Вкуснейшие пироги: Рецепты пирогов с фото от наших кулинаров

Содержание

Пироги, вкусные рецепты пирогов с фото

Пироги — это выпечка из теста с начинкой. Пироги отличаются от других изделий из теста многообразием начинок, которые могут быть как сладкими, например из творога, фруктов или ягод, так и несладкими — из рыбы, мяса или овощей. Почти каждая кухня мира может похвастать своими неповторимыми рецептами пирогов — это и французский киш, и английский чизкейк и простая русская кулебяка.

Шоколадный пирог Яблочный пирог Черничный пирог Штрудель Манник Киш Лимонный пирог Банановый пирог Морковный пирог Вишневый пирог Мраморный кекс Сливовый пирог Тесто Абрикосовый пирог

Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые

Быстрый пирог с черносливом и орехами

27 MasterChef

Поповер с яблоками

25 Оксана Малышева

Творожный пирог с манкой

37 MasterChef

Яблочно-шоколадный пирог

44 Андрей Кораблев

Слоеный пирог по-бретонски

28 Оксана Малышева

Эльзасский яблочный пирог

27 Маруня

Тарт с помидорами и сыром

27 Павел Егоров

Пирог с кокосовой стружкой

28 Павел Егоров

Греческий апельсиновый пирог

56 MasterChef

Пирог с сыром

40 Оксана Малышева

Заливной вишневый пирог

29 Жозефина

Простой шоколадный пирог

50 Андрей Кораблев

Лимонный пирог с безе

24 Елена Соловьева

Простой вишневый пирог

21 cooking Pro

Сливовый пирог со сметанным кремом

26 Маруня

Пирог с абрикосами

27 Chechenka

Открытый пирог с вишней

39 MasterChef

Немецкий луковый пирог

18 Ratatouille

Сливовый пирог по-немецки

32 Андрей Кораблев

Манник с абрикосами

24 cooking Pro

Пирог с капустой

30 Наталья Мишина

Творожный пирог с вишней

33 Елена Соловьева

Открытый пирог с сыром и луком-пореем

149 MasterChef

Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом

40 MasterChef

1 2 3 4 5 6 7

Для пирога можно использовать самое разнообразное тесто, начиная от обычного или сдобного дрожжевого теста, и заканчивая слоеным или сладким песочным тестом. В зависимости от того как распределить начинку, пирог может быть открытым как шарлотка, закрытым как кулебяка, полуоткрытым или даже в виде рулета. В этом разделе можно найти отличные рецепты пирогов на любой вкус! Многие рецепты не очень просты в приготовлении, но недаром говорится «Не красна изба углами, а красна пирогами».

Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!

Search for:

Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»

Рецепты
  • Завтраки
  • Омлеты и яичницы
  • Блины и оладьи
  • Бутерброды и сэндвичи
  • Супы
  • Бульоны
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Ризотто
  • Запеканки
  • Соусы и маринады
  • Выпечка и десерты
  • Торты
  • Рецепты пирогов
  • Кексы и маффины
  • Печенье
  • Закуски
  • Напитки и коктейли
Способ приготовления
  • Духовка
  • Блендер
  • Вок
  • Гриль
  • Микроволновка
  • Морозилка
  • Пароварка
Тип
  • Вегетарианские блюда
  • Постные блюда
  • Детям
Кухни мира
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Английская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Греческая
  • Грузинская
  • Датская
  • Еврейская
  • Индийская
  • Индонезийская
  • Испанская
  • Итальянская
  • Китайская
  • Корейская
  • Кубинская
  • Латвийская
  • Латиноамериканская
  • Ливанская
  • Литовская
  • Марокканская
  • Мексиканская
  • Молдавская
  • Немецкая
  • Норвежская
  • Польская
  • Португальская
  • Румынская
  • Русская
  • Сербская
  • Средиземноморская
  • Тайская
  • Татарская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Украинская
  • Французская
  • Чешская
  • Шведская
  • Швейцарская
  • Югославская
  • Японская

Читать онлайн «Вкуснейшие пироги и пирожки.

Простые рецепты» – ЛитРес

Пироги, пирожки!

Румяные, жаркие пирожки… Разве кто-нибудь сможет отказаться от маленького красавца из дрожжевого теста с волшебно вкусной начинкой? А если вовнутрь спрятаны записки с пожеланиями? Или просто маленькие сюрпризы – изюминки в мясной начинке и несколько горошин перца в твороге?

Из такого простого блюда, как пирожки, легко можно создать семейный праздник, главное – желание.

Настоящий пирог начинается с правильного теста. Существует масса секретов – при замесе нужно думать о хорошем, добром, тогда пироги получаются богаче. Муку стоит просеять – это обогатит тесто кислородом, сделает его легким. Масло, яйца, молоко должны быть одной температуры, поэтому лучше заранее приготовить все необходимое, выложив из холодильника. Дрожжи стоит проверить на «живучесть» – если минут через 15 после соединения с теплой жидкостью они начали расти, тесто получится, если нет – лучше даже не начинать, пироги не порадуют. Испеченные изделия нельзя оставлять на металлическом противне – им нужна «дышащая» посуда, которая не даст тесту «вспотеть».

Наверное, у каждой хозяйки есть свой проверенный секрет, без которого пироги не будут самыми-самыми, но основная тайна заключается в желании и настроении: если подойти к тесту с хорошими мыслями, все непременно получится!

Сердце пирожка – его начинка. Тут все зависит только от фантазии: мясные фарши, грибы, печень, каши, рыба, помидоры с сыром, творог с зеленью, яйцо с рисом, черемша, капуста, горох, сладкое варенье, ягоды, мак – нет предела фантазии!

Сладкие пироги – это почти то же самое, что и торты, только с начинкой, и готовить их, как правило, легче. Это старинное кушанье, вызывающее в памяти обильные пиры и застолья; по вкусу пироги не уступают более изысканным современным кондитерским изделиям.

Попробуйте приготовить какой-нибудь пирог или пирожки по предложенным ниже рецептам – и вы сами в этом убедитесь.

Пироги

Пирог банановый

1½ стакана муки, 3 банана, 4 ст. ложки размягченного сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки молока, ¼ ч. ложки соды.

Бананы очистить от кожуры, протереть через сито или размять вилкой и смешать с размягченным маслом или маргарином. Затем добавить яйца и сахар, перемешать, всыпать просеянную с содой муку, влить молоко и еще раз перемешать.

Полученное тесто вылить в глубокую сковороду или форму, поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать пирог в течение 30 минут при температуре 200–220 °C.

Пирог маковый

1 стакан муки, 150 г маргарина или сливочного масла, 4 яйца, 1½ стакана сахара, 1 стакан молока, 1¼ стакана молотого мака, сок из одного лимона, 1/5 ч. ложки соды, 1/5 ч. ложки уксуса, соль на кончике ножа.

Мак размолоть, соединить с теплым молоком и взбить с помощью миксера. Полученную массу остудить. Яичные белки отделить от желтков и взбить с солью в крепкую пену.

Размягченный маргарин смешать с лимонным соком, добавить муку, соду, погашенную уксусом, сахар и яичные желтки и хорошо перемешать. Затем, продолжая размешивать, влить молочно-маковую смесь.

Полученную массу очень тонкой струйкой влить, размешивая, во взбитые белки. Это тесто вылить на смазанный сливочным маслом или маргарином противень, поместить в нагретую духовку и выпекать на среднем огне в течение 50 минут.

Пирог миндально-шоколадный

Для теста: 2 стакана муки, 150 г смальца или маргарина, 1 яйцо, ¼ ч. ложки соды, ¼ ч. ложки лимонной кислоты.

Для начинки: 4 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 1 стакан молотых грецких орехов, 3 ст. ложки измельченного миндаля, 50–60 г тертого шоколада, ½ пакетика ванильного сахара.

Муку просеять в миску, добавить размягченный маргарин или смалец, яйцо, соду и лимонную кислоту и замесить не очень густое тесто. Разделить его на две части и раскатать каждую в пласт. Одну лепешку выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, сверху положить начинку, накрыть ее оставшимся тестом и проколоть в нескольких местах вилкой.

Поместить пирог в хорошо нагретую духовку и выпекать до готовности.

Приготовление начинки. Яичные желтки отделить от белков и растереть добела с сахаром. Затем добавить молотые орехи, миндаль, шоколад и ванильный сахар и хорошо перемешать. После этого ввести взбитые в пену белки и снова осторожно перемешать.

Пирог шоколадный

1 стакан муки, 100 г растопленного сливочного масла, 1 стакан сахара, 4 яичных желтка, сок из половины лимона, 50–75 г шоколада, ванилин по вкусу.

Яичные желтки растереть добела с сахаром и лимонным соком, а потом взбить в пену. После этого всыпать просеянную муку и сливочное масло и замесить тесто. Выложить его в обильно смазанную маслом и посыпанную мукой форму или сковороду, поместить в предварительно нагретую духовку и выпекать на среднем огне до готовности.

Испеченный пирог вынуть из формы, остудить, покрыть растопленным шоколадом и дать ему застыть.

Опасно вкусные пироги — Доставка по всей стране — Опасно вкусные пироги

МЕСТНАЯ ДОСТАВКА В БАЛТИМОР

Живете по-местному и жаждете наших пирогов? Мы используем UberEats и Grubhub для доставки наших пирогов нашим местным клиентам из Балтимора! UberEats и Grubhub доступны семь дней в неделю, когда наши рестораны открыты и принимают заказы.

ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ UBEREATS (Кантон) >>

ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ GRUBHUB (Кантон) >>

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

Мы сотрудничаем с Goldbelly, чтобы доставить пироги с нашей кухни к вашей двери! Мы отправляем по всей стране, и наши цены включают специальную упаковку для пирогов и ускоренную доставку, чтобы гарантировать свежую доставку. Просто выберите дату при выезде, и мы позаботимся о том, чтобы вы получили его именно тогда, когда вы этого хотите!

ЗАКАЗАТЬ >>

* Правильная внутренняя температура пирогов должна быть 140°.

(Подогрев)

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПИРОЖКИ

Пикантные мини-пирожки или пикантные ломтики

350° в течение 15-20 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим.

 

Сладкие мини-пирожки или сладкие ломтики

350° в течение 5-10 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим.

 

Мини-киши или ломтики пирога

350° в течение 10-15 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим.

 

Целый пикантный пирог

350° градусов в течение 45-50 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим.

 

Пироги целиком

350° в течение 25-30 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим.

 

Целый сладкий пирог

350° в течение 15-20 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим.

(Подогрев)

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИРОЖКИ

(Пироги, которые были доставлены или заморожены дома)

 

Целый замороженный пикантный пирог

Разморозить на ночь, разогреть до середины пирога при 350°С или вставить нож на 45-50° выходит жарко.

 

Целые замороженные сладкие пироги

Разморозить в течение ночи, разогреть при 350° в течение 15-20 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим.

 

Пирожки с заварным кремом

Если вы хотите разогреть эти пироги: Разморозьте в течение ночи, разогрейте при 350° в течение 10-15 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим. Пироги с заварным кремом также вкусны в холодном виде или при комнатной температуре.

(Выпечка)

СЫРОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИРОЖКИ

Целые несладкие пироги

Выпекать при 350°С в течение 60-90 минут или пока нож не станет горячим в середине пирога.

 

Целые сладкие пироги

Выпекать при 350°С в течение 60-90 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим. Вы должны увидеть, как фрукты пузырятся и имеют более густую «лаву».

 

Вы также можете выложить наши мини-пирожки из формочек в микроволновую печь до желаемой температуры. Сладкие, соленые ломтики и ломтики пирога с заварным кремом также можно подогреть в микроволновой печи до желаемой температуры.

50 наших лучших рецептов пирогов, от классики до новых фаворитов

Мы просмотрели сотни рецептов в наших архивах, чтобы найти самые лучшие из когда-либо опубликованных рецептов пирогов. На эти пироги можно положиться.

1 / 50

Когда я взбиваю пирог с жареным кокосовым кремом, моя семья сходит с ума, а пирог исчезает. — Дарлин Бартос, Шорвью, Миннесота

Перейти к рецепту

2 / 50

В завершение любого праздничного ужина я обращусь к этому легкому и сочному пирогу из сладкого картофеля с легкой ноткой лимона. Забавно, как люди всегда могут найти место для этого восхитительного десерта! — Пегги Уэст, Джорджтаун, Делавэр

Перейти к рецепту

3 / 50

Моя мама испекла жевательный, клейкий пирог с арахисовым маслом, который я любил в детстве. Теперь я продолжаю традицию для следующего поколения любителей арахисового масла.

— Брианна ДеБлейк, Фремонт, Мичиган

Перейти к рецепту

4 / 50

Мы с мужем выращиваем 500 акров пшеницы на ферме, основанной его семьей в 1889 году. Я сам перемалываю муку и люблю использовать ее в этом рецепте. Легкая корочка имеет насыщенный зерновой вкус. Он невероятно наполнен старомодным кокосовым кремом и увенчан воздушным безе. —Роберта Фостер, Kingfisher, Оклахома

Перейти к рецепту

5 / 50

Этот яблочный пирог в глубокой тарелке просто супер! Корочка такая слоистая, а начинка обязательно понравится всем. — Salem Cross Inn, West Brookfield, Massachusetts

Перейти к рецепту

6 / 50

Сахарный вафельный корж делает пирог вкусным, как торт ко дню рождения, если добавить красочную сливочную начинку из конфетти без выпечки. — Джина Нистико, редактор Taste of Home Food

Перейти к рецепту

7 / 50

Сделанный из наших свежих молочных продуктов, этот пирог был сенсационным сливочным лакомством каждый раз, когда мама его подавала. Ее рецепт — настоящее сокровище, вкуснее которого я еще не встречала! — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

8 / 50

Свежие персики, хорошие южные орехи пекан и настоящая ваниль делают этот пирог особенным летним лакомством. — Шеррелл Дайкс, Холидей Айленд, Арканзас

Перейти к рецепту

9 / 50

Этот вишневый пирог очень прост! Я учитель и жена военно-морского флота, поэтому простота и быстрота — обязательные требования во время еды в нашем доме. —Клаудия Юманс, Вирджиния-Бич, Вирджиния

Перейти к рецепту

Внесите успех прямо в свои пироги с помощью этих необходимых инструментов для выпечки пирогов.

10 / 50

В теплое время года приятно иметь этот пышный пирог с арахисовым маслом без выпечки, который совсем несложно приготовить. Этот ароматный пирог съедается даже после обильного обеда! — Джесси и Энн Фуст, Блюфилд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

11 / 50

На день рождения моей мамы я приготовила клубничный пирог вместо торта. Поскольку в Оклахоме была середина мая, ягоды были просто идеальными. Это было незабываемое событие для всей семьи. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

12 / 50

Мы, жители Северо-Востока, печем этот пирог с 18 века. Поселенцы использовали маленькие ягоды дикой черники и добавляли к ним сливки. Я тоже. — Нэнси О’Коннелл, Биддефорд, Мэн

Перейти к рецепту

13 / 50

Я люблю печь и трачу много времени на приготовление вкусностей для своей семьи и друзей. Посыпка из штрейзеля придает этому пирогу особую нотку, которая понравится вашей семье. — Соня Парву, Шерил, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

14 / 50

Чтобы продемонстрировать обилие осенней клюквы, приготовьте этот красивый пирог с решетчатой ​​крышкой. Ложка апельсинового крема дополняет слегка терпкий вкус. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Вы не умеете печь пироги? Ознакомьтесь с нашим полным руководством по выпечке пирогов, чтобы узнать все советы и рекомендации, необходимые для идеального пирога!

15 / 50

Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога.

В отличие от других пирогов с лаймом, мой имеет гладкий верхний слой зефира, который выделяет его среди фаворитов среди десертов. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина

Перейти к рецепту

16 / 50

Этот пирог с арахисовым маслом, состоящий всего из нескольких ингредиентов, обещает доставить заслуженные комплименты. Всякий раз, когда я приношу этот пирог со сливками на вечеринку, меня спрашивают рецепт. —Кристи Джиллентайн, Талса, Оклахома

Перейти к рецепту

17 / 50

Здесь, в Мэне, кажется, у каждого есть участок с ревенем. Этот пирог получил первый приз на нашей церковной ярмарке; Я надеюсь, что это победитель и в вашем доме! —Паула Филлипс, Ист-Уинтроп, Мэн

Перейти к рецепту

18 / 50

Эти батончики с ореховым пирогом сытны и вкусны – прямо как ореховый пирог! Они идеально подходят для обедов и других посиделок… Я всегда прихожу домой с пустой кастрюлей. Этот десерт Kentucky Derby идеально подходит для гонок. — Кэролин Кастер, Клифтон-Парк, Нью-Йорк.

Перейти к рецепту

19 / 50

Посыпка крошки в этом рецепте пирога с яблочной крошкой великолепна, что может объяснить, почему десерт всегда быстро исчезает. Или, может быть, это крупная яблочная начинка. В любом случае, это семейная традиция. — Вера Брауэр, Морис, Айова

Перейти к рецепту

Посмотрите, как эта мягкая корочка для кренделя преображает яблочный пирог!

20 / 50

Вы ели персиковый пирог и клубничный пирог, а может быть, даже персиково-клубничный пирог. Но добавьте немного свежего базилика, и вы получите настоящее удовольствие. Попытайся. — Линдси Спранк, Ноблсвилль, Индиана

Перейти к рецепту

21 / 50

Попробовав этот пирог в доме моей невестки, я должен был получить рецепт. Сказочная начинка из сливочного сыра отделяет пикантный малиновый слой от шоколадной глазури. Украсьте свежими ягодами для особенной презентации. — Рут Бартел, Моррис, Манитоба

Перейти к рецепту

22 / 50

Я очень люблю пирог с сахарным кремом из Индианы; особенно тот, который моя бабушка сделала для меня. Здесь мы подаем его теплым или охлажденным и называем его пирог с сахарным кремом «Хузьер». — Лаура Киппер, Вестфилд, Индиана

Перейти к рецепту

23 / 50

Этот пикантный пирог с ревенем покрыт сочным слоем сливочного сыра. — Стейси Мейер, Плимут, Висконсин

Перейти к рецепту

24 / 50

Тонкий вкус апельсина и мускатного ореха подчеркивает свежий аромат сливы в этом утешительном пироге. Обязательно съешьте кусочек, пока он еще теплый, с шариком ванильного мороженого. — Люсиль Мид, Илион, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Этот рецепт двойной корочки для пирога станет идеальной основой для сливового пирога.

25 / 50

Ужин в честь Дня Благодарения в нашем доме включает в среднем 25 гостей и дюжину разных пирогов. У этого есть весь сочный аромат немецкого шоколадного торта. Друг, который попробовал его, сказал мне, что теперь он хочет, чтобы это был его пирог на день рождения. — Дебби Клэй, Фармингтон, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

26 / 50

Гости всегда выбирают этот сытный, но простой пирог. Мне нравится посыпать его свежей малиной или начинкой для вишневого пирога. — Сэнди Шварц, Бруклин, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

27 / 50

Всякий раз, когда мою маму приглашают на вечеринку или обед, все просят ее домашние фруктовые пироги с двойной корочкой. Летом для этого рецепта она использует свежую терпкую вишню. Я люблю кусочек с ванильным мороженым. — Памела Итон, Монклова, Огайо

Перейти к рецепту

Получите домашний вкус за короткое время. Узнайте, как улучшить вкус начинки из консервированного вишневого пирога с помощью нескольких не очень секретных приемов.

28 / 50

Ничто не скроет пикантный ревень в этом прекрасном пироге, в котором идеально сочетаются сладость и терпкость. Подача этого десерта — хороший способ отпраздновать конец зимы! — Эллен Беннингер, Гринвилл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

29 / 50

Моя семья любит грушевый пирог, потому что он менее терпкий, чем яблочный. Ореховая корочка дополняет нежные фрукты и маслянистую выпечку. — Кристина Понтье, Хиллсборо, Орегон

Перейти к рецепту

30 / 50

Запеканка из сладкого картофеля моей бабушки содержит кокос и зефир. Я думал, что это будет даже лучше, чем пирог. —Симона Базос, Балтимор, Мэриленд

Перейти к рецепту

31 / 50

Приготовление пирога для толпы может показаться невозможным, но не тогда, когда вы воспользуетесь этим рецептом, который понравится толпе! Терпко-сладкая малиновая начинка хорошо сочетается со слоеным домашним тестом. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

32 / 50

Это один из тех старомодных южных десертов, от которого всем становится хорошо. Легкий, как пирог, ягодный соус придает ему цвет и дразнящий запах. — Эйприл Хитон, Брэнсон, Миссури

Перейти к рецепту

Далее попробуйте этот рецепт лимонного пирога!

33 / 50

Этот сливочный, быстрый шоколадный пирог не только тает во рту, но и растворяет любое сопротивление десерту! Как легко сказать «Я люблю тебя» в День святого Валентина. — Мэри Э. Рельеа, Канастота, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

34 / 50

Когда я впервые начал экспериментировать с пирогами с кремом, это казалось правильным рецептом для дома любителей шоколада. Я угадал. Это скорее новогодний пирог для взрослых, но некоторые делают его на рождественский десерт — подают после того, как дети ложатся спать! — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

Перейти к рецепту

35 / 50

Это единственный яблочный пирог, который ест мой муж, но ничего страшного, поскольку он делает его так же часто, как и я. Как сочетание яблочного и орехового пирога, это сладкое угощение, которое обычно украшает наши праздничные блюда от Нового года до Рождества! -Синди Клевено, Берлингтон, Колорадо

Перейти к рецепту

Вы захотите сохранить эту корочку для масляного пирога в своей коробке с рецептами на долгие годы.

36 / 50

Для меня этот красочный пирог — воплощение лета. Яркая черника и малина прослоят пирог сливочно-сырным слоем, и получается довольно празднично. Не представляю праздника без этого вкусного угощения! — Синди Зарнсторфф, Анкоридж, Аляска

Перейти к рецепту

37 / 50

Вы получите массу комплиментов, подав эту многослойную банановую красавицу. Готовить несложно, потому что начинка начинается со смеси для пудинга быстрого приготовления. — Изабель Фаулер, Анкоридж, Аляска

Перейти к рецепту

38 / 50

Простой, южный и вкусный, этот пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит крупы. У него идеальная заварная текстура. — Виктория Хадсон, Пикенс, Южная Каролина

Перейти к рецепту

39 / 50

Мы делаем кленовый сироп сами, и это придает этому пирогу особый вкус. Возможно, вы захотите испечь это на свой обед в День Благодарения. — Марта Боуда, Эссекс-центр, Вермонт,

Перейти к рецепту

40 / 50

Чтобы попробовать райский вкус, попробуйте этот пирог без выпечки. В нем мало жира, сахара и суеты. Это действительно лучший рецепт пирога с лаймом! — Фрэнсис ВанФоссан, Уоррен, Мичиган

Перейти к рецепту

41 / 50

Я большой любитель кофе, и мне нравятся его версии со льдом и замороженные. Этот пирог был моим способом включить эти ароматы в десерт. — Бекки Макклафлин, Бланшар, Оклахома

Перейти к рецепту

42 / 50

Зачем ограничивать фантастический десерт одним видом цитрусовых? Благодаря апельсину и лимону этот прекрасный пирог обладает ярким сладко-терпким вкусом! — Барбара Карлуччи, Ориндж Парк, Флорида

Перейти к рецепту

43 / 50

В первый раз, когда я приготовила этот пирог, он был восхитителен, поэтому мне захотелось им поделиться. Из свежей клубники, посыпанной корицей, получится вкусный пирог, который подается теплым или слегка охлажденным. — Патриция Катчинс, Лейк-Цюрих, Иллинойс

Перейти к рецепту

44 / 50

Шоколад заставляет мир вращаться! У нас есть семья, которая любит шоколадные пироги, и этот вариант с каплей бренди нежный, как шелк, и такой особенный. — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

45 / 50

«Это рецепт моей сестры, но я изменила его, чтобы сэкономить время на кухне. Без сомнения, вам понадобится вторая порция. Джанелл Грейзен — Сан-Димас, Калифорния

Перейти к рецепту

46 / 50

Я готовлю в кофейне, поэтому всегда ищу новые и уникальные пироги для своих клиентов. Сочетание черники и ревеня в этом рецепте привлекло мое внимание, и он мгновенно стал бестселлером. — Карен Догерти, Фрипорт, Иллинойс

Перейти к рецепту

47 / 50

Это свежий и простой подход к приготовлению фирменного пирога. Игривую хлопьевую корочку Cap’n Crunch приятно откусывать, и она является идеальным дополнением к ягодной начинке без выпечки. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

48 / 50

Я помню, как однажды вернулся домой угрюмым, потому что мы проиграли игру в софтбол. Бабушка в своей мудрости предложила: «Может быть, кусочек моего домашнего яблочного пирога поможет тебе почувствовать себя лучше». Один укус, и бабушка была права. Если вы хотите узнать, как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога, это действительно единственный рецепт, который вам нужен. — Мэгги Грин, Гранит Фолс, Вашингтон

Перейти к рецепту

49/ 50

Ищете сладкое завершение особого блюда? Этот привлекательный пирог с орехами пекан обязательно понравится своей традиционной начинкой и орехами пекан, глазированными медом. — Кэти Худак, Уодсворт, Огайо

Перейти к рецепту

50 / 50

Моя бабушка готовила это угощение каждый год на Рождество.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *