Вкусное печенье с вареньем: Самое простое тертое печенье с вареньем, пошаговый рецепт с фото на 374 ккал

Содержание

Печенье с вареньем на скорую руку вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Перейти к контенту

Главная » Выпечка » Печенье

ПеченьеCheesy0593

Содержание

  1. Высыпаем ингредиенты для теста в миску
  2. Замешиваем тесто
  3. Лепим печенье
  4. Выпекаем печенье с вареньем на скорую руку
  5. Подаем печенье с вареньем на скорую руку

Печенье с вареньем на скорую руку — это рассыпчатое печенье со сладкой и красивой начинкой. Используйте для приготовления этой выпечки ваше любое варенье, и тогда она точно получится! Выпечка, приготовленная своими руками, всегда самая вкусная, потому что она готовится с любовью.

  • Высыпаем ингредиенты для теста в миску

    Сперва подготовьте сухие ингредиенты. В миску высыпьте просеянную пшеничную муку. Просеивать ее нужно, чтобы затем тесто проще замешивалось, а выпечка получалась нежней и еще рассыпчатей. Добавьте к муке соль и сахар.

  • Замешиваем тесто

    Добавьте к сухим ингредиентам яйца, размягченное сливочное масло. Чтобы сливочное масло размягчилось, можно немного нагреть его в микроволновке или оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. Перемешайте все ингредиенты и замесите однородное мягкое тесто. Скатайте его в шар, присыпьте мукой или заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

  • Лепим печенье

    Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. Застелите противень для запекания пергаментом. Достаньте тесто из холодильника. Отщипывайте от него кусочки и формируйте шарики размером с грецкий орешек. Выложите заготовки на пергамент, так чтобы между печенюшками оставалось несколько сантиметров. Деревянной палочкой со скругленным концом или пальцем сделайте в каждой заготовке углубления. Чайной ложкой заполните углубления вареньем.

  • Выпекаем печенье с вареньем на скорую руку

    Поставьте противень с печеньем в духовку. Запекайте в течение 15 минут, чтобы края печенья стали золотистыми. После печенье выньте из духовки, переложите на решетку или поднос и остудите. По вкусу можно посыпать сахарной пудрой, но и без этого оно очень сладкое и вкусное.

  • Подаем печенье с вареньем на скорую руку

    Печенье с вареньем на скорую руку украсит собой любое чаепитие. Вы можете приготовить его в приближающиеся праздничные выходные, чтобы разделить с вашими любимыми. Приятного аппетита!


– Варенье можно выбирать любое, но лучше отдать предпочтение густому, чтобы оно точно не растеклось во время запекания.

– В углубления на печенье можно положить не только варенье, но и орешки, например, миндаль, тогда у вас получится печенье с миндалем.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

​Простое печенье на кефире с вареньем — рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • 200 г кефира
  • 1 куриное яйцо
  • 480 грам. пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 2/3 ч. ложки соды
  • ванилин по вкусу
  • 4 ст. ложки варенья, или по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Кефир, сливочное масло и яйцо должны быть предварительно охлаждены.

2

Муку просейте, добавьте соду, сахарный песок и сливочное масло, порубите ножом.

3

Получается крошка.

4

Вливаем холодный кефир

5

Добавляем желток от яйца.

6

Замешиваем пластичное некрутое тесто.

7

Оно будет слегка липнуть к рукам.

8

Делим тесто пополам и убираем его в морозилку на час (по частям тесто быстрее охладится)

9

Раскатываем одну часть и выкладываем пластом на смазанную маслом бумагу для выпечки.

10

По поверхности пласта теста размазать любое варенье, джем или сгущенное молоко.

11

Кстати, если варенье жидковато, то добавьте в него 1 чайную ложку крахмала.

12

Достаем вторую часть теста из морозилки, раскатываем и накрываем сверху.

13

Смазываем поверхность яичным белком или молоком.

14

Выпекаем печенье в духовке минут 25-30 при температуре 180 С

15

Разрезаем на квадратики, посыпаем по вкусу сахарной пудрой (или какао, если у вас печенье со сгущенкой).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Рецепт был изменён 30 мая, 2022

Домашнее печенье

17 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 30 мая, 2022) По Анастасия Пулина

Как приготовить валентинское печенье с малиновым джемом

Вкусная ложка

«Побалуйте своих близких этим восхитительным валентинским печеньем, наполненным малиновым джемом, в этом году! Сладкий малиновый джем, зажатый между двумя маслянистыми сахарными печеньями, затем посыпанный сахарной пудрой.

Подарок себе или близким – это печенье – настоящая любовь в форме печенья!»

— Вкусная ложка

Малиновое варенье

основной ингредиент:

Состав:

– сливочное масло несоленое — гранулированый сахар — большое яйцо — экстракт ванили — кондитерский сахар — мука общего назначения — порошок для выпечки – малиновое варенье или любимый джем

Малиновый джем Печенье Валентина

20 Печенье

Блюдо

Десерт

1 час 10 минут

Кухня

Североамериканский

1. Разогрейте духовку до 350F.

Инструкции:

2. В большую миску добавьте масло и взбейте ручным миксером до легкой и воздушной массы. Добавьте сахарный песок, яйцо и ваниль и продолжайте перемешивать.

Инструкции:

3. Добавьте 1 стакан сахарной пудры и разрыхлитель и перемешайте до однородности.

Инструкции:

4. Медленно добавляйте муку по 1/4 стакана за раз и перемешивайте ручным миксером. Когда тесто станет более плотным, вы можете остановить ручной миксер и перейти к вилке или руками, чтобы соединить и сформировать шар.

Инструкции:

5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1/2 теста толщиной 1/8 дюйма и вырежьте большой формочкой для печенья в форме сердца. Переложите сердечки печенья на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в течение 10 минут или пока края не начнут подрумяниваться.

Инструкции:

6. Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

Инструкции:

7. Раскатайте другую половину теста, как вы это делали раньше, и снова вырежьте большой формочкой для печенья в форме сердца, а затем еще раз маленькой формочкой для печенья в форме сердца в центре, убедившись, что оставить границу 1/2 дюйма.

Инструкции:

8. Поместите вырезанные сердечки на противень и аккуратно выньте самое маленькое сердечко в центре. Выпекайте 8-10 минут или пока края печенья не начнут подрумяниваться. Достаньте из духовки и аккуратно переложите на решетку. Дайте печенью полностью остыть.

Инструкции:

9.  После того как печенье остынет, намажьте малиновым джемом нижнее твердое печенье в форме сердца, разделив джем между печеньем. Аккуратно поместите вырезанное сердце в рамке поверх джема, очень-очень слегка придавив его, чтобы верхнее печенье прилипло к джему.

Инструкции:

10. С помощью маркера обведите контур самой маленькой формы для печенья в виде сердца на листе бумаги. Вырежьте сердце ножницами. Сверните кусок скотча и приклейте его к бумажному сердечку.

Инструкции:

11. Слегка поместите бумажное сердце поверх центра замятия, используя ленту в качестве ручки.

Инструкции:

12. Насыпьте 1/4 стакана сахарной пудры в маленькое сито и осторожно встряхните печенье, чтобы оно превратилось в пыль. Удалите бумажное сердце из центра печенья. Повторите с остальными печеньками.

Инструкции:

Посетите The Delicious Spoon, чтобы получить дополнительные заметки и советы по приготовлению ЛУЧШЕГО печенья на День святого Валентина с малиновым джемом!

Наслаждайтесь!

Шарики для чизкейка Oreo без выпечки

Brookies с соленой карамелью

Печенье с малиновым чизкейком

FacebookInstagramYouTube Twitter

Spritz Cookies с джемом — Венди Полиси

5 из 15 голосов

Опубликовано Венди Полиси

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Все мнения мои собственные.

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Ищете простое в приготовлении и всегда вкусное печенье? Обязательно попробуйте это печенье Spritz с джемом! Они просты в изготовлении и являются увлекательным проектом для детей. Сделайте их один раз, и они обязательно станут семейной традицией.

Мы любим делать печенье у себя дома!

Некоторые фавориты включают печенье с арахисовым маслом, печенье с арахисовым маслом, печенье с арахисовым маслом и шоколадное печенье.

Это печенье с вареньем тоже очень нравится. Это классическое рождественское печенье, которым можно наслаждаться в течение всего года. (очень похоже на эти пралине с южным орехом пекан!)

Их легко приготовить, и вы можете украсить их любимыми джемами или спредами.

Вот рецепт печенья с вареньем, которое обязательно понравится вашим друзьям и близким!

Ингредиенты для приготовления печенья Spritz с джемом

  • Мука: Для этого рецепта используйте универсальную муку.
  • Разрыхлитель: Используется как разрыхлитель, помогающий печенью подняться. Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий.
  • Соль: Используйте мелкую соль.
  • Сливочное масло: Вам понадобятся две пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры.
  • Сахар: ¾ стакана сахара идеально подходит для этого печенья. Я использовал обычный сахар; если вы хотите заменить альтернативный подсластитель, имейте в виду, что результаты могут отличаться.
  • Яйцо: Достаточно одного большого яйца комнатной температуры.
  • Экстракт ванили: Используйте максимально возможное качество. При желании можно добавить ½ чайной ложки миндального экстракта.
  • Джем: Выберите свой любимый джем или пасту для начинки этих мармеладных печений. Я использовала клубничное варенье, но подойдет и малиновое, абрикосовое или виноградное.

Советы и подсказки
  • Для этого рецепта вам понадобится противень без подкладки , потому что использовать пресс для печенья на противне, застеленном пергаментом, слишком сложно. (Пергаментная бумага имеет тенденцию подниматься.) Если хотите, вы можете использовать силиконовый коврик, но я не считаю это необходимым. )
  • Обязательно используйте масло комнатной температуры и яйца , чтобы их можно было легко смешать с тестом.
  • Если тесто для этого печенья с джемом слишком мягкое, можно добавить еще немного муки, пока оно не станет нужной консистенции. Если оно слишком густое, добавьте немного молока до нужной консистенции.
  • Мне нравится использовать пресс для печенья в форме цветка, но вы можете использовать любую форму, которую хотите — просто убедитесь, что в центре есть место для варенья.
  • Чтобы получить печенье равномерной формы, убедитесь, что вы держите пресс для печенья перпендикулярно противню, когда вы выдавливаете тесто.
  • Если ваше печенье прилипает к прессу для печенья, попробуйте обмакнуть конец пресса в муку, прежде чем выдавливать каждое печенье с джемом.
  • Используйте маленькую ложку (⅛ чайной ложки) или кондитерский мешок , чтобы заполнить каждое печенье.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать другой тип варенья?


Да! Вы можете использовать любой тип джема, который вам нравится, чтобы сделать печенье с джемом в середине. Если вы хотите изменить его, попробуйте использовать шоколадную пасту или даже Nutella!

В чем разница между спритцем и песочным печеньем?


Печенье Spritz изготавливается из легкого пышного теста, выдавленного через пресс для печенья. Песочное печенье изготавливают из более плотного и рассыпчатого теста, которое обычно раскатывают и нарезают формочками для печенья.

Должен ли я использовать пресс для печенья?


Нет, вы можете раскатать тесто и вырезать любую форму с помощью формочек для печенья. Следите за тем, чтобы печенье было одинаковой толщины, чтобы оно пропекалось равномерно. Вам также необходимо убедиться, что в центре есть углубление для варенья. №

Еще один вариант приготовления этого печенья с желе в середине — использование кондитерского мешка.

Украшать печенье-спритц до или после выпечки?


Вы можете украсить их до или после выпечки, но большинство украшений будет лучше, если вы сделаете это перед выпечкой.

Почему мое печенье сухое?


Есть несколько причин, по которым ваше печенье может быть сухим. Одной из причин может быть то, что вы добавили в тесто недостаточно жидкости.

Другая возможность заключается в том, что вы передержали печенье. Печенье Spritz следует выпекать только до тех пор, пока оно не затвердеет и не начнет подрумяниваться по краям. Если их переварить, то они будут сухими и рассыпчатыми.

Надеюсь, эти советы помогут вам приготовить идеальное рождественское печенье Spritz! Наслаждаться!

Инструменты, необходимые для приготовления печенья с отпечатками пальцев

Как замечательный партнер, я зарабатываю на соответствующих требованиям продажах.

  • Пресс для печенья
  • Противень
  • Маленькая ложка или кондитерский мешок
  • Стационарный или ручной миксер
  • Решетка для охлаждения

Хранение 90 004

Вы можете хранить это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до одна неделя.

Если вы хотите их заморозить, поместите печенье в контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике, прежде чем наслаждаться.

Как приготовить печенье Spritz с джемом

Сначала разогрейте духовку. Вам нужно установить ее на 350°F.

Затем смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера и перемешайте.

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте размягченное масло и сахар на средней скорости в течение двух минут, пока смесь не станет легкой и воздушной.

Затем добавьте яйцо и экстракт ванили и взбивайте до однородности.

Установите низкую скорость и понемногу добавляйте сухие ингредиенты. Вы не хотите добавлять все это сразу, иначе у вас будет большой беспорядок!

Взбить до однородности.

Наполните пресс для печенья ¼ тестом. Если у вас нет пресса для печенья, вы можете использовать кондитерский мешок со звездообразной насадкой.

Выложите печенье на несмазанный противень.

Аккуратно выложите джем в центр печенья, заполняя каждую выемку. Вы можете использовать маленькую ложку или ⅛ чайной ложки.

Выпекайте около 8 минут или пока печенье не станет слегка золотисто-коричневым.

Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.

Наслаждайтесь!

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить 5-звездочный рейтинг и дайте мне знать, как он прошел в комментариях ниже, я рад услышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, Instagram и PINTEREST, чтобы увидеть все мои вкусные рецепты.

Распечатать рецепт

5 из 15 голосов

Печенье Spritz с джемом

Ищете веселое и праздничное печенье? Попробуйте сбрызнуть печенье джемом! Это простое печенье с отпечатками пальцев легко приготовить, и его можно украсить любым джемом, который вам нравится. Кроме того, они идеально подходят для толпы!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Печенье

Порций: 48

Калорийность: 81 ккал

Автор: Венди Полиси 9

  • ½ ч. s)
  • ¾ стакана сахара
  • 1 большой яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана джема – любой вкус
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.

    • В чаше стационарного миксера взбить сливочное масло и сахар на средней скорости в течение 2 минут.

    • Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности.

    • Установите низкую скорость и добавляйте мучную смесь понемногу.

    • Взбить до однородности.

    • Наполните пресс для печенья ¼ тестом и прижмите печенье к несмазанному противню.

    • Аккуратно выложите джем в центр печенья.

    • Выпекайте печенье в течение 8–10 минут до готовности.

    • Дайте печенью постоять несколько минут на противне, затем с помощью лопатки переложите печенье на решетку для охлаждения.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *