Тирамису что это такое фото: Тирамису классический — пошаговый рецепт с фото

Тирамису — La Tua Italia

Фриули или Венето? Эти два региона готовы спорить об изобретении тирамису до хрипоты. Излагаем все версии — вам решать, кому верить больше!

 

До недавнего времени считалось, что тирамису появилось в ресторане «Беккерие» (город Тревизо, область Венето) в 1970 году. Это действительно так. Вот только в соседнем регионе Фриули – в городке Пиерис неподалёку от Триеста – повар  Марио Козоло угощал своих гостей холодным десертом «Коппа Веттурино Тиримезу» уже в 1940-1950 годах. Норма Пиелли, его коллега из отеля «Рома» (Тольмеццо, область Фриули), подавал в 1959 году десерт из печенья савойярди, кофе и крема на основе маскарпоне (тому есть доказательства). А что же венецианцы? Им-то уж точно принадлежит заслуга по выводу блюда на международную арену: именно благодаря ресторану «Ai do forni» в столице Венето тирамису получил мировую известность.

Одна из распространённых версий гласит, что прославленный десерт изобрели в доме терпимости – таком, как в фильме Пьетро Джерми «Дамы и господа», снятом в Тревизо в 1965 году.

Кое-кто называет даже конкретную улицу, где якобы находилось то самое заведение ‒ Калле деи Даль Оро. Согласно этой версии, после Второй мировой хозяйка борделя предлагала клиентам лакомство, чтобы поднять их «боевой дух» ‒ ведь буквально словосочетание «tirami sù» означает «подними меня вверх». Для этого она использовала то немногое, что было в кладовке: яйца, кофе, сахар, марсалу и бисквиты. По крайней мере, так это описал Дзеноне Джулиато в своей книге «Истории Зенона». И хотя конкретных доказательств этой версии не сохранилось, не упомянуть о ней невозможно.

Предшественником этого десерта можно считать «английский суп», популярный в Ферраре и Реджо-Эмилии в XVIII веке. Его рецепт описал в 1834 году Винченцо Аньолетти, придворный повар Пармского герцогства. Затем,  в 1891 году, появился десерт «Дольче Торино» от известного гурмана Пеллегрино Артузи. А самые смелые возводят тирамису аж к 1569 году, которым датируется первое упоминание английского десерта «трайфл», имевшего успех у экономных домохозяек.

По-английски «trifle» означало «шутка» ‒ способ подачи холодного десерта со взбитыми сливками.

На право называть тирамису своим десертом претендует и Ломбардия. Например, первые упоминания о сыре маскарпоне, основном ингредиенте лакомства, связаны с городом Лоди, что неподалёку от Милана. На Рождество здесь готовили лакомство на основе маскарпоне и кулича «панеттоне», посыпанного корицей. Маскарпоне здесь до сих пор производят по старинным рецептам, но широко экспортировать его начали в 70-х годах XX века из города Поленги.

 

Без савойярди тирамису не приготовить. Эти бисквитные печенья, также называвшиеся «дамские пальчики», появились при дворе савойской династии в Турине. Повар короля Виктора-Эммануила II, Джованни Виаларди, в своём трактате 1854 года окрестил их «савойскими бисквитами». Благодаря пористой структуре они отлично впитывают крем и подходят для холодных десертов. Так что тирамису можно считать и пьемонтским блюдом – впрочем, в этом регионе никого убеждать и не приходится.

Сегодня слово «тирамису» существует в 23 языках. Многие термины итальянской кухни стали интернациональными: паста, пицца, эспрессо, спагетти. В Китае именно «тирамису» – самое часто встречающееся итальянское слово в поисковых запросах.

Знаете ли вы, что день пасты празднуют 25 октября, день молока – 1 июня, а тирамису до недавнего времени не имело своего праздника? Теперь это досадное недоразумение устранено: с подачи Eataly день тирамису отмечают 21 марта во всём мире, от Триеста до Нью-Йорка. Да и какая дата может быть лучше для этого праздника, чем первый день весны в Италии?

Как приготовить тирамису?

Фото: Shutterstock.com

— 6 яиц

— 140 гр сахара
— 500 гр маскарпоне
— 700 гр кофе
— 30 гр тёртого горького какао
— 30 гр хлопьев молочного шоколада
— 400 гр печенья Савоярди
  • Для начала отделите белки от желтков, смешайте желтки с половиной сахара и взбейте венчиками миксера в светлую и воздушную массу.
  • В желтковую смесь добавьте маскарпоне. Теперь пришло время белков: их также надо взбивать миксером, а когда они наполовину взобьются, постепенно добавьте в них оставшийся сахар и взбивайте до состояния очень плотной пены. Теперь добавьте в эту пену смесь из взбитых желтков, сахара и маскарпоне. Перемешивать надо очень аккуратно, снизу вверх, следя, чтобы белки оставались во взбитом состоянии.
  • Крем готов. Намажьте его нетолстым слоем на дно отдельных плошек или большой формы, если вы не готовите отдельные порции. Савойярди вымочите в кофе, но так,  чтобы они не слишком размокли. Затем выложите их поверх крема. Поверх савойярди выложите слой крема и разровняйте его. Затем ещё один слой савойярди. Посыпьте их порошком какао, при желании поверхность можно украсить шоколадной крошкой. Примечание: если первый слой савойярди был выложен горизонтально, то во втором слое лучше выложить их ребром. Положите пирожное в холодильник на несколько часов, чтобы оно уплотнилось, и… приятного аппетита!

 

Ключевые слова

рецепт, тирамису

Рецепт тирамису с фото в домашних условиях

Итальянский десерт тирамису любят как в классическом исполнении: пекут савоярди, взбивают крем с маскарпоне, так и в вариациях на тему. Например, есть те, кто не приемлет сырые яйца в десерте. Я попробовала собрать все желания вместе и предложить вам приготовить тирамису в домашних условиях по рецепту на выбор. Все это будет сопровождаться пошаговыми фото.

Возможно вам покажется такое изложение рецепта не привычным. Так как в интернете ищут разные рецепты кремов для тирамису, то я решила разделить всё не по этапам, а по вариациям. Кто-то не приемлет сырые яйца, кто-то не может купить маскарпоне и ищет ему замену, кто-то делает десерт с готовым печеньем, кто-то ищет как его испечь, плюс существующие разные варианты подачи, поэтому я и решила разделить рецепт по вашим запросам. Вы сможете выбрать подходящий для себя вариант и собрать свой тирамису.

Рецепт савоярди в домашних условиях: пошагово с фото

Савоярди – это удлиненное печенье, очень хрупкое и невесомое. Можно купить готовое в магазине, а можно испечь самому. Ниже вы как раз и увидите его рецепт и выпекание в традиционном исполнении в форме дамских пальчиков и в виде маленького круглого печеньица для порционной подачи десерта.

Ингредиенты:

  • яичные желтки – от 2-х яиц;
  • яичные белки – от 3-х яиц;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 50гр;
  • мука – 50гр;
  • сахарная пудра.

Как испечь печенье савоярди:

 

  1. Пока мы будем готовить тесто для печенья нужно разогреть духовку до 200°С.
  2. Взбиваем желтки с 25 гр. сахара пока они не побелеют и не увеличатся в размерах.
  3. В другой миске, обязательно сухой и чистой, взбиваем белки на умеренной скорости, сначала добавив в них щепотку соли. Затем скорость миксера увеличиваем до максимума, насыпаем оставшийся сахар и продолжаем работать до плотных «устойчивых пиков».
  4. Порциями добавляем белки в желтки, аккуратно размешивая круговыми движениями снизу вверх, стараясь не уронить белки.
  5. Просеиваем к ним муку. И также аккуратно вмешиваем в массу.
  6. Выстилаем противень бумагой для выпечки. Если будете печь классические длинные савоярди, то возьмите простой карандаш и начертите две линии, отступив от противоположных бортов противня по 10 сантиметров. Бумагу переверните на другую сторону, чтобы карандаш не отпечатался на выпечке. Этими линиями вы для себя ограничиваете длину дамских пальчиков.
  7. Тесто перекладываем в кондитерский мешочек и отсаживаем на противень, заканчивая перед линиями.
  8. Для круглых савоярди отсаживаем заготовки формой как безе.
  9. Посыпаем хорошо сахарной пудрой и оставляем на 10 минут. Пудра нужна для образования в духовке хрустящей сахарной корочки.
  10. Выпекается печенье при температуре 200°С очень быстро, всего 5-7 минут. Готовое его нужно полностью остудить.

 

Теперь можно приступить ко второй части марлезонского балета.

Классический крем для тирамису с маскарпоне – рецепт

Маскарпоне – это густой довольно жирный сливочный сыр, который имеет относительно нейтральный вкус, поэтому хорошо подходит для приготовления кремов. В условиях сегодняшних реалий купить его можно, в магазинах присутствует этот товар производства России и Беларуси.

Ингредиенты:

  • маскарпоне – 500гр;
  • яйца – 4шт;
  • сахарная пудра – 120гр.

Как приготовить крем с маскарпоне:

  1. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем миксером сначала на маленькой скорости, затем, когда они превратятся в пену с крупными пузырями насыпаем 1 ст.л. сахара.
  2. Увеличиваем скорость и продолжаем до устойчивых пиков.
  3. Остальной сахар добавляем к желткам, сначала перетираем ложкой, а потом смешиваем миксером до побеления и пышности.
  4. В миску с желткам кладем маскарпоне, перемешиваем и взбиваем до однородного состояния.
  5. Миксер убираем и частями добавляем в массу белок. Первую порцию, примерно 1/3 часть, можно вмешать более интенсивно, чтобы разжижить массу, а оставшуюся уже очень аккуратно, чтобы не потерять пышность.
  6. И вот он готов.

Чем заменить маскарпоне? Сливочный сыр и сливки: рецепт крема

Маскарпоне, хотя и есть сейчас во многих магазинах, но, откровенно, цена этого продукта немного «кусается». Поэтому многие предпочитают поискать ему замену. Обычный сливочный сыр в ванночках, без добавок, может стать неплохой заменой. Кроме того, если вы не хотите совсем отказываться от яиц, но одновременно опасаетесь сырых, решение проблемы – взбивание на водяной бане.

Ингредиенты:

  • сливочный сыр – 250гр;
  • яичные желтки – 3шт;
  • сливки от 30% — 250гр;
  • сахар – 60гр.

Как приготовить крем без маскарпоне:

  1. Заранее готовим пластиковую формочку со льдом. Берем две кастрюли – большую и меньшего размера, такую, чтобы ее можно было поставить на большую. В большую наливаем воду и доводим ее до кипения, в меньшую кладем желтки и сахар. Устанавливаем кастрюлю с ними над кипящей водой. Взбиваем миксером примерно 4-5 минут. За это время вы должны почувствовать, что масса начала густеть.
  2. Снимаем кастрюльку и ставим ее на лед, продолжая работать мисксером. Желтки остынут и побелеют.
  3. Кладем к ним сыр, перемешиваем.
  4. Отдельно взбиваем сливки до загустения. До этого момента не вынимаем их из холодильника. Соединяем обе массы и получаем готовый вкусный крем.

Крем для тирамису без яиц

Для тех, кто категорически не приемлет сырые яйца в десерте, предлагаю приготовить нежный творожный крем без яиц. В рецепте у меня творог, но можно попробовать мягкий творожный сыр (думаю, даже лучше будет) или рикотту.

Ингредиенты:

  • творог – 200гр;
  • сливочное масло – 175гр;
  • сахарная пудра – 90гр;
  • сгущенное молоко – 75гр.

Процесс приготовления творожного крема:

  1. Взбиваем масло с сахарной пудрой до пышности.
  2. Добавляем сгущенное молоко и продолжаем смешивать.
  3. Если у вас обычный творог, то его нужно протереть в эту массу через сито. Иначе в готовом креме будут ощущаться комочки творога.
  4. Взбиваем еще в течение 1 минуты, чтобы хорошо смешать ингредиенты и готово. Он, конечно, гораздо плотнее чем собратья со взбитыми белками, но в наших целях подойдет.

Теперь, когда вы выбрали для себя подходящий рецепт начинки, можно переходить к сборке десерта.

Классический тирамису: рецепт с пошаговыми фото

Начну я все-таки именно с него. Здесь все так, как должно быть, маскарпоне, савоярди, и кофе.

Ингредиенты:

  • печенье «савоярди» 28-30шт. – см. рецепт выше;
  • крем с маскарпоне – см. рецепт выше;
  • молотый кофе – 1ч.л. с горкой;
  • какао – 3ст.л.

Готовим традиционный тирамису:

  1. Дамские пальчики для десерта могут быть как покупные, так и домашнего изготовления. Как их испечь я показала немного выше. Приготовление крема тоже показано выше. Так что переходим прямо к сборке.
  2. Но сначала сварим кофе. Можно воспользоваться туркой, или ковшиком, или, как я, заварить его в фрнэч-прессе.
  3. Затем выливаем готовый кофе в глубокую широкую посуду, такую, чтобы было удобно окунать печенье.
  4. Окунаем его сахарной стороной.
  5. Затем выкладываем на плоское блюдо в один слой в два или более рядов.
  6. Крем перекладываем в кондитерский мешочек и выдавливаем на печенье как безе.
  7. Окунаем в кофе вторую половину печенья, кладем сверху.
  8. Снова покрываем кремом.
  9. Посыпаем какао через ситечко. Убираем в холодильник как минимум на 2 часа, чтобы начинка немного загустела, а пальчики пропитались.

Порционный десерт тирамису

Большой популярностью пользуется порционная подача в стакане или в креманке. В таком случае при подаче даже нарезать на порции не нужно, что кстати, иногда бывает не просто – аккуратно разделить десерт на порции, очень уж он нежный.

Ингредиенты:

  • маленькие круглые печенья – см. рецепт выше;
  • крем со сливочным сыром и сивками – см. рецепт выше;
  • молотый кофе – 1ч.л.;
  • какао порошок для посыпки.

Как подать десерт в креманках:

  1. Точно также как и в классическом варианте рецепта испеченные печеньица окунаем верхушкой с сахаром в сваренный черный кофе.
  2. На дно каждой креманки кладем немного крема, затем 1-2 печенья (сколько войдет).
  3. И так повторяем слои, пока не заполним все емкость. Посыпаем поверхность какао и кладем в центр последнюю печеньку (ее смачивать кофе не стоит).
  4. Даем немного настояться в холоде и угощаем гостей.

Торт «Тирамису»: рецепт с фото

Этот торт, хотя и носит название рецепта, от него отличается уже довольно сильно. Это именно торт, с бисквитный коржом.

Ингредиенты:

  • мука – 1 стакан;
  • яйца – 6шт;
  • сахар – 1 стакан;
  • творожный крем – см. рецепт выше;
  • какао – для посыпки;
  • шоколад – 50гр;
  • сливочное масло – 1ст. л.

Как приготовить торт «Тирамису»

  1. Нам понадобится противень с бортиками. Выстилаем его пекарской бумагой, которую промазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Лишнюю стряхиваем.
  2. В разные миски разделяем желтки и белки.
  3. Желтки взбиваем с 2/3 стакана сахара до белого цвета и увеличения в размерах.
  4. Белки взбиваем сначала до крупных пузырей, затем миксер ускоряем и постепенно всыпая оставшийся сахар доводим до плотной пены.
  5. В миску к желткам порциями аккуратно кладем белки.
  6. Добавляем просеянную муку и снова осторожно перемешиваем.
  7. Выкладываем на противень, разравниваем лопаткой.
  8. Выпекаем бисквит в нагретой до 170°С духовке в течение 10-12 минут или пока корж сверху не зарумянится. Открывать дверцу до готовности бисквита нельзя.
  9. Испеченный корж снимаем с противня, если бумага прилипла, то переворачиваем бумагой вверх и проходимся влажной кисточкой (либо кладем влажное кухонное полотенце), ждем пару минут и снимаем бумагу.
  10. Пока корж остывает успеваем делать крем. Выбирайте любой из предложенных выше трех его вариантов (у меня здесь был творожный).
  11. Остывший корж разрезаем на два одинаковых квадрата. Промазываем первый корж, затем сверху кладем второй и выкладываем вторую часть крема. Сверху посыпаем какао.
  12. В качестве украшения можно использовать растопленный шоколад. Для этого топим его на водяной бане с добавлением сливочного масла и жидким поливаем наш торт, рисуя сеточку.

Ну что же! Теперь, выбор за вами!

Приятного аппетита!

30.705 Тирамису Стоковые фото, картинки и изображения

Традиционный итальянский десерт тирамису в стакане и женская рука посыпает какао-порошком на темном фоне. десерт с малиной и черникой и чашкой кофе эспрессо на синем фоне деревянных.PREMIUM

Десерт тирамису с чашкой кофе. темно-серый фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Десерт Тирамису в стакане на светлом фонеPREMIUM

Торт Тирамису с мятой, copy spacePREMIUM

Десерт без выпечки, нарезанный круглый торт тирамису с лимоном на глиняной тарелке на фиолетовом деревянном фоне. итальянская еда. десерт на день святого валентина, 8 мартаPREMIUM

Клубничный тирамису в стакане на бетонном фоне. классический итальянский десерт.PREMIUM

Клубничный тирамису в стакане на бетонном фоне. классический итальянский десерт.ПРЕМИУМ

Традиционный итальянский десерт тирамису с клубникой, выборочный фокус imagePREMIUM

Традиционный итальянский десерт тирамису, украшенный какао-порошком, кофейными зернами и зеленой мятой на столе, крупный план, вид сверху. один сладкий тирамису в стакане на черном фонеPREMIUM

Клубничный тирамису, многослойный летний десерт.PREMIUM

Десерт тирамису в стакане на столе. меню кондитерской. серый фон.PREMIUM

Выпечка — вкусный десерт из печенья.PREMIUM

Тирамису. традиционный итальянский десерт на белой тарелке, деревянном фоне. селективный фокусPREMIUM

Тирамису — итальянский десерт со вкусом кофе. изготовлен из пальчиков (савоярди), смоченных в кофеPREMIUM

Клубничный десерт тирамису на коричневом фонеPREMIUM

Классический десерт тирамису с черникой и малиной и печеньем савоярди в стакане на бетонном фонеPREMIUM

Порция классического десерта тирамису с малиной и чашкой кофе темный бетонный фонPREMIUM

Девушка берет тирамису лопатой. вкусный торт на деревянном фонеPREMIUM

Классический десерт тирамису в стеклянной чашке, печенье савоярди и кусочки шоколада на бетонном фонеPREMIUM

Кусочки торта тирамису с нежным кремом, кофейными зернами и листьями мяты темный бетонный фон с копией пространства. домашний торт тирамису в ложке. порция тирамису на тарелке на темном фоне стола. Вкусный тирамису без выпечки, готовый к употреблению. крупный планПРЕМИУМ

Торт Тирамису с шоколадным декором на тарелке. ПРЕМИУМ

Эскиз десертов тушью. десертные сладости кексы эскиз, векторные иконки. пекарня и кондитерская сладкие шоколадные торты, нарисованные вручную кондитерские изделия, сладкий десертный чизкейк, тирамису, пирожные и вафлиPREMIUM

Десерт без выпечки, круглый торт тирамису с лимоном на глиняной тарелке на фиолетовом деревянном фоне. итальянская еда. десерт на день святого валентина, 8 мартаПРЕМИУМ

Торт тирамису на металлической охлаждающей решетке с падающим какао-порошкомPREMIUM

Классический десерт тирамису на керамической тарелке на белом фоне с вырезкойPREMIUM

Летний торт тирамису со свежей клубникой в ​​старинных банках на светлом сланце, камне или бетонном фоне. PREMIUM

Домашний итальянский десерт тирамису на тарелке, с какао и кофейными зернами, украшенный мятой, темно-зеленый фон copy spacePREMIUM

Классический десерт тирамису в стакане на темном бетонном фонеPREMIUM

Торт Тирамису с шоколадным декором на тарелке.ПРЕМИУМ

Традиционный итальянский десерт тирамису в стакане. женская рука посыпает какао-порошком тирамису. женщина насыпает какао-порошокPREMIUM

Традиционный итальянский десерт тирамису в стакане.PREMIUM

Чизкейк с малиной в стаканах на белом деревянном фоне.PREMIUM

Классический десерт тирамису в стакане и чашка кофе на темном бетонном фоне. тирамису на сером фонеPREMIUM

Традиционный итальянский торт тирамисуPREMIUM

Традиционный итальянский десерт тирамису в стакане.PREMIUM

Слоеный десерт тирамису со сливками и шоколадом с вишней и листьями мяты, горизонтальныйPREMIUM

Вкусный итальянский десерт тирамису, шоколад, какао и кофейные зерна на черном фоне . вид сверху с копией пространства.PREMIUM

Домашний итальянский десерт тирамису на тарелке, с какао и кофейными зернами, украшенный мятой, темно-зеленый copyspacePREMIUM

Домашний итальянский десерт тирамису на тарелке, с какао и кофейными зернами, украшенный мятой, темно-зеленый фон copy spacePREMIUM

Тирамису. традиционный итальянский десерт. деревянный фон. вид сверхуPREMIUM

Классический десерт тирамису с черникой и клубникой в ​​стакане на бетонном фонеPREMIUM

Торт тирамису с шоколадным декором на тарелке.PREMIUM

Порция классического десерта тирамису в стеклянной чашке на темном бетонном фонеPREMIUM

Тирамису с клубникой и черникой и ягодной прослойкой, итальянский десерт с печеньем «божьи пальчики», кофе и сыром марскапоне в запеканке, посыпанный какао. homemade.PREMIUM

Изысканный десерт тирамису в стакане, посыпанный какао и украшенный кофейными зернами на темном фонеPREMIUM

Десерт из свежего маскарпоне в стеклянной банке с зелеными фисташками — imagePREMIUM

Клубничный чизкейк. чизкейк или мелочь с клубникой в ​​стекле на фоне старого серого бетонного фона стола. чизкейк без выпечки. десерт. Нью-Йорк. копирайт. еда фон.ПРЕМИУМ

Классический десерт тирамису на две порции в стакане на бетонном фонеPREMIUM

Десертная коллекция Berry mix.PREMIUM

Традиционный итальянский десерт тирамису в стеклянной форме для выпечки, кофеварка мокко и кусочки плитки шоколада на бетонном фонеPREMIUM

Классический десерт тирамису на керамической плитке тарелка на бетонном фонеPREMIUM

Традиционный итальянский десерт тирамису в стакане на темном фонеPREMIUM

Торт тирамису домашний десерт с сыром маскарпоне и кофе эспрессоPREMIUM

Изометрический нарезной торт ПРЕМИУМ

Чизкейк с малиной в стакане на бетонном фоне. классический десерт.PREMIUM

Домашний торт тирамису. сладкий итальянский десерт. food backgroundPREMIUM

Классический десерт тирамису в стакане на белом фоне с обтравочным контуромPREMIUM

Порция классического десерта тирамису с малиной, черникой и чашкой кофе на сером бетонном фонеPREMIUM

Торт тирамису с листьями мяты на фоне дерева. тонировка. селективный фокусPREMIUM

Вкусный торт тирамису с кофейными зернами и свежей мятой на тарелке на светлом фоне.PREMIUM

Вкусный торт тирамису с кофейными зернами и свежей мятой на тарелке на светлом фоне.PREMIUM

Сладкий летний десерт, черника без выпечки перевернутая чизкейк в стекле, серый камень фон copy spacePREMIUM

Вкусный итальянский десерт тирамису, шоколад, какао и кофейные зерна на черном фоне. copy space.PREMIUM

Торт Тирамису с шоколадным декором на тарелке. серый каменный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Векторная коллекция чернил ручной выпечкиPREMIUM

Два куска традиционного итальянского десертного торта тирамису на белой тарелке, украшенного какао-порошком и мятой, на сером фоне, горизонтальном, копировальном пространствеPREMIUM

Вкусный торт тирамису с какао, маскарпоне и печеньеPREMIUM

Сладкий мусс с какао-порошком в двух стаканахPREMIUM

Традиционный итальянский десерт тирамису в стеклянной форме для выпечки и порцией на сером бетонном фонеPREMIUM

Традиционный итальянский десерт тирамису в стакане. ПРЕМИУМ

Десертный билет с шоколадным бисквитом и кремом сверху с печеньем орео в стеклянном бокале на белом фоне. изолированный.ПРЕМИУМ

Идея рождественского десерта, пряничный тирамису, парфе с мелочью, свежей малиной и листьями мяты. copy spacePREMIUM

Классический десерт тирамису в стакане на белом фоне с вырезкойPREMIUM

Сладкий торт тирамису с какао, маскарпоне и печеньемPREMIUM

Домашний тирамису, традиционный итальянский десерт в стекле на белом деревянном столеPREMIUM

Различные вкусные десерты на белом фонеPREMIUM

Концепция итальянского десерта. домашний клубничный тирамису на белом фоне. вид сверху.PREMIUM

Красивый и вкусный чизкейк без выпечки с клубникойPREMIUM

Десерт тирамису в стаканах, украшенный черникой и мятой с кофейными зернамиPREMIUM

Торт тирамису с кофеPREMIUM

Тирамису в стакане на деревянной тарелкеPREMIUM

Итальянский торт тирамису со взбитыми сливками и сыром маскарпонеPREMIUM

Порция классического десерта тирамису с малиной на керамической тарелке, изолированной на белом фоне — вырезка путиPREMIUM

Десерт тирамису в стаканах, украшенный черникой и мятой с кофейными зернамиPREMIUM

Традиционный итальянский десерт тирамисуPREMIUM

Классический десерт тирамису на керамической тарелке на бетонном фонеPREMIUM

Малиновый десерт, чизкейк, трайфл, мышка в стакане. copy space.PREMIUM

Десерт тирамису с мятой и чашкой кофе на белом деревянном столе. PREMIUM

Пекарь в булочной с хлебом и десертами. векторный мешок пшеничной муки, пончик или кекс и круассановое тесто с булочками, блинами или сладким бубликом и тостами в духовке. ПРЕМИУМ

Домашний торт тирамису, итальянский десерт. ПРЕМИУМ

Десерт тирамису с мятой и чашкой кофе на белом деревянном столе. ПРЕМИУМ

Сладкий фруктовый торт со сливочным кремом и молочным стаканом на деревянной тарелке с приглушенным освещением в помещении. ПРЕМИУМ

Итальянский десертный торт тирамису со свежей клубникой, бисквитом, взбитыми сливками и мятой на темном фоне, веганский безлактозный десерт. ПРЕМИУМ

Порция десерта тирамисуPREMIUM

Тирамису Бесплатные стоковые фотографии, изображения и картинки тирамису

Откройте для себя неограниченное количество изображений тирамису в высоком разрешении и стоковых изображений для коммерческого использования.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *