Вес продуктов в граммах таблица: Таблица сравнения мер и весов продуктов в граммах — Вкусо.ру

Таблица сравнения мер и весов продуктов в граммах — Вкусо.ру

Точное соблюдение пропорций продуктов является залогом успешного приготовления большинства блюд. Однако зачастую в ингредиентах рецепта написан вес в граммах или миллилитрах. Но как отмерить это количество дома, если под рукой нет кухонных весов или мерного стакана. В такой ситуации поможет наша сравнительная таблица мер и весов. Перед вами удобная таблица для перевода веса и объема некоторых продуктов в понятные всем меры. В ней указаны часто используемые ингредиенты и количество этого продукта в стакане, столовой и чайной ложке в граммах, а также средний вес некоторых овощей и фруктов. С ней легко перевести граммы в ложки, и наоборот.

Продукты Вес продуктов в граммах
Стакан
250 мл.
Стакан
200 мл.
Столовая ложка Чайная ложка 1 штука в граммах
Абрикос         40
Апельсин         140
Арахис очищенный 175 140 20    
Баклажан         200
Болгарский перец         50-150
Брусника 140        
Варенье 330 270 50 17  
Вино столовое 250 200 20 5  
Вишня свежая 190 150 30    
Вода 250 200 18 5  
Гвоздика молотая       3  
Гвоздика не молотая       4  
Гвоздика цельная         0,06
Голубика 260        
Горох лущеный   230 25 10  
Горох не лущеный   200 0 0  
Горчица       4  
Горчица порошок       4  
Груша         135
Джем     40 15  
Ежевика 190
 
     
Желатин (порошок)     15 5  
Желатин гранулированный     15 5  
Желатин листик         2,5
Земляника         8
Изюм 190 165
25
   
Какао     20 10  
Капуста (кочан)         1500-2000
Картофель средний         100
Кислота лимонная кристаллическая     25 8  
Кислота лимонная сухая    
25
8  
Клубника 150 120 25    
Клюква 145        
Корица молотая     20 8  
Кофе     20 10  
Кофе молотый     20 7  
Крупа геркулес 90 70 12 6  
Крупа гречневая 210 190 15 7  
Крупа манная 200 180 25 8  
Крупа овсяная 90 75 12    
Крупа перловая 230 210 25 8
 
Крупа ячневая 180 160 20 7  
Крыжовник 210        
Лавровый лист         0,2
Ликер     20 7  
Лук репчатый средний         75
Мак
  135 18 5  
Мак   155 15 5  
Малина 140 110 20    
Маргарин топленый 230 180 14 10  
Масло животное топленое 240 185 17 5  
Масло растительное
240
190 20 5  
Масло сливочное 240 210 40 15  
Мёд натуральный 325 270 25 15  
Миндаль очищенный 160 130 30 10  
Молоко сгущеное     30 12  
Молоко сухое 120 100 20 5  
Молоко цельное 250 200 20 5  
Морковь средняя         75
Мука картофельная 180 150 30 10  
Мука кукрузная 160 130 30 10  
Мука пшеничная 160 130 25 10  
Огурец средний         100
Орех грецкий молотый 120 100 20 5  
Орех фундук очищенный 170 130 30 10  
Орех ядро 165   30    
Перец горький         0,05
Перец душистый порошком       4,5 0,07
Перец молотый красный       1  
Перец молотый черный       5  
Перец черный горошек       0 0,03
Персик         85
Петрушка         50
Петрушка корень         150
Повидло 310 290 36 12  
Помидор         75
Пшено   220 25 8  
Пюре земляничное 350 290 50 17  
Пюре ягодное 350 290 50 17  
Редис         15-25
Редька         150-200
Репа         75-100
Рис 240 180 25 9  
Сало     50 30  
Сало топленое 245 220 20    
Сахар кусковой 200 140     9
Сахарная пудра 180 140 25 8  
Сахарный песок 230 180 30 12  
Свекла         50
Сельдерей         100
Сельдерей корень         75-100
Слива 150       30
Сливки 250 200 14 5  
Сметана 250 210 25 10  
Смородина красная 175   35    
Смородина черная 155   30    
Сода питьевая     28 12  
Сок 250 200 18 5  
Соль 325 270 30 10  
Сорго 180 160 20 7  
Сухари ломтиками         50
Сухари молотые 125 100 15 5  
Сухари панировачные 125 100 20 5  
Сыр кисломолочный     17 5  
Толченые орехи   120 20 7  
Томатное пюре 220 190 25 8  
Томатный соус     25 8  
Томат-паста     30 10  
Уксус 250 200 18 5  
Фасоль   220 30 10  
Хлопья кукурузные 50 35 17 2  
Хлопья овсяные 100 80 14 4  
Хлопья пшеничные 60 45 9 2  
Цветная капуста средняя         750
Чай     15 4  
Черешня 165        
Черная смородина 180 130 30    
Черника 200   35    
Черника сушеная   130 15    
Чернослив 250 220 25    
Чечевица 210 180      
Яблоко         90
Яблоко сушеное 70        
Яйцо (белок) 11 шт. 9 шт.     30
Яйцо (желток) 12 шт. 10 шт.     20
Яйцо без скорлупы 6 шт. 5 шт.     50
Яйцо большое         55
Яйцо малое         45
Яйцо среднее         50
Яичный порошок 180 100 25 10  

Таблица мер и весов продуктов в граммах

 
Вода5 г15 г200 г250 г
Растительное масло5 г17 г190 г230 г
Сливочное топленое масло8 г20 г195 г245 г
Уксус5 г15 г200 г250 г
Пшеничная мука8 г25 г130 г160 г
Кукурузная мука10 г30 г130 г160 г
Ржаная мука8 г25 г130 г160 г
Сахарный песок8 г25 г180 г200 г
Сахарная пудра10 г25 г140 г180 г
Соль10 г30 г220 г320 г
Молоко5 г20 г200 г250 г
Сливки10 г25 г210 г250 г
Сметана10 г25 г210 г250 г
Сгущёнка12 г30 г250 г300 г
Кефир8 г20 г205 г255 г
Ряженка5 г18 г200 г250 г
Манка8 г20 г160 г200 г
Гречка7 г25 г165 г210 г
Пшено8 г12 г170 г220 г
Рис8 г25 г180 г240 г
«Геркулес»3 г20 г50 г70 г
Перловка8 г25 г180 г230 г
Майонез10 г25 г210 г250 г
Томатная паста10 г30 г250 г300 г
Горчица4 г20 г
Корица8 г20 г
Перец молотый5 г18 г
Перец горошком5 г
Гвоздика молотая3 г20 г
Вишня7 г30 г270 г330 г
Земляника5 г25 г140 г170 г
Клубника5 г25 г120 г150 г
Малина5 г20 г110 г140 г
Смородина7 г30 г130 г180 г
Арахис8 г25 г140 г175 г
Миндаль10 г30 г130 г160 г
Фундук10 г30 г130 г170 г
Орехи толченые10 г30 г130 г170 г
Желатин (порошок)5 г15 г
Крахмал10 г30 г150 г180 г
Сода пищевая13 г28 г
Какао порошок9 г25 г170 г200 г
Кофе молотый7 г20 г180 г210 г

Поделиться

Преобразование веса для рецептов

К

Бетани Монсель

Бетани Монсель

Профессиональный блоггер и автор кулинарных книг Бетани Монсель стала экспертом по приготовлению вкусных и полезных блюд с ограниченным бюджетом. Она также имеет степень диетолога.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 05.01.20

Макс Оппенгейм / Getty Images

В этой статье

  • Имперские и метрические эквиваленты

  • Вес по сравнению с объемом

  • Преобразование количества рецептов

  • Измерение веса

  • Унции веса и объемные унции

Знание того, как выполнять преобразования между различными единицами измерения веса, может быть очень полезным навыком на кухне. Например, это может позволить вам использовать рецепты, созданные в метрической системе, где вес указан в граммах, форма, более знакомая американским поварам, которые обычно измеряют ингредиенты в унциях веса. Другой тип преобразования происходит, если вы хотите изменить общее количество рецепта, например, сделать вдвое или в два раза больше.

Это может быть еще более сложным, если вы выполняете оба типа преобразования — переход от метрических единиц измерения к имперским (или наоборот) плюс изменение общих величин. Выполнение правильных преобразований может улучшить или испортить ваши окончательные результаты.

Имперские и метрические эквиваленты

Для простого преобразования имперских единиц в метрические не требуются сложные математические навыки, если вы понимаете основные эквивалентности. Для этого доступно любое количество таблиц, или вы можете использовать простое онлайн-приложение для конвертации. Смартфоны также имеют удобные приложения для конвертации.

Элементарные преобразования включают в себя:

Унции фунтов грамм Килограмм
1 1/16 28 0,028
4 1/4 113 0,113
8 1/2 227 0,227
161 454 0,454

Ключевые эквиваленты:

  • 1 унция = 28 грамм
  • 1 фунт = 16 унций
  • 1 фунт = приблизительно 1/2 килограмма
  • 1 килограмм = 1000 грамм
  • 1 килограмм = 2,2 фунта

Например, если вы хотите преобразовать рецепт, разработанный в Европе, в количества, более привычные американским поварам, преобразование граммов в унции — это просто деление грамма на 28. Например, если для ингредиента требуется 21 грамм, разделите к 28, чтобы получить 3/4 (0,75) унции. Точно так же европейский повар может сделать вывод, что 4 унции сыра чеддер, требуемые в американском рецепте, переводятся как 112 граммов (4 x 28).

Количество по весу и количество по объему

В большинстве рецептов в Соединенных Штатах ингредиенты измеряются по объему, а не по весу, в то время как в других странах мира ингредиенты чаще указываются по метрическому весу. Например, рецепт, разработанный на тестовой кухне в США, может потребовать 3 столовые ложки масла, в то время как в аналогичном рецепте из Европы это количество может быть указано как 40 граммов. По этой причине всем, кто много готовит, рекомендуется иметь хорошие метрические кухонные весы, чтобы использовать любой рецепт, который вы можете встретить. Хотя для большинства ингредиентов можно преобразовать метрические количества в объемные, вам придется часто искать отдельные ингредиенты. Вот некоторые из преобразований для регулярно используемых ингредиентов:

  • Неотбеленная универсальная мука:  1 чашка = 4 1/4 унции = 120 граммов
  • Самоподнимающаяся мука:  1 чашка = 4 унции = 113 граммов
  • Разрыхлитель:  1 чайная ложка = 4 грамма
  • Пищевая сода:  1/2 чайной ложки = 3 грамма
  • Сливочное масло:  1/2 стакана = 1 палочка (8 столовых ложек) = 4 унции = 113 граммов
  • Сахар (белый гранулированный):  1 чашка = 7 унций = 198 граммов

Ряд онлайн-инструментов доступен для других ингредиентов, которые часто измеряются по объему.

Измерение ингредиентов по весу, как правило, является лучшим и более точным методом, чем измерение по объему, особенно для таких ингредиентов, как мука, которая часто может уплотняться во время хранения.

Преобразование общих количеств рецепта

Другой тип преобразования происходит, когда вы меняете количество рецепта — делаете рецепт с вдвое или вдвое меньшим количеством порций. Это довольно простая арифметика, включающая простое умножение. Если вы хотите сделать вдвое меньше, то количество каждого ингредиента разделите на 2 (или умножьте на 0,5). Чтобы удвоить количество рецепта, умножьте количество каждого ингредиента на 2.

Изменение общего количества одинаково просто, независимо от того, работаете ли вы с рецептом с имперскими измерениями, где ингредиенты измеряются в унциях или по объему, или с метрическим рецептом, где вес всех ингредиентов измеряется в граммах. Это вопрос корректировки количества отдельных ингредиентов в тех же пропорциях, что и общее количество рецепта.

Если вы выполняете оба преобразования — метрические в британские, а также изменяете общее количество рецепта, просто убедитесь, что вы тщательно выполнили преобразование единиц измерения, прежде чем выполнять общую корректировку количества.

Измерение веса на кухне

Кухонные весы необходимы для взвешивания ингредиентов. Стоит вложить несколько долларов, чтобы купить хорошие весы, которые гарантируют, что вы получите правильные измерения для своих рецептов. Измерения имеют решающее значение, например, для выпечки. Это может означать разницу между красивой буханкой хлеба и печальным комком затвердевшего теста. Другие рецепты могут быть более щадящими, и вы можете изменить их по вкусу. Но лучше начать с правильного ориентира, измеряя.

Хорошие цифровые весы можно настроить на показания в унциях или граммах, что делает их идеальными для любого рецепта, который вы можете приготовить. Кухонные весы — это прецизионные инструменты, предназначенные для точного измерения небольших приращений веса, которые используются во многих рецептах. Большинство почтовых весов общего назначения недостаточно точны для использования на кухне.

При использовании кухонных весов обычной практикой является взвешивание сосуда, в который вы будете класть ингредиенты, а затем «обнуление» весов, чтобы их вес не учитывался. Затем вы можете поместить ингредиент в сосуд, например, в чашку, и весы будут показывать вес нетто только ингредиента.

Унции веса и объемные унции

Важно помнить, что термин «унция» используется и как единица измерения веса, и как единица объема. Сухие ингредиенты, такие как бобы, мука и сахар, часто измеряются в унциях веса, а жидкости и другие влажные ингредиенты часто измеряются в объемных или жидких унциях.

На упакованных товарах весовые унции указаны как «NET WT OZ», где WT означает вес; в то время как объемные унции указаны как «NET OZ FL», где FL означает жидкость. Когда для ингредиента требуется OZ FL, не совершайте ошибку, измеряя его по весу на весах, а лучше используйте градуированный мерный стаканчик с отметкой в ​​жидких унциях.

Таблица веса ингредиентов

| King Arthur Baking

Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем взвешивать ингредиенты на цифровых весах. Чашка универсальной муки весит 4 1/4 унции или 120 граммов. Эта диаграмма является кратким справочником по объему, унциям и граммам эквивалентности для распространенных ингредиентов.

Результаты фильтрацииНачните вводить текст, чтобы уточнить список ингредиентов

Ингредиент Том Унций грамм
’00’ Мука для пиццы 1 чашка 4 116
Сироп агавы 1/4 стакана 3 84
Универсальная мука 1 чашка 4 1/4 120
Миндальная мука 1 чашка 3 3/8 96
Миндальная мука 1 чашка 3 84
Миндальная паста (в упаковке) 1 чашка 9 1/8 259
Миндаль (нарезанный) 1/2 стакана 1 1/2 43
Миндаль (дробленый) 1/2 стакана 2 57
Миндаль, целый (небланшированный) 1 чашка 5 142
Мука амаранта 1 чашка 3 5/8 103
Концентрат яблочного сока 1/4 стакана 2 1/2 70
Яблоки (сушеные, нарезанные кубиками) 1 чашка 3 85
Яблоки (очищенные, нарезанные) 1 чашка 4 113
Яблочное пюре 1 чашка 9 255
Абрикосы (сушеные, нарезанные кубиками) 1/2 стакана 2 1/4 64
Мука для домашнего хлеба 1 чашка 4 1/4 120
Топпинг для домашнего хлеба 1/4 стакана 1 1/2 43
Пекарская начинка с корицей 1 чашка 5 3/8 152
Фруктовая смесь Baker’s 1 чашка 4 1/2 128
Специальный сахар для пекарей (высокодисперсный сахар, касторовый сахар) 1 чашка 6 3/4 190
Разрыхлитель 1 чайная ложка   4
Пищевая сода 1/2 чайной ложки   3
Альтернатива сахару для выпечки 1 чашка 6 170
Бананы (пюре) 1 чашка 8 227
Ячмень (приготовленный) 1 чашка 7 5/8 215
Ячмень (молотый) 1 чашка 7 1/2 213
Ячменные хлопья 1/2 стакана 1 5/8 46
Мука ячменная 1 чашка 3 85
Ячменный солодовый сироп 2 столовые ложки 1 1/2 42
песто с базиликом 2 столовые ложки 1 28
Болгарский перец (свежий) 1 чашка 5 142
Ягоды (замороженные) 1 чашка 5 142
Улучшенный порошок сыра чеддер 1/2 стакана 2 57
Черника (сушеная) 1 чашка 5 1/2 156
Черника (свежая или замороженная) 1 чашка от 5 до 6 от 140 до 170
Черничный сок 1 чашка 8 1/2 241
Вареный сидр 1/4 стакана 3 85
Зерновые отруби 1 чашка 2 1/8 60
Панировочные сухари (сушеные) 1/4 стакана 1 28
Панировочные сухари (свежие) 1/4 стакана 3/4 21
Панировочные сухари (панко по-японски) 1 чашка 1 3/4 50
Мука для хлеба 1 чашка 4 1/4 120
Коричневый рис (приготовленный) 1 чашка 6 170
Мука из коричневого риса 1 чашка 4 1/2 128
Коричневый сахар (темный или светлый, упакованный) 1 чашка 7 1/2 213
Гречка (целая) 1 чашка 6 170
Мука гречневая 1 чашка 4 1/4 120
Булгур 1 чашка 5 3/8 152
Масло сливочное 8 столовых ложек (1/2 стакана) 4 113
Пахта 1 чашка 8 227
Сухая пахта 2 столовые ложки 2/3 18
Какао-крупка 1 чашка 4 1/4 120
Улучшитель торта 2 столовые ложки 1/2 14
Цукаты 1/2 стакана 3 85
Карамель (14-16 штук, квадраты 1 дюйм) 1/2 стакана 5 142
Карамельные кусочки (рубленый вереск или ириски) 1 чашка 5 1/2 156
Семена тмина 2 столовые ложки 5/8 18
Морковь (вареная и протертая) 1/2 стакана 4 1/2 128
Морковь (кубиками) 1 чашка 5 142
Морковь (тертая) 1 чашка 3 1/2 99
Орехи кешью (рубленые) 1 чашка 4 113
Кешью (целые) 1 чашка 4 113
Сельдерей (нарезанный кубиками) 1 чашка 5 142
Сыр (Фета) 1/2 стакана 2 57
Сыр (тертый чеддер, джек, моцарелла или швейцарский) 1 чашка 4 113
Сыр (тертый пармезан) 1/2 стакана 1 3/4 50
Сыр (рикотта) 1 чашка 8 227
Вишня (засахаренная) 1/4 стакана 1 3/4 50
Вишня (сушеная) 1/2 стакана 2 1/2 71
Вишня (свежая, без косточек, нарезанная) 1/2 стакана 2 7/8 80
Вишня (замороженная) 1 чашка 4 113
Вишневый концентрат 2 столовые ложки 1 1/2 42
Нутовая мука 1 чашка 3 85
Зеленый лук (свежий) 1/2 стакана 3/4 21
Шоколад (измельченный) 1 чашка 6 170
Шоколадные чипсы 1 чашка 6 170
Кусочки шоколада 1 чашка 6 170
Сладкие кусочки корицы 1/4 стакана 1 1/4 35
Сахар-корица 1/4 стакана 1 3/4 50
Какао (несладкий) 1/2 стакана 1 1/2 42
Кокос (подслащенный, тертый) 1 чашка 3 85
Кокос (поджаренный) 1 чашка 3 85
Кокос (несладкий, сушеный) 1 чашка 3 85
Кокос (несладкий, крупная стружка) 1 чашка 2 1/8 60
Кокос (несладкий, тертый) 1 чашка 1 7/8 53
Кокосовый крем (несладкий) 1 чашка 10 284
Кокосовая мука 1 чашка 4 1/2 128
Кокосовое молоко; консервированные, хорошо взболтанные 1 чашка 8 1/2 241
Кокосовое молоко (выпаренное) 1 чашка 8 1/2 242
Сухое кокосовое молоко 1/2 стакана 2 57
Кокосовое масло 1/2 стакана 4 113
Кокосовый сахар 1/2 стакана 2 3/4 77
Сахар кондитерский (непросеянный) 2 чашки 8 227
Крошки для печенья 1 чашка 3 85
Кукуруза (свежая или замороженная) 1/4 стакана 1 1/3 38
Кукуруза (воздушная) 4 чашки 3/4 21
Кукурузный сироп 1 чашка 11 312
Кукурузная мука (цельная) 1 чашка 4 7/8 138
Кукурузная мука (желтая, Quaker) 1 чашка 5 1/2 156
Кукурузный крахмал 1/4 стакана 1 28
Дробленая пшеница 1 чашка 5 1/4 149
Клюква (сушеная) 1/2 стакана 2 57
Клюква (свежая или замороженная) 1 чашка 3 1/2 99
Сливки (густые сливки, легкие сливки или половина и половина) 1 чашка 8 227
Сливочный сыр 1 чашка 8 227
Кокосовый крем 1/2 стакана 5 142
Крем-фреш 1/2 стакана 4 1/3 124
Имбирь кристаллизованный 1/2 стакана 3 1/4 92
Смородина 1 чашка 5142
Финики (нарезанные) 1 чашка 5 1/4 149
Сахар демерара 1 чашка 7 3/4 220
Порошок сушеной черники 1/4 стакана 1 28
Сухое молоко (Baker’s Special Dry Milk) 1/4 стакана 1 28
Молоко сухое обезжиренное (сухое) 1/4 стакана 1 28
Сушеные картофельные хлопья (картофельное пюре быстрого приготовления) 1/2 стакана 1 1/2 43
Молоко цельное сухое (порошковое) 1/2 стакана 1 3/4 50
Мука твердых сортов 1 чашка 4 3/8 124
Улучшитель теста Easy Roll 2 столовые ложки 5/8 18
Яйцо (свежее) 1 большой 1 3/4 50
Яичный белок (свежий) 1 большой 1 1/4 35
Яичные белки (сушеные) 2 столовые ложки 3/8 11
Яичный желток (свежий) 1 большой 1/2 14
Порошок для эспрессо 1 столовая ложка 1/4 7
Начинка для всех бубликов 1/4 стакана 1 1/4 35
Инжир (сушеный, нарезанный) 1 чашка 5 1/4 149
Первая чистая мука 1 чашка 3 3/4 106
Льняная мука 1/2 стакана 1 3/4 50
Льняное семя 1/4 стакана 1 1/4 35
Мука по-французски 1 чашка 4 1/4 120
Фруктовая смесь для кексов 1 чашка 4 1/4 120
Чеснок (зубчики, в кожуре для запекания) 1 большая головка 4 113
Чеснок (измельченный) 2 столовые ложки 1 28
Чеснок (очищенный и нарезанный) 1 чашка 5 1/4 149
Топленое масло 1/4 стакана 1 1/2 44
Имбирь (свежий, нарезанный) 1/4 стакана 2 57
Безглютеновая мука для пиццы ’00’ 1 чашка 3 1/2 100
Безглютеновая универсальная смесь для выпечки 1 чашка 4 1/4 120
Безглютеновая универсальная мука 1 чашка 5 1/2 156
Мука для хлеба без глютена 1 чашка 4 1/4 120
Безглютеновая мука Мера за мерой 1 чашка 4 1/4 120
Закваска без глютена 1 чашка от 8 до 8 1/2 227 до 241
Мука клейкая рисовая 1 чашка 4 1/4 120
Крошки крекера Грэма (в упаковке) 1 чашка 3 1/2 99
Крекеры Грэма (измельченные) 1 чашка 5 142
Гранола 1 чашка 4 113
Виноградные орехи 1/2 стакана 2 57
Зерновая смесь урожая 1/2 стакана 2 5/8 74
Мука из фундука 1 чашка 3 1/8 89
Паста с фундуком и пралине 1/2 стакана 5 1/2 156
Ореховая паста 1/2 стакана 5 5/8 160
Фундук (целый) 1 чашка 5 142
Натуральное волокно Hi-Maize 1/4 стакана 1 1/8 32
Мука с высоким содержанием глютена 1 чашка 4 1/4 120
Мед 1 столовая ложка 3/4 21
Instant ClearJel 1 столовая ложка 3/8 11
Мука по-ирландски 1 чашка 3 7/8 110
Мука по-итальянски 1 чашка 3 3/4 106
Джем или варенье 1/4 стакана 3 85
Биты для варенья 1 чашка 6 1/2 184
Мука пшеничная кето 1 чашка 4 1/4 120
Кето-пшеничная смесь для теста для пиццы 1 чашка 3 7/8 110
Сок лайма 1 чашка 8 227
Лард 1/2 стакана 4 113
Лук-порей (кубиками) 1 чашка 3 1/4 92
Лимонная крошка 1 чашка 6 1/3 180
Лимонный сок 1 столовая ложка   14
Порошок лимонного сока 2 столовые ложки 5/8 18
Порошок сока лайма 2 столовые ложки 5/8 18
Орехи макадамия (целые) 1 чашка 5 1/4 149
Сироп солодовый 2 столовые ложки 1 1/2 43
Сухое солодовое молоко 1/4 стакана 1 1/4 35
Пшеничные солодовые хлопья 1/2 стакана 2 1/4 64
Кленовый сахар 1/2 стакана 2 3/4 78
Кленовый сироп 1/2 стакана5 1/2 156
Зефир, домашний 1 чашка 2 1/2 72
Зефирная паста, купленная в магазине 1 чашка 4 1/3 123
Marshmallow Fluff® 1 чашка 4 1/2 128
Зефир (мини) 1 чашка 1 1/2 43
Марципан 1 чашка 10 1/8 290
Маса Харина 1 чашка 3 1/4 93
Сыр маскарпоне 1 чашка 8 227
Картофельное пюре 1 чашка 7 1/2 213
Пюре из сладкого картофеля 1 чашка 8 1/2 240
Майонез 1/2 стакана 4 113
Ржаная мука среднего размера 1 чашка 3 3/4 106
Порошок безе 1/4 стакана 1 1/2 43
Молоко (сухое) 1/2 стакана 4 113
Молоко (свежее) 1 чашка 8 227
Просо (цельное) 1/2 стакана 3 5/8 103
Маленькие шоколадные чипсы 1 чашка 6 1/4 177
Меласса 1/4 стакана 3 85
Грибы (нарезанные) 1 чашка 2 3/4 78
Порошок недиастатического солода 2 столовые ложки 5/8 18
Овсяные отруби 1/2 стакана 1 7/8 53
Овсяная мука 1 чашка 3 1/4 92
Овес (старомодный или быстрого приготовления) 1 чашка3 1/8 89
Овес (приготовленный) 1 чашка 5 1/8 147
Оливковое масло 1/4 стакана 1 3/4 50
Оливки (нарезанные) 1 чашка 5 142
Лук репчатый (свежий, нарезанный кубиками) 1 чашка 5 142
Мука для выпечки Палео 1 чашка 3 5/8 104
Укорочение ладони 1/4 стакана 1 1/2 45
Пюре из маракуйи 1/3 чашки 2 1/8 60
Смесь муки для макаронных изделий 1 чашка 5 1/8 145
Мука для выпечки 1 чашка 3 3/4 106
Мука для выпечки 1 чашка 4 113
Персики (очищенные и нарезанные кубиками) 1 чашка 6 170
Арахисовое масло 1/2 стакана 4 3/4 135
Арахис (целый, очищенный) 1 чашка 5 142
Груши (очищенные и нарезанные кубиками) 1 чашка 5 3/4 163
Пекановая мука 1 чашка 2 3/4 80
Пекан (нарезанный кубиками) 1/2 стакана 2 57
Улучшитель начинки для пирогов 1/4 стакана 1 5/8 46
Кедровые орехи 1/2 чашки 2 1/2 71
Ананас (измельченный, высушенный) 1 чашка 9 256
Ананас (сушеный) 1/2 стакана 2 1/2 71
Ананас (свежий или консервированный, нарезанный кубиками) 1 чашка 6 170
Фисташки (очищенные) 1/2 стакана2 1/8 60
Фисташковая паста 1/4 стакана 2 3/4 78
Вкус теста для пиццы 2 столовые ложки   12
Смесь муки для пиццы 1 чашка 4 3/8 124
Соус для пиццы 1/4 стакана 2 57
Приправа для пиццы 2 столовые ложки 1/3 10
Полента (кукурузная мука грубого помола) 1 чашка 5 3/4 163
Семена мака 2 столовые ложки 5/8 18
Картофельная мука 1/4 стакана 1 5/8 46
Крахмал картофельный 1 чашка 5 3/8 152
Мука пумперникеля 1 чашка 3 3/4 106
Тыквенное пюре 1 чашка 8 227
Лебеда (приготовленная) 1 чашка 6 1/2 184
Киноа (целиком) 1 чашка 6 1/4 177
Мука киноа 1 чашка 3 7/8 110
Изюм (рассыпной) 1 чашка 5 1/4 149
Изюм (упакованный) 1/2 стакана 3 85
Малина (свежая) 1 чашка 4 1/4 120
Ревень (нарезанный, 1/2-дюймовые ломтики) 1 чашка 4 1/4 120
Рис (длиннозерный, сухой) 1/2 стакана 3 1/2 99
Рисовая мука (белая) 1 чашка 5 142
Рисовые чипсы 1 чашка 1 28
Улучшитель ржаного хлеба 2 столовые ложки 14
Ржаные отбивные 1 чашка 4 1/4 120
Ржаные хлопья 1 чашка 4 3/8 124
Смесь ржаной муки 1 чашка 3 3/4 106
Соль (кошерная, алмазная) 1 столовая ложка   8
Соль (Кошерная, Мортона) 1 столовая ложка   16
Соль (столовая) 1 столовая ложка   18
Зеленый лук (нарезанный) 1 чашка 2 1/4 64
Самоподнимающаяся мука 1 чашка 4 113
Манная мука 1 чашка 5 3/4 163
Семена кунжута 1/2 стакана 2 1/2 71
Лук-шалот (очищенный и нарезанный) 1 чашка 5 1/2 156
Смесь из шести злаков 1 чашка 4 1/2 128
Неплавящийся сахар для посыпки «Белоснежка» 1/2 стакана2 57
Мука из сорго 1 чашка 4 7/8 138
Сметана 1 чашка 8 227
Закваска 1 чашка от 8 до 8 1/2 227 до 241
Соевая мука 1/4 стакана 1 1/4 35
Игристый сахар 1/4 стакана 2 57
Мука из спельты 1 чашка 3 1/2 99
Мука из пророщенной пшеницы 1 чашка 4 113
Овсяные хлопья 1/2 стакана 2 1/2 70
Липкая булочка с сахаром 1 чашка 3 1/2 99
Клубника (свежая нарезанная) 1 чашка 5 7/8 167
Сахар (гранулированный белый) 1 чашка 7 198
Заменитель сахара (Splenda) 1 чашка 7/8 25
Вяленые помидоры (сухая упаковка) 1 чашка 6 170
Семена подсолнечника 1/4 стакана 1 1/4 35
Супер 10 Смесь 1 чашка 3 3/4 106
Шведский жемчужный сахар 1/4 стакана 1 3/4 49
Сладкий молотый шоколад и смесь какао 1/4 стакана 1 28
Сгущенное кокосовое молоко с сахаром 1 чашка 10 1/8 288
Сгущенное молоко с сахаром 1/4 стакана 2 3/4 78
Паста тахини 1/2 стакана 4 1/2 128
Тапиоковый крахмал или мука 1 чашка 4 113
Тапиока (быстрого приготовления) 2 столовые ложки 3/4 21
Тефовая мука 1 чашка 4 3/4 135
Посыпка для хлеба Works 1/4 стакана 1 1/4 35
Обжаренная миндальная мука 1 чашка 3 3/8 96
Кусочки ириски 1 чашка 5 1/2 156
Томатная паста 2 столовые ложки 1 29
Смесь тропических фруктов 1 чашка от 4 1/2 до 5 от 128 до 142
Сахар Turbinado (сырой) 1 чашка 6 3/8 180
Небеленая мука для тортов 1 чашка 4 1/4 120
Ванильный экстракт 1 столовая ложка 1/2 14
Растительное масло 1 чашка 7 198
Растительное масло 1/4 стакана 1 5/8 46
Пшеничный глютен Vital 2 столовые ложки 5/8 18
Грецкие орехи (измельченные) 1 чашка 4 113
Грецкие орехи (целые) 1/2 стакана 2 1/4 64
Вода 1 чашка 8 227
Ягоды пшеницы (красные) 1 чашка 6 1/2 184
Пшеничные отруби 1/2 стакана 1 1/8 32
Зародыши пшеницы 1/4 стакана 1 28
Чипсы из белого шоколада 1 чашка 6 170
Белая ржаная мука 1 чашка 3 3/4 106
Белая цельнозерновая мука 1 чашка 4 113
Смесь цельнозерновой муки 1 чашка4 113
Цельнозерновая мука (100 высший сорт) 1 чашка 4 113
Цельнозерновая мука для выпечки / Мука Грэма 1 чашка 3 3/8 96
Дрожжи (быстрорастворимые) 2 чайные ложки 1/5 6
Дрожжи (быстрорастворимые) 2 1/4 чайных ложки 1/4 7
Дрожжи (быстрорастворимые) 1 столовая ложка 1/3 9
Йогурт 1 чашка 8 227
Кабачки (нарезанные) 1 чашка от 4 1/4 до 5 1/4 от 121 до 150

Примечание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *