Рулетики из кабачков с курицей: Рулетики из кабачков с куриным мясом

Кабачковый рулет с курицей и сыром

Закусочные рулеты

0

7 066

Приготовление

50 минут

 

Рецепт на:

4 порции

 

Описание

Красивый и вкусный рулет из кабачков с начинкой из курицы и сыра. Такой кабачковый рулет отличная закуска, которая к тому же готовится очень просто. Если вы задумались, что приготовить из кабачков оригинальное и интересное, этот простой рецепт для вас. Сам рулет получается невероятно нежным, а начинка с куриным фаршем сочная, аппетитная. Рекомендую приготовить!

Ингредиенты

Кабачок

2 шт

Мука пшеничная

2-3 ст.
л.

Яйцо куриное

4 шт

Лук репчатый

1 шт

Фарш куриный

300 г

Сыр твердый

100 г

Укроп

1/2 пуч.

Петрушка

1/2 пуч.

Масло оливковое

2 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец черный

по вкусу

Шаг 1

Кабачки натрите на крупной терке, хорошенько отожмите их от жидкости.

Шаг 2

К кабачкам добавьте яйца, муку, немного посолите и поперчите. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте к кабачковому тесту измельченную зелень, еще раз хорошенько перемешайте.

Шаг 4

На противень выстелите пергаментную бумагу и смажьте ее оливковым маслом.
Выложите тесто, разровняйте поверхность лопаткой. Поставьте запекаться в разогретую духовку на 15-20 минут, температура запекания 200 градусов.

Шаг 5

Лук нарежьте мелко, обжарьте на растительном масле до легкой золотистости.

Шаг 6

В сковороду добавьте фарш, обжарьте его с луком минут 6, затем посолите и поперчите, обжаривайте помешивая еще минуту или до готовности фарша.
По вкусу при обжаривании фарша можно добавить карри или любую другую любимую приправу, которая сочетается с курицей. Тогда вкус начинки будет еще ярче.

Шаг 7

Обжаренный фарш выложите на запекшийся кабачковый пласт, немного отступая от края. Как на фото.

Шаг 8

Посыпьте твердым сыром.

Шаг 9

Сверните в рулет.

Шаг 10

Свернутый рулет отправьте в духовку еще минут на 7-10 при той же температуре.

Шаг 11

Кабачковый рулет с курицей и сыром осталось нарезать на порционные кусочки и наслаждаться вкусной закуской. Приятного аппетита!

Рейтинг: 4. 8 (12)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Куриные рулетики с кабачком и сыром

Куриные рулетики с кабачком и сыром

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

О

Олька

Фото куриных рулетиков с кабачком и сыром

Сочное, вкусное и полезное второе блюдо!

Ингредиенты рецепта куриных рулетиков с кабачком и сыром

  • 2 куриных филе грудки (1 грудка на кости)
  • 100г кабачков
  • 1 крупное яйцо (или два категории 2)
  • Сыр 30г (сулугуни, моцарела, фета,…)
  • Сухари для обваливания
  • Соль, перец

Как приготовить куриные рулетики с кабачком и сыром, пошаговый рецепт с фото

Самые простые продукты, но в итоге получаются вкусные и сочные рулетики.

Филе куриной грудки разрезать вдоль на две части. Отбить плоской стороной молотка, посолить, поперчить.

Кабачок натереть на крупной тёрке.

Сыр порезать на 4 одинаковых кусочка. Либо натереть твёрдый сыр и разделить на 4 одинаковых кучки.

Выложить вдоль грудки кабачок. В широкую часть отбивной положить кусочек сыра (сулугуни, моцарелла, фета) или натертый твёрдый сыр (посыпать поверх кабачков).

Завернуть рулетиками.

Далее окунуть каждый рулетик во взбитое яйцо, затем в сухари, затем снова в яйцо и снова в сухари. Выложить рулетики в форму для запекания. Предварительно смазать маслом. Либо использовать пергамент с силиконом (им я и застелила форму).

Поставить рулетики в духовку, разогретую до 190С. Выпекать 30-40минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Вот такие рулетики в разрезе. А кусочек сыра «спрятался» ещё чуть глубже. :)))

2685

41

5

  • Elena_Киев
  • TANECHIK
  • Darya
  • Таша
  • Весна

5

  • Алла
  • Mariya1
  • Юлия_89
  • Таша
  • Весна

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: куриное филе кабачки сыр сулугуни моцарелла фета яйца сухари обед и ужин в духовке просто и быстро

Куриные рулетики с кабачком и сыром — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Олька

Теперь вы знаете, как приготовить куриные рулетики с кабачком и сыром по рецепту от кулинара Олька. Мы надеемся, что куриные рулетики с кабачком и сыром и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Куриные рулетики Альфредо из цукини {30 минут еды!}

Рулетики Альфредо из цуккини и курицы нежные и успокаивающие. Это простое блюдо требует всего шесть ингредиентов и готовится всего за 30 минут!

Рулетики Альфредо с сырной курицей и цуккини – отличная альтернатива богатому углеводами блюду. Он по-прежнему сырный, хотя подает дополнительную порцию овощей! Чтобы узнать больше о героях из цуккини, попробуйте лодочки из цукини и запеканку из цуккини.

Цуккини + Альфредо = ВКУСНО!

Я всегда ищу рецепты вкусных ужинов с курицей и овощами. Сегодняшний рецепт очень понравился нашей семье. Это дрянно и утешительно, но не слишком снисходительно.

Самое приятное то, что эти куриные рулетики Альфредо требуют всего 6 ингредиентов, а их приготовление занимает чуть более 30 минут. Идеально подходит для спешных ужинов в будние дни или для уютного ужина в выходные дни.

Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится очень большой цуккини, банка вашего любимого соуса Альфредо (или домашнего), тертая курица (отлично подойдет гриль), тертая сырная моцарелла, сыр пармезан и петрушка. Вот и все!! Достаточно просто, не так ли?

Свернуть их и дождаться, пока они испекутся, — самая трудоемкая часть этого рецепта, но поверьте мне, ожидание того стоит! Кабачковая «лапша» запекается красиво, красиво и нежно. Настолько хорошо, что вы удивитесь, почему вы когда-либо использовали макароны!

П.С. если вы готовите соус с нуля и хотите что-то полегче, попробуйте использовать этот рецепт — у него восторженные отзывы! Я надеюсь, что вы попробуете эти роллы, я думаю, вам они действительно понравятся!

Приготовление рулетиков из цукини

ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 9 × 5 или 8 × 8 дюймов кулинарным спреем, отложите в сторону.

ЦУККИНИ. С помощью мандолины или большого поварского ножа нарежьте кабачки вдоль на ломтики толщиной ⅛ дюйма. Вам понадобится около 12.

КУРИЦА. Поверх ломтика цуккини положите натертую курицу, затем добавьте 1 столовую ложку соуса альфредо. Плотно сверните и положите в кастрюлю. Повторите с оставшимися ингредиентами.

СОУС. Сверху полить оставшимся соусом, затем посыпать сыром.

ВЫПЕЧКА. № Поместите в духовку и запекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока соус не закипит, а «лапша» из цуккини полностью не приготовится. Достаньте и украсьте петрушкой. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

Мандолина — это кухонный инструмент, используемый для тонкой и равномерной нарезки овощей. Если у вас его нет, вы можете просто использовать острый кухонный нож. Только не забудьте нарезать полоски как можно ровнее.

Обычно я рекомендую использовать в своих рецептах средние цукини , но поскольку вы хотите, чтобы полоски цукини были немного шире, я рекомендую использовать большие цукини. Тем не менее, чем крупнее кабачок, тем он более жидкий, особенно кабачки, выращенные в домашних условиях. Прежде чем собирать рулеты, вам нужно удалить как можно больше жидкости из кабачков, чтобы ваше блюдо не разбавлялось водой.

  • После того, как вы нарежете цуккини полосками, слегка посолите каждый кусочек 0024 .
  • Положите полоски на бумажное полотенце или чистое кухонное полотенце в один слой.
  • Дайте им посидеть примерно 10 минут. Соль поможет вытянуть воду, и полотенца впитают ее.

ХРАНЕНИЕ остатки в холодильнике на 3-4 дня или в морозильной камере на 2-3 месяца. ПОДОГРЕВАЙТЕ в духовке или микроволновой печи до полного нагревания.

Другие рецепты с цукини :
  • Сырная кассозеры с цуккини
  • Жареные цуккини
  • ЛОДИ Цуккини
  • Цуккини ленты и паста
  • .

    Общее время 35 минут

    Порций 6

    Калорийность 246 ккал

    Автор Lil’ Luna

    • ▢ 1 большой толстый цуккини
    • ▢ 2 чашки измельченной курицы) (
    • ▢ 2 стакана соуса Alfredo (домашний или магазин куплен)
    • ▢ 1 1/4 стакана измельченного сыра моцареллы
    • ▢ 1/4 стакана побритого пармезана
    • ▢ 1 Tpspe Parsle духовке до 375 градусов. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 9 × 5 или 8 × 8 дюймов кулинарным спреем, отложите в сторону.

    • С помощью мандолины или большого поварского ножа нарежьте кабачки вдоль на ломтики толщиной ⅛ дюйма. Вам понадобится около 12.

    • Поместите нарезанную курицу поверх ломтика цуккини, затем добавьте 1 столовую ложку соуса альфредо. Плотно сверните и положите в кастрюлю. Повторите с оставшимися ингредиентами.

    • Сверху полейте оставшимся соусом, затем посыпьте сыром.

    • Поместите в духовку и запекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока соус не закипит, а лапша из цуккини полностью не приготовится. Достаньте и украсьте петрушкой. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

    Спасибо Натали! Заходите на Life Made Simple, чтобы узнать больше вкусных рецептов от Натали!

    Куриные рулетики из кабачков — рецепт на Niftyrecipe.com

    • Для дома
    • 🍲 Фото рецептов
    • Куриные рулетики из кабачков

    фото: niftyrecipe.com

    Пополним коллекцию диетических рецептов новым вкусным блюдом из кабачков. Рулетики из кабачков с начинкой из курицы и творога получаются очень сочными и нежными. Чеснок и свежая зелень придают блюду особый аромат. Готовить их легко и достаточно быстро. Такие рулетики выглядят очень аппетитно и подходят как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте также приготовить рулетики из кабачков с курицей и сыром и кабачки, фаршированные куриным филе и грибами. Итак, начнем?

    Ингредиенты



    Этапы

    • 1. Кабачки моем, срезаем хвостики. Нарезать овощи вдоль на ломтики толщиной 5 мм.

    • 2. Выложить кабачковые горки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Залейте овощи небольшим количеством оливкового масла. Отправить кабачки в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы овощи стали мягкими.

    • 3. В отдельной посуде соединить сметану, творог и пропущенные через пресс зубчики чеснока.

    • 4. добавить в смесь мелко нарезанный укроп и петрушку. Смешайте ингредиенты до однородной консистенции.

    • 5. Куриное филе вымойте, очистите от жира и кожи. Мясо нарежьте тонкими длинными кусками, отбейте их кулинарным молоточком. Посолить и приправить куриное филе специями по вкусу.

    • 6. Запеченные ломтики кабачка остудить до комнатной температуры.

    • 7. На ломтики кабачка выложим тонко нарезанное куриное филе.

    • 8. Сверху положить немного творожной смеси, равномерно распределить ее по мясу, чтобы рулетики из кабачков и куриного филе получились сочными.

    • 9. Твердый сыр измельчите на крупной терке. Поверх творожной смеси выложите тертый сыр.

    • 10. Теперь аккуратно сверните наши заготовки в плотные рулеты. Закрепите рулетики из кабачков с куриным филе деревянными шпажками или зубочистками, чтобы они держали форму и не деформировались во время запекания.

    • 11. Запекать рулетики из кабачков, рецепт я вам предлагаю, в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

    • 12.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *