Вермишель гнезда с фаршем: Гнезда с фаршем на сковороде

Калорийность гнезда с фаршем. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«гнезда с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность162.06 кКал1684 кКал9.6%5.9%1039 г
Белки9. 99 г76 г13.1%8.1%761 г
Жиры10.41 г56 г18.6%11.5%538 г
Углеводы6.44 г219 г2.9%1.8%3401 г

Энергетическая ценность гнезда с фаршем составляет 162,06 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • рагу из индейки с овощами
  • кекс маковый
  • Йогурт термостатный Активия
  • а-яблоки 26.07.15
  • Творожная масса с изюмом
  • хлеб немецкий с кунжутом
  • Фасоль белая в томатном соусе
  • Био Баланс Злаки
  • Рис золотистый длинозерный
  • Деревенский йогурт из Талицы 3%
  • кофе с молоком с 2 ложечками сахара
  • Суп с грибами и фасолью
  • бутерброд с колбасой
  • Пироги с печенкой и картошкой
  • Пицца!!!)
  • Имбирный чай
  • Птрожки с повидлом
  • Бисквитные шоколадные коржи
  • Творожный коктейль (банан и яблоко)
  • Картофель жареный
  • Торт с Фруктами
  • Овсяные хлопья Ясно солнышко №3
  • мороженное
  • Жмых кедровый (Масляный Король)
  • Хлебцы кукурузно-рисовые с прованскими травами
  • Винигрет
  • Молоко 1. 8
  • соус песто
  • Каша овсяная
  • Чай зеленый
  • куриная печень с овощами
  • Теплый салат с судаком
  • Сыр «Твой смак» легкий РП
  • печенье Мульти-Кейк какао
  • печенье Буратино Конти
  • салат помидор-огурец
  • Заливной рыбный пирог
  • Скумбрия в микроволновке
  • Сыр хохланд треугольники
  • Омлет с овощами и мясом
  • печень куриная
  • Цикорий с молоком
  • Кабачковые оладьи
  • Икра кабачковая
  • Икра грибная
  • Курица в аэрогриле
  • гречка с куриными сердечками
  • Халва с какао Премия
  • спаржа соевая
  • карамель Барбарис
  • плов из индейки с рисом
  • Каша овсяная
  • овощное рагу из кабачков с куриным фаршем
  • омлет с цв.
    капустой
  • Сыр Gruntaler с томатом и базиликом
  • Салат 27.07.15
  • Булочка с корицей
  • бульон куриный 275
  • Пицца
  • Бутерброд с сыром
  • Лютеница
  • Сыр Брест-Литовск Легкий 35%
  • Облепиха свежая, перетёртая (50/50)
  • impact wey
  • шоколад Millenium 80%
  • Омлетоблин льняной
  • каша пшенная
  • Кура с пецем
  • варенье из смородины
  • Запеканка «Кабачок»
  • котлеты капустные
  • Каша быстров
  • Блинчики цельнозерновые
  • овсянка «крупно»
  • Яичница
  • салат из огурцов с помидоами
  • чизкейк из творога
  • Макароны с фаршем
  • Банановые оладьи
  • Салат из морковки по корейски
  • Пирог PANFORTE с сухофруктами и орехами ОККО
  • бифштекс
  • Кекс с абрикосом и грушей за 4 минуты
  • мюсли ого с орехом
  • Кукурузная каша с молоком
  • Творог обезжиренный Крым
  • Гречка отварная 27. 07.15
  • Шаурма домашняя
  • Филе индейки в маринаде 27.07.15
  • грудка цыпленка жареная
  • Крахмал картофельный СКАЙФУД
  • грибной суп пюре
  • Голубцы с мясом, рисом и овощами
  • Творожок Даниссимо «Малина-Гранат»
  • Коктейль Чудо капучино
  • Мука пшеничная цельнозерновая, Добродия
  • гречнева каша из хлопьев
  • банановые оладьи
  • Конфеты чио рио
  • Блины с мясом
    org/BreadcrumbList»/>Метки:

    гнезда с фаршем калорийность 162,06 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен гнезда с фаршем, калории, нутриенты, полезные свойства гнезда с фаршем

    Калькуляторы

    Макаронные гнезда с куриным фаршем

    Друзья, хотите приготовить очень вкусный обед или ужин? Тогда присоединяйтесь, поскольку я поделюсь очень вкусным рецептом под названием — Макаронные гнезда с куриным фаршем. Для приготовления этого блюда лучше брать макароны твердых сортов, можно вермишель, а можно лапшу. Фарш тоже можно брать по своему вкусу — свиной, мешаный или как у меня, куриный. Это блюдо так полюбилось моей семье, что буду его готовить не один раз. И вы обязательно попробуйте, не пожалеете!

    Для приготовления макаронных гнезд с куриным фаршем нам потребуется:

    • 300 гр. макаронных изделий в виде гнезд (у меня лапша)
    • 300 гр. куриного фарша
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 100 гр. сметаны (у меня 21%)
    • 100 гр. томатного соуса
    • 100 гр. твердого сыра
    • Соль, черный перец по вкусу
    • Растительное масло для жарки
    • Вода, чтобы тушить блюдо, приблизительно 500 мл (чтобы покрылись макароны)

    Для фарша:

    • 1 куриное филе (крупное)
    • 1 луковица
    • 2 зубка чеснока
    • 1яйцо
    • Соль, черный перец по вкусу

    Вот такие продукты нам понадобятся, чтобы приготовить очень вкусное блюдо —  макаронные гнезда с куриным фаршем.
    Фарш я приготовила заранее.
    Для этого перемалываем куриное филе, лук и чеснок.
    Добавляем яйцо, соль, черный молотый перец и тщательно перемешиваем.

    Лук нарезаем небольшим кубиком, морковь натираем на крупной терке.

    В сковородку с высокими бортиками или в казанок, как у меня, наливаем несколько ложек растительного масла, выкладываем нарезанный лук и потертую морковь и жарим на умеренном огне.

    Тем временем подготовим макаронные гнезда.

    Из куриного фарша формируем шарики и каждый шарик выкладываем на макаронное гнездо.

    К луку и моркови добавляем томатную пасту (я использовала под названием КЕТЧА, в состав которой входит болгарский перец).
    Хорошенько перемешиваем.

    Сюда же добавляем сметану и еще раз хорошо перемешиваем.

    Макаронные гнезда с фаршем выкладываем на «подушку» из овощей.

    Заливаем горячей водой, чтобы полностью покрыть макароны.
    У меня приблизительно ушло 500 мл.
    Солим, перчим по вкусу.
    По желанию добавляем любимые специи.
    Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне приблизительно 30 минут.

    Тем временем на крупной терке натираем твердый сыр.

    За 30 минут макароны и фарш хорошо приготовились.

    Посыпаем их твердым сыром.

    Накрываем крышкой и оставляем еще на 5 минут, чтобы полностью расплавился сыр.

    Вот и все, наше вкусное, сытное, очень оригинальное блюдо готово.
    А аромат какой!

    Макаронные гнезда отлично держат форму.
    Аккуратно перекладываем их на тарелку и посыпаем зеленью укропа или петрушки.

    Вот такое, очень аппетитное и вкусное блюдо получилось!

    Обязательно приготовьте макаронные гнезда с куриным фаршем, точно не пожалеете!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Друзья, рада представить первый фотоотчет этого блюда, который сегодня прислала Наташа. В своем комментарии она написала, что ее семья в восторге от этого блюда, а также то, что она его будет готовить еще. Это же просто чудесно, лучшей похвалы и не надо!

    Как приготовить фрикадельки в макаронном гнезде Рецепт

    Добавить в сообщество

    • Создать сообщение
    • Создать Biteclub
    • Посмотреть черновики

    X

    Добавить в сообщество

    • Создать сообщение
    • Создать Biteclub
    • Просмотр черновиков
    • Главная страница
    • Рецепты
    • Фрикадельки в макаронном гнезде Рецепт

    Рецепт Загрузка. .. паста. Эта американизированная версия украшена густым соусом из моркови, лука и фенхеля….подробнее

    29 Рейтинг — Скорость

    Невегетарианское

    48 минут всего

    40 минут Подготовка

    8 минут Приготовление

    48 минут всего

    40m.Prep

    8m.Cook

    Добавить в закладки Подавать

    1

    Добавить в список покупок

    Ингредиенты для фрикаделек Гнезда из макарон Рецепт

    • 0,17 Яйцо, слегка взбитое
    • 1/25 стакана Мелкие сухие панировочные сухари
    • 1/2 Крупные зубчики чеснока, измельченные
    • 0,17 чайной ложки Сушеный шалфей, измельченный
    • 0,08 ч. 0,33 столовой ложки нарезанных листьев фенхеля
    • 0,17 столовой ложки мелко натертого лимона кожура
    • 0,17 Рецепт лимонно-овощного соуса
    • веточка Листья фенхеля или веточки свежей петрушки
    • 0,33 ст.л. Оливковое масло
    • 0,17 стакана Мелко нарезанная морковь
    • 0,17 стакана Мелко нарезанный лук
    • 0,17 стакана Мелко нарезанный фенхель
    • 1/25 ч. 05 0,17 столовой ложки Мелко натертой цедры лимона

    Питание
    ценность

    308

    калорий на порцию

    17 г Жиры 18 г Белки 25 г Углеводы 16 г Клетчатка Другое

    Текущие итоги

    • Жиры

      17 г

    • Белки

      18 г

    • Углеводы

      25 г

    • Клетчатка

      16 г 90 003

    Макропитательные вещества

    • Углеводы

      25 г

    • Белки

      18 г

      9000 6
    • Волокно

      16 г

    Жиры

    • Жиры

      17 г

    Витамины и минералы

      90 005

      Кальций

      437 мг

    • Железо

      8 мг

    • Витамин А

      1083 мкг

    • Витамин B1

      < 1 мг

    • Витамин B2

      < 1 мг

    • Витамин B3

      4 мг

    • Витамин B6

      < 1 мг

    • Витамин B9

      49 мкг

    • Витамин B12

      9000 2 < 1 мкг

    • Витамин С

      29 мг

    • Витамин Е

      2 мг

    • Медь

      < 1 мкг

    • Магний

      160 мг

    • Марганец

      3 мг

    • Фосфор

      266 мг 9 0003

    • Селен

      10 мкг

    • Цинк

      3 мг

    Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Вся представленная информация о питании является оценочной и не предназначена для замены профессиональных диетических рекомендаций или лечения

    показать еще

    Рецепт Загрузка…

    Вам также может понравиться

    Фарш, как приготовить – Campo Grande

    Фарш, как приготовить

    3 минуты

    Мясной фарш, также называемый в некоторых странах мясным фаршем, является одним из наиболее широко потребляемых видов. Вы знаете, как это делается? Какие рецепты можно приготовить с ним? Можно ли сделать его в домашних условиях? Мы расскажем вам обо всем!

    Что такое фарш и как его приготовить?

    Фарш — это тип мяса, который используется для приготовления различных блюд. Характеризуется тем, что мясо мелко измельчается в специальном кухонном комбайне; из мясного фарша можно приготовить что угодно: от гамбургеров до вкуснейшей лазаньи болоньезе.

    Возможно, вы захотите узнать, можно ли приготовить фарш дома. Да, это возможно, но вам нужен кухонный комбайн, в котором есть эта функция; иначе его невозможно сделать, мелко нарезав ножом или пропустив через блендер, например.

    Лучше всего выбрать нужный кусок и попросить мясника нарезать его. В мясной лавке есть исключительная мясорубка для этой задачи. Мясо, которое вы покупаете уже в фарше в супермаркете, уже прошло через героя и уникальный процесс, который проверяет, что мясо не повреждено.

    Измельчить мясо очень просто, если у вас есть специальная мясорубка. Все, что вам нужно, это свежая бескостная говядина или свинина, пропущенная через мясорубку, которая своими лезвиями перемалывает и измельчает мясо.

    Если вы делаете мясной фарш в домашних условиях, вы должны соблюдать все соответствующие меры гигиены; в противном случае мясо может быть заражено. Знаете ли вы, что даже оставляя мясо на кухонном столе и пропуская его через майнер, оно подвергается воздействию бактерий? Вот почему самое надежное — отнести его к мяснику, чтобы они могли сделать это сами!

    Что можно приготовить из говяжьего фарша?

    В настоящее время в мясной лавке можно найти говяжий фарш разных видов. Есть говядина, а также свинина и их смесь. Вы даже можете найти мясо курицы или индейки! А какие рецепты можно приготовить?

    Научитесь делать вкусные гамбургеры.

    Говяжий фарш чаще всего используют для приготовления гамбургеров. Это блюдо, которое нравится всем, и его очень легко приготовить, так что вот как его приготовить!

    Ингредиенты
    • Один килограмм говяжьего фарша или свинины.
    • Панировочные сухари.
    • Два яйца.
    • Одна луковица.
    • Петрушка свежая.
    • Чесночный порошок.
    • Соль и свежемолотый черный перец.
    Разработка
    • Первое, что нужно сделать, это смешать все ингредиенты в достаточно большой миске.
    • Затем возьмите немного мяса, сформируйте из него маленькие шарики и сплюсните их в гамбургер.
    • Готовьте в духовке или на сковороде или на гриле!

    Фрикадельки

    Фрикадельки — еще один рецепт, который можно приготовить из говяжьего фарша. Вам понадобятся те же ингредиенты, что и для гамбургера, плюс немного муки. Как только шарики полностью сформируются, их следует обжарить на сковороде с маслом, а не придавать им форму гамбургера.

    Вы можете начинить фрикадельки ветчиной и сыром, чтобы придать им особую нотку. Это будет восторг! Фрикадельки можно есть отдельно с рисом, но можно и с томатным соусом.

    В этом случае нужно обжарить фрикадельки, а затем добавить их в кипящий томатный соус, чтобы соус приобрел вкус.

    Спагетти Болоньезе

    Ингредиенты
    • 300 г телячьего фарша.
    • 400 граммов спагетти.
    • Одна морковка.
    • Одна луковица.
    • 100 миллилитров белого вина.
    • 200 г жареных помидоров или томатного соуса.
    • 50 миллилитров молока.
    • Орегано.
    • Василий.
    • Оливковое масло экстра вирджин.
    • Соль и свежемолотый черный перец.
    Обработка
    • Начните с приготовления домашнего соуса болоньезе: мелко нарежьте лук; очистить и мелко нарезать морковь.
    • Налейте в вок немного оливкового масла и, когда оно нагреется, добавьте лук и морковь. Приправить солью и перцем.
    • Готовить 10 минут при низкой температуре.
    • Добавьте мясной фарш и смешайте его с морковью и луком.
    • Приправить солью и перцем, добавить немного орегано.
    • Когда мясо начнет окрашиваться, увеличьте огонь и добавьте немного белого вина.
    • Дайте алкоголю испариться.
    • Уменьшите огонь и добавьте томатный соус и молоко.
    • Перемешайте и дайте постоять 20 минут.
    • Готовя соус Болоньезе, приготовьте макароны: доведите до кипения подсоленную воду и добавьте макароны, когда они закипят.
    • Когда макароны станут al dente, слейте воду.
    • Чтобы было по-итальянски, добавьте спагетти в кастрюлю с болонской смесью. Готово!

    ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ Посмотреть все рецепты

    Кролик по-охотничьи

    Курица в соусе пепиториа

    Кочифрито

    Рагу из баранины

    Ломо де Орза

    Посмотреть все рецепты

    НАШИ РУКОВОДИТЕЛИ Посмотреть все руководства

    Лучшие продукты из Испании, наконец, у вас под рукой

    Почему вы можете чувствовать себя хорошо в Ibérico

    Каждый повар должен знать эти 10 заповедей морепродуктов, которым живут испанцы

    Что, черт возьми, такое говядина Vaca Vieja?

    Что делать с коробкой для свинины Ibérico

    Посмотреть все руководства

    Похожие сообщения

    абанико

    Айва с олениной

    «В этом впечатляющем блюде сочетаются сладость и пикантность, а в нем используются плоды айвы, которые по-испански называются «мембрильо», чтобы добавить ca…»

    Иберийские нарезки

    Почему отрубы Iberico различаются по весу

    Когда вы заказываете свинину Иберико в Кампо-Гранде, вы, вероятно, заметите, что каждая из наших отрубов имеет определенный диапазон веса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *