Макароны гнезда: Гнезда с фаршем на сковороде

Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда с макаронными изделиями
  4. Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки
  • Нам понадобится:
  • Макаронные изделия «гнезда» -7-8 шт.
  • Фарш мясной — 250 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Сметана -2 ст.л.
  • Вода — 2 мультистакана
  • Соль, перец

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Лук и чеснок измельчить. Удобно это сделать с помощью блендера.

Шаг 2

2

2. Добавить фарш. Лучше свинина+говядина.

Шаг 3

3

3. Посолить, поперчить. Хорошо размешать. Можно блендером.

Шаг 4

4

4. Наполнить фаршем гнезда. Фарш должен выступать на треть из гнезд. Он уварится, а макароны набухнут.

Шаг 5

5

5. Поставить фаршированные макароны в чашу. У меня вошло 7 штук.

Шаг 6

6

6. Залить соусом: кетчуп+сметана+соль+перец+вода. Воду можно использовать холодную, макароны чуток должны выступать из воды.

Шаг 7

7

7. Закрыть крышку мультиварки, установить режим ТУШЕНИЕ. Время тушения — 30-35 минут. Вкусные гнезда с фаршем, приготовленные в мультиварке, готовы!

Шаг 8

8

8. Осталось разложить по тарелкам и посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями

Теги: фарш, макароны, мультиварка, блюда из фарша, блюда с макаронными изделиями, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Макароны с сыром Макароны в сметанном соусе с сыром Картофельные гнёзда с начинкой Макароны с курицей, грибами и сыром Восточные макароны по-флотски Рулет из лаваша с фаршем ​Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Макароны с фаршем в духовке Гнезда с фаршем на сковородке Бризоли с вафлями Бублики «фаршированные» на сковороде Томленое мясо с макаронами на сковороде

Другие рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»

Каннеллони с фаршем в томатном соусе Макароны по-флотски с фаршем Паста Карбонара с беконом Паста Нери с морепродуктами Макароны с беконом в сырно-винном соусе Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Паста с лососем Паста с креветками и сливочным соусом Каннеллони с творогом Сочные макароны а-ля Болоньезе Макароны «Паутинка» по-быстрому из мультиварки Лагман по-домашнему из мультиварки
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями

Гнезда из спагетти с куриным филе, пошаговый рецепт на 675 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сливками и грибами

Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе

Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто

Вместо рикотты можно взять жирный творог. 

Юлия Высоцкая

Реклама

LapSha (Мария)

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот интересный вариант подачи подсказала мне свекровь. Она делала такие гнезда моему мужу в детстве. Уверена, такое блюдо понравится деткам и взрослым. Простые ингредиенты приобретают необычную форму, что поможет разнообразить ваши будни. И готовиться очень просто и быстро.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

675

кКал

28%

Белки95 г
Жиры23 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

24 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

куриное филе среднего размера

2 шт.

спагетти

8 шт.

помидоры

1 шт.

сыр твердый

по вкусу

масло растительное

1 ст. л.

хмели-сунели

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на куски толщиной 3-4 см.

Натереть их солью, перцем и хмели-сунели. Вместо хмели-сунели можно использовать любую другую любимую вами приправу для курицы. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.


Вот так выглядит то, что я называю гнездами из спагетти) В кипящую воду добавить соль и 1 ст.л. растительного масла, чтобы спагетти не слипались в процессе варки. Варим минуты 3-4, если они такие же тонкие как у меня. Если толще, время варки можно увеличить. Доставать аккуратно при помощи шумовки, чтобы не разрушить конструкцию.


Помидор нарежем на 8 небольших кусочков.


На противень или в форму выкладываем кусочки мяса, оставляя между ними промежуток. Сверху готовые гнезда из спагетти.


Теперь по кусочку помидорки на каждое гнездо.


И присыпаем аккуратно сыром, натертом на мелкой терке.


Ставим в духовку при температуре 220 буквально на минут 5-10, чтобы сыр расплавился и чуть подрумянился, но макароны при этом не стал сухими. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейпастаиз птицыпростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекатьавторская кухняфаршированные макароныс помидорами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста «Птичье гнездо» — кухня с проживанием

Линдси Мо

26 акции

Перейти к рецепту

Жизнь усложняется.

Ребенок на подходе. Это третий. В нашей машине, в нашем доме и в моей матке становится тесно.

Разговор о матке в блоге о еде — это то, ради чего вы сюда пришли.

Пока я не могу достать новую матку (кто бы хотел?!), мне нужно будет приобрести машину побольше и дом, возможно, с еще одной спальней в ближайшие месяцы. Мой муж категорически против того, чтобы когда-либо иметь минивэн, что все усложняет. По правде говоря, я тоже не очень-то этого хочу, но я отношусь к этому более спокойно. Мой муж работает из дома и занимает весь подвал, занимаясь своим бизнесом, поэтому наши нынешние двое детей делят еще одну спальню наверху, помимо нашей. У нас было бы достаточно места в нашем нынешнем доме, если бы он нашел новый офис, но это также все усложняет. На самом деле это звучит так, будто мой муж все усложняет. Избавиться от него? Нет, это действительно все усложнит. Ох, и я бы скучал по нему.

Мы не можем остановить жизнь от осложнений. Мы можем только принимать несложные решения о том, что есть на ужин.

Эта паста не может быть проще. Идеально приготовленные макароны позволяют быстро приготовить курицу и брокколи. Вы получаете хорошо сбалансированную еду практически за то время, которое требуется для приготовления пасты.

Я люблю подавать его с дополнительным количеством сыра пармезан сверху и посыпав молотыми хлопьями красного перца. Это несложно.

  • ▢ 1 фунт спагетти
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 фунт куриных бедер без костей и кожи, нарезанных тонкими полосками
  • ▢ Соль и свежемолотый черный перец
  • ▢ 2 головки, тонко нарезанных брокколи
  • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ ¼ стакана сыра пармезан, плюс еще немного для посыпки
  • На сильном огне доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Щедро посолить и отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны, сохранив чашку крахмалистой воды от варки.

  • Пока макароны готовятся, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте курицу солью и перцем и добавьте ее в горячую сковороду. Обжарить курицу, периодически помешивая, до золотистого цвета и готовности через 7-10 минут.

  • Пока курица готовится, налейте около 2,5 см воды в кастрюлю среднего размера с корзиной для пароварки. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Добавьте брокколи, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока брокколи не приобретет желаемую нежность, 2-5 минут. Выньте из кастрюли и добавьте в сковороду с курицей, перемешайте.

  • Верните пустую кастрюлю из-под пасты на плиту и растопите масло на среднем огне. Добавьте сыр пармезан и макароны и перемешайте, чтобы покрыть, добавляя немного отстоянной воды для пасты по мере необходимости, чтобы размягчить ее.

  • Подавайте пасту, скрутив ее в гнездо и поместив в середину курицу и брокколи. Посыпьте дополнительным количеством пармезана и хлопьями измельченного красного перца, если хотите.

Калорийность: 539 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 33 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 292 мг | Калий: 1088 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1550 МЕ | Витамин С: 181,7 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 2,8 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @theliveinkitchen или отметьте #theliveinkitchen!

Другие рецепты вегетарианской пасты

Взаимодействие с читателями

Паста Капеллини Гнездо | Делалло

Артикул:
50076

СКП:
072368510767

Вес изделия:
8,82 унции.

Сейчас: $2.00

Был: 3,95 доллара США

Текущий запас:

Описание

Наши гнездышки из волос ангела из Северной Италии изготавливаются только из лучших твердых сортов пшеницы и с использованием многолетнего опыта в производстве макаронных изделий. Капеллини, также известная как «волосы ангела», представляет собой тонкую длинную пасту, идеально подходящую для легких и нежных соусов.

  • Макаронные изделия ручной работы из Северной Италии.
  • Изготовлено из лучших сортов твердой пшеницы и медленно высушено при низких температурах для придания характерного вкуса и вкуса al dente.
  • Упакованы в удобные порционные гнезда.
  • Полностью натуральный, без яиц, кошерный, без ГМО, веганский, вегетарианский.

Советы по использованию

Паста Angel Hair хорошо сочетается с томатно-базиликовым соусом, анчоусами, легкими соусами из морепродуктов, песто, чесночным и масляным соусами.

Мы любим волосы ангела круглый год, но наши любимые летние рецепты, потому что они хорошо сочетаются с томатным соусом без варки.

Советы по кухне

Не забудьте зарезервировать воду для макарон, потому что Capellini может высыхать быстрее, чем макароны других форм.

Часто задаваемые вопросы

Для чего используются гнезда из волос ангела? Гнезда из волос ангела лучше всего использовать для нежных соусов, таких как легкие томатные или сливочные соусы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *