Как приготовить замороженный стейк зубатки: Стейк зубатки замороженный. Как приготовить на сковороде, в духовке

Содержание

Стейк зубатки на сковороде рецепт с фото пошагово

Стейк зубатки на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать стейк зубатки на сковороде? Замороженные стейки достаньте заранее из морозильной камеры и дайте им самостоятельно оттаять.

  2. Шаг 2:

    Оттаявшие стейки хорошо промойте и выложите на салфетки и промокните от лишней влаги. Немного побрызгайте их лимонным соком.

  3. Шаг 3:

    Для панировки смешайте муку с солью и специями для рыбы.

  4. Шаг 4:

    Так же подготовьте тарелки с панировочными сухарями и с яйцом.

  5. Шаг 5:

    Все стейки обваляйте сначала в муке, затем окуните в яйцо обваляйте в панировочных сухарях.

  6. Шаг 6:

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите запанированные стейки. Обжарьте их пару минут на сильном огне, до образования румяной, хрустящей корочки.

  7. Шаг 7:

    Затем переверните и так же обжарьте до корочки с другой стороны.

  8. Шаг 8:

    Затем сделайте меньше огонь и подержите их еще минут 5-7 на сковороде. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Если вы не знаете, как приготовить зубатку, то, рекомендую, лучше всего её пожарить. Это и просто и по времени очень быстро.
Для приготовления лучше всего всегда использовать свежую, охлажденную рыбу.Если у вас целая тушка, то сначала её необходимо очистить и нарезать на порционные стейки.
В нашей местности свежевыловленной рыбы нет и, поэтому, приходится довольствоваться замороженной.
Так же рыбу можно приготовить в яичном кляре.
Если же вы хотите получить более ароматную рыбу, то перед жаркой её можно замариновать в любом подходящем маринаде на основе горчицы, соевого соуса или лимонного сока. Так же рыб у можно не только жарить, но и запекать в духовке с различными овощами, такими как, картофель, помидоры, брокколи, болгарский перец, кукуруза и прочие.

Стейк зубатки, приготовленный в панировке, получается с вкусной, аппетитной хрустящей корочкой и нежной, сочной серединой.
Подавать же такую рыбу можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, например, с картофельным пюре. Лучше всего её употреблять в свежеприготовленном виде. Так сказать, сразу со сковороды.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.

Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Второе быстро и вкусно рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
  • Стейк зубатки — 98 ккал/100г
Калорийность продуктов: Стейк зубатки, Яйца, Мука, Панировочные сухари, Соль, Специи сухие, Растительное масло, Лимонный сок

как правильно приготовить вкусное блюдо из замороженной рыбы? Как готовить стейк в мультиварке? Отзывы

Зубатка относится к роду окуневых и обитает в северных морях. Филе рыбы имеет белый цвет и сладкий вкус. По пищевой ценности она не уступает лососевым и практически не имеет костей. Большой ценностью обладает рыбий жир зубатки. Взрослая особь может достигать 1,5 метра в длину и весить около 25 кг. В природе встречается 4 вида зубатки, и все они пригодны для приготовления в пищу.

Калорийность

Рыба относится к диетическим продуктам. Она практически не обладает углеводами. Это отличный вариант для всех тех, кто сидит на диете и следит за своим питанием. Во время диеты зубатка поможет восполнить недостаток в витаминах, аминокислотах и микроэлементах. Все полезные вещества очень быстро усваиваются в организме человека.

Продукт часто включается в диетическое питание при диабете, гастрите и заболеваниях сердца.

В 100 г зубатки содержится около 20 г белка и всего 95 килокалорий. На калорийность влияет и способ приготовления рыбы. Стейк имеет уже 209 килокалорий, а запеченное в духовке филе – 230 килокалорий.

    Подготовка рыбы

    Чаще всего в магазинах и на рыбных рынках продается замороженный вариант морепродукта. Зубатка обладает довольно впечатляющими размерами и в основном продается в виде филе или стейков. Это позволяет экономить время и не заниматься дополнительной разделкой рыбы. При выборе морепродукта стоит обращать внимание на цвет и целостность кожного покрова.

    Мякоть зубатки обладает жирной и слегка водянистой консистенцией. Существует несколько секретов, которые помогут избежать неприятных моментов в процессе приготовления рыбы. Неверная подготовка зубатки, низкая температура нагрева сковороды или духовки способны испортить даже самый свежий и красивый стейк.

      Важно: перед приготовлением нужно разморозить зубатку при комнатной температуре. Если использовать горячую воду или микроволновую печь, то мясо моментально потеряет свою форму. Синяя зубатка имеет самую нежную консистенцию, и ее труднее всего приготовить, не повредив форму стейка.

      Общие рекомендации

      Зубатку можно приготовить любым способом, но с применением определенных хитростей и секретов. Готовить блюда из нее очень быстро. Они получаются очень вкусными и диетическими. Перед приготовлением лучше замачивать рыбу в соленом растворе. Многие эксперты рекомендуют отваривать рыбу, а затем жарить ее. Чтобы блюдо вкусно получилось, необходимо правильно его готовить.

      Существует несколько секретов приготовления стейков из зубатки.

      • Если рыба была замороженная, то перед приготовлением ее нужно разморозить не до конца. Такой прием позволит избежать распада рыхлого мяса. Как только станет возможным разрезать мясо на порционные куски, можно начинать приготовление зубатки.
      • Кожу с данного вида рыбы лучше не срезать. Она поможет держать форму и не даст мясу распасться. Зубатку нужно нарезать толстыми кусочками.
      • Перед тем как начать жарить стейки, их нужно посолить особым способом. Для этого каждый стейк необходимо поместить на 20 минуту в емкость с соленым раствором.
        • Сохранить форму рыбе поможет наличие толстого слоя кляра. Для этого может использоваться любой вид муки или сухарей. Главное, чтобы слой был довольно плотным и фиксировал нежное мясо.
        • Перед тем как приступить к приготовлению мяса, сковороду необходимо раскалить до максимальной температуры.
        • Некоторые эксперты рекомендуют жарить зубатку в большом количестве масла, что позволяет рыбе не потерять свою форму. Остатки масла лучше потом вытереть бумажным полотенцем. Другие повара предпочитают использовать посуду с хорошим антипригарным покрытием.
        • В процессе приготовления стейков на сковороде их нельзя накрывать крышкой. Переворачивать кусок рыбы нужно после того, как он хорошо подрумянился. Чтобы мясо сохранило свою упругость, оно должно полежать некоторое время в сковороде и остыть в ней.
        • После того как стейки будут приготовлены, нужно выложить их на бумажное полотенце или салфетки. Это поможет избавиться от лишнего масла и жира.

        Данный вид рыбы отлично подойдет для тождественного или праздничного мероприятия. Лучше подавать ее в горячем виде, так продукт гораздо вкуснее. Для гарнира многие повара рекомендуют использовать рис, картофель или овощи гриль. Овощной гарнир является отличным решением для всех, кто сидит на диете или придерживается правил рационального питания.

        Рецепты

        В последнее время зубатка все чаще начала появляться в магазинах, а значит, спрос на нее возрос. Это повлекло за собой обилие различных рецептов и способов приготовления данного морепродукта. Из-за специфических черт самой большой популярностью пользуются стейки из зубатки. Их можно приготовить в фольге, на пару или добавить к ним сливки и соевый соус. Блюда из зубатки очень нежные, сочные и невероятно вкусные.

            На сковороде

            Перед тем как приступить к приготовлению стейков на сковороде, ее нужно хорошо разогреть. Такой прием необходим для того, чтобы рыба не потеряла свою форму. В середине процесса огонь нужно немного убавить и довести продукт до готовности. Жарить стейк с каждой стороны нужно не более 5 минут.

              Жареный стейк

              Способ приготовления выглядит следующим образом:

              • зубатку нужно хорошо подготовить и просушить бумажным полотенцем;
              • после того как рыба побывала в соленом растворе, ее нужно посыпать специями и полить соком лимона – в таком маринаде она должна настояться около получаса;
              • пока рыба маринуется, на сковороде обжариваются лук и морковь до появления золотистого цвета;
              • на разогретой сковороде обжариваются стейки зубатки, предварительно их окунают в куриное яйцо – такой прием позволит получить румяную корочку и сохранить форму стейка;
              • на поджаренный стейк выкладываются морковь и лук, а сверху посыпаются тертым сыром;
              • блюдо лучше всего подавать с тушеными овощами и зеленью.
              Стейк с хрустящей корочкой

              Большой популярностью в нашей стране пользуются блюда с хрустящей корочкой. Приготовить таким образом стейк из зубатки не составит труда.

              Рецептура:

              • в чистую тарелку нужно выжать сок половинки лимона, затем необходимо измельчить цедру и смешать с соком;
              • в блюдо к цитрусу добавляются растительное масло, соль и молотый перец, полученный состав перемешивается до однородного состояния;
              • подготовленную рыбу нужно выложить в блюдо с маринадом и дать настояться около получаса;
              • в чистой посуде отдельно разбиваются куриные яйца и высыпаются сухари для панировки;
              • каждый кусочек стейка нужно окунуть в емкость с яйцом, а затем обвалять в сухарях, при этом слой кляра должен быть очень плотным;
              • стейки необходимо обжаривать на сковороде с использованием растительного и сливочного масла до появления золотистой корочки;
              • подавать блюдо можно с любым гарниром и обилием свежей зелени.

              В духовке

              Рыба в духовке всегда получается очень вкусной, сочной и нежной.

                Со сметанным или сливочным соусом

                Очень популярный рецепт приготовления зубатки – это использование сметаны или сливок.

                Рецепт включает несколько действий.

                • На первом этапе необходимо приготовить соус. Для этого в отдельной емкости смешиваются сметана или сливки, оливковое масло, соль и любимые специи.
                • Подготовленную рыбу нужно замариновать в лимонном маринаде, а затем посолить.
                • В форму для запекания выстилается лист фольги, и из него формируются высокие бортики.
                • На фольгу выливается половина соуса, а сверху выкладываются стейки зубатки. Затем они поливаются остатками сметанного соуса.
                • Форма для запекания отправляется в разогретую духовку на 40 минут.
                  Рыба под овощами

                  Для любителей правильного питания стоит обратить внимание на данный рецепт. Это очень вкусное и полезное блюдо для всей семьи.

                  Последовательность приготовления выглядит следующим образом:

                  • подготовленные стейки зубатки нужно замариновать в смеси из лимонного сока, перца и соли;
                  • репчатый лук нарезать мелкими кубиками, а морковь мелко натереть, овощи нужно пассеровать на сковороде до появления золотистого цвета;
                  • на противень выкладывается пищевая фольга и смазывается сливочным маслом;
                  • каждый стейк будет помещаться на отдельный лист фольги;
                  • на зубатку сверху кладется порезанный кружочками томат, а сверху выкладываются морковь и лук;
                  • на блюдо высыпается натертый сыр и кусочки оливок;
                  • каждый стейк плотно заворачивается в фольгу и выкладывается на противень;
                  • запекать зубатку необходимо около 45 минут.

                  В мультиварке

                  Лучший способ приготовления зубатки в мультиварке – это, конечно же, жареные стейки.

                  Способ приготовления выглядит следующим образом:

                  • подготовленные куски нужно посолить и поперчить;
                  • в отдельных емкостях подготавливаются куриные яйца и просеянная мука;
                  • на мультиварке необходимо выбрать специальный режим, и налить в чашу растительное масло;
                  • рыбные стейки поочередно обваливаются в яйце и муке по два раза;
                  • когда получится довольно плотный слой кляра, куски выкладываются на дно чаши в мультиварку;
                  • стейки рекомендуется обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.

                    Важно: крышку мультиварки нельзя закрывать, пока рыба жарится. После того как мультиварка будет выключена, зубатку можно накрыть крышкой и дать ей настояться 15 минут.

                    Очень диетическое и полезное блюдо получается, если приготовить стейки зубатки на пару.

                    Порядок действий выглядит следующим образом:

                    • подготовленные куски выкладываются на фольгу;
                    • в чистой посуде смешивается черный перец, соль, имбирь и измельченный базилик;
                    • полученной смесью необходимо натереть стейки, а сверху полить лимонным соком;
                    • стейки посыпаются измельченным укропом и заворачиваются в листы фольги;
                    • фольгу с рыбой нужно выложить в специальную форму с отверстиями и выбрать соответствующий режим в мультиварке;
                    • готовить стейки на пару необходимо не более 15 минут;
                    • подавать блюдо лучше всего с зеленью и дольками лимона.

                    На мангале

                    Большой популярностью среди гурманов пользуется пятнистая зубатка. Для приготовления данного блюда необходимо:

                    • предварительно размороженные стейки нужно натереть смесью из любимых специй;
                    • затем куски рыбы выкладываются в глубокую чашу;
                    • сверху рыба посыпается солью и поливается винным уксусом, в таком виде зубатка должна находиться около трех часов, при этом сверху рыбу желательно прижать каким-либо прессом;
                    • по истечении трех часов стейки выкладываются на решетку и обжариваются на углях, их необходимо переворачивать каждый 4-5 минут;
                    • подавать продукт рекомендуется с запеченными овощами.

                    На гриле

                    Рыба, приготовленная на гриле, пользуется огромной популярностью у большинства жителей нашей страны. Такое блюдо может стать украшением любого пикника и праздничного мероприятия.

                    Рецепт приготовления выглядит следующим образом:

                    • подготовленные стейки нужно посолить и полить соком лимона, а затем оставить в таком виде на 10 минут;
                    • стейки выкладываются на гриль и обжариваются около 10 минут;
                    • в сотейнике нужно немного выпарить сливки, а затем добавить к ним сливочное масло, паприку и тертый сыр, все ингредиенты следует хорошо перемешать;
                    • готовые куски зубатки следует выложить на порционные тарелки и полить сверху соусом;
                    • подавать блюдо можно с любым гарниром.

                    Отзывы

                    Большинство покупателей любят готовить стейки из зубатки. Мясо рыбы имеет очень нежный вкус и содержит очень маленькое количество калорий. Оно отлично подходит для всех, кто следит за состоянием своей фигуры. Многие любят рыбу за отсутствие костей. Она является хорошим вариантом для употребления в пищу маленькими детьми.

                    Однако у тех, кто пробовал готовить зубатку впервые, возникали некоторые сложности. В основном это касалось сохранения формы продукта в процессе приготовления стейка. Использование соленого раствора и кляра помогло справиться с данной проблемой.

                    Многие потребители предпочитают готовить стейки из зубатки на сковороде и в духовом шкафу. Рыба готовится очень быстро и является прекрасным вариантом для обеда, ужина или праздничного стола. Некоторые покупатели заменили ей мясо и употребляют ее при проблемах с пищеварением.

                    Секреты приготовления зубатки смотрите в видео ниже.

                    Как приготовить замороженную рыбу

                    Перейти к рецепту

                    Знаете ли вы, что рыбу можно приготовить из замороженной? В этом посте вы узнаете, как приготовить замороженную рыбу, такую ​​как треска и лосось, — есть базовый метод и один для панированной рыбы. Этот пост содержит партнерскую ссылку на Catch Sitka Seafoods, а также код купона на скидку 15 долларов!

                    Что вы делаете, когда забываете взять что-нибудь из морозилки на ужин? Вы знаете эту безумную панику. Вы на полпути домой с работы или забираете детей, когда понимаете, что у вас нет планов на ужин. Внезапно вы делаете разворот, чтобы отправиться в продуктовый магазин, найти что-нибудь быстрое и простое в приготовлении, отстоять очередь, чтобы заплатить, а затем, наконец, вернуться в машину и отправиться домой.

                    И тебе еще нужно *приготовить* ужин.

                    Но знаете что? Больше со мной этого не происходит. С тех пор, как я научился готовить рыбу из замороженной.

                    Можно ли приготовить замороженную рыбу?

                    Да! Теперь, когда я узнал, как приготовить замороженную рыбу, стало намного меньше панических вечеров, пытающихся придумать ужин. С тех пор, как я изучил эту технику, я всегда держу филе или порции рыбы в морозильной камере, готовые к отправке в духовку в любой момент. Теперь наслаждаться треской, лососем и другими продуктами стало намного проще!

                    Кстати, в последнее время мне доставляют морепродукты из Catch Sitka Seafoods. Они замораживают свои рыбные порции на пристани сразу после того, как их выловили и разделили на порции, так что, когда они прибывают ко мне домой, они действительно соответствуют качеству суши. Это действительно потрясающе!

                    Если вы хотите сами попробовать эти замечательные морепродукты с Аляски, зайдите сюда и используйте код купона COOKTHESTORY15, чтобы сэкономить 15 долларов на первой коробке!

                    Вот видео, показывающее, как приготовить рыбу из замороженной:

                    Рыбное филе и порции, которые они вам присылают, можно отправить прямо из морозильной камеры в духовку, если вы знаете, как это сделать. В результате всегда получается идеально приготовленная рыба.

                    Самое приятное в этом то, что я могу наслаждаться любимыми морепродуктами даже в несезонные месяцы. Это делает меня очень счастливым. В целом, это разумный и здоровый выбор для моей семьи.

                    О, и если вам интересно, вы можете приготовить креветки и из замороженных. Теперь о рыбном филе…

                    Приготовление панированной рыбы из замороженной

                    Я слегка смазала порции трески маслом и положила их на прочный противень, который может выдерживать высокие температуры, а затем запекала при температуре 450°F почти до готовности (около 10 минут).

                    Тем временем я также испекла слегка приправленные, слегка смазанные маслом панировочные сухари до подрумянивания (3-5 минут при 450°F).

                    Затем я вынул рыбу из духовки и слегка смазал верхушки филе смесью половины дижонской горчицы и половины молока, а затем посыпал филе поджаренными панировочными сухарями.

                    Затем треска отправлялась обратно в духовку до тех пор, пока температура рыбы не показывала 145F на термометре мгновенного считывания, а середина рыбы не становилась слоистой.

                    Легко, правда?

                    Надеюсь, вам понравится этот простой и удобный способ приготовления рыбы!

                    Кристина 😉

                    Печать

                    color h3-transform.text-transform»> Как приготовить замороженную рыбу

                    ★★★★★

                    5 из 9 отзывов

                    • Автор: Кристин Питтман
                    • Время подготовки: 2 минуты
                    • Время приготовления: 12 минут
                    • Общее время: 14 минут
                    • Выход: 4 порции 1x
                    • Категория: Вход
                    • Метод: Запеченный
                    • Кухня: Американская

                    ОПИСАНИЕ

                    Знаете ли вы, что рыбу можно приготовить из замороженной? Это основные инструкции по приготовлению порций трески и лосося в замороженном виде. Чтобы приготовить рыбу с хрустящей корочкой из крошек, изображенную здесь, инструкции находятся непосредственно над этим рецептом.


                    • 4 (4-6 унций) порции трески или лосося
                    • 2 ч. л. оливковое масло или растительное масло
                    • Соль, перец и/или другие приправы или соус
                    1. Разогрейте духовку до 450°F.
                    2. Извлеките замороженную рыбу из упаковки и промойте под холодной проточной водой, чтобы удалить кристаллы льда.
                    3. Разложите рыбу в один слой на противне. Слегка смажьте маслом со всех сторон.
                    4. Выпекать 4-5 минут. Выньте из духовки и добавьте приправы или соус.
                    5. Продолжайте выпекать, пока в центре не станет горячим и слоеным, еще около 8–12 минут. Более толстые порции, возможно, придется перевернуть в середине приготовления, а также может потребоваться несколько дополнительных минут для приготовления.
                    Первоначально этот пост был опубликован в апреле 2014 года, а затем был исправлен и переиздан в сентябре 2021 года. ? Что, если я скажу, что сом будет хрустящим снаружи и слоеным и ароматным внутри? Вы, наверное, думаете, что я шучу, но это не так. Вы можете приготовить вкусные жареные филе сома во фритюрнице.

                    Раскрытие информации – Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

                    Ключ к успеху № 1. Выберите правильную аэрофритюрницу

                    У меня есть аэрогриль Cozyna XL объемом 5,8 кварт.

                    Благодаря большому размеру я могу поместить два или три филе сома во фритюрницу одновременно, в зависимости от размера.

                    Вы должны положить сома в один слой, чтобы он равномерно подрумянился.

                    Если у вас аэрогриль меньшего размера, вы можете нарезать филе сома на более мелкие кусочки, чтобы они лучше подходили друг другу.

                    (ПРИМЕЧАНИЕ: аэрогриль, который у меня есть, больше не продается, но этот аэрофритюрник является бестселлером и имеет более 21 000 5-звездочных отзывов на Amazon.)

                    Ключ к успеху № 2 — правильно выбирайте филе сома

                    Вы можете купить свежее филе сома или использовать замороженное филе в местном магазине.

                    Если вы используете замороженное филе сома, вы можете поместить замороженное филе в пластиковый пакет с застежкой-молнией и погрузить его в кастрюлю с холодной водой на несколько часов, чтобы оно разморозилось.

                    Безопасность превыше всего! Не используйте горячую или теплую воду для размораживания замороженного мяса.
                    Использование холодной воды может показаться нелогичным, но использование теплой воды не будет поддерживать безопасную температуру мяса.

                    Ключ к успеху № 3. Приправьте вещи, если осмелитесь

                    На этот раз я использовал немного каджунской приправы вместо соли в панировке для сома.

                    Я использовал чайную ложку приправы Slap Ya Mama Cajun, но мог бы использовать и больше.

                    В следующий раз, наверное, добавлю больше. Мы любим острое.

                    Ингредиенты

                    • 5 филе сома, размороженное
                    • 1/2 стакана кукурузной муки
                    • 1 чайная ложка соли или приправы на ваш выбор
                    • оливковое масло

                    Инструкции

                    1. Разогрейте аэрофритюрницу до 400 градусов.
                    2. Обрежьте филе сома и, при желании, нарежьте кусочками размером с наггетс. Тщательно высушите сома.
                    3. Поместите кукурузную муку и соль в пакет с застежкой-молнией. Добавьте филе сома или наггетсы и осторожно встряхните, чтобы покрыть их.
                    4. Распылите/покройте корзину аэрофритюрницы оливковым маслом. Положите сома в один слой в корзину, затем хорошо сбрызните рыбу оливковым маслом. Готовить при 400 градусах 10 минут.
                    5. Аккуратно переверните каждый кусок рыбы щипцами, затем смажьте другую сторону оливковым маслом. Варить еще 10 минут.
                    6. Готовьте еще 2-3 минуты до желаемой хрустящей корочки.

                    Примечания

                    Вместо соли можно использовать приправы Cajun, такие как Slap Ya Mama. Начните с 1 чайной ложки, затем добавьте больше по вкусу

                    Рекомендуемые продукты

                    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

                    • Evo Oil Sprayer Evo Sprayer Bottle, не аэрозоль для оливкового растительного масла, вместимость 18 унций, 18 унций, желтый

                    • GoWISE USA 1700-ваттная 5,8-квартовая цифровая фритюрница 8-в-1 с книгой рецептов, черная

                    Информация о питании:
                    Выход: 2 Размер порции: 1 грамм
                    Количество на порцию: Калории: 685 Всего жиров: 34 г Насыщенных жиров: 7 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 236 мг Натрия: 1789 мг Углеводов: 24 г Волокна: 2 г Сахаров: 0 г Белков: 68 г

                    Ознакомьтесь с другими фантастическими рецептами на сайте GraceLikeRainBlog.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *