Запеченная курица с гречкой в духовке: Курица с гречкой в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

Курица, фаршированная гречкой пошаговый рецепт

Фаршированная курица в духовке практически всегда и по любому рецепту получается очень вкусной и ароматной. Причем начинку можно использовать практически любую на выбор: чаще всего это крупы, хотя многим нравятся и фрукты или грибы. Сегодня мы будем запекать курицу, фаршированную гречкой – на обед приготовим сразу два блюда одновременно: сочное куриное мясо и ароматный гарнир. Семья точно оценит!

Лично мне очень нравится готовить курицу подобным образом. Вроде бы самые привычные и доступные ингредиенты, а на столе появляется очень даже оригинальное (а для некоторых даже неожиданное), простое и сытное второе блюдо. Да и что говорить: румяная курочка, запеченная в духовке целиком, всегда выглядит по-особому празднично!

В качестве начинки я предлагаю использовать гречку. Кстати, сама по себе гречневая каша на воде получается хоть и постной, но очень вкусной. А все потому что мы ее приготовили с овощами – можно даже подать ее как самостоятельное блюдо.

В рецепте используется мультиварка (у меня Scarlett SC-411, мощностью 700 Вт и объемом чаши), но ароматную начинку можно запросто приготовить и на плите в кастрюле.

Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного второго блюда возьмем целую курицу (у меня почти 2 килограмма), гречневую крупу, воду, морковь, луковицу, пару крупных зубчиков свежего чеснока, домашний майонез (если лень готовить, используйте сметану), приправу для курицы, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, а также соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Вначале нужно замариновать куриную тушку. Если она в замороженном виде, дайте ей полностью оттаять в холодильнике. Мне больше нравится охлажденное мясо, поэтому я всегда покупаю именно таких кур. Итак, моем и полностью обсушиваем тушку. Затем натираем ее смесью домашнего майонеза или сметаны, приправы для курицы (используйте любую по вашему вкусу), соли, молотого черного перца и измельченного свежего чеснока.

Шаг 3

Тщательно втираем этот маринад в кожу птицы. Также не забудьте натереть тушку изнутри, убедившись в отсутствии внутренностей. Оставляем курицу мариноваться на столе, пока будет готовься начинка.

Шаг 4

Для начинки первым делом очистим морковь и луковицу. Затем измельчим их: лук нарежем мелкими кубиками, а морковь натрем на крупной терке (можно тоже нарезать некрупными кусочками). Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, кладем подготовленные овощи и готовим их на режиме Жарка. Наша задача: подрумянить морковь с луком, чтобы они дали нам аромат. Кстати, можно еще жарить овощи (периодически помешивая) на программе Выпечка – тоже получается просто замечательно.

Шаг 5

Тем временем переберем и хорошенько промоем гречневую крупу. Выливаем грязную жидкость.

Шаг 6

Примерно через 15 минут морковка с луком станут румяного цвета – они так вкусно пахнут.

Шаг 7

Выкладываем к ним чистую гречку и солим по вкусу. Для моей семьи на такое количество ингредиентов идеально добавлять четверть чайной ложки соли.

Шаг 8

Заливаем все водой – на один стакан гречневой крупы, как правило, полагается два стакана воды. То есть, если вы взяли 200-граммовый стакан гречки, значит нужно и использовать два таких стакана воды. Включаем режим Молочный каши/Крупы, время автоматом выставится 50 минут. Все, каша готовится, а мы почти целый час занимаемся своими делами.

Шаг 9

Сигнал напомнит нам, что гречневая каша в мультиварке готова. Нужно только перемешать содержимое чаши и дать гречневой каше немного остыть, чтобы можно было фаршировать куриную тушку.

Шаг 10

Согласитесь, такое вкусное блюдо не может не вызвать аппетит. Гречневая каша с овощами хороша просто так, но нам она нужно в качестве начинки, не забудьте.

Шаг 11

Теперь пора начинить уже достаточно пропитавшуюся ароматами маринада куриную тушку. Для этого плотно (так как начинка уже полностью готова) трамбуем в нее готовую гречневую кашу с овощами. Если все же немного каши осталось, ее можно просто скушать.

Шаг 12

Остается лишь зашить отверстие (откровенно говоря, не знаю, как еще это место можно назвать) в куриной тушке нитью. Не обязательно именно кулинарной — я специально купила новый моток, вымыла его, просушила и пользуюсь только на кухне.

Шаг 13

Укладываем подготовленную курицу, фаршированную гречневой кашей, в подходящую для запекания форму спинкой вниз.

Шаг 14

Запекаем в духовке при температуре 180-185 градусов около 1-1,5 часа. Время приготовления целой курицы всегда зависит от ее размера, не забывайте это. Именно поэтому ваша курочка может быть готова раньше или позже. Проверяем готовность курицы просто — протыкаем ее ножом до самой кости в том месте, где бок переходит в окорочок. Если мясной сок выделяется прозрачный, курица готова. Если сок все еще мутноватый — готовим еще. В случае, если куриная тушка начнет очень сильно румяниться, можно прикрыть ее пищевой фольгой.

Шаг 15

Аппетитная, ароматная, сочная и очень вкусная курица, фаршированная гречкой, готова. Подаем ее сразу с пылу с жару со свежими овощами и зеленью. Вот и получилось 2-в-1: мясо и гарнир в одном блюде. Приятного аппетита, друзья!

Курица с гречкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

21/08/2017

Курица с гречкой в духовке — блюдо из категории два-в-одном, горячее и гарнир одновременно. Готовится из простых и доступных продуктов, а результат отменный! Курочка сочная и мягкая, а каша рассыпчатая, вкусно пахнущая сливочным маслом и овощной поджаркой. В духовке гречка распаривается, пропитывается мясными соками, получается невероятно вкусной.

Для того чтобы запечь курицу в духовке с гречкой, понадобится глубокая форма с крышкой или утятница. Если такой посуды нет, то можете взять небольшой противень, а вместо крышки использовать фольгу. Главное, чтобы пар не выходил, тогда курица получится очень сочной, будет таять во рту, а гречка рассыпаться. Переворачивать в процессе приготовления ничего не нужно, что тоже большой плюс для современной хозяйки!

Общее время приготовления: 70 минут
Время приготовления: 60 минут
Выход: 6 порций

Ингредиенты

  • крупа гречневая — 2 ст.
  • курица целая или частями — 1 кг
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 30 г
  • вода — примерно 400 мл
  • соль и перец — по вкусу
  • смесь итальянских трав — по желанию

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. В первую очередь я очистила и измельчила овощи: лук — кубиком, морковь — на крупной терке. Пассировала их на растительном масле, то есть довела до мягкости.

  2. Гречневую крупу (2 стакана, 1 ст. = 200 мл) перебрала и промыла. Засыпала в глубокую жаропрочную форму и смешала с овощной поджаркой.

  3. Сверху на гречку выложила кусочки курицы, предварительно натертые солью и перцем. При желании можно использовать свои любимые приправы, например, хмели-сунели или смесь итальянских трав. Мясо должно быть уложено плотненько, кожицей вверх. Подойдет любая часть курицы на кости, кроме грудки (ее лучше оставить для приготовления других блюд).

  4. Для особого сливочного вкуса, который прекрасно гармонирует с гречкой, я добавила масло, нарезанное кусочками. Залила содержимое формы горячей подсоленной водой — количество жидкости должно быть таким, чтобы курица был покрыта почти полностью. В мою 2-литровую форму ушло 400 мл воды, но здесь многое зависит от диаметра и плотности укладки продуктов.

  5. Закрыла форму крышкой и отправила в духовку, заранее разогретую до 180-190 градусов. Если крышки у вас нет, то плотно упакуйте фольгой. Запекала в течение 1 часа. Открывать крышку или переворачивать не нужно!

  6. За это время гречка распарится, а курочка дойдет до полной готовности, мясо будет легко отделяться от костей. Если хотите получить румяную корочку, то можно в самом конце убрать крышку (осторожно, пар!) и запекать еще 5-7 минут при 200-220 градусах.

Курица в духовке с гречкой получается очень вкусной и сочной. Подавать блюдо следует в горячем виде, можно дополнить нарезкой или салатом из свежих овощей, соленьями. Выход — 6-8 порций. Приятного аппетита!

Гречка Курица

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Как запечь гречку в духовке

Узнайте, как запечь гречневую крупу в духовке, чтобы сделать из нее кашу. Этот способ запекания гречки быстрый и простой.

Гречневая крупа – это источник питательных веществ, родиной которого является Восточная Европа. Он известен своим прекрасным ореховым вкусом, который невозможно получить ни от одного другого злака.

Он не содержит глютена и невероятно универсален, поскольку его можно подавать со сладким или соленым вкусом, в виде каши или здорового гарнира.

Но жареная гречневая крупа отличается от сырой гречневой крупы как по вкусу, так и по консистенции. Очень важно знать, с каким продуктом вы работаете, потому что подготовка будет отличаться.

Этот пост посвящен именно тому, как запечь гречневую крупу в духовке. Превращаем сырую гречневую крупу в поджаренную гречневую кашу.

Перейти к:
  • Почему вы полюбите жареную гречку
  • Что такое гречка?
  • Полезна ли гречка?
  • Отличие каши от гречневой крупы
  • Польза жареной гречки
  • Пошаговые инструкции
  • Инструкции по хранению
  • Полезные инструменты и ссылки
  • Рекомендации по подаче гречки
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепт для печати

Почему вы полюбите жареную гречку

  • Вкус: обладает ореховым и землистым вкусом, жареная гречка более интенсивна, чем сырая гречневая крупа
  • Текстура: в отличие от гречневой крупы, жареная гречневая крупа сохраняет ее текстуру
  • Уровень сложности: обжарить сырую гречневую крупу оптом в духовке намного проще, чем на плите
 💭   Полезно знать:   Гречка не содержит пшеницы и глютена и является отличным выбором для тех, кто с чувствительностью к глютену.  

Что такое гречка?

Гречиха технически не является зерном, а скорее семенем травы, родственной ревеню. Эти семена, или крупы, являются основной углеводной пищей, используемой в многочисленных блюдах в Азии и северных странах.

Гречка используется во всем: от лапши соба в Японии до гречневой муки и гречневых блинов в США и блинов в России.

Интересно, что из гречихи также можно делать подушки, которые обеспечивают нам идеальный ночной сон. Очевидно, что это семя невероятно универсально.

Полезна ли гречка?

Вопреки названию, он не имеет отношения к пшенице и, естественно, не содержит глютена, что делает его прекрасной заменой глютеновым продуктам.

Для зерна или, вернее, для семени оно чрезвычайно богато питательными веществами. С высоким содержанием клетчатки и протеином, который составляет 13 граммов на порцию.

Он также богат целым спектром витаминов группы В, а также лизином, кальцием, магнием и витамином Е. Высокое содержание кверцетина также делает его превосходным семенем для людей, страдающих аллергией.

Несмотря на свою классификацию, USDA считает гречку цельным зерном. Считаете ли вы гречку семенами или зерном, это, безусловно, хороший выбор.

 💭   Знаете ли вы?   Гречка полезна для здоровья. Это хороший источник клетчатки с высоким содержанием незаменимых аминокислот и отличный источник калия. 

Разница между кашей и гречневой крупой

Вы, наверное, заметили, что гречка, гречневая крупа и каша взаимозаменяемы. Но важно знать, что у них есть очень важные отличия.

Хотя гречиху обычно называют кулинарным псевдозерном, на самом деле это цветущее растение из семейства сорняков, щавеля и ревеня. Его выращивают из-за съедобных семян, а также выращивают в качестве покровной культуры.

Крупа гречневая — это просто очищенные зерновые семена растения гречихи. Внешняя шелуха снимается, открывая эти семена для сбора и приготовления. Крупа представляет собой сырую гречку со слегка зеленоватым или желтовато-коричневым оттенком.

Каша , в английской терминологии, это жареные гречневые зерна. На самом деле это неправильное название, учитывая, что русское слово каша переводится как «каша», что означает консистенцию вареной гречневой крупы. Упакованную кашу можно найти на местном восточноевропейском рынке. Но так же просто испечь гречку с противнем с бортиками и в духовке.

 💭   Полезный совет:   Возможно, вам будет нелегко найти сырую гречневую крупу в ближайшем продуктовом магазине. Вместо этого поищите это псевдозерно в магазинах здоровой пищи. 

Жареная гречка Польза

Короче говоря, обжарка придает гречке насыщенный ореховый вкус. Но есть и функциональная причина жарить гречку.

Обжарка гречихи делает оболочку цельных зерен гречихи более твердой, придавая ей дополнительную структуру. В результате зерна сохраняют свою текстуру и форму.

Подумайте об этом так: необжаренная гречневая крупа дает продукт, более похожий на кашу, а гречневая каша дает отдельные зернышки.

Вы понимаете, почему каша не должна использоваться для описания жареной гречки? Именно из сырой крупы и получается гречневая каша.

Каша отлично подходит для любого рецепта, в котором требуется длиннозернистый рассыпчатый белый рис. И все же он также отлично работает в качестве замены картофельному пюре. Кашу можно легко использовать как кашу, но гречневая крупа не всегда будет работать как каша.

Пошаговые инструкции

Для вашего удобства инструкции для печати находятся ниже в карточке рецепта.

Так просто запечь гречку в духовке. Все, что вам нужно, это фунта сырой гречневой крупы и большой противень с бортиками. Это самый простой способ, который дает наилучшие результаты.

Этап 1. Сырую гречневую крупу распределить на противне с бортиками в один слой. Запекайте в предварительно разогретой до 325 градусов по Фаренгейту духовке в течение 25 минут. Встряхните, чтобы перемешать зерна в середине приготовления.

Шаг 2. Вы заметите, что гречка начнет менять цвет с зеленого на золотисто-коричневый. После поджаривания достаньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер.

Инструкции по хранению

Как хранить жареную гречку?

Хранить гречку так же просто, как и любые другие виды зерна. Переложите полностью остывшие зерна гречихи в герметичный контейнер, например, в стеклянную банку, и храните в прохладном, темном и сухом месте.

Срок годности до 6 месяцев.

Чтобы продлить срок хранения, храните его вдали от источников тепла, влаги, света и воздуха.

Ниже приведены некоторые партнерские ссылки, которые могут быть вам полезны при приготовлении этого рецепта. Вы можете найти некоторые из этих товаров дешевле в местном магазине, но полезно иметь ссылку, чтобы вы знали, что ищете.

  • Инструменты: противень из нержавеющей стали
  • Ингредиенты: сырая гречневая крупа
  • Принадлежности для хранения: банок с широким горлышком, стеклянных контейнеров с защелками

Рекомендации по подаче гречневой крупы

Если вы готовы добавить гречневую крупу в свой список блюд, вы не пожалеете.

Мы любим подавать гречку в качестве гарнира, как и любые другие цельнозерновые продукты. Гречка чрезвычайно универсальна и часто может использоваться для замены риса, картофеля, макарон и многого другого.

Его можно употреблять в качестве утреннего завтрака с небольшим количеством подогретого сырого молока, несоленого масла и кленового сиропа. Но если кашеобразная гречневая крупа вам не по вкусу, отличный способ добавить дополнительный питательный эффект — добавить несколько зерен гречихи в салат.

В любом случае ясно, что нам нужно больше гречки в нашей жизни. Есть так много разных способов насладиться этим. И это особенно здорово в качестве регулярной части здоровой безглютеновой диеты.

 💭   Сделайте его питательным:   Приготовьте гречку в костном бульоне, чтобы увеличить содержание питательных веществ. Вот простой рецепт куриного бульона быстрого приготовления. 

Часто задаваемые вопросы

Какая на вкус гречка?

Обычно жареная гречка имеет ореховый привкус, очень похожий на рожь или пшеницу. Сырая гречка или гречневая крупа имеет более мягкий вкус, и ее часто можно есть в виде каши, похожей на овсянку. Сырая или поджаренная гречка может быть как сладкой, так и соленой.

Нужно ли замачивать или проращивать гречневую крупу?

Традиционно проращивание зерна было обычной практикой, чтобы увеличить количество питательных веществ и нейтрализовать фитиновую кислоту, содержащуюся в зерне. Хотя идеально замочить гречневую крупу перед поджариванием, это не всегда возможно в нашей быстро меняющейся жизни. Это вопрос личных предпочтений и временных затрат. Эту кашу жарили с незамоченной гречневой крупой.

Можно ли гречневую гречку в сыром виде?

Сырые зерна, поджаренные или нет, не следует употреблять регулярно. Зерновые, в том числе псевдозерновые, такие как гречка, содержат вещества, раздражающие кишечник. Эти вещества нейтрализуются во время приготовления пищи.

  Ищете более полезные для здоровья продукты? Вот несколько идей:  
 Вы сделали это?  Пожалуйста, оставьте оценку  в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в комментариях.  Спасибо!💚 

Рецепт для печати

Как запечь гречку в духовке

Аня @ Подготовить и накормить

Узнайте, как запечь гречневую крупу в духовке, чтобы сделать из нее кашу. Этот способ запекания гречки быстрый и простой.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 25 минут

Всего времени 30 мин

Блюдо блюда

КУЗИН Европейский, русский, украинский

1 фунт

Калорийность 1556 ккал

  • Противень с бортиками

  • 1 фунт гречневой крупы
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выложите гречневую крупу на противень с бортиками в один слой. Поджаривайте в течение 25 минут, встряхивая, чтобы ядра перемешались наполовину во время приготовления.

  • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. Переложить в герметичный контейнер.

  • Хранить жареную гречку в сухом темном месте до 6 месяцев.
  • Рецепт рассчитан на 1 фунт жареной гречки. Пищевая ценность рассчитана на всю партию гречки, а не на порцию.

Калорийность: 1556 ккал | Углеводы: 324 г | Белок: 60 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 5 мг | Калий: 2087 мг | Клетчатка: 45 г | Кальций: 82 мг | Железо: 10 мг

Информация о пищевой ценности

Приведенная информация является приблизительной, рассчитанной для вашего удобства с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. См. наш полный отказ от ответственности за информацию о пищевой ценности.

Ключевое слово гречка, каша, жареная гречка

© Приготовь и накорми • Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется, но, пожалуйста, НЕ делайте скриншоты и не копируйте/вставляйте полные рецепты на веб-сайты или в социальные сети.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Упомяните @prepareandnourish и обязательно отметьте #prepareandnourish!

Куриные ножки, запеченные в духовке — Sunkissed Kitchen

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Полезный рецепт запеченных куриных ножек с ароматным маринадом из кунжута. Этот простой рецепт куриных ножек экономичен и любим всей семьей!

*Сегодня я сотрудничаю с Sharp Home USA ~ Sharp создает качественную бытовую технику, которая делает жизнь проще! Последние несколько месяцев я пользуюсь настольной духовкой с перегретым паром и не могу дождаться, чтобы поделиться тем, как она облегчает приготовление здоровой пищи. Спасибо за поддержку меня и брендов, с которыми я работаю. Я делю это пространство только с самыми лучшими.

Содержимое

  • 1 Начните с ароматного кунжутного маринада
  • 2 Как долго запекать куриные ножки?
  • 3 How to Serve Baked Chicken Drumsticks
  • 4 Sesame Baked Chicken Legs
    • 4.1 Ingredients
      • 4.1.1 Roasted Broccoli
    • 4.2 Instructions
    • 4.3 Video
    • 4.4 Notes
    • 4.5 Nutrition
  • 5 Другие рецепты запеченных куриных ножек:

Начните с ароматного маринада с кунжутом

К этому маринаду я возвращаюсь снова и снова на протяжении многих лет. Это просто, и если дать ему немного времени, чтобы подействовать, это будет самый влажный и ароматный маринад для курицы, который я когда-либо использовал.

Азиатские ароматы прекрасно сочетаются с маринадами. На моей кухне приветствуется любой повод использовать свежий имбирь и кунжутное масло!

Этот ароматный маринад включает:

  • Кокосовые аминокислоты (альтернатива соевому соусу без сои и глютена, но вы определенно можете заменить соевый соус, если он входит в ваш рацион!)
  • Светлое пиво Опять же, используйте тот, который соответствует вашему рациону. Без глютена, если необходимо.
  • Кунжутное масло
  • Мед
  • Чеснок
  • Имбирь (лучше свежий!)
  • Шрирача

Используйте этот маринад с кунжутом для любых кусочков курицы или даже куриных грудок.

Маринуйте курицу на 1 час или до 24 часов. Я голосую за 24, когда это возможно! Если вы используете куриные грудки, около 6 часов — это, вероятно, максимальное необходимое время.

Сколько запекать куриные ножки?

Куриные ножки лучше запекать при высокой температуре в течение длительного времени. Чтобы сделать кожуру хрустящей и убедиться, что они пропеклись, выпекайте их в течение 40 минут.

У меня на кухне есть маленький секрет, который помогает мне быстрее получать такие полезные блюда на обеденном столе.

Настольная духовка Sharp с перегретым паром не требует предварительного нагрева и выпекает примерно на 30 % быстрее, чем обычная духовка.

Если вы планируете заранее и замаринуете их утром (или вечером), они будут готовы, когда вы вернетесь домой. Поместите их в настольную духовку с перегретым паром на 20 минут, добавьте на противень немного свежей брокколи или ваших любимых овощей, а затем верните обратно еще на 10 минут.

Идеально влажная курица внутри с хрустящей корочкой снаружи.

Как подавать запеченные куриные ножки

Я люблю запеченные куриные ножки, которые подают как очень простое блюдо с жареной брокколи, спаржей или цветной капустой, как показано здесь.

Если вы хотите подать эти маринованные в терияки голени с дополнительными гарнирами, попробуйте:

  • Картофельное пюре, запеченное в духовке с пармезаном
  • Мексиканский салат Цезарь
  • Мексиканский рис с цветной капустой
  • Идеальный запеченный сладкий картофель
  • ▢ 8 куриных ножек
  • ▢ 1/3 стакана кокосовых аминокислот *до 3 ст. ▢ 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • ▢ 2 столовые ложки меда
  • ▢ 2 столовые ложки свежего имбиря, мелко натертого
  • ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 2 чайные ложки острого соуса срирача по желанию
  • ▢ 1 столовая ложка семян кунжута
Жареная брокколи
  • ▢ 1 -фунтовый брокколи
  • ▢ 2 Столовые ложки кокосовой амино
  • ▢ 1 TABLPOON OLIVE OR SOBONS ORET AMINOS
  • ▢ 1 ТАЛЛЕСПОЛЬНЫЙ СВОД ОЛИВЕР ИЛИ СЕБОНА ОБЛОЗОВОНА. ножки в большой пакет с застежкой-молнией или в емкость для маринования.

  • Добавьте все ингредиенты для маринада в пакет или контейнер и встряхните, чтобы они хорошо перемешались.

  • Маринад в холодильнике на 2 часа, до 24 часов. В процессе маринования переверните пакет или контейнер вверх дном, чтобы равномерно промариновать курицу.

  • Запекайте в настольной духовке Sharp с перегретым паром при температуре 425ºF в течение 30 минут, перевернув куриные ножки на полпути.

  • Если выпекаете в обычной духовке, предварительно разогрейте духовку до 425ºF. Выпекайте 40 минут, перевернув куриные ножки на полпути.

  • При добавлении брокколи смешайте нарезанную брокколи с кокосовыми аминокислотами и маслом по выбору. Добавьте брокколи в жаровню в течение последних 10 минут времени приготовления.

*Пищевая ценность указана только для маринованных куриных ножек.

Калорийность: 308 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 27 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 663 мг | Калий: 361 мг | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1,2 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SunkissedKitch или тег #SunkissedKitchen!

Другие рецепты запеченных куриных ножек:

  • Запеченные куриные ножки от Cooking LSL
  • Куриные ножки, запеченные с медовой горчицей, по рецепту Tin Eats
  • Куриные ножки с паприкой от Cooktoria

Я хотел бы связаться с вами в социальных сетях! Найдите меня на Facebook или Instagram , где я ежедневно публикую идеи о здоровом питании и образе жизни.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *