Куриные оладьи с майонезом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Куриные оладьи с майонезом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Валечка Родина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Валечка Родина4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
52
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Куриное филе
800 г
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе мелко нарезать. Добавить мелко нарезанный лук, яйца, майонез, муку. Соль и перец — по вкусу. Все перемешать.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Жарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Татьяна Струговец20 апреля 2016
0
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Что приготовить из фарша
10 классических рецептов, которые вам понравятся5 хороших новых японских ресторанов в Москве
Где пробовать суши, роллы, гедза и раменспецпроекты
Постные рецепты каждый деньПохожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Ржаные оладьи с форшмаком
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Завтраки•Американская кухня
Миндальные оладьи на кокосовом молоке
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Латкес (оладьи из пшеничной муки)
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Завтраки•Авторская кухня
Тыквенные оладьи с пармезаном и чили
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Закуски•Европейская кухня
Овощные оладьи с лососем
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Оладьи на кислом кефире с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
Завтраки•Авторская кухня
Нежные кетооладьи с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Завтраки•Европейская кухня
Оладьи овсяно-банановые
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Оладьи с ганашем, мороженым и чипсами из бекона
Автор: Еда
14 порций
45 минут
Завтраки•Русская кухня
Оладьи из кабачков с лисичками
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
Блюдо Улёт! Оладьи Из Куриной Грудки с Майонезом Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Оладьи Из Куриной Грудки с Майонезом Пошаговый Рецепт с ФотоОладьи из куриной грудки с майонезом — самое простое и быстрое, что можно приготовить из курицы. Оладьи очень вкусные и сытные. Рецепт оладий из зелени уже публиковали, он чем-то похож на Оладьи из куриной грудки с майонезом.
Бисквитные оладьи с яблоками
35 мин
Оладьи
Оладьи из кукурузы
20 мин
Оладьи
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Майонез – 3 ст.л.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Мука – 4-5 ст.л.
- Укроп свежий – 4 веточки
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 30 мл
Как приготовить
Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный и очень простой рецепт, который может выступать палочкой-выручалочкой — оладьи из куриной грудки с майонезом. Готовить такие оладьи очень просто, больше того, можно приготовить заготовку, поставить в холодильник и в течение нескольких дней готовить свежие и вкусные оладьи. Подавать оладьи можно к чаю, а также к картофелю, кашам или овощному салату. В общем, рецепт из разряда простых и вкусных, понравится всем.
Подготовить все ингредиенты по списку.
Куриную грудку отделить от кости, убрать кожу, разделить на филе, после сполоснуть его, просушить, обрезать пленки и жировые части. Нарезать филе как можно мельче. Также филе можно пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
Репчатую луковицу очистить и сполоснуть, после нарезать лук мелко, также можно воспользоваться чашей блендера — измельчить лук в чаше блендера. Добавить лук к курице. Чеснок натереть мелкой стружкой и добавить в миску.
Добавить в миску майонез, вбить одно крупное куриное яйцо.
Свежий укроп накрошить и добавить ко всем ингредиентам. Тщательно все перемешать.
Добавить в миску пшеничную муку. Всыпать соль и перец. Повторно вымешать все до однородности.
Прогреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи из куриной грудки с майонезом с обеих сторон до румяности. Готовые оладьи можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Буду пробовать приготовить оладьи с черникой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
оладий из куриной грудки с майонезом приготовленный с любовью
Куриные оладьи с луком и майонезом
35 мин
Оладьи
Оладьи из куриной печени
35 мин
Оладьи
Оладьи на простокваше
20 мин
Оладьи
Оладьи с облепихой
30 мин
Оладьи
Оладьи миндальные
40 мин
Оладьи
Оладьи из цуккини
25 мин
Оладьи
Оладьи
Оладьи без муки пошагово
Оладьи приготовлены без муки, кушаем овощные оладьи с густой сметаной. Очень вкусно!…
20 мин
Оладьи
Оладьи из манки с фото
Привет всем любителям сладкого! Сегодня я расскажу вам, как приготовить оладьи из манки в домашних условиях. Поверьте, вам точно понравится оладьи, приготовленные по этому рецепту….
30 мин
Оладьи
Рецепт оладий с фаршем
Фарш куриный 800 г • Перец красный сладкий 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 3 зубчика • Овсяные отруби 2 ст.л. • Панировочные сухари 2 ст.л. • Сливки 33% 100 мл…
20 мин
Оладьи
Как приготовить медовые оладьи
Это прекрасный завтрак, настроение, остающееся на весь день….
1 ч 20 мин
Рецепт куриных оладий — нежных, сочных и ароматных
| Обновлено Райан Оставить комментарий
290 акции
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.
Этот рецепт куриных оладий – это уникальный способ приготовить нежное, сочное, сырное и очень ароматное куриное филе, которое понравится всем.
Я большой любитель делать оладьи или, как некоторые могут их назвать, латкес – от оладий с солониной до оладий из тыквы с орехами и оладий из картофельного пюре.
Если вам интересно, оладьи — это просто порция мяса, фруктов или овощей, которые были обжарены в кляре или в панировке. На самом деле это просто общий термин, который можно использовать для довольно многих рецептов.
И эти куриные оладьи ничем не отличаются. По сути, это куриная котлета, состоящая из нарезанной курицы, сыра, панировочных сухарей и майонеза.
Вы можете подавать их как бутерброд, закуску к гарниру или к основному блюду. И они отлично подходят для окунания в айоли или что-то простое, например, кетчуп. Будьте осторожны, если у вас есть дети, они сожрут их всех.
Перейти к:- Примечания к ингредиентам
- Замена ингредиентов
- Пошаговые фото
- Часто задаваемые вопросы
- Варианты погружения
- Профессиональные советы/примечания к рецептам
- Похожие рецепты
- Куриные оладьи
Примечания к ингредиентам
- Цыпленок — Вы можете найти время, чтобы нарезать цыпленка или даже использовать куриный фарш.
- Яйца — связующее вещество, благодаря которому куриные оладьи не разваливаются.
- Сыр — Мне нравится сочетание моцареллы и пармезана за вкус и тягучесть.
- Панировочные сухари — впитывает часть жидкости и помогает скрепить котлеты.
- Майонез — не волнуйтесь, на вкус это не майонез. Он просто добавляет немного влаги, а также работает как связующее.
Замена ингредиентов
Как и в любом рецепте, вы можете смешивать ингредиенты, которые используете. Вот некоторые варианты:
- Хотя мне нравится вкус куриных бедрышек , куриные грудки тоже подойдут. Можно даже использовать предварительно приготовленную курицу.
- Я люблю моцареллу за плавкость, но вы можете использовать свой любимый сыр, например, чеддер, гауда или фонтина.
- Я фанат итальянских панировочных сухарей , так как в них добавляются травы, но панко тоже отлично работает.
- Майонез — мой лучший связующий компонент, но сметана — хорошая замена.
- Я использую зеленый лук для аромата и дополнительного цвета, но можно использовать зеленый лук или сладкий лук.
Пошаговые фотографии
Острым ножом нарежьте курицу на мелкие кусочки, затем добавьте в миску с остальными ингредиентами и перемешайте до однородности. Дайте отдохнуть в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.
Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне и добавьте ¼ стакана смеси, придавливая лопаткой, чтобы сформировать диски. Готовьте в течение 3-4 минут, затем переверните и готовьте еще 3-4 минуты или пока курица не подрумянится и не будет готова.
Часто задаваемые вопросы
Что такое оладьи?
Fritter означает «жарить», но его можно использовать для описания довольно многих вещей — от оладий с яблочными пончиками до оладий с цуккини. Это просто еще одна версия латкес.
Можно ли использовать куриный фарш?
Я упоминал выше, но если вы не хотите тратить время на нарезку курицы, просто используйте куриный фарш. Это работает так же хорошо.
Можно ли выпекать вместо жарки?
Да. Разогрейте духовку до 400°F. Выложите оладьи на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 20 минут. Переверните и запекайте еще 10 минут или до хрустящей корочки.
Как узнать, что курица готова?
Вы знаете, что курица приготовлена, когда она достигает 165 ° F с помощью термометра с мгновенным считыванием или если вы разрезаете ее, и сок становится прозрачным и нет розового цвета. Честно говоря, я всегда просто разрезаю курицу, чтобы посмотреть, когда она будет готова. Если это не просто варить немного дольше.
Как разогреть?
Если вы хотите, чтобы куриные оладьи оставались хрустящими, положите их на противень и запекайте при температуре 375°F в течение 10 минут.
Если заморожены, запекайте в течение 15-20 минут, чтобы разогреть.
Способы обмакивания
Хотя эти оладьи великолепны сами по себе, существует множество вариантов обмакивания. Некоторые из них включают:
- Чесночный айоли
- Медово-горчичный соус
- Айоли с лимоном и укропом
- Кетчуп
- Песто айоли
Pro Tips/Recipe Notes
- Используйте большую ложку для печенья , чтобы получать оладьи одинакового размера.
- Чтобы не использовать слишком много масла, используйте сковороду с антипригарным покрытием , чтобы куриные оладьи можно было легко переворачивать.
- После того, как вы добавите смесь для оладий в масло, не двигайте их в течение 3-5 минут перед тем, как перевернуть, чтобы они приобрели хрустящую корочку.
- Остатки хранятся в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере 3 месяца.
Похожие рецепты
Если вы пробовали этот рецепт куриных оладий или любой другой рецепт на долоте и вилке, сообщите мне, как это получилось, в комментариях ниже! Вы также можете подписаться на меня на Facebook, Instagram, Pinterest и YouTube, чтобы увидеть больше вкусных блюд и все, что я делаю.
Распечатать Рецепт5 от 3 голосов
Куриные оладьи
Этот рецепт куриных оладий — уникальный способ использовать курицу и нежное, сочное, сырное и очень ароматное блюдо, которое понравится всем.
Приготовление времени 15 мин
Приготовление времени 10 мин
Всего времени 25 мин. куриные бедра
В ту же миску добавьте яйца, моцареллу, пармезан, панировочные сухари, майонез, зеленый лук, чеснок, соль и черный перец. Перемешайте до однородности. Накройте крышкой. полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.0007
Разогрейте духовку до 250°F и поставьте решетку на противень. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду на среднем огне. Зачерпните ¼ стакана смеси на оладьи и бросьте в сковороду. Используйте шпатель, чтобы сгладить в диски. Когда края оладий станут коричневыми и хрустящими, примерно через 3-4 минуты, переверните. Готовьте еще 4 минуты или пока не подрумянится.
Переложить приготовленные оладьи на решетку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они стекали, а затем поставить на решетку в духовке, чтобы согреться, пока вы готовите оставшиеся оладьи. Подавать немедленно.
- Используйте большую ложку для печенья , чтобы получить оладьи одинакового размера.
- Чтобы не использовать слишком много масла, используйте сковороду с антипригарным покрытием , чтобы оладьи можно было легко переворачивать.
- После того, как вы добавите смесь для оладий в масло, не двигайте их в течение 3-5 минут перед тем, как перевернуть, чтобы они приобрели хрустящую корочку.
- Остатки хранятся в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере 3 месяца.
Порция: 1 г | Калорийность: 183 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 14 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 23 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0 г
290 акции
Получить 25 лучших рецептов
Адрес электронной почты ИмяВзаимодействие с читателем
Рецепт куриных оладий (простые закуски из курицы)
Дата последнего обновления:
Куриные оладьи по рецепту , приготовленные из куриной грудки, сыра, яиц и овощей. Вам понравится эта легкая закуска из курицы . Они очень хрустящие снаружи, сочные и нежные внутри. Вы можете сделать это легкий рецепт курицы в течение 30 минут . Подавайте его в качестве закуски или положите в коробку для завтрака вашего ребенка.
ШтифтЕсли вы ищете быстрые и простые рецепты курицы, такие как Цыпленок с попкорном и Куриные кусочки с чесночным маслом . Тогда этот рецепт куриных оладий именно для вас. Они очень просты в приготовлении и невероятно вкусны.
Мне нравится, как удивительный вкус трав и специй сочетается с курицей. Вы должны попробовать этот рецепт. Я обещаю, что он будет добавлен в список ваших семейных фаворитов.
Содержание
Почему вам понравится этот рецепт?- Быстро и легко приготовить – Этот рецепт готовится всего за 30 минут.
- Простые пошаговые инструкции с видео-рецептом.
- Простота настройки – альтернативные ингредиенты см. в списке ингредиентов ниже. Вы можете добавить или пропустить ингредиенты по своему вкусу.
- Приготовление заранее рецепт – Вы можете приготовить смесь для куриных оладий заранее. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике в течение ночи. Прежде чем жарить оладьи, достаньте емкость и оставьте на кухонном столе на 30 минут. После этого приступайте к жарке.
- Без глютена
- Курица – Я использовал куриную грудку со средней стороной без костей и без кожи. Также можно использовать куриные бедра без костей. Куриное филе измельчить или использовать купленный в магазине куриный фарш.
- Ароматизатор – Соль и черный перец.
- Лук и чеснок – Вы можете добавить луковый и чесночный порошок вместо свежего лука и чеснока.
- Хлопья красного перца — можно пропустить, если вы не любите острые оладьи или готовите для детей.
- Итальянская приправа . Мне нравится, как красиво она придает вкус куриным оладьям. Если у вас его нет, просто пропустите его. Или замените его ½ чайной ложки тимьяна и ½ чайной ложки орегано.
- Кукурузная мука . В качестве альтернативы можно использовать универсальную муку (Maida) . Чтобы сделать его кето-диетой с низким содержанием углеводов , просто замените его миндальной/кокосовой мукой.
- Сыр пармезан – Пармезан придает оладьям ровную хрустящую корочку. Вы можете заменить его чеддером или моцареллой.
- Яйца
- Кинза – можно заменить листьями петрушки или укропа.
Подробный список ингредиентов и их размеры см. в карточке рецепта ниже.
Советы по приготовлению лучших куриных оладий- Мариновать курицу от 30 минут до часа .
- Для приготовления оладий одинакового размера – Используйте ложку для мороженого или мерную чашку, чтобы взять смесь для оладий.
- Сковорода должна быть средней температуры – Во время жарки оладий сковорода должна быть средней температуры. Если сковорода очень горячая (горячая), оладьи быстро подрумянятся снаружи, но могут остаться сырыми внутри.
- Будьте осторожны при добавлении соли в рецепт. В сыре уже есть соль.
- Вы можете легко удвоить рецепт.
- Время приготовления оладий зависит от размера кусочков курицы . Если мелко нарезать, то приготовится быстро. Если кусочки курицы большие, времени понадобится больше.
- Цыпленок с попкорном
- Куриные кусочки с чесночным маслом
- Chicken Nuggets
- Chicken Pakora
- Chicken 65
Preparation
- Mince the chicken – Mince the chicken breast with a knife или используйте кухонный комбайн, чтобы сделать это быстро.
- Нарежьте лук, чеснок и кинзу. Держите это в стороне.
- В большой миске смешайте куриный фарш, лук, чеснок, кинзу, черный перец, итальянскую приправу, соль, хлопья красного перца, сыр, кукурузную муку и яйца.
- Отложите на 30 минут.
- Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.
- Выложите куриную смесь ложкой и положите ее на разогретую сковороду.
- Аккуратно постучите по нему сверху, чтобы немного приплюснуть.
- Обжарить на среднем огне до золотистого цвета (может занять 3-4 минуты).
- Переверните и обжарьте с другой стороны на среднем огне.
- Выложите на тарелку, застеленную кухонной салфеткой.
- Подавайте сразу же с вашим любимым соусом.
Почему куриные оладьи намокли?
Слишком много влаги может сделать оладьи сырыми. Если тесто для оладий жидкое, просто увеличьте количество муки в тесте. Если вы соблюдаете точные размеры, указанные в рецепте, не волнуйтесь, тесто не будет жидким.
Почему мои оладьи жирные?
Если масло недостаточно разогрето и вы положите на него тесто, оладьи будут жирными. Когда вы кладете тесто на горячее масло, оно сразу же запечатывает внешнюю корочку, делая ее хрустящей и менее жирной. Кроме того, когда вы достаете оладьи после жарки, не забудьте слить лишнее масло.
Что вы подаете с куриными оладьями?
Можно подавать с томатным соусом, ароматным майонезом или соусом из греческого йогурта.
Можно ли испечь куриные оладьи?
Да, можно испечь. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Выпекать оладьи 8-10 минут. Переверните и запекайте с другой стороны до готовности.
Рекомендации по подаче- Честно говоря, эти сырных куриных оладий имеют насыщенный вкус, и вам не нужно никакого соуса.
- Или подавайте с майонезом со вкусом чеснока.
- Или смешайте ½ чашки майонеза и ¼ чашки томатного кетчупа.
- Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Держится хорошо 3 дня. Разогрейте в микроволновке и подавайте.
- Оладьи хорошо замораживаются. Хорошо держится месяц. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи или на плите.
- Хранить в течение 2 часов после приготовления блюда.
- Добавьте немного зелени – Вы можете добавить брокколи или шпинат, чтобы сделать здоровые куриные оладьи.
- Сделайте кето с низким содержанием углеводов — Просто замените кукурузную муку миндальной/кокосовой мукой.
- Приготовление бутерброда с курицей – Начините готовые куриные оладьи в хлебе или булочке ломтиками помидоров, ломтиками лука и листьями салата.
Если вы приготовите куриные оладьи по этому рецепту, пожалуйста, оставьте комментарий и пометьте отзыв звездочкой ниже.
И подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы мы могли оставаться на связи. я на Facebook, Pinterest и YouTube !
Булавка
Булавка для печатиРецепт куриных оладий (простая закуска из курицы)
Куриные оладьи, приготовленные из куриной грудки, сыра, яиц и овощей. Вам понравится эта закуска из курицы. Они очень хрустящие снаружи, сочные и нежные внутри. Это простой рецепт курицы, приготовленный быстро в течение 30 минут. Подавайте его в качестве закуски или положите в коробку для завтрака вашего ребенка.
Курс Закуска, Полдник
Cuisine American
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 15 fritters
Calories 190kcal
Author Preeti
1 Mixing bowl
1 Non-stick сковорода
- 3 куриные грудки (измельченные или мелко нарезанные)
- 2 мелко нарезанные луковицы
- 3 измельченных зубчика чеснока
- ½ чашки мелко нарезанной кинзы
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 ч.л. итальянской приправы (замените 1/2 ч.л. тимьяна и 1/2 ч.л. орегано)
- Соль по вкусу
- ½ ч.л. (или используйте сыр чеддер или моцарелла)
- ½ стакана кукурузной муки, заменителя универсальной муки
- 2 взбитых яйца
- ¼ стакана оладий для жарки в масле
Подготовка
Курицу измельчить ножом или пропустить через мясорубку. используйте кухонный комбайн, чтобы сделать это быстро.
Нарежьте лук, чеснок и кинзу. Держите это в стороне.
Приготовление куриных оладий
В большой миске смешайте куриный фарш, лук, чеснок, кинзу, черный перец, итальянскую приправу, соль, хлопья красного перца, сыр, кукурузную муку и яйца.
Отложите на 30 минут.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.
Выложите куриную смесь ложкой и положите ее на разогретую сковороду.
Аккуратно постучите по нему сверху, чтобы немного приплюснуть.
Обжарить на среднем огне до золотистого цвета (может занять 3-4 минуты).
Переверните и обжарьте с другой стороны на среднем огне.
Выложите на тарелку, застеленную кухонной салфеткой.
Подавайте сразу же с вашим любимым соусом.
- Маринуйте курицу от 30 минут до часа.
- Чтобы приготовить оладьи одинакового размера – Используйте ложку для мороженого или мерную чашку, чтобы взять тесто для оладий.
- Сковорода должна быть умеренно горячей. Во время жарки оладий убедитесь, что сковорода разогрета до средней температуры. Если сковорода очень горячая (горячая), оладьи быстро подрумянятся снаружи, но могут остаться сырыми внутри.
- Будьте осторожны при добавлении соли в рецепт. В сыре уже есть соль.
- Вы можете легко удвоить рецепт.
- Если масло недостаточно разогрето и вы положите на него тесто, оладьи будут жирными.