Вишневый пирог из слоеного теста: Пирог из слоёного теста с вишней в духовке: рецепт

Содержание

Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Natalya Korn

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Natalya KornПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1641

19

94

181

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Бездрожжевое тесто

2 штуки

Вишня без косточек

500 г

Картофельный крахмал

3 столовые ложки

Яичный желток

1 штука

Рафинированное масло

50 мл

Сахар

200 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Покупное бездрожжевое слоеное тесто (2 пластинки) достать из холодильника и разморозить.

2Вишню промыть.

3Смешать вишню с крахмалом и почти полным стаканом сахара.

4Тесто раскатать, нижний слой выложить на смазанную форму.

ИнструментСкалка

5Выложить начинку.

6Сверху положить тесто, нарезанное полосками, чтобы получилась решетка.

ИнструментНож шефский

7Края защипнуть.

8Смазать желтком и выпекать до готовности (минут 30) в духовке.

ИнструментСиликоновая кисть

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

Стартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»

Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны России

спецпроекты

Похожие рецепты

Клубничная шарлотка

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Пирог из слоеного теста с замороженной вишней

Выпечка


Слоеное тесто служит замечательной основой для множества разнообразных десертов. А пироги, изготовленные на его основе, обычно получаются очень ароматными и аппетитными. Поэтому на вооружении у любой хозяйки обязательно должен быть не сложный и быстрый рецепт выпечки подобных пирогов. А вишневая начинка из сочных, кисло-сладких ягод органично дополняет сладость теста.

В кулинарных книгах и в интернете можно встретить огромное множество всевозможных вариаций приготовления пирогов с вишневой начинкой из слоеного теста. Если у вас совсем не много свободного времени, можно купить уже готовое тесто фабричного производства или же приготовить его собственноручно. В качестве начинки можно взять как свежие, так и замороженные либо консервированные ягоды, а также разбавить яркий вишневый вкус другими ингредиентами.

Содержание:

  1. Английский закрытый пирог из слоеного теста с вишней
  2. Вишневый слоеный пирог с яблоками
  3. Слоеный пирог с вишневой начинкой
  4. Вишневый штрудель из слоеного теста
  5. Слоеный пирог с творожно-вишневой начинкой

Английский закрытый пирог из слоеного теста с вишней

Потребуются:

  • Готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Сахар – 75-80 гр. ;
  • Вишня – 500-800 гр.;
  • Крахмал – 1 ст./л.;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Сметана – 200 гр.;
  • Растительное масло;

Закрытые пироги родом из Англии, именно там во время классических чаепитий подавали пироги, закрытые переплетенными полосками из теста с разнообразными начинками.

Данный рецепт обладает рядом существенных плюсов – доступность всех составляющих и их бюджетность, простота приготовления и быстрота. Начать нужно с разморозки слоеного теста. Чтобы это сделать, достаточно просто оставить его при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, подготавливаем вишню. Замороженные ягоды необходимо предварительно разморозить и дать стечь соку (лишний сок от ягод сделает десерт слишком влажным и испортит блюдо).

Мягкое размороженное тесто нужно поделить на 2 части, одна часть будет иметь немного больший размер. Кусочек теста большего размера раскатываем не слишком тонко и очень аккуратно перекладываем в заранее смазанную растительным маслом форму. Делаем бортики — загибая тесто. В основу из теста равномерно перекладываем вишни и немножко присыпаем их крахмалом.

В отдельной посуде готовим заливку – тщательно перемешиваем сахар, яйца и сметану. Получившуюся смесь выливаем на ягоды. Теперь только остается прикрыть пирог второй частью теста, которую аналогичным образом раскатываем и делаем несколько хаотичных надрезов. Очень важно хорошо залепить края, иначе начинка просто вытечет, и оправить в духовку на полчаса при 180 градусах.

Вишневый слоеный пирог с яблоками

Потребуются:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Замороженная вишня – 200-250 гр.;
  • Яблоко – 1 шт., средних размеров;
  • Сахар – 1 ст.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Мед – 2 ст./л.;

Заранее размораживаем тесто, разделяем его на два куска и раскатываем их в два пласта. Первую пластину теста перекладываем на выстеленный пергаментом противень. Яблоко нарезаем небольшими тоненькими пластинками, которые перекладываем на тесто и посыпаем сахаром. Замороженной вишне даем полностью растаять и даем стечь. Когда ягоды готовы, выкладываем их к яблокам и поливаем медом.

На второй пластине теста делаем надрезы и накрываем ей пирог. Края надежно защипываем. Верх пирога лучше смазать яичным желтком. Можно ставить пирог в духовку при 180 градусов до образования заманчивой золотистой корочки.

Слоеный пирог с вишневой начинкой

Потребуются:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Свежая вишня без косточек – 1 кг.;
  • Сахар – 2 ст./л.;
  • Измельченное печенье – 2 ст./л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сахарная пудра;

Заранее размороженное тесто раскатываем в тонкую пластину толщиной 1-1,5 см. и перекладываем его на смазанный маслом противень. Теперь нужно сделать в тесте несколько проколов вилкой и посыпать его измельченном печеньем.

Размороженную вишню, нужно промыть водой и дать ей стечь. Готовые ягоды перекладываем на тесто, оставив немного места по края, и посыпаем сахаром. Края, оставленные заранее, подгибаем и смазываем взбитым яйцом. Выпекают пирог приблизительно 25 минут при 180 градусах. Украсить готовый десерт можно сахарной пудрой.

Вишневый штрудель из слоеного теста

Потребуются:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Вишня – 1 кг;
  • Сахар — 150-200 гр.;
  • Панировочные сухари – 100 гр.;
  • Измельченный орех грецкий – 50 гр.;
  • Изюм – 100 гр.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;

Слоеное тесто раскатываем в тоненькую пластину. Чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее выйдет сам штрудель. Когда основа для блюда подготовлена можно приступать к подготовке начинки. Вишню размораживаем и даем стечь лишней жидкости, для этого перекладываем ягоды на дуршлаг. Пока с вишен стекает сок, в отдельной емкости перемешиваем панировочные сухари, изюм, орех и ванилин в указанных пропорциях. Равномерно перекладываем на тесто, получившуюся смесь, оставив немного места по краям (приблизительно на 1,5-2 см. ) и выкладываем вишни по всей площади пластины из теста.

Теперь можно формировать штрудель – то есть свернуть тесто в рулет. Края рулета нужно весьма аккуратно и надежно защипнуть, чтобы вся начинка сохранилась внутри рулета. На противень выстилаем пергамент и на него перекладываем штрудель. Чтобы тесто приобрело хрустящую корочку золотистого оттенка, нужно обмазать штрудель яичным желтком и совсем слегка присыпать сахаром. Теперь можно отправлять блюдо в уже разогретую духовку на 15 минут, настроенную на температуру 200 градусов. Готовый десерт традиционно подают теплым и разрезанным на кусочки, присыпанные сахарной пудрой.

Слоеный пирог с творожно-вишневой начинкой

Потребуются:

  • Готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Творог — 250-300 гр.;
  • Вишня – 200 гр.;
  • Сахар – 0,5 кг.;
  • Мука – для присыпки;

Готовое тесто как обычно размораживаем и делим на 2 части. Первый кусок должен быть чуть-чуть большего размера – он послужит основой пирога. Чтобы приготовить основу, большую часть теста раскатываем в не совсем тонкую пластину и перекладываем на смазанную маслом форму. Теперь нужно сформировать борта основы пирога. Основа фактически готова – настало время делать начинку.

Для начала даем стечь лишней жидкости с вишни. Пока с ягод стекает сок, перемешиваем творог и яйца. Для начинки потребуется 1 яйцо целиком и еще один белок от второго яйца. Вмешиваем в массу из творога половину всего количества сахара и вымешиваем все до полного устранения комочков. Теперь выкладываем ровным слоем творожную смесь. Поверх творога кладем всю вишню, припорошив остатками сахара.

Из оставшегося теста готовим верхнюю часть пирога. Точно также раскатываем пластину средней толщины и делаем в ней разрезы, немного не доходя до каждого края. Закончив все манипуляции, прикрываем начинку слоем теста и надежно защипываем края. Для придания более эстетичного вида, обмазываем верхнюю часть пирога желтком, который не был использован в начинке.

Можно приступать заключительному этапу – отправить пирог в духовку на полчаса при 180 градусах. Подают блюдо обычно остывшим, украшенным свежими ягодами, листиками мяты.

Коментарии

По-датски сливочно-сырная вишня со слоеным тестом — The Cozy Plum

Опубликовано: автор: Callan Wenner · Пост может содержать партнерские ссылки · Комментариев: 2

337 акции

  • Фейсбук
  • вкусно
Перейти к рецепту

Этот сливочный сыр Вишня по-датски со слоеным тестом — удивительно простое и впечатляющее домашнее лакомство! У него золотисто-коричневое слоеное тесто, наполненное смесью сладкого сливочного сыра со вкусом миндаля и вишневой начинкой, а сладкое тесто покрыто нарезанным миндалем и миндальной глазурью. Этот датский рецепт с вишневым сыром так легко приготовить благодаря двум купленным в магазине ингредиентам: листам слоеного теста и начинке для вишневого пирога.

Если вам нравится этот датский пирог с вишней, вы также захотите попробовать эти слоеные пирожные с фруктами и сливочным сыром для небольших индивидуальных вариаций.

Выпечка с фруктами готовится всего за несколько минут, после чего превращается в идеальную сладость для рождественского утра, позднего завтрака выходного дня, Дня матери или Пасхи. Это действительно универсальный и простой рецепт, и один из моих любимых десертов. Мне нравится выставлять весь датский крингл на позднем завтраке или десертном столе, а затем подавать его небольшими кусочками, потому что он очень сладкий и насыщенный. Подавайте эти датские пирожные горячими из духовки или комнатной температуры на бранч вместе с кофе или в качестве десерта!

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Замены и варианты
  • Как приготовить этот рецепт
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Хранение
  • Больше рецептов завтрака, которые вам понравятся
  • 📖Рецепт
  • Приходите испечь с нами!

Почему вам понравится этот рецепт

Полудомашнее приготовление — благодаря двум купленным в магазине ингредиентам, слоеному тесту и начинке для вишневого пирога, этот рецепт датской косы в основном состоит из сборки компонентов, оставляя большую часть работы в духовке. .

Вишневый миндальный аромат — это сочетание вкусов не зря является классическим. Сочная начинка для вишневого пирога покрывает начинку из сливочного сыра со вкусом миндаля, создавая терпкий, сладкий и сливочный датский сыр из слоеного теста.

Сливочное слоеное тесто — кто не любит хрустящее золотистое слоеное тесто? Гораздо проще использовать купленное в магазине слоеное тесто, чем делать традиционное датское тесто, и в вашем местном продуктовом магазине есть много отличных замороженных вариантов, и в результате получается слоеное коричневое тесто. Вы также можете сделать свой собственный домашнее слоеное тесто рецепт.

Настраиваемый — базовый рецепт этого датского слоеного теста идеально подходит для вариаций и замен. Замените вишнево-миндальную начинку другими начинками для пирогов, чтобы получить бесконечные риффы на этом датском слоеном тесте.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто. Используйте один лист слоеного теста, купленного в магазине, или грубого домашнего слоеного теста.
  • Начинка для вишневого пирога. Консервированная начинка для пирога идеально подходит для этого, хотя вы можете сделать свою собственную начинку для вишневого пирога, если хотите.
  • Сливочный сыр. Используйте жирный сливочный сыр комнатной температуры. Бренд Филадельфия лучше.
  • Экстракт миндаля. Добавляется в датскую начинку из сливочного сыра для усиления классического вкуса миндаля.
  • Сахарная пудра. Используется для финишной глазури поверх кондитерских изделий.
  • Нарезанный миндаль. Они придают датскому сыру с вишней дополнительный хруст и миндальный вкус.

Полный список ингредиентов и их количество см. в карточке рецепта.

Замены и вариации

  • Замените начинку для вишневого пирога свежими фруктами, например, свежей малиной.
  • Попробуйте начинку для пирога с черникой вместо вишневой.
  • Замените начинку для клубничного пирога на начинку для вишневого пирога.
  • Приготовьте яблочную версию, используя начинку для яблочного пирога вместо вишни.
  • Замените слоеное тесто полукруглым рулетом на более рыхлый вариант.

Как приготовить этот рецепт

Один: Слегка раскатайте слоеное тесто, пока оно не станет небольшим прямоугольником толщиной ⅛ дюйма.

Два: Срежьте углы сверху и два треугольника снизу.

Три: Смешайте сливочный сыр, миндальный экстракт и сахарную пудру до получения однородной массы

Четыре: Распределите сливочный сыр по центру теста, затем выложите начинку для вишневого пирога

Горячий совет! Постарайтесь зачерпнуть в основном вишни и оставить загустевший соус.

Пятерка: Нарежьте полоски шириной 1 см по диагонали с каждой стороны, почти соприкасаясь с начинкой.

Шесть: Начиная с одного конца, скрестите полосы друг над другом, чередуя стороны.

Seven: Полностью смажьте тесто яичной смесью.

Восемь: Посыпьте яичную смесь нарезанным миндалем. Выпекать полностью до золотистого цвета.

Девять: Смешайте сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт.

Ten: Дать тесту немного остыть, затем сбрызнуть глазурью и нарезать на кусочки толщиной 1 дюйм.

Горячий совет! чистые ломтики

Советы эксперта

  • Не нарезайте полоски слишком близко к начинке, оставляя края примерно в сантиметре, иначе они могут вытечь из теста и сгореть в духовке
  • Охладите все это в течение 15 минут перед выпечкой, если тесто липкое или выпечка кажется мягкой.
  • Выпекайте, пока тесто не станет очень золотисто-коричневым.
  • Подождите не менее 15 минут, чтобы добавить глазурь, иначе она растает.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можете ли вы заморозить черри?

Желательно нет. Лучше всего наслаждаться им в день его приготовления.

Датское тесто — это то же самое, что слоеное тесто?

Традиционное датское тесто для выпечки представляет собой дрожжевое тесто, в то время как слоеное тесто просто использует муку и масло для создания слоистых слоев.

Почему моя выпечка не пропеклась внутри?

Серединка каждого пирожного не станет полностью хрустящей, так как находится рядом с начинкой. Однако, если оно кажется очень сырым, просто продолжайте выпекать косу из теста, пока она не станет более приготовленной.

Хранение

Храните черри датский при комнатной температуре в течение одного дня. Этот рецепт плохо хранится, поэтому его следует употреблять в тот же день, когда он выпекается.

При желании разогрейте в духовке, тостере или аэрофритюрнице в течение нескольких минут при температуре 400℉, чтобы снова подрумянить слоеное тесто.

Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся

Вы приготовили этот рецепт? Поделись с нами! Отметьте @thecozyplum в Instagram  и  Facebook  и оставьте звезд ⭐️ ниже!

📖Рецепт

По-датски со сливочным сыром и вишней со слоеным тестом

Каллан Веннер

По-датски со сливочным сыром и вишней со слоеным тестом — удивительно простое и впечатляющее домашнее лакомство! У него золотисто-коричневое слоеное тесто, наполненное смесью сладкого сливочного сыра со вкусом миндаля и вишневой начинкой, а сладкое тесто покрыто нарезанным миндалем и миндальной глазурью.

5 от 9 проголосовавших ack

Кухня Американская, Датская

Порций 12

Калорийность 232 ккал

  • Чаша для смешивания

  • Резиновая лопатка

  • Противень 90 005

  • Пергаментная бумага

  • Кисть для выпечки

  • ▢ 1 лист слоеного теста домашнего или замороженного
  • ▢ 4 унции размягченного сливочного сыра
  • ▢ ⅓ стакана сахарной пудры
  • ▢ ¼ чайной ложки миндального экстракта
  • ▢ ¾ стакана начинки для вишневого пирога
  • ▢ 1 большое взбитое яйцо
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного миндаля
  • ▢ 1 чашка сахарной пудры
  • ▢ 2 столовые ложки молока
  • ▢ ¼ чайной ложки миндального экстракта
    9000 9

    Разогрейте духовку до 400℉ и застелите большой противень пергаментом. бумага.

  • Слегка раскатайте слоеное тесто, сделав его скорее прямоугольником, чем квадратом, затем переложите на противень.

    1 лист слоеного теста

  • Вырежьте два маленьких треугольника из одного короткого конца теста, оставив 3-дюймовую часть в середине и две 1-дюймовые части на каждом конце. На противоположном конце срежьте уголки, совпадающие с центром другой стороны. См. ссылки на фотографии в записи блога.

  • В миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и миндальный экстракт, затем распределите по всей длине теста. Затем аккуратно добавьте вишни сверху.

    4 унции сливочного сыра, ⅓ стакана сахарной пудры, ¼ чайной ложки миндального экстракта, ¾ стакана начинки для вишневого пирога. Повторите то же самое с другой стороны.

  • Начав с нижней полоски, сложите ее поверх начинки и сделайте то же самое с полоской на противоположной стороне. Продолжайте движение вверх по тесту, пока все полоски не будут согнуты.

  • Смажьте тесто взбитым яйцом, чтобы оно было полностью покрыто, и посыпьте нарезанным миндалем.

    1 большое яйцо, 2 столовые ложки нарезанного миндаля

  • Выпекать 20-30 минут до золотисто-коричневого цвета и пышности. Охладите в течение 15 минут.

  • Смешайте сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт, затем сбрызните тесто.

    1 чашка сахарной пудры, 2 столовые ложки молока, ¼ чайной ложки миндального экстракта

  • Острым ножом нарежьте тесто на кусочки толщиной 1 дюйм и подавайте. Наслаждайтесь слегка теплым или комнатной температуры.

Выпечкой лучше всего наслаждаться в день ее приготовления. Если хранение необходимо, храните накрытым в холодильнике в течение одного дня.

Калорийность: 232 ккал Углеводы: 28 г Белки: 3 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0,002 г Холестерин: 23 мг Натрий: 90 мг Калий: 62 мг Волокна: 1 г Сахар: 14 г Вита мин А: 182 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 23 мг Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

    Создан с помощью ConvertKit

    337 акции

    • Фейсбук
    • вкусно

    Взаимодействие с читателем

    Super Easy Cherry Turnovers — I Wash You Dry

    Эти Super Easy Cherry Turnovers — один из самых простых в приготовлении десертов, который быстро исчезает!

    Несколько недель назад я повела своих детей обедать в Arby’s. Прошли годы с тех пор, как я был там, но мне очень хотелось немного кучерявой картошки фри.

    После того, как мы закончили обедать, мои дети умоляли меня дать один из их оборотов, который они удобно разместили за прилавком.

    Кто я такой, чтобы отказывать своим детям в вишенке?!

    После того, как мы вдохнули наши обороты, я подумал…

    Это невероятно, и, наверное, СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУп просто их приготовить дома.

    Я сразу же поехал в магазин и купил 2 ингредиента, которые мне нужны для их приготовления.

    Все, что вам нужно, это упаковка замороженного слоеного теста, банка вишневой начинки для пирога (подойдут и другие начинки для пирога!) и яичный белок!

    Если вы хотите сделать ванильную глазурь, которая подается сверху (вы действительно хотите), вам понадобится сахарная пудра, молоко и немного ванильного экстракта!

    Теперь, когда я впервые сделал эти обороты, я просто зажал швы и надеялся на лучшее.

    Несмотря на то, что пирожные раскрылись и из них вышло много вишневой начинки, они все равно были восхитительными на вкус.

    Во второй раз я смазала края теста яичным белком, что помогло запечатать их.

    Это помогло.

    Затем я смазала верх тем же яичным белком, чтобы придать ему красивый и слоеный верх.

    В то время как некоторые начинки находят мой выход, я думаю, что это только добавляет привлекательности.

    Я имею в виду… Я действительно хочу еще один оборот вишни ПРЯМО СЕЙЧАС!!

    Я рекомендую подождать, пока обороты остынут, прежде чем пытаться сбрызнуть сверху густой ванильной глазурью. Тепло от оборотов растопит его довольно быстро.

    Эти пирожки на вкус точно такие же, как у Арби, и я очень счастлив.

    Они легкие, слоеные и совершенно сладкие.

    Нам не составило труда их съесть. На самом деле, я планирую сделать еще одну партию из них в эти выходные Четвертого июля.

    Некоторые с черничной начинкой, некоторые с вишневой! Какие они будут милые?!?

    Осталось всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить невероятный десерт!!

    ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

    Amazon. com

    Нарезка для пиццы/теста KitchenAid

    16,58 $

    КУПИТЬ

    Amazon.com

    Силиконовые наметочные кисти

    6,99 $

    КУПИТЬ

    Amazon.com

    Мега охлаждающая стойка

    10,04 $

    КУПИТЬ

    Последнее обновление: 18 мая 2023 г., 1:26

    Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
    FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | ГУГЛ+ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    4. 95 от 68 голосов

    Super Easy Cherry Turnovers — один из самых простых в приготовлении десертов, который быстро исчезает!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Американская

    Количество порций: 8

    Калорийность: 262 ккал

    Автор: Шон

    • 1 Слоеное тесто Тесто, коробка (находится в морозильной камере, разморожено в соответствии с инструкциями на упаковке)
    • 1 начинка для вишневого пирога, банка 21 унция
    • 1 яичный белок, слегка взбитый
    Для ванильной глазури:
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2 столовые ложки молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Стандарт США — метрические единицы

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • Разверните обе части слоеного теста. и разрезать на 8 квадратов (по 4 из каждого теста).

    • Поместите столовую ложку или две с горкой начинки для вишневого пирога в центр каждого квадрата.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *