Вареники с Вишней, как у Бабушки
Главная Рецепты Вторые блюда Вареники
1 августа 2020
Олеся
Баклажаны с мясным фаршем
27 71 2 ЛегкийПышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
4 6 0 ЛегкийМороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
27 65 5 ЛегкийГолубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке 23Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
7 28 1 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Красивые, вкусные домашние вареники, как у бабушки! Сегодня будем лепить вареники с вишней.
Вкусные нежные вареники на заварном тесте скрывают сочную вишневую начинку – отличный завтрак для всей семьи. А для кого-то и ужин 😉
Вишню для вареников можно брать свежую или замороженную. Покажу, как лепить вареники косичкой или веревочкой.
Ингредиенты
молоко | 250 мл |
---|---|
яйца | 2 шт |
сливочное масло | 50 г |
соль | 1/4 ч.л. |
сахар | 1 ст. л. |
мука | 350-450 г (+/-) |
вишня (без косточек) | 600-700 г |
сахар | 70-100 г (в зависимости от кислоты вишни, по вкусу) |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
кукурузный крахмал (по желанию) | 1 ст.л. |
сметана + сливочное масло (для подачи) |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/RTcusVS1zpQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Вареники с Вишней, как у БабушкиПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
Из свежей вишни удаляем косточки, а замороженную вишню заранее размораживаем.
Выкладываем вишню на сито или дуршлаг, и даем вишневому соку хорошо стечь.
Готовим заварное тесто для вареников.
В кастрюлю наливаем молоко. Можно взять половину молока и половину воды.
Добавляем сахар.
Щепотку соли.
И сливочное масло.
Доводим до бурного кипения.
Снимаем с огня и добавляем стакан муки.
Быстро перемешиваем.
Можно подождать, чтобы тесто пару минут остыло.
И по одному добавляем яйца.
После добавления каждого яйца, каждый раз интенсивно перемешиваем тесто.
Совет
Удобно замешивать тесто в комбайне, но можно справиться и при помощи деревянной ложки или лопатки.
Добавляем второе яйцо и еще раз хорошо перемешиваем.
Теперь добавляем муку и замешиваем тесто.
Количество муки может различаться, в зависимости от самой муки и размера яиц.
Когда получится мягкое тесто, практически не прилипающее к рукам, муки достаточно.
Оставляем на столе на 30 минут под полотенцем, чтобы не заветривалось.
Тесто отдохнуло. Для удобства делим тесто на 2-3 части. Можно каждую часть раскатать в пласт и вырезать стаканом кружочки.
А можно поделить тесто на небольшие кусочки.
И раскатать каждый кусочек отдельно, толщиной примерно 2 мм. Так каждый кружочек теста получается одинаковой толщины.
При раскатывании хорошо подпыливаем стол мукой.
Все готово. Лепим вареники.
Вишню для вареников можно подготовить разными способами:
Можно вишню смешать с сахаром и оставить на час, чтобы вишня пустила сок.
Затем слить сок с вишни.
Добавить к вишне крахмал и перемешать.
А можно приготовить вареники с вишней вот таким способом:
на кружочек теста насыпаем немного сахара (сахар кладем по вкусу, если вишня сладкая, сахар можно совсем не добавлять.
И выкладываем пару вишенок).
Соединяем края и хорошенько защипываем.
Но можно фигурно оформить край косичкой.
Смотрятся такие вареники очень нарядно и косичка делается быстро, просто и увлекательно. Привлекайте к процессу детей, они всегда в восторге от лепки вареников и пельменей.
Готовые вареники выкладываем на разделочную доску, посыпанную мукой.
Можно на выходных налепить много вареников всей семьей, на всю неделю, и заморозить, а затем, замороженные вареники, переложить в пакеты. И у вас всегда будут вкусные красивые вареники с вишней на завтрак, а для кого-то и на ужин.
Вареники готовы, осталось только сварить.
В кастрюле доводим до кипения большое количество воды, воду подсаливаем и активно перемешаем, чтобы вода пришла в движение.
Забросили порцию вареников, снова даем воде закипеть и после того, как вареники всплывут, варим 2—3 минуты на умеренном огне, кипение не должно быть бурным.
Достаем вареники шумовкой и подаем со сливочным маслом, сметаной, кто с чем любит.
Вот такие чудесные вареники с вишней у нас получились!
Заварное тесто очень вкусное и нежное, настоящее домашнее, а внутри вишенки с компотиком.
Вкусно, как у бабушки!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Вкусных вам Вареников с Вишней! И пусть в Вашем доме будет тепло и уютно, как у Бабаушки!
Ваша ОЛЕСЯ
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
27 71 2Баклажаны с мясным фаршем
Олеся 4 6 0Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся 27 65 5Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся 23 62 1Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся 7 28 1Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся 7Клубничный Десерт за 5 минут.
Пирог с Клубникой Олеся 8 25 2Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 32 153 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
ОлесяВсе видео-рецепты
63 862 152Вареники ленивые (галушки из творога)
Олеся 26 450 56Вареники с картофелем (постные)
Олеся 37 201 56Вареники, которые никогда не развариваются
Svetik+++ 21 179 138Вареники с творогом на заварном тесте
Олеся 10 160 70Вареники с вишней
Олеся 29 86 56Нежные ленивые вареники с отрубями
oldeg 7 148 29Вареники с творогом
Олеся 24 73 39Ленивые вареники
milky_girl 29 80 56Вареники с сырым картофелем и сырно-картофельные
Елена 26 62 28Вареники с вишней и вишневым соусом
Morskaya 14 54 14Ленивые вареники с вишней
MagijВареники «Зазимские»
АринушкаПоказать еще рецепты
Вареники с вишней: рецепты с фото
Чтобы тесто для вареников с вишней получилось прочным, замешивать его рекомендуется в прохладном помещении на ледяной воде. Помимо этого, для повышения эластичности теста в него обычно добавляют небольшое количество растительного масла.
Классические вареники с вишней
Ингредиенты:
- 2 ст муки;
- 1 ст воды;
- ½ ч/л соли;
- 500 г вишни с косточками;
- 3 ст/л растительного масла;
- 30 г сливочного масла;
- 200 г сахара.
Муку просеять, влить в нее растительное масло и посолить. Влить в муку охлажденную в холодильнике воду. Замесить очень крутое тесто.
Оставить тесто настаиваться на 1 ч. Вишни тщательно промыть и удалить из них косточки. Сок из миски с ягодами обязательно слить, иначе начинка получится слишком жидкой.
Присыпать стол мукой и отрезать от настоявшегося теста тонкую полоску. Нарезать полоску на кусочки и обвалять их в муке. Раскатать каждый кусочек в тонкую лепешку.
Вскипятить воду в кастрюле и подсолить ее. В вишню добавить сахар и 2 ст/л муки. Тщательно перемешать начинку. Подхватывать небольшое количество вишни ложкой, укладывать в центр лепешек и формировать вареники.
Отрезать от теста вторую полоску и снова налепить вареников. Поступать так, пока тесто и начинка не закончатся.
Положить вареники в кастрюлю с кипящей водой и варить до тех пор, пока они не всплывут. Подхватывать готовые вареники шумовкой и выкладывать их в миску.
Положить в миску с горячими варениками небольшой кусочек сливочного масла. Накрыть емкость крышкой и хорошенько потрясти ее. Без сливочного масла готовые вареники могут слипнутся.
Разделить вареники на порции и налить в каждую тарелку немного вишневого сока. Подать блюдо к столу.
Ленивые вареники с вишней: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- 100 г вишни или черешни;
- 500 г творога;
- 1 яйцо;
- 2 ст/л манной крупы;
- по 3 ст/л муки и сахара.
Творог выложить в миску, насыпать в него сахар и разбить яйцо. Тщательно перетереть массу вилкой.
Добавить в массу муку и манку. Снова все перемешать. Слишком крутым тесто для ленивых вареников с вишней в конечном итоге получиться не должно. Готовая масса должна слегка липнуть к рукам.
Накрыть тесто пленкой и убрать его на 10 мин. в морозилку. Вишню промыть и очистить от косточек. В кастрюле вскипятить воду.
На небольшую тарелку насыпать немного муки. Припылить мукой руки, отщипнуть от теста кусочек и сформировать из него толстую лепешечку. Вдавить в центр лепешки вишенку.
Залепить вишню сверху, сформировав из теста шарик. Запустить вареники в кипящую воду и варить примерно по 5 мин, до тех пор, пока они не всплывут.
Вытащить вареники из кастрюли шумовкой и сложить в миску. Подать блюдо к столу со сметаной.
Рецепт приготовления вареников с вишней и маком на пару
Ингредиенты для теста:
- 325 мл кефира;
- по 0.5 ч/л соды, соли и сахара;
- 500 г муки.
Для начинки:
- 0.5 ст мака;
- 8 ч/л сахара;
- 1 ст вишни без косточек.
В миску вылить кефир и насыпать в нее сахар и соль. Муку просеять и смешать с содой. Постепенно всыпать муку в кефир, постоянно помешивая массу. Замесить немного липкое тесто, завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 1 ч.
В широкую кастрюлю налить воды примерно до половины. Поверх кастрюли натянуть марлю так, чтобы она слегка провисала, и привязать ее к ручкам.
Вишню помыть и очистить от косточек. В отдельную кастрюльку налить 1 ст воды и проварить в ней мак 5 мин. с момента закипания. Настоять мак 15 мин. под крышкой, процедить и растереть в ступке.
Тесто достать из холодильника, кастрюлю с марлей поставить на огонь и вскипятить воду. Разделочную доску посыпать мукой, а руки смазать небольшим количеством растительного масла.
От теста отделить кусочки размером примерно с мячик для пинг-понга и сформировать из них лепешки толщиной 1 см. В середину каждой лепешки положить по несколько ягод, насыпать чайную ложку сахара. Защипнуть края лепешек сверху, формируя шарик.
Выложить на марлю по несколько вареников на расстоянии примерно в 3 см друг от друга. Накрыть кастрюлю с марлей выпуклой крышкой. Готовить вареники на пару примерно 10-12 мин. на среднем огне.
Увеличившиеся в размерах готовые вареники вытащить из кастрюли и положить остывать на полотенце. Уложить на марлю следующую партию вареников, на этот раз с маком. Для их приготовления точно таким же образом налепить из теста лепешки и уложить по их центру мак с сахаром.
Остывшие вареники из первой партии переложить в миску. На полотенце выложить вареники с маком для охлаждения. Сварить таким образом на пару все вареники и подать к столу со сметаной.
Дрожжевые вареники с вишней
Ингредиенты:
- 1 ст молока;
- 1.5 ст сахара;
- 8 г сухих дрожжей;
- мука;
- 1 яйцо;
- вишня.
Молоко подогреть, всыпать в него 2/3 ст сахара, 3 ст/л муки, вбить яйцо и все хорошо перемешать. Накрыть миску с молоком салфеткой и поставить ее в теплое место на 30 мин.
В готовую опару просеять столько муки, чтобы в конечном итоге получилось эластичное тесто. Поставить тесто на 1 ч. в теплое место подниматься.
Вишни вымыть, вынуть из них косточки и откинуть на дуршлаг. Из подошедшего теста накатать лепешек. На середину каждой лепешки выкладывать по несколько вишен и посыпать их сахаром.
В широкой кастрюле вскипятить воду. Положить поверх кастрюли дуршлаг. Сложить в него первую партию вареников, располагая их на некотором расстоянии друг от друга, и накрыть все выпуклой крышкой. Убавить огонь до среднего.
Готовить вареники 15-20 мин. на пару, вынуть их из дуршлага и обвалять в сахаре. Приготовить следующие партии вареников. Подать вареники к столу с молодым медом или сметаной.
Вкусные вареники с вишней на кефире
Ингредиенты:
- 1 ст кефира 1%, йогурта или домашней простокваши;
- 1 яйцо;
- 70 г сахара;
- 1 ч/л соды;
- 1 ст/л растительного масла;
- ½ ч/л соли;
- 600-700 г муки;
- 500 г вишни;
- сахар для начинки.
Вишню помыть, освободить от косточек и откинуть на дуршлаг для того, чтобы слить сок. В миску влить кефир, насыпать соль, соду и сахар. Перемешать ингредиенты.
Добавить в кефир сырое яйцо и взбить смесь миксером. Всыпать в кефир небольшими порциями муку и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить его в холодильник на 30 мин.
В кастрюлю налить воды и добавить соль и растительное масло. Разрезать тесто на 4 равные части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 3 мм. Нарезать из пластов кружочки.
В середину каждой круглой лепешки положить по нескольку вишен и засыпать их небольшим количеством сахара. Сформировать вареники и отварить их в кастрюле до готовности. Подать блюдо к столу со сметаной или медом.
Шоколадные вареники с вишней
Ингредиенты для теста:
- 2 ст муки;
- 2 яйца;
- 50 мл теплой воды;
- 1 ст/л какао;
- ½ ч/л соли;
- 1 ч/л сахара;
- 2 ст/л оливкового масла.
Для начинки:
- 3 ст/л сахара;
- 300 г вишни;
- немного меда.
В миску налить теплую воду, вбить яйца, добавить оливковое масло, всыпать соль, сахар и какао. Все хорошенько перемешать. Постепенно насыпать в получившийся шоколадный раствор муку и замесить эластичное мягкое тесто.
Накрыть тесто миской и дать ему настояться 30 мин. Вишни промыть, очистить от косточек и слить сок.
Отделить от подошедшего теста полоски, нарезать их на кусочки и раскатать лепешки. На каждую лепешку выложить немного вишни и сахара. Сформировать вареники и отварить их в подсоленной воде в течение 5 мин. с момента закипания.
Готовые вареники выложить в миски и полить небольшим количеством меда.
Вареники с вишней на заварном тесте пошагово
Ингредиенты для теста:
- 3 ст муки;
- 2 ст/л сахара;
- 50 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 300 мл молока;
- ½ ч/л соли.
Для начинки:
- 400 г замороженной вишни;
- 1 ст/л сметаны;
- сахар, сливочное масло по вкусу.
В кастрюльку вылить молоко и добавить в него сливочное масло, соль и сахар. Включить плиту и дождаться закипания молока. Выключить огонь и постепенно всыпать в молоко муку, постоянно помешивая массу.
Переложить тесто в миску, остудить, добавить в него яйцо и все хорошо перемешать. Подсыпать в тесто еще немного муки. Готовое тесто для вареников не должно липнуть к рукам.
Накатать из теста лепешек. В центр каждого кружочка положить по 2-3 вишни. Сформировать вареники и отварить их в подсоленной воде до всплывания. Вынуть вареники шумовкой и подать к столу.
Творожные вареники с вишней
Ингредиенты:
- 250 г нежирного творога;
- 1 ст/л сахара;
- 2 ст/л муки;
- 1 яйцо;
- ½ ст вишни без косточек;
- соль по вкусу.
Творог выложить в миску, выбить в него яйцо, насыпать сахар и все перетереть вилкой. Всыпать в творог муку и перемешать все до однородности.
Набирать получившуюся творожную массу ложкой и формировать из нее шарики. В каждом шарике сделать углубление, вложить в него по вишенке и снова скатать шарик. При желании вареникам можно придать продолговатую форму.
Вскипятить воду в кастрюле и подсолить ее. Отваривать вареники в воде до готовности. Подать блюдо к столу со сметаной.
Вкусные вареники с вишней и клубникой
Ингредиенты для теста:
- 2 ст муки с горкой;
- 300 мл теплой воды;
- ½ ст/л растительного масла;
- ½ ч/л соли.
Для начинки:
- 350 г вишни и клубники;
- 3 ст/л сахара;
- 1.5 ст/л крахмала.
Муку просеять в большую миску и смешать с солью и растительным маслом. Собрать муку горкой, сделать сверху углубление и вливать в него тонкой струйкой теплую воду, замешивая тесто вилкой.
Замесить очень мягкое тесто руками, скатать его в шар, накрыть пленкой и поставить подходить на 40 мин.
Ягоды помыть, вынуть из вишни косточки, а клубнику порезать кубиками. Откинуть ягоды на дуршлаг.
Положить ягоды в миску, добавить к ним крахмал и сахар и аккуратно перемешать начинку. Тесто выложить на стол, присыпанный мукой.
Нарезать тесто полосками толщиной 1. 5 см. Отделить от полосок небольшие кусочки и обвалять их в муке. Накатать с использованием скалки маленьких лепешек.
В центр каждого кружочка из теста положить вишнево-клубничную начинку. Сформировать вареники, защипывая края косичкой.
Запустить вареники в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Дождаться, когда они всплывут и варить их примерно 4 мин. Готовые вареники разложить по тарелкам, полить сметаной и посыпать сахаром.
Праздничный стол без хлопот
Смотреть меню
Cherry Dumplings Photos and Premium High Res Pictures
- Изображения
Creative
Editorial
Video 9 0005
Креатив
Редакция
- ТВОРЧЕСТВО
- РЕДАКЦИЯ
- ВИДЕО 9 0027 СОРТИРОВАТЬ ПО
редис
Наилучшее соответствие
Новейшие
Самые старые
Самые популярные
ДИАПАЗОН ДАТЛюбая датаПоследние 24 часаПоследние 48 часовПоследние 72 часаПоследние 7 днейПоследние 30 днейПоследние 12 месяцевПользовательский диапазон дат
ТИП ЛИЦЕНЗИИ Безвозмездная Управляемая правамиРФ и РМ
ОРИЕНТАЦИЯРАЗРЕШЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ЛЮДИЧИСЛО ЧЕЛОВЕК СОСТАВ ЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬСТИЛЬ ИЗОБРАЖЕНИЯФОТОГРАФЫСБОРНИКИ- 9002 9
грейпфрут
Просмотрите
162 аутентичные вишневые клецки стоковые фотографии, изображения в высоком разрешении и картинки или изучите дополнительные 9006 3 стоковых изображения грейпфрута или редиски , чтобы найти подходящую фотографию нужного размера и разрешения для вашего проекта. домашние творожные пельмени с вишней в миске, выборочный фокус процесс приготовления полуфабрикатов. плоская кладка. сладкие пельмени, ингредиенты и кухонная утварь для приготовления пищи на деревянной разделочной доске — вишневые пельмени стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти. Крупный план сырых пельменей с травами и вишней на столе — вишневые пельмени полуфабрикаты. процесс приготовления. кусочки теста с начинкой и скалкой на кухонном столе. вид сверху. квадратный формат. мягкий фокус — вишневые клецки стоковые картинки, фотографии и изображения без лицензионных платежейяблочные клецки представлены на фиолетовой тарелке — вареники с вишней стоковые иллюстрацииклецки с рикоттой и травами с томатным соусом черри — пельмени с вишней стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти дрожжевые пельмени с вишневой начинкой, маком и ванильным соусом — пельмени с вишней стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтивысокий угол обзора теста на столе — пельмени с вишней стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтисырые русские вареники с кислой вишней — пельмени с вишней стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти песто, помидоры черри и пармезан — вареники с вишней стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображениявысокоугольный вид вареников, подаваемых в тарелке на столе — пельмени с вишней стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежей -бесплатные фото и изображенияклецки с рикоттой и травами с соусом из помидоров черри — пельмени с вишней стоковые картинки, лицензионные фото и изображенияклецки с рикоттой и травами с соусом из помидоров черри — пельмени с вишней стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтиКнедлики с рикоттой и травами с соусом из помидоров черри — пельмени с вишней стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтиклецки с рикоттой и травами с соусом из помидоров черри — клецки с вишней стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображенияcook вишневые клецки стоковые картинки, лицензионные фото и изображения пельмени и моти, завернутые в вишневый лист — вишневые пельмени стоковые картинки, лицензионные фото и изображения s стоковые фотографии, фотографии без уплаты роялти и изображенияThe yellowfin ahi tuna poke, с огурцом, горохом, соусом поке, кунжутом, зеленым луком и вонтоном в устричном баре Blue Island новое дополнение из морепродуктов. .. Вареники с кислой вишней с foi grois, розой и фисташками в Liquid Art House, новом ресторане на Парковой площади, сфотографировано 13 мая 2014 года. вареники с терпкой вишней — вишневые клецки стоковые фотографии, без лицензионных платежей фотографии и изображенияstivoli model one radio — вишневые клецки стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения кислые вишневые клецки — вишневые клецки стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения заливки ванильным соусом на дрожжевые клецки с вишневой начинкой и маком — вишневые клецки стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежейПять различных видов вишни аккуратно выстроены в ряд в киоске, принадлежащем ферме Thirty Valley. Красные, в центре внимания, — это кислые вишни для приготовления пирога … Пять разных видов вишни, аккуратно выстроенные в ряд в киоске, принадлежащем ферме Тридцать долины. Красные, в центре внимания, — это кислые вишни для приготовления пирога … Пять разных видов вишни, аккуратно выстроенные в ряд в киоске, принадлежащем ферме Тридцать долины. Красные, в центре внимания, — это кислые вишни для приготовления пирога … Пять разных видов вишни, аккуратно выстроенные в ряд в киоске, принадлежащем ферме Тридцать долины. Красные, в центре внимания, — это кислые вишни для приготовления пирога … Пять разных видов вишни, аккуратно выстроенные в ряд в киоске, принадлежащем ферме Тридцать долины. Красные, в центре внимания, — это вишни для приготовления пирога …. вишневые клецки — вишневые клецки стоковые изображения, фотографии без лицензионных платежей и изображения пластина с ленивыми клецками с ягодами. традиционная украинская кухня — вареники с вишней стоковые фотографии, фотографии без лицензионных платежей и изображениятарелка с ленивыми варениками с ягодами. традиционная украинская кухня — вареники с вишней стоковые фотографии, фотографии без лицензионных платежей и изображениятарелка с ленивыми варениками с ягодами. традиционная украинская кухня — вареники с вишней стоковые фотографии, фотографии без лицензионных платежей и изображениятарелка с ленивыми варениками с ягодами. традиционная украинская кухня — вареники с вишней стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежейвкусные вареники с вишней на деревянном фоне,румыния — пельмени с вишней стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежейвкусные вареники с вишней на белом фоне,румыния — пельмени с вишней стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображениятрадиционные украинские пельмени с вишней (вареники) со сметаной и мятой — пельмени с вишней стоковые картинки, фотографии без оплаты роялти и изображениятрадиционные uk вареники с вишней (вареники) со сметаной и мятой — вареники с вишней стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения традиционные украинские вареники с вишней (вареники) со сметаной и мятой — вареники с вишней стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти вареники с вишней (вареники) со сметаной и мятой — вареники с вишней стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтитрадиционные украинские вареники с вишней (вареники) со сметаной и мятой — вареники с вишней стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти Украинские вареники с вишней (вареники) со сметаной и мятой — вареники с вишней Фото и изображения без уплаты роялти вид сверху на тарелку традиционных украинских вареников со сметаной и мятой сметана и мята — вареники с вишней стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображениякрупный план тарелки традиционных украинских вареников с вишней (вареники) со сметаной и мятой — вареники с вишней стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти вареники с вишней (вареники) со сметаной и мятой — вареники с вишнейСырые пельмени с вишней, Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.
Рис. WR3141137agefotostock ®
место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене
Лицензия без лицензионных отчислений
Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям
С 1 МБ А8 | 724 х 483 пикселей 25,5 х 17 см | 72 | 29,00 долларов США | |
М 6 МБ А6 | 1774 х 1182 пикселей 15 х 10 см | 300 | $59.00 | |
л 26 МБ А4 | 3692 х 2461 пикселей 31,3 х 20,8 см | 300 | 129,00 долларов США | |
XL 50 МБ А3 | 5120 х 3413 пикселей 43,3 х 28,9 см | 300 | 19 долларов9.00 |
Купить сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG
Код изображения: WR3141137 Фотограф: Коллекция: Зоонар ГмбХ РФ Пользовательская лицензия: Безвозмездная Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5120 х 3413 пикселей — 17,1 «х 11,4» — 300 точек на дюйм)
Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.