Тесто для пиццы на сметане: Пицца на сметане в духовке, пошаговый рецепт с фото на 319 ккал

Содержание

Тесто для пиццы на сметане

Открыть все рубрики

Готовим в духовкеНесладкая выпечкаРецептыРецепты на второе. Горячие блюдаРецепты с фото. Мастер-классыТематические рецепты

У меня часто случаются внезапные смены настроения, когда вдруг я смотрю на кусок размораживающегося с утра мяса для ужина и понимаю, что хочу я вовсе не котлет, а очень даже пиццы, к примеру. И так сильно хочу, что меня не останавливает ничего — ни ноющие дети, которым были анонсированы вожделенные котлеты, ни отсутствие дрожжей в доме, ни необходимость играться с тестом. Впрочем, последние два пункта — это вот совсем не препятствия, ни разу. Я готовлю прекрасное тесто для пиццы на сметане — получается, конечно, не совсем в классическом исполнении, но ничуть не хуже. По крайней мере, нам всем нравится. С начинкой вопрос понятен и прост — добавляем все то же, что и обычно (у меня в этот раз было много разного сыра и груши), или все то, что хочется и находится в холодильнике (грибы, колбасные изделия, рыбу, овощи, морепродукты). Тесто прекрасно возможностью удовлетворить свои желания вот тут и сейчас — это не дрожжевое тесто, которое нужно долго вымешивать, а потом бесконечно долго ждать роста. Тут все в разы проще и доступнее. В общем, тесто для пиццы на сметане — чудеснейшая придумка, и я очень хочу поделиться ею с вами.

Что такое пицца? Обыкновенный кусок теста, который раскатывают в более или менее правильный круг и засыпают смесью самых разных съестных изысков, начиная с соуса и кончая сыром, притом без всякой системы. В общем, нечто вроде запеченного бутерброда, покрытого всякой всячиной. И вот за это, оказывается, можно убить…
Тонино Бенаквиста, «Мясорубка для маленьких девочек»

Помимо всего прочего, просто рекомендую взять рецепт этого сметанного теста на заметку — с ним можно готовить не только вкусную пиццу, го и открытые пироги, тарты, жареные пирожки. Ну, и обязательно попробуйте пиццу — тесто прекрасно: ждать подъема не надо, все готовится быстро и просто, получается достойно и чудесно.

Как готовить тесто для пиццы на сметане

Ингредиенты:

2 стакана муки;
1 стакан сметаны;
½ ч. л. соды;
½ ч. л. соли;
2 яйца;
2 ст. л. растительного масла.

Инструкция

  • Сметану отмеряем в миску, разбиваем яйца, добавляем масло и соль. Перемешиваем до однородности.
  • В отдельной миске смешиваем муку и соду.
  • Соединяем обе массы, быстро замешиваем однородное тесто. Долго вымешивать нельзя ни в коем случае — сода быстро прореагирует с кислой средой, выйдет весь воздух, тесто получится резиновым и плотным. Чем меньше вы будете с ним играться, тем лучше. Чем меньше муки оно у вас возьмет, тем лучше. Чем быстрее вы его приготовите, тем лучше.
  • Ну, и все, больше инструкций не будет. Округляем, раскатываем в пласт. Поверх смазываем соусом, выкладываем начинку, присыпаем сыром.
    Выпекаем при температуре 180 градусов около 15 минут.
  • Готово. Тесто получается мелкопористым, мягким, приятным и вполне ощутимым.
  • Приятного аппетита!

Наталья ИвкоОпубликовано: 24 июня 2018

Комментариев пока нет, начните обсуждение!

Читайте нас в Дзене, в Вконтакте, в Пинтересте, в Телеграме и в Постиле!

Быстрое тесто для пиццы из сметаны и майонеза

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 200 гр. Сметана 100 гр. Майонез 100 гр. Яйцо 2 шт. Сода пищевая 0,5 ч.л. Соль 1 щепотка

Процесс приготовления

Два куриных яйца разбиваем в глубокую миску.

К яйцам добавляем щепотку соли и вливаем майонез и сметану в равном количестве.

Тщательно вымешиваем жидкую массу, пока она не станет однородной.

Отдельно просеиваем муку через мелкое сито вместе с содой. Можно повторить несколько раз. Всыпаем сухой ингредиент в массу из яиц, сметаны и майонеза. Вымешиваем до исчезновения комочков.

Переливаем заготовку на противень или любую другую форму для выпекания. Тесто для домашней пиццы по быстрому рецепту готово!

Витамины и минералы

Витамин A 9.9%

Витамин В1 5.83%

Витамин В2 7.69%

Витамин В4 19.83%

Витамин В5 8.91%

Витамин В6 5.49%

Витамин В9 3.37%

Витамин В12 6%

Витамин С 0.06%

Витамин D 4.82%

Витамин E 43.42%

Биотин 11.4%

Витамин К 0.05%

Витамин РР 10.38%

Калий 4.17%

Кальций 4.19%

Кремний 5.1%

Магний 3. 17%

Натрий 64.23%

Сера 13.78%

Фосфор 10.95%

Хлор 6.72%

Алюминий 0%

Железо 6.78%

Йод 3.19%

Кобальт 27.44%

Литий 0%

Марганец 11.23%

Медь 5.62%

Никель 0.42%

Рубидий 0%

Селен 15.92%

Фтор 0.5%

Хром 3.37%

Цинк 4.19%

Бор 1179.09%

Ванадий 172.08%

Молибден 8.93%

Витамин A 51.78%

Витамин В1 30.47%

Витамин В2 40.22%

Витамин В4 103. 69%

Витамин В5 46.6%

Витамин В6 28.7%

Витамин В9 17.6%

Витамин В12 31.4%

Витамин С 0.33%

Витамин D 25.2%

Витамин E 227.07%

Биотин 59.64%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 54.3%

Калий 21.8%

Кальций 21.92%

Кремний 26.67%

Магний 16.61%

Натрий 335.9%

Сера 72.08%

Фосфор 57.24%

Хлор 35.15%

Алюминий 0%

Железо 35.44%

Йод 16.67%

Кобальт 143.5%

Литий 0%

Марганец 58. 72%

Медь 29.4%

Никель 2.2%

Рубидий 0%

Селен 83.26%

Фтор 2.61%

Хром 17.6%

Цинк 21.89%

Бор 6166.67%

Ванадий 900%

Молибден 46.71%

Витамин A 10.36%

Витамин В1 6.09%

Витамин В2 8.04%

Витамин В4 20.74%

Витамин В5 9.32%

Витамин В6 5.74%

Витамин В9 3.52%

Витамин В12 6.28%

Витамин С 0.07%

Витамин D 5.04%

Витамин E 45.41%

Биотин 11.93%

Витамин К 0. 06%

Витамин РР 10.86%

Калий 4.36%

Кальций 4.38%

Кремний 5.33%

Магний 3.32%

Натрий 67.18%

Сера 14.42%

Фосфор 11.45%

Хлор 7.03%

Алюминий 0%

Железо 7.09%

Йод 3.33%

Кобальт 28.7%

Литий 0%

Марганец 11.74%

Медь 5.88%

Никель 0.44%

Рубидий 0%

Селен 16.65%

Фтор 0.52%

Хром 3.52%

Цинк 4.38%

Бор 1233.33%

Ванадий 180%

Молибден 9.

34%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A466 мкг900 мкг9.910.4
Витамин В10.5 мг1.5 мг5.86.1
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг7. 78
Витамин В4518.4 мг500 мг19.820.7
Витамин В52.3 мг5 мг8.99.3
Витамин В60.6 мг2 мг5.55.7
Витамин В970.4 мкг400 мкг3.43. 5
Витамин В120.9 мкг3 мкг66.3
Витамин С0.3 мкг90 мкг0.10.1
Витамин D2.5 мкг
10 мкг
4.85
Витамин E34.1 мг15 мг43.445.4
Биотин29. 8 мг50 мг11.411.9
Витамин К0.3 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР
10.9 мг
20 мг10.410.9
Калий545.1 мг2500 мг4.24.4
Кальций219.2 мг1000 мг4. 24.4
Кремний8 мг30 мг5.15.3
Магний66.4 мг400 мг3.23.3
Натрий4366.7 мг1300 мг64.267.2
Сера360.4 мг500 мг13.814. 4
Фосфор458 мг800 мг10.911.4
Хлор808.5 мг2300 мг6.77
Алюминий030 мкг00
Железо6.4 мг18 мг6.87.1
Йод25 мкг150 мкг3. 23.3
Кобальт14.4 мкг10 мкг27.428.7
Литий070 мкг00
Марганец1.2 мкг2 мкг11.211.7
Медь294 мкг1000 мкг5.65. 9
Никель4.4 мкг200 мкг0.40.4
Рубидий02 мкг00
Селен45.8 мкг55 мкг15.916.7
Фтор104.5 мкг4000 мкг0.50.5
Хром8. 8 мкг50 мкг3.43.5
Цинк2.6 мг12 мг4.24.4
Бор74 мкг1.2 мкг1179.11233.3
Ванадий180 мкг20 мкг172.1180
Молибден32.7 мкг70 мкг8. 99.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Жидкое тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления
Жидкое тесто для пиццы на сметане
Жидкое тесто для пиццы на дрожжах
Жидкое тесто на кефире для пиццы в духовке
Тесто для пиццы на майонезе на сковороде
Жидкое тесто для пиццы на воде
Тесто для пиццы из сметаны, майонеза, яиц и муки
Жидкое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы на сковороде
Тесто для пиццы на сметане на сковороде
Тесто для пиццы из сметаны и майонеза на сковороде

Тесто в домашних условиях

Тесто для пиццы на майонезе

Жидкое тесто для пиццы

Тесто для пиццы на майонезе и сметане

Жидкое тесто для пиццы на майонезе

Жидкое тесто для пиццы на сметане

Простое тесто для пиццы из 2 ингредиентов — Taste of the Frontier

Опубликовано: | Обновлено: | 31 комментарий Перейти к рецепту

Этот контент может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

Легкое тесто для пиццы из 2 ингредиентов простое в приготовлении и очень вкусное. Готов к выпечке менее чем за 10 минут. Легкое тонкое тесто, которое всегда получается идеальным.

Я очень ЛЮБЛЮ готовить домашнюю пиццу. Я предпочитаю его доставке. Вкус потрясающий, и я могу сделать его точно по своему вкусу.

Но знаете ли, на приготовление теста всегда уходило много времени. До настоящего времени! Это очень простое тесто для пиццы из 2 ингредиентов изменило нашу жизнь любителей пиццы.

** Используйте этот рецепт, чтобы приготовить пиццу на чугунной сковороде!

Начните свой день с кофе Taste of the Frontier

Вы любитель активного отдыха и ищете способ зарядиться энергией во время прогулок? Попробуйте вкус кофе Frontier! Наш кофе местного обжаривания в Айдахо идеально подходит для тех, кто любит просторы.

Купить сейчас

Я имею в виду, что моя дочь может смешать это, пока я готовлю ингредиенты для начинки, и мы уже на пути к быстрому и легкому ужину. Самое приятное то, что из этой партии я могу получить 3-4 пиццы приличного размера (читай среднего размера), чего достаточно даже для нашей голодной компании. На вкус она как хорошая пицца, приготовленная на дровах, и мы все падаем от нее в обморок!

Бездрожжевое тесто

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

После того, как вы соедините ингредиенты, просто перемешайте, пока они не начнут образовывать шар, затем переложите на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите около 3-4 минут.

Вы можете использовать его в этот момент, но я обнаружил, что накрыв полотенцем и дав ему отдохнуть в течение примерно 5 минут, действительно помогает придать ему большую эластичность и хорошее растяжение при формировании пиццы. Это также помогает получить более жевательную корочку, которая так вкусна!

Больше нет никаких оправданий тому, чтобы не готовить пиццу на ужин. Во многих случаях это намного быстрее, чем другие вещи, которые мы могли бы сделать, и каждый может помочь. Им это нравится!

Рецепт теста из двух ингредиентов

Вот некоторые часто задаваемые вопросы

Обязательно ли это должен быть греческий йогурт?

Да, это должен быть греческий йогурт. Обычный йогурт не обладает такими свойствами и не даст такого же результата.

КАК СДЕЛАТЬ 2-ИНГРЕДИЕНТНОЕ ТЕСТО ДЛЯ Пиццы?

    1. Смешайте ингредиенты в большой миске и перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой до получения однородной массы.
    2. Переложите на хорошо присыпанную мукой поверхность и месите 3-4 минуты или пока тесто не станет гладким.
    3. Накройте полотенцем и дайте постоять около 5 минут.

**Для выпечки

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов. (вы можете начать это до того, как сделаете тесто)
  2. Разделить тесто на 4 шарика и раскатать в большие плоские круги. (иногда я просто тяну и растягиваю, а иногда использую скалку)
  3. Добавить начинку.
  4. Выпекать 9-15 минут в зависимости от того, насколько сильно вы добавили начинки. (вы не хотите, чтобы начинка была настолько толстой, что центр будет трудно приготовиться до того, как края станут коричневыми)

Для этого не нужны дрожжи?

Нет, именно поэтому сделать это тесто так просто. Никаких дрожжей, не нужно ждать, пока они поднимутся. Просто смешайте и запеките.

Тесто из двух ингредиентов

Для приготовления этого рецепта вам понадобится…

  • Самоподнимающаяся мука
  • Греческий йогурт

Что еще можно приготовить из этого теста?…

  • Крендельки
  • Наанская лепешка
  • Хлебные палочки
  • Бублики
  • Рулоны
  • Булочки с корицей
  • Хлебцы с чесноком
  • Пирожное
  • Чесночные узлы

Теперь, когда вы знаете, как приготовить это очень простое тесто, что вы добавите в качестве начинки в первую очередь??

Обязательно ознакомьтесь с ними!

Домашние рогалики из 3 ингредиентов

Ищете другие отличные идеи для пиццы?

Mini Chicken Basil Thin Crust Pizza

Loaded Chocolate Chip Cookie Pizza

Grilled Chicken & Bacon Pizza with Garlic Cream Sauce

greek yogurt dough

I just can’ Я вам скажу, как все любят это тесто!

Если вам нравится этот рецепт теста так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите отзыв с пятью звездами и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!

СВЯЗАТЬСЯ С KLEINWORTH & CO!

Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

FB, Pinterest, IG, подписка по электронной почте

Простое тесто для пиццы из 2 ингредиентов

Порции: 4

Легкое тесто для пиццы из 2 ингредиентов просто приготовить и оно очень вкусное. Готов к выпечке менее чем за 10 минут. Легкое тонкое тесто, которое всегда получается идеальным.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 25 мин. шпателем или деревянной ложкой, пока оно не будет в основном смешано

  • Переложите на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите в течение 3-4 минут или пока тесто не станет гладким

  • Накройте полотенцем и дайте постоять около 5 минут

  • Для выпекания
    • Разогрейте духовку до 450 градусов (вы можете начать это перед тем, как замесить тесто)

    • Разделить тесто на 4 шарика и раскатать в большие плоские круги растянуть и иногда использовать скалку)

    • Добавить начинку

    • Выпекать 9-15 минут в зависимости от того, насколько сильно вы добавляете начинку края становятся коричневыми)

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в порядке любезности и является приблизительной. Пожалуйста, дважды проверьте свой собственный диетический калькулятор для максимальной точности. Мы в Taste of the Frontier не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

    Понравился этот рецепт? Подпишитесь на @KleinworthCo, чтобы узнать еще больше вкусных рецептов!

    Связанные категории:
    Запеченный хлеб Избранные рецепты в Instagram

    Взаимодействие читателей

    Пицца с лепешкой пивовара с беконом и сметаной начинкой

    Время приготовления: 30 минут + 30 минут на то, чтобы тесто отдохнуло

    //

    Выход: 4-6

    В зависимости от того, какие начинки вы используете, сочетание этой пиццы с разными сортами пива заставит все вкусы сиять. Сладость меда и помидоров прекрасно сочетается со всем, от хрустящего пилснера до хмелевого IPA. Если вы предпочитаете топпинг из бекона, вы можете соединить его с хмелевым красным или использовать IPA, чтобы избавиться от жирности бекона и сметаны.

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы

    • 2 стакана хлебной муки
    • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла
    • 2/3 чашки хефевайцена или другого пива с низким IBU
    • 1 щепотка или больше соли

    Топпинг

    • 8–12 помидоров Кампари небольшого или среднего размера, тонко нарезанных
    • 1/2 стакана бальзамического уксуса
    • 10 столовых ложек оливкового масла
    • Соль и перец по вкусу
    • 6 зубчиков чеснока, измельченных
    • 4–6 чашек тертого сыра моцарелла
    • 6 унций раскрошенного козьего сыра
    • 1/4 стакана меда

    Дополнительный топпинг с беконом и сметаной

    • 1 контейнер (16 унций) для сметаны или греческого йогурта
    • 1/2 фунта бекона, нарезанного на кусочки по 1 1/2 дюйма и обжаренного до хрустящей корочки
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Натертая цедра лимона по вкусу
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 большая красная луковица, разрезанная на четвертинки и нарезанная ломтиками
    • 1 пучок зеленого лука, нарезанный

    Указания

    1. В большой миске смешайте ингредиенты для теста. Мешайте, пока не сможете начать месить тесто. Месить до тех пор, пока тесто не будет легко рваться.
    2. Накройте и оставьте тесто на 30 минут. Разогрейте духовку до 450°F.
    3. Положите помидоры в миску и замаринуйте в бальзамическом уксусе. Отложите.
    4. Когда тесто отдохнет, разрежьте его на четыре части. Сформируйте из каждого кусочка шар и раскатайте каждый, используя немного больше муки, если необходимо, до толщины примерно ¹/8 дюйма.
    5. Выложите круги теста на смазанный маслом противень, по 2 пиццы на листе. Разделите начинки на четыре порции каждую.
    6. Смажьте каждую пиццу маслом, солью, перцем и измельченным чесноком. Добавьте моцареллу и ломтики маринованных помидоров. Добавьте раскрошенный козий сыр, затем щедро сбрызните каждую пиццу медом.
    7. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, от 10 до 15 минут. Дайте остыть несколько минут перед подачей на стол.
    8. Пицца с беконом и сметаной
    9. Следуйте предыдущим инструкциям по приготовлению теста.
    10. В небольшой миске смешайте бекон и сметану или йогурт. Вмешайте перец и цедру лимона.
    11. При необходимости разбавьте соус несколькими каплями воды. В сковороде на среднем огне разогрейте масло и обжарьте красный лук до золотистого цвета.
    12. При желании вы можете добавить в сковороду немного жира от бекона.
    13. Раскатайте тесто в соответствии с предыдущими указаниями.
    14. Нанесите немного соуса на каждый круг теста. Сверху посыпать обжаренным красным луком и нарезанным зеленым луком.
    15. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, от 10 до 15 минут. Дайте остыть несколько минут перед подачей на стол.

    Меган Стори

    Меган Стори посчастливилось работать в мире крафтового пива после окончания Университета Миссисипи. Теперь, живя в Нэшвилле, штат Теннесси, со своей большой желтой собакой Уолли, она любит знакомить друзей с новыми сочетаниями крафтового пива и еды. С тех пор, как она начала работать на CraftBeer.com, ее можно увидеть добавляющей пиво практически ко всему, что она готовит.

    Подробнее этого автора

    Другие коллекции

    Посмотреть всю коллекцию

    Не зря есть целые рестораны, посвященные куриным крылышкам. Пришло время раскрыть один из этих рецептов и попробовать сделать свой собственный и использовать в рецепте крафтовое пиво.

    Подробнее

    Посмотреть всю коллекцию

    Существует множество способов добавить крафтовое пиво к традиционным рецептам ко Дню Благодарения. Вот несколько наших фаворитов, которые вы должны попробовать.

    Подробнее

    Посмотреть всю коллекцию

    В этой коллекции рецептов представлены рождественские десерты, приготовленные из пива. Это праздничное печенье и пирожные, приготовленные с добавлением пива, дополняют традиционные рождественские блюда и идеально подходят для любой праздничной вечеринки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *