Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° твороТная: Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ — 6 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ВвороТная Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° с яблочным ΠΏΡŽΡ€Π΅

nata_je

18 сСнт. 2020 Π³.

https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/app.merrykitchen.dev/images/recipes/5f19bb47b080718f5af1c8319932a7c6647c52e4bce1c8539f1abb06750f0892/medium.jpg

nata_je

18 сСнт. 2020 Π³.

#Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

#Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

#Русская

#Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°

#ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°

#Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

#Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста

#Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 9%

#ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца

#Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

#Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅

#Π’ΠΎΠ΄Π°

#Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ

#Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°

  • ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°

    220 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

    150 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ

  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста

    1 Чайная лоТка

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 9%

    500 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца

    3 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠΈ

  • 200 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ

  • Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅

    300 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ

  • 50 ΠœΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€

  • Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ

    8 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°

    100 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ

  1. org/HowToStep»>

    Π¨Π°Π³ 1

    ΠœΡƒΠΊΡƒ + Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с маслом

  2. Π¨Π°Π³ 2

    Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ 100Π³ сахара

  3. Π¨Π°Π³ 3

    Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо, замСшиваСм тСсто ΠΈ оставляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ» часа

  4. Π¨Π°Π³ 4

    Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сахар 100Π³, Π΄Π²Π° яйца ΠΈ смСтану ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ

  5. Π¨Π°Π³ 5

    Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ

  6. Π¨Π°Π³ 6

    ДостаСм тСсто, Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ

  7. org/HowToStep»>

    Π¨Π°Π³ 7

    Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° тСсто ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ 180градусов

  8. Π¨Π°Π³ 8

    Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ распускаСм Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

  9. Π¨Π°Π³ 9

    Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ смСшиваСм с яблочным ΠΏΡŽΡ€Π΅

  10. Π¨Π°Π³ 10

    Когда ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ остынСт свСрху Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яблочным ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ оставляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ застывания ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 3Ρ‡)

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

marina_health_

25 сСнтября 2020 Π³.

slim_n_healthy

8 августа 2019 Π³.

veta.kon

14 ноября 2020 Π³.

Π₯олодильник

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ Вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ всСго ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ!

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±

ГрСчнСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹

Молоко

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ соль

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ128 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ сгущСнкой

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (10) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 1,5 ст. Масло сливочноС 120 Π³Ρ€. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок (для тСста) 0.5 ст. Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста 10 Π³Ρ€. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 450 Π³Ρ€. Π―ΠΉΡ†ΠΎ 3 ΡˆΡ‚.

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 2 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок (для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ) 1 ст. ВарСная сгущСнка 200 Π³Ρ€. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 4 ст.Π». Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ 50 Π³Ρ€.
Молоко ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ 2 — 3 ст.Π». Масло сливочноС для смазывания

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ основу для Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ – ΠΏΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. Π’ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску высыпаСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахарный пСсок ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, высыпаСм Π΅Π³ΠΎ Π² миску ΠΊ сухим ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ растираСм всС вмСстС, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ получится рассыпчатая мСлкая ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, слоТив Π² Π½Π΅Π΅ всС ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠ² ΠΈΡ… Π² ΠΈΠΌΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ отставляСм Π² сторону.

ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌΡΡ Π·Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π’ миску Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ яйца ΠΈ высыпаСм ΠΎΠ±Π° Π²ΠΈΠ΄Π° сахара – ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ.

ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ смСшиваСм всС вмСстС ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ получится однородная гладкая масса.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ смазываСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм сливочного масла. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ высыпаСм Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ всСй ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΈ.

На слой пСсочной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ пСсочной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ высыпаСм Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ прослойку Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ слоСм.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° срСдний ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ сорока пяти – пятидСсяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Пока Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· сгущСнки. Для этого Π² мискС смСшиваСм с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ смСтану. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ однородная масса. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ достаСм ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ сразу Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляя Π΅Π΅ ΠΏΠΎ всСй повСрхности. Когда Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° остынСт Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ смСсь со сгущСнкой ΠΈ снова Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ ΠΏΠΎ повСрхности. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Пока Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° остываСт, растапливаСм шоколад. Π›ΠΎΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Π½Π° малСнькиС кусочки, высыпаСм ΠΈΡ… Π² миску ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ количСство ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ миску Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню. ΠŸΡ€ΠΈ помСшивании Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ шоколад Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ состояния.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ растоплСнный шоколад Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ мСшок ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ пластиковый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΎΠΊ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ шоколад Π½Π° Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· сгущСнки Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ спиралСвидных ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° ΠΊ краям. Пока шоколад Π΅Ρ‰Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ зубочисткой ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° Π² стороны ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ·ΠΎΡ€ ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΡƒ ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π”Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Ρƒ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 9.67%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 3. 13%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 10.62%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 10.77%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 6.94%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 5.23%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 3.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 17.15%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.32%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 3.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 2.59%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 10.09%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.03%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  10.23%

Калий 7.55%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 12.92%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 1.31%

Магний 4.35%

Натрий 3.58%

Π‘Π΅Ρ€Π° 18.84%

Ѐосфор 21.6%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 3.59%

Алюминий 52.05%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 4.47%

Π™ΠΎΠ΄ 3. 89%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 19.93%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 3.35%

МСдь 4.01%

НикСль 0.11%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 22.66%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.54%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 2.49%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 3.63%

Π‘ΠΎΡ€ 302.1%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 44.09%

МолибдСн 5.91%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 157.83%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 51.08%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 173.46%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 175.82%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 113.38%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 85.41%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 61.43%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 280.08%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 5.16%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 61. 47%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 42.29%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 164.72%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.51%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  167.12%

Калий 123.36%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 211.03%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 21.33%

Магний 71.06%

Натрий 58.54%

Π‘Π΅Ρ€Π° 307.66%

Ѐосфор 352.7%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 58.65%

Алюминий 850%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 73.02%

Π™ΠΎΠ΄ 63.53%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 325.4%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 54.78%

МСдь 65.48%

НикСль 1.76%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 369.99%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 8.8%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 40. 64%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 59.28%

Π‘ΠΎΡ€ 4933.33%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 720%

МолибдСн 96.5%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 26.31%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 8.51%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 28.91%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 29.3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 18.9%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 14.23%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 10.24%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 46.68%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.86%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 10.25%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 7.05%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 27.45%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.09%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  27.85%

Калий 20.56%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 35.17%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 3.56%

Магний 11.84%

Натрий 9.

76%

Π‘Π΅Ρ€Π° 51.28%

Ѐосфор 58.78%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 9.77%

Алюминий 141.67%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 12.17%

Π™ΠΎΠ΄ 10.59%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 54.23%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 9.13%

МСдь 10.91%

НикСль 0.29%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 61.67%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 1.47%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 6.77%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 9.88%

Π‘ΠΎΡ€ 822.22%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 120%

МолибдСн 16.08%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A1420. 5 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³9.726.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.8 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³3.18.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’23.1 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³10.6 28.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4879.1 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³10.829.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’55.7 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³6. 918.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’61.7 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³5.214.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9
245.7 ΠΌΠΊΠ³
400 ΠΌΠΊΠ³3.810.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’128.4 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³17.246.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘4.6 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³0.30. 9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D6.1 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³3.810.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E6.3 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³2.67
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½82.4 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³10.127.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К0.6 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³00.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 33. 4 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³10.227.9
Калий3084 мг2500 мг7.620.6
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ2110.3 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³12.935.2
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ6.4 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³1.33.6
Магний284.2 мг400 мг4. 411.8
Натрий761 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³3.69.8
Π‘Π΅Ρ€Π°1538.3 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³18.851.3
Ѐосфор2821.6 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³21.658.8
Π₯Π»ΠΎΡ€1348.9 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³3.69. 8
Алюминий255 мкг30 мкг52.1141.7
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ13.1 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³4.512.2
Π™ΠΎΠ΄95.3 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³3.910.6
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚32.5 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³19.954.2
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ070 ΠΌΠΊΠ³00
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†1. 1 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³3.49.1
МСдь654.8 мкг1000 мкг410.9
НикСль3.5 мкг200 мкг0.10.3
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ02 ΠΌΠΊΠ³00
Π‘Π΅Π»Π΅Π½203.5 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³22. 761.7
Π€Ρ‚ΠΎΡ€352 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.51.5
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ20.3 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³2.56.8
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ7.1 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³3.69.9
Π‘ΠΎΡ€59.2 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³302.1822. 2
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ144 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³44.1120
МолибдСн67.6 мкг70 мкг5.916.1

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΡƒΡŽ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ королСвская Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π±Π΅Π· сливочного масла
ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ вишнСй
ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Шоколадная королСвская Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° с пСсочным тСстом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ королСвская Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ
ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ яблоками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ классичСская

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Царская Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ВСсто Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ для Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° классичСская

Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ тСсто для Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ

ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ — Вкуснятина!

Π”ΠΆΠ΅ΠΊ Π‘Π°Ρ€ΠΎΠ½

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊ Π²Π°ΠΌ приходят гости Π½Π° послСобСдСнный Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ дСсСрт. Π’Ρ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 4 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ понравится всСм, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ врСмя дСсСрта. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.

Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ сСкрСт этого ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°?

Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π³Π»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ тСкстуру Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ идСально?

НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 4 часов. Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ контраст Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ трСснСт. Π’Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ являСтся ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹ΠΌ!

Насколько Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ½ хранится?

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ хранится Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 4 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹?

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΠ· Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ° миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ смСсями ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ сСмян, ΠΏΡ€ΠΈ условии, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСкстура ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ вмСсто Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ваши Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.


ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоТСн ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ для приготовлСния, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный. ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚, Π²Π°ΠΌ это понравится!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½

ВрСмя приготовлСния 1 часа 10 ΠΌΠΈΠ½

ВрСмя ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° 4 часа

ВсСго 5 часов 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ДСсСрт курса

Кюиза Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 12 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 250 KCAL

  • 1 ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½

  • 1 20см для выпСкания ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°

для Π±Π°Π·Ρ‹
  • 150 Π“Ρ€Π°ΠΌΠ± с лСсным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 стакана)
  • 1 TSP CINNAMAN
  • 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ DesiCCCATED COCONUT (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ)
  • 9068 80 Π“Π ΠΠœΠšΠ Π”Π•Π™ΠšΠ˜ΠšΠΠ’Π«Πœ
  • 05507070 9068 80 Π“Π ΠΠœΠ‘Π« Π”Π•Π™ΠšΠ‘ΠšΠΠ’Π˜Π ΠžΠ’ΠΠΠΠ«Π™ 9005 4005.
  • 9068 80 Π“Π ΠΠœΠšΠ.
Для Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°
  • 500 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго 4,5%)
  • 125 Π³ грСчСского ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
  • 140 Π³ стСвии (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ подсластитСля) (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3/4 стакана)
  • 1 срСдний Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
  • 2 large Eggs
  • 2 tsp Plain flour
  • 1/2 tsp Vanilla bean paste
  • Preheat the oven to 350˚F (about 175˚C)

  • Combine the hazelnut meal, cinnamon, desiccatedcoconut ΠΈ растоплСнноС сливочноС масло Π² мискС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ смазанной маслом ΠΈ выстланной Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.

  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΡΡ‚Π΅Π²ΠΈΡŽ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца ΠΈ ΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ объСдинСния. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ванилью ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π½Π΅ станут ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ

  • Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π½Π° основу ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, оставив мСсто Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ для поднятия ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *