Калорийность гнезда с фаршем. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«гнезда с фаршем».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162.06 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1039 г |
Белки | 9. 99 г | 76 г | 13.1% | 8.1% | 761 г |
Жиры | 10.41 г | 56 г | 18.6% | 11.5% | 538 г |
Углеводы | 6.44 г | 219 г | 2.9% | 1.8% | 3401 г |
Энергетическая ценность гнезда с фаршем составляет 162,06 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.
Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность и химический состав других продуктов
- рагу из индейки с овощами
- кекс маковый
- Йогурт термостатный Активия
- а-яблоки 26.07.15
- Творожная масса с изюмом
- хлеб немецкий с кунжутом
- Фасоль белая в томатном соусе
- Био Баланс Злаки
- Рис золотистый длинозерный
- Деревенский йогурт из Талицы 3%
- кофе с молоком с 2 ложечками сахара
- Суп с грибами и фасолью
- бутерброд с колбасой
- Пироги с печенкой и картошкой
- Пицца!!!)
- Имбирный чай
- Птрожки с повидлом
- Бисквитные шоколадные коржи
- Творожный коктейль (банан и яблоко)
- Картофель жареный
- Торт с Фруктами
- Овсяные хлопья Ясно солнышко №3
- мороженное
- Жмых кедровый (Масляный Король)
- Хлебцы кукурузно-рисовые с прованскими травами
- Молоко 1. 8
- соус песто
- Каша овсяная
- Чай зеленый
- куриная печень с овощами
- Теплый салат с судаком
- Сыр «Твой смак» легкий РП
- печенье Мульти-Кейк какао
- печенье Буратино Конти
- салат помидор-огурец
- Заливной рыбный пирог
- Скумбрия в микроволновке
- Сыр хохланд треугольники
- Омлет с овощами и мясом
- печень куриная
- Цикорий с молоком
- Кабачковые оладьи
- Икра кабачковая
Икра грибная- Курица в аэрогриле
- гречка с куриными сердечками
- Халва с какао Премия
- спаржа соевая
- карамель Барбарис
- плов из индейки с рисом
- Каша овсяная
- овощное рагу из кабачков с куриным фаршем
- омлет с цв. капустой
- Сыр Gruntaler с томатом и базиликом
- Салат 27.07.15
- Булочка с корицей
- бульон куриный 275
- Пицца
- Бутерброд с сыром
- Лютеница
- Сыр Брест-Литовск Легкий 35%
- Облепиха свежая, перетёртая (50/50)
- impact wey
- шоколад Millenium 80%
- Омлетоблин льняной
- каша пшенная
- Кура с пецем
- варенье из смородины
- Запеканка «Кабачок»
- котлеты капустные
- Каша быстров
- Блинчики цельнозерновые
- овсянка «крупно»
- Яичница
- салат из огурцов с помидоами
- чизкейк из творога
- Макароны с фаршем
- Банановые оладьи
- Салат из морковки по корейски
- Пирог PANFORTE с сухофруктами и орехами ОККО
- бифштекс
- Кекс с абрикосом и грушей за 4 минуты
- мюсли ого с орехом
- Кукурузная каша с молоком
- Творог обезжиренный Крым
- Гречка отварная 27. 07.15
- Шаурма домашняя
- Филе индейки в маринаде 27.07.15
- грудка цыпленка жареная
- Крахмал картофельный СКАЙФУД
- грибной суп пюре
- Голубцы с мясом, рисом и овощами
- Творожок Даниссимо «Малина-Гранат»
- Коктейль Чудо капучино
- Мука пшеничная цельнозерновая, Добродия
- гречнева каша из хлопьев
- банановые оладьи
- Конфеты чио рио
- Блины с мясом
Калькуляторы
Макаронные гнезда с куриным фаршем
Друзья, хотите приготовить очень вкусный обед или ужин? Тогда присоединяйтесь, поскольку я поделюсь очень вкусным рецептом под названием — Макаронные гнезда с куриным фаршем. Для приготовления этого блюда лучше брать макароны твердых сортов, можно вермишель, а можно лапшу. Фарш тоже можно брать по своему вкусу — свиной, мешаный или как у меня, куриный. Это блюдо так полюбилось моей семье, что буду его готовить не один раз. И вы обязательно попробуйте, не пожалеете!
Для приготовления макаронных гнезд с куриным фаршем нам потребуется:
- 300 гр. макаронных изделий в виде гнезд (у меня лапша)
- 300 гр. куриного фарша
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100 гр. сметаны (у меня 21%)
- 100 гр. томатного соуса
- 100 гр. твердого сыра
- Соль, черный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Вода, чтобы тушить блюдо, приблизительно 500 мл (чтобы покрылись макароны)
Для фарша:
- 1 куриное филе (крупное)
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- 1яйцо
- Соль, черный перец по вкусу
Вот такие продукты нам понадобятся, чтобы приготовить очень вкусное блюдо — макаронные гнезда с куриным фаршем.
Фарш я приготовила заранее.
Для этого перемалываем куриное филе, лук и чеснок.
Добавляем яйцо, соль, черный молотый перец и тщательно перемешиваем.
Лук нарезаем небольшим кубиком, морковь натираем на крупной терке.
В сковородку с высокими бортиками или в казанок, как у меня, наливаем несколько ложек растительного масла, выкладываем нарезанный лук и потертую морковь и жарим на умеренном огне.
Тем временем подготовим макаронные гнезда.
Из куриного фарша формируем шарики и каждый шарик выкладываем на макаронное гнездо.
К луку и моркови добавляем томатную пасту (я использовала под названием КЕТЧА, в состав которой входит болгарский перец).
Хорошенько перемешиваем.
Сюда же добавляем сметану и еще раз хорошо перемешиваем.
Макаронные гнезда с фаршем выкладываем на «подушку» из овощей.
Заливаем горячей водой, чтобы полностью покрыть макароны.
У меня приблизительно ушло 500 мл.
Солим, перчим по вкусу.
По желанию добавляем любимые специи.
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне приблизительно 30 минут.
Тем временем на крупной терке натираем твердый сыр.
За 30 минут макароны и фарш хорошо приготовились.
Посыпаем их твердым сыром.
Накрываем крышкой и оставляем еще на 5 минут, чтобы полностью расплавился сыр.
Вот и все, наше вкусное, сытное, очень оригинальное блюдо готово.
А аромат какой!
Макаронные гнезда отлично держат форму.
Аккуратно перекладываем их на тарелку и посыпаем зеленью укропа или петрушки.
Вот такое, очень аппетитное и вкусное блюдо получилось!
Обязательно приготовьте макаронные гнезда с куриным фаршем, точно не пожалеете!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Друзья, рада представить первый фотоотчет этого блюда, который сегодня прислала Наташа. В своем комментарии она написала, что ее семья в восторге от этого блюда, а также то, что она его будет готовить еще. Это же просто чудесно, лучшей похвалы и не надо!
Как приготовить фрикадельки в макаронном гнезде Рецепт
Добавить в сообщество
- Создать сообщение
- Создать Biteclub
- Посмотреть черновики
X
Добавить в сообщество
- Создать сообщение
- Создать Biteclub
- Просмотр черновиков
- Главная страница
- Рецепты
- Фрикадельки в макаронном гнезде Рецепт
Рецепт Загрузка. .. паста. Эта американизированная версия украшена густым соусом из моркови, лука и фенхеля….подробнее
29 Рейтинг — Скорость
Невегетарианское
48 минут всего
40 минут Подготовка
8 минут Приготовление
48 минут всего
40m.Prep
8m.Cook
Добавить в закладки Подавать 1 Добавить в список покупокИнгредиенты для фрикаделек Гнезда из макарон Рецепт
- 0,17 Яйцо, слегка взбитое
- 1/25 стакана Мелкие сухие панировочные сухари
- 1/2 Крупные зубчики чеснока, измельченные
- 0,17 чайной ложки Сушеный шалфей, измельченный
- 0,08 ч. 0,33 столовой ложки нарезанных листьев фенхеля
- 0,17 столовой ложки мелко натертого лимона кожура
- 0,17 Рецепт лимонно-овощного соуса
- веточка Листья фенхеля или веточки свежей петрушки
- 0,33 ст.л. Оливковое масло
- 0,17 стакана Мелко нарезанная морковь
- 0,17 стакана Мелко нарезанный лук
- 0,17 стакана Мелко нарезанный фенхель
- 1/25 ч. 05 0,17 столовой ложки Мелко натертой цедры лимона
Питание
ценность
308
калорий на порцию
17 г Жиры 18 г Белки 25 г Углеводы 16 г Клетчатка Другое
Текущие итоги
Жиры
17 г
Белки
18 г
Углеводы
25 г
Клетчатка
16 г 90 003
Макропитательные вещества
Углеводы
25 г
Белки
18 г
9000 6Волокно
16 г
Жиры
Жиры
17 г
Витамины и минералы
- 90 005
Железо
8 мг
Витамин А
1083 мкг
Витамин B1
< 1 мг
Витамин B2
< 1 мг
Витамин B3
4 мг
Витамин B6
< 1 мг
Витамин B9
49 мкг
Витамин B12
9000 2 < 1 мкгВитамин С
29 мг
Витамин Е
2 мг
Медь
< 1 мкг
Магний
160 мг
Марганец
3 мг
Фосфор
266 мг 9 0003
Селен
10 мкг
Цинк
3 мг
Кальций
437 мг
Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Вся представленная информация о питании является оценочной и не предназначена для замены профессиональных диетических рекомендаций или лечения
показать ещеРецепт Загрузка…
Вам также может понравиться
Фарш, как приготовить – Campo Grande
Фарш, как приготовить
3 минутыМясной фарш, также называемый в некоторых странах мясным фаршем, является одним из наиболее широко потребляемых видов. Вы знаете, как это делается? Какие рецепты можно приготовить с ним? Можно ли сделать его в домашних условиях? Мы расскажем вам обо всем!
Что такое фарш и как его приготовить?
Фарш — это тип мяса, который используется для приготовления различных блюд. Характеризуется тем, что мясо мелко измельчается в специальном кухонном комбайне; из мясного фарша можно приготовить что угодно: от гамбургеров до вкуснейшей лазаньи болоньезе.
Возможно, вы захотите узнать, можно ли приготовить фарш дома. Да, это возможно, но вам нужен кухонный комбайн, в котором есть эта функция; иначе его невозможно сделать, мелко нарезав ножом или пропустив через блендер, например.
Лучше всего выбрать нужный кусок и попросить мясника нарезать его. В мясной лавке есть исключительная мясорубка для этой задачи. Мясо, которое вы покупаете уже в фарше в супермаркете, уже прошло через героя и уникальный процесс, который проверяет, что мясо не повреждено.
Измельчить мясо очень просто, если у вас есть специальная мясорубка. Все, что вам нужно, это свежая бескостная говядина или свинина, пропущенная через мясорубку, которая своими лезвиями перемалывает и измельчает мясо.
Если вы делаете мясной фарш в домашних условиях, вы должны соблюдать все соответствующие меры гигиены; в противном случае мясо может быть заражено. Знаете ли вы, что даже оставляя мясо на кухонном столе и пропуская его через майнер, оно подвергается воздействию бактерий? Вот почему самое надежное — отнести его к мяснику, чтобы они могли сделать это сами!
Что можно приготовить из говяжьего фарша?
В настоящее время в мясной лавке можно найти говяжий фарш разных видов. Есть говядина, а также свинина и их смесь. Вы даже можете найти мясо курицы или индейки! А какие рецепты можно приготовить?
Научитесь делать вкусные гамбургеры.
Говяжий фарш чаще всего используют для приготовления гамбургеров. Это блюдо, которое нравится всем, и его очень легко приготовить, так что вот как его приготовить!
Ингредиенты
- Один килограмм говяжьего фарша или свинины.
- Панировочные сухари.
- Два яйца.
- Одна луковица.
- Петрушка свежая.
- Чесночный порошок.
- Соль и свежемолотый черный перец.
Разработка
- Первое, что нужно сделать, это смешать все ингредиенты в достаточно большой миске.
- Затем возьмите немного мяса, сформируйте из него маленькие шарики и сплюсните их в гамбургер.
- Готовьте в духовке или на сковороде или на гриле!
Фрикадельки
Фрикадельки — еще один рецепт, который можно приготовить из говяжьего фарша. Вам понадобятся те же ингредиенты, что и для гамбургера, плюс немного муки. Как только шарики полностью сформируются, их следует обжарить на сковороде с маслом, а не придавать им форму гамбургера.
Вы можете начинить фрикадельки ветчиной и сыром, чтобы придать им особую нотку. Это будет восторг! Фрикадельки можно есть отдельно с рисом, но можно и с томатным соусом.
В этом случае нужно обжарить фрикадельки, а затем добавить их в кипящий томатный соус, чтобы соус приобрел вкус.
Спагетти Болоньезе
Ингредиенты
- 300 г телячьего фарша.
- 400 граммов спагетти.
- Одна морковка.
- Одна луковица.
- 100 миллилитров белого вина.
- 200 г жареных помидоров или томатного соуса.
- 50 миллилитров молока.
- Орегано.
- Василий.
- Оливковое масло экстра вирджин.
- Соль и свежемолотый черный перец.
Обработка
- Начните с приготовления домашнего соуса болоньезе: мелко нарежьте лук; очистить и мелко нарезать морковь.
- Налейте в вок немного оливкового масла и, когда оно нагреется, добавьте лук и морковь. Приправить солью и перцем.
- Готовить 10 минут при низкой температуре.
- Добавьте мясной фарш и смешайте его с морковью и луком.
- Приправить солью и перцем, добавить немного орегано.
- Когда мясо начнет окрашиваться, увеличьте огонь и добавьте немного белого вина.
- Дайте алкоголю испариться.
- Уменьшите огонь и добавьте томатный соус и молоко.
- Перемешайте и дайте постоять 20 минут.
- Готовя соус Болоньезе, приготовьте макароны: доведите до кипения подсоленную воду и добавьте макароны, когда они закипят.
- Когда макароны станут al dente, слейте воду.
- Чтобы было по-итальянски, добавьте спагетти в кастрюлю с болонской смесью. Готово!
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ Посмотреть все рецепты
Кролик по-охотничьи
Курица в соусе пепиториа
Кочифрито
Рагу из баранины
Ломо де Орза
Посмотреть все рецепты
НАШИ РУКОВОДИТЕЛИ Посмотреть все руководства
Лучшие продукты из Испании, наконец, у вас под рукой
Почему вы можете чувствовать себя хорошо в Ibérico
Каждый повар должен знать эти 10 заповедей морепродуктов, которым живут испанцы
Что, черт возьми, такое говядина Vaca Vieja?
Что делать с коробкой для свинины Ibérico
Посмотреть все руководства
Похожие сообщения
абанико
Айва с олениной
«В этом впечатляющем блюде сочетаются сладость и пикантность, а в нем используются плоды айвы, которые по-испански называются «мембрильо», чтобы добавить ca…»
Иберийские нарезки
Почему отрубы Iberico различаются по весу
Когда вы заказываете свинину Иберико в Кампо-Гранде, вы, вероятно, заметите, что каждая из наших отрубов имеет определенный диапазон веса.