Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рецептов разнообразных праздничных закусок с каждым годом становится все больше. Но рулет из тонкого армянского лаваша с крабовыми палочками, наверное, никогда не выйдет из моды, оставаясь постоянным фаворитом. У лепешки пресный, нейтральный вкус, что позволяет поместить внутрь самые разнообразные начинки.
Можно использовать стандартный набор продуктов, не раз проверенных и получивших одобрение. Это яйца, огурцы, сыр, грибы. Или попробовать создать собственноручную вариацию. Поиграйте с соусами, использовав кроме привычного майонеза сметану, йогурт, соус Тартар. Мои рецепты помогут вам сориентироваться в многообразии начинок и пошагово расскажут, как приготовить самый вкусный рулет. На основе тонкой армянской лепешки можно даже пироги испечь. Не верите — заходите на рецепт выпечки с капустой.
Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками
- Не переусердствуйте с майонезом, иначе лепешка быстро размокнет, и начинка станет выпадать.
- Сворачивая закуску, немного приминайте скрученную лепешку рукой, рулет должен быть плотным.
- Заверните в пакет или пленку, чтобы закуска хорошо держала форму.
- Не пробуйте сразу, дайте компонентам время пропитаться. Все эти рекомендации подойдут, если вы решите приготовить рулет с семгой, за рецептами заходите на другую страничку.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками — простой классический рецепт
Начнем с самой простой начинки, без дополнительных вкусностей. На праздник не годится, но для быстрого перекуса в самый раз. А если исключить лаваш, то из данного набора продуктов можно приготовить сырные шарики. Не верите? Зайдите на другую страничку сайта.
Возьмите:
- Армянский лаваш – лист.
- Палочки – 300-400 гр.
- Укроп – несколько веточек.
- Плавленый сырок.
- Майонез — 3-4 ложки.
Как сделать:
Порубите мелко-мелко укроп. Если любите разнообразную зелень, добавьте по желанию.
Натрите сырок (он будет легче натираться, если его предварительно заморозить).
Нарежьте очень мелким кубиком палочки (как вариант – потрите на терке с крупными ячейками).
Соедините компоненты в салатнике, заправьте и распределите массу по поверхности лаваша.
Это простой вариант. Можно немного изменить технологию приготовления. Разверните лаваш, промажьте майонезом.
Раскидайте поверх майонеза крабовую нарезку. Посыпьте укропом. Рулет можно чуток подсолить и посыпать перчиком, но учитывайте, что в майонезе достаточно специй.
Скрутите заготовку в плотный рулет. Положите в пакет или оберните пищевой пленкой. Если он длинный, и складывать неудобно, поделите на части.
Поместите рулет на полку холодильника на пару часов для пропитки. При подаче нарежьте порционными кусочками в 1,5-2 сантиметра.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром и яйцами
Очень вкусный праздничный вариант закуски. В оригинале рецепта твердый сорт сыра, но если заменить его плавленым, большой ошибки не будет.
Потребуется:
- Тонкий лаваш.
- Сыр – 200 гр.
- Крабовые сурими – 200 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Зеленый лук – несколько перьев.
- Любая зелень – 30 гр.
- Майонез.
Внимание! Если заменить обычный майонез другим соусом, то закуска приобретет совсем иной вкус. К примеру, отлично подойдет знаменитый Тартар.
Пошаговый рецепт:
- Проделайте небольшую подготовительную работу. Заблаговременно разморозьте палочки, если не догадались купить охлажденные. Поставьте яйца вариться вкрутую. Помойте и порубите меленько зелень.
- Остудите яйца, натрите крупно на терке с крупными ячейками. Аналогично поступите с палочками и сыром.
- Смешайте компоненты в плошке, заправьте майонезом, сделав обычный салат.
- Соберите рулет. Разверните лаваш, распределите салат по всей поверхности. Плотно заверните.
- Здесь можно пойти другим путем (сорри за тавтологию).
Лаваш сначала промазывается майонезным соусом, затем на него слоями поочередно выкладываются перечисленные ингредиенты. Слои допустимо дополнительно пропитать соусом.
- Последний шаг – спрячьте рулет в пакетик, или оберните пленкой. Отправьте охлаждаться в холодильник. Спустя час-другой доставайте и получайте удовольствие.
Вкусный рулет из лаваша с грибами и плавленым сыром – рецепт слоями
Сегодня решила ни в чем себе не отказывать, и сделала многослойный рулет. Грибы отлично сочетаются с крабовым мясом, дополняют и подчеркивают их вкус. Лесные грибы найдутся не всегда, поэтому, не заморачиваясь сильно, беру свежие шампиньоны. Они доступны круглогодично, и по вкусу не хуже даров леса.
Понадобится:
- Армянский лаваш – 3 шт.
- Грибы – 200 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Палочки – 200 гр.
- Соленый огурец.
- Плавленый сырок – 200 гр.
- Сыр, твердый — 200 гр.
- Любая зелень, в том числе и перья лука – гость.
- Подсолнечное масло.
- Майонез – 300 мл.
Технология приготовления:
- Порежьте грибы пластинами, обжарьте в масле на сковороде. Отставьте остывать. Параллельно сварите яйца.
- Одновременно засуньте на 10 минут плавленый сырок в морозильную камеру, чтобы он легко натирался на терке. А палочки, наоборот, достаньте размораживаться.
- Когда все продукты подготовлены к работе, приступайте с сбору закуски.
- Нам понадобится три листа, поскольку мы сделает тройной рулет с разными начинками. Все листы разверните, смажьте майонезом.
- На первом пласте рассыпьте крупно натертое яйцо и кубики огурчика.
- На втором сначала распределите сыр. Поверх выложите грибную начинку. И накройте все слоем потертого на мелкой терке плавленого сырка.
- На третьем листе равномерно распределите порезанные кубиками крабовые палочки.
- Верх всех трех начинок посыпьте крошкой зелени в любом количестве.
- Сверните первый лаваш. Положите его на край второго. Скрутите вместе, поместив первый внутрь.
- Затем положите полученный рулет на край третьего и заверните.
- Оставьте в холодильнике на пару часов. Затем красиво нарежьте и снимайте пробу.
Как приготовить рулет с корейской морковью
Остренькая закуска понравится всем без исключения. Это отличный перекус на работе, вкусная закуска для пикника. Если не умеете делать морковку по-корейски сами, возьмите готовую. Но обязательно слейте лишнюю жидкость и нарежьте длинную соломку помельче.
Берем:
- Палочки – большая упаковка.
- Лаваш – 1 шт.
- Плавленый сырок – 2 шт.
- Чесночные зубчики – 2-3 шт.
- Корейская морковка – 200 гр.
- Несколько веточек укропа, майонез.
Ход работы:
- Заблаговременно заморозьте плавленый сыр, чтобы не испытывать проблем с измельчением его на терке.
- Потрите палочки, сырок. Раздавите зубчики чеснока прессом.
- Мелко нарежьте укроп. О морковке сказала выше, обязательно порежьте её, иначе будет неудобно кушать. И удалите маринад, поскольку лаваш быстро размокнет, а это неприятно.
- Палочки и сыр сложите в миску, заправьте соусом, размешайте. Советую чеснок ввести в майонез заранее, размешать и потом уже заправлять начинку.
- Разложите начинку на поверхности лаваша. Далее распределите морковку, посыпьте зеленью.
- Плотно сверните лист рулетом. Охладите и поделите порционными колечками.
Диетический рулет творогом, палочками и зеленью
В составе ингредиентов рецепта только полезные продукты. Поэтому он отвечает всем требованиям правильного питания (пп). Не стала считать калорийность закуски, но думаю, что она заметно снизилась, поскольку здесь нет еще одного врага фигуры – майонеза.
Возьмите:
- Нежирный творог – 250 гр.
- Огурцы – 2 шт.
- Палочки – упаковка в 200 гр.
- Зелень, любая – 100 гр.
- Сметана (натуральный йогурт) – по вкусу.
Готовим:
- Потрите огурцы. Мелко покрошите палочки, порубите в крошку зелень.
- Соедините в миске, залейте сметаной. Если возьмете йогурт, проследите, чтобы в составе не было добавок. Размешайте содержимое миски.
- Распределите массу по листу лаваша. Аккуратно скрутите, плотно оберните пленкой и отправьте пропитываться на пару часов в холод.
Закусочный рулет с рыбными консервами и крабовыми палочками
Баночка консервов всегда найдется среди запасов рачительной хозяйки. Закуска получается вкусной и очень сытной.
Потребуется:
- Большой тонкий лаваш.
- Яйца – 3 шт.
- Баночка консервированной рыбы в масле.
- Палочки – большая упаковка.
- Чеснок – долька.
- Небольшой огурец.
- Майонез, листья салата.
Как сделать:
- Раздавите прессом чесночный зубчик, посолите, размешайте кашицу.
- Сварите, остудите, очистите яйца. Покрошите кубиками.
- Помойте салатные листья, нарежьте полосками. Аналогично, тонкими слайсами, нарежьте вдоль огурец.
- Откройте консервы, выберите косточки. Кусочки рыбы разомните, плесните чуток масла.
- Разрежьте палочки на несколько частей, затем разверните полосками.
- На развернутом листе лепешки разложите в ряд все перечисленные ингредиенты, не смешивая меж собой. Сначала идут листья салата, затем ряд из яиц. Рядом положите рыбку, потом нарезку палочек. Последними выкладываются слайсы огурца.
- Скрутите лаваш с начинками в трубочку, подвернув внутрь края. Зафиксируйте пленкой.
- Оставьте на несколько часов в холодильнике для пропитки.
С добавлением огурцов и яиц
Любите похрустеть огурчиком, добавьте в рулетик. Маринованный, свежий, соленый – без разницы.
Берем:
- Армянская лепешка.
- Палочки – упаковка.
- Огурец.
- Яйца – 3 шт.
- Майонез и сметана – всего 3 ложки.
- Соль.
Как соорудить:
- Огурцы нарезайте блинной соломкой, из яиц сделайте кубики. Палочки модно мелко покрошить, или поделить полочками.
- Смешайте сметану с майонезом, чуть подсолите.
- Поделите визуально лаваш на три части. На каждую выложите по одному продукту.
- Сверните, начиная с яичного края.
Видео-рецепт приготовления рулета с крабовым мясом
Из пошагового рассказа автора, вы узнаете все подробности приготовления закуски. Приятного аппетита!
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Фото: UGCВ праздничные дни хочется побаловать родных вкусным блюдом. На ура пойдет закуска из лаваша. Расскажем, как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками: рецепт
Крабовые палочки кладут не только в салат по классическому рецепту. Попробуйте сочетание продукта с плавлеными сырками, яйцами и майонезом. Для пикантности добавьте немного чеснока.
Такой салат, завернутый в лаваш, — прекрасная закуска перед основным блюдом.
Возьмите такие ингредиенты:
- лаваш (тонкий) — 1 шт.;
- палочки крабовые (крабовое мясо) — 150 г;
- плавленые сырки — 2 шт.;
- вареные яйца — 3 шт.;
- майонез — 200 г;
- соль, перец, чеснок — по вкусу.
Читайте также
Курица в духовке с картошкой и кабачками
Рецепт приблизительный. Можете варьировать начинку для лаваша, ориентируясь на собственные вкусовые предпочтения.
Вместо плавленых сырков возьмите твердый сыр. Дополните список ингредиентов огурцом и зеленью.
Также можете не класть в начинку чеснок: его специфический запах и вкус отталкивают многих.
Следите за весом? Замените майонез нежирным йогуртом или сметаной.
Читайте также: Салат с крабовыми палочками и рисом: рецепт
Фото: bivaliy17 Шоу одинокого таксиста: UGCКак приготовить лаваш с начинкой из крабовых палочек
Рулет из лаваша вы сделаете за 15 минут. Однако ему необходимо стать мягче — пропитаться. Поэтому приготовьте закуску заранее.
Сделайте закуску так:
- Крабовые палочки натрите на терке или измельчите ножом. Плавленые сырки и яйца разомните вилкой.
- Сложите измельченные продукты в миску. Выдавите чеснок и заправьте майонезом, перемешайте. Посолите и поперчите. Следите, чтобы начинка была не слишком жидкой, поэтому добавляйте майонез маленькими порциями.
- Лаваш разверните и положите на стол или доску. Распределите начинку по периметру слоем в 0,5–1 см.
- Сверните лаваш рулетом и поместите закуску в пищевую пленку.
- Положите в холодильник на 2–4 часа.
Читайте также
Перец фаршированный: рецепт со сметаной
Снимите пленку и нарежьте рулет кусочками толщиной 1 см. Выложите на тарелку и подавайте. Можете посыпать зеленью и украсить оливками, маслинами.
Фото: Foodman Club: UGCГотовится закуска просто, а съедается мгновенно! Поэтому лучше приготовить не один, а два рулета. Для этого увеличьте количество ингредиентов.
Оцените, как быстро и просто сделать рулеты из лаваша. Они выручат в любой ситуации, особенно когда захочется удивить гостей и родных.
Читайте также: Закуски к праздничному столу на скорую руку
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1730761-zakuska-iz-lavasa-s-krabovymi-palockami/
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулеты из лаваша готовлю с разнообразными начинками. Отлично подходят отварное, запеченное или копченое мясо, рыба, грибы, морепродукты и крабовые палочки. В качестве дополнения использую плавленый, творожный или твердый сыр, яйца, свежие, обжаренные или отварные овощи, горошек, кукурузу и разную зелень. В общем вариантов множество. Сегодня будет рулет из лаваша с крабовыми палочками, но готовить его буду нетрадиционным способом. Этот рулет получается наизнанку, так как крабовые палочки находятся сверху, а лаваш внутри. Рулет с крабовыми палочками очень красивый, ароматный, сочный и вкусный.
Распечатать рецепт |
Это очень интересный способ приготовления закусочного рулета. Он получается наизнанку, так как крабовые палочки размещаю сверху, а лаваш внутри. Рулет не размягчается, выглядит необычно, а за счет ярких палочек очень красиво. Он станет украшением праздничного стола. Получается сытным, сочным и очень вкусным.
Порции | Время подготовки |
10 | 15 минут |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Это очень интересный способ приготовления закусочного рулета.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Крабовые палочки будем размещать сверху, поэтому их надо раскрыть. Размораживаем их, освобождаем от пленки, немного сжимаем пальцами и край сам раскрывается. Палочки разворачиваем и выкладываем на пищевую пленку (у меня несколько слоев).
Палочки раскрываем, для фиксации смазываем майонезом и размещаем, перекрывая друг друга. Это получается первый слой.
У палочек красная сторона имеет небольшую площадь. Нам надо ее показать у рулета сверху. Палочки для второго слоя раскрываем, белую часть размещаем на первый слой, а красная часть останется на пленке. То же самое делаем с третьим слоем. Все хорошо смазываем майонезом (используем кисточку).
Лаваш складываем пополам и вырезаем так, чтобы по размеру он совпал с размером пласта из палочек. Размещаем его на палочках, смазываем внутри майонезом, закрываем и еще наносим майонез сверху. Получается 2 слоя лаваша, а между ними майонез.
Добавляем крупно натертые яйца, по желанию солим.
Выкладываем мелко нарезанный огурец, кукурузу и делаем сеточку из майонеза. Огурца много не добавляем, для сочности будет достаточно 3 ст. ложки. Можно еще дополнить зеленью.
С помощью пленки сворачиваем все в рулет, концы пленки скручиваем и отправляем рулет в холодильник на 2 часа.
Если нет времени, то охлаждаем 30 минут в морозильной камере.
Готовый рулет из лаваша нарезаем на небольшие рулетики, размещаем на тарелке или сервировочной доске и подаем на стол. За счет крабовых палочек он получается очень красивым, за счет лаваша хорошо держит форму. Огурец и кукуруза придают сочность и отличный вкус. Приятного аппетита!!!
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Тонкий лаваш в современной кулинарии является довольно популярным изделием. С его участием придумано много разнообразных блюд, как сложных, так и очень простых. Лаваш можно запекать, жарить, готовить на его основе холодные закуски, пироги. Его допустимо дополнять сладкими или солеными продуктами. Фантазия кулинара тут может быть безгранична.
Сегодня готовим вкусный рулет, который не требует термообработки, а относится к холодным закускам. Основным компонентом начинки будут крабовые палочки, которые дополнятся сыром, яйцами и зеленью.
Чтобы рулет получился более мягким, твердый сыр лучше соединить с плавленым сырком. Все слои лаваша смазываются майонезом. Закуска выходит вкусной и сытной, очень красивой в разрезе.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Чтобы приготовить рулет из лаваша с начинкой в домашних условиях, подготовьте продукты по списку.
Шаг 2 из 9
Лаваш разделите на 3 равные части. Уложите на ровную поверхность первое полотно. Сверху нанесите майонез, распределите полоски соуса ложкой по всему периметру, хорошо охватывая края лаваша.
Шаг 3 из 9
Далее натрите два вида сыра на терке с крупными отверстиями. Всю полученную стружку выложите на пропитанный майонезом лист.
Шаг 4 из 9
Укроп ополосните, высушите. Толстые стебельки удалите, мелкие листочки накрошите. Горстью измельченного укропа слегка засыпьте сыр. Количество зелени определяйте самостоятельно, но учтите, что большое ее количество может затмить вкус основных компонентов рулета.
Шаг 5 из 9
Сверху на лист с сырной начинкой уложите второй кусок лаваша, тоже покройте его майонезным соусом. Крабовые палочки освободите от обвертки, нарежьте их максимально мелко или натрите на терке (по желанию). После покройте ими второй ярус будущего рулета, равномерно распределяя по всем участкам.
Шаг 6 из 9
Далее уложите последний третий лист, аналогично смазанный майонезом. Яйца отварите заранее, чтобы они успели охладиться. Очистите их, затем измельчите теркой. Яичную стружку высыпьте на очередное полотно лаваша. Яйца тоже покройте небольшой порцией укропа.
Шаг 7 из 9
Когда все слои сформированы, сверните заготовку в плотный рулет. Во время свертывания старайтесь не повредить целостность верхнего яруса.
Со всех сторон сверток заверните в пленку, чтобы он не обветривался. После чего отправьте в холодильник на 12 часов (можно и дольше). За это время майонез хорошо пропитает лаваш и все компоненты, сделав рулет мягким и нежным.
Шаг 8 из 9
Пропитанный рулет с крабовыми палочками нарежьте на куски и подайте на стол.
Шаг 9 из 9
Приятного аппетита!
Лаваш с крабовыми палочками и огурцом, рецепт рулета
В приближении праздников каждый озабочен вопросом, что же такого вкусного и необычного подать на стол? Чем в наше время можно порадовать дорогих и близких людей? Ведь традиционными салатами «Оливье» с колбасой и солеными огурцами, «Крабовый», «Шуба» и т.д. уже мало кого удивишь.
Предлагаем включить в ваше праздничное меню необычную и оригинальную закуску – рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом и плавленым сыром. Это нежнейшее, красивое и очень вкусное блюдо порадует и детей, и взрослых. Готовить такую закуску очень просто и быстро, что немаловажно в преддверии торжества, когда буквально каждая минутка на счету. Даже если вы не являетесь «мастером кулинарного жанра», этот рулет вы сможете сделать очень легко.
Рекомендуется делать сразу несколько порций, так как рулет просто «улетает» со стола за считанные минуты!
Ингредиенты
- Тонкий лаваш — 1 шт.;
- Свежий огурец — 2-3 шт.;
- Крабовые палочки (охлаждённые) — 6-7 шт.;
- Плавленый сырок — 1 шт.;
- Майонез — по вкусу;
- Маринованный сладкий перец -по вкусу.
Огурцы хорошо вымойте и обрежьте кончики, с двух сторон. Затем нарежьте их тонкими слайсами с помощью овощечистки, если её нет, то используйте острый, большой нож. Ещё можно натереть огурцы на крупной тёрке.
Охлаждённые крабовые палочки очистите от плёнок и разверните так, чтобы получился пласт. Если будете использовать замороженный продукт, его будет невозможно развернуть, не повредив. Если ваши крабовые палочки из морозильной камеры, тогда их можно натереть на крупной тёрке.
Возьмите глубокую тарелку и выложите в неё плавленый сыр, измельчённый на крупной тёрке. Добавьте к нему майонез и тщательно перемешайте. Если хотите, чтобы вкус получился более острым и пикантным, в сыр можно положить зубчик измельчённого чеснока.
Положите на стол лист тонкого лаваша в развёрнутом виде. Всю его поверхность смажьте смесью из плавленого сыра и майонеза.
Теперь начинайте выкладывать начинку. Для начала, равномерно распределите на лаваше развёрнутые или натёртые крабовые палочки.
Сверху, на палочки, разложите тонкие пластинки свежего огурца. Если вы хотите, чтобы закуска получилась более сочной, можно дополнительно смазывать каждый слой начинки, майонезом.
Последним слоем можно выложить полоски маринованного перца, и сверху полить майонезом. По желанию присыпьте начинку свежей, измельчённой зеленью.
Подошло время завершающей стадии. Скрутите лаваш с начинкой, в виде рулета. Старайтесь, чтобы он получился плотным. Здесь важно, чтобы лаваш был свежим, иначе он будет разрываться.
Получившийся рулет оберните пищевой плёнкой, либо плотно заверните в пакет. Отправьте закуску в холодильник на 30 минут. Лаваш за это время пропитается, и его будет удобно нарезать. Можно приготовить рулет вечером и оставить в холодильнике на ночь, тогда он будет ещё вкуснее.
Лаваш с огурцом и крабовыми палочками готов к подаче на стол. Нарежьте его так, как вам больше нравится, и выложите на блюдо, украсив листьями салата или веточками петрушки. Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Хозяйке на заметку:
- Эту замечательную закуску можно готовить с самыми разнообразными начинками. Например, можно использовать отварные яйца, натёртые на крупной тёрке.
- Также, попробуйте добавить маринованные или жареные грибы, свежий помидор, филе масляной или красной рыбы.
- Отличным будет сочетание копчёной или отварной курицы с натёртым твёрдым сыром и маринованными огурцами.
- Подбирайте ингредиенты для начинки на свой вкус, сочетая всё, что вам нравится. В результате у вас получится оригинальное и необычное блюдо, созданное лично вами!
Ранее мы предлагали рецепт рулета из лаваша с сыром и грибами.
Рецепт Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Очень вкусная и простая в приготовлении дома закуска из лаваша и крабовых палочек.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов- ● Лаваш — 1 Штука (лист)
- ● Крабовые палочки — 200 Грамм
- ● Яйца — 2 Штуки
- ● Зеленый лук — 2-3 Штук
- ● Майонез — 2 Ст. ложки
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Яйца отварим, остудим и почистим.
- Крабовые палочки натрем на крупной терке.
- Яйца трем на мелкой терке.
Лук моем и шинкуем.
- Лист лаваша разворачиваем и сбрызнем его небольшим количеством майонеза. Выложим крабовые палочки.
Смажем майонезом и выложим яйцо и лук.
- Заворачиваем лаваш в рулет.
Рулет обернем пищевой пленкой и поставим в холодильник на 30 минут.
- Достаем, нарезаем, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Ключевые слова:
ID: 51526Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для рулета из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром на 4 порции :
Рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром по шагам
Я знаю множество различных вариантов начинки для рулетов из лаваша. Этот рецепт, на мой взгляд, один из самых удачных, плюс ко всему он достаточно бюджетный и не требует много времени на приготовление. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром получается очень вкусным и нежным, а добавленный в начинку чеснок придает некую пикантность. Уверена, такая закуска прекрасно украсит ваш праздничный стол и понравится всем гостям. Подготовим все необходимые продукты. Отвариваем яйца и очищаем их от скорлупы, чистим чеснок.
Натираем на крупной терке плавленный сырок, яйца и крабовые палочки. Сырок лучше положить в морозильную камеру на 10 минут, тогда его легче будет натереть.
Добавляем майонез, сметану и выдавленный чеснок, все хорошо перемешиваем. При желании можете добавить мелко порезанную зелень. Начинка для рулета готова.
Теперь берем тонкий лаваш и кладем на него получившуюся начинку, равномерно распределяем её по всей поверхности лаваша.
Аккуратно скручиваем лаваш в рулет.
Берем очень острый нож и разрезаем рулет на кусочки толщиной 2-3 сантиметра. Перед подачей эту закуску лучше поставить в холодильник, чтобы начинка пропитала лаваш, для этого достаточно 20 минут. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крабовые палочки
18
2
0
88
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сыр плавленый
21
23
3
300
всего в блюде:
70
84
53
1247
всего в 1 порции:
18
21
13
312
всего в 100 граммах:
13
15
10
228
Похожие рецепты
Креольский крабовый соус с домашними чипсами из лаваша
Заметки шеф-повара
Мне нравится этот рецепт, потому что он подчеркивает великолепные сыры, которые может предложить Висконсин, и включает пикантные креольские специи и краб, что является данью моим корням из Нового Орлеана. Это отличное блюдо, которое можно приготовить накануне, придаст ему особый аромат.
Технический совет: Убедитесь, что сливочный сыр размягчился и все ингредиенты хорошо перемешаны для равномерного распределения.
Вариант обмена: Если вы не поклонник морепродуктов, этот соус отлично подойдет без крабового мяса.Только не используйте имитацию крабового мяса, так как оно станет мягким.
Подготовка
Для соуса:
1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Покройте стеклянную тарелку для пирога антипригарным кулинарным спреем.
2.В миске смешайте сливочный сыр, майонез, половину смеси итальянских сыров, лук-шалот, креольскую приправу, приправу Old Bay, лимонный сок, острый соус, горчицу и Вустерширский соус. Хорошо перемешайте.
3.В сковороде среднего размера на среднем или сильном огне добавьте масло и дайте нагреться примерно 20 секунд.Добавьте зеленый и желтый болгарский перец и тушите около 1 минуты. Добавьте чеснок и крабовое мясо и готовьте еще 30 секунд. Осторожно добавьте здоровую порцию бренди и фламбе. Снять с огня.
4.Осторожно добавьте смесь крабового мяса в основу сливочного сыра, тщательно перемешивая.
5.Перелейте смесь на подготовленную тарелку для пирога и равномерно распределите смесь. Сверху выложите оставшуюся смесь итальянского сыра. Выпекать на центральной решетке 20-25 минут или до получения красивой золотисто-коричневой корочки.
6.Достаньте из духовки и охладите примерно за 10-15 минут перед подачей на стол.
Для чипсов из лаваша:
1.Разогрейте духовку до 325 ° F.
2.Смешайте все сухие приправы в небольшой миске и хорошо перемешайте.
3.Осторожно нарежьте ножом каждую лаваш, чтобы получилось 8 кусков, как пицца. На этом этапе они должны выглядеть как дольки пиццы. С помощью зубчатого ножа аккуратно разделите каждый клин прямо посередине, чтобы получить 2 части. Продолжайте этот процесс с оставшимися клиньями.
4.Выложите чипсы на противне в один слой. Обильно полейте чипсы из лаваша оливковым маслом.
5.Посыпать смесью приправ и выпекать около 10-15 минут или пока не подрумянится. Подавать с крабовым соусом.
Острый крабовый соус с чипсами из лаваша
Лучшая еда для вечеринок — это та, в которой комфорт сочетается с роскошью. Краб — экстравагантный ингредиент, но если его добавить в теплое, пикантное блюдо, его немного поможет. Это также отличное блюдо, которое можно приготовить заранее — просто разогрейте его, когда будете готовы подавать.Этот рецепт был разработан помощницей на кухне SAVEUR Викторией Канниццо.
Острый крабовый соус с чипсами из лавашаЛучшая еда для вечеринок — это та, в которой комфорт сочетается с роскошью. Краб — экстравагантный ингредиент, но если его добавить в теплое, пикантное блюдо, его немного поможет.
Состав
- 3 ст. несоленое сливочное масло
- 1 ст. оливковое масло первого отжима
- 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и мелко нарезанный
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 2 ст.мука
- 1 стакан жирных сливок
- 1 чашка тертого пармезана, разделенного
- Сок и цедра одного лимона
- 1 ⁄ 2 ч. Л. соль
- 1 ⁄ 2 ч. Л. свежемолотый черный перец
- 1 ст. Вустершир соус
- 1 ⁄ 2 ч. Л. Приправа Old Bay
- 1 ⁄ 4 ч. Л.сельдерея соль
- 450 г кускового мяса краба, очищенного
- 1 мелко нарезанный лук
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов.
- В 12-дюймовой неглубокой сковороде растопите сливочное и оливковое масло на среднем или сильном огне. Обжарьте болгарский перец и лук-шалот до мягкости примерно 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте муку и варите, помешивая, примерно 3 минуты, чтобы приготовить ру.Вмешайте сливки, пока смесь не закипит, примерно 1 минуту. Уменьшить до кипения, варить до загустения около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте 1 ⁄ 3 стакана пармезана, лимонного сока и цедры, соли, перца, Old Bay и соли сельдерея. Аккуратно сложите краба.
- Перелейте смесь в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте верх оставшимся пармезаном и запекайте 20-25 минут или пока верх не подрумянится, а соус не начнет пузыриться. Украсить зеленым луком и подавать с чипсами из лаваша.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Чтобы приготовить чипсы из лаваша, нарежьте карманы из свежего лаваша дольками и перемешайте с 4 ст. оливкового масла первого холодного отжима, соли и перца. Варить при 400 ° 12-15 минут.
Легкий рецепт чипсов из лаваша (быстрого и домашнего приготовления!)
Домашние чипсы из лаваша идеально подходят для перекусов и с вашими любимыми соусами! Треугольники лаваша смазаны оливковым маслом, слегка приправлены и запекаются до хрустящей корочки.
Домашние чипсы из лаваша и Easy Hummus Dip — лучшая пара из рецептов закусок для любой вечеринки! С этим рецептом запеченных чипсов из лаваша, который готовится за 20 минут, очень легко перекусить!
PITA CHIPS
Чипсы и дипы являются неотъемлемой частью вечеринок, но это не значит, что для любимых соусов вам нужно использовать купленные в магазине чипсы.Эти хрустящие средиземноморские чипсы предназначены не только для хумуса. Они так же хорошо сочетаются с Guacamole , как и с фаворитами суперкубка, такими как Cheesy Beef Dip !
Приготовить чипсы из лаваша очень просто и быстро! Просто возьмите пачку лаваша, нарежьте дольками, сбрызните оливковым маслом и запекайте до хрустящей корочки и румяной корочки. Вы можете добавить любые приправы, например чесночный порошок или сыр пармезан, для пикантных соусов. Или сделайте их сладкими, например, чипсов тортильи с корицей для фруктовой сальсы !
Самая лучшая часть приготовления домашних чипсов из лаваша — это то, что вы можете делать понемногу или много за раз.Сделать большую партию чипсов из лаваша для Суперкубка и праздничных вечеринок так же легко, как и перекус на одного. Храните их в небольших мешочках, чтобы перекусить в пути до недели.
Если вы хотите получить супер хрустящие чипсы из лаваша, разделите лаваш с карманами на два отдельных слоя, прежде чем выкладывать на противни. Вы также можете нарезать лаваш на длинные полоски шириной около 2,5 см, а не на треугольники. Эти маленькие хрустящие чипсы из лаваша приготовятся быстрее, поэтому проверьте их через 8 или 10 минут.
Чипсы из лаваша из продуктового магазина обычно такие дорогие! Вы можете купить несколько пакетов лаваша по той же цене, что и один маленький пакет чипсов из лаваша. Домашние чипсы из лаваша — это не просто дешевый способ получить эту хрустящую закуску, это означает, что вы также можете контролировать ингредиенты!
Запеченные чипсы из лаваша — лучший способ приготовить эти чипсы. Он не только полезнее, но и более толстый лаваш задерживает масло, поэтому жареные чипсы из лаваша получаются довольно жирными. Вы можете приготовить их во фритюрнице, следуя нашим инструкциям далее в этом посте! Фритюрница делает их очень хрустящими и отлично подходит летом, когда вы не хотите включать духовку.
Эти хрустящие чипсы из лаваша отлично подходят в качестве гарнира к вашим любимым блюдам средиземноморской, ближневосточной или индийской кухни. Вы также можете нарезать их на очень маленькие полоски перед запеканием (или раздавить после выпечки) для получения хрустящей начинки для Карри из баранины или греческого салата .
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДИПЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЧИПСОВ ПИТЫ
Queso Dip
Ultimate Spinach Artichoke Dip
Classic Hummus (Готово за 5 минут!)
Cheesy Beef Rotel Dip
Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.Нарежьте треугольники лаваша как обычно, разделяя слои, если у лаваша есть карман. Выложите треугольники лаваша одним слоем в корзине фритюрницы. Слегка сбрызните оливковым маслом и приправьте. Готовьте около 4 минут, переверните и готовьте еще 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Повторите то же самое с оставшимися треугольниками лаваша.
ВАРИАНТЫ НА ЧИПСОВ ИЗ ПИТЫ
- I итальянские чипсы из лаваша : Добавьте тертый сыр пармезан, смесь итальянских приправ и чесночный порошок для итальянских чипсов из лаваша.
- Ближневосточные чипсы из лаваша : приготовьте смесь специй заатар из свежего тимьяна, семян кунжута, молотого сумаха и соли для получения вкусных ближневосточных чипсов из лаваша.
- Пикантные приправы : Другие пикантные приправы, которые имеют прекрасный вкус для чипсов из лаваша, — это перец, тмин, орегано, порошок чили или кайенский перец.
- Pita Bread : вместо белого лаваша попробуйте лаваш из цельнозерновой муки, хлеб наан или любую ароматизированную лепешку для этого рецепта Pita Chips.
- Чипсы из лаваша : вместо оливкового масла используйте кисточку для выпечки, чтобы покрыть треугольники лаваша топленым маслом.Посыпьте чипсы 1/2 стакана сахарной смеси с корицей и запекайте как обычно.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ЧИПСОВ ПИТА
Бекон Чеддер Ранч Дип
Бекон Чизбургер Дип
Семислойный Бобовый Дип
Jalapeno 9000 Пиппер Чип
9177 9000 Чип из Халапено 9000 9000 Чип Дип ХАЛАПЕНО 9000 Чип : Храните чипсы из лаваша в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Выстелите емкость бумажным полотенцем, чтобы впитать влагу.Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveЧипсы из лаваша
- Выход: 8 порций
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 20 минут
- Курс: Закуска
- Кухня: Ближневосточная
- Автор: Sabrina Snyder
Домашние чипсы из лаваша идеально подходят для перекусов и с вашими любимыми соусами! Треугольники лаваша смазаны оливковым маслом, слегка приправлены и запекаются до хрустящей корочки.
Ингредиенты
- 6 кружков лаваша, нарезанных на 2-3 дюйма
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка кошерной соли
Инструкции
Примечание: нажмите на раз в инструкции по включению кухонного таймера во время приготовления.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Выложите кусочки лаваша в один слой на противень.
Смешайте оливковое масло, чеснок и соль.
Смажьте поверхность кусков лаваша смесью оливкового масла.
Выпекайте от 12 до 15 минут, затем переворачивайте и выпекайте 3 минуты.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 178 калорий, Калорий: 178 г, Углеводы: 24 г, Белки: 4 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 225 мг, Калий: 50 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 1 г, витамин C: 1 г, кальций: 36 г, железо: 1 г
Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.
Ключевое слово: Чипсы из лаваша
СохранитьРецепт закуски из крабовой лаваши
Запеченный Лаваш Треугольники
1 (10 унций) греческий лаваш (примерно 5 в упаковке)
1/4 чашка поджаренного кунжутного масла
1/4 чашка оливкового масла
1 чайная ложка молотого тмина
C раб Топпинг
1 (12 унций) имитация мяса краба в упаковке
1/2 чашка майонеза
3 зеленый лук, нарезанный, в том числе зеленый около 1/2 дюйма
1/4 чайная ложка свежемолотого перца телличерри
Тире приправа соль
Тире кайенский перец
1 1/2 чайной ложки сока лайма
Гарнир
Рубленый кинза или петрушка свежая
1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
2. Треугольники лаваша: Разрежьте каждый лаваш пополам, чтобы получилось
два раунда.
Для этого подойдут кухонные ножницы. Резать
каждый раунд в
6 клиньев, чтобы получилось 60 треугольников.
3.
В небольшой миске с помощью кондитерской кисти смешайте кунжутное масло, оливковое
масло и
молотого тмина.Хорошо перемешайте и затем смажьте маслом все шероховатые стороны
треугольников лаваша. Быть
осторожно, чтобы не использовать слишком много масла на каждом лаваше.
Слишком много масла сделает лаваш жирным. Вы просто хотите
слегка почистите их, чтобы придать им аромат. Место
разрезанной / смазанной маслом стороной вверх на двух противнях.
Поджаренный Пита Треугольники
4.
Выпекайте лаваш 6 минут, а затем проверьте их. Печь
далее
внимательно наблюдайте, чтобы они не горели. Они могут быстро сгореть, если вы не смотрите
их. Испечь их
двумя партиями, пока они не станут слегка поджаренными и хрустящими.
5. Пока остывают треугольные чипсы из лаваша, приготовьте начинку.
6. Крабовая начинка: Поместите краба в большую миску и используйте
ножницы к
нарезать краба на более мелкие кусочки. Добавить майонез, зеленый лук,
перец, соль,
перец и сок лайма.
сурими
7.
Чтобы приготовить эти закуски, положите примерно чайную ложку краба
посыпать хрустящими треугольниками лаваша. Посыпать
каждый с разбрызгиванием
нарезанная кинза или петрушка.
8.
Положите на поднос и наслаждайтесь. Их нельзя собирать
слишком далеко впереди времени.
Делает 60 крабовые укусы
Simply Salmon
Нажмите здесь для версии для печати
Больше рецептов
Crab Dip (Extra Cheesy with Cream Cheese!)
Crab Dip — легкий, сырный и лучший рецепт горячего крабового соуса с крабом Дандженесс, сливочным сыром, майонезом и приправой Old Bay.Идеальная закуска для футбола, вечеринок, приближающихся праздников и вечеринок.
Рецепт крабового соуса
Крабовый соус — это просто и быстро. Всего лишь из нескольких ингредиентов вы можете приготовить вкусную и горячую закуску в преддверии предстоящего футбольного сезона.
Этот запеченный крабовый соус отлично подойдет к предстоящим праздникам. Он также отлично подходит для вечеринок.
Гарантирую, что ваши друзья и семья полюбят вас и этот легкий рецепт крабового соуса со сливочным сыром.
Как приготовить острый крабовый соус?
Чтобы приготовить эту запеченную закуску, я использовал свежее мясо краба Дандженесс, сливочный сыр Филадельфия, майонез, приправы и смешал их в миске.
После того, как ингредиенты смешаны, переложите их в красивую форму для выпечки и полейте сыром чеддер.
Последний шаг — запекать в духовке при 350 градусах по Фаренгейту в течение 30 минут.
Какой вид краба использовать?
Я использовал мясо Дангенессского краба, но подойдет и Синий краб.Если ни один из этих вариантов недоступен, вы можете использовать имитацию или консервы из крабового мяса.
С чем вы едите запеченный крабовый соус?
Эту закуску можно съесть с ломтиками французского багета или любимыми крекерами. Если хотите, можете поджарить нарезанный багет.
Можно также подавать с поджаренным хлебом, хлебными палочками или чипсами из лаваша.
Советы повара
- Будьте осторожны, чтобы не перемешать ингредиенты в миске, потому что вы разобьете крабовое мясо.
- Обязательно используйте майонез высокого качества. Я использовал бренд Best Foods.
- Вы можете отрегулировать огонь, добавив больше кайенского перца или соуса Табаско.
- Можно использовать любой сыр, например перец джек или моцареллу.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить крабовый соус?
Да, конечно можно, но я не рекомендую. Перед замораживанием полностью остудите, а затем накройте полиэтиленовой пленкой. Не замораживать более 2 суток.
Как разогреть крабовый соус?
Можно разогреть в микроволновой печи или запечь при температуре 350 градусов до образования пузырьков и нагревания.
Сколько калорий в порции?
Этот рецепт закуски дает 28 порций, каждая из которых содержит всего 105 калорий.
Что подавать по этому рецепту?
Подавать блюдо с багетом. Я рекомендую следующие рецепты для легкого развлечения дома.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Выход: 28 порций
Crab Dip — легкий, сырный и лучший рецепт горячего крабового соуса с крабом Dungeness, сливочным сыром, майонезом и приправами Old Bay.Идеальная закуска для вечеринок.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 1 фунт (0,4 кг) кускового краба (я использовал два 2-фунтовых живых краба Дандженесс)
- 1 упаковка (8 унций / 226 г) сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан майонеза
- 2 чайные ложки приправы Old Bay
- 1/2 чайной ложки молотой горчицы
- 3 щепотки кайенского перца
- 1/2 стакана тертого сыра Чеддер
Информация о питании
Размер порции
28 порцийКоличество на порцию Калорий 105 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 3 г Холестерин 21 мг Натрий 225 мг Углеводы 1 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 4 г
Classic Hot Crab Dip For a Crowd Recipe by Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 порций
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чашка желтого лука (150 г) , мелко нарезанный
- 3 зубчика чеснока, измельченный
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 фунт крупнокускового крабового мяса (455 г)
- 6 унций сливочного сыра (200 г), комнатная температура
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки майонез
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка острого соуса
- 2 чайные ложки приправы из старого залива плюс еще для украшения
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чашка тертого сыра чеддер (100 г), разделенных на части
- 2 столовые ложки свежего чеснока тонко нарезанный, для гарнира
- палочка моркови, для сервировки
- палочка сельдерея, для сервировки
- крекер, для сервировки
- кростини, для сервировки 9005 6
Расчетные значения для одного размера порции.
- Разогрейте духовку до 160 ° C.
- Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем или слабом огне. Добавьте лук, чеснок и соль. Варить 12-15 минут, пока лук не карамелизируется. Снимите с огня и переложите в небольшую миску, чтобы полностью остыть.
- С помощью мелкоячеистого сита слейте крабовое мясо через миску.
- В средней миске смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, Вустершир, острый соус, Old Bay и лимонный сок. Используя электрический миксер, взбейте до однородной массы.С помощью гибкой лопатки добавьте луковую смесь, ¾ стакана (75 г) сыра чеддер и мясо краба.
- Перелейте соус в форму для выпечки объемом 1 литр. Равномерно посыпьте оставшимся сыром чеддер.
- Выпекать 20-25 минут, пока смесь не начнет пузыриться по краям и сыр не расплавится.
- Нагрейте жаровню до минимума. Жарьте соус в течение 3 минут, пока вся поверхность не начнет пузыриться и не подрумянится. Достаньте соус из духовки. Дайте остыть не менее 15 минут, пока не застынет.
- Украсить соус Old Bay и чеснок. Подавать с палочками моркови, сельдерея, крекерами и кростини.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Карманы из лаваша с салатом из лобстера и эстрагона
Мы побывали во многих местах по всему миру, и Провинстаун, штат Массачусетс, на оконечности Кейп-Код, по-прежнему остается нашим любимым местом для отдыха. Фактически, мы хотели бы жить там неполный рабочий день в какой-то момент нашей жизни.
Мы провели много летних каникул в П’тауне, но этой осенью мы отправимся туда на две недели с тремя собаками на буксире на пару недель.Пока мы там, мы будем работать, покупать продукты, готовить и смотреть, каково это на самом деле жить там. До сих пор мы были в П’тауне только в режиме отпуска, так что эта поездка станет пробной поездкой, чтобы увидеть, подходит ли нам проживание там.
Я не могу поехать в П’таун, не думая о лобстере. Поскольку омаров в этой части страны так много, роллы с омарами можно встретить практически в каждом меню ресторана. Если не ролл с лобстером, то в него входят другие блюда, например, салат «Цезарь с лобстером», яйца с омаром по-бенедиктински или паста с лобстером.Конечно, нам придется сделать остановку у Лобстера, одной из давних достопримечательностей П’тауна.
Так как мы собираемся в путешествие и в предвкушении съесть как можно больше омаров, я решил показать в сегодняшнем посте карманы из лаваша с салатом из лобстера и эстрагона. Подобно роллу с лобстером, эти бутерброды подаются в лаваше с листьями салата, помидорами, морковью и огурцами в качестве гарнира.
Если вы поклонник лобстеров, обязательно побалуйте себя этими восхитительными бутербродами.
Карманы из лаваша с салатом из лобстера и эстрагона
Ингредиенты
16 унций мяса лобстера, нарезанного небольшими кусочками
1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
1/4 стакана нарезанного кубиками лука-шалота
1/3 стакана майонеза
1 столовая ложка измельченного свежего эстрагона
1 чайная ложка лимонной цедры
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черного перца
2 куска лаваша, разрезать пополам, чтобы сформировать 4 кармана
4 зеленых листа салата
1 помидор, нарезанный ломтиками
1 нарезанный ломтиками огурец
1 морковь с соломкой
Инструкции
1.Смешайте омаров, сельдерей, лук-шалот, майонез, эстрагон, цедру лимона, лимонный сок, соль и перец в небольшой миске.
2. Чтобы собрать карманы для лаваша, осторожно откройте лаваш в карман. Поместите лист салата и ломтик помидора в карман. Выложите ложкой салат из лобстера поверх листьев салата и помидоров. Украсить ломтиками огурца и соломкой из моркови. Повторите то же самое с оставшимися карманами и сразу подавайте.
3,1
https://s Southernboydishes.com/2015/08/25/pita-pockets-with-lobster-tarragon-salad/Я вырос в маленьком городке Миссисипи, ел традиционные южные блюда.Будучи гурманом на протяжении всей жизни, я начал готовить и экспериментировать с едой в очень раннем возрасте. Я основал Southern Boy Dishes как творческий выход и способ поделиться своей любовью к еде.
Последние сообщения Билла Харриса (посмотреть все) .