Красная фасоль тушеная: Фасоль красная тушеная — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт Фасоль красная тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль красная тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность99.6 кКал1684 кКал5.9%5.9%1691 г
Белки6.
2 г
76 г8.2%8.2%1226 г
Жиры1.6 г56 г2.9%2.9%3500 г
Углеводы14.6 г219 г6.7%6.7%1500 г
Органические кислоты0.1 г
~
Пищевые волокна3. 9 г20 г19.5%19.6%513 г
Вода72 г2273 г3.2%3.2%3157 г
Зола1.752 г~
Витамины
Витамин А, РЭ119 мкг900 мкг13. 2%13.3%756 г
бета Каротин0.717 мг5 мг14.3%14.4%
697 г
Витамин В1, тиамин0.151 мг1.5 мг10.1%10.1%993 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%3.3%3051 г
Витамин В4, холин29. 03 мг500 мг5.8%5.8%1722 г
Витамин В5, пантотеновая0.376 мг5 мг7.5%7.5%1330 г
Витамин В6, пиридоксин0.281 мг2 мг14.1%14.2%712 г
Витамин В9, фолаты27.063 мкг400 мкг6. 8%
6.8%
1478 г
Витамин C, аскорбиновая2.9 мг90 мг3.2%3.2%3103 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.648 мг15 мг4.3%4.3%2315 г
Витамин Н, биотин0.304 мкг50 мкг0.6%0.6%16447 г
Витамин К, филлохинон2. 7 мкг120 мкг2.3%2.3%4444 г
Витамин РР, НЭ1.9567 мг20 мг9.8%9.8%1022 г
Ниацин0.698 мг~
Макроэлементы
Калий, K349. 37 мг2500 мг14%14.1%716 г
Кальций, Ca50.98 мг1000 мг5.1%5.1%1962 г
Кремний, Si27.888 мг30 мг93%93.4%108 г
Магний, Mg33.82 мг400 мг8.5%8. 5%1183 г
Натрий, Na233.89 мг1300 мг18%18.1%556 г
Сера, S51.75 мг
1000 мг
5.2%5.2%1932 г
Фосфор, P144.6 мг800 мг18.1%18.2%553 г
Хлор, Cl366 мг2300 мг15. 9%16%628 г
Микроэлементы
Алюминий, Al223.3 мкг~
Бор, B162.2 мкг~
Ванадий, V59.7 мкг~
Железо, Fe1. 821 мг18 мг10.1%10.1%988 г
Йод, I4.05 мкг150 мкг2.7%2.7%3704 г
Кобальт, Co6.232 мкг10 мкг62.3%62.6%160 г
Литий, Li0.911 мкг~
Марганец, Mn0. 4116 мг2 мг20.6%20.7%486 г
Медь, Cu184.18 мкг1000 мкг18.4%18.5%543 г
Молибден, Mo14.4 мкг70 мкг20.6%20.7%486 г
Никель, Ni49.801 мкг~
Рубидий, Rb40. 8 мкг~
Селен, Se7.211 мкг55 мкг13.1%13.2%763 г
Стронций, Sr4.76 мкг~
Титан, Ti42.69 мкг~
Фтор, F74. 34 мкг4000 мкг1.9%1.9%5381 г
Хром, Cr3.13 мкг50 мкг6.3%6.3%1597 г
Цинк, Zn1.0068 мг12 мг8.4%8.4%1192 г
Цирконий, Zr4.61 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12. 499 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.233 г~
Сахароза0.979 г~
Фруктоза0. 125 г~
Незаменимые аминокислоты0.034 г~
Аргинин*0.33 г~
Валин0.323 г~
Гистидин*0. 164 г~
Изолейцин0.297 г~
Лейцин0.501 г~
Лизин0.458 г~
Метионин0. 069 г~
Метионин + Цистеин0.125 г~
Треонин0.252 г~
Триптофан0.076 г~
Фенилаланин0. 326 г~
Фенилаланин+Тирозин0.508 г~
Заменимые аминокислоты0.072 г~
Аланин0.254 г~
Аспарагиновая кислота0. 712 г~
Глицин0.243 г~
Глутаминовая кислота0.917 г~
Пролин0.45 г~
Серин0. 351 г~
Тирозин0.182 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1. 935 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.06 г~
18:0 Стеариновая0. 04 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.23 гmin 16.8 г1.4%1.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0. 229 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.629 гот 11.2 до 20.6 г5.6%5.6%
18:2 Линолевая0.579 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11. 1%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%12.9%

Энергетическая ценность Фасоль красная тушеная составляет 99,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фасоль красная тушеная с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль красная тушеная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность139 кКал1684 кКал8.3%6%1212 г
Белки4. 8 г76 г6.3%4.5%1583 г
Жиры7.1 г56 г12.7%9.1%789 г
Углеводы14.4 г219 г6.6%4.7%1521 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна4. 2 г20 г21%15.1%476 г
Вода71.2 г2273 г3.1%2.2%3192 г
Зола0.954 г~
Витамины
Витамин А, РЭ280. 7 мкг900 мкг31.2%22.4%321 г
альфа Каротин16.445 мкг~
бета Каротин1.716 мг5 мг34.3%24.7%291 г
Ликопин418.942 мкг~
Лютеин + Зеаксантин20. 027 мкг~
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%4.9%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%2%3600 г
Витамин В4, холин1.09 мг500 мг0.2%0. 1%45872 г
Витамин В5, пантотеновая0.181 мг5 мг3.6%2.6%2762 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%5.2%1399 г
Витамин В9, фолаты69.199 мкг400 мкг17.3%12.4%578 г
Витамин C, аскорбиновая9. 96 мг90 мг11.1%8%904 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.629 мг15 мг24.2%17.4%413 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.02 мг~
Витамин Н, биотин0. 258 мкг50 мкг0.5%0.4%19380 г
Витамин К, филлохинон4.6 мкг120 мкг3.8%2.7%2609 г
Витамин РР, НЭ0.7261 мг20 мг3.6%2.6%2754 г
Ниацин0.247 мг~
Бетаин0. 016 мг~
Макроэлементы
Калий, K321.39 мг2500 мг12.9%9.3%778 г
Кальций, Ca25.16 мг1000 мг2.5%1.8%3975 г
Магний, Mg31. 67 мг400 мг7.9%5.7%1263 г
Натрий, Na117.41 мг1300 мг9%6.5%1107 г
Сера, S8.82 мг1000 мг0.9%0.6%11338 г
Фосфор, P89.1 мг800 мг11.1%8%898 г
Хлор, Cl3. 39 мг2300 мг0.1%0.1%67847 г
Микроэлементы
Алюминий, Al98.1 мкг~
Бор, B27.1 мкг~
Железо, Fe1. 726 мг18 мг9.6%6.9%1043 г
Йод, I0.41 мкг150 мкг0.3%0.2%36585 г
Кобальт, Co0.678 мкг10 мкг6.8%4.9%1475 г
Литий, Li0.814 мкг~
Марганец, Mn0. 2763 мг2 мг13.8%9.9%724 г
Медь, Cu136.74 мкг1000 мкг13.7%9.9%731 г
Никель, Ni0.407 мкг~
Рубидий, Rb64.6 мкг~
Селен, Se0. 583 мкг55 мкг1.1%0.8%9434 г
Фтор, F4.58 мкг4000 мкг0.1%0.1%87336 г
Хром, Cr0.27 мкг50 мкг0.5%0.4%18519 г
Цинк, Zn0.6512 мг12 мг5.4%3. 9%1843 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.047 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.719 г~
Сахароза1. 357 г~
Фруктоза0.522 г~
Незаменимые аминокислоты0.081 г~
Аргинин*0.286 г~
Валин0.228 г~
Гистидин*0.121 г~
Изолейцин0.195 г~
Лейцин0.346 г~
Лизин0.3 г~
Метионин0.065 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.188 г~
Триптофан0.054 г~
Фенилаланин0.237 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.171 г~
Аланин0.192 г~
Аспарагиновая кислота0.548 г~
Глицин0.174 г~
Глутаминовая кислота0.76 г~
Пролин0.185 г~
Серин0.237 г~
Тирозин0.125 г~
Цистеин0.049 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы1.14 мг~
бета Ситостерол13.569 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.454 г~
18:0 Стеариновая0.283 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
22:0 Бегеновая0.047 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.638 гmin 16.8 г9.8%7.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.631 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.201 гот 11.2 до 20.6 г37.5%27%
18:2 Линолевая4.121 г~
18:3 Линоленовая0.08 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.5%

Энергетическая ценность Фасоль красная тушеная с овощами составляет 139 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фасоль красная тушеная в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Фасоль красная тушеная в томатном соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 33,5 %, витамином B2 — 11,4 %, холином — 11,9 %, витамином B5 — 15,9 %, витамином B6 — 22,6 %, витамином B9 — 77,2 %, витамином C — 15,4 %, витамином PP — 11,1 %, калием — 49,9 %, магнием — 29,4 %, фосфором — 41 %, железом — 31,5 %, кобальтом — 57,7 %, марганцем — 45 %, медью — 64,4 %, цинком — 20 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к

Тушеный эскароле с фасолью | Великолепный стол


В исходной версии этого рецепта используются бобы каннеллини, но подходят любые бобы светлого цвета. Однако я бы не рекомендовал фасоль пинто или любую другую коричневую или красную фасоль; аромат здесь слишком темный и мутный. Обратите внимание: если вы используете консервированную фасоль, а не сушеную, вам потребуется добавить немного бульона. Мне нравится куриный бульон — хотя, я уверен, можно использовать овощной — и, в крайнем случае, лучше, чем бульон.Обязательно держите под рукой немного хлеба, когда будете подавать это, и не забудьте поджарить этот хлеб и натереть его с чесноком. Обычно мы храним хлеб на стороне, но вы также можете полить его эскаролом и фасолью, чтобы они стали красивыми, сочными и намокшими. [Ред. Примечание: рецепт из блога Молли Визенберг Orangette , адаптированный из All About Braising Молли Стивенс.]

Состав

  • 1 эскарол со средней головкой (около 1 фунта; 450 грамм)

  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла

  • 3 тонко нарезанных зубчика чеснока

  • Лепешка красного перца

  • Кошерная соль

  • 1 партия белой фасоли, приготовленной в соответствии с этими инструкциями, ИЛИ около 2 ½ стакана консервированной фасоли (чуть меньше двух банок по 15 унций), высушенных и ополоснутых, плюс 1 стакан куриного бульона

  • 1/2 лимона

  • Оливковое масло с прекрасным вкусом, для отделки

  • Грана Падано тертая или Пармезан, для отделки

Проезд

Разрежьте кочан эскарола пополам от конца корня до кончиков листьев.Работая с половинками, начиная с кончиков листьев и двигаясь к концу корня, нарежьте эскарол поперек на полоски примерно по 1 1/2 дюйма. (Выбросьте небольшой кусочек корня, когда доберетесь до него; обычно он немного подрумянится и засохнет.) Зачерпните эскарол в салатник или большую миску и обильно полейте холодной водой. Размахивайте листьями руками, потирая большим пальцем, чтобы удалить стойкую грязь. Затем дайте эскаролу постоять в воде в покое в течение нескольких минут, чтобы грязь упала на дно миски.Поднимите корзину с насадки для салата (или вылейте горсть эскарола из миски в дуршлаг) и слейте воду, оставшуюся в миске. Установите корзину (или положите эскарол из дуршлага обратно в миску) и повторите промывку, полоскание и замачивание. Эскарол может быть довольно грязным, поэтому я считаю важным промыть его дважды. Затем слейте воду, но не беспокойтесь, если листья еще немного влажные; это действительно поможет с тушением.

Смешайте масло, чеснок и хлопья красного перца в голландской духовке или большой (12-дюймовой) сковороде с крышкой.Поставить на средний огонь. Нагрейте примерно 2 минуты, пока чеснок не станет ароматным и слегка золотистым по краям. Не позволяйте чесноку подрумяниться, иначе придется начинать заново. Добавляйте эскарол по горстке за раз, помешивая и давая ему увядать, прежде чем добавлять следующую горсть. В каждую горсть добавляем по щепотке соли. Когда все эскаролы увядут, переложите бобы и около 1 стакана жидкости для приготовления пищи (или 1 стакан куриного бульона, если вы используете консервированные бобы) в кастрюлю, приправьте немного солью и перемешайте, чтобы смешать.Доведите до слабого кипения. Накройте крышкой, регулируя огонь, чтобы поддерживать медленное кипение, и готовьте, пока зелень не станет очень мягкой, а жидкость для жарки не загустеет из-за крахмала в бобах, примерно 20 минут.

В этот момент блюдо будет довольно жидким. Вы можете подавать его как есть или, если хотите, чтобы он был менее жидким, снимите крышку и прокипятите около 5 минут, чтобы уменьшить количество жидкости. Приправить большим количеством свежего лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу. Подавать в теплом виде или при комнатной температуре, с хорошим оливковым маслом и тертым Грана Падано или Пармезаном.


Красная фасоль и рис

Для риса и бобов:
1) Поместите растительное масло в голландскую духовку или запеканку на 7 л с плотно закрывающейся крышкой и поставьте на средний или сильный огонь. Добавьте в кастрюлю лук, болгарский перец, сельдерей, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, от 6 до 8 минут, пока лук и сельдерей не станут полупрозрачными, а сладкий перец — мягким.

2) Добавьте чеснок и варите 1-2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте в кастрюлю маринованную свинину, лавровый лист, тимьян, острый соус, кайенский перец, воду и фасоль и увеличьте огонь до сильного.Готовьте, часто помешивая, пока смесь не закипит, примерно 6-8 минут. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, накройте крышкой и готовьте 1,5 часа, помешивая каждые 30 минут.

3) Откройте крышку, слегка увеличьте огонь, чтобы поддерживать равномерное кипение, и продолжайте варить еще 30-40 минут или пока фасоль не станет мягкой, а соус не загустеет по своему вкусу. Если вы предпочитаете более кремовую текстуру, разомните часть бобов с помощью картофельного пюре.

4) Приготовьте рис в течение последних 30 минут приготовления бобов.Налейте воду в электрический чайник и доведите до кипения. Тем временем переложите сливочное масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Как только масло начнет пузыриться, добавьте рис и перемешайте.

5) Добавьте соль и варите 2–3 минуты, часто помешивая. Тщательно полейте рис водой и перемешайте. Уменьшите огонь до самого низкого уровня, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут. Подавайте фасоль с рисом.

Для маринованной свинины:
1) Смешайте все ингредиенты, кроме льда и свинины, в инертной кастрюле объемом 4 л, поставленной на сильный огонь, и доведите до кипения.Уменьшите огонь и поддерживайте кипение в течение 3 минут. Снять с огня, добавить лед и перемешать.

2) Поместите свинину в пакет с застежкой-молнией объемом 4 л и добавьте остывшую травильную жидкость. Удалите как можно больше воздуха; Закройте пакет и поместите в холодильник минимум на 3 дня, периодически переворачивая пакет. Использовать в течение 2 недель или вынуть свинину из рассола и заморозить.
Выход: около 700 г

Тушеный эскарол и фасоль

Ой, эскарооооооооол! Ты слышал об этом? Потому что — и я говорю вам это, зажав хвост между ног — я никогда не готовил с ним.Эта девушка — та, которая любит овощи, которая должна уметь произносить, готовить и есть эскарол, — провалила экзамен по эскаролу. Но не бойтесь, Кари здесь!

Кари из Loaves n Dishes — это гостевая публикация на моем сайте сегодня! Помните, как я сказал вам пару недель назад, вы будете слышать других голосов здесь до января? И не клинически, а буквально? Кари — мой второй постер после Stephie , и она приносит вам восхитительное блюдо из тушеных эскароле и бобов.БУМ!

Я слежу за блогом Кари очень давно. Обожаю ее стиль приготовления! Она включает в свои рецепты все методы приготовления и использует свежие ингредиенты. Она вдохновляет меня пробовать новые ингредиенты, такие как эскарол, и новые методы приготовления. Я никогда не знаю, что она придумает дальше, поэтому чтение ее блога становится увлекательным. У нее аппетитные блюда, и она настоящая возлюбленная.

А вот и Кари со своим «покажи и расскажи»!

— — —

Привет! Вы не представляете, как я рад оказаться здесь, в Roasted Root! Я восхищался Джулией с тех пор, как впервые открыл для себя мир блогов, когда я был очарован ее умом, остроумным письмом и вкусными рецептами! Я знаю, что Джулия готовит здоровую вкусняшку, и поэтому вы пришли сюда; но черт возьми, если не было холодно, а мне нужно что-нибудь утешительное!

Большую часть времени для меня утешение — это что-то с липким сыром, или большая старая миска пасты … или большая старая миска жирной сырной пасты! Но комфортной едой также может быть большая миска тушеного эскарола и фасоли, и это именно тот комфорт, который я ищу, особенно после всех сладких праздничных обедов.И эскарол (он же эндивий), и фасоль низкокалорийны, богаты клетчаткой и богаты питательными веществами, и поэтому вы можете пойти дальше и съесть сыр Пармезан без малейшего чувства вины! Я всегда найду способ рационализировать использование сыра.

У себя дома я предпочитаю есть вегетарианскую пищу, а мой мужчина — нет! Так что мне нравится иметь варианты. Я делаю это блюдо вегетарианским, используя половину овощного бульона и половину воды, а также добавляю корку сыра пармезан, которая придает бульону сочность, и ломтики лимона для яркости.Для мужа я жарю куриную грудку (или использую курицу на гриле) и кладу ее сверху, чтобы он был счастлив; Ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок!

Вы можете пропустить сыр пармезан и сразу же полить блюдо ароматным оливковым маслом первого отжима. Вы определенно захотите что-нибудь, чтобы впитать вкусный бульон; возможно, хороший поджаренный хлеб. Теперь, когда мы привыкли к этому утешительному блюду, я прощаюсь с вами.Спасибо и спасибо Юле за то, что пригласили меня!

Тушеный эскароль и фасоль

Печать
  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима
  • 5 очищенных и измельченных зубчиков чеснока
  • 2 щепотки красных хлопьев чили
  • 1 головка нарезанного эскарола
  • 2 стакана куриного бульона или простой воды, или 1 стакан вода + 1 стакан овощного бульона, с низким содержанием натрия или без него
  • 1 цедра сыра пармезан совсем небольшая (по желанию)
  • 2 Leaves Bay
  • 1-15 унций. банка фасоль каннеллини осушенная
  • соль и перец по вкусу
  • ½ нарезанного лимона
  • стружка сыра пармезан
  1. Добавьте оливковое масло и чеснок в большую сковороду или сотейник; нагрейте на среднем или сильном огне.

  2. Когда чеснок станет золотистого цвета, добавьте хлопья чили и эскарол; дать ему бросить. Добавьте куриный бульон (или воду и овощной бульон), цедру сыра пармезан (по желанию), лавровый лист, фасоль, соль и перец и ломтики лимона. Доведите жидкость до кипения; затем уменьшите огонь до среднего и готовьте с частично закрытой крышкой в ​​течение 20–30 минут, пока эскарол не станет мягким.

  3. Удалите лавровый лист и переложите эскарол и фасоль вместе с жидкостью в 2 суповые тарелки.Сбрызнуть немного оливковым маслом и посыпать стружкой пармезана.

  4. Подавать с поджаренным итальянским хлебом.

Если вам нужно мясо, подавайте это блюдо с жареным цыпленком сверху, и тогда это блюдо будет обслуживать 4 человека.

Тушеная военно-морская фасоль — Sobeys Inc.

Перейти к содержанию Отзыв о продукте: комплименты (копченое мясо, пастрами и кукурузная говядина) Поиск магазинов