Горячие блюда на день рождения простые: Горячие блюда на день рождения вкусные и простые: 606 рецептов с фото

Содержание

Рецепты ко дню рождения — 104 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

ИзбранноеГолосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

День рождения – особенный праздник. В каждой семье именинника поздравляют по-своему: кто-то приглашает близких и друзей в кафе или ресторан, другие организуют фуршет с легкими закусками и развлечениями, а третьи устраивают большой праздничный обед/ужин, для которого готовят много еды – самые любимые и вкусные блюда. Если выбор делается в пользу домашнего торжества, то, конечно, сразу возникает вопрос, что приготовить на день рождения. Чем порадовать, а может, удивить гостей?

 

С коллекцией рецептов на день рождения с фото на сайте hi-chef.ru можно заранее продумать и спланировать меню на этот важный день. Обычно в меню включают холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда и десерт. Конечно, при этом нужно учитывать время года: в летний день можно приготовить окрошку, фруктовые салаты, а зимой сделать упор на приготовлении горячих мясных блюд. Считается, что на праздничном столе должно быть, как минимум, три салата с разной основой, например, овощной, мясной, с рыбой или морепродуктами. Хайшеф предлагает на день рождения праздничные рецепты салатов: «Гранатовый браслет», «Цезарь» с курочкой, «Мимоза» с сыром и другие.

 

Горячие блюда, которые готовят «на именины» в домашних условиях, это, как правило, птица или мясо, запеченные в духовке (см. ниже рецепт «Свинина, запеченная в фольге»). Ни один праздник не обходится без десерта – сладкой выпечки, торта, пирожных, печенья. Наши авторы простых и вкусных рецептов на день рождения (с пошаговыми фото) помогут приготовить на домашней кухне знаменитые торты «Птичье молоко», «Панчо», «Мока», «Муравейник», а также любимые многими пирожные «Картошка» –  с коньяком и орехами, с песочным печеньем, с вином и другими ингредиентами. Готовьте с нами, готовьте вкусно! Happy birthday!

  • По новизне
  • По рейтингу
  • Выбор редакции
Наталья Шихарева

Пирог «Лимонник»

Галия А

Ореховые шарики в шоколаде

30 минут

@gerka161

Папин торт

40 минут

Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты

Black Thai

Банановый торт

1 час 40 минут

Ресторан «Руккола»

Шоколадное яйцо

25 минут

аурика аурика

Томленое куриное филе в молоке за 1 минуту

2 часа

Аделя Батыршина

Шведский торт «Принцесса»

3 часа

Hi-chef

Пирожное «Картошка» с коньяком и орехом

2 часа

Hi-chef

Вишневый пирог на сметане

30 минут

Натали

Маковый торт «Падали листья»

Натали

Торт «Птичье молоко» (без выпечки)

20 минут

Hi-chef

Капкейки со сливочным сыром

40 минут

ГастроМаркет. ру

Десерт Павлова

МаринаЯ

Курочка с грибами «Праздничная»

1 час 10 минут

Натали

Запеченные свиные отбивные «Праздничные»

40 минут

Горячие блюда на день рождения

В кулинарии выделяют следующие способы приготовления горячих блюд: запекание в духовке, жарка, на открытом огне, на пару. Выбор зависит от кулинарных предпочтений гостей, которые и будут главными дегустаторами горячего.

В любой семье есть свой особенный рецепт горячего блюда, который может передаваться из поколения в поколение. Кулинарные традиции разных стран оказали значительное влияние на рецептуру русских блюд. Особенно это тенденция заметна в последние 40 лет, когда в меню дня рождения включают горячее из европейской и восточной кухни.

Если вы хотите удивить и порадовать гостей, то проявите оригинальность и приготовьте разнообразные горячие блюда по рецептам разных народов мира.

Смотрите так же:

Горячие блюда для праздничного стола
Оригинальные закуски к праздничному столу
Вкусные и простые салаты на день рождения

Азу в горшочках на день рождения

Азу — традиционное блюдо татарской кухни, сочетающее лучшие традиции восточной и западной кулинарной школы. Оно придется по вкусу любителям мяса под острым соусом. Для приготовления этого блюда вам потребуется:

  • 7 штук картофеля среднего размера
  • 600 г свиной вырезки
  • 5 штук соленых или маринованных огурцов
  • 2 средних головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • 2 лавровых листа
  • 5 штук перца горошком
  • 1 перчик чили
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 1 ст.л. сметаны
  • 2 ч.л. томатной пасты
  • 1,5 ст.л. растительного масла
  • зелень по вкусу

Горшочки предварительно следует хорошо помыть и поставить высыхать. Огурцы порезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Далее выложите их на дно горшочков – это первый слой азу. Мясо порежьте ножом на тонкие полоски и поджарьте на сковороде, добавив в конце жарки соль. Выложите мясо сверху на огурцы в горшочек вместе с выделившимся соком. Получившиеся слои полейте соусом из кетчупа и сметаны, а затем положите сверху лавровый лист и черный перец горошинами. Лук нарежьте острым ножом, предварительно смочив его в холодной воде. Обжарьте вместе с тертой морковью на среднем огне до полуготовности.

Картофель порежьте и обжарьте в масле, в котором жарился лук и морковь. Выкладываем картофель последним слоем в горшочки, поливая сверху водой, смешанной с томатной пастой. Следует тщательно размещать томатную пасту с водой до однородной консистенции. Накройте горшочки сверху крышкой и поместите в духовку на 30-50 минут. Температура духовки должна быть 180-210 градусов. Как только вы почувствуете изумительный аромат, то можно доставать горшочки из духовки. При подаче на стол посыпьте зеленью. Преимущество приготовления горячих блюд в горшочках заключается в уникальных свойствах камня сохранять истинные вкусовые качества продукта.

Мясо под соусом бешамель на день рождения

Бешамель — соус традиционной французской кухни, активно используемый в приготовлении горячих блюд из мясных продуктов. Соус идеально сочетается с такими видами мяса, как телятина, говядина и свинина, придавая им особенную мягкость и сочность.

Чтобы приготовить мясо с классическим французским соусом бешамель вам понадобится

  • 65 г сливочного масла высокого качества
  • 1,5 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. пшеничной муки
  • 700 мл молока
  • 1,5 кг вырезки телятины
  • 1 головка красного репчатого лука
  • 3 крупных помидора
  • 120 г сыра твердого сорта
  • соль по вкусу
  • любая зелень

Сначала необходимо приготовить соус, чтобы он успел остыть. Для этого растопите сливочное и растительное масло в небольшой кастрюле, постепенно вливая молоко. Важно постоянно помешивать смесь деревянной лопаточкой, избегая образования комочков. После варки в течение 8-15 минут добавьте соль по вкусу и продолжайте помешивать, пока соус не получится для нужной консистенции.

Телятину порежьте на крупные куски и отбейте молоточком. Выложите в форму для запекания слой мяса и посолить. Лук порежьте полукольцами и замочите в горячей воде на 3 минуты, чтобы ушла горечь.

Слейте воду с лука и выложите на мясо. Помидоры также обдайте крутым кипятком, снимите шкурку и измельчите. Выложите на лук помидоры. Залейте блюдо соусом бешамель и поставьте готовиться в духовку, нагретую до 180-200 градусов, на 1 часа. Сыр желательно измельчить на крупной терке и пред окончанием готовки посыпьте блюдо тертым сыром и зеленью. Подавайте с любым овощным гарниром.

Так же можно приготовить:

Праздничные блюда на день рождения
Канапе для детского праздника

Ризотто с морепродуктами на день рождения

Если ваши гости предпочитают блюда с морепродуктами, то стоит предложить им традиционное итальянское горячее блюдо. Ризотто готовится достаточно просто и быстро. Необходимо приобрести следующие продукты:

  • 400 г круглого риса (сорт арборио)
  • 1, 5 литра куриного бульона
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 средняя головка репчатого лука
  • 2 средних моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 мл белого вина
  • 600 г морепродуктов
  • 200 г свежих шампиньонов
  • Соль по вкусу
  • молотый белый перец
  • 50 г пармезана, зелень базилика по вкусу

Возьмите глубокую жаровню или сковороду и разогрейте на ней оливковое масло. Обжарьте морепродукты в течение 3-5 минут. Шампиньоны порежьте на 4 часть и добавьте в сковороду. Тушите морепродукты с грибами 5-7 минут, посолив по вкусу. Лук порежьте мелкими кубиками, чеснок раздавите или натрите на мелкой терке. В отдельной глубокой посуде обжарьте лук и чеснок на разогретом оливковом масле около 1 минуты. Далее добавьте в сковороду морковь, порезанную кубиками.

Сухой рис следует всыпать в сковороду с грибами, луком, чесноком и морепродуктами. Постоянно помешивая рис, прогрейте его до изменения цвета, затем влейте вино и мешайте до испарения алкоголя. Подогрейте куриный бульон и частями вливайте в сковороду. Внимательно следите за соотношением воды и риса в сковороде, чтобы рис не переварился. За 7 минут до окончания варки добавьте белый перец по вкусу и посыпьте тертым пармезаном с базиликом.

Курица в восточном стиле на день рождения

Восточная кухня изобилует вкуснейшими рецептами горячих блюд, одно из которых прижилось на русском праздничном столе. Для приготовления курицы в восточном стиле вам понадобится:

  • 500 г куриной грудки или филе
  • 1,5 ст.л. кукурузного крахмала
  • 2,5 ст. л. кунжутного масла
  • пучок зелени лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 0, 5 ч.л. красного перца
  • 0,5 ч.л. молотого имбиря
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 4 ч.л. сахара
  • 50 г обжаренного арахиса

Курицу нарежьте на небольшие кусочки и смешайте с кукурузным крахмалом. Оставьте на 15 минут для пропитки куриного мяса. Далее обжарьте мясо на кунжутном масле, после чего добавьте рубленый зеленый лук, чеснок, перец и имбирь. Посыпьте сверху арахисом и залейте соусом. Для соуса необходимо смешать соевый соус, винный соус и сахар. Накройте крышкой и тушите до готовности.

Вкуснейшие горячие блюда, приготовленные по рецептам традиционной кухни разных народов, придадут вашему праздничному столу особое своеобразие.

16 вкусных гарниров для тилапии

  • Поделиться
  • Электронная почта

Для полноценного обеда, который насытит вас, попробуйте эти 16 вкусных гарниров к тиляпии . От макарон с сыром до риса с лимоном — варианты безграничны.

Тилапия — вкусная и питательная рыба. Но хотя он может быть здоровым, он не очень сытный.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

К счастью, благодаря мягкому вкусу и текстуре, с ним можно подавать всевозможные вкусные гарниры.

Будь то простая чашка риса, полезные жареные овощи или хрустящая запеченная картошка фри, у вас всегда будет выбор.

Запеките, обжарьте на сковороде или на гриле или даже бросьте в угли. В любом случае, эти 16 восхитительных гарниров к тилапии поднимут вашу трапезу на совершенно новый уровень.

Поскольку тилапия богата белком, вам нужно сочетать ее с углеводами для более полноценного приема пищи.

Что касается углеводов, которые хорошо сочетаются с тилапией, то жасминовый рис отвечает всем требованиям. Обладает райским цветочным ароматом, который сделает любое блюдо супераппетитным.

Цветочный и ореховый вкус прекрасно сочетается с пикантной тилапией.

Если вам нужен рис с более сильным вкусом, рис с кинзой и лаймом — то, что вам нужно.

Обладает приятной пикантностью, которая усиливает вкус рыбы, а сок лайма хорошо сочетается с маслянистой тилапией.

Вам понадобится всего три ингредиента, чтобы приготовить это восхитительное блюдо. Это так просто!

Шаг первый: отварить рис. Шаг второй, смешайте с кинзой и соком лайма. Вот и все!

С кукурузной запеканкой вы придадите нежной тилапии сладкий и хрустящий контраст.

Неважно, используете ли вы свежую, консервированную или замороженную кукурузу — она будет восхитительной на вкус в любом случае.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вместе с болгарским перцем и панировочными сухарями этот гарнир просто феноменален.

Украсьте свой простой ужин изысканным итальянским гарниром!

Ризотто сытно, а также обладает потрясающим сочетанием сливочного, орехового и сырного вкусов, которые хорошо сочетаются с тилапией.

Вы можете приготовить любой вид (грибы, пармезан, мускатная тыква), так как рыба очень мягкая, но мне больше всего нравится этот базовый рецепт.

С макаронами и сыром все вкуснее. А поскольку тилапия довольно простая, рекомендуется сочетать ее со смелым гарниром.

Макароны с сыром настолько богаты и сливочны, что придадут вашему блюду взрыв вкуса, в котором оно нуждается.

Кроме того, он подходит для всей семьи и подходит для детей!

Если вы готовите жареную тилапию в кляре, это не проблема. В конце концов, есть причина, по которой рыба с жареным картофелем — это вкусно вместе!

Этот запеченный картофель очень легко приготовить. Просто нарежьте картофель соломкой или дольками и сбрызните его оливковым маслом.

Посыпьте их солью, перцем и вашими любимыми приправами. Затем поместите их в духовку и подождите, пока они не станут золотистыми.

Если вы хотите чего-то более изысканного, чем картофель фри, жареный картофель прекрасно сочетается с тилапией.

Они не только вкусны, но и просты в приготовлении.

Все, что вам нужно сделать, это бросить немного молодого картофеля на противень. Посыпьте картофель сыром пармезан, солью и перцем, затем запеките. Вот и все!

Если вы спешите, вы можете ускорить процесс приготовления, поставив картофель в микроволновую печь на 2–3 минуты перед запеканием.

Этот изящный маленький трюк сократит время приготовления вдвое!

Итак, теперь очевидно, что я одержим рисом.

Некоторые люди думают, что рис пресный и скучный, но для меня он вызывает привыкание, особенно когда подается с идеальным вторым блюдом.

Как бы вы ни приготовили тилапию, она всегда будет вкусной с рисом.

Если вы хотите еще более ароматный рис, чем первые два, которые я рекомендовал, вот блюдо, которое вас не разочарует.

Приправьте рис лимоном, жареным арахисом, имбирем и зеленым перцем чили! Вы даже можете использовать рис басмати и добавить свои любимые индийские специи для азиатского вкуса!

Если у вас завалялись кабачки, предлагаю превратить их в фантастические оладьи.

Их невероятно легко приготовить, и они так хороши с жареной тилапией!

Просто смешайте нарезанные и высушенные кабачки с мукой, яйцом, сыром пармезан, яйцом, чесноком, солью и перцем, чтобы приготовить жидкое тесто.

Затем зачерпнуть и обжарить до золотистого цвета.

Не любите кабачки? Вместо этого попробуйте эти кукурузные оладьи!

Для некоторых брюссельская капуста — это крошечные шарики капусты, которых следует избегать любой ценой.

С годами они приобрели репутацию горьковатого вкуса.

Но они так хороши для тебя! И если их правильно приготовить, они просто фантастические.

Поверьте, в детстве я их тоже ненавидел, но как только я научился их правильно готовить, я изменил свое мнение.

Мне нравится сочетать их с запеченной тилапией для здорового питания.

Чтобы получить брюссельскую капусту со сливочным и ореховым вкусом, ее нужно запекать в духовке всего 20–40 минут.

Время приготовления зависит от того, насколько хрустящими или нежными вы хотите их приготовить.

Не превышайте или не превышайте предписанный период обжарки, иначе вы получите ростки с привкусом серы!

Салат с макаронами — замечательное итальянское изобретение, от которого я не могу оторваться, потому что в нем сочетаются два моих любимых гарнира!

Для тилапии на гриле я люблю готовить салат из брокколи и тортеллини, потому что текстура овощей, макарон и рыбы очень хорошо контрастируют друг с другом.

Чтобы приготовить этот салат из макарон, просто смешайте бланшированную брокколи, тортеллини, красный лук, изюм, семена подсолнечника и кусочки бекона.

Вы даже можете использовать тортеллини с начинкой, если хотите добавить дополнительный аромат.

Для заправки: смешайте майонез, сахар и уксус, чтобы получился простой, но вкусный винегрет.

Существует множество способов приготовления цветной капусты, но для меня самым лучшим (и, если можно так сказать, самым простым) является запекание.

Вы просто ставите его в духовку, и все готово!

Когда вы обжариваете этот крестоцветный овощ, вы превращаете его в сладкое и ореховое блюдо, которое прекрасно сочетается с тилапией.

Вы даже можете поднять его на ступеньку выше, посыпав его сыром пармезан! Это простое дополнение, но добавленный аромат делает блюдо еще более возвышенным.

Если вам нужен свежий подход к запеканию цветной капусты, попробуйте ближневосточный метод, который так же прост и вкусен.

В этом варианте цветную капусту не нужно нарезать перед обжариванием. Ага, просто поместите все это в духовку!

Но перед этим смажьте его тахини с чесноком. Затем посыпьте его любимыми травами и приправами, например петрушкой и кунжутом. Красивый.

Приготовленная на пару брокколи вкусна уже с небольшим количеством соли и перца, но попробуйте смешать ее с соевым соусом, коричневым сахаром, чесноком и красным перцем.

Если вы любите сочетания сладкого и соленого вкуса, вам понравится!

Вот еще одно предложение: добавьте нарезанные орехи кешью для сливочно-орехового контраста.

Добавляет дополнительный вкус и текстуру, которые хорошо сочетаются с брокколи. Вместе с запеченной тилапией? Это идеальное сочетание.

Что касается полезных гарниров, то спаржа всегда занимает первое место в моем списке.

Некоторые люди часто отказываются от этого овоща, прежде всего потому, что он дорогой.

Во-вторых, им не нравится его горьковатый привкус.

Я ничего не могу сделать с проблемой номер один. Но что касается горечи, то это легко поправимо.

Просто поджарьте эти питательные побеги в духовке, и неприятный вкус мгновенно исчезнет.

Если вы хотите, чтобы блюдо было более хрустящим и ароматным, обваляйте его в панировочных сухарях панко и сыре пармезан. Очень вкусно, особенно с тилапией на гриле!

Салат из капусты отличается тонким балансом сливочности и остроты. Я люблю подавать ее с тилапией не только из-за ее вкуса, но и из-за ее температуры.

Сочетание свежеобжаренной тилапии и охлажденного салата из капусты создает такой великолепный контраст, что мои вкусовые рецепторы не могут устоять!

И самое приятное? Это очень быстро и легко сделать.

Просто смешайте нашинкованную капусту и морковь с майонезной заправкой в ​​миске и поставьте в холодильник на несколько часов.

Почему бы не добавить туда еще немного брокколи? Помимо дополнительного хруста, он также придаст салату из капусты приятный яркий цвет.

И эй, если у вас есть остатки, вы всегда можете сделать тако из салата и рыбы!

Это сливочное лакомство украсит ваш ужин.

Картофель вкусен независимо от того, как вы его готовите, но если его тонко нарезать и полить насыщенным сырным соусом, он станет еще более великолепным.

Вот как приготовить запеченный картофель: нарежьте картофель ломтиками толщиной ¼ дюйма. Выложите их слоями в кастрюлю и сверху посыпьте ломтиками лука.

Чтобы приготовить соус, смешайте растопленное сливочное масло, муку и щепотку соли в кастрюле на среднем огне. Добавьте молоко и перемешайте, чтобы получился ру.

Смешайте с тертым сыром и перемешайте, пока сыр не расплавится.

Вылейте смесь на картофель и лук. Накройте противень фольгой и запекайте 1,5 часа при 400 градусах. Ням!

Для этого рецепта я использую сыр чеддер, но вы можете поэкспериментировать и с другими сырами.

Другие вкусные гарниры, которые стоит попробовать

Картофельный салат от Айны Гартен
Азиатский салат с лапшой рамен
Рецепт «Запретный черный рис»
Cracker Barrel Baby Carrots

16 вкусных гарниров к тилапии

Если вы хотите сытно поесть, попробуйте эти 16 вкусных гарниров к тилапии. От макарон с сыром до риса с лимоном — варианты безграничны.

Ингредиенты

  • Рис с жасмином

  • Рис с лаймом и кинзой

  • Запеканка из кукурузы

  • 9000 3

    Ризотто

  • Макароны с сыром

  • Запеченный картофель фри

  • Жареный картофель

  • Лимонный рис

  • Оладьи из цуккини

  • Брюссельская капуста

  • Салат из брокколи и тортеллини

  • Жареная цветная капуста

  • Брокколи с кешью

  • Запеченная спаржа

  • Салат из капусты

  • Картофельный гратен

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Собери все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный гарнир менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Лучшая еда для вечеринок | 32 Легких рецепта блюд быстрого приготовления для вечеринок

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Куриные самосы

Daniel Harding

Пусть вас не пугает обилие специй. Надеюсь, у вас их уже много, но они действительно придают яркость и аромат каждому кусочку.

Получите рецепт Куриной Самосы.

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Цыпленок Coronation с картофельными шкурками

Дэниел Хардинг

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Жареные кусочки бри

Charlie Gillette

Не поймите нас неправильно – мы любим запеченный бри. Но это не самое захватывающее приложение для вечеринок. Жареный бри, с другой стороны, абсолютно БЕЗУМНЫЙ. Этот рецепт очень прост, но вам нужно будет подготовиться заранее. Бри нужно заморозить в течение хорошего часа, иначе он растает, как раки, в горячем масле.

Получите рецепт жареных кусочков бри.

Реклама – Продолжить чтение ниже

  4

Укусы крабового пирога

Chelsea Lupkin

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Mac & Cheese Pizza Bites

ЛЮСИ ШЕФФ ER

Скрепленные пепперони, эти кусочки макарон с сыром мечта любителя пиццы. Сливочные макароны, пепперони и много пармезана. Что не любить?

Получите рецепт пиццы Mac & Cheese.

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Мягкие крендельки

PARKER FEIERBACH

Крендели с солью не будут выглядеть великолепно, когда их достанут из кипящей воды, но не волнуйтесь — они подрумянятся, станут хрустящими и будут просто великолепны, когда их приготовят. из духовки!

Получите рецепт мягких крендельков.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Шоколадно-мятные пуговицы

Brandon Bales

Кто не любит хорошее сотрудничество с мятой и шоколадом? И эти маленькие кусочки пропитаны мятным вкусом!

Получите рецепт Шоколадно-мятных пуговиц.

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

Арбуз в шоколаде

БРЭД ХОЛЛАНД

Смешивая кокосовое масло с растопленным шоколадом, вы фактически делаете волшебную оболочку. Это не совсем обязательный шаг, но он помогает шоколаду затвердеть, а это означает, что окунутый арбуз почти сразу готов к употреблению.

Получить рецепт арбуза в шоколаде.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Пьяные кусочки вишневого чизкейка

CHARLIE GILLETTE

Эти кусочки вишни — быстрый десерт для маленькой вечеринки. Замочите их в водке, чтобы сделать их пьяными заранее, или пропустите шаг, чтобы сделать их подходящими для детей. В любом случае, это забавный способ приготовить чизкейк.

Получить рецепт «Пьяный вишневый чизкейк».

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Шпинат Артишок Кусочки кабачка

PARKER FEIERBACH

Эти маленькие ребята вызывают сильную зависимость. Так же, как кабачок становится нежным, сыр становится расплавленным и вкусным. Если вы хотите, чтобы ваши кусочки были немного более яркими, переключите духовку на средний режим гриля и готовьте их еще пару минут. (Просто следите за ними.) Для быстрой вечеринки попробуйте сделать это во фритюрнице! Отлично выходят.

Получите рецепт «Укусы кабачков с артишоками и шпинатом».

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Шоколадные кусочки клементины

Челси Лупкин

Вы уже знаете о клубнике в шоколаде, но пробовали ли вы апельсины в шоколаде?

Получить рецепт шоколадных кусочков клементины.

Реклама – Продолжить чтение ниже

12

Жареные сырные шарики с перцем

Чарли Джиллетт

Если вам нравится сыр с перцем, то обжаривание его шариками должно стать вашим следующим шагом. Пряная, сливочная, тающая сырная сладость, окутанная хрустящей панировкой панко, погруженная в ранчо для наиболее приятного укуса.

Получить рецепт жареных сырных шариков с перцем.

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Слайдеры для кур быстрого приготовления Buffalo

Parker Feierbach

Эти слайдеры доставят массу удовольствия. Подается на мягких поджаренных булочках, сочная тушеная курица поливается в остром соусе и подается со свежим хрустящим капустным салатом ранчо и сливочными кусочками сыра с плесенью.

Получите рецепт быстрого приготовления куриных крылышек Buffalo.

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Хумус из цветной капусты

Челси Лупкин

Обжаренная цветная капуста придает этому соусу насыщенный ореховый вкус, несравнимый ни с каким магазинным хумусом, который вы когда-либо пробовали. Если вы хотите пойти еще дальше, поджарьте и чеснок!

Получите рецепт хумуса из цветной капусты.

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Сырные шарики

Итан Калабрезе

Наше любимое слово после сыра – «шарики».

Получите рецепт сырных шариков.

Реклама – Продолжить чтение ниже

16

Чаша для соуса из запеченных бобов

Delish UK

Забудьте о бобах на тостах, эта чаша для соуса из запеченных бобов – именно то, что вам нужно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *