Сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста: Сосиски в слоёном дрожжевом тесте

Содержание

Сосиски с сыром в слоеном дрожжевом тесте

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Сосиски с сыром в слоеном дрожжевом тесте
  • Нам понадобится:
  • Сосиски — 8 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Тесто слоеное дрожжевое — 300 г.
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Тесто разворачиваем (я использовала магазинное, если готовим тесто сами, раскатываем в тонкий пласт).

Шаг 2

2

2. Нарезаем тесто узкими длинными полосками.

Шаг 3

3

3. Сыр нарезаем произвольно. Удобней будет полоскам.

Шаг 4

4

4. Сосиски освобождаем от оболочки.

Шаг 5

5

5. На каждую сосиску кладем кусочек любимого сыра. Полоски из теста «сплющиваем» и обматываем ими сосиски и сыр.

Шаг 6

6

6. Укладываем сосиски на смазанный противень или листик для духовых шкафов.

Шаг 7

7

7. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления, приблизительно, 40 минут. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: слоеное тесто, сосиски, сосиски в, тесте, несладкая выпечка

Похожие рецепты

Слойка с лососем 5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто Сосиски с овощами в слоеном тесте Пирог из лаваша с тыквой в мультиварке Сосиски с сыром в слоеном тесте Сосиски в тесте «Объедение» Лангоши Сосиски в кляре во фритюре Тарт из слоёного теста с кабачком и моцареллой Кекс с вялеными томатами и маслинами Сосиски в лаваше в картофельно-сырной шубке Кекс из куриной печени

Другие рецепты в категории «Несладкая выпечка»

Чебуреки с сыром Киш с семгой Пирог с зеленым луком и яйцом Мини пиццы Хлеб по домашнему в мультиварке Сырные крекеры Чесночные пампушки Кыстыбый Пицца на второе Чиабатта без замеса Пицца за 10 минут Закусочные морковные маффины с беконом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое 250 — 300 гр. Сосиски 6 шт. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты. Тесто полностью разморозьте.

Сосиски отварите и остудите.

Тесто раскатайте и нарежьте тонкими полосками.

Обмотайте каждую сосиску полосками по спирали.

Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите сосиски в тесте.

Накройте сковороду крышкой, жарьте сосиски 10-12 минут, периодически переворачивайте, чтобы они равномерно зарумянились со всех сторон.

Сосиски в тесте снимите со сковороды, переложите на блюдо, остудите и подавайте на стол с кетчупом или горчицей.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 0.59%

Витамин В1 40.47%

Витамин В2 39.11%

Витамин В4 2.47%

Витамин В5 4.9%

Витамин В6 6.69%

Витамин В9 7.23%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.17%

Витамин D 0%

Витамин E 70.39%

Биотин 3.82%

Витамин К 1.96%

Витамин РР 14.29%

Калий 7.32%

Кальций 5.84%

Кремний 2.45%

Магний 8.89%

Натрий 22.41%

Сера 11.33%

Фосфор 11.64%

Хлор 10. 97%

Алюминий 656.54%

Железо 8.23%

Йод 0.98%

Кобальт 4.41%

Литий 0%

Марганец 13.77%

Медь 3.33%

Никель 0.2%

Рубидий 0%

Селен 2.41%

Фтор 0.16%

Хром 1.27%

Цинк 1.87%

Бор 559.64%

Ванадий 81.86%

Молибден 5.11%

Витамин A 2.99%

Витамин В1 206.4%

Витамин В2 199.44%

Витамин В4 12.59%

Витамин В5 25%

Витамин В6 34.1%

Витамин В9 36.85%

Витамин В12 0%

Витамин С 0. 86%

Витамин D 0%

Витамин E 359%

Биотин 19.5%

Витамин К 10%

Витамин РР 72.87%

Калий 37.35%

Кальций 29.77%

Кремний 12.5%

Магний 45.33%

Натрий 114.27%

Сера 57.78%

Фосфор 59.36%

Хлор 55.96%

Алюминий 3348.33%

Железо 41.96%

Йод 5%

Кобальт 22.5%

Литий 0%

Марганец 70.25%

Медь 16.98%

Никель 1%

Рубидий 0%

Селен 12.27%

Фтор 0. 8%

Хром 6.5%

Цинк 9.53%

Бор 2854.17%

Ванадий 417.5%

Молибден 26.07%

Витамин A 0.5%

Витамин В1 34.4%

Витамин В2 33.24%

Витамин В4 2.1%

Витамин В5 4.17%

Витамин В6 5.68%

Витамин В9 6.14%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.14%

Витамин D 0%

Витамин E 59.83%

Биотин 3.25%

Витамин К 1.67%

Витамин РР 12.15%

Калий 6.23%

Кальций 4.96%

Кремний 2.08%

Магний 7. 56%

Натрий 19.05%

Сера 9.63%

Фосфор 9.89%

Хлор 9.33%

Алюминий 558.06%

Железо 6.99%

Йод 0.83%

Кобальт 3.75%

Литий 0%

Марганец 11.71%

Медь 2.83%

Никель 0.17%

Рубидий 0%

Селен 2.05%

Фтор 0.13%

Хром 1.08%

Цинк 1.59%

Бор 475.69%

Ванадий 69.58%

Молибден 4.35%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A26.
9 мкг
900 мкг0.60.5
Витамин В13.1 мг1.5 мг40.534.4
Витамин В23.6 мг1.8 мг39.133.2
Витамин В463 мг500 мг2.52.1
Витамин В51.3 мг5 мг4. 94.2
Витамин В60.7 мг2 мг6.75.7
Витамин В9147.4 мкг400 мкг7.26.1
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0.8 мкг90 мкг0.20. 1
Витамин D010 мкг00
Витамин E53.9 мг15 мг70.459.8
Биотин9.8 мг50 мг3.83.3
Витамин К12 мкг120 мкг21.7
Витамин РР14. 6 мг20 мг14.312.1
Калий933.8 мг2500 мг7.36.2
Кальций297.7 мг1000 мг5.85
Кремний3.8 мг30 мг2.52.1
Магний181.3 мг400 мг8. 97.6
Натрий1485.6 мг1300 мг22.419
Сера288.9 мг500 мг11.39.6
Фосфор474.9 мг800 мг11.69.9
Хлор1287 мг2300 мг119. 3
Алюминий1004.5 мкг30 мкг656.5558.1
Железо7.6 мг18 мг8.27
Йод7.5 мкг150 мкг10.8
Кобальт2.3 мкг10 мкг4.43.8
Литий070 мкг00
Марганец1. 4 мкг2 мкг13.811.7
Медь169.8 мкг1000 мкг3.32.8
Никель2 мкг200 мкг0.20.2
Рубидий02 мкг00
Селен6.8 мкг55 мкг2. 42
Фтор32 мкг4000 мкг0.20.1
Хром3.3 мкг50 мкг1.31.1
Цинк1.1 мг12 мг1.91.6
Бор34.3 мкг1.2 мкг559.6475. 7
Ванадий83.5 мкг20 мкг81.969.6
Молибден18.3 мкг70 мкг5.14.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сосиски с картошкой в слоеном тесте в духовке
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с кунжутом в духовке
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте с сыром в духовке
Сосиски Мумии в слоеном тесте
Как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Сосиски в готовом слоеном бездрожжевом тесте в духовке
Сосиски в покупном слоеном бездрожжевом тесте
Сосиски косичкой в слоеном тесте
Сосиски с сыром в слоеном тесте в духовке
Сосиски в слоеном тесте цветочком
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте на сковороде
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с сыром в духовке

Сосиски в тесте

Рулетики из слоеного теста (без молока)

Этот рецепт: без молочных продуктов и орехов

Эти мини-рулетики из слоеного теста имеют слоеную корочку, начиненную пикантными свиными колбасками, идеально приправленными и запеченными до золотистого цвета. Эта простая домашняя закуска очень популярна в праздничные дни, но она хороша и в любое время года.

Перейти к рецепту

Почему я люблю этот рецепт рулета с колбасой

Честно говоря, я никогда не слышала о рулете с колбасой, пока не провела Рождество с семьей моего мужа. Судя по всему, они были популярны в Канаде, скорее всего, это прочная британская традиция, которая сохранилась. Они были сытными и вкусными, именно то, что вы хотите в праздничной еде.

Поскольку мы не можем проводить отпуск с обеими семьями – по крайней мере, не каждый год – я пытаюсь объединить наши семейные традиции – через еду. Мы добавили эти колбасные рулетики в нашу ротацию детских блюд, включая канадский туртьер и овсяное печенье без выпечки.

Мы также начинаем наши собственные традиции, такие как французский глинтвейн (из нашего времени во Франции), печенье Гринч и печенье с фруктами.

Вот что вам понадобится для их приготовления

  • Противень
  • Измерение ложек
  • Смешивающая миска
  • Креоп шеф -повара или печенье
  • Busts Brush

Как сделать рулоны из слойственного планка.

Разогрейте духовку до 400˚F и застелите противень пергаментной бумагой. Сделайте яичную смесь, взбив 1 яйцо с небольшим количеством воды. Отложите на потом.

Смешать начинку. Добавьте колбасу, кукурузные хлопья, лук, чеснок, специи и оставшееся яйцо в большую миску. Смешайте их вместе, пока они не будут равномерно объединены. Но не переусердствуйте, иначе получится жесткая начинка.

Наполнить слоеное тесто. Разрежьте тесто вдоль пополам и сделайте тонкий рулет из колбасы по центру каждого кусочка. Приложите края теста, чтобы обернуть их вокруг колбасы (как показано на фото), используя яичную смесь, чтобы запечатать края.

Стрижка и чистка. Переверните рулеты швом вниз и с помощью острого ножа разрежьте их на 6 равных частей. Поместите их на подготовленный противень и используйте оставшуюся яичную смесь, чтобы покрыть верхушки.

Испечь булочки. № Поместите их в духовку на 25–30 минут или пока верх не станет красивого золотисто-коричневого цвета. Убедитесь, что в центрах достигнута безопасная для пищевых продуктов температура 165˚F. 25-30 минут достаточно, чтобы добраться туда, но всегда перепроверяйте!

Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучших домашних сосисок

Вам нужны панировочные сухари для сосисок?

Технически вам не нужны панировочные сухари (или кукурузные крошки в данном случае), но они действуют как связующее вещество и немного растягивают колбасу, давая вам больше начинки.

Сколько хранятся домашние рулетики?

Приготовленные они хранятся в холодильнике 3-5 дней. Если вы подаете остатки или делаете их заранее, я рекомендую разогреть их в духовке, чтобы получить наилучшие результаты.

Как сделать рулетики хрустящими?

Убедитесь, что вы выпекаете рулет, пока он не станет коричневым и хрустящим, и не переусердствуйте с яичной смесью. Не накрывайте их фольгой, чтобы согреть их после приготовления, это приведет к конденсации и увеличит вероятность того, что они промокнут.

Что можно использовать, если у меня нет средства для мытья яиц?

Если вы не хотите использовать яичную смесь или у вас недостаточно яиц, вы можете заменить их маслом или молоком по вашему выбору.

Можно ли приготовить рулетики за день до вечеринки?

У вас есть два варианта сделать их заранее. Либо соберите их накануне и приготовьте в день подачи, либо приготовьте их полностью и разогрейте в духовке.

Другие рецепты закусок:

  • Хлебный соус с оливковым маслом
  • Луковые нити
  • Сальса из жареных помидоров
  • Пататас бравас
  • Тапенада с оливками
  • Ассорти из копченого лосося

Что хорошо сочетается с сосисками?

  • Chipped beef dip
  • Baked scallops
  • Christmas sangria
  • Cranberry relish
  • Pecan snowball cookies

Print

color h3-transform.text-transform»> Puff Pastry Sausage Rolls

These mini puff pastry sausage rolls feature flaking crust stuffed with savory pork sausage that’s приправлены до совершенства и запечены до золотисто-коричневого цвета. Эта простая домашняя закуска очень популярна в праздничные дни, но она хороша и в любое время года.

  • Автор: Мелисса Белэнджер
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 2 дюжины
  • Категория: Закуски
  • color»> Способ: Выпечка
  • Кухня: Британская, американская
  • 1 фунт свиной колбасы

  • 1/2 стакана кукурузных хлопьев (или панировочных сухарей панко)

  • 1 столовая ложка сушеного измельченного лука

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

  • 1/4–1/2 чайной ложки специй (по желанию)

  • 2 яйца, разделенных

  • 1 коробка слоеного теста (2 листа), размороженного, но еще холодного

  1. Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Открыть листы слоеного теста и разрезать пополам вдоль.

  3. В большой миске смешайте колбасу, кукурузные хлопья, нарезанный лук, чесночный порошок, все специи и 1 яйцо.

  4. В отдельной миске приготовьте яичную смесь, смешав оставшееся яйцо с несколькими столовыми ложками воды.

  5. Сделайте тонкую полоску колбаски по центру каждой половины листа слоеного теста.

  6. Смажьте одну сторону яичной смесью и оберните тесто вокруг колбасы, позволяя яичной массе действовать как уплотнение.

  7. Разрежьте каждый рулет на 6 равных частей и положите на противень. Смажьте оставшейся яичной смесью.

  8. Выпекать 25-30 минут. Они должны стать золотисто-коричневыми сверху, а колбасная смесь должна быть полностью приготовлена.

Питание

  • Размер порции: 1 сосисочный рулет
  • Калорий: 178
  • Сахар: 0,4 г
  • color»> Натрий: 171,6 мг
  • Жир: 12,1 г
  • Насыщенный жир: 2,3 г
  • Углеводы: 11 г
  • Клетчатка: 0,3 г
  • Белок: 5,9 г
  • Холестерин: 34,1 мг

Ключевые слова: без молочных продуктов, Рождество, свинина, колбаса, слоеное тесто, легко

Последнее обновление: 13 декабря 2021 г., Мелисса Беланджер

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду рекомендовать продукт, которым не пользуюсь или которому не доверяю.

Похожие сообщения

Рулетики из слоеного теста (в духовке или во фритюрнице!)

Перейти к рецепту

Эти рулетики из слоеного теста обязательно нужно попробовать на следующей вечеринке! С неотразимо слоеной корочкой и колбасной начинкой из яблок, чеснока и шалфея, эти рулетики привнесут все уютные осенние ароматы в ваши праздничные посиделки!

Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с компанией Ohio Pork. Как всегда, все мнения являются моими собственными.

Содержание

Домашние закуски из рулетиков с колбасой

Мы вступили в пик сезона закусок, и я здесь. В промежутках между сидением на заднем дворе, вечеринками для просмотра девичника и праздничными собраниями мы вступили в сезон всего, что можно взять с рук, размером с укус и чудесным образом можно окунуть.

После того, как в прошлом году я приготовила слоеное тесто «Свиньи в одеяле», я поняла, что хочу больше этого комбо из слоеного теста и свинины в своей жизни. Введите: РУЛЕТЫ С СОСИСКАМИ!

Рулетики с колбасой являются одним из основных продуктов британской кухни, но вы можете найти некоторые варианты этой любимой закуски/закуски/обеда в странах по всему миру. Кажется, ведутся некоторые споры о том, где именно впервые появился этот рулет (некоторые говорят, что его версию можно проследить вплоть до Древнего Рима!), но ясно, что «Puff Dog» Торговца Джо не является оригиналом и Британцы придут за вами, если вы посмеете заявить об этом.

Если оставить в стороне разногласия, эти сосисочные рулетики идеально подходят для всех осенних и зимних посиделок. Их легко взять с собой и они вкусны сами по себе или с соусом для макания. Никто не может устоять перед их шелушащимся совершенством!

Хотя они требуют предварительной подготовки, их легко сделать заранее. Я включил все советы по приготовлению и заморозке сосисочных рулетиков ниже, а также несколько сокращений и замен, если они вам нужны!

Основные ингредиенты

  • Слоеное тесто . Здесь мы добиваемся МАКСИМАЛЬНОЙ слоености, и ничто не сравнится с слоеным тестом. Простыни, купленные в магазине, имеют прекрасный вкус, и их легко сократить. Вам понадобится одна коробка или два листа слоеного теста.
  • Свиной фарш- Вместо того, чтобы покупать готовые колбасы, мы будем делать их сами, используя свиной фарш и смесь трав и ароматизаторов, чтобы придать осеннему аромату много вкуса.
  • Яблоко, лук и чеснок – Запаха этого трио обжаривания достаточно, чтобы у вас потекли слюнки. Мягкая сладость яблока — такой приятный сюрприз.
  • Сыр пармезан, панировочные сухари панко и яйца . Нам нужно связующее вещество, чтобы скрепить колбасу, и вот тут-то и пригодятся эти три. и версия с пармезаном была явным победителем.
  • Фенхель, шалфей и тимьян . Мы создадим атмосферу Дня Благодарения с этим трио свежих трав.
  • Цельнозерновая (или молотая) горчица – это одна из самых часто используемых приправ в моем холодильнике. Она менее острая и более сложная, чем традиционная горчица, и дополняет все, от ветчины и жареного сыра грюйер до бутербродов с яичным салатом. Здесь я использую его для ароматизации свинины, а также для приготовления вкусного соуса для макания готовых рулетов.

Как приготовить рулетики с сосисками

Оттаивание. Не забыть разморозить слоеное тесто может оказаться самой сложной задачей. Достаньте листы из морозилки, прежде чем готовить остальные ингредиенты, и они будут готовы как раз вовремя.

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Соте . Обжарьте лук и яблоко на оливковом масле до мягкости, затем добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата. Отложите.

Комбайн. В миске аккуратно смешайте свинину, луковую смесь, сыр пармезан, панировочные сухари, горчицу, яйцо, фенхель, шалфей, тимьян, соль и перец. Поместите эту смесь в холодильник.

Рулон. № Положите листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте каждый кусочек слоеного теста всего за несколько движений, чтобы разгладить складки. Разрезать пополам.

Разделите колбасную смесь на четыре равные части и сформируйте каждую в виде бревна по центру каждой половинки пергамента.

Рулон. Взбейте яйцо в небольшой миске, затем с помощью кисточки смажьте им бока слоеного теста. Сверните тесто поверх начинки и аккуратно прижмите, чтобы запечатать. Смажьте тесто снаружи остатками яйца.

Вырезать . С помощью острого ножа разрежьте каждое бревно на 5 равных частей.

Выпечка. № Положите рулетики на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 23-25 ​​минут.

Совет: Фарш из свинины и колбасы всегда следует готовить до внутренней температуры 160 градусов. Термометр для мяса — мой предпочтительный способ проверить готовность.

Фритюрница с сосисками

Не хотите ждать в духовке? Слоеное тесто и фритюрница — это сочетание, заключенное на небесах, и они готовят рулетики с сосисками в несколько раз быстрее, чем в духовке.

Готовые роллы просто закинуть в аэрофритюрницу, обжарить при 390 градусах 6-7 минут и готово!

Единственным недостатком аэрофритюрницы является то, что она не может вместить все булочки одновременно, поэтому вам, вероятно, придется готовить две партии. Я предпочитаю этот метод, когда просто делаю небольшую партию рулетиков для нашей семьи.

Наконечник аэрофритюрницы : Используйте кулинарный спрей без пропеллента, чтобы предотвратить прилипание. Пропелленты могут повредить антипригарное покрытие. Если у вас нет спрея без пропеллента, нанесите вместо него немного растительного или оливкового масла.

Соусы для макания рулетиков

Можно ли есть рулетики без соуса? Абсолютно! Они вкусные!

А с дип-соусом они еще вкуснее? ДА.

Рулетики с сосисками хорошо сочетаются с различными соусами для макания, так что выбирайте на свой вкус!

Я уже упоминал, что люблю сочетать горчицу с колбасой, а горчичный соус из этой запеченной итальянской колбасы и картофеля — мой фаворит.

Мне также нравится соус из кленового кетчупа Шрирача, который вы видите в видео и в этом рецепте копченостей с беконом.

Хотите что-нибудь сырное? Попробуйте домашний соус к пиву и сыру или соус проволоне из этих сырных парней Филадельфии.

Советы и рекомендации по приготовлению заранее

  • Инструкции по приготовлению заранее : Рулетики с сосисками лучше всего подавать сразу после выпечки, но запеченные рулетики можно хранить в холодильнике до 3 дней и разогревать во фритюрнице в течение 3 дней. -4 минуты, чтобы вернуть им хрустящую корочку.
  • Инструкции для морозильной камеры : Это мой любимый способ приготовить рулетики заранее! Приготовьте рулетики, но не печь . Поместите их на противень и заморозьте на 1 час, затем переложите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Положите замороженные рулетики прямо на противень и выпекайте как обычно, добавив ко времени приготовления около 5 минут.
  • Ярлык: Если хотите, замените свинину, фенхель, тимьян и шалфей своей любимой итальянской колбасой. Уменьшите количество соли до 1/4 чайной ложки.
  • Вариант: Эти роллы можно нарезать меньше или больше в зависимости от ваших предпочтений. Разрезанные на пятые, они сытные, но все же размером с закуску. Вы можете легко получить 6 мини-роллов из каждого большого рулона или разрезать их пополам или на треть для порции размером с обед.

Больше праздничных рецептов из свинины

Свинина может быть неожиданным выбором для праздников, но она может быть очень вкусным и доступным вариантом для семей! Мой любимый рецепт свинины для особого случая — это средиземноморская фаршированная свиная вырезка, но ветчина, глазированная сладким апельсином, отлично подходит для людей, которые хотят чего-то более традиционного. Эта свиная вырезка в беконе с гранатовой глазурью также является прекрасным и очень праздничным вариантом основного блюда.

Эта начинка из кукурузного хлеба без глютена с колбасой — мой любимый гарнир на День Благодарения.

Я также люблю подавать эти бутерброды с круассаном для завтрака или гавайские роллы с ветчиной с остатками рождественской ветчины.

В Огайо более 3500 семейных фермеров выращивают достаточно свинины, чтобы накормить 25 миллионов человек! Чтобы узнать больше о выращивании свинины и открыть для себя больше отличных рецептов из свинины, посетите ohpork.org и подпишитесь на них в Facebook или Instagram.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт свиного фарша
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица, измельченная
  • 1 яблоко, мелко нарезанное
  • 1 чайная ложка семян фенхеля, измельченных
  • по 1 чайной ложке нарезанного свежего шалфея и тимьяна
  • 1 столовая ложка молотой горчицы
  • 2 яйца, разделенных

    чашка панировочных сухарей панко

  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 1 (17 унций) упаковка слоеного теста (два листа)

Инструкции

  1. Достаньте слоеное тесто из морозилки и положите на присыпанный мукой стол или пергаментную бумагу для оттаивания.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и лук и пассеруйте, пока они не станут мягкими, около 3-4 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд, пока не появится аромат. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  4. В миске смешайте свинину, луковую смесь, пармезан, панко, горчицу, 1 яйцо, фенхель, шалфей, тимьян, соль и перец. Ставим в холодильник, пока готовим слоеное тесто.
  5. Раскатайте каждый кусочек слоеного теста всего за несколько движений, чтобы разгладить складки. Разрежьте каждый лист пополам. Разделите колбасную смесь на четыре равные части и сформируйте из них полено по центру каждой половинки пергамента.
  6. Взбейте второе яйцо в небольшой миске, затем с помощью кисточки смажьте им бока слоеного теста. Сверните тесто поверх начинки и аккуратно прижмите, чтобы запечатать. Смажьте тесто снаружи остатками яйца. С помощью острого ножа разрежьте каждое бревно на 5 равных частей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *