Вишневый пирог из слоеного теста: Вишневый пирог из слоеного теста, подробное приготовление с фото

Содержание

Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Natalya Korn

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Natalya Korn5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1641

19

94

181

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Бездрожжевое тесто

2 штуки

Вишня без косточек

500 г

Картофельный крахмал

3 столовые ложки

Яичный желток

1 штука

Рафинированное масло

50 мл

Сахар

200 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Покупное бездрожжевое слоеное тесто (2 пластинки) достать из холодильника и разморозить.

2Вишню промыть.

3Смешать вишню с крахмалом и почти полным стаканом сахара.

4Тесто раскатать, нижний слой выложить на смазанную форму.

ИнструментСкалка

5Выложить начинку.

6Сверху положить тесто, нарезанное полосками, чтобы получилась решетка.

ИнструментНож шефский

7Края защипнуть.

8Смазать желтком и выпекать до готовности (минут 30) в духовке.

ИнструментСиликоновая кисть

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Пирог с вишней из готового слоеного теста

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 450 — 500 гр. Вишня 300 гр. Крахмал картофельный 2 ст.л. Сахар-песок 70 гр.

Процесс приготовления

Так как готовое тесто продается в замороженном виде, перед готовкой его необходимо сперва разморозить. Для этого лучше достать его из заводской упаковки, чтобы оно не размокало от конденсата. Тем временем займитесь подготовкой начинки. Предварительно промытую или размороженную вишню переложите в глубокую миску и засыпьте сахаром. Аккуратно перемешайте.

Оставьте ягоды на 10-15 минут, чтобы они пустили сок. Затем добавьте к ягодам крахмал и перемешайте, чтобы все плоды им покрылись. Переложите ягоды в сотейник и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока сок не начнет густеть.

Когда содержимое сотейника будет напоминать джем, снимите его с огня и переложите ягоды в миску или тарелку. Оставьте их до полного остывания.

Два пласта слоеного теста раскатайте под размер вашего противня. Один пласт можете сразу переложить на пергамент, постеленный на поддон, а второй сложите пополам и нарежьте полосками.

Попарно перекрестите соседние полоски, слегка прижимая их в месте соприкосновения, чтобы узор держался.

На нижний слой теста выложите вишневый джем и равномерно его распределите, оставляя несколько сантиметров по периметру для соединения слоев между собой. Накройте начинку узорчатым пластом теста и защипите края. Для красоты можете пройтись по периметру вилкой, плашмя продавливая зубчиками тесто.

Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180̊ С, на протяжении 20-30 минут. Ориентируйтесь на цвет теста, он должен стать ярко-золотистым.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.87%

Витамин В1 34.77%

Витамин В2 34.66%

Витамин В4 2.97%

Витамин В5 5.66%

Витамин В6 3.41%

Витамин В9 7.64%

Витамин В12 0%

Витамин С 5.8%

Витамин D 0%

Витамин E 24.89%

Биотин 4.26%

Витамин К 0.6%

Витамин РР 7.11%

Калий 5.26%

Кальций 5.15%

Кремний 49.15%

Магний 3. 43%

Натрий 1.38%

Сера 3.91%

Фосфор 7.32%

Хлор 11.56%

Алюминий 801.93%

Железо 3.35%

Йод 1.48%

Кобальт 8.01%

Литий 1.46%

Марганец 15.73%

Медь 6.88%

Никель 2.76%

Рубидий 1312.5%

Селен 2.57%

Фтор 0.27%

Хром 6.1%

Цинк 2.37%

Бор 4134.94%

Ванадий 128.01%

Молибден 6.79%

Витамин A 7.67%

Витамин В1 306%

Витамин В2 305%

Витамин В4 26. 16%

Витамин В5 49.8%

Витамин В6 30%

Витамин В9 67.28%

Витамин В12 0%

Витамин С 51%

Витамин D 0%

Витамин E 219%

Биотин 37.5%

Витамин К 5.25%

Витамин РР 62.53%

Калий 46.3%

Кальций 45.3%

Кремний 432.5%

Магний 30.19%

Натрий 12.11%

Сера 34.38%

Фосфор 64.39%

Хлор 101.77%

Алюминий 7057%

Железо 29.5%

Йод 13%

Кобальт 70.5%

Литий 12.86%

Марганец 138. 45%

Медь 60.56%

Никель 24.3%

Рубидий 11550%

Селен 22.64%

Фтор 2.42%

Хром 53.7%

Цинк 20.9%

Бор 36387.5%

Ванадий 1126.5%

Молибден 59.79%

Витамин A 7.67%

Витамин В1 306%

Витамин В2 305%

Витамин В4 26.16%

Витамин В5 49.8%

Витамин В6 30%

Витамин В9 67.28%

Витамин В12 0%

Витамин С 51%

Витамин D 0%

Витамин E 219%

Биотин 37.5%

Витамин К 5.25%

Витамин РР 62. 53%

Калий 46.3%

Кальций 45.3%

Кремний 432.5%

Магний 30.19%

Натрий 12.11%

Сера 34.38%

Фосфор 64.39%

Хлор 101.77%

Алюминий 7057%

Железо 29.5%

Йод 13%

Кобальт 70.5%

Литий 12.86%

Марганец 138.45%

Медь 60.56%

Никель 24.3%

Рубидий 11550%

Селен 22.64%

Фтор 2.42%

Хром 53.7%

Цинк 20.9%

Бор 36387.5%

Ванадий 1126.5%

Молибден 59. 79%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A69 мкг900 мкг0.97.7
Витамин В14.6 мг1.5 мг34.8306
Витамин В25.5 мг1.8 мг34. 7305
Витамин В4
130.8 мг500 мг326.2
Витамин В52.5 мг5 мг5.749.8
Витамин В60.6 мг2 мг3.430
Витамин В9269.1 мкг400 мкг7.667.
3
Витамин В1203 мкг00
Витамин С45.9 мкг90 мкг5.851
Витамин D010 мкг00
Витамин E32.9 мг15 мг24.9
219
Биотин18. 8 мг50 мг4.337.5
Витамин К6.3 мкг120 мкг0.65.3
Витамин РР12.5 мг20 мг7.162.5
Калий1157.6 мг2500 мг5.346.3
Кальций453 мг1000 мг5. 145.3
Кремний129.8 мг30 мг49.1432.5
Магний120.8 мг400 мг3.430.2
Натрий157.5 мг1300 мг1.412.1
Сера171.9 мг500 мг3.934. 4
Фосфор515.1 мг800 мг7.364.4
Хлор2340.6 мг2300 мг11.6101.8
Алюминий2117.1 мкг30 мкг801.97057
Железо5.3 мг18 мг3.429.5
Йод19. 5 мкг150 мкг1.513
Кобальт7.1 мкг10 мкг870.5
Литий9 мкг70 мкг1.512.9
Марганец2.8 мкг2 мкг15.7138.5
Медь605.6 мкг1000 мкг6. 960.6
Никель48.6 мкг200 мкг2.824.3
Рубидий231 мкг2 мкг1312.511550
Селен12.5 мкг55 мкг2.622.6
Фтор96.6 мкг4000 мкг0.32. 4
Хром26.9 мкг50 мкг6.153.7
Цинк2.5 мг12 мг2.420.9
Бор436.7 мкг1.2 мкг4134.936387.5
Ванадий225.3 мкг20 мкг1281126.5
Молибден41. 9 мкг70 мкг6.859.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Пирог с черникой из готового слоеного теста
Пирог с замороженной черной смородиной из слоеного теста
Пирог с вишней и бананом из слоеного теста
Брусничный пирог из готового слоеного дрожжевого теста
Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного теста с вишней в духовке
Слоеный пирог с черникой и сметаной
Слоёный пирог с яблоками и брусникой
Слоеный пирог с клубникой и сметаной
Брусничный пирог из слоёного дрожжевого теста
Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного теста с клубникой в духовке

Пироги

Пирог с вишней из слоеного теста

Пирог с замороженной вишней

Пироги с вишней

Пирог с вишней в духовке

Легкий пирог из слоеного теста с вишней

    org/BreadcrumbList»>
  • Дом
  • 🍲 Фоторецепты
  • Легкий пирог из слоеного теста с вишней

фото: niftyrecipe.com

Нежный пирог из слоеного теста идеален для домашнего чаепития. Такой пирог с черешней можно приготовить в любое время года, так как для начинки подходят как свежие, так и замороженные ягоды. Приготовление этого легкого пирога с вишней займет минимум времени и сил, ведь за основу мы возьмем готовое слоеное тесто. Нужно только заранее достать его из холодильника, чтобы он разморозился при комнатной температуре и стал эластичным. Ароматный пирог с тонким хрустящим тестом и большим количеством кисло-сладкой начинки понравится всем любителям выпечки с вишней. Для приготовления вишневого пирога я использовала керамическую форму для выпечки диаметром 22 см.

Ингредиенты



Этапы

  • 1. Вишню помойте, удалите косточки и переложите в глубокую миску.

  • 2. Добавьте к вишне сахар, перемешайте и оставьте на 15 минут при комнатной температуре, чтобы ягоды пустили сок.

  • 3. Через 15 минут добавить к вишне кукурузный крахмал, перемешать.

  • 4. Переложите ингредиенты для начинки для вишневого пирога из слоеного теста в небольшую кастрюльку. Доведите начинку до кипения. Перемешать и проварить вишню 2-3 минуты до загустения. Остудить начинку до комнатной температуры.

  • 5. Тем временем подготовим основу для пирога. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте размороженное слоеное тесто в круглый пласт толщиной 2-3 мм. Выложить тесто в жаропрочную форму для выпечки, формируя бортики пирога.

  • 6. На основу пирога выложить остывшую до комнатной температуры вишневую начинку. Раскатайте оставшееся слоеное тесто, с помощью фигурного ножа нарежьте тесто на полоски шириной 1-2 см. Из полосок слоеного теста формируем фигурную сетку на поверхности пирога. Лишнее тесто срежьте ножом.

  • 7. Смажьте заготовку взбитым яйцом, чтобы пирог из слоеного теста с вишней получился золотистым.

  • 8. Отправить пирог с вишней в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Когда выпечка подрумянится, достать ее из духовки и остудить до комнатной температуры.

  • 9. Перед подачей украсить пирог сахарной пудрой. Подавайте вишневый пирог из слоеного теста к чаю или кофе.

  • 10. Приятного аппетита!


Рецепт пирога с вишней (ВИДЕО)

Главная  Рецепты  Десерты

  • 8 февраля 2022 г.
  • 16 комментариев
  • Перейти к рецепту
  • Поделиться

Эти восхитительные домашние пироги с вишней станут идеальным десертом из теста! Хрустящие слоеные пирожные с начинкой из черешни, покрытые сахарной глазурью.

РЕЦЕПТ ВИШНЕВОГО ПИРОГА-

Эти домашние пироги из слоеного теста похожи на вишневые пироги! Листы слоеного теста наполнены начинкой для вишневого пирога и начинкой из сливочного сыра, которые затем покрыты сладкой сахарной глазурью.

Хотя пироги очень легко приготовить, они быстро исчезают на вечеринках.

https://youtu.be/XNEkKtFjgqw

Смотрите полное подробное видео об этих пирогах с вишней на нашем YouTube и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на наш канал.

ИНГРЕДИЕНТЫ-

Всего несколько простых ингредиентов, и вы можете приготовить эти пирожки из теста!

  • Слоеное тесто – Если вы хотите использовать купленное в магазине слоеное тесто хорошего качества, мы используем Pepperidge Farms. Слоеное тесто следует разморозить.
  • Вишня – В этом рецепте подойдет ваша любимая консервированная начинка для пирога с вишней.
  • Сливочный сыр – Сливочный сыр комнатной температуры, чтобы его было легче смешивать и намазывать.
  • Сахар . Нам нравится добавлять сахар в сливочный сыр для сладкой начинки чизкейка. Вы хотите использовать сахарный песок.
  • Средство для мытья яиц- Одно взбитое яйцо.
  • Глазурь – Мы покрываем пироги с вишней сладкой сахарной глазурью, для приготовления которой требуется всего два ингредиента. Все, что вам нужно, это сахарная пудра и молоко. Примечание : Вы можете не использовать глазурь, если хотите.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВИШНЕВЫЕ ПИРОЖКИ-

Вы не поверите, как просто приготовить эти хрустящие и слоеные пирожки из слоеного теста.

  1. Подготовительный противень: Застелите большой противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 375°F.
  2. Начинка из сливочного сыра: В небольшой миске с помощью миксера взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.
  3. Нарезанные листы теста: Раскатайте лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности. Разрежьте слоеное тесто на 6 равных треугольников.
  4. Добавьте начинку: Добавьте смесь сливочного сыра на три треугольника, оставьте около 1/2 дюйма свободного пространства по краям, чтобы закрепить пироги. Сверху выложить начинку из вишневой смеси.
  5. Собрать пироги: Закрыть три пирога тремя другими треугольниками и защипать края. Переверните пирожки и подверните защипнутые края. Переверните обратно и снова прижмите вилкой по краям.
  6. Добавьте яичную смесь: Повторите это с остальными пирогами и следующим листом теста. Переложите пирожки на подготовленный противень. Смажьте пироги яичной смесью и посыпьте крупным сахаром, крупный сахар не является обязательным.
  7. Выпечка пирогов: Выпекать до образования хлопьев и золотисто-коричневого цвета и остудить ручные пироги.
  8. Добавить глазурь: После остывания сбрызните сахарной глазурью или посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Как приготовить сахарную глазурь – Смешайте сахарную пудру и
молоко до образования густой глазури. Для дополнительного вкуса в глазурь можно добавить сок лимона.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ-

Могу ли я отказаться от сливочного сыра?

Да, вы можете полностью отказаться от начинки из сливочного сыра и просто наполнить ее вишневой начинкой.

Могу ли я сделать это заранее?

Да, вы можете сделать их за один день до начала с отличными результатами.

Как хранить пирожки из теста?

Хранить в герметичном контейнере, чтобы слоеное тесто не высыхало. Вам не нужно охлаждать их. Такие пироги остаются свежими до 2 дней.

Можно ли заморозить ручные пироги?

Мы не рекомендуем замораживать эти пирожные.

Могу ли я сделать это с другим вкусом?

Да! Если вам не нравится вишня, вы можете использовать другую фруктовую начинку, например черничную, малиновую или даже начинку из ягодного пирога.

Можно ли использовать тесто для пирогов вместо теста для пирожных?

Да! Вы можете использовать наше домашнее тесто для пиццы. Выпекать 20-25 минут, в зависимости от размера ваших пирожков.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТ-

  • Пудинг Oreo Delight
  • Рисовые чипсы
  • Рецепт тыквенного рулета
  • Датский сливочный сыр
  • Рецепт персикового пирога
  • Рецепт греческой пахлавы

Рецепт вишневого пирога

Распечатать

5 от 2 голосов

Эти восхитительные домашние вишневые пироги станут идеальным десертом! Хрустящие слоеные пирожные с начинкой из черешни, покрытые сахарной глазурью.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порции: 6 ручных пирогов

Вишневый пирог для рук-
  • 17,3 унции листов слоеного теста, размороженных (1 упаковка)
  • 1 чашка консервированной вишневой начинки для пирога
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/3 чашки яичного песка
  • 5 1 1 взбитых яиц
Сахарная глазурь-
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 2-3 ​​ч. духовке до 375°F.

  • В миске хорошо смешайте сливочный сыр и сахарный песок.

  • Раскатайте лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности. Разрежьте слоеное тесто на 6 равных треугольников.

  • Выложите смесь сливочного сыра на три треугольника, оставьте около ½ дюйма свободного пространства по краям, чтобы закрепить пироги. Сверху полейте вишневой начинкой.

  • Закройте три пирога тремя другими треугольниками и защипните края. Переверните пирожки и подверните защипнутые края. Переверните обратно и снова прижмите вилкой по краям.

  • Повторите то же самое с остальными пирогами и следующим листом теста. Переложите пирожки на подготовленный противень.

  • Смажьте пироги яичной смесью и посыпьте сахаром грубого помола.

  • Выпекать при температуре 375°F около 18-20 минут или до образования хлопьев и золотистого цвета.

    Дать пирогам остыть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *