с ангельской едой становится райским наслаждением благодаря оттенку апельсинового вкуса в каждом кусочке. Благодаря оранжевому цвету кусочки торта выглядят так красиво, если их разложить на отдельных десертных тарелках. — Лорен Осборн, Холтвуд, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

58 / 60

Так уж получилось, что в первый день, который действительно был похож на осень, мы собирались с друзьями. Я должен был сделать этот тыквенный пирог. — Кони Брюэр, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

59 / 60

Этот привлекательный десерт обязательно понравится гостям праздничного ужина. Любители шоколада обожают вкусный какао-кекс с начинкой мокко и глазурью. Для праздничного настроения я украшаю полено марципановыми листьями остролиста и ягодами. — Дженни Хьюсон, Митчелл, Небраска

Перейти к рецепту

60 / 60

Всякий раз, когда я беру этот привлекательный торт на обед, я получаю столько запросов на рецепт. — Эдит Холмстром, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 29 января 2018 г.

Грейс Мэннон

Грейс — мать, работающая полный рабочий день, со степенью магистра пищевых наук. Она любит экспериментировать на кухне и пишет о своих успехах (и промахах) в своем блоге A Southern Grace.

Простые рецепты вкусных и красивых тортов на день рождения

Торты на день рождения – это всегда особенный подарок для ваших близких в особенный день – не только на дни рождения, но и на юбилеи, свадьбы и т.д. Помимо привычного бисквита, вы можете попробуйте похожие круглые пирожные с популярными рецептами, такими как чизкейк, баваруа,… Их привлекательный дизайн и простой внешний вид, украшенный натуральными красками из фруктовых джемов, гарантируют ощущение роскоши с восхитительными – уникальными – новыми вкусами, которые оставят сильное впечатление на ваших друзей , или семья.

Рецепты тортов ко дню рождения для близких по особым случаям

Приготовим инструменты и приступим к приготовлению вкусных и привлекательных тортов ко дню рождения. Опытных пекарей или даже новичков, которые пекут дома, не смутят рецепты с легкодоступными ингредиентами. Приступаем к работе вместе!

В настоящее время существует множество видов тортов ко дню рождения с модными фруктовыми вкусами

Пирожное с сыром и розовой гуавой Рецепт – традиционный вкус с насыщенным сырным кремом из розовой гуавы

По-прежнему знакомый рецепт бисквита, но разница заключается во вкусе розовой гуавы и сыра в сопроводительном креме, которые можно искусно комбинировать, чтобы создать форму торта в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Это сладкий торт для вас, чтобы подарить любимому человеку!

Пирог из розовой гуавы легко украсить по вашему вкусу

1. ПИКС

Приготовить:

  • Пшеничная мука 11: 60 г
  • Куриные яйца: 4 яйца
  • Сахар: 60 г
  • Кукурузный крахмал: 20 г
  • Ванильный порошок: 1 г
  • Кулинарное масло: 40 мл
  • Свежее молоко: 40 мл

Как приготовить:

  • Разделить белки и желтки
  • Желток смешать с растительным маслом, свежим молоком, ванилью, мукой 11, кукурузным крахмалом
  • Смешайте яичный белок с сахаром
  • Смешайте две смеси белков и желтков до получения однородной массы
  • Положите в противень размером 60×40 см
  • Выпекать при 170 градусах, 15 минут
2.
НАЧИНКА С РОЗОВЫМ СЫРОМ ГУАВА 

Приготовление:

  • ANDROS Pink Guava Chunky : 25 г
  • Клубничная начинка ANROS : 100 г
  • Йогурт без сахара: 10 г
  • Сливочный сыр: 31 г
  • Лимонный сок: 1 г
  • Сахар: 5 г
  • Взбитые 35%: 31 г
  • Свежее молоко: 50 мл
  • Сливочный топпинг: 300 г

Как приготовить:

  • Взбить сахар, сливочный сыр, йогурт и свежее молоко (1)
  • Смешать ANDROS Pink Guava Chunky со смесью (1)
  • Слегка взбить Взбить 35%, добавить в смесь (2)

Рецепт Баваруа с черникой и белым шоколадом – привлекательный торт с первого взгляда

Баваруа – это линия высококлассных холодных пирожных из Франции, популярных в Европе и Америке. Особенность этого торта заключается в том, что в середине слои мусса и крема, возможно, с покрытием из печенья снаружи. Этот торт не требует сложного украшения, как другие торты на день рождения, так как цвет фруктового варенья на верхнем слое уже на первый взгляд привлекателен.

По не слишком сложному и не требующему высоких навыков от пекаря рецепту можно приготовить этот торт в домашних условиях. Однако, чтобы торт получился более вкусным, испеките его за день до приготовления и поставьте в холодильник для лучшего вкуса!

Цвет черничной начинки ANDROS действительно привлекает внимание

1. ОСНОВА ДЛЯ ТОРТА

Приготовление:

  • Яичный белок: 150 г

    8
  • Сахар: 25 г
  • Миндальный порошок: 120 г
  • Сахарная пудра: 120 г
  • Какао-порошок: 30 г
  • Цельные яйца: 150 г
  • Сливочное масло: 25 г

Как приготовить:

  • Растопить сливочное масло.
  • Смешайте миндальную муку, какао-порошок, сахарную пудру и цельные яйца до получения однородной массы.
  • Белки взбить с сахаром.
  • Добавьте растопленное сливочное масло и взбитый яичный белок к мучной смеси.
  • Равномерно распределите тесто по противню и выпекайте при 160°C в течение 12 минут.
2. БАВАРСКИЙ КРЕМ

Приготовление:

  • Черничная начинка ANDROS 
  • Белый шоколад: 80 г
  • Яичный желток: 4 яйца
  • Сахар: 75 г
  • Свежее молоко: 250 мл
  • Желатин: 4 г
  • Сливки для взбивания: 125 г

Способ приготовления:

  • Взбейте сливки венчиком, пока они не станут пышными с мягкими пиками.
  • Желатин замочить в холодной воде.
  • Используйте кастрюлю для нагрева молочного и белого шоколада.
  • Взбить яичные желтки с сахаром. Поместите взбитую яичную смесь в кастрюлю с молочным и белым шоколадом, пока она не достигнет 86°C, затем выключите огонь. Дайте смеси остыть, затем добавьте взбитые сливки и хорошо перемешайте

Украсить:

  • Сформировать внешнюю часть торта в соответствии с размером формы. Добавьте баваруаз в половину формы для кекса.
  • Равномерно распределите черничную начинку ANDROS. Снова покройте кремом баваруа.
  • Когда баваруаз застынет, покройте сверху черничной начинкой ANDROS.
  • Украсить цветами

Вишневый абрикосовый чизкейк Рецепт – духовка не нужна, есть еще вкусные и красивые торты ко дню рождения

Для любителей, которые посвящают себя приготовлению тортов ко дню рождения дома без духовки, этот торт должен быть на первом месте. список» самодельных подарков для близких. В нем сливочно-сырный крем с кисловатым вкусом Вишни и прослойка прохладного абрикосового желе; а внизу слой хрустящего печенья. Это такой удивительный и значимый торт — давайте поделимся им с вашими близкими в эти особые дни и юбилеи!

Идеальный чизкейк сочетает в себе хрустящую бисквитную основу с кремово-вишневой начинкой и нежную кисло-абрикосовую глазурь.

Подготовка:

  • ANDROS Замороженная вишня: 500 г
  • Замороженное абрикосовое пюре ANDROS: 300 г
  • Измельченное печенье: 200 г
  • Растопленное масло: 50 г
  • Коричневый сахар: 50 г
  • Лимонный сок: 30 мл
  • Сливочный сыр: 500 г
  • Сливки для взбивания: 440 мл
  • Сахарная пудра: 100 г
  • Ваниль: 10 мл
  • Желатиновый порошок: 25 г

Как сделать:

    • Льняная жиронепроницаемая бумага на дне формы для торта, диаметр 23 см
    • Положить печенье в зип-пакет, размять. Добавьте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем поместите его в форму для торта, используйте шпатель, чтобы уплотнить его. Положи в холодильник
    • Положить ANDROS Замороженная вишня и коричневый сахар, лимонный сок в кастрюле и нагрейте. Перемешать и пюрировать, затем варить на медленном огне в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет. Дать остыть.
    • Взбейте сливочный сыр и сливки вместе с сахарной пудрой в 2 отдельных мисках, затем смешайте венчиком вишню, ваниль и желатин.
    • Размороженное Пюре из замороженных абрикосов ANDROS с желатином растопить, добавить лимонный сок и желатин, хорошо перемешать
    • Аккуратно вылейте кремовую смесь на основу для печенья. Продолжайте выливать смесь ANDROS Frozen Apricot Puree сверху торта. Охладите в течение 2 часов или пока смесь не затвердеет
    • После того, как торт заморозится, осторожно снимите его с противня и украсьте цветами.
  • Более подробную информацию о более простом способе приготовления торта можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Будьте изобретательны с фруктовыми ингредиентами, чтобы сделать праздничные торты более привлекательными. Однако торты с нашей фруктовой начинкой, придающие особую сладость, сегодня являются трендом в кулинарном мире.

Понимая необходимость сочетания разнообразных ингредиентов в выпечке с высококачественными ингредиентами для создания истинной ценности тортов, Andros Asia создала продукты из вкусных и чистых фруктовых ингредиентов, которые были исследованы, чтобы соответствовать стандартам и удовлетворить даже строгих потребителей.

Фруктовый джем ANDROS Fruit Filling создан специально для профессионалов. Он сделает именинные торты более разнообразными, при этом безопасными для здоровья и сохранив натуральный вкус фруктов.

Фруктовая начинка ANDROS – фруктовый джем, рожденный для приготовления привлекательных фруктовых тортов ко дню рождения

По сравнению с другими фруктовыми джемами, фруктовый джем ANDROS Fruit Filling оценивается экспертами как способный сохранять свою консистенцию, вкус и формуют при разных температурах. При приготовлении праздничных тортов вы можете использовать их в выпечке или холодных блюдах без изменения вкуса.

Важной особенностью, позволяющей уверенно выбирать этот фруктовый джем, является то, что его можно использовать сразу же, без необходимости дополнительных сложных операций, таких как трудоемкая варка или взбивание фруктов, что может привести к потере естественного вкуса фруктов.

В настоящее время линейка продуктов включает 6 вкусов: абрикос, вишня, малина, клубника, яблоко и черника — 3 вкуса, которые просты в использовании, поэтому «пекари» могут постоянно вводить новшества для не только привлекательных, но и вкусных тортов ко дню рождения. .

Помимо фруктовых джемов премиум-класса, ANDROS также известен пекарям благодаря продуктам ANDROS Frozen Fruit. Они содержат 100% натуральные фрукты с производственной линией сверхбыстрой заморозки (IQF), что гарантирует покупателям неповрежденные спелые фрукты. Они являются ингредиентом, который можно использовать для украшения, дополнения вкуса праздничных тортов и придания им привлекательности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *