Вермишель жареная на сковороде с яйцом: Макароны с яйцами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Макароны с яйцом — на сковороде, в духовке, микроволновке и мультиварке

Макароны с яйцом – гармоничное гастрономическое сочетание, которое результативно применяют для оформления вкусных и аппетитных блюд. Дополняя компоненты другими продуктами и применяя каждый раз новую технологию их термической обработки, можно заметно разнообразить свое домашнее меню.

Что можно приготовить из макарон и яиц?

Если вы еще не знаете, как приготовить макароны с яйцом, ознакомьтесь с предложенными далее рецептами и рекомендациями, благодаря которым реализовать новые идеи будет легко и просто.

  1. Подавляющее большинство рецептов предполагает использование отваренных до полуготовности или готовности макаронных изделий и сырых или отваренных яиц. Компоненты соединяют воедино и подвергают термической обработке, запекая в духовке с добавлением других продуктов или обжаривая их на сковороде под крышкой.
  2. По желанию можно подать макароны с вареным яйцом, просто смешав составляющие в тарелке и дополнив тертым сыром и зеленью.
  3. Макароны с яйцом могут быть как закусочным, так и сладким блюдом – определят вкус дополнительные компоненты и приправы.

Как пожарить макароны с яйцом?

Вкусное и незатейливое блюдо можно приготовить по следующему рецепту. Макароны с яйцом и сыром на сковороде будут готовы за считанные минуты, чему будут несказанно рады занятые хозяйки и проголодавшиеся домочадцы. Яство можно приправить в процессе жарки любимыми специями, а при подаче свежей рубленой зеленью.

Ингредиенты:

  • макароны – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • лук репчатый – 100 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль, черный молотый перец, приправы.

Приготовление

  1. Отваривают макароны, откидывают на дуршлаг и выкладывают в сковороду со спассерованным луком.
  2. Прогревают содержимое пару минут, заливают приправленной смесью из взбитых яиц и половины перетертого сыра.
  3. Прогревают макароны с сыром и яйцом пару минут, подают, посыпав оставшейся сырной стружкой.

Макароны с помидорами и яйцом

Еще одно удивительно вкусное и аппетитное блюдо можно приготовить с учетом нижеследующих рекомендаций. Макароны с яйцом гармонично сочетаются в данном случае со свежими помидорами, которые предварительно обжариваются в смеси двух видов масел до мягкости, после чего прогреваются с базовыми составляющими под крышкой.

Ингредиенты:

  • макароны – 200 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • помидоры – 250 г;
  • масло сливочное и растительное – по 30 г;
  • соль, черный молотый перец, итальянские травы, зелень.

Приготовление

  1. Прогревают сковороду с растительным и сливочным маслом, выкладывают нарезанные кружками томаты и обжаривают овощные ломтики с двух сторон.
  2. Закладывают отваренные макароны, заливают все приправленными по вкусу солью и травами взбитыми яйцами, посыпают зеленью.
  3. Жарят макароны с яйцом на сковороде под крышкой до готовности.

Макароны с яйцом в духовке

Не менее вкусными, питательными и аппетитными получатся макароны, запеченные с яйцом в духовке. Особый шарм блюду придаст румяная сырная корочка, а добавленная в состав рубленая зелень и лук сделают композицию пикантной и ароматной. По желанию яство можно дополнить отваренным мясом или другими составляющими.

Ингредиенты:

  • макароны – 400 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • лук репчатый или зеленый – по вкусу;
  • сыр – 150 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль, черный молотый перец, специи, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают макароны, смешивают с обжаренным на масле луком, рубленой зеленью, выкладывают в промасленную форму.
  2. Заливают содержимое взбитыми, приправленными яйцами, посыпают тертым сыром и отправляют на 30 минут в прогретую до 180 градусов духовку.

Лапшевник из макарон с яйцом в духовке

Если есть желание приготовить сладкую вариацию блюда, то следующий рецепт подойдет для этого как нельзя лучше. Лапшевник из макарон с яйцом, запеченный в духовке получается нежным, питательным и ароматным. Подать лакомство можно на завтрак, полдник или ужин, дополнив его негустой сметаной, вареньем, жидким медом.

Ингредиенты:

  • макароны – 400 г;
  • яйца – 8-10 шт.;
  • сливки – 1 стакан;
  • масло сливочное – 100 г;
  • соль, сахарный песок – по вкусу.

Приготовление

  1. Отваривают макароны до готовности, выкладывают в промасленную форму.
  2. Взбивают яйца, добавив при этом сливки и по вкусу сахар, заливают полученной смесью содержимое формы.
  3. Сверху раскладывают кусочки масла и отправляют блюдо в прогретую до 180 градусов духовку.
  4. Через 30 минут макароны сладкие с яйцом будут готовы.

Макароны с колбасой и яйцом

Идеальным вариантом для сытного ужина или обеда станет запеканка из макарон с колбасой и яйцами, оформленная по следующему рецепту. Уже своим аппетитным румяным внешним видом блюдо вызывает непреодолимое желание как можно скорей приступить к его дегустации. Удивит и порадует также невероятный вкус и потрясающий аромат лакомства.

Ингредиенты:

  • макароны – 400 г;
  • колбаса – 300 г;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • сметана – 70 г;
  • сыр – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • итальянские травы – 2 щепотки;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Отваренные макароны смешивают с нарезанной и обжаренной на масле с луком колбасой, выкладывают в форму.
  2. Взбивают яйца, добавляют сметану, соль, перец, травы, заливают смесью содержимое формы.
  3. Притрушивают яство тертым сыром и отправляют на 30 минут в духовку, прогретую до 200 градусов.

Макароны в духовке с яйцом и молоком

Макароны с молоком и яйцом, оформленные по рекомендациям из данного рецепта, подойдут как для самостоятельной подачи, так и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Лакомство прекрасно сочетается с овощами, острыми и нежными соусами, а готовится из всегда доступных и бюджетных продуктов.

Ингредиенты:

  • макароны – 300 г;
  • молоко – 150 мл;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • яйца – 4 шт.;
  • сметана – 70 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • итальянские травы – 2 щепотки;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль, перец, молотый мускатный орех.

Приготовление

  1. Отваривают макароны, выкладывают в промасленную форму.
  2. Яйца взбивают немного, добавляют муку, еще раз взбивают, вливают молоко, подсаливают смесь, перчат, приправляют щепоткой мускатного ореха.
  3. Заливают молочно-яичной смесью макароны в форме, посыпают тертым сыром и запекают 20 минут при 200 градусах.

Сладкая запеканка из макарон с яйцом

Еще один вариант десертной вариации лакомства, представлен далее. Сладкие макароны с яйцом, запеченные в духовке с добавлением ванили или цедрой цитрусовых, порадуют отменным вкусом взрослых и детей. По желанию состав сласти можно дополнить промытыми и распаренными сухофруктами или другими добавками.

Ингредиенты:

  • макароны – 400 г;
  • яйца – 8 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • сахар – 250-300 г;
  • масло сливочное – 120 г;
  • ваниль или цедра, добавки – по вкусу.

Приготовление

  1. Отваривают макароны, укладывают в форму, по желанию смешивают с добавками.
  2. Взбивают яйца с сахаром, вливают молоко, добавляют ваниль или цедру, заливают полученной смесью содержимое формы.
  3. Раскладывают сверху ломтики масла и запекают блюдо 30 минут при 190 градусах.

Макароны с яйцом в микроволновке

Макароны с яйцом – рецепт, который можно реализовать не только на плите в сковороде или в духовке. В микроволновой печи блюдо получится ни чем не хуже, а приготовиться в более короткий срок. Предложенный ниже лаконичный состав яства можно расширить, добавив нарезанные колбасные изделия, овощную или грибную поджарку.

Ингредиенты:

  • макароны – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • укроп – 2-3 веточки;
  • масло сливочное – 25 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Отваренные макароны смешивают с рубленым укропом и выкладывают в промасленную посудину для СВЧ печи.
  2. Заливают содержимое емкости взбитыми и приправленными яйцами, отправляют в устройство запекаться при максимальной мощности 3 минуты.

Макароны с яйцом в мультиварке

Вкусное блюдо из макарон и яиц можно приготовить и в мультиварке. Макаронные изделия отвариваются до готовности, впитывая при этом всю влагу, после чего дополняются взбитым яйцом, плавленым сыром и прогреваются до расплавления последнего. Невероятный вкус полученного лакомства удивит даже капризных едоков.

Ингредиенты:

  • макароны – 2 стакана;
  • бульон или вода – 1 стакан;
  • сливки – 1 стакан;
  • плавленый сыр – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молотый мускатный орех – 1 ст. ложка;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Макароны помещают в чашу, заливают водой (бульоном) и сливками.
  2. Готовят блюдо в режиме «Паста» или «Плов» до сигнала.
  3. Добавляют в мультикастрюлю масло, сыр, взбитое яйцо, перемешивают.
  4. Оставляют макароны с плавленным сыром и яйцом на подогреве еще на 10-15 минут, время от времени помешивая.

 

Вермишель с яйцом: рецепт на сковороде

Вермишель с яйцом можно использовать для приготовления множества сытных блюд. Из этих продуктов получаются вкусные запеканки, оладьи и супы.

Рецепт вермишели с яйцом и фаршем

Хенгель – это традиционное азербайджанское блюдо, которое готовится из отварного мяса, яиц и домашнего пельменного теста. Мы предлагаем вам упрощенный вариант, где вместо домашней лапши используется готовая вермишель.

Рецепт:

  1. Растопите в сковороде 20 г сливочного масла и обжарьте на нем фарш. В самом конце добавьте соль и молотый перец.
  2. Измельчите репчатый лук и зелень, яйца взбейте вилкой.
  3. Отварите макароны и слейте воду.
  4. Обжарьте на оставшемся масле репчатый лук до золотистого цвета. Влейте к нему взбитые яйца и посыпьте их зеленью. Перемешайте яичницу ложкой, чтобы она распалась на небольшие кусочки.
  5. Когда все ингредиенты будут готовы, «соберите» блюдо. Для этого разложите макароны в тарелки и полейте их йогуртом. Положите на вермишель по 2 ст. л. яичницы и 2 ст. л. фарша.

Подавайте блюдо к столу, пока оно не остыло.

Вермишель с яйцом на сковороде

Вкусную сытную запеканку можно приготовить на завтрак или полдник.

Ингредиенты:

  • макароны – 300 г;
  • сосиски – 5 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 90 г;
  • молоко – 60 мл;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Рецепт:

  1. Взбейте яйца с молоком, солью и специями.
  2. Отварите вермишель до полуготовности.
  3. Нарежьте сосиски кружочками, а лук кубиками. Обжарьте продукты до золотистого цвета на растительном масле.
  4. Положите вермишель в сковороду к луку и сосискам, перемешайте ингредиенты и залейте их яичной смесью.
  5. Закройте сковороду крышкой и готовьте запеканку на среднем огне 10-12 мин.

Готовое блюдо можно украсить тертым сыром или измельченным укропом.

Оладьи из вермишели и яиц

Вкусный завтрак из недорогих продуктов готовится очень просто.

Ингредиенты:

  • вермишель – 350 г;
  • творог – 170 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сахар – 30 г;
  • соль – 1 щепотка.

Рецепт:

  1. Сварите вермишель в подсоленной воде, затем откиньте ее на дуршлаг.
  2. Взбейте яйца с творогом и сахаром, затем смешайте смесь с макаронами.
  3. Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Выкладывайте тесто ложкой, придавая заготовкам круглую форму.
  4. Жарьте оладьи небольшими порциями по 2-3 мин с каждой стороны.

Подавайте выпечку к столу со сметаной или кетчупом.

Блюда из яиц и вермишели очень сытные, поэтому их можно готовить утром перед трудным рабочим днем.

Лапша с яйцом на сковороде

Макароны с яйцом на сковороде

Инструкции приготовления

Очень часто у нас остаются макароны после обеда, и не только у нас. Всё таки трудно угадать, какие аппетиты на этот раз у каждого из членов семьи 🙂 Остывшие, они уже не вкусные, а это блюдо дарит таким макаронам вторую жизнь. Но не обязательно использовать остывшие оставшиеся макароны, нет! Их можно отварить непосредственно перед приготовлением блюда. И так как макароны с яйцом на сковороде — это просто и вкусно, за отвариваем уж дело не постоит 😉

На 120 грамм сырых макарон понадобится примерно 1 среднее куриное яйцо, но можно брать и два — будет больше преобладать яичный вкус. На две порции этих ингредиентов хватит вполне.

В сковороде растопите сливочное масло (или смесь сливочное+подсолнечное), пересыпьте в сковороду только что отваренные горячие или же, наоборот, остывшие оставшиеся макароны.

Если макароны горячие, то сразу разбейте прямо в сковороду, в эти самые макароны, яйцо. Если макароны холодные, то сначала прогрейте их под крышкой, а только потом добавляйте яйцо.

Держа сковороду на сильном огне, начните перемешивать макароны с яйцом сразу же от момента, как вы добавили яйцо. Сначала яйцо будет жидким, пусть оно покроет (пропитает) каждую макаронину:

По мере обжаривания (мешаем-мешаем и ещё раз мешаем постоянно) макарон яйцо будет прожариваться. И когда вы убедитесь в том, что яйцо готово (будет похоже на измельчённый омлет вперемешку с макаронами), можно выключать огонь.

Сразу же макароны с яйцом можно и подавать — это блюдо прекрасно для сытного завтрака или для обеденного гарнира.

Приятного вам аппетита.

Лапша с яйцом

Утром всегда не хватает времени для приготовления сложных блюд, поэтому в большинстве случаев завтрак состоит из бутерброда с кофе или чаем, а также обычной яичницы или омлета.

Для разнообразия утреннее меню можно расширить таким простым блюдом, как лапша с яйцом. Существует несколько рецептов приготовления этого блюда, однако технология остается приблизительно одинаковой.

Для приготовления лапши с яйцом из расчета на две порции понадобятся следующие ингредиенты:

2 тарелки готовой лапши,

Масло сливочное или любое растительное (по вкусу),

Чтобы не тратить время на приготовление лапши утром, рекомендуется сварить ее накануне вечером. Подогреть масло на сковороде и высыпать на нее готовую лапшу. Обжарить немного на среднем огне около 2-3 минут с постоянным помешиванием для равномерной пропитки лапши маслом. Затем разбить сырое куриное яйцо, немного присолить, и сразу же хорошенько перемешать его с горячей лапшой. Через пару минут блюдо будет готово.

Лапша с яйцом подается на стол в горячем виде, поскольку холодное блюдо имеет совершенно другие вкусовые качества.

К утренней лапше можно добавлять зелень и различные приправы. Также будут не лишними свежие овощи, например, помидор, огурец или сладкий перец. Блюдо удачно сочетается с майонезом или неострыми томатными соусами. Тертый твердый сыр придаст лапше с яйцом более насыщенный вкус.

Это блюдо можно готовить не только из лапши, но и других макаронных изделий, таких как вермишель, ракушки, рожки, улитки, гребешки, спиральки и т.д.

Кулинарный рецепт Макароны жареные с яйцом

Макароны жареные с яйцом – отличный вариант для тех случаев, когда нужно быстро приготовить вкусный, и при этом обязательно сытный обед. Согласитесь, что на то, чтобы отварить макаронные изделия много времени не нужно. Ну и плюс еще несколько минуток на обжаривание… А еще этот рецепт пригодится в тех случаях, когда в холодильнике ждут своей участи готовые макароны, оставшиеся от предыдущей трапезы. И не надо будет не придумывать что-то сложное, не выкидывать продукт! Просто обжариваем макарошки с яйцами и получаем прекрасное блюдо, которое, думаю, придется по вкусу всем домочадцам.

Макароны жареные с яйцом

Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 355 ккал

Чтобы приготовить макароны жареные с яйцом, вам понадобится:

макароны – 100 г
яйца – 2 шт.
масло сливочное – 1-2 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
зелень свежая для украшения

Как приготовить макароны жареные с яйцом.

1. В кастрюлю с кипящей водой добавить небольшое количество соли и всыпать макаронные изделия (на свой вкус). Отварить макароны до готовности, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой (если есть необходимость) и оставить на некоторое время, чтобы стекла вся жидкость.
2. Переложить макароны в сковородку с растопленным горячим сливочным маслицем, обжарить в течение 2-3 минуток (можно чуть дольше). Чтобы макароны не пригорели, не забываем во время обжаривания периодически их помешивать.
3. В сковороду с обжаренными макаронами вбить 2 яйца, быстро перемешать полученную массу и продолжить готовить блюдо еще минут 5 (на среднем огне). Макароны с яйцами поперчить, попробовать, если нужно, добавить еще немного соли.
4. Готовое блюдо украсить рубленой свежей зеленью (петрушкой, укропом, зеленым лучком и т. д.) и сразу же подать на стол. Кушайте с удовольствием!

Если вы хотите сделать блюдо более сытным, вы можете внести в список ингредиентов, необходимых для его приготовления, твердый сыр. В таком случае кусочек сыра (количество – по вашему желанию) нужно заранее натереть на средней терочке, а затем, когда в макароны уже будут добавлены яйца, всыпать данный продукт в сковороду, перемешать все и готовить все вместе пару минут (чтобы сыр успел расплавиться). Кроме этого, в такое блюдо можно добавить измельченный чесночек (пропустить через пресс, переложить в макароны, перемешать все и дать минутку настояться под крышкой).

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ ЖАРЕНЫЕ С ЯЙЦОМ

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Источники: http://www.iamcook.ru/showrecipe/4833, http://edanonstop.com/recipe/211-lapsha-s-yaycom, http://www.1001eda.com/makarony-zharenye-s-yajcom

Вкусная вермишель на сковороде. Оказывается, макароны можно не только варить

В наших местах, да и, пожалуй, в большей части России, жареную вермишель делают так: сначала варят ее стандартным способом, а потом обжаривают с маслом на сковороде. Делала так и я. А потом сын женился, а невестка наша оказалась с закавказскими корнями. И вот она-то нас и научила, как жарить «паутинку» по-настоящему, как делала ее армянская бабушка! Теперь у нас это блюдо появляется на столе регулярно, но до сих пор удивляет некоторых гостей – например, брат мой никак не может поверить, что в такой вермишели нет томата.

Ингредиенты:

  • Вермишель тонкая («паутинка») – 300-400 г.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль, перец, травы – по вкусу.
  • Вода.

Пошаговый рецепт с фото

Хорошо разогреть сковороду с высоким бортиком или металлическую неэмалированную кастрюлю, налить в нее пару столовых ложек растительного масла и распределить его по донышку.

Насыпать в сковородку вермишель-паутинку – не очень толстым слоем, сантиметра два, а то сложно будет равномерно все обжарить.

Хорошо перемешать вермишель лопаточкой, так, чтобы каждая вермишелинка оказалась смазана маслом.

Посолить, поперчить. Нелишне будет добавить и любимые сушеные травы – у меня это «прованская» смесь.

Постоянно перемешивая, обжарить вермишель до золотисто-коричневого цвета. Этот этап требует пристального внимания – а то блюдо моментально подгорит!

Когда вермишель приобретет желаемый оттенок, снять сковороду с огня, чтобы она слегка остыла. Тем временем вскипятить воды в чайнике. Осторожно влить воду в сковородку в таком количестве, чтобы вермишель всплыла. Если не дать сковороде остыть, жидкость при контакте с ней образует облако пара и горячие брызги.

Не перемешивая, закрыть сковородку крышкой, поставить на малый огонь и готовить, пока вода не выпарится. При необходимости можно добавить еще немного – главное, не переборщить: лучше недолить, чем перелить.

Аккуратно перемешать готовую вермишель лопаточкой, поддевая и переворачивая.

Подавать жареную вермишель можно как гарнир (лучше всего – к мясу), а можно – и как самостоятельное блюдо, с соусом – например, из хорошо уваренного куриного бульона и жареного лука. Невестка рассказывала, что в Армении ее часто едят с мацони – национальным кисломолочным напитком.

Кстати, поэтому же принципу можно приготовить и макароны – как правило, это блюдо очень любят дети. Отлично получается и поджаренный таким способом рис – рассыпчатый и с оригинальным вкусом. А еще вместо воды можно взять бульон – будет только вкуснее.

Жареные макароны с курицей на сковороде • Вкус и Еда

01119

Жареные макароны с курицей на сковороде – это простое и вкусное предложение для обеда или быстрого теплого ужина. Для приготовления нужна яичная лапша или спагетти – попробуйте оба варианта.

Секрет этого блюда кроется в хорошем дополнении. Это смесь китайских замороженных овощей, среди которых должны быть грибы мун, ростки фасоли мунг, перец, лук-порей, морковь и побеги бамбука. Замороженные овощи бросьте в разогретый жир и обжаривайте, пока они не станут мягкими.

С жареными макаронами прекрасно сочетается курица и арахис. Мясо дополнительно можно приправить острой паприкой, перцем и чесноком или ароматными пряными специями. Обжаренные и смешанные ингредиенты вместе с макаронами перемешайте с приправой для китайских блюд.

Блюдо подавайте горячим. Украсьте его свежими листьями травами, например, базиликом или петрушкой. Если вам важно острое послевкусие, добавьте в соус небольшое количество острого кетчупа. Проверьте рецепт и приготовьте жареные макароны с курицей на сковороде при первой возможности. Это отличное предложение, на быстрый ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриные грудки 200 г
  • острый кетчуп 2 столовые ложки
  • приправа для китайских блюд 1 уп.
  • яичная лапша или спагетти 1 уп.
  • арахис 3 столовые ложки
  • китайская смесь замороженных овощей 1 уп.
  • растительное масло 2 столовые ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Макароны предварительно сварить и отставить в сторону.
  2. На разогретом жире обжарить нарезанные кусочки курицы. Затем добавить овощи и макароны – жарить до готовности. В конце жарки добавить арахис и кетчуп. Слегка обжарить.
  3. Все полить несколькими столовыми ложками воды и добавить китайскую приправу.
  4. Все вместе тщательно перемешать.

ЗАМЕТКИ:

Добавив несколько столовых ложек соевого соуса и нарезанный имбирь, вы сделаете блюдо еще более восточным.

Как приготовить жареные макароны с курицей на сковороде – пошаговый рецепт с фото.

1. Сварить в кастрюле макароны. 2. Обжарить курицу, арахис, овощи вместе с макаронами. 3. Приправить китайскими специями. 4. Блюдо перемешать и подавать на стол.

Бихун (жареная рисовая вермишель) Рецепт — Японская кухня 101

Бихун — это жареная рисовая вермишель с мясом и овощами. В Японии это очень домашнее блюдо, которое не продается в ресторанах. Хотя рисовая вермишель изначально не была частью японской кухни и не использовалась во многих других блюдах, кроме бихуна, этот жареный бихун стал одним из обычных блюд, которые люди часто едят, например, якисоба.


Бихун, тайваньское слово, технически обозначает рисовую вермишель и широко используется во многих странах Юго-Восточной Азии.Бихун продается в сушеном виде, и перед употреблением его необходимо увлажнить. Он очень тонкий, немного похож на японский сомен, но его цвет полупрозрачный, а не полностью белый. Рис, используемый для Бихуна, отличается от нашего короткого липкого риса, а более сухой, и он больше подходит для приготовления лапши. Лапшу с более сухой текстурой легче жарить, не ломая ее. Тем не менее, гораздо проще приготовить лапшу на сковороде с антипригарным покрытием, не беспокоясь.

Овощи, используемые в Бихуне, это обычно капуста, морковь и лук.Если хотите, используйте другие, например брокколи и бок-чой. Также к блюду подходят грибы. Мы использовали здесь свинину и креветки, но курица, говядина и даже кальмары подходят. Попробуйте разные комбинации для разнообразия.

Несмотря на то, что бихун считался в Японии этнической едой, он глубоко проник в их культуру питания на очень долгое время. Люди даже не знают, откуда это взялось. Наслаждайтесь этим настоящим домашним блюдом из Японии, а не из Японии!


Бихун (жареная рисовая вермишель) Рецепт

Состав

  • 3.5 унций (100 г) сушеной рисовой вермишели
  • 1 луковица среднего размера, тонко нарезанная
  • 2 стакана капусты, нарезанной квадратами размером 1 дюйм
  • 1/2 моркови, нарезанной 2-дюймовыми длинными спичками
  • 2 чашки молодого шпината
  • 5 унций (150 г) свинины, нарезанной тонкой соломкой
  • 6 креветок, разделенных на две части
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка соли
  • перец белый
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка саке
  • 1-2 ч.л. устричного соуса, если есть

Инструкции

  1. Регидратируйте сушеную вермишель в горячей воде, следуя инструкциям на упаковке.Процедить воду. Соответственно нарежьте овощи, свинину и креветки.
  2. На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Начните варить свинину, затем добавьте креветки и варите, пока цвет не изменится. Добавьте все овощи, кроме шпината, и готовьте до размягчения. Добавьте лапшу и обжаривайте, помешивая, в течение минуты. Затем добавьте воду и приправы и варите пару минут. Наконец добавьте шпинат и готовьте еще минуту.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/bihun-fried-rice-vermicelli-recipe/

Авторские права © 2012 — Японская кулинария 101.Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

Сковорода со вставкой для яиц браконьера — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНОЙ доставки на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElposed «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» true «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» b78c8cc6-2fac-4e16-8dc4-ac78c0d6d250 «,» облако «:» w14 «-prod oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «,» APP «:0.40-41ed84 «},» expoCookies «: {}}

Как идеально пожарить яйцо

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ГОТОВНАЯ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ГОТОВНАЯ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ СПЕКТАКЛЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            СПЕКТАКЛЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛЫ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • K-12 ШКОЛЫ
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Рецептура с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы яичных продуктов и спецификации
            • Безопасность яичных продуктов
            • Преобразование в яичные продукты
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с REAL Eggs® Seal
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорт яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
            • Преобразование в яичные продукты
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Сделано с REAL Eggs® Seal
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Кулинарные видео
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение — К
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное учителя
            • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
            • На ферме
            • Яйцо питания игра
            • Действия MyPlate
            • Видео о кулинарии и обучении
            • Фирменный магазин АЕБ
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи меню и рецепты
            • Анализ рынка
            • Поддержка и ресурсы службы общественного питания
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано с REAL Eggs® Seal
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство покупателя
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
    • О НАС
Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт булочек Hot Cross Buns
Рецепт тосканского завтрака в саду
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
Рецепт: ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Закрыть поиск Закрыть меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ГОТОВНАЯ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ГОТОВНАЯ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ СПЕКТАКЛЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            СПЕКТАКЛЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛЫ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • K-12 ШКОЛЫ
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Сковорода со вставкой из яйца браконьер — Сковорода

  • Нужна помощь? 1-855-202-7393
  • Отследить заказ
  • Бесплатная доставка для заказов на сумму более 49 долларов США — Зарегистрируйтесь
  • Купите 2, СЭКОНОМЬТЕ 15% на обязательные вещи для вашей следующей ночи игры — Купите сейчас!
  • ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ — потратьте 50 долларов, сэкономьте 10 долларов — заключите сделку!

Отделы магазинов

  • Главная

    Главная

    • Уборка
      • Часы
        • Шторы и балдахины
          • Мебель
            • Чехлы для мебели
              • Домашний декор
                • Обустройство дома
                  • Освещение
                    • Коврики
                      • Хранение и организация
                        • Кухня и столешница

                          Кухня и столешница

                          • Формы для выпечки и кухонные принадлежности
                            • Гаджеты и приготовление еды
                              • Столовые приборы и посуда
                              • Смешивание, измерение и комбинирование
                              • Измельчители, терки и слайсеры
                            • Микроволновая печь, духовка и плита
                              • Поваренные книги
                                • Малая бытовая техника
                                  • Хранение продуктов
                                    • Аксессуары для чая и кофе
                                      • Кухонные полотенца
                                        • Организация кухни и уборка
                                          • Декор Кухни
                                            • Скатерти и скатерти
                                              • Скатерти Drop-Style
                                              • Накладки на стол в эластичном стиле
                                              • Настольные бегуны и салфетки
                                            • Посуда, стекло и кружки
                                              • Столовые приборы и сервировочные устройства
                                                • Подушки для стульев и табуретов
                                                  • Календари и канцелярские товары

                                                    Календари и канцелярские товары

                                                    • Календари и планировщики
                                                      • Стол для хранения и аксессуары
                                                        • Офисные принадлежности
                                                          • Личная рекомендация
                                                            • Персонализированные этикетки
                                                              • Животные и дикая природа
                                                              • Классический дизайн
                                                              • Вера, вдохновение и любовь
                                                              • Праздники и времена года
                                                              • Причудливый дизайн
                                                            • Канцелярские товары
                                                              • Праздник и сезон

                                                                Праздник и сезон

                                                                • Сезонный Домашний Декор
                                                                  • Карты
                                                                    • Конфеты
                                                                      • Орнаменты и деревья
                                                                        • Праздничные помощники
                                                                          • Открытый Праздничный Декор
                                                                            • Письма Санты
                                                                              • Одежда и аксессуары

                                                                                Одежда и аксессуары

                                                                                • Сумки и кошельки
                                                                                  • Нижнее белье и одежда для сна
                                                                                    • Ювелирные изделия и аксессуары
                                                                                      • Верхняя одежда
                                                                                        • Шезлонги и топы
                                                                                          • Носки и чулочно-носочные изделия
                                                                                            • Обувь и тапочки
                                                                                              • Кровать, Ванна и Прачечная

                                                                                                Кровать, Ванна и Прачечная

                                                                                                • Спальня
                                                                                                  • Подушки и шамсы
                                                                                                  • Листы
                                                                                                  • Покрывала и одеяла
                                                                                                  • Комплекты постельного белья
                                                                                                  • Постельные принадлежности
                                                                                                • Ванная комната
                                                                                                  • Банные принадлежности
                                                                                                  • Декоративная ванная комната
                                                                                                • Прачечная и уход за одеждой
                                                                                                  • Здоровье и благополучие

                                                                                                    Здоровье и благополучие

                                                                                                    • Средства для повседневной жизни
                                                                                                      • Недержание мочи
                                                                                                        • Сексуальное здоровье
                                                                                                          • Мобильность и поддержка
                                                                                                            • Подтяжки и опоры
                                                                                                            • Подушки
                                                                                                            • Средства передвижения
                                                                                                            • Безопасность в ванной
                                                                                                          • Велнес
                                                                                                            • Здоровье глаз, ушей и рта
                                                                                                            • Фитнес и упражнения
                                                                                                            • Уход за ногами
                                                                                                            • Добавки и процедуры
                                                                                                            • Эфирные масла
                                                                                                            • Обезболивающее
                                                                                                            • Спать
                                                                                                          • Красота и уход за кожей
                                                                                                            • Ароматизаторы
                                                                                                            • Инструменты для ухода
                                                                                                            • Волосы
                                                                                                            • Уход за кожей и косметика
                                                                                                          • Хранение лекарств
                                                                                                            • Штаб-квартира персонализации

                                                                                                              Штаб-квартира персонализации

                                                                                                              • Адресные метки
                                                                                                                • Календари и канцелярские товары
                                                                                                                  • Открытый
                                                                                                                    • Дары
                                                                                                                      • Новый
                                                                                                                        • Рождественские открытки
                                                                                                                          • Праздничный день
                                                                                                                            • Главная
                                                                                                                              • Кухня
                                                                                                                                • Одежда и аксессуары
                                                                                                                                  • Больше
                                                                                                                                    • Персонализированная распродажа
                                                                                                                                      • Хобби и досуг

                                                                                                                                        Хобби и досуг

                                                                                                                                        • Книжные аксессуары
                                                                                                                                          • Книги, видео и музыка
                                                                                                                                            • Увлечения
                                                                                                                                              • Пазлы и игры
                                                                                                                                                • Открытый

                                                                                                                                                  Открытый

                                                                                                                                                  • Открытый Декор
                                                                                                                                                    • Растения и кашпо
                                                                                                                                                      • Уход за газоном и садом
                                                                                                                                                        • Развлечения на открытом воздухе
                                                                                                                                                          • Мемориал и память
                                                                                                                                                            • Борьба с вредителями
                                                                                                                                                              • Чехлы для уличной мебели
                                                                                                                                                                • Открытая распродажа
                                                                                                                                                                  • Специальные предложения
                                                                                                                                                                  • распродажа

                                                                                                                                                                    распродажа

                                                                                                                                                                    • Победители Уолта
                                                                                                                                                                      • Распродажи
                                                                                                                                                                        • Коробка со скидкой — 9 долларов.99 лет и младше
                                                                                                                                                                          • К сожалению, избыток
                                                                                                                                                                            • Распродажа кухонь и столешниц
                                                                                                                                                                              • Продажа дома
                                                                                                                                                                                • Кровать для ванной и прачечной Продажа
                                                                                                                                                                                  • Праздничная и сезонная распродажа
                                                                                                                                                                                    • Открытая распродажа
                                                                                                                                                                                      • Распродажа здоровья и хорошего самочувствия

                                                                                                                                                                                      Почему бумага для выпечки — это секрет того, чтобы яичница НИКОГДА не прилипала к сковороде

                                                                                                                                                                                      Секрет идеальной яичницы-глазуньи: шеф-повар показывает, как небольшой квадрат бумаги для выпечки может КАЖДЫЙ раз предотвратить липкие пригоревшие остатки

                                                                                                                                                                                      • Хотя яичница является основным продуктом завтрака, она часто прилипает к сковороде
                                                                                                                                                                                      • Австралийский повар раскрыл, как бумага для выпечки может предотвратить это.
                                                                                                                                                                                      • Он также поделился, почему важно накрывать яйцо сковородой во время приготовления

                                                                                                                                                                                      Билли Шваб Данн для Daily Mail Australia

                                                                                                                                                                                      Опубликовано: | Обновлено:

                                                                                                                                                                                      Австралийский шеф-повар и кулинарный писатель раскрыл свой изящный трюк, чтобы каждый раз получать идеальную яичницу.

                                                                                                                                                                                      По словам Ричарда Корниша из Good Food, все, что вам нужно сделать, это использовать небольшой кусок бумаги для выпечки во время приготовления.

                                                                                                                                                                                      «Выстелите сковороду квадратом бумаги для выпечки и поставьте ее на средний огонь», — написал он для публикации.

                                                                                                                                                                                      Австралийский шеф-повар рассказал, как можно сделать так, чтобы яичница не прилипала к сковороде.

                                                                                                                                                                                      ‘Когда она горячая, добавьте немного сливочного или оливкового масла на бумагу и разбейте яйца прямо на бумагу.Накрыть крышкой.

                                                                                                                                                                                      Когда яйцо будет готово, он предложил использовать перевернутый блок, чтобы сдвинуть яйцо.

                                                                                                                                                                                      Несмотря на то, что это не приведет к появлению четких краев, оно позволит успешно приготовить идеальное яйцо, а также означает, что для очистки сковороды потребуется всего лишь ополоснуть ее горячей водой.

                                                                                                                                                                                      Ричард Корниш сказал, что людям просто нужно использовать кусок бумаги для выпечки во время готовки

                                                                                                                                                                                      Ранее г-н Корниш сказал, что закрытие яйца во время готовки помогает приготовить его до совершенства

                                                                                                                                                                                      Ранее г-н Корниш сказал, что закрытие яйца крышкой во время приготовления помогает приготовить его до совершенства.

                                                                                                                                                                                      «Жарение дает тепло от дна сковороды, и жир предотвращает прилипание яиц, добавляя аромат», — написал он.

                                                                                                                                                                                      Накрыв яйца крышкой из нержавеющей стали, пока они шипят, тепло отражается на пищу, которая их готовит сверху.

                                                                                                                                                                                      На демонстрации для австралийского супермаркета Coles знаменитый шеф-повар Кертис Стоун продемонстрировал свой уникальный инсайдерский трюк с исключительными яйцами, который начался с жарки бекона на сковороде.

                                                                                                                                                                                      Затем он удалил мясо, оставив слой потрескивающего жира, который, по его словам, является идеальной средой для приготовления яиц.

                                                                                                                                                                                      «Осторожно поместите яйца в сковороду, стараясь держать их на разных сторонах — неважно, если они немного соприкасаются, если они не слились полностью», — сказал он.

                                                                                                                                                                                      Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

                                                                                                                                                                                      Как жарить яйцо

                                                                                                                                                                                      Хезер говорит:

                                                                                                                                                                                      Сегодня мы рассказываем о яичнице — как о новых проектах, которые нужно отложить, — я также обращусь к: яичнице-болтунье, омлетам, фриттатам, кишу и моему пока еще не названному гибриду три техники, которыми моя семья питается в напряженный вечер, когда мне не нужны усилия.

                                                                                                                                                                                      Так что же такое яичница-глазунья? В этом руководстве есть пять способов получить их:

                                                                                                                                                                                      Понятно?

                                                                                                                                                                                      Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием еще до того, как вы вытащите яйца из холодильника, у вас есть небольшая подготовительная работа. Возьмите бутылку растительного масла, бумажное полотенце, соль и сковороду. Протрите сковороду тонким слоем растительного масла. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет очень горячей, но не дымится. Выключите конфорку и дайте ей полностью остыть.Теперь ваша сковорода подготовлена ​​и подготовлена ​​к использованию.

                                                                                                                                                                                      Это необходимо делать, если вы используете сковороду из нержавеющей стали, иначе яйца будут застревать в крошечных царапинах и ямках на поверхности сковороды. Растительное масло закрывает эти трещины и позволяет яйцам поджариться, не оставляя при этом ужасного беспорядка. Если некоторые кусочки яйца все же прилипли к сковороде, промывайте их небольшим количеством соли и бумажным полотенцем между порциями. Если вы используете воду и мыло, вам придется восстановить сковороду, прежде чем готовить новые яйца.

                                                                                                                                                                                      Теперь мы готовы жарить яйца.

                                                                                                                                                                                      Неважно, политы ли яйца, солнечной стороной вверх, сверхлегким (легким), более средним или слишком твердым, — все начинается одинаково:

                                                                                                                                                                                      Соберите подготовленную или антипригарную сковороду, жирное масло, жир для бекона, кокосовое масло и т. Д. или растительное масло, — и лопатку. О том, как переворачивать яйца без лопаточки, мы поговорим в одной из следующих статей. Просто держитесь, если это ваша цель.

                                                                                                                                                                                      Количество используемого жира полностью зависит от размера вашей сковороды. Вам нужно 1/8 дюйма жира / масла, меньше, и яйца могут прилипнуть к большему количеству жира, они могут быть жирными.

                                                                                                                                                                                      Включите горелку на средний уровень или сковороду на 325F. Дайте сковороде и жиру нагреться. Чтобы проверить и увидеть, готова ли сковорода, посыпьте КРОШКУ — вы правильно прочитали? TINY- количество воды. Он должен шипеть. Если он лопнет, выключите огонь.

                                                                                                                                                                                      Слишком горячее масло вызывает коричневые хрустящие края.

                                                                                                                                                                                      Слишком холодное масло позволяет яйцам разлетаться слишком далеко, что затрудняет их переворачивание.

                                                                                                                                                                                      Убавьте огонь до минимума, если вы не используете сковородку, в этом случае просто оставьте ее в покое, но знайте, что вам придется перевернуть ее раньше.

                                                                                                                                                                                      Вот где расходятся методы.

                                                                                                                                                                                      Для яиц, полированных маслом, сбрызните яйца несколькими каплями воды и накройте. Готовьте, пока не застынут белки. Пар создаст на желтке тонкую пленку вареной белизны.

                                                                                                                                                                                      Для яиц, положенных солнечной стороной, готовьте медленно, пока белки не застынут, затем снимите их со сковороды с помощью лопатки. Это скучно, но эффективно.

                                                                                                                                                                                      Чтобы обжарить яйца на легкой, средней или твердой температуре, их необходимо перевернуть.

                                                                                                                                                                                      Проведите кончиком лопатки по краю белка, чтобы яйцо не прилипало к сковороде.Затем продвиньте шпатель наполовину под яйца, одним движением поднимите и переверните яйцо в сторону той стороны, на которой нет шпателя. Этот край (отмеченный на моей очень красивой иллюстрации синей стрелкой) никогда не должен терять контакт со сковородой.

                                                                                                                                                                                      Помните! Осторожно переворачивайте или пострадайте, потому что желтки сломаются. Помните, что вы, вероятно, сломаете несколько, прежде чем освоите терн.

                                                                                                                                                                                      Если яйца слишком легкие / легкие, оставьте их в покое до тех пор, пока край белка не застынет, желток по-прежнему будет образовываться нерасположенным белком.

                      Вам может понравится

                      Добавить комментарий

                      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *