Торт из драников: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Картофельный торт. Пошаговый рецепт с фото

Картофельный торт обязательно понравится для всех, кто любит драники. По сути, сам торт и будет приготовлен из больших картофельных драников. В этом рецепте они и будут вылолнять роль коржей торта. А что касается «крема» и начинки торта, то она может быть совершенно разной.

Перемазать картофельный торт, как и другие виды закусочных тортов, можно не только майонезом, но и грибным паштетом, обжаренным мясным фаршем, сырной пастой, рыбным паштетом или консервами.

Картофельный торт, пошаговый рецепт с фото, которого вам хочу предложить, будет готовиться с морковно-сырной пастой.

Ингредиенты для картофельных коржей торта:

  • Картофель — 700 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Специи и соль по вкусу, 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Мука — 5 ст. ложек, 
  • Подсолнечное масло

Ингредиенты для крема:

  • Морковь — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 2 шт., 
  • Чеснок — 1 головка, 
  • Майонез — 3 ст. ложки, 

Для украшения:

  • Руккола,
  • Петрушка,
  • Черный кунжут.

Картофельный торт — рецепт

Приготовление картофельного торта по этому рецепту можно разделить на несколько этапов. Первый этап – приготовления теста для картофельных коржей и их выпечка. Второй этап – приготовление сырно-морковной прослойки. Третий этап – сборка торта. Приготовим тест для картофельных коржей. Технология его приготовления очень схожа на приготовление картофельных драников (дерунов).

Картофель помойте и очистите. Далее его следует натереть. Исходя из личного опыта, картошку я бы рекомендовала натирать не на самой мелкой терке до состояния пюре, а на терке со средними отверстиями. Дело в том, что картофельные блинчики с более однородной структурой теста сложнее перевернуть на другую сторону не повредив их. Поэтому картофель желательно натирать на средней терке.

В миску с картофелем вбейте яйца.

В отличие от картошки лук желательно потереть на мелкой терке в пюре. Таким образом, лук равномерно распределиться по тесту и не будет попадаться кусками в готовом картофельном торте.

Картошку посолите и добавьте специи. Можно использовать как черный молотый перец, так и другие приправы.

Все ингредиенты перемешайте.

Выложите в картофельную массу пшеничную муку (ее можно не просеивать).

Перемешайте тесто до однородности.

В сковороду налейте примерно 3-4 столовых ложки растительного масла. Поставьте ее на плиту. Выложите картофельное тесто на сковороду так, чтобы оно равномерно распределилось по всей поверхности сковороды. Толщина теста не должна превышать 1 см.

Через 3 минуты картофельную лепешку переверните на другую сторону. Обжарьте ее до золотистого цвета и с этой стороны. Таким образом испеките и все остальные картофельные коржи.

По мере готовности коржи выкладывайте стопочкой на плоское блюдо.

После того, как все они будут готовы, можно заняться приготовлением начинки для торта. В нашем случае она будет приготовлена из плавленых сырков и моркови. Очистите морковь и чеснок. Морковь и плавленые сырки потрите на средней терке.

Выложите в одну миску.

Выдавите через пресс чеснок.

Добавьте майонез и шепотку соли.

Морковно-сырную пасту перемешайте.

Картофельные коржи смажьте сырно-морковной начинкой. Осталось картофельный торт украсить. Для украшения торта я использовала зерна черного кунжута, петрушку и рукколу. Точно также как и любые другие виды закусочных тортов, для украшения можно использовать оливки, яйца, дольки помидоров, свежие огурцы, грибы, зеленый лук.

Вкусный картофельный торт подавать к столу можно в теплом и холодном виде. Приятного вам аппетита.

Картофельный торт: пошаговый рецепт — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
25 минут30 минут4

  • Картофель — 700 гр
  • Яйца — 2 шт.
  • Специи и соль по вкусу
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мука — 5 ст. л.
  • Подсолнечное масло – 4 ст.л
  • Ингредиенты для крема:
  • Морковь — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Для украшения:
  • Руккола – 4 веточки
  • Петрушка – пара веточек
  • Черный кунжут — щепотка

1. Картофель натереть на терке со средними отверстиями. 

2. В миску с картофелем вбить яйца.

3. Лук желательно натереть на мелкой терке в пюре или измельчить блендером. 

4. Картофель посолить и добавить специи, пшеничную муку. Все ингредиенты перемешайте до однородности.

5. Выложить готовое картофельное тесто на сковороду так, чтобы оно равномерно распределилось по всей поверхности. Толщина теста не должна превышать 1 см. Через 3 минуты картофельную лепешку следует перевернуть на другую сторону и обжарить. Таким образом испечь все остальные картофельные коржи.

6. После того, как все они будут готовы, можно заняться приготовлением начинки для торта. Для этого следует натереть на средней терке морковь и плавленые сырки, выдавить через пресс чеснок. Выложить ингредиенты в емкость, добавить майонез и щепотку соли  и перемешать.

7. Картофельные коржи смазать сырно-морковной начинкой. Украсить торт рукколой, петрушкой и зернами черного кунжута. 
 

Как и с чем подавать

Вкусный картофельный торт подавать к столу можно в теплом и холодном виде.

Приятного аппетита! 

Читай также: Запеченный драник с беконом — на сытный завтрак

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Торт из драников рецепт

Как приготовить торт из драников рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Оглавление [Показать]

Набор продуктов:

Для драников:

Картофель -5 крупных клубней, примерно 1кг;

Яйцо – 2 шт;

Мука – 4-5столовых ложек с небольшой горкой;

Соль – 1 чайная ложка без горки;

Перец –щепотка по вкусу;

Масло растительное для жарки драников – 100 гр;

Для начинки:

Лук репчатый – 2 шт. средних;

Морковь – 1 шт. средняя;

Шампиньоны – 300 гр;

Яйцо вареное – 2шт;

Сырок плавленый – 1шт., 100гр;

Сметана 20-25% жирности (можно майонез) – 5 столовых ложек;

Соль, перец – по вкусу.

Рецепт приготовления закусочного торта из драников с грибами, яйцом и плавленым сырком:

1. Для приготовления больших драников картофель помыть, почистить, натереть на средней терке. Можно измельчить на мясорубке или в кухонном комбайне, но тогда будет текстура картофельных блинчиков, а не драников.

2. В полученную тертую картофельную массу добавить два сырых яйца, 4-5 столовых ложек муки, посолить, поперчить, перемешать. Смотрим на густоту массы, если масса получилась слишком густой, добавляем 2-3 ложки сметаны, нет сметаны – долить ¼ чашки обычной воды, желательно кипяченой, охлажденной. Смесь на драники не должна быть сильно густая, потому что будет трудно ее распределять по сковороде во время жарки больших драников.

3. Собственно жарим драники. Из полученной массы получается 5 больших блинов-драников на сковороде диаметром 25 см. Для жарки нагреваем сковороду, наливаем растительное масло. Ложкой выкладываем в центр сковороды смесь, на один большой дранник – примерно 4 больших ложки смеси. Смесь сама не растекается, поэтому нужно тыльной стороной ложки как-бы разровнять смесь по сковороде и разгладить до одинаковой толщины. Толщина блина-драника 1-1,5 мм.

4. Когда драник хорошенько зарумяниться с одной стороны, переворачиваем его с помощью лопатки и вилки на другую сторону. Жарить такой драник нужно на среднем огне, на большом — пригорит, но внутри не прожариться.

5. Таким образом жарим 5 крупных драников. Если у вас сковорода меньшего диаметра, то значит получиться 6 или 7 штук.

6. Для приготовления начинки для драников ставим вариться вкрутую 2 яйца. В это же время на сковороде на растительном масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, морковь, измельченную на крупной терке, и шампиньоны, нарезанные мелкими кусочками.

7. Готовую овощную часть начинки охладить до комнатной температуры. Плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке. Все поместить в одну посуду.

8. Заправить начинку для смазки закусочного торта лучше все-таки сметаной с жирностью 20-25%, не забыть довести до вкуса с помощью соли и перчика. Любите майонез? Не вопрос, берите и заправляйте майонезом, можно домашним.

9. Дальше дело техники, собственно сборка закусочного торта. Для этого каждый драник нужно перемазать начинкой. Верх большого закусочного драника можно просто намазать сметаной или майонезом.

10. Подавать можно как закуску и как самостоятельное блюдо. Закусочный торт из дранников сытный,  вкусный и прост в приготовлении.

Картофель во все времена был и есть  самым популярным продуктом для приготовления пищи. Чего мы из него только не готовили! Наверное только торт! Вот этим мы сегодня и займемся! Рецепт картофельного торта кардинально отличается от традиционных десертов. Картофельный торт «А-ля драник» —  это превосходный оригинальный ужин из самых простых продуктов! Коржи для такого необычного тортика представляют собой большие драники. Количество таких коржей, а так же «крем» для торта вы можете менять по своему вкусу и желанию! Уверена, что получится очень вкусно

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы конс. – 150 г.
  • Растительное масло 3 ст.л
  • Куриное филе — 150 г.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сыр — 100 г.
  • Майонез
  • Соль

Процесс приготовления

  1. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, соль.
  2. Треть картофеля выкладываем слоем на горячую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до зарумянивания с двух сторон.
  3. Готовые коржи выглядят вот так. Их у нас будет три (а у вас может быть и больше!)
  4. Теперь переходим к начинке. Маринованные грибы (шампиньоны) или любые другие (соленые , вареные) обжариваем на растительном масле с луком.
  5. Добавляем сметану, тушим еще 5 минут
  6. Сваренные вкрутую яйца трем на мелкой терке, добавляем чеснок и майонез.
  7. Выкладываем на первый корж грибы в сметане.
  8. Далее второй корж, на него яйца с майонезом и чесноком.
  9. Третий  корж промазываем майонезом.
  10. Посыпаем сверху тертым в мелкую терку сыром.
  11. Картофельный торт «А-ля драник» готов! дайте ему немного постоять в холодильнике, чтобы он успел слегка пропитаться. Приятного аппетита!

Еще рецепты по теме:

Куриные желудки с овощами

Кабачки в соевом соусе

Макароны по-армянски

Картошка-гармошка в духовке

Картофельный торт обязательно понравится для всех, кто любит драники. По сути, сам торт и будет приготовлен из больших картофельных драников. В этом рецепте они и будут вылолнять роль коржей торта. А что касается «крема» и начинки торта, то она может быть совершенно разной.

Перемазать картофельный торт, как и другие виды закусочных тортов, можно не только майонезом, но и грибным паштетом, обжаренным мясным фаршем, сырной пастой, рыбным паштетом или консервами.

Картофельный торт, пошаговый рецепт с фото, которого вам хочу предложить, будет готовиться с морковно-сырной пастой.

Ингредиенты для картофельных коржей торта:

  • Картофель — 700 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Специи и соль по вкусу, 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Мука — 5 ст. ложек, 
  • Подсолнечное масло

Ингредиенты для крема:

  • Морковь — 2 шт., 
  • Плавленый сыр — 2 шт., 
  • Чеснок — 1 головка, 
  • Майонез — 3 ст. ложки, 

Для украшения:

  • Руккола,
  • Петрушка,
  • Черный кунжут.

Картофельный торт — рецепт

Приготовление картофельного торта по этому рецепту можно разделить на несколько этапов. Первый этап – приготовления теста для картофельных коржей и их выпечка. Второй этап – приготовление сырно-морковной прослойки. Третий этап – сборка торта. Приготовим тест для картофельных коржей. Технология его приготовления очень схожа на приготовление картофельных драников (дерунов).

Картофель помойте и очистите. Далее его следует натереть. Исходя из личного опыта, картошку я бы рекомендовала натирать не на самой мелкой терке до состояния пюре, а на терке со средними отверстиями. Дело в том, что картофельные блинчики с более однородной структурой теста сложнее перевернуть на другую сторону не повредив их. Поэтому картофель желательно натирать на средней терке.

В миску с картофелем вбейте яйца.

В отличие от картошки лук желательно потереть на мелкой терке в пюре. Таким образом, лук равномерно распределиться по тесту и не будет попадаться кусками в готовом картофельном торте.

Картошку посолите и добавьте специи. Можно использовать как черный молотый перец, так и другие приправы.

Все ингредиенты перемешайте.

Выложите в картофельную массу пшеничную муку (ее можно не просеивать).

Перемешайте тесто до однородности.

В сковороду налейте примерно 3-4 столовых ложки растительного масла. Поставьте ее на плиту. Выложите картофельное тесто на сковороду так, чтобы оно равномерно распределилось по всей поверхности сковороды. Толщина теста не должна превышать 1 см.

Через 3 минуты картофельную лепешку переверните на другую сторону. Обжарьте ее до золотистого цвета и с этой стороны. Таким образом испеките и все остальные картофельные коржи.

По мере готовности коржи выкладывайте стопочкой на плоское блюдо.

После того, как все они будут готовы, можно заняться приготовлением начинки для торта. В нашем случае она будет приготовлена из плавленых сырков и моркови. Очистите морковь и чеснок. Морковь и плавленые сырки потрите на средней терке.

Выложите в одну миску.

Выдавите через пресс чеснок.

Добавьте майонез и шепотку соли.

Морковно-сырную пасту перемешайте.

Картофельные коржи смажьте сырно-морковной начинкой. Осталось картофельный торт украсить. Для украшения торта я использовала зерна черного кунжута, петрушку и рукколу. Точно также как и любые другие виды закусочных тортов, для украшения можно использовать оливки, яйца, дольки помидоров, свежие огурцы, грибы, зеленый лук.

Вкусный картофельный торт подавать к столу можно в теплом и холодном виде. Приятного вам аппетита.

 

Для тех кто любит драники, предлагаю еще один рецепт приготовления этого замечательного блюда из картошки. Драники готовятся большого размера, как блины и обжариваются с фаршем, затем все соединяется в торт и обмазывается майонезом. Очень вкусное и сытное блюдо. Обязательно порадуйте всю вашу семью. 

Рецепт драников

Ингредиенты:

5-6 картофелин.

1 яйцо.

5-6ст.л. муки.

Соль, перец черный молотый по вкусу.

Фарш ( свинина, говядина и лук).

Зелень петрушки.

2 зубчика чеснока.

5-6ст.л. майонеза.

Драники рецепт приготовления с фото:

На мелкой терке трем картофель.

 

Добавляем яйцо, соль, перец и муку.

Тщательно перемешиваем.

Мелко нарезаем зелень петрушки и размешиваем с фаршем.

 

Хорошо разогреваем растительное масло и примерно 4ст.л. картофельного теста равномерно распределяем по сковороде (по размеру как на блины).

Вилкой выкладываем на картофельный блин фарш и распределяем как-бы немного вдавливая его.

Сразу же фарш закрываем  еще одним тонким слоем картофельного теста.

И обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Лишний жир с драников можно обмакнуть салфетками.

Майонез размешиваем с выдавленным через чеснокодавку чесноком и промазываем картофельные блины.

Даем торту немного пропитаться.

Торт из драников с фаршем готов. Приятного вам аппетита!

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.4 проголосовавших: 11

Торт закусочный из драников с грибами, яйцом и плавленым сырком.Рецепт с пошаговыми фото

Набор продуктов:

Для драников:

Картофель -5 крупных клубней, примерно 1кг;

Яйцо – 2 шт;

Мука – 4-5столовых ложек с небольшой горкой;

Соль – 1 чайная ложка без горки;

Перец –щепотка по вкусу;

Масло растительное для жарки драников – 100 гр;

Для начинки:

Лук репчатый – 2 шт. средних;

Морковь – 1 шт. средняя;

Шампиньоны – 300 гр;

Яйцо вареное – 2шт;

Сырок плавленый – 1шт., 100гр;

Сметана 20-25% жирности (можно майонез) – 5 столовых ложек;

Соль, перец – по вкусу.

Рецепт приготовления закусочного торта из драников с грибами, яйцом и плавленым сырком:

1. Для приготовления больших драников картофель помыть, почистить, натереть на средней терке. Можно измельчить на мясорубке или в кухонном комбайне, но тогда будет текстура картофельных блинчиков, а не драников.

2. В полученную тертую картофельную массу добавить два сырых яйца, 4-5 столовых ложек муки, посолить, поперчить, перемешать. Смотрим на густоту массы, если масса получилась слишком густой, добавляем 2-3 ложки сметаны, нет сметаны – долить ¼ чашки обычной воды, желательно кипяченой, охлажденной. Смесь на драники не должна быть сильно густая, потому что будет трудно ее распределять по сковороде во время жарки больших драников.

3. Собственно жарим драники. Из полученной массы получается 5 больших блинов-драников на сковороде диаметром 25 см. Для жарки нагреваем сковороду, наливаем растительное масло. Ложкой выкладываем в центр сковороды смесь, на один большой дранник – примерно 4 больших ложки смеси. Смесь сама не растекается, поэтому нужно тыльной стороной ложки как-бы разровнять смесь по сковороде и разгладить до одинаковой толщины. Толщина блина-драника 1-1,5 мм.

4. Когда драник хорошенько зарумяниться с одной стороны, переворачиваем его с помощью лопатки и вилки на другую сторону. Жарить такой драник нужно на среднем огне, на большом — пригорит, но внутри не прожариться.

5. Таким образом жарим 5 крупных драников. Если у вас сковорода меньшего диаметра, то значит получиться 6 или 7 штук.

6. Для приготовления начинки для драников ставим вариться вкрутую 2 яйца. В это же время на сковороде на растительном масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, морковь, измельченную на крупной терке, и шампиньоны, нарезанные мелкими кусочками.

7. Готовую овощную часть начинки охладить до комнатной температуры. Плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке. Все поместить в одну посуду.

8. Заправить начинку для смазки закусочного торта лучше все-таки сметаной с жирностью 20-25%, не забыть довести до вкуса с помощью соли и перчика. Любите майонез? Не вопрос, берите и заправляйте майонезом, можно домашним.

9. Дальше дело техники, собственно сборка закусочного торта. Для этого каждый драник нужно перемазать начинкой. Верх большого закусочного драника можно просто намазать сметаной или майонезом.10. Подавать можно как закуску и как самостоятельное блюдо. Закусочный торт из дранников сытный,  вкусный и прост в приготовлении.

 

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

LiveJournal

LinkedIn

Одноклассники

Мой мир

E-mail

Pinterest

Популярные рецепты:

Картофельный торт «А-ля драник» — пошаговый рецепт с фото

Картофель во все времена был и есть  самым популярным продуктом для приготовления пищи. Чего мы из него только не готовили! Наверное только торт! Вот этим мы сегодня и займемся! Рецепт картофельного торта кардинально отличается от традиционных десертов. Картофельный торт «А-ля драник» —  это превосходный оригинальный ужин из самых простых продуктов! Коржи для такого необычного тортика представляют собой большие драники. Количество таких коржей, а так же «крем» для торта вы можете менять по своему вкусу и желанию! Уверена, что получится очень вкусно

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы конс. – 150 г.
  • Растительное масло 3 ст.л
  • Куриное филе — 150 г.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сыр — 100 г.
  • Майонез
  • Соль

Процесс приготовления

  1. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, соль.
  2. Треть картофеля выкладываем слоем на горячую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до зарумянивания с двух сторон.
  3. Готовые коржи выглядят вот так. Их у нас будет три (а у вас может быть и больше!)
  4. Теперь переходим к начинке. Маринованные грибы (шампиньоны) или любые другие (соленые , вареные) обжариваем на растительном масле с луком.
  5. Добавляем сметану, тушим еще 5 минут
  6. Сваренные вкрутую яйца трем на мелкой терке, добавляем чеснок и майонез.
  7. Выкладываем на первый корж грибы в сметане.
  8. Далее второй корж, на него яйца с майонезом и чесноком.
  9. Третий  корж промазываем майонезом.
  10. Посыпаем сверху тертым в мелкую терку сыром.
  11. Картофельный торт «А-ля драник» готов! дайте ему немного постоять в холодильнике, чтобы он успел слегка пропитаться. Приятного аппетита!

Еще рецепты по теме:

Фаршированный болгарский перец

Лимонный рис

Красноглазка в духовке

Курица в апельсиновом маринаде

Пирог-драник на сковороде. Сытный перекус за 20 минут | Просто с Марией

Хотите побаловать своих близких румяным пирогом с пылу с жару?
Если у вас есть свободные 20 минут, то скорее отправляйтесь на кухню!
А уж в наличии ингредиентов для приготовления пирога-драника можно не сомневаться — все необходимые продукты, как правило, имеются в каждом доме.
Не забывайте подписываться на канал «Просто с Марией» — впереди много нового и интересного!

Не забывайте подписываться на канал «Просто с Марией» — впереди много нового и интересного!

Драники — национальное блюдо белорусской кухни, любимое народами разных стран. Внеся свои коррективы в традиционный рецепт, мы получим интересное, сытное и очень вкусное блюдо!

Итак, для приготовления нам понадобится:

Картофель — 3 клубня среднего размера
Куриные яйца — 2 шт
Сыр ( у меня «Гауда») — 100 г
Мука — 3 ст ложки
Соль и чёрный перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания сковороды

Приступаем к приготовлению блюда.

Очищенный картофель натираем на крупной тёрке.

Добавляем к нему соль и перец.

Яйца.

Муку.

Натёртый на крупной тёрке сыр.

Перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции и перекладываем массу на разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

Диаметр данной сковороды 26 см. Диаметр дна — 22 см.

Диаметр данной сковороды 26 см. Диаметр дна — 22 см.

Накрываем сковороду крышкой и выпекаем пирог в течение 10 минут на небольшом огне.

Затем переворачиваем его на другую сторону с помощью лопатки и выпекаем еще 7-10 минут до появления золотистой корочки.

Наш пирог готов! Только посмотрите, какой он румяный и аппетитный!

Готовый пирог можно украсить мелко порезанной зеленью.

Готовый пирог можно украсить мелко порезанной зеленью.

Незамедлительно подаём пирог к столу, нарезав его с помощью круглого ножа.

Такой пирог можно приготовить на завтрак или использовать в качестве перекуса в течение дня.


Как и классические драники, пирог-драник лучше есть горячим , со сметаной или любым другим любимым вами соусом.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Пирог получается красивым, ароматным и очень вкусным! Обязательно приготовьте пирог-драник для своих близких!

Оцените пост и подпишитесь на канал «Просто с Марией».

Рекомендую также приготовить Экспресс-пирог на сковороде за 15 минут для идеального перекуса

Закусочный торт из баклажановых драников. Торт из баклажанов и помидор

Сегодня будем готовить из всеми любимых баклажанов и помидор — восхитительный закусочный торт.

Вкусный торт из баклажанов с помидорами

Отличный рецепт для любителей овощей. Кружочки жареных баклажанов мы соберем в торт с прослойкой из помидоров и сдобрим всю эту вкуснятину изумительным соусом из майонеза с чесноком, а так же жареным луком, болгарским перцем и морковкой. Еще один с сыром вы найдете на нашем сайте по ссылке.

Для этого нам понадобится:

— для соуса:

лук репчатый – 2 шт.

морковь – 2 шт.

болгарский перец — 2 шт.

майонез с чесноком.

для торта из баклажанов:

три баклажана средней величины;

четыре помидора средних размеров;

растительное масло для обжарки;

Как готовить баклажанный торт, рецепт с фото пошагово:

Зелень для приготовления этого витаминного тортика мелко нарезаем, баклажаны нарезаем на кругляшки толщиной примерно 1 см.



Чтобы не горчили баклажаны немного (совсем чуть-чуть) присаливаем, затем сливаем выделившийся сок. Солить баклажаны мы будем потом, уже при сборке нашего тортика.

Обжариваем баклажаны на среднем огне, добавив при этом на сковородку растительное масло.

Пока баклажаны обжариваются, нужно натереть морковь на терке.


Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, перед тем как обжаривать его.


Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать с них лишний жир. И точно так же обжариваем остальные баклажаны.



Если у вас луковица средних размеров нарежьте её полукольцами. Если большая — «четвертькольцами».


Для прослойки торта мы будем использовать кругляшки помидоров.


Теперь наливаем в сковороду масло и отправляем туда половину нарезанного лука.


И после того как лук немного зарумяниться, туда же отправляем морковь.


Морковь с луком нужно посолить. Если вы не любитель пережаренных продуктов – можете тушить всё это под крышкой.

Сюда же добавляем немного томатного соуса или просто натертый на терке помидор.


Подобным образом готовим и прослойку из перца. Сначала обжариваем вторую часть лука, а потом к нему отправляем болгарский перец.


Солим и тушим до готовности. В этот соус также нужно добавить томатный сок. Он придаст соусу небольшую кислинку.


На самый низ укладываем слой баклажанов.


И слегка смазываем его майонезом с чесноком.


Следующий слой у нас будет – морковь с луком.


Теперь на слой этого соуса укладываем слой помидоров.


И так же смазываем майонезом с чесноком. Чтобы слой майонеза был совсем тонкий можно воспользоваться кисточкой. Посыпаем зеленью.


Следующий слой у нас будет снова из баклажан. Его также смазываем майонезной заправкой, которую посыпаем зеленью.



Поверх этого слоя выкладываем слой нарезанных помидоров. И снова смазываем майонезом.

Торт из баклажанов – рецепт с фото:

Для приготовления баклажанного торта возьмите средние молоденькие баклажаны, желательно без старых и вызревших семян, чтобы было удобно натереть упругую мякоть. Количество баклажанов зависит от того, насколько большого диаметра или высоты вы хотите получить торт на выходе. Для среднего торта на пять коржей можно взять три-пять средних или крупных баклажана. Их необходимо очистить от верхней темной кожицы. Если ваши баклажаны горчат, дополнительно необходимо присыпать их солью и оставить в таком виде, чтобы с выделившимся соком избавиться от неприятного привкуса.


Очищенные баклажаны натереть на мелкой (!) терке. Обратите внимание – именно на мелкой терке, иначе крупные кусочки могут не пропечься на сковороде в процессе выпекания коржей для торта.


Вбиваем в баклажанную массу яйца, перец и соль добавляем по вкусу (если не вымачивали баклажаны вначале), добавляем муку. На один средний баклажан необходимо примерно 1 ст.л. муки, поэтому увеличивайте пропорцию муки в зависимости от того, сколько баклажанов взяли для приготовления тортика.


Перемешиваем баклажанную массу и добавляем приправу для овощных блюд либо отдельно взятую пряность, например, хмели-сунели отлично дополнит баклажаны, это сделает наше блюдо похожим на баклажаны по-грузински .


На хорошо разгоряченной сковороде начинаем выпекать баклажанные блинчики: выкладываем по 3-4 ст.л. баклажанной смеси, разравниваем, хорошо пропекаем с одной стороны. Одновременно сразу же наблюдаем за «тестом», при необходимости подсыпаем еще немного муки в основную баклажанную массу, чтобы коржи хорошо схватывались и давали нам возможность переворачивать их с легкостью на вторую сторону для обжаривания. Как только корж зарумянился с одной и второй стороны, огонь немного убавляем и даем пропечься блинчику внутри. Коржи для торта из баклажанов должны быть доведены до готовности полностью, так как это единственная тепловая обработка в рецепте.


Готовые баклажанные блинчики-коржи складываем в тарелку и даем остыть.


Тем временем готовим «крем» для перемазывания баклажанного торта: измельчаем зелень, в майонез пропускаем дольку-две чеснока.


Подготовим ингредиенты для украшения торта из баклажанов: помидоры ровно нарезаем кольцами, орехи измельчаем в чаше блендера, сыр трем на самой мелкой терке.


Начинаем собирать торт из баклажанов с помидорами и сыром. Перекладываем первый корж на блюдо для подачи, смазываем его, без излишества, чесночно-майонезным «кремом».


Присыпаем орехами, сыром, зеленью.

Раскладываем по кругу кружочки помидоров.


Следующие коржи смазываем и перекладываем измельченными ингредиентами аналогично. По завершению – смазываем все майонезом, включая бортики.


Боковинки баклажанного торта присыпаем орехами.


Верхушку украшаем сыром, помидорами, красивыми и свежими веточками зелени.


Изумительный торт из баклажанов готов!


Главное, не перепутать и не оставить этот «тортик» к чаю, на десерт…


Этот закусочный баклажанный торт сможет украсить собой любой праздничный стол!


Можно приготовить вкусный закусочный торт, который смело можно подать на праздничный стол. После приготовления торту нужно немного времени для пропитки, после чего он прекрасно нарезается на порции.

Ингредиенты

Для приготовления торта из баклажанов нам понадобится:

помидоры — 5-6 шт.;

перец болгарский — 2 шт.;

чеснок — 3 зубчика;

твёрдый сыр — 250 г;

майонез — по вкусу;

зелень — для украшения;

соль, перец.

Этапы приготовления

Нарезать кубиками болгарский перец и помидоры, твёрдый сыр натереть на тёрке. Часть сыра отложить в сторону для посыпки верха, а остальной сыр смешать с помидорами и перцем. В овощную массу выдавить чеснок и добавить майонез. Посолить и поперчить.

На тарелку внахлёст выложить драники, сверху выложить третью часть начинки и разровнять. Накрыть слоем драников также внахлёст. Я делала 3 слоя, а вы можете сделать по своему усмотрению.

Верхний слой смазать майонезом и посыпать твёрдым сыром. Затем украсить торт из баклажанов по желанию.

Торту дать пропитаться 1 час в холодильнике, затем можно нарезать. Вот так закусочный баклажановый торт выглядит в разрезе.

Приятного аппетита!

Этот овощной торт — абсолютно беспроигрышный вариант на любом застолье. С его приготовлением придется повозиться, но результат того стоит!
Ведь он сочетает в себе гармоничное сочетание всех самых любимых пикантных закусок — «Тещиного языка», «Еврейского салата», «Восточной закуски» и — самое главное — каждый из компонентов дополняет другие. Этот волшебный вкус и аппетитный запах станет одним из любимых среди ваших гостей.

Ингредиенты:
— Баклажаны (крупные) — 3 шт.
— Перец болгарский — 4 шт.
— Помидор — 4 шт.
— Сырок плавленый (или сыр фета) — 4 шт.
— Чеснок — 5 зубчиков
— Майонез — 3-5 ст.л.
— Соль, перец черный молотый
— Зелень
Приготовление:
Начинаем с баклажанов — нарезаем их на длинные тонкие пластины (вдоль от «носика» до хвостика). Теперь обжариваем их на растительном масле до мягкости и появления румяной корочки.

Пока жарим баклажанные пластины, разогреваем духовку до 150 градусов. Моем перцы, но не чистим. Отправляем перчики в духовку и печём до образования на них тёмной корочки (шкурка должна потемнеть). Время от времени переворачиваем их, чтобы все бочки равномерно пропеклись. Вынимаем и складываем перцы в целлофановый мешок. Завязываем его и оставляем на 15 минут – перцы должны пропариться. Остывшие перцы очищаем от кожуры, режем на 4 части, удаляем семена и плодоножки и нарезаем перцы кубиками.
Помидоры моем и нарезаем тонкими кружочками.
Миску диаметром примерно 20 см выстилаем пленкой и выкладываем на нее пластинки обжаренных баклажанов в виде цветочных лепестков. При этом баклажаны должны полностью закрыть дно и бока миски.

Сырки натираем на терке. Добавляем в натёртые сырки чеснок, пропущенный через чесночницу. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
Собираем наш террин. Первый слой – баклажаны. Солим.
Далее слой сырной массы – выкладываем лишь половину.
Теперь слой перца. И снова солим.
Следующий слой – помидоры. Снова солим и притрушиваем рубленой зеленью (укропом).

Опять укладываем баклажаны и повторяем слои: сырная масса, перец, помидоры, зелень. Последний слой — баклажаны.
Уложенную начинку накрываем концами пластинок баклажана, пленку плотно прижимаем, желательно сверху положить небольшой гнет. Форму с террином нужно поместить на 1,5 часа в холодильник. Готовое блюдо аккуратно переворачиваем на тарелку (пленку со дна нужно предварительно отогнуть), пленку снимаем, и нарезаем террин на порционные куски.
Получается баклажановый торт! Безумно вкусно и красиво!


Совет
Баклажаны при жарке впитывают много масла. Для того чтобы уменьшить количество масла, можно не наливать его в сковороду, а при помощи кисточки смазывать пластинки баклажана с двух сторон маслом и жарить на сухой сковороде.

Если вы любите удивлять своих гостей оригинальными и красивыми яствами, тогда пошаговый рецепт: вам пригодится. Эта замечательная закуска очень эффектно выглядит на праздничном столе и всегда привлекает внимание гостей, несмотря на то, что готовится творожно-овощной торт из простых и недорогих продуктов. Великолепный вкус, аппетитный аромат и замечательный внешний вид позволяют блюду быть украшением любого праздничного застолья.

Время приготовления: 80 минут

Для приготовления тортика из овощей нам понадобится:

  • баклажаны – 2 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • нежирный творог – 250 г;
  • зелень петрушки и укропа – 1 пучок;
  • майонез – 100 г;
  • грецкие орехи – 7-8 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • черный перец и соль по вкусу.

Приготовление торта из баклажанов с помидорами: рецепт

Приготовить все ингредиенты для блюда. Овощи и зелень помыть и обсушить.

Два средних молодых баклажана нарезать кружочками толщиной 5 мм. Сложить в миску и щедро пересыпать их солью. Оставить на 20-30 минут. Соль должна вытянуть горечь из овощей, тогда они будут нежнее и вкуснее.

Пока баклажаны «потеют» под солевым одеялом, займитесь творожным кремом для вашего тортика. Берем нежирный творог, он должен быть абсолютной свежести, без посторонних запахов и лишней кислоты. Сочную, свежую зелень петрушки и укропа мелко нарезать и добавить к творогу. Несколько зубчиков чеснока почистить, раздавить и тоже отправить в миску с творогом и зеленью. Добавить свежемолотый черный перец и соль по вкусу.

Все подготовленные ингредиенты творожного крема смешать с майонезом. Я делаю это вилкой, растирая творог до однородной массы. Мне нравится некая зернистость начинки, если хотите, чтобы ваш крем был белее шелковистым и нежным, можете взбить творожную массу блендером. Если вы не употребляете майонез или ваши гости на диете, замените жирный соус натуральным йогуртом. Проверено, вкус готового блюда практически не страдает.

Крем для тортика готов, вернемся к нашим баклажанам. Хорошо промойте кружочки овощей холодной водой, чтобы смыть всю соль. Отожмите из них лишнюю жидкость. На сковородку налейте немного растительного масла и обжарьте . Это очень удобно делать на сковороде-гриль, которую можно слегка смазать маслом. Тогда баклажаны меньше втянут его в себя и не надо будет раскладывать кружочки на бумажные полотенца, чтобы избавится от лишнего жира.

Помидоры для этого блюда должны быть спелыми, но не очень сочными. Иначе тортик быстро «поплывет». Когда используются томаты соответственных сортов, то баклажановый торт и на следующий день не теряет своей привлекательности и превосходных вкусовых качеств. Помидоры надо нарезать кружочками толщиной 3-5 мм, не больше.

Когда все составляющие торта будут подготовлены, соберите его, чередуя баклажановый и помидорный слои, щедро промазывая их творожно-чесночной начинкой. Если вы делаете маленькие порционные тортики, тогда удобно будет воспользоваться кольцом для оформления салатов, если это будет большой торт, тогда возьмите разъемную форму для выпечки.

Ядра грецких орехов подсушить в духовке, измельчить в блендере и присыпать баклажановый торт. Накройте блюдо пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час. Всем слоям необходимо пропитаться.

Блинчик «Торт» с клубникой Рецепт

Убрать выделение со всего

Тесто для блинов:

3/4 стакана воды

1/2 стакана молока

2 яйца

1 стакан универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

1 столовая ложка сахара

1/4 стакана растопленного масла плюс 3 столовые ложки растопленного сливочного масла для очистки сковороды / сковороды.

Игристая клубника:

1 пинта клубники, разрезанной на четвертинки

3 столовые ложки сахара

1/2 стакана охлажденного игристого вина или сидра

Что такое блинчик? Рецепт настоящих домохозяек Беверли-Хиллз покоряет Интернет

Что такое блинный торт? В последнем эпизоде ​​«Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» Эрика раскрыла некоторые подробности о Томе.Помимо плача и драмы, был десерт, который заставил фанатов рыться в Интернете в поисках его рецепта. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить блинчик своими руками.

Фото: Даниэле Орси / REDA & CO / Universal Images Group через Getty Images

Что произошло в последнем эпизоде ​​RHOBH

В последнем эпизоде ​​«Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» Кайл снова затащил всех в пустыню.

Когда все садятся есть лазанью — в которой Кайл почти наверняка потерял сережку — они начинают догонять текущие события.

Например, в тот же день, когда все они прибыли в дом Кайла в пустыне, правительство заморозило все активы Тома Джирарди.

  • ФИЛЬМЫ: Эбби Ли играет главную роль в фильме М. Найта Шьямалана «Старый»
Фото: Джон Циавис / Браво / Фотобанк NBCU через Getty Images

Согласно Entertainment Weekly, Дорит неоднократно пыталась посочувствовать тому, через что проходит Эрика , поскольку она также заморозила свои банковские счета, когда PK была задолжала кредиторам крупную задолженность.

На протяжении всего эпизода Эрика, кажется, неправильно понимает, что «люди» говорят о ней и что «все» пытаются выяснить в отношении Тома.

Но к тому времени, когда лазанья закроется, Эрика готова поделиться еще несколькими личными подробностями о психическом состоянии Тома за последние несколько лет.

Ваш первый взгляд на настоящих домохозяек Потомака 6 сезон | Bravo

BridTV

3276

Ваш первый взгляд на настоящих домохозяек Потомака Сезон 6 | Браво

https: // i.ytimg.com/vi/40gicmdyxfw/hqdefault.jpg

821239

821239

центр

22886

Что такое блинный торт?

Судя по всему, в последнем эпизоде ​​«Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» актеры съели блинный торт — и Интернету это понравилось!

В одном субреддите фанаты шоу начали обсуждать, что же такого особенного в блинном пироге, и многие задались вопросом о его рецепте.

Один пользователь сказал: «Это слоеные блины! Их делают многие пекарни.Посмотрите на Ла Роуз в PNW! Они делают радужный ».

На что другой пользователь ответил: «Я не видел слоев в этом торте. Для меня это похоже на один мягкий, вздымающийся пирог ».

Я никогда не знал, что блинный торт был чем-то особенным до этой недели

— Spica (@RestlessSpica) 23 июля 2021 г.

Узнайте, как приготовить блинный торт, как в настоящих домохозяйках.

Блинный торт обычно относится к стопка блинов — так что это в основном торт, который выглядит как блин и на вкус как блин, но технически это торт.

Верно? Ну, это сложно.

  • МУЗЫКА: Певец Алехандро Санс ошеломляет на Олимпийских играх в Токио
Фото: Наташа Брин / REDA & CO / Universal Images Group через Getty Images

Reddit не мог решить, действительно ли блинный торт RHOBH был сделан из блины или блины — есть разница, очевидно, — но мы нашли рецепт, который должен помочь.

Следуйте этому рецепту торта с вишневыми блинами, чтобы почувствовать себя частью мира настоящих домохозяек Беверли-Хиллз.

Ингредиенты на 8 порций:

1 ½ стакана универсальной муки (187,5 г)

3 ½ чайных ложки разрыхлителя (14 г)

½ чайной ложки соли (2,5 г)

2 столовые ложки сахарного песка (30 ж)

1 стакан молока (240 мл)

½ стакана жирных сливок (120 мл)

1 яйцо, слегка взбитое

1 чайная ложка ванильного экстракта

3 столовые ложки сливочного масла (42 г), растопленного

свежая вишня без косточек

Приготовление:

Разогрейте духовку до 360 ° F.Смажьте маслом 9-дюймовый противень и отложите его в сторону.

В большой миске просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар и перемешайте.

Влейте молоко, сливки, яйца, ваниль и топленое масло в мучную смесь и взбивайте до однородной массы.

Вылейте тесто в подготовленный противень и разложите сверху свежую вишню. Сдвиньте вишню на дно лотка.

Выпекайте примерно 20-25 минут или до полной готовности и слегка подрумянивания.

Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

Перед подачей посыпать торт сахарной пудрой и подавать с кленовым сиропом.

Есть что рассказать об этой статье?

Мафалда Коста студентка второго курса бакалавриата по специальности журналистика из Португалии. Ее главные увлечения в жизни — это музыка, искусство и культура, в то время как она особенно разбирается в кино и аниме.

Веганские коробки для макарон и сыра Kraft захватывают Твиттер: где это можно купить? Где купить «собачье пиво»: какие сорта пива для собак доступны в Интернете?

Блинный торт с лимоном | Tesco Real Food

  1. Положите в миску муку, 1½ столовые ложки сахара и щепотку соли и перемешайте.Сделайте углубление в центре и добавьте яйца. Влейте 100 мл молока и взбивайте, пока не получите густое однородное тесто. Взбейте сливочное масло, ванильный экстракт и оставшееся молоко в жидком тесте до однородности.
  2. Поставьте сковороду 27 см с антипригарным покрытием на средний огонь и слегка смажьте ее подсолнечным маслом. Выложите в сковороду небольшую ложку жидкого теста, взбалтывая, чтобы смесь покрыла поверхность тонким ровным слоем. Готовьте около 1 минуты, пока края не начнут скручиваться, а нижняя сторона не станет золотистой. Переверните и готовьте еще 1 мин до золотистого цвета, затем переложите на тарелку.Повторите эти действия, чтобы приготовить все блины (всего у вас должно быть 20-25), при необходимости смажьте сковороду большим количеством масла. Дать полностью остыть.
  3. Положите оставшийся сахар в небольшую миску с соком 1 лимона, перемешайте до полного растворения, затем отложите. Положите 5 столовых ложек лимонного творога в небольшую кастрюлю и осторожно нагрейте. Тем временем смешайте кукурузный крахмал в небольшой миске с небольшим количеством лимонного сока и перемешайте до однородной массы, затем добавьте оставшийся лимонный сок и перемешайте с лимонным творогом. Тушить на медленном огне 2 минуты, постоянно помешивая, затем дать остыть до комнатной температуры.
  4. Добавьте в йогурт оставшийся лимонный творог вместе с половиной цедры лимона. Выложите один из блинов на сервировочную тарелку, сбрызните примерно ¼ чайной ложки лимонно-сахарного сиропа и полейте 1½ столовой ложкой йогурта. Повторите то же самое с оставшимися оладьями, сиропом и йогуртом, укладывая их слоями, пока не завершите укладку торта. Охладите 30 минут, чтобы слегка затвердело.
  5. Выньте блинчик из холодильника за 15 минут до подачи на стол, затем сбрызните лимонным творожным соусом и сверху положите ломтики лимона и оставшуюся цедру (возможно, она вам не понадобится).Подавать кусочками, с любым оставшимся лимонно-творожным соусом и йогуртом.

Советы:

Блины можно приготовить на несколько часов вперед. Сложите их на тарелке между листами кухонной бумаги или бумаги для выпечки с антипригарным покрытием. После охлаждения слегка заверните в пищевую пленку до тех пор, пока не понадобится.

Не собирайте торт слишком рано, так как он может стать скучным, если оставить его в холодильнике слишком долго.

Блины можно заморозить. Сложите их между листами бумаги для выпечки, затем заверните в пищевую пленку и заморозьте.Просто разморозьте в холодильнике; подогревать не нужно.

Для сладкого вкуса вы можете попробовать заменить лимонный творог на просеянное малиновое варенье.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию (только блины)

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Подробнее Рецепты десертов

Блинный торт с черникой — КАК ТОРТ

Блинный торт с черникой — КАК ТОРТ с кремом из кленового сиропа!

Это самый важный прием пищи в день, и его так весело готовить! Я научу вас, как взять все вкусы стопки черничных блинов и превратить их в новый торт, достойный позднего завтрака.Кленовый крем, черничный джем и ванильные лепешки вместе с помадными деталями составляют идеальную стопку блинов.

Поделитесь этим рецептом

  • Порция 2 x 6 фунтов Yo’s Ultimate Vanilla Cake
  • 5 фунтов Белая помадка
  • Wilton Ivory Icing Color
  • Прозрачный пищевой спирт (например, белый ром или водка)
  • Черничный джем
  • Yo’s Italian Meringue Buttercream
  • 1 чашка Настоящий кленовый сироп
  • Wilton Cornflower Blue Icing Color
  • Wilton Violet Icing Color
  • Wilton Black Icing Color
  • Какао-порошок (для присыпки)
  • Wilton Buttercup Yellow Icing Color
  • ½ чашки кукурузного сиропа
Название позиции: Наличие:

Шаг 1 — Приготовление жидкого теста

Приготовьте тесто и равномерно распределите по подготовленным формам.Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 1 часа 10 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте полностью остыть при комнатной температуре. Не вынимать из кастрюль.



Шаг 3 — Помадка красителя

Покрасьте помадку для черники. Возьмите небольшую порцию белой помады и покрасьте ее красками Wilton Cornflower Blue, Violet и Black Icing. Скатайте помадку в шарики размером с чернику.


Шаг 4 — Прокол черники

Вдавите круглые кончики трубок в верхнюю часть черники, а затем начальные кончики, чтобы создать стебель. Смажьте какао-порошком и отложите чернику.


Шаг 5 — Помадка красителя

Возьмите еще небольшую порцию белой помады и покрасьте в масляно-желтый цвет с помощью желтого цвета для обледенения Wilton Buttercup Yellow.Раскатайте помадную массу в толстую плиту, используя скалку с антипригарным покрытием и доску. Острым ножом нарежьте кусочки сливочного масла, используя пальцы, чтобы смягчить края.


Шаг 6 — Приготовьте кленовый сироп

Смешайте оставшиеся ½ стакана кленового сиропа с ½ стакана кукурузного сиропа. Это сделает кленовый сироп более липким на вид.


Шаг 7 — Выровняйте и нарежьте лепешки

Выровняйте торты и разрежьте их пополам по горизонтали с помощью линейки и зубчатого ножа, чтобы у вас осталось шесть коржей.Вы можете посмотреть, как я это делаю здесь. Слейте все шесть слоев простым сиропом.


Шаг 8 — Слой и заливка тортов

Нанесите слой черничного джема на первый слой ванильного торта, стараясь держать варенье подальше от краев. Оберните вокруг варенья изгородь из кленового масла, чтобы оно не растекалось. Затем залейте оставшуюся часть слоя кленовым кремом и положите сверху следующий ванильный пирог. Повторяйте, пока все слои не будут заполнены и сложены.


Шаг 9 — Покрытие крошкой и охлаждение

Покройте торт крошкой и поместите его в холодильник для охлаждения. После охлаждения возьмите еще один лед и верните в холодильник, чтобы еще раз остудить.


Шаг 10 — Рулет из помадки

Сверните белую помадку в длинные трубочки и оберните вокруг торта, пока не дойдете до верха.После того, как торт будет покрыт трубочками из помадки, разбавьте краситель Wilton Ivory Icing Color прозрачным пищевым спиртом и нанесите кистью на верхнюю часть каждой трубки.


Шаг 11 — Добавьте завершающие штрихи

Раскатайте оставшуюся белую помадку в форме полного блина и выложите поверх торта. Затем покрасьте поверхность, чтобы она выглядела как только что приготовленный на сковороде блин.


Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Недостаточно товаров.Осталось только [макс].

Добавить в список желанийПросмотреть список желанийУдалить список желаний

Блинный торт на день рождения | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления блинов: В средней миске взбейте смесь для блинов и воды до однородного состояния; небольшие комочки в кляре — это нормально.

  • Отложите тесто на 5 минут, пока вы предварительно разогреете сковороду или сковороду до средне-высокой температуры, 350 ° F.

  • Слегка смажьте сковороду или сковороду. Выложите тесто 1/4 чашки на горячую поверхность; обратите внимание, что вы готовите блины немного большего размера, чем указано на упаковке.

  • Готовьте блины до появления пузырьков на поверхности, затем переверните и готовьте, пока они не подрумянятся, без мокрого теста по краям.

    Узнать больше
  • Снимите блины с огня и переложите их на решетку для охлаждения до комнатной температуры.

  • Для начинки: Смешайте сливки и кленовый сироп в большой миске и взбивайте до образования твердых пиков.

  • Перенесите наполнитель в кондитерский мешок со звездообразным или круглым наконечником, если необходимо. В противном случае отложите его, пока не будете готовы собрать торт.

  • Для приготовления глазури: Смешайте кондитерский сахар и достаточное количество кленового сиропа, чтобы получилась гладкая, способная сбрызгивать глазурь.Отложите в сторону.

  • Для сборки торта: Выложите один охлажденный блин на тарелку. Выдавите трубку или ложку и распределите около 50 г начинки на поверхности блина, чтобы получился слой высотой около 1/2 дюйма. Добавьте еще один охлажденный блин, сверху залейте начинкой и продолжайте процесс наслаивания, пока не добавите пятый и последний блин. . Насыпьте сверху остатки опилок.

  • Завершите пирог по своему желанию, используя глазурь, посыпку и кленовый сироп.Подавать немедленно.

  • Информация о хранении: Охладите остатки пирога, хорошо завернутые, на день или около того.

  • Этот черно-белый блинный торт поразит ваших гостей

    Заметки от шеф-повара

    Поговорите о шоу-стопере! Стопка традиционных оладий с маслом и сиропом и так достаточно сказочная, но здесь мы переносим эту идею на территорию невероятных десертов. Подслащенное кленом шоколадное тесто для торта готовится как блины в тонкие слои, а затем засыпается большим количеством кленового крема, который манит незаметно провести пальцем.Несколько скрытых кусочков сладко-горького ганаша добавляют серьезный эффект обморока этой невероятной стопке сладостей.

    Приготовление

    Для теста для кленового шоколадного торта:

    В большую миску просейте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    В большой мерной чашке или средней миске взбейте сироп, йогурт, яйца, масло, ванильный экстракт и 1/2 стакана воды.

    Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Используя венчик, энергично взбейте тесто вручную до однородного и густого состояния, примерно в течение 1 минуты.

    Для приготовления:

    Разогрейте сковороду на слабом огне не менее 10 минут. (Вы хотите, чтобы сковорода была красивой и горячей на как можно более слабом огне, чтобы не поджечь блины и дать им достаточно времени для приготовления.)

    Обильно опрыскайте сковороду антипригарным спреем. Готовя по 2 блина за раз, налейте на сковороду две ложки теста по 1/2 стакана. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы аккуратно перемешать блины и превратить их в 7-дюймовые круги. Готовьте блины до тех пор, пока края не станут сухими и не застынут, а пузыри больше не будут появляться на поверхности, примерно 4 минуты на первой стороне.С помощью тонкой гибкой металлической лопатки аккуратно переверните блины. Готовьте еще около 2 минут или до тех пор, пока середина блинов не вернется в исходное положение при легком прикосновении. Удалите слои на решетку, чтобы полностью остыть. Повторяйте процесс зачерпывания и приготовления теста, пока не получите 8 коржей.

    Застелить 2 больших противня пергаментной бумагой и выложить 4 коржа в один слой на каждый лист. Охладите в холодильнике 10-15 минут.

    Сделайте кремовую начинку:

    Налейте сливки в миску среднего размера.Взбиваем сливки на высокой скорости до жестких пиков. В отдельной средней миске поместите маскарпоне, кленовый сироп и пасту из ванильных стручков. Взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной и не начнет загустевать, около 30 секунд — не взбивайте слишком много, иначе маскарпоне схватится. Осторожно добавьте взбитые сливки до однородной массы.

    Приготовьте начинку из ганаша:

    Смешайте сладко-горький шоколад со сливками в небольшой жаропрочной миске. Микроволновая печь на высокой мощности от 45 до 60 секунд.Взбивайте ганаш, пока шоколад не растает, а ганаш не станет гладким и не станет шоколадным пудингом. Перелейте примерно 2 столовые ложки ганаша в небольшую миску и отложите для украшения.

    Для сборки торта:

    Достаньте слои блинов из холодильника. Осмотрите слои; выберите самый красивый, чтобы он был верхним слоем, и отложите его. Выложите 1 корж на сервировочное блюдо или подставку для торта. Добавьте ложку на 1/3 стакана крема маскарпоне из клена и с помощью небольшого шпателя со смещением сгладьте его с каймой в 1/2 дюйма по всему периметру.Поместите второй слой поверх и слегка надавите, чтобы он приклеился. Выложите примерно 2 1/2 столовых ложки ганаша на слой, также с границей 1/2 дюйма вокруг торта. Повторите процесс наслоения еще 6 раз, чередуя слои с кленовым кремом маскарпоне и шоколадным ганашем, положив сверху самый красивый слой торта.

    К оставшемуся шоколадному ганашу добавьте немного сливок, примерно 1/2 чайной ложки или около того, ровно столько, чтобы разбавить его до медоподобной консистенции (нагрейте ганаш в микроволновой печи примерно на 10 секунд, чтобы растворить его. сначала вверх, если необходимо).Искусно полейте торт ганашем. Перед подачей на стол охладите пирог примерно 30 минут. Этот торт можно приготовить за 1 день (перед нарезкой дайте ему размягчиться на прилавке в течение 15 минут).

    Блинный торт с корицей — Life’s Simple Ingredient

    Prep 10M | Повар 30M | Наслаждайтесь 40M

    Если вы хотите украсить свой завтрак, то запеченный блинчик с корицей от The Kitchen Magpie обязательно подойдет!

    Теперь этот рецепт — палочка-выручалочка, и я, честно говоря, не знаю, собираюсь ли я какое-то время варить блины в их нормальной форме.Дети сходили с ума по этому поводу, Майку это нравилось, и я влюблен в то, как мало мне пришлось это сделать!

    Состав:

    1 ½ стакана универсальной муки

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *