Варить рассольник: Рассольник с перловкой рецепт – Супы. «Еда»

Содержание

Рассольник с перловкой рецепт – Супы. «Еда»

Рассольник с перловкой рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рассольник с перловкой

АВТОР: Lady Flowers

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов2276

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Перловая крупа

150 г

Картофель

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Морковь

1 штука

Маринованные огурцы

3 штуки

Зелень

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Базилик

по вкусу

Хмели-сунели

по вкусу

Сухая аджика

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Сварить говяжий бульон.

2Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.

3Перловую крупу отварить до полуготовности.

4Картофель очистить и мелко нарезать.

5Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.

6За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.

Совет к рецептуПодавать со сметаной.

Популярные запросы:

Комментарии (26):Показать все комментарии

0

Благодарю за информацию

ОтветитьПожаловаться

0

Все ничего, но фраза варить говяжий бульон нелепо звучит. стоишь такой и варишь говяжий бульон. А я думала, говядину варишь и в результате варки получается бульон. И варить перловку в бульоне и ну и что, что мутный чуть! Не для красоты ведь…!

ОтветитьПожаловаться

0

🙂 Теоретически, можно сварить бульон из любых говяжьих частей — костей, ушей, рогов — и это будет «говяжий бульон». Нигде в рецепте не указано присутствие мяса!!!

ОтветитьПожаловаться

1

Рассольник исключительно с солеными огурцами и рассолом готовят. При чем тут маринованные огурцы? И огурцы СОЛЕНЫЕ необходимо протушить, а не класть за 5 минут до готовности!

ОтветитьПожаловаться

0

Фу

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сколько варить рассольник. Сколько времени варить рассольник?

Рассольник варить 1 час 25 минут-1 час 55 минут

Рассольник в мультиварке варить 1 час 40 минут

Сколько времени варить рассольник?

Для приготовления рассольника вам понадобится: мясо, перловка, лук, морковь, картофель, соленые огурцы и томатная паста. 0,5 стакана крупы предварительно надо перебрать и замочить на несколько часов. Затем кусок говядины 500-600 грамм помойте, удалите пленки, залейте холодной водой, добавьте немного соли, лавровый лист и черный перец горошком. Ставьте на плиту, доведите до кипения, снимите пенку, уменьшите огонь и варите 1 час. Мясо выньте, порежьте кусочками и положите обратно в кастрюлю. После этого промойте перловку. Высыпьте ее в бульон. Варите еще 30 минут.

В это время почистите овощи. Измельчите лук и морковь и обжарьте их на растительном масле. Нарежьте несколько соленых огурцов соломкой, добавьте их к пассированным овощам с небольшим количеством бульона и тушите 15 минут. Положите 2-3 столовых ложки томатной пасты, перемешайте и снимите с огня. К мясу с перловкой отправьте нарезанный кубиками картофель, примерно 3-4 штуки. Варите в течение 15 минут. Потом в бульон добавьте пассированные овощи с огурцом. Поперчите, при необходимости посолите. Налейте немного огуречного рассола. Кипятите еще 10 минут. Итого рассольник с перловкой варится 1 час 55 минут.

Также для приготовления этого блюда можно использовать рис. Тогда злак промойте в нескольких водах. И закладывайте его вместе с картофелем после того, как приготовится мясо. В остальном все останется без изменений. В общем, рассольник с рисом варится 1 час 25 минут.

Конечно же, кроме говядины можете использовать кролика, курицу, нутрию и свинину.

Это количество ингредиентов рассчитано примерно на 4-х литровую кастрюлю.

Сколько времени варить рассольник в мультиварке?

Помойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Очистите картофель, лук и морковь, после чего измельчите овощи. Теперь выберите на мультиварке режим «Выпечка». Налейте немного растительного масла и отправьте к нему мясо, лук и морковь. Закройте крышку. Через полчаса отправьте в чашу нарезанный картофель, промытую перловку и залейте все горячей водой. После звукового сигнала выберите режим «Тушение» и таймер установите на 1 час. Через 30 минут добавьте измельченные соленые огурцы. В конце посолите и поперчите. Итого рассольник в мультиварке варится 1 час 40 минут.

 

Как приготовить рассольник — Все о еде и ее приготовлении

Рассольник является старинным русским супом, вместе с борщом его знают во всем мире, как национальные блюда россиян. Суп, основой которого стали солёные огурцы и рассол от них, изначально варился на бульоне из говяжьих и куриных потрохов, почек и ливера. В настоящее время рассольник варят на овощном, говяжьем или рыбном бульоне, иногда – просто на воде, как сытное блюдо для Поста.

Настоящий рассольник «дружит» только с перловкой, причём сварить её нужно отдельно, чтобы суп не стал мутным. Рассольник с гречкой, рисом, булгуром варят сегодня всё чаще, но стоит помнить, что перловка, помимо отличных вкусовых качеств, имеет свойство мягко очищать кишечник, чего нельзя сказать об остальных используемых для приготовления рассольника крупах.

Рассольник простой

Ингредиенты:

Перловку промыть в нескольких водах, замочить на пару часов, слить воду, залить свежей и отварить. Вскипятить бульон, добавить в него нарезанный картофель, варить 10 минут. Лук, морковь и огурцы мелко порезать, спассировать на растительном масле 2-3 минуты, ввести в суп вместе с перловкой. Разогреть рассол, влить в суп, положить лавровый лист и проварить 5 минут. Выключить суп, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Рассольник с говядиной

Ингредиенты:

Нарезанное мясо залить холодной водой и варить 40 минут, ввести тщательно промытую перловку и готовить 35-40 минут. Отправить в кастрюлю нарезанный картофель, измельчить лук, морковь и огурцу, обжарить на масле. Добавить зажарку к супу, разогреть рассол и влить в кастрюлю вместе с лавровым листом. Проварить 5 минут. Поперчить, попробовать и при необходимости добавить немного соли.

Рассольник с томатной пастой

Ингредиенты:

Мясо промыть, залить холодной водой и варить 40 минут, снимая образующуюся пенку. Если перловку не отваривали отдельно, то добавить крупу к мясу и варить ещё 30-35 минут. Измельчённые лук и морковь немного пассировать, добавить порезанные или натёртые на тёрке огурцы и томатную пасту, тщательно перемешать и прожарить пару минут. Мясо вынуть, отделить от кости, нарезать и вернуть в кастрюлю одновременно с картофелем. Через 10 минут положить пассировку, лавровый лист и влить разогретый бульон. Проварить 5 минут, поперчить, выключить и дать настояться под крышкой 10 минут.

Если для приготовления рассольника используется курица или говяжьи субпродукты, то время варки бульона нужно уменьшить, а почки предварительно вымочить. Огурцы, имеющие жёсткую кожуру, лучше очистить, нежные хрустящие огурчики в дополнительной обработке не нуждаются.

Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Рассольник с рисом — Пошаговый рецепт с фото

Традиционно рассольник готовят с перловой крупой, но что если немного отойти от традиций и приготовить этот истинно русский наваристый суп с рисом? Получится очень вкусно! Кстати, если варить рассольник с рисом, то время его приготовления значительно сокращается, т.к. рис сварится гораздо быстрее перловки. Не забудьте подать к горячему рассольнику с рисом ложку сметаны, свежую зелень и хороший ломоть черного хлеба!

Ингредиенты для приготовления рассольника с рисом:

  • мясо (свинина, говядина или курица) – 300-350 г
  • рис – 80 г
  • картофель – 3-5 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • огурцы соленые (средние) – 2-3 шт.
  • огуречный рассол – 2/3 стакана
  • растительное масло – для жарки
  • лавровый лист – 2-3 шт.
  • душистый перец – 3-5 горошин
  • соль – по вкусу
  • сметана – для подачи

Рецепт приготовления рассольника с рисом:

Мясо нарезать небольшими кубиками.

Закипятить воду в кастрюле и добавить туда подготовленное мясо.

Положить в мясной бульон лавровый лист и горошины душистого перца. Варить на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая и снимая образующуюся пену.

Тем временем очистить и промыть картофель. Нарезать небольшими ломтиками.

Рис тщательно промыть проточной водой.

Репчатый лук и морковь очистить и промыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

Когда мясо сварится, добавить в кастрюлю картофель.

Дождавшись, когда вода в кастрюле после добавления картошки снова закипит, положить рис.

Лук с морковью обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла до мягкости.

Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками. Если кожура очень жесткая, её следует срезать.

Далее добавить в кастрюлю пассерованные овощи.

Обратите внимание, что добавлять в рассольник соленые огурцы и рассол, нужно только тогда, когда картошка и рис сварятся и станут мягкими.

За 5 минут до выключения огня добавить в кастрюлю огуречный рассол. Также добавить соль по вкусу.

Рассольник с рисом готов! При подаче заправить рассольник сметаной и посыпать свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Тэги:

тонкости приготовления • INMYROOM FOOD

Сегодня мы расскажем о рассольнике — одном из самых колоритных блюд русской кухни, которое отлично может дополнить ваше летнее меню. Оно обладает тонизирующим кисловатым привкусом, приятной, нежирной консистенцией и питательностью. 

Как правильно его готовить, какую крупу использовать, на каком мясе варить бульон для рассольника? Раскрываем основные секреты. 

Секрет №1: бульон и крупа

От того, какую основу для бульона вы возьмете, будет зависеть и выбор крупы. Традиционно рассольник варят на говяжьих или птичьих потрошках с перловой крупой. Но сегодня существуют и другие вариации. Например, рыбные рассольники, которые известны под названием калья. Для приготовления используют лосось, севрюгу, белугу.

Если брать за основу гусиные или утиные потрошки, то с ними хорошо будет сочетаться ячневая крупа. С индюшачьим и куриным бульоном варят рис, а с говядиной – перловку. Вегетарианцы готовят рассольник с грибами.

При приготовлении рассольника из перловой крупы стоит сварить ее отдельно и добавить в бульон, иначе суп может приобрести синий оттенок. 

Секрет №2: огурцы и рассол

Кислый суп обязательно готовится с добавлением рассола или соленых огурцов. Иногда для усиления вкуса в него добавляют и то и другое. Рассол должен составлять четвертую часть всей жидкости. 

Перед тем как вливать в суп, его необходимо прокипятить и процедить. Кипячение усилит вкус и предотвратит процесс брожения, а процеживание необходимо для того, чтобы очистить рассол от частичек пряностей.

Огурцы желательно очистить от кожицы, вычистить семечки и нарезать небольшими кубиками. Обдайте их кипятком, перед тем как закладывать в суп, так они сохранят свою форму. Иногда вместо огурцов в рассольник добавляют грузди. 

Секрет №3: другие ингредиенты

Итак, что же можно класть в рассольник? Обязательными ингредиентами являются картофель, морковь, лук, оливки или маслины, укроп, сельдерей и петрушка. Также в рассольник можно добавлять брюкву и репу. Такие корнеплоды делают суп в меру соленым.

Обычно для рассольника не жалеют пряностей и зелени, приправляют его эстрагоном, лавровым листом, луком-пореем, чабером и пастернаком. Иногда добавляют корень петрушки, который придает рассольнику пикантный аромат и привкус.

Из специй можно использовать белый и черный перец горошком.

Секрет №4: не солить 

 

Кулинары советуют не солить рассольник, а регулировать его вкус при помощи рассола или соленых огурцов. Этого будет вполне достаточно. Если же вы пересолите суп, то он будет иметь неприятный приторный вкус.

Секрет №5: томление 

После того как вы сварите рассольник, не спешите его подавать. Оставьте суп на плите. Рассольнику, как и борщу, необходим «отдых». Благодаря этому небольшому секрету блюдо приобретет насыщенный, ароматный и богатый вкус. 

Традиционно рассольник подают со свежеиспеченным ржаным хлебом, а приправляют сметаной. Рыбные вариации сметаной не заправляют. 

Рассольник по-домашнему

Предлагаем вам рецепт, в который входят все традиционные ингредиенты для этого вкусного супа с пикантной кислинкой. 

Ингредиенты:

  • Говядина 200 г
  • Капуста 100 г
  • Картофель 180 г
  • Морковь 1/2 шт.
  • Лук репчатый 80 г
  • Петрушка (корень) 1 шт.
  • Соленый огурец60 г
  • Сельдерей (корень) 20 г
  • Топленое масло 20 г
  • Сметана 15% 20 г
  • Зелень по вкусу
  • Рассол по вкусу
  • Черный перец (молотый)по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
Способ приготовления
  1. Налейте в кастрюлю 1 литр воды и опустите туда мясо. Поставьте на газ. Когда мясо сварится, выньте его и отложите в сторону.
  2. Нарежьте лук и морковь соломкой. Спассеруйте их на масле.
  3. Картофель нарежьте брусочками, а коренья петрушки, сельдерея и свежую капусту соломкой. Соленые огурцы отделите от кожицы, наискосок нарежьте ломтиками и обдайте кипятком.
  4. Процедите бульон и поставьте его на огонь, когда он закипит, положите в него капусту. Подождите, когда бульон с капустой снова закипит, к нему добавьте белые коренья и картофель.
  5. Через 5 минут добавьте пассерованные лук, морковь и соленые огурцы. Приправьте специями. Оставьте на огне до готовности.
  6. Когда рассольник приготовится, влейте в него кипяченый огуречный рассол.

Рассольник рецепт с фото, как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами

Фото рассольника с перловкой и солеными огурцами

Одно из моих любимых блюд это рассольник, в основном всегда готовлю его с рисом, но в этот раз попробовала с перловой крупой, и мне тоже очень понравилось. В этот раз я использовала свинину, но можно готовить рассольник и с говядиной.

Ингредиенты рецепта рассольника с перловкой и солеными огурцами

  • 400 г свинины
  • 400 г картофеля
  • 100 г перловой крупы
  • 200 г соленых огурцов
  • 0,5-1 стакан рассола от огурцов
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковь
  • 1 лавровый лист
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами, рецепт с фото

Мясо порезать кусочками, залить водой, посолить, поставить варить 30-40 минут. Лук мелко порезать, обжарить на сковороде на растительном масле, добавить натертую морковь, жарить до мягкости моркови. Добавить огурцы, порезанные тонкой соломкой, перемешать, подбавить немного бульона, тушить 15-20 минут. В кастрюлю к мясу добавить перловую крупу, варить примерно 30 минут, затем добавить порезанный кубиками картофель, варить до мягкости. В конце добавить зажарку со сковороды, еще посолить при необходимости, поперчить, добавить измельченный чеснок, лавровый лист и рассол по вкусу, варить примерно 5 минут. Оставить рассольник немного настояться и подавать. Приятного аппетита и отличного настроения!

6626

99

10
  • Виктория Николаевна
  • yliy-yudina
  • Ириша
  • Дженни
  • sini4ka1979
  • Таша
  • Olga Art
  • Эн
  • Darnika
  • Elena_Киев
9
  • sini4ka1979
  • Дженни
  • Таша
  • Алина Козлова
  • Оксана
  • Olga Art
  • Эн
  • Alh32
  • TATA19

Рассольник с перловкой и солеными огурцами — рецепт себе на стену:

Рассольник с рисом пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Вариант 6: Рассольник с рисом и грибами на куриных крылышках

Крылышки имеются в продаже охлаждённые и замороженные, особого значения для рассольника это не имеет. Более крупные части стоит разрезать по суставу, бульон станет ещё наваристее.

Ингредиенты:

  • отварные грибы – 150 граммов;
  • два маринованных огурца;
  • четверть стакана риса;
  • одна некрупная морковь;
  • 350 гр. охлаждённых крыльев;
  • четыре картофелинки;
  • большая белая луковица;
  • две ложки масла;
  • смесь перцев, лаврушка, соль, гвоздика;
  • молодая петрушка.

Как приготовить

Шаг 1:

Грибочки перебираем, очищаем, если требуется, и отвариваем. Можно использовать маринованные или вымоченные сушёные грибы, подготовьте их так, чтобы они были готовы к употреблению.

Шаг 2:

Крылышки осматриваем, удаляем возможные остатки перьев, хорошо их немного опалить над зажжённой конфоркой или зажигалкой. Варим до готовности, опустив в 2,5 л. воды.

Шаг 3:

Выбрав курятину и отцедив бульон, вновь его доводим до кипения и опускаем одновременно нарезанный в форме кубиков картофель и хорошо промытый рис. Варим на умеренном огне.

Шаг 4:

Морковь с луком, очищенные и нарезанные узкой соломкой, пассеруем на минимуме масла, огурчики, нарезав тонкими ломтиками, чуть обжимаем руками, удаляя избыток рассола.

Шаг 5:

Курятину и грибы нарезаете по своему усмотрению, всё же лучше, если кусочки мяса будут чуть крупнее. Кладём продукты к готовому рису и картофелю, следом, с минутной паузой, опускаем в бульон обжарку и огурцы.

Шаг 6:

Рассольник будет готов спустя четверть часа. Только тогда его стоит подсолить и положить специи, размешать и прогреть ещё минуты три.

Вариант 7: Рыбный рассольник с рисом

Рыбные рассольники отнюдь не новомодная придумка, готовят их из разной рыбы, вплоть до осетровых пород. Выбирая рыбку, обратите внимание на то, что очень сильного запаха и вкуса стоит избегать, всё же это рассольник и самый главный ингредиент в нём – огурцы!

Ингредиенты:

  • 450 граммов пресноводного судака или 350 морской камбалы;
  • парочка крупных, «резких» огурчиков, бочкового посола;
  • четыре картофелины;
  • неполная ложка томата;
  • по паре луковиц и морковок;
  • 2,5 ложки ароматного масла;
  • сок четверти лимона или четверть стакана «крутого» огуречного рассола;
  • чуть менее полстакана риса;
  • пригоршня рубленого укропчика.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Рыбу очистить и выпотрошить, опустить в кипящую со специями и солью воду, отварить до готовности. Вынуть, остудить и разобрать, удаляя кости.

Шаг 2:

В процеженный рыбный бульон опустите промытый рис, соберите после закипания всплывшую пену, положите картошку, очищенную и нарезанную.

Шаг 3:

Лук, огурцы и морковь подготавливаем традиционно: очищаем, крупно натираем всё, кроме лука, который режем кубиками. Пассеруем тоже в стандартной очерёдности: лук – «до золота», далее морковь до лёгкого размягчения, последней кладём огуречную стружку и прогреваем её с томатом.

Шаг 4:

К готовой картошке и рису добавляем зажарку, проверяем вкус блюда и доливаем лимонный сок или рассол, присаливаем, если это необходимо. Посыпав укропом, разливаем порционно, чуть взбитую сметану подаём отдельно.

Вариант 8: Постный рассольник с рисом, грибами и огурчиками в мультиварке

Грибные рассольники несколько отличаются от огуречных, и зависит это именно от вкуса и качества грибов, принципиальных же различий в технологии нет. А ещё часто огурцы не подменяют грибами, а готовят блюдо на обоих соленьях.

Ингредиенты:

  • пять клубней картофеля;
  • два маринованных огурчика;
  • половина стакана рассола;
  • крупная луковица;
  • стакан солёных грибов;
  • полстакана риса;
  • две небольших морковки.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарезанный мелкой соломкой лук и морковку припускаем с маслом в режиме жарки. Добавляем огурчики, измельчённые произвольно, тушим три минуты на той же программе, доливаем рассол и прогреваем ещё минут восемь.

Шаг 2:

Рис нужен особо высокого качества и обязательно сухой и чистый. В вымытой чаше прогреваем масло и засыпаем рис, помешивая, немного прожариваем крупу. Затем доливаем кипяток и варим до полуготовности.

Шаг 3:

Следующий компонент – нарезанный ломтиками разваристый картофель, его кладём вместе с любимыми приправами и дожидаемся, когда картошка сварится полностью.

Шаг 4:

Последним шагом будет закладка зажарки и измельчённых грибов, после чего рассольнику останется вариться всего несколько минут. Готовый суп выключаем, добавляем по вкусу зелень и соль.

Вариант 9: «Ленинградский» рассольник с рисом (на мясном бульоне с почками)

Ленинградский рецепт рассольника – излюбленное блюдо советского общепита, и, надо заметить, готовили его на пользу людям и в рабочих столовых, и в ресторанах высшей категории. Особенность рецепта – отварные телячьи почки, в случае необходимости подойдут и свиные, но их требуется дольше и тщательнее вымочить.

Ингредиенты:

  • 600 граммов картофеля;
  • почки телячьи, сырые – 750 граммов;
  • два литра мясокостного бульона;
  • 150 граммов риса;
  • 220 граммов бочковых огурцов;
  • по 50 граммов маргарина и томата;
  • две репчатых луковицы;
  • зелень, соль и сметана.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Больше всего внимания требует основной компонент рассольника. С почек сначала срезаем лишний жир, разрезаем крупными частями и промываем многократно, пока вода не перестанет окрашиваться. Доведя до кипения, сливаем и эту воду. В трёх литрах воды варим до готовности, минут сорок.

Шаг 2:

Свежую морковь нарезаем ломтиками, огурцы – один раз вдоль и далее полукружьями, лук – мелко, кубиками. Морковку и лук обжариваем до ярко-оранжевого окраса и тушим с томатом до размягчения. В чистой сковороде припускаем крупно натёртые огурцы.

Шаг 3:

Разогреваем мясной бульон, засыпаем промытый рис, а проварив до четверти часа, кладём картофель. Дождавшись почти полной готовности продуктов, добавляем зажарку и огурцы. Солим и перчим, варим ещё пятнадцать минут.

Шаг 4:

Отпуская порции, кладём в тарелку нарезанные ломтиками холодные почки, заливаем рассольником. Зелень можно порубить и смешать со сметаной, подавать отдельно, в блюдце.

Вариант 10: Домашний рассольник с рисом и томатной заправкой

Домашний – значит особенно сытный и вкусный, и касается это любого рецепта. Рассольники в этом не исключение, используем специальный рецепт зажарки и возьмём домашнюю птицу – получится замечательно вкусно!

Ингредиенты:

  • половина тушки домашнего цыплёнка – 450 граммов;
  • четыре квашеных огурца;
  • 100 граммов рисовой крупы;
  • три больших картофелины;
  • 2 ложки густого томата, одна муки и три нерафинированного масла;
  • по крупной молодой морковке и луковице;
  • по вкусу – соль, зелень и специи.

Как приготовить

Шаг 1:

Ощипанную тушку продольно разрубить и промыть, варить до готовности. Сварившегося цыплёнка разобрать от костей, нарезать крупные куски помельче.

Шаг 2:

Бульон обязательно процедить и вновь разогреть. Промытый и вымоченный в течение получаса рис положить в кастрюлю и собрать с бульона пену. По прошествии 10 минут добавить нарезанную брусочками картошку.

Шаг 3:

Огурцы по домашнему рецепту прижаривают на масле, предварительно нарезав мелкими кубиками. Пассеровка готовится с мукой – мелкие ломтики лука подрумяниваем, добавляем натёртую в стружку морковку, муку размешиваем с тёплой водой, избегая комков. Добавляем к муке томат, перемешиваем и кладём в зажарку, тушим недолго.

Шаг 4:

Густую зажарку выкладываем в рассольник, приправляем специями, пробуем и регулируем солёность рассолом. За две минуты до выключения посыпаем измельчённой зеленью.

9 способов приготовления с солеными огурцами


Кислые огурцы (например, эти), сладкие корнишоны, хрустящие укропы: все это можно найти хорошее применение в рецептах. (Астрид Рикен / для The Washington Post)

Подобно спискам «10 живых концертов» на Facebook, которые распространяются быстрее, чем масло в кричащей горячей сковороде, мы не могли удержаться от подобных риффов для еды, которая, вероятно, находится в вашем холодильнике. Сейчас.

Вот 10 способов, которыми мы рекомендуем бороться с солеными огурцами, и один из них — ложь:

1.Нарезать половину рассола с укропом и бросить в следующий зеленый салат.

2. Сохраните сок из маринованной банки, чтобы сделать Кровавую мозаику.

3. Или замените часть жидкости в следующем рецепте соленого хлеба на соленый сок.


(Деб Линдси / для The Washington Post)

4. Добавьте несколько столовых ложек маринада в русскую заправку.

5. Приготовьте освежающий охлажденный суп, например, этот «Пиклессуаз».

6. Ешьте полоску укропа в день, чтобы снизить потребление натрия.

7. Добавьте сладкие корнишоны в гуляш с богатым вкусом, приготовленный на медленном огне, например этот.

8. Или мелко нарезать несколько таких сладких солений для итальянского рисового салата, который станет отличным блюдом для пикника.


(Дикси Д. Верин / для The Washington Post)

9. Добавьте в закладки этот рецепт кисло-соленых огурцов Кэти Бэрроу; вы захотите использовать его, как только маринованные торта Кирби появятся на фермерском рынке.

10. Добавьте пару коротких огурцов в быстрый горчичный соус для свиных отбивных, как это.

В пункте № 6 вы должны были услышать звук завершенной транзакции считывателя чипа кредитной карты на кассе продуктового магазина. Соленья обычно содержат много натрия; копье укропа хорошего размера может содержать более 1100 миллиграммов. Так что наслаждайтесь, экономно, следующим сэндвичем на вынос.

Лучшие рецепты недели

Приготовление на одной сковороде привлекло внимание читателей в системе поиска рецептов:


(Деб Линдси / для The Washington Post)
(Деб Линдси / для The Washington Post)

1.Жареная цветная капуста Шрирача, вверху, слева. Это блюдо на одной сковороде идеально сочетает в себе хрустящий, пряный и сочный вкус.

2. Фиговые батончики. Нам больше нравится это деревенское веганское печенье, чем их коммерческое вдохновение.

3. Пряный суп из моркови, лука-порея и чечевицы. Подается в виде кусочков или пюре, это потрясающе в качестве закуски или основного блюда; еще один #onepan.

4. Суп из спаржи, вверху справа. Элегантный и шелковистый, от шеф-повара-ресторатора Синди Вулф, номинированного на Джеймса Берда.

5.Медовые цельнозерновые клафути с малиной. #Nourish, предложенная Элли Кригер, представляет собой простой классический французский десерт.

Лучшие домашние соленья в холодильнике — пикантная перспектива

Лучший домашний рецепт солений в холодильнике: Как приготовить соленья, консервирование не требуется! Эти задорные хрустящие соленые огурцы отлично подходят для бутербродов.


Домашние соленья

Соберите лучших домашних огурцов в холодильнике , которые мы когда-либо пробовали! Эти пикантные чесночные укропы легко и быстро приготовить, а также обладают отличным вкусом.

Снова наступило то время года. Свежие продукты в изобилии. Нет ничего лучше, чем свежие овощи и фрукты, которым позволили созреть на лозе, пока они не достигнут пика совершенства.

Конечно, в настоящее время вы (почти) всегда можете найти в продуктовом магазине все, что захотите, но аромат не всегда присутствует, когда некоторые виды продуктов не по сезону.

Я замечаю самую большую разницу во вкусе помидоров и огурцов. Я люблю консервировать свои продукты, но в очень жаркие дни кто захочет сварить воду в больших горшках и запарить кухню? Не я.

Лучшие домашние соленья в холодильнике

Наши лучшие домашние соленья из холодильника — отличное решение.

Вы можете приготовить одну или несколько банок солений из холодильника, и они будут готовы к употреблению после всего лишь одного дня охлаждения.

Plus, наши лучшие домашние огурцы в холодильнике, отлично подходят для любых приготовлений еды, пикников или собраний.

Ингредиенты для домашних солений

Вот что вам понадобится для этого рецепта…

  • Маринованные огурцы — Это не обычные огурцы! Ищите более короткие огурцы с неровной кожурой.
  • Видалия Лук — Сорт сладкого лука, выращенного в Грузии. Если вы не можете их найти, просто возьмите обычный сладкий лук.
  • Свежий укроп — Этот продукт вы узнаете по отчетливому запаху. Это также придает этим солениям фирменный вкус укропа.
  • Яблочный уксус — У него мягкий фруктовый вкус, который хорошо сочетается со специями, которые используются в этом рецепте.
  • Вода — Для наполнения банки до верха.
  • Чеснок — С чесноком не ошибетесь!
  • Соль для маринования — Если вы не можете найти соль для маринования, используйте вместо нее кошерную соль.
  • Сахарный песок — Уравновешивает вкус солений, но не подавляет его.
  • Целые горошины черного перца — Целые горошины черного перца используются вместо молотого перца для более мягкого вкуса.
  • Целые семена желтой горчицы — Очень маленькие, но эти семена обладают ярким вкусом!
  • Хлопья красного перца — Отрегулируйте уровень специй по своему вкусу, добавляя больше или меньше в соленые огурцы.

Как приготовить соленья

Этот рецепт действительно не может быть проще…

  1. Положите в чистую банку размером с пинту нарезанных огурцов, ломтики лука, и веточки укропа. Оставьте наверху емкости 1/2 дюйма свободного пространства для жидкости.

  2. В маленькой кастрюле нагрейте уксус , воду, чеснок, и все специи , пока смесь не закипит, а соль и сахар не растворится.

  3. Охладите рассол, чтобы он нагрелся, и наполните банку так, чтобы все было покрыто рассолом.

  4. Плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа перед едой.

Я использую небольшие маринованные огурцы с толстой неровной кожицей. Они хорошо держатся и остаются хрустящими. Не нужно много огурцов, чтобы наполнить банку; Мне удалось уместить три 4-дюймовых нарезанных огурца в банку размером с пинту.

Мои любимые маринованные огурцы с чесноком и укропом.Однако вы можете настроить этот рецепт на свой вкус, чтобы он был менее чесночного или даже более сладким.

Соленья в холодильнике

Еще одна прелесть лучших домашних солений в холодильнике в том, что их можно положить в любую чистую банку с крышкой.

Вам не нужно покупать консервные банки, потому что на самом деле у вас нет банок и банок. Просто положите в банки огурцы, немного лука и укроп. Затем сделайте рассол и залейте его сверху. Затем поставьте соленые огурцы в холодильник.

Если вы используете кувшины нестандартного размера, вам может потребоваться отрегулировать количество рассола, чтобы заполнить имеющиеся у вас кувшины.

Также весело нарезать огурцы любой формы, которая вам нравится.

Я сделал длинных ломтиков для сэндвичей, копий и круглых ломтиков, нарезанных морщинами . Имея достаточно большую банку и достаточно маленькие огурцы, вы можете оставить их целыми.

Удачи!

Рассол, вопросы и ответы

Как долго хранятся соленые огурцы в холодильнике?

Домашние соленья должны храниться в холодильнике в банке два месяца.Однако чем дольше они сидят, тем менее хрустящими становятся.

Из чего делают соленые огурцы?

Сами соленые огурцы — это огурцы, пропитанные рассолом (вода, уксус и соль), смешанным со специями. По мере того, как огурцы впитываются в смесь, они превращаются в соленые огурцы.

Какие самые лучшие соленья?

Этот вопрос простой, эти соленья самые лучшие! Очевидно! Они самоделки и просты в изготовлении. Точное знание того, что вы вводите в свое тело, придает силы, особенно когда оно имеет такой же вкус, если не лучше, чем купленный в магазине.

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить лучшие домашние соленья в холодильнике.

Подавайте эти быстрые соленья на…

Еще маринованные лакомства

Лучшие домашние соленья в холодильнике

Лучший домашний рецепт солений в холодильнике: Как приготовить соленья, консервирование не требуется! Из этих свежих огурцов получатся отличные бутерброды топперы.

Порций: 12 копий (банка 1 пинта)

  • 3 маринованных огурца, каждый около 4 дюймов в длину, нарезанных равномерно
  • 1/4 стакана нарезанного лука Видалия
  • 3-5 веточек свежего укропа
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки соленой или кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки цельного черного перца горошком
  • 1/4 чайной ложки цельных семян желтой горчицы
  • Щепотка хлопья измельченного красного перца
  • Положите в чистую банку размером с пинту нарезанные огурцы, ломтики лука и веточки укропа.Оставьте наверху емкости 1/2 дюйма свободного пространства для жидкости.

  • В небольшой кастрюле нагрейте уксус, воду, чеснок и все специи, пока смесь не закипит, а соль и сахар не растворится.

  • Охладите рассол, чтобы он нагрелся, и наполните кувшин, чтобы все было покрыто рассолом.

  • Плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа перед едой.

Этот рецепт подходит для банки емкостью 1 пинта . Умножьте и отрегулируйте по желаемому количеству и размеру банок. Слишком терпкий? Некоторые читатели отметили, что уксус им не по зубам. Я люблю соленые огурцы на закуску, но у всех разные вкусовые рецепторы. Не стесняйтесь добавлять до 1 1/2 чайной ложки сахара на банку.

Порция: 1 копье, калорийность: 13 ккал, углеводы: 2 г, белок: 0 г, жиры: 0 г, насыщенные жиры: 0 г, холестерин: 0 мг, натрий: 293 мг, калий: 113 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 1 г, витамин А: 55 МЕ. , Витамин C: 2,7 мг, Кальций: 11 мг, Железо: 0,2 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Лучший рецепт домашних солений — Как приготовить домашние соленья

Паркер Файербах

Здесь, в Delish, мы одержимы солеными огурцами.Но вы, наверное, это уже знали. Знаете ли вы, что соленые огурцы невероятно легко приготовить дома?

Вот все, что вам нужно знать.

Какое печенье мне следует использовать?

Мы настоятельно рекомендуем использовать либо персидские огурцы, либо огурцы Кирби. Они оба классические и остаются красивыми и хрустящими. Если вам не нравятся семена, используйте персидский. Вот что мы здесь использовали. Они также хорошо упаковываются, потому что они супер прямые и тонкие.

Имеет ли значение тип уксуса?

Да и нет.Здесь мы использовали белый уксус, чтобы аромат был чистым и не обесцвечивал рассол, но вы можете заменить его на яблочный уксус. Держитесь подальше от слишком сильных уксусов, таких как красный винный уксус, херес или … ах … бальзамик!

Могу ли я добавить другие вкусы?

Да! Мы сделали это просто, добавив несколько измельченных зубчиков чеснока и свежий укроп, но не стесняйтесь проявлять творческий подход. Добавьте семена горчицы, цельные горошины черного перца, измельченные хлопья красного перца или даже свежий перец чили для получения удовольствия!

Какую банку мне использовать?

Мы любим каменщики за работу, но вы можете даже использовать старую (вымытую) банку для маринада.Только обязательно используйте чистую банку с плотной крышкой.

Сколько времени нужно «мариновать»?

Мы советуем подождать не менее 2 часов, пока маринование не вступит в силу, но если вы можете, постарайтесь дать ему 24 часа для максимального вкуса.

Как долго это продлится?

Эти соленья хранятся в вашем холодильнике до недели, но мы сомневаемся, что к этому моменту у вас еще что-то останется 😉.

После того, как вы освоите эти классические соленья, возможности безграничны.Сохраните рассол для индейки на День Благодарения, сделайте пикантный чизкейк (мы серьезно) или просто добавьте в бутерброды!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 2 часы 5 минут

1 фунт.

Кирби или персидские огурцы

3

зубчика чеснока, очищенного и измельченного

2

крупные веточки укроп свежий

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

1. Обрезать концы огурцов и нарезать копьями. Упаковать в 2 стеклянные банки по 16 унций вместе с чесноком и укропом.

2. Приготовьте рассол: в небольшой кастрюле смешайте воду, уксус и соль. Доведите до кипения, перемешайте до растворения соли, снимите с огня и дайте немного остыть. Полить огурцами, закрыть банку и встряхнуть. Дайте полностью остыть на прилавке, затем охладите до холода.

3. Подождите не менее 2 часов, чтобы съесть соленые огурцы, но чем дольше вы ждете, тем вкуснее они будут. Если можете, попробуйте подождать 24 часа.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Джоанна Зальц книгамиллион.ком

25,50 долл. США

Райан Хэндлер Райан Хэндлер — писатель, редактор и разработчик рецептов, яростно любит кислые мармеладки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт солений с укропом | Стол дегустационный

Мы все о соленьях здесь, в TT .От уникальных маринованных овощей до всего, что связано с маринованным соком, мы любим все, что связано с хорошим рассолом. Поэтому мы решили добавить в наш репертуар классический рецепт маринованных огурцов. Четверти огурцов Кирби и листья укропа залиты горячим рассолом из уксуса, семян кориандра, укропа и чеснока. После быстрого 24-часового маринования они готовы к употреблению.

Это идеальный перекус накануне барбекю или летнего ужина. Давайте будем честными, кто не любит маринованные огурцы с хот-догами или гамбургерами? Не стесняйтесь масштабировать рецепт, чтобы он соответствовал толпе любого размера, которую вы кормите.

Подробнее читайте в «Рассол времени».

Классические соленья с укропом

Рецепт с дегустационного стола Test Kitchen

Время подготовки: 10 минут, плюс 24 часа на травление

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут, плюс 24 часа на травление

Состав

1 фунт огурцов Кирби, разрезанных продольно

¾ чашка укропа, листьев и стеблей

1 стакан воды

½ стакана дистиллированного белого уксуса

¼ чашка сахара

2 столовые ложки кошерной соли

1 чайная ложка цельных семян кориандра

1 чайная ложка семян укропа

2 измельченных зубчика чеснока

Проезд

1.В стерилизованную банку размером с кварту положите четвертинки огурца и листья укропа.

2. В маленькой кастрюле доведите оставшиеся ингредиенты до кипения на сильном огне, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. После закипания снимите с огня и вылейте в банку огурцы.

3. Закройте банку и дайте полностью остыть, затем поместите в холодильник и дайте мариноваться от 24 до 48 часов, прежде чем наслаждаться.

Соленья с укропом в холодильнике (лучший вкус!) — Пара поваров

Эти соленые огурцы из укропа в холодильнике требуют всего 10 минут ручной работы и отлично подходят для бутербродов или для еды прямо из банки!

Что может быть лучше домашней банки рефрижераторных огурцов с укропом? (Ответ: ничего!) Здесь, в A Couple Cooks, мы все о том, чтобы освоить быстрых солений : соленья, которые можно приготовить за считанные минуты и хранить в холодильнике.У нас нет времени и сил на розлив и стерилизацию оборудования … и мы бы предпочли быстро приготовить партию, чтобы легко перекусить! Вы можете замариновать практически любой овощ, но нет ничего лучше классического маринованного огурца. Готовы начать?

Что такое соленые огурцы в холодильнике?

С этого рецепта можно начать, если вы новичок в консервировании или никогда не варили соленья. Соленые огурцы в холодильнике — это овощи, маринованные в растворе уксуса и просто охлаждаемые на 1 час.В холодильнике они хранятся 1 месяц, а не год и более на полке, как традиционные консервированные соленые огурцы. Вам не понадобится модное оборудование для консервирования или стерилизация. Это не только просто, но и удивит вас восхитительным вкусом после относительно небольших усилий!

Ингредиенты для холодных маринованных огурцов

Для этого рецепта маринованного огурца из укропа вам понадобится всего несколько ингредиентов. Вот что вам понадобится:

  • Детские или мини-огурцы (также называемые маринованными огурцами): даже не думайте об использовании больших огурцов! Для маринованных огурцов вам понадобятся маленькие или детские огурцы, называемые маринованными огурцами.
  • Свежий укроп привносит правильный аромат укропа
  • Чеснок звучит пикантно
  • Семена кориандра для нюанса вкуса
  • Черный перец
  • Белый уксус
  • Сахар
  • Соль

Если вы предпочитаете, чтобы ваши домашние огурцы с укропом были легкими, вы также можете нарезать несколько небольших перцев чили и добавить их в смесь.Но они не обязательны! После нескольких минут приготовления и 24-часового замачивания появляется восхитительно свежий и сложный вкус. Помимо вкуса, огурцы остаются хрустящими и приятными.

Как приготовить соленые огурцы в холодильнике

Вот основные этапы приготовления солений в холодильнике:

  • Ломтик: Разделите огурцы на четвертинки и разрежьте чеснок пополам.
  • Приготовьте рассол: После нарезки овощей приготовьте рассол, смешав уксус, воду, сахар и соль.Встряхивание их в отдельной банке позволяет сахару и соли раствориться.
  • Упаковка: А теперь самое время для самого интересного — упаковки всего в банки! Это одновременно расстраивает и чрезвычайно полезно, потому что кажется, что все эти огурцы не поместятся в две кварцевые банки. Не беспокойтесь о том, чтобы размять овощи, так как рассол немного смягчит их и заставит все хорошо сочетаться друг с другом.
  • Охлаждение на 24 часа: После того, как вы вылили рассол в банки, оставьте соленые огурцы в холодильнике не менее 24 часов, прежде чем попробовать их на вкус.Эти соленые огурцы из укропа хранятся в холодильнике до месяца и станут освежающей летней закуской!

Как есть в холодильнике маринованные огурцы

Есть бесконечное множество способов насладиться этими солеными огурцами в холодильнике! Вот несколько наших любимых способов есть домашние огурцы с укропом (то есть прямо из банки):

Какие ваши любимые способы есть соленые огурцы? Мы всегда ищем новые способы насладиться нашими домашними солеными огурцами!

Еще рецепты солений и консервы:

Если вы увлекаетесь маринованием и консервированием, вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Этот рецепт холодных маринованных огурцов с укропом…

Веганский, вегетарианский, на растительной основе и без глютена.

Распечатать значок часов

Описание

Эти соленые огурцы с укропом в холодильнике требуют всего 10 минут ручной работы и отлично подходят для бутербродов или для еды прямо из банки!


  • 2 широкогорлые кувшины по 1 пинте с крышками
  • 1 фунт небольших огурцов
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 маленьких перца чили (по желанию)
  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • 1 столовая ложка цельного перца горошком
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 ½ столовой ложки кошерной соли
  • 2/3 стакана белого уксуса
  • 1 стакан воды
  • 1 большая горсть свежего укропа

  1. Вымойте две кувшины и крышки в горячей мыльной воде, сполосните и дайте высохнуть на воздухе.
  2. Разделите огурцы на четыре продольных ломтика каждый. Разрезать зубчики чеснока пополам. При желании нарежьте перец чили пополам и добавьте в банки.
  3. В запасной банке или закрытом контейнере смешайте семена кориандра, цельные горошины перца, сахар, кошерную соль и белый уксус. Плотно закройте крышкой и энергично встряхните, пока сахар и соль не растворится. Добавьте в смесь воду.
  4. В две чистые кувшины плотно уложите огурцы, чеснок, свежий укроп и перец чили (если используете).
  5. Залить огурцы рассолом. Постучите по банкам на прилавке, чтобы выпустить пузырьки воздуха, и долейте в банку дополнительную воду, если огурцы обнажились.
  6. Закройте банки крышками и закрутите кольца до упора. Перед дегустацией оставьте банки в холодильнике на 24 часа. Соленья хранятся в холодильнике до одного месяца.
  • Категория: закуски
  • Способ приготовления: маринованные
  • Кухня: американская

Ключевые слова: холодные огурцы с укропом, домашние огурцы с укропом

Ищете более легкие летние рецепты?

Последнее обновление: июнь 2020 г.

Наука о солениях: советы для маринования

Производство
  • Использование хрустящие, свежие продукты без пятен — по возможности, в течение 24 часов после сбора урожая.Тщательно промыть во время бега воды.
  • Холодильник неиспользованные продукты сразу.
Огурцы
  • Использование свежие маринованные огурцы, а не салатные огурцы. Не используйте вощеные огурцы; воск перестает травиться жидкость от проникновения в огурец.Не использовать ушибленные или поврежденные огурцы.
  • Огурцы быстро портиться, особенно при комнатной температуре.
  • Удалить цвести и стебель, и срезать примерно 1/16 дюйма от конец цветения. Цветок выделяет ферменты, смягчающие огурец.
  • Мытье огурцы тщательно обдать прохладной проточной водой.Скраб мягкой щеткой для овощей, чтобы удалить грязь или песчаные гранулы.
Соль
  • Всегда используйте травительную соль, не поваренную соль . Поваренная соль содержит йод — химическое вещество, которое может потемнеть. соленья. Агенты, предотвращающие слеживание, в поваренной соли могут вызвать: облачность в рассоле.
Уксус
  • Использование технический белый уксус с кислотностью не менее 5%.Хотя сидр и солодовый уксус могут добавить тонкости вкусу, они также затемняют светлые овощи.
  • Вы также можно использовать «маринованный уксус» (7% -ная кислотность) чтобы соленья были более кислыми.
Вода
  • Использование только мягкая вода (вода с низким содержанием минералов и хлор).Жесткая вода (вода с высоким содержанием минеральных уровней) может снизить кислотность рассола, возможно, влияя на безопасности пищевых продуктов.
  • Кому смягчить жесткую воду, кипятить 15 минут, затем дать он должен стоять накрытым в течение 24 часов. Удалите любую поверхность накипь, которая образуется. Осторожно слейте воду из горшок, не взбалтывая донный осадок.
Специи
  • Использование свежие специи, целые, измельченные или измельченные. Избегайте специй, хранящихся в ваша кладовая больше года.
  • Порошок специи могут сделать маринованную жидкость темной и мутной.
  • Галстук целые специи в мешочке для специй, сделанные из большого квадрата марли.Избегайте использования цветной ткани.
  • Пока предварительно приготовленные приправы для маринования доступны в супермаркете, вы можете сделать свой собственный микс. Всего несколько возможностей включают палочки корицы, лавровый лист, перец чили, черный перец горошком, семена желтой горчицы, семена фенхеля, цельный душистый перец, цельные гвоздики, цельный кориандр, пажитник, семена укропа, куркума, семена сельдерея, листья укропа, свежие или сушеный имбирь, хрен, чеснок и острый перец.
Контейнеры
  • Использование чаши из нержавеющей стали, стекла или керамики. Для горшков и сковороды, используйте нержавеющую сталь, жаропрочное стекло или анодированный алюминий.
  • Избегать емкости и посуда из меди, железа, цинка, или латунь (эти материалы могут реагировать с кислотой и поваренная соль).

Соленые огурцы с укропом | Allrecipes

Никому не нужно добавлять химикаты или рассол в соленые огурцы. При мытье огурцов срежьте с них кончик цветка. В нем есть фермент, который в конечном итоге сделает ваши соленья мягкими. Все в восторге от моего, и я не видел, чтобы банка огурцов стала мягкой уже много лет, даже после того, как пролежала в банке в течение года.

Все еще готовлю эти соленья.У поп-музыки сейчас не все так хорошо. Его соленые огурцы живут и живут.

Хороший базовый рецепт солений. Я сделал это, нарезав огурцы копьями и отрезав концы соцветий. Я не мог найти свежие головки укропа и не хотел, чтобы на рассоле были маленькие кусочки зелени, поэтому я использовал семена укропа. Что мне понравилось в этом рецепте, так это правильный баланс соли и сладкого, инструкции по стерилизации и время обработки, а также тот факт, что вы можете адаптировать этот рецепт к своим вкусам, добавив чеснок или острый перец.Я добавил 1/4 чайной ложки хрустящей корочки в каждую из своих литровых банок, следуя советам других Каннеров. Я использовал две чайные ложки семян укропа на банку и добавил половину перца серрано с семенами в две из 4 банок. Моя дочь заинтригована процессом, поэтому я возвращаюсь на фермерский рынок за огурцами. Спасибо, что поделились отличным рецептом, который унесет меня в прошлое. ОБНОВЛЕНИЕ Через 8 недель мы открыли банку, и они были восхитительны. Соленые огурцы хрустящие, а вкус укропа, чеснока, соли, уксуса и сахара идеален.

О боже — это САМЫЕ ЛУЧШИЕ. Я попробовал рецепт Болла в первый раз и закончил тем, что выбросил их. Они идеальны! Разница в белом уксусе и в меньшей степени в маринаде. Я все же добавил 1/8 т. хрустящей корочки с рассолом в каждую пинтовую банку. Они хрустящие, терпкие, вкусные. Большое спасибо за то, что поделились своим рецептом!

Отличный рецепт! Я люблю чеснок, но предпочитаю более простой вкус оригинального рецепта «Попса» без чеснока. В первый раз, когда я сделал их, у меня не было кочанов или семян укропа, поэтому я заменил 4 веточки свежего укропа на 1 литровую банку (2 веточки внизу, 2 веточки сверху), и результат был отличным.Я считаю, что мне нужно увеличить рецепт рассола примерно наполовину, чтобы полностью покрыть огурцы.

По этому рецепту не получится 7 литров. Я только что приготовил, и маринованной жидкости хватило только на 3 литра. Было бы хорошо, если бы оно было точным.

Уменьшил этот рецепт … использовал 6 больших кирбов, которые я разрезал на 4 копья каждое … использовал только 2 столовые ложки сахара, который был достаточно сладким … и использовал 1 чайную ложку сушеного укропа с горкой за кварту ….Я также использовал 2 пластиковых контейнера типа tupperware с завинчивающейся крышкой вместо банок … поэтому я отказался от процесса стерилизации и сделал это просто соленые огурцы в холодильнике. Мой измельченный чеснок действительно посинел … я знаю, что это из-за окисления уксуса … без проблем … в любом случае, только для вкуса … но настоящие 5 звезд по этому рецепту … ..очень вкусный, чесночный, укропный маринад всего за 4 дня. Сделаю еще раз. Спасибо!

Отличный рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *