Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Natalya Korn
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Natalya Korn5 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1641
19
94
181
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое тесто
2 штуки
Вишня без косточек
500 г
Картофельный крахмал
3 столовые ложки
Яичный желток
1 штука
Рафинированное масло
50 мл
Сахар
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Покупное бездрожжевое слоеное тесто (2 пластинки) достать из холодильника и разморозить.
2Вишню промыть.
3Смешать вишню с крахмалом и почти полным стаканом сахара.
4Тесто раскатать, нижний слой выложить на смазанную форму.
ИнструментСкалка
5Выложить начинку.
6Сверху положить тесто, нарезанное полосками, чтобы получилась решетка.
ИнструментНож шефский
7Края защипнуть.
8Смазать желтком и выпекать до готовности (минут 30) в духовке.
ИнструментСиликоновая кисть
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Пирог с вишней из готового слоеного теста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 450 — 500 гр. Вишня 300 гр. Крахмал картофельный 2 ст.л. Сахар-песок 70 гр.
Процесс приготовления
Так как готовое тесто продается в замороженном виде, перед готовкой его необходимо сперва разморозить. Для этого лучше достать его из заводской упаковки, чтобы оно не размокало от конденсата. Тем временем займитесь подготовкой начинки. Предварительно промытую или размороженную вишню переложите в глубокую миску и засыпьте сахаром. Аккуратно перемешайте.
Оставьте ягоды на 10-15 минут, чтобы они пустили сок. Затем добавьте к ягодам крахмал и перемешайте, чтобы все плоды им покрылись. Переложите ягоды в сотейник и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока сок не начнет густеть.
Когда содержимое сотейника будет напоминать джем, снимите его с огня и переложите ягоды в миску или тарелку. Оставьте их до полного остывания.
Два пласта слоеного теста раскатайте под размер вашего противня. Один пласт можете сразу переложить на пергамент, постеленный на поддон, а второй сложите пополам и нарежьте полосками.
Попарно перекрестите соседние полоски, слегка прижимая их в месте соприкосновения, чтобы узор держался.
На нижний слой теста выложите вишневый джем и равномерно его распределите, оставляя несколько сантиметров по периметру для соединения слоев между собой. Накройте начинку узорчатым пластом теста и защипите края. Для красоты можете пройтись по периметру вилкой, плашмя продавливая зубчиками тесто.
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180̊ С, на протяжении 20-30 минут. Ориентируйтесь на цвет теста, он должен стать ярко-золотистым.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 0.87%
Витамин В1 34.77%
Витамин В2 34.66%
Витамин В4 2.97%
Витамин В5 5.66%
Витамин В6 3.41%
Витамин В9 7.64%
Витамин В12 0%
Витамин С 5.8%
Витамин D 0%
Витамин E 24.89%
Биотин 4.26%
Витамин К 0.6%
Витамин РР 7.11%
Калий 5.26%
Кальций 5.15%
Кремний 49.15%
Магний 3. 43%
Натрий 1.38%
Сера 3.91%
Фосфор 7.32%
Хлор 11.56%
Алюминий 801.93%
Железо 3.35%
Йод 1.48%
Кобальт 8.01%
Литий 1.46%
Марганец 15.73%
Медь 6.88%
Никель 2.76%
Рубидий 1312.5%
Селен 2.57%
Фтор 0.27%
Хром 6.1%
Цинк 2.37%
Бор 4134.94%
Ванадий 128.01%
Молибден 6.79%
Витамин A 7.67%
Витамин В1 306%
Витамин В2 305%
Витамин В4 26. 16%
Витамин В5 49.8%
Витамин В6 30%
Витамин В9 67.28%
Витамин В12 0%
Витамин С 51%
Витамин D 0%
Витамин E 219%
Биотин 37.5%
Витамин К 5.25%
Витамин РР 62.53%
Калий 46.3%
Кальций 45.3%
Кремний 432.5%
Магний 30.19%
Натрий 12.11%
Сера 34.38%Фосфор 64.39%
Хлор 101.77%
Алюминий 7057%
Железо 29.5%
Йод 13%
Кобальт 70.5%
Литий 12.86%
Марганец 138. 45%
Медь 60.56%
Никель 24.3%
Рубидий 11550%
Селен 22.64%
Фтор 2.42%
Хром 53.7%
Цинк 20.9%
Бор 36387.5%
Ванадий 1126.5%
Молибден 59.79%
Витамин A 7.67%
Витамин В1 306%
Витамин В2 305%
Витамин В4 26.16%
Витамин В5 49.8%
Витамин В6 30%
Витамин В9 67.28%
Витамин В12 0%
Витамин С 51%
Витамин D 0%
Витамин E 219%
Биотин 37.5%
Витамин К 5.25%
Витамин РР 62. 53%
Калий 46.3%
Кальций 45.3%
Кремний 432.5%
Магний 30.19%
Натрий 12.11%
Сера 34.38%
Фосфор 64.39%
Хлор 101.77%
Алюминий 7057%
Железо 29.5%
Йод 13%
Кобальт 70.5%
Литий 12.86%
Марганец 138.45%
Медь 60.56%
Никель 24.3%
Рубидий 11550%
Селен 22.64%
Фтор 2.42%
Хром 53.7%
Цинк 20.9%
Бор 36387.5%
Ванадий 1126.5%
Молибден 59. 79%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % в одной порции | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 69 мкг | 900 мкг | 0.9 | 7.7 |
Витамин В1 | 4.6 мг | 1.5 мг | 34.8 | 306 |
Витамин В2 | 5.5 мг | 1.8 мг | 34. 7 | 305 |
Витамин В4 | 130.8 мг | 500 мг | 3 | 26.2 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 5.7 | 49.8 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 3.4 | 30 |
Витамин В9 | 269.1 мкг | 400 мкг | 7.6 | 67. |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 45.9 мкг | 90 мкг | 5.8 | 51 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 32.9 мг | 15 мг | 24.9 | 219 |
Биотин | 18. 8 мг | 50 мг | 4.3 | 37.5 |
Витамин К | 6.3 мкг | 120 мкг | 0.6 | 5.3 |
Витамин РР | 12.5 мг | 20 мг | 7.1 | 62.5 |
Калий | 1157.6 мг | 2500 мг | 5.3 | 46.3 |
Кальций | 453 мг | 1000 мг | 5. 1 | 45.3 |
Кремний | 129.8 мг | 30 мг | 49.1 | 432.5 |
Магний | 120.8 мг | 400 мг | 3.4 | 30.2 |
Натрий | 157.5 мг | 1300 мг | 1.4 | 12.1 |
Сера | 171.9 мг | 500 мг | 3.9 | 34. 4 |
Фосфор | 515.1 мг | 800 мг | 7.3 | 64.4 |
Хлор | 2340.6 мг | 2300 мг | 11.6 | 101.8 |
Алюминий | 2117.1 мкг | 30 мкг | 801.9 | 7057 |
Железо | 5.3 мг | 18 мг | 3.4 | 29.5 |
Йод | 19. 5 мкг | 150 мкг | 1.5 | 13 |
Кобальт | 7.1 мкг | 10 мкг | 8 | 70.5 |
Литий | 9 мкг | 70 мкг | 1.5 | 12.9 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 15.7 | 138.5 |
Медь | 605.6 мкг | 1000 мкг | 6. 9 | 60.6 |
Никель | 48.6 мкг | 200 мкг | 2.8 | 24.3 |
Рубидий | 231 мкг | 2 мкг | 1312.5 | 11550 |
Селен | 12.5 мкг | 55 мкг | 2.6 | 22.6 |
Фтор | 96.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 2. 4 |
Хром | 26.9 мкг | 50 мкг | 6.1 | 53.7 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 2.4 | 20.9 |
Бор | 436.7 мкг | 1.2 мкг | 4134.9 | 36387.5 |
Ванадий | 225.3 мкг | 20 мкг | 128 | 1126.5 |
Молибден | 41. 9 мкг | 70 мкг | 6.8 | 59.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Пирог с черникой из готового слоеного теста
Пирог с замороженной черной смородиной из слоеного теста
Пирог с вишней и бананом из слоеного теста
Брусничный пирог из готового слоеного дрожжевого теста
Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного теста с вишней в духовке
Слоеный пирог с черникой и сметаной
Слоёный пирог с яблоками и брусникой
Слоеный пирог с клубникой и сметаной
Брусничный пирог из слоёного дрожжевого теста
Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного теста с клубникой в духовке
Пироги
Пирог с вишней из слоеного теста
Пирог с замороженной вишней
Пироги с вишней
Пирог с вишней в духовке
Легкий пирог из слоеного теста с вишней
фото: niftyrecipe.com
Нежный пирог из слоеного теста идеален для домашнего чаепития. Такой пирог с черешней можно приготовить в любое время года, так как для начинки подходят как свежие, так и замороженные ягоды. Приготовление этого легкого пирога с вишней займет минимум времени и сил, ведь за основу мы возьмем готовое слоеное тесто. Нужно только заранее достать его из холодильника, чтобы он разморозился при комнатной температуре и стал эластичным. Ароматный пирог с тонким хрустящим тестом и большим количеством кисло-сладкой начинки понравится всем любителям выпечки с вишней. Для приготовления вишневого пирога я использовала керамическую форму для выпечки диаметром 22 см.
Ингредиенты
Этапы
1. Вишню помойте, удалите косточки и переложите в глубокую миску.
2. Добавьте к вишне сахар, перемешайте и оставьте на 15 минут при комнатной температуре, чтобы ягоды пустили сок.
3. Через 15 минут добавить к вишне кукурузный крахмал, перемешать.
4. Переложите ингредиенты для начинки для вишневого пирога из слоеного теста в небольшую кастрюльку. Доведите начинку до кипения. Перемешать и проварить вишню 2-3 минуты до загустения. Остудить начинку до комнатной температуры.
5. Тем временем подготовим основу для пирога. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте размороженное слоеное тесто в круглый пласт толщиной 2-3 мм. Выложить тесто в жаропрочную форму для выпечки, формируя бортики пирога.
6. На основу пирога выложить остывшую до комнатной температуры вишневую начинку. Раскатайте оставшееся слоеное тесто, с помощью фигурного ножа нарежьте тесто на полоски шириной 1-2 см. Из полосок слоеного теста формируем фигурную сетку на поверхности пирога. Лишнее тесто срежьте ножом.
7. Смажьте заготовку взбитым яйцом, чтобы пирог из слоеного теста с вишней получился золотистым.
8. Отправить пирог с вишней в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Когда выпечка подрумянится, достать ее из духовки и остудить до комнатной температуры.
9. Перед подачей украсить пирог сахарной пудрой. Подавайте вишневый пирог из слоеного теста к чаю или кофе.
10. Приятного аппетита!
Рецепт пирога с вишней (ВИДЕО)
Главная Рецепты Десерты
- 8 февраля 2022 г.
- 16 комментариев
- Перейти к рецепту
- Поделиться
Эти восхитительные домашние пироги с вишней станут идеальным десертом из теста! Хрустящие слоеные пирожные с начинкой из черешни, покрытые сахарной глазурью.
РЕЦЕПТ ВИШНЕВОГО ПИРОГА-
Эти домашние пироги из слоеного теста похожи на вишневые пироги! Листы слоеного теста наполнены начинкой для вишневого пирога и начинкой из сливочного сыра, которые затем покрыты сладкой сахарной глазурью.
Хотя пироги очень легко приготовить, они быстро исчезают на вечеринках.
https://youtu.be/XNEkKtFjgqw
Смотрите полное подробное видео об этих пирогах с вишней на нашем YouTube и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на наш канал.
ИНГРЕДИЕНТЫ-
Всего несколько простых ингредиентов, и вы можете приготовить эти пирожки из теста!
- Слоеное тесто – Если вы хотите использовать купленное в магазине слоеное тесто хорошего качества, мы используем Pepperidge Farms. Слоеное тесто следует разморозить.
- Вишня – В этом рецепте подойдет ваша любимая консервированная начинка для пирога с вишней.
- Сливочный сыр – Сливочный сыр комнатной температуры, чтобы его было легче смешивать и намазывать.
- Сахар . Нам нравится добавлять сахар в сливочный сыр для сладкой начинки чизкейка. Вы хотите использовать сахарный песок.
- Средство для мытья яиц- Одно взбитое яйцо.
- Глазурь – Мы покрываем пироги с вишней сладкой сахарной глазурью, для приготовления которой требуется всего два ингредиента. Все, что вам нужно, это сахарная пудра и молоко. Примечание : Вы можете не использовать глазурь, если хотите.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВИШНЕВЫЕ ПИРОЖКИ-
Вы не поверите, как просто приготовить эти хрустящие и слоеные пирожки из слоеного теста.
- Подготовительный противень: Застелите большой противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 375°F.
- Начинка из сливочного сыра: В небольшой миске с помощью миксера взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.
- Нарезанные листы теста: Раскатайте лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности. Разрежьте слоеное тесто на 6 равных треугольников.
- Добавьте начинку: Добавьте смесь сливочного сыра на три треугольника, оставьте около 1/2 дюйма свободного пространства по краям, чтобы закрепить пироги. Сверху выложить начинку из вишневой смеси.
- Собрать пироги: Закрыть три пирога тремя другими треугольниками и защипать края. Переверните пирожки и подверните защипнутые края. Переверните обратно и снова прижмите вилкой по краям.
- Добавьте яичную смесь: Повторите это с остальными пирогами и следующим листом теста. Переложите пирожки на подготовленный противень. Смажьте пироги яичной смесью и посыпьте крупным сахаром, крупный сахар не является обязательным.
- Выпечка пирогов: Выпекать до образования хлопьев и золотисто-коричневого цвета и остудить ручные пироги.
- Добавить глазурь: После остывания сбрызните сахарной глазурью или посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!
Как приготовить сахарную глазурь – Смешайте сахарную пудру и
молоко до образования густой глазури. Для дополнительного вкуса в глазурь можно добавить сок лимона.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ-
Могу ли я отказаться от сливочного сыра?
Да, вы можете полностью отказаться от начинки из сливочного сыра и просто наполнить ее вишневой начинкой.
Могу ли я сделать это заранее?
Да, вы можете сделать их за один день до начала с отличными результатами.
Как хранить пирожки из теста?
Хранить в герметичном контейнере, чтобы слоеное тесто не высыхало. Вам не нужно охлаждать их. Такие пироги остаются свежими до 2 дней.
Можно ли заморозить ручные пироги?
Мы не рекомендуем замораживать эти пирожные.
Могу ли я сделать это с другим вкусом?
Да! Если вам не нравится вишня, вы можете использовать другую фруктовую начинку, например черничную, малиновую или даже начинку из ягодного пирога.
Можно ли использовать тесто для пирогов вместо теста для пирожных?
Да! Вы можете использовать наше домашнее тесто для пиццы. Выпекать 20-25 минут, в зависимости от размера ваших пирожков.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТ-
- Пудинг Oreo Delight
- Рисовые чипсы
- Рецепт тыквенного рулета
- Датский сливочный сыр
- Рецепт персикового пирога
- Рецепт греческой пахлавы
Рецепт вишневого пирога
Распечатать
5 от 2 голосов
Эти восхитительные домашние вишневые пироги станут идеальным десертом! Хрустящие слоеные пирожные с начинкой из черешни, покрытые сахарной глазурью.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Порции: 6 ручных пирогов
Вишневый пирог для рук-
- 17,3 унции листов слоеного теста, размороженных (1 упаковка)
- 1 чашка консервированной вишневой начинки для пирога
- 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
- 1/3 чашки яичного песка 5 1 1 взбитых яиц
Сахарная глазурь-
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 2-3 ч. духовке до 375°F.
В миске хорошо смешайте сливочный сыр и сахарный песок.
Раскатайте лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности. Разрежьте слоеное тесто на 6 равных треугольников.
Выложите смесь сливочного сыра на три треугольника, оставьте около ½ дюйма свободного пространства по краям, чтобы закрепить пироги. Сверху полейте вишневой начинкой.
Закройте три пирога тремя другими треугольниками и защипните края. Переверните пирожки и подверните защипнутые края. Переверните обратно и снова прижмите вилкой по краям.
Повторите то же самое с остальными пирогами и следующим листом теста. Переложите пирожки на подготовленный противень.
Смажьте пироги яичной смесью и посыпьте сахаром грубого помола.
Выпекать при температуре 375°F около 18-20 минут или до образования хлопьев и золотистого цвета.
Дать пирогам остыть.