Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Тесто дрожжевое 350 — 400 гр. Творог 300 гр. Сметана 1 ст.л. Яичный белок 1 шт.
Процесс приготовления
Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте ее подсолнечным маслом.
Тесто разморозьте, разделите на несколько частей, скатайте их в шарики и разложите на противне. Оставьте тесто при комнатной температуре на 15-20 минут.
Подготовьте начинку для ватрушек. Перемешайте творог с обычным и ванильным сахаром, белком сырого яйца и мукой.
Желток взбейте с одной столовой ложкой подсолнечного масла.
Полученной массой смажьте заготовки из теста.
На кругляшках теста сделайте небольшие углубления донышком стакана. Проколите тесто в нескольких местах вилкой.
Углубления наполните творожной начинкой и поставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов.
Через 20-25 минут воздушные ватрушки будут готовы.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 3.3%
Витамин В1 11.48%
Витамин В2 15. 34%
Витамин В4 10.55%
Витамин В5 6.31%
Витамин В6 8.17%
Витамин В9 6.78%
Витамин В12 17.35%
Витамин С 0.23%
Витамин D 0.13%
Витамин E 27.11%
Биотин 10.25%
Витамин К 0.33%
Витамин РР 12.35%
Калий 4.65%
Кальций 8.02%
Кремний 3.6%
Магний 6.1%
Натрий 2.25%
Сера 20.17%
Фосфор 14.47%
Хлор 12.78%
Алюминий 58.75%
Железо 4.4%
Йод 2.3%
Кобальт 17. 71%
Литий 0%
Марганец 9.69%
Медь 5.59%
Никель 0.03%
Рубидий 0%
Селен 25.85%
Фтор 0.43%
Хром 3.12%
Цинк 3.26%
Бор 72.46%
Ванадий 10.58%
Молибден 4.7%
Витамин A 28.08%
Витамин В1 97.67%
Витамин В2 130.55%
Витамин В4 89.76%
Витамин В5 53.68%
Витамин В6 69.56%
Витамин В9 57.72%
Витамин В12 147.64%
Витамин С 1.97%
Витамин D 1.13%
Витамин E 230. 72%
Биотин 87.26%
Витамин К 2.82%
Витамин РР 105.1%
Калий 39.61%
Кальций 68.29%
Кремний 30.67%
Магний 51.88%
Натрий 19.11%
Сера 171.62%
Фосфор 123.12%
Хлор 108.75%
Алюминий 500%
Железо 37.45%
Йод 19.6%
Кобальт 150.7%
Литий 0%
Марганец 82.47%
Медь 47.58%
Никель 0.22%
Рубидий 0%
Селен 220%
Фтор 3.66%
Хром 26.58%
Цинк 27. 77%
Бор 616.67%
Ванадий 90%
Молибден 40%
Витамин A 4.68%
Витамин В1 16.28%
Витамин В2 21.76%
Витамин В4 14.96%
Витамин В5 8.95%
Витамин В6 11.59%
Витамин В9 9.62%
Витамин В12 24.61%
Витамин С 0.33%
Витамин D 0.19%
Витамин E 38.45%
Биотин 14.54%
Витамин К 0.47%
Витамин РР 17.52%
Калий 6.6%
Кальций 11.38%
Кремний 5.11%
Магний 8.65%
Натрий 3.19%
Сера 28.
Фосфор 20.52%
Хлор 18.13%
Алюминий 83.33%
Железо 6.24%
Йод 3.27%
Кобальт 25.12%
Литий 0%
Марганец 13.74%
Медь 7.93%
Никель 0.04%
Рубидий 0%
Селен 36.67%
Фтор 0.61%
Хром 4.43%
Цинк 4.63%
Бор 102.78%
Ванадий 15%
Молибден 6.67%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 252. 7 мкг | 900 мкг | 3.3 | 4.7 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 11.5 | 16.3 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 15.3 | 21.8 |
448.8 мг | 500 мг | 10.5 | 15 | |
Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 6. 3 | 8.9 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 8.2 | 11.6 |
Витамин В9 | 230.9 мкг | 400 мкг | 6.8 | 9.6 |
Витамин В12 | 4.4 мкг | 3 мкг | 17.3 | 24.6 |
Витамин С | 1.8 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0. 3 |
Витамин D | 0.1 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин E | 34.6 мг | 15 мг | 27.1 | 38.5 |
Биотин | 43.6 мг | 50 мг | 10.3 | 14.5 |
Витамин К | 3.4 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.5 |
Витамин РР | 21 мг | 20 мг | 12. 4 | 17.5 |
Калий | 990.2 мг | 2500 мг | 4.7 | 6.6 |
Кальций | 682.9 мг | 1000 мг | 8 | 11.4 |
Кремний | 9.2 мг | 30 мг | 3.6 | 5.1 |
Магний | 207.5 мг | 400 мг | 6.1 | 8. 6 |
Натрий | 248.4 мг | 1300 мг | 2.2 | 3.2 |
Сера | 858.1 мг | 500 мг | 20.2 | 28.6 |
Фосфор | 984.9 мг | 800 мг | 14.5 | 20.5 |
Хлор | 2501.3 мг | 2300 мг | 12.8 | 18.1 |
Алюминий | 150 мкг | 30 мкг | 58. 8 | 83.3 |
Железо | 6.7 мг | 18 мг | 4.4 | 6.2 |
Йод | 29.4 мкг | 150 мкг | 2.3 | 3.3 |
Кобальт | 15.1 мкг | 10 мкг | 17.7 | 25.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 6 мкг | 2 мкг | 9.7 | 13.7 |
Медь | 475.8 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 7.9 |
Никель | 0.4 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 121 мкг | 55 мкг | 25. 9 | 36.7 |
Фтор | 146.3 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.6 |
Хром | 13.3 мкг | 50 мкг | 3.1 | 4.4 |
Цинк | 3.3 мг | 12 мг | 3.3 | 4.6 |
Бор | 7.4 мкг | 1.2 мкг | 72.5 | 102. 8 |
Ванадий | 18 мкг | 20 мкг | 10.6 | 15 |
Молибден | 28 мкг | 70 мкг | 4.7 | 6.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Ленивая ватрушка из батона с творогом на сковороде
Ватрушка с черникой и сметаной
Ватрушка с творогом и черникой
Королевская ватрушка с творогом и какао
Королевская ватрушка с творогом и сгущенкой
Ватрушки Розочки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста на молоке в духовке
Королевская ватрушка с изюмом и творогом
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста на кефире в духовке
Ватрушка с клубникой из дрожжевого теста
Королевская ватрушка с творогом на сливочном масле
Классические ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Ватрушка
Ватрушка с творогом
Тесто для ватрушек с творогом дрожжевое
Ватрушки из слоеного теста с творогом в духовке
Хотите ватрушек, но не готовы к подвигам? Пеките из готового теста! Эти два рецепта исключают его приготовление, поэтому максимально удобны и актуальны для занятых хозяек. Как испечь ароматные слоеные ватрушки с творогом и хрустом? Держите два отличных рецепта.
Ватрушка с творогом из слоеного теста: рецепт с фото пошагово
Когда нужно приготовить вкусную и быструю выпечку, ватрушки из готового слоеного теста будут очень кстати. Выпечка будет очень вкусной и достойной для угощения гостей. Тесто лучше взять слоеное дрожжевое, а творог жирный. Теперь пошагово.
Что нам потребуется для ватрушек:
- тесло слоеное дрожжевое – 500 г;
- творог – 250 г;
- сахар – 60 г;
- яйца – 2 шт.
Количество: 8-9 штук
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Как из слоеного теста приготовить ватрушки с творогом
- Готовое тесто достать из морозильной камеры, каждый кусочек выложить на кухонную доску, слегка присыпанную мукой. Оставить минут на 20 разморозиться.
- Не раскатывая, выдавить с помощью кулинарных колец разной формы круги диаметром примерно 10 см (можно меньше). Это можно сделать также с помощью стакана или кружки. В половине кругов убрать середину, выдавив круг меньшей формы, тем самым оставив ободок. Из меньших кругов я также делала ватрушки.
- Разбить одно яйцо и отделить белок от желтка. Смазать белком окружность цельных кругов и выложить сверху вырезанный ободок, формируя бортики.
- Для начинки взять творог, размять вилкой, добавить 1 яйцо и сахар.
- Перемешать до однородности.
- Заготовки для ватрушек выложить на противень, застеленный пергаментом.
- В середину выложить творожную начинку.
- Сверху смазать яичным желтком и слегка посыпать сахаром.
- Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Выпекать в течение 30 минут.
Простая выпечка с начинкой из творога готовы. Подавать в теплом или холодном виде с чаем или молоком.
Автор: Юлия Перепелюк
Творожная ватрушка «лодочка» из слоеного теста
Ватрушки с творогом – выпечка из детства. Она отлично увенчает обед или станет сытным перекусом в дороге или на работе. Для упрощения процесса приготовления предлагаю использовать готовое слоёное дрожжевое тесто и мягкий однородный (не зернистый) творог. Для ароматизации творожной массы допускается добавить изюм, цитрусовую цедру, корицу, курагу, ваниль или вяленую клюкву – каждая партия выпечки будет иметь неповторимый вкус. Формовать изделия лучше всего в виде «лодочек». Для смазывания заготовок рекомендую взять домашнее яйцо с ярким желтком. Количество сахара в начинке можно корректировать по своему вкусу, но я рекомендую не увлекаться, а посыпать готовые изделия сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- слоеное дрожжевое тесто –250 г;
- творог – 130 г;
- творожная масса с изюмом – 50 г;
- цедра лимона – 1 ст. л.;
- цедра апельсина – 1 ст. л.;
- яйцо – 1 в начинку + 1 для смазывания;
- сахар – 1 ст. л.;
- корица – 1 ч. л.;
- кардамон – 0,5 ч. л.;
- сахарная пудра – 2 ч. л.;
- мука для посыпки – 1 ст. л.
Количество: 8-9 штук
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Как готовятся слоеные творожные ватрушки лодочки
- Цитрусовые промыть в теплой воде, ошпарить, обтереть. Снять тонкий слой цедры с помощью специального ножа.
- В миску выложить творог, сахар, творожную массу и яйцо. Перемешать компоненты вилкой.
- Всыпать кардамон и корицу, добавить цедру лимона и апельсина. Перемешать начинку до однородности.
- Готовое дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре под полотенцем.
- На твердую поверхность распылить немного муки, раскатать тесто до толщины 2 – 3 мм. Раскатывать нужно в одном направлении, чтобы не испортить слоеную текстуру. Каждый пласт разрезать на три части, чтобы получились квадраты.
- В середину квадрата уложить столовую ложку начинки.
- Сделать защипы по углам как на фото.
- Углы сложить попарно, сформовать «лодочки». Закрепить края — для надежности тесто можно слегка смазать водой. Оставить подходить под полотенцем на 20 минут.
- Противень для выпекания застелить пергаментом, разместить будущие ватрушки. Смазать их со всех сторон взбитым яйцом. Выпекать до румяного цвета при температуре 190 градусов около 20 минут.
Изделия остудить и посыпать сахарной пудрой. Лодочки украсить вишнями и подать к столу.
Автор: Наталья Комарова
На начинку, кроме вишен, можно положить любые ягоды, которые у вас есть в морозилке – смородину, голубику, малину – а уж летом выбор и того больше.
Наши изделия выглядят настолько аппетитно, что традиционные дрожжевые даже проигрывают им в воздушности и праздничности.
Можно подавать с чаем, кофе, йогуртом, молоком, какао.
Приятного десерта!
Очень пышные и вкусные.
Пошаговый рецепт с фото и видео Самое вкусное слоеное тесто для сырниковПредлагаю простой рецепт теста для сырников. Он прост, в первую очередь за счет минимального и доступного состава, сам метод также не сложен – он безопасен.
При желании воду можно заменить молоком, попробуйте разные способы и остановитесь на том, который вам больше нравится. В тесте нет яиц, кого-то это может смутить, но я давно отказалась от яиц в дрожжевом тесте, потому что без них выпечка получается легче и дольше не черствеет.
Чтобы приготовить вкусное дрожжевое тесто для сырников, подготовьте продукты по списку.
Я использовала сухие дрожжи, в инструкции к которым указано, что их нужно смешивать с мукой, поэтому первым делом смешала дрожжи с просеянной мукой, затем добавила соль, затем сахар, масло комнатной температуры и воду. Замес готовила хлебопечка. Можно замесить тесто руками, делать это нужно не менее 10 минут.
Или используйте кухонный комбайн с насадкой для теста.
После замеса дать тесту подняться (тесто должно увеличиться в объеме втрое).
Если у вас еще есть хлебопечка, то вы можете изначально поставить программу «Тесто» и забыть о ней до окончания этой программы.
Вернемся к обычному — непрограммному пути. Увеличив тесто в объеме, высыпать его на присыпанный мукой стол, вымесить, накрыть полотенцем и оставить на полчаса.
Затем снова измельчаем и делим на 12 равных частей.
Придадим им форму шаров. В целом на этом этап приготовления теста для сырников можно считать завершенным.
С помощью стакана или кружки делают углубления для наполнения.
В моем случае они будут с творогом и изюмом.
Удачной выпечки!
Помните детский мультик про Карлсона, где он совал сырники у домработницы? Странно, но он назвал их булочками, а булочки совсем другие, я научу вас их готовить позже. А вот эти знаменитые любимые сырники с творогом я предлагаю приготовить уже сейчас вместе со мной. Конечно, готовое проще купить в магазине, но домашнее всегда намного вкуснее. Ведь они приготовлены с любовью.
Эти круглые сладкие пироги с открытой творожной начинкой готовили еще со времен древних славян. Рецепт много раз менялся, их очень много: и с творожным тестом, и со слоеным, но все же классические творожные сырники готовятся из дрожжевого сладкого теста паровым способом. Также можно положить разные начинки: с вареньем, заварным кремом, с ягодами и фруктами, грибами и картошкой. Какие бы начинки ни придумывали, все равно сырники всегда ассоциируются именно как сытные пышные сырники с творогом.
Рецепт для домашних чизкейков
Тесто:
- Молоко — 1 стакана 250 мл
- дрожжи — 40G Свежая пресса или 10 г сухую
- сахар — 0,5 чашки
- соли — ainth
- .
- Сливочное масло — 100 г
- Мука — 3,5-4 стакана
Начинка творожная:
- Творог — 400-500г
- Сахар — 0,5 стакана
- Яйцо — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Изюм или другие сухофрукты, цукаты можно добавить в творог — 100г
Смазка:
- Желток одного яйца
- Молоко — 1 ст. л.
Как приготовить сырники с творогом?
Тесто для сырников
Чтобы сырники с творогом получились пышными, главное правильно приготовить сдобное дрожжевое тесто из этих компонентов. Об этом я подробно рассказывал в своем блоге. Поэтому повторяться не буду. Или, как вариант, можно купить готовый, я видел в Амсторе, продается в упаковках.
Творожная начинка для сырников
Тесто не готовится за одну минуту, ему нужно время подойти, расстояние, а это два часа, как минимум. За это время приготовить начинку из творога.
Чтобы начинка была нежной, творог нужно брать мягкий, средней жирности. Но важно, чтобы он не был сухим и всегда свежим. Творог необходимо протереть через сито. Эту процедуру можно проделать блендером, тогда получится как крем. Но мне кажется, что если протереть через сито, то начинка будет более воздушной.
Далее всыпать в творог сахар, ванильный сахар, яйцо и аккуратно перемешать.
Некоторые хозяйки добавляют в массу сметану, сливочное масло и столовую ложку крахмала. Я бы добавила сметану и масло, если творог нежирный, и лишнюю ложку крахмала или муки, если творожная начинка слишком жидкая. Я считаю, что если творог хорошо натереть, он будет достаточно нежным.
Вкус начинки можно обогатить изюмом или цукатами. Изюм нужно промыть, перебрать от мусора и предварительно залить достаточно горячей водой, но не кипятком. Отложите на 30 минут. Затем воду слить, а изюм обсушить на кухонном полотенце или оставить сушиться на сите. Вот такой сушеный изюм вмешивается в творожную массу. Начинка для сырников с творогом готова!
Поднявшееся тесто обомните, положите на стол и разделите на кусочки. Его можно свернуть длинным багетом и разрезать, да и шарики легче выдувать. Обычно из такого количества ингредиентов по этому рецепту у меня получается 21 чизкейк среднего размера.
Я экономлю время, сразу раскладывая и формируя пирожки на поверхности противня, на котором буду печь. Выкладываю шарики на расстоянии примерно 4-5 см друг от друга, каждый шарик теста нужно приплюснуть, формируя лепешку. Затем делаю надрезы дном стакана, куда потом буду класть начинку. Смотрите, чтобы дно углубления было не очень толстым, чем тоньше, тем лучше. Чтобы дно стакана не прилипало к тесту, стакан лучше обмакнуть в муку или смазать растительным маслом.
Совет: формируйте сырники небольшими партиями, по две-три штучки, иначе, пока будете набивать сырники творогом, остальные уже снова примут первоначальный вид, такое свойство дрожжевого теста.
Выложите начинку, примерно по одной столовой ложке на булочку. Дайте постоять 15-20 минут, чтобы кусочки поднялись. Смажьте сверху желтком, чтобы образовалась румяная корочка. За это время включаю духовку прогреваться до 180°С. Все, теперь можно печь.
Через 25 минут румяные ароматные домашние сырники с творогом из дрожжевого теста готовы. Не ешьте горячую сдобу, это вредно для желудка, дайте ей немного остыть под полотенцем и наслаждайтесь ароматной домашней выпечкой.
Теперь вы знаете, как приготовить домашние сырники с творогом. Еще вариант сырников можно формировать не круглыми, а розочками. Но этот рецепт я расскажу чуть позже.
Румяные пирожки с открытой начинкой понравятся и детям, и взрослым. Есть несколько вариантов приготовления. Рецепты сырников с творогом – классика кулинарного жанра. Их традиционно готовят из дрожжевого теста на молоке с добавлением куриных яиц. Они получаются пышными и воздушными, имеют приятный молочный привкус. Муку следует просеять перед приготовлением теста, чтобы выпечка получилась пухленькой и быстро пропеклась.
Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах:
Сформировав небольшие круглые лепешки, на середину хозяйки выкладывается приготовленная заранее начинка. Для наполнения теста используется творог. Этот компонент должен быть свежим, кислый ингредиент испортит вкус блюда. Творог протирают через сито, добавляют сахар, изюм, ягоды или сладкие сухофрукты. Это идеальный десерт для чаепития. Если в качестве закуски пекут сырники, в творожную массу добавляют обжаренный лук, чеснок или свежую рубленую зелень. Их подают к первым блюдам. Даже у неопытных поваров чизкейки с первого раза получаются отменными!
Замесите тесто сначала в миске, затем на столе.
Для начинки все ингредиенты измельчить вилкой, ложкой или толкушкой. Если суховато, добавьте еще сметаны.
Вот так выглядит дрожжевое тесто для наших сырников. Положить на стол, размять.
Нарезать кусочки теста по 100 грамм, скатать в шарики.
С помощью скалки придайте им круглую форму, сделайте углубление в центре. Аккуратно выложить на пергаментную бумагу на противень. Накройте полотенцем и оставьте на 40 минут.
Затем края дрожжевого теста смазать молоком, в углубление положить творожную начинку примерно по 2/3 ст. Поставьте противень в разогретую до 200-220 градусов духовку.
Выпекать до очень золотистого цвета, около 40 минут. Готовые сырники с творогом можно смазать сливочным маслом и обязательно накрыть полотенцем. Пусть отдыхают.
У меня осталось немного теста, я его раскатала и вырезала кружочки, которые потом обжарила на масле и посыпала сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
О тесте. Основу для сырников готовят, как правило, из бездрожжевого дрожжевого теста. Его можно замесить самостоятельно или купить готовый в магазине. На сайте Magic Food.RU неоднократно показывался процесс приготовления различных видов дрожжевого теста в домашних условиях, но я считаю, что повторение – мать учения. Давайте еще раз вспомним урок и укрепим свои навыки. Мы будем готовить небеленое дрожжевое тесто в хлебопечке.
О начинке. Сырники можно печь не только с творогом. В качестве начинки можно использовать фруктовые или ягодные джемы, реже варенье. И все же сырники с творогом – это классика из классики.
Ингредиенты
Для теста:
- вода или молоко 175 мл,
- растительное масло 2 ст. л.,
- соль 0,5 ч.л.,
- мука 350 г,
- сухие дрожжи 1 чайная ложка,
- сахар 2,5 ст. л.,
Для заполнения:
- творог 400 г,
- изюм без косточек 50 — 70 г,
- яиц 2 шт. (1 шт для набивки + 1 шт для смазки),
- сахар 100 г,
- ванильный сахар 1 пакетик.
Кулинария
Большие фотографии Маленькие фотографииЕсли в вашем распоряжении есть хлебопечка с функцией «замеса теста», доверьте ей приготовление непарного дрожжевого теста для сырников. Указанные в рецепте ингредиенты для теста подходят для любой модели хлебопечки, в моем случае хлебопечки Мулинекс. Налейте в миску теплое молоко или фильтрованную воду. Добавляем растительное масло. Вместо растительного масла можно использовать растопленное сливочное масло.
Затем кладем соль.
Муку пшеничную просеиваем через сито и засыпаем в чашу хлебопечки, после чего добавляем сахар и сухие инстантные дрожжи. Закройте крышку кухонной машины и установите программу «Пресное тесто». В хлебопечке Мулинекс это программа №8. Начался процесс замеса дрожжевого теста, по времени у Мулинекс он длится 1,5 часа.
Дожидаемся окончания программы и открываем крышку хлебопечки. Тесто хорошо поднялось и вышло весом 450 грамм.
Выкладываем дрожжевое тесто из миски на стол и делим на 9 ровных частей. Противень застилаем пергаментной бумагой, формируем из теста шарики, немного придавливаем их рукой и выкладываем на бумагу. Накройте противень чистым полотенцем и дайте тесту отдохнуть 20-30 минут.
Тем временем готовим творожную начинку. Для сырников подойдет творог любой жирности. Если творог сухой, залейте его молоком и дайте постоять 1 час. Затем откидываем на марлю и даем стечь лишней жидкости. Выкладываем творог в миску и тщательно разминаем вилкой.
Вбиваем яйцо, всыпаем сахар и ванильный сахар.
Изюм без косточек промыть теплой водой, затем обдать кипятком. Добавьте к творогу изюм. Тщательно все перемешать. Начинка из творога для сырников готова.
Обмакните дно стакана в муку и сделайте углубления в шариках из теста.
В углубления каждого куска дрожжевого теста кладем по 2 ст. л. творожные начинки.
Смазать бока теста взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 200°C, затем уменьшите температуру до 180°C. Ставим противень с сырниками в духовку выпекаться до румяной корочки на 25 минут.
Готовое печенье достаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
Сырники с творогом снимаем с противня на тарелку и подаем к столу. Завариваем ароматный чай и приглашаем домочадцев на чаепитие с домашней выпечкой.
Cottage Cheesecake — babsbonebroth.com
Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Категория десерт
Время приготовления 3 мин
Сервия 3
Ингредиенты
Я думаю, что у всех слабые. лакомство невероятно богатое и насыщенное сахаром! Мы все знаем, что баловаться сладкими лакомствами — нездоровый выбор, но мы все равно делаем это, а потом чувствуем себя виноватыми, как будто понимая, что подвели свое тело.
Конечно, есть способ насладиться любимым десертом, не жертвуя своим здоровьем и не набираясь пустых калорий. Это невероятная сила еды; Вы можете удовлетворить все свои пристрастия и питать свое тело питательными, цельными продуктами, которые имеют потрясающий вкус. Вы просто должны быть творческими.
Моя самая большая слабость — чизкейк. Он настолько божественно сливочный и нежно-сладкий, что будто съел кусочек рая. Моя любовь к чизкейку уходит корнями в детство. Моя бабушка делала лучшее в мире. Одно из моих самых заветных воспоминаний, когда я была маленькой девочкой, — это поедание ее свежеприготовленного чизкейка и слушание ее забавных историй.
В своем вечном стремлении создавать более здоровые (и вкусные!) блюда, которыми мы могли бы наслаждаться без чувства вины, я нашла восхитительный рецепт чизкейка, который почти так же хорош, как тот, который пекла моя бабушка.
Великолепно полезный чизкейк, Times Two
Подсказка: чтобы приготовить полезный чизкейк, не используйте сливочный сыр! Этот рецепт основан на твороге, одном из самых полезных молочных продуктов на планете. Творог – отличный источник белка. Он снабжает ваш организм витаминами группы В, а также витаминами А и D и известен тем, что снижает риск рака молочной железы и улучшает потерю веса. Он также богат важными минералами, включая кальций, магний, калий, фосфор, цинк и селен, которые играют жизненно важную роль в организме.