Вафля фото: Картинки d0 b2 d0 b0 d1 84 d0 bb d1 8f, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения d0 b2 d0 b0 d1 84 d0 bb d1 8f

Содержание

Вафли с корицей — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Венские вафли с корицей

Венские вафли — очень популярный десерт во многих кафе европейского типа, где их часто подают на завтрак. Одним из самых вкусных, на мой взгляд, вариантов венских вафель является вариант, когда в тесто добавляют большое количество молотой корицы, от которой вафли приобретают приятный цвет, невероятный аромат и вкус.

Коричные вафли идеально сочетаются с кофе, а в качестве соуса к ним подойдут тёмные сиропы с тёплым вкусом: кленовый, шоколадный или кофейный. При подаче обязательно посыпьте вафли сахарной пудрой, перемешанной с корицей потому, что именно в этом рецепте вафли получаются не слишком сладкими.

Как приготовить «Коричные вафли» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, масло, разрыхлитель, корицу, молоко.

Шаг 2 Ссылка

Положите в чашу комбайна (или взбейте миксером) яйца, размягчённое масло, сахар, соль и ванильный сахар. Взбивайте 3-4 минуты.

Как размягчить масло

Шаг 3 Ссылка

Когда масса станет однородной, добавьте 1/3 часть муки, разрыхлитель и корицу. Продолжайте взбивать, постепенно всыпая оставшуюся муку и подливая молоко.

Шаг 4 Ссылка

Должно получиться тесто кофейного цвета, похожее по консистенции на густую сметану. Возможно понадобится чуть больше или чуть меньше муки, в зависимости от её влажности и размера яиц.

Шаг 5 Ссылка

Выпекайте вафли в соответствии с инструкцией к вашей вафельнице. У меня получилось ровно 10 больших вафель.

Шаг 6 Ссылка

Немного остудите вафли и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Деликатесные вафли — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

6 порций

до 20 минут

Ингредиенты

Ржаной стартер

30 г

Ржаная обдирная мука

100 г

Сливки (жирностью не менее 30%)

375 мл

Пекарский порошок

1/2 ч. л.

Пшеничная цельнозерновая мука

150 г

Приготовление

  1. Приготовьте закваску: в чашу стационарного миксера BORK E800 добавьте ржаной стартер и взбейте в эмульсию с водой. Добавьте муку, перемешайте до однородной массы, затяните миску пленкой и оставьте тесто для брожения на 6-8 часов.
  2. Приготовьте тесто: в миску положите всю закваску, добавьте сливки, яйца и сахар, взбейте миксером BORK до однородности.
  3. Отдельно в миске смешайте сухие компоненты: цельнозерновую муку, соль, разрыхлитель и соду. Добавьте сухую смесь к жидкой и замесить тесто. Оставьте тесто на 10 минут, чтобы оно поднялось.
  4. В это время разогрейте вафельницу BORK G700 до температуры 200 °С. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
  5. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку. Выпекайте вафли по 3 минуты Готовые вафли выложите на решетку. Подавайте со сливово-яблочным джемом.

Техника

все Вафельницы

Гонконгские вафли — Блог о жизни

Яркий представитель уличной еды Гонконга, постепенно завоёвывающий и нашу страну – яичные вафли, они же Гонконгские вафли, а в английском варианте

Hong Kong Style Egg Waffle, просто Egg Waffle или Bubble Waffle. Пройти мимо точки с этой вкуснятиной просто невозможно, как минимум вам просто захочется посмотреть, откуда доносится такой аппетитный аромат. Ну, а попробовав однажды, сложно уже их позабыть.

Сейчас во многих города России в крупных торговых центрах открываются ларьки с гонконгскими вафлями, но что может быть лучше, чем свежеприготовленная вкуснятина непосредственно на её исторической родине.

Название «гонконгские вафли», думаю, в пояснении не нуждается, тут всё просто. А вот «яичные вафли» называются вовсе не потому, что они полностью из яиц, а из-за их необычной формы, напоминающей мелкие перепелиные яйца, а в переводе с кантонского их название звучит примерно как «маленькие куриные яйца» или «яйца маленьких кур».

Историю происхождения гонконгских вафель доподлинно никто не знает, но наиболее часто упоминается такая, по которой в 1950-е годы один предприимчивый владелец (

имя неизвестно) продуктового магазина в попытке сберечь множество битых яиц придумал рецепт теста и способ его приготовления. Традиционно вафельницы нагревались на углях, а в настоящее время, конечно же, используют электричество.

 

Характерную пупырчатую форму этой выпечки невозможно не узнать. Пупырышки сверху покрыты тонкой хрустящей корочкой, а внутри очень воздушные и нежные!

Я уже упомянул, что в Гонконге попробовать вафли можно в уличных точках (больше всего их сосредоточено на полуострове Коулун, например, в районе Монг Кок) а можно в уютных кафе, (которых всё-таки побольше в островной части). А мы первый раз познакомились с этой вкуснятиной в парке развлечений Ocean Park, там есть тематический район «Old Hong Kong». Традиционно в уличных лотках свежеприготовленные вафли сворачивают рожком, кладут в бумажный пакетик и поливают соусами. А в если вы берёте их в кафе, то в качестве начинки может быть различное мороженное, взбитые сливки, мягкая карамель и ещё куча наполнителей.

Так получилось, что недалеко от нашего отеля на небольшой улочке Gough Street находится одно из самых популярных «вафельных» кафе Гонконга – «Oddies Foodies». Заведение, прямо скажу, небольшое (что неудивительно для центра города), но светлое и поэтому совсем не «давит» на посетителей. Вместо столиков – стойка со тульями, человек на 8, но особо в кафе никто и не засиживается, в основном покупают вкусняхи на вынос. Пупырчатые яичные вафли здесь действительно очень вкусные, а порции такие, что я, сладкоежка со стажем, с трудом осиливал.

Со стороны улицы Queen’s Road Central на Gough Street ведёт такая длинная и крутая лестница, но в конце тяжёлого подъёма нас ждал вкусный десерт в кафе.

Помещение узкое и вытянутое в глубину здания, что очень характерно для Гонконга.

Это один из самых популярных вариантов вафель в «Oddies Foodies», называется «Nigft Wolf», справиться с таким ночным волком очень непросто.

Кроме замечательных гонконгских вафель, кафе специализируется на мягком итальянском мороженом с низким содержанием жира (Italian low fat soft gelato), не зря же заведение называется «GELATERIA», то есть кафе-мороженое. Его добавляют и к вафлям, и подают в банках (реально, в стеклянных банках!), и в виде гигантских рожков… эх, здравствуй, кариес! Своего сайта у них нет, но есть аккаунт в фейсбуке (https://www.facebook.com/oddiesfoodies/) где можно отслеживать новинки.

Это всё рожки мороженного. Они нереально большие, чтобы съесть хотя бы один такой нужно не просто желание, а ещё и проявить сноровку, так как здесь пошли на уступки внешнему виду и вкусу в ущерб удобству. Есть не удобно, но очень вкусно и необычно!

Слоёное мороженое в банке мы тоже ели, но забыли сфотографировать, поэтому только иллюстрация из меню.

Кроме того можно купить какие-то печеньки, например, вот эти — миндальные, но мы после вафель и мороженого уже ни на какие сладости смотреть не могли.

Пожалуй, единственным слабым местом «Oddies Foodies» был сервис,— он не дотягивал до высшей отметки. Например, из трёх или четырёх наших набегов в кафе кофемашина работала лишь один раз, но уверен, что со временем всё наладится, в следующий приезд обязательно проверим.

Ну, что вот вам небольшое обновление статьи… В следующих поездках мы несколько раз заходили в «Оддиз Фудиз», и пришли к выводу, что нынешний менеджмент просто убивает кафе. Да, оно популярно, как модно говорить «культовое место» или «мастси» (must see) и на этом его руководство зарабатывает, однако трезвый взгляд со стороны (это я так скромно про себя

) показывает печальную картину. Кофемашину они, видимо, не смогли починить и теперь ароматный напиток даже не предлагают. Из других напитков — максимум вода… Мороженное в красивых рожках, которое заманивало посетителей с витрины у входа, куда-то пропало… Короче говоря, если менеджеры не очухаются и дальше будут работать в таком стиле, то кафе канет в лету! Надеюсь, что этого не произойдёт.

В общем, дико расстроенные после очередного посещения «Oddies Foodies» мы решили поискать что-нибудь похожее в округе, так, чтобы недалеко от отеля. Долго разыскивать не пришлось — буквально рядом с «Оддиз» на улице Queen`s Road Central есть отличное кафе «BB Egg Waffle». Ну, кафе в общепринятом понимании его назвать всё же сложно, так как внутри помещения совсем немного места, буквально чтобы пара человек могла присесть, пока готовится заказ. Но это и не важно, ведь можно с огромным удовольствием съесть вкуснейшие вафли, прогуливаясь по округе. Кроме самих гонконгских вафель в «BB Egg Waffle» есть интереснейшее мороженое, большой ассортимент напитков (в отличие от «Оддиз»!), преимущественно это гонконгский «Bubble Tea» в разных вариантах.

Не пропустите вход!

Очень сложно выбрать из-за обилия вкусных вариантов!

На стене — множество положительных публикаций о BB Egg Waffle в прессе.

Гонконгский Bubble Tea

А вот и «легендарная» гонконгская вафля с мороженым!

«BB Egg Waffle» — это небольшая сеть заведений, так что может попасться вам и в других частях города. Ни в коем случае не игнорируйте, обязательно закажите вкуснейший десерт!

7 самых популярных видов вафель — Zira.uz

Хрустящие и мягкие, круглые и в виде сердечек, пышные и плоские, с начинкой и с топпингом — видов вафель довольно много. Сегодня мы познакомим вас с некоторыми из них.

Вкуснейшие вафли и чашечка кофе могут стать отличным завтраком и с самого утра поднять настроение. Во многих странах существуют свои виды вафель, и различить их не так уж и сложно — смотрите сами!

Самые популярные —

венские или австрийские вафли

Пышные, мягкие, пористые, но при этом тонкие — эти вафли знакомы очень многим. Венские вафли подают с начинкой в виде суфле, а также с шариком мороженого, фруктами и различными подливками. Традиционная форма таких вафель — квадратная, но все чаще можно видеть австрийские вафли круглой или фигурной формы.

Известны всем и

бельгийские вафли

Но в Бельгии у вас обязательно уточнят, какие именно вафли вы хотели бы попробовать: льежские или брюссельские. Льежские вафли запекают с кусочками сахара, поэтому они получаются твердыми и хрустящими. Самая популярная форма для них — овальная или круглая. Часто льежским вафлям придают аромат ванили или корицы.

А вот брюссельские вафли — квадратные и пышные, довольно большого размера. Их посыпают сахарной пудрой, подают с шоколадным соусом или взбитыми сливками, украшают клубникой или другими ягодами.

Голландские вафли созданы специально для сладкоежек

Они известны под названием Stroopwafel — сиропные (или карамельные) вафли. Это тонкие вафли круглой формы с начинкой из карамельного сиропа — очень сладкого и тягучего.

Американские вафли

В Америке так любят вафли, что даже праздник, посвященный им, отмечают: 24 августа в этой стране — Национальный день вафель. Здесь вафли едят и со сладкими начинками, и мороженым, и с фруктами, и с беконом, и с кленовым сиропом. Более того, вафли частенько выступают в качестве хлеба — в этом случае их делают не сладкими, а солеными.

Есть свой праздник и у

шведских вафель

25 марта в Швеции отмечают Благовещение, и именно в этот день вафли становятся самой популярной едой — хотя, казалось бы, куда популярнее? В Швеции по-настоящему обожают вафли, еще со времен средневековья. А вафли в форме сердечек, которые особенно любят шведы, появились в 18 веке.

Итальянские вафли называются pizzelle

Они тоненькие, золотистые и напоминают снежинки. Пиццелли могут свернуть в трубочку и начинить, например, мороженым или фруктами, но чаще всего их едят в первоначальном виде, напоминающем печенье. Пиццелли пекут на специальной сковороде — для них нужен особый узор в виде цветка.

24 358

Вафли Венские на сливочном масле: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Венские вафли – моя любовь со студенчества, обожаю вафли с шоколадом. А домашние могу есть и без всяких добавок.
Рецепты пробую разные, часто делаю с овсянкой, с какао, с творогом, а еще и несладкие вафли. Но самый часто используемый рецепт – бисквитные венские вафли.
В рецепте я указываю сливочное масло, но знаю, что многие используют маргарин,  мне он не нравится. Покупаю сливочное масло по бюджетной цене – подходит идеально и нет привкуса маргарина, красота!
Для приготовления вафель использую мультипекарь с панелью для венских вафель. Время приготовления согласно инструкции к вашей вафельнице.

Чтобы приготовить бисквитные венские вафли: пошаговый с фото, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйца куриные – 2 шт.
  • масло сливочное – 100 г
  • сахар – 150 г
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • мука – 20о г
  • ванилин – 0,5 ч.л.

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 25мин.

Общее время приготовления: 40мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить бисквитные венские вафли: пошаговый с фото

Пошаговое приготовление

В миске смешать яйца и сахар, взбить в течение 2-3 мин.

Масло растопить и дать немного остыть.

К взбитым яйцам добавить ванилин.

Добавить остывшее масло, хорошо перемешать.

Муку просеять с разрыхлителем.

Тесто хорошо перемешать.

Разогреть вафельницу, выкладывать по одной столовой ложке. Выпекать согласно инструкции к вафельнице.

Бисквитные венские вафли подавать остывшими к чаю или кофе с любимыми добавками – мед, варенье, шоколад, сгущенное молоко.
Приятного аппетита!
Будете печь вафли по такому рецепту? Если – да, то обязательно делитесь впечатлениями.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Килограммы апельсинов для Чебурашки,

В очередном ликбезе рассказываем вам о братьях меньших из рода морфем — окончаниях. Советуем, как их легко приручить, и помогаем не попасть впросак, говоря о фруктах, овощах, морепродуктах и готовых блюдах.

Открытие из ящика апельсинов

Представьте — вы пришли на рынок. Ну или пусть это будет торговая точка крупного ритейлера страны. И всё же. Нас с ходу встречает отдел овощей и фруктов. Чего желаете? Полкило апельсин или апельсинов?

Правило в этом случае гласит: если названия овощей и фруктов мужского рода и оканчиваются на согласный, в родительном падеже множественного числа появляется окончание ­-ов.

(Один) апельсин — (нет) апельсинов,

(лежит) мандарин — (тонна) мандаринов,

(Вижу) помидор — (ящик) помидоров,

(Растет) баклажан — (грядка) баклажанов.

Обратите внимание, что со словами женского и среднего родов для овощей и фруктов всё гораздо проще. Груша — груш, дыня — дынь, яблоко — яблок.

Кстати, о деревьях и их плодах. Антоновка, малиновка, ранетка — всё это названия яблонь. А вот вишневый сад радует глаз цветом вишен. Любите зимой открыть баночку компота или варенья из вишни? А вот присмотрите ли вы на рынке полкило вишни или вишен, неважно: в этом случае имеется в виду и собирательное значение, и десятки ягод по отдельности.

Кстати, о лишних килограммах и недовешенных граммах. 10 килограмм или 10 килограммов — всё верно, пока числительное не пропадет: «Мой кот набрал лишних килограммов».

И то же самое с граммами. Справочная служба русского языка напоминает: «В сочетании с количественными числительными возможны варианты: пять грамм и пять граммов. Но без числительных верно: не хватает граммов».

 

Хороша ложка к обеду

Иностранное влияние на русскую повседневную кухню ощущается плотно. Без французского пюре и итальянских макарон (или макаронов?) трудно представить лучший гарнир в пару нашим зразам и сарделькам. Как же правильно? Слово «макароны» употребляется только во множественном числе. А значит, стоит запомнить эту форму родительного падежа: «Я съел макароны, макарон больше нет!»

Кстати, о тефтелях. Да­-да, сегодня это сложное слово можно произносить с ударением как на первое, так и на второе ­-е-­. В заводской столовой часто балуют порциями мясных и рыбных тефтелей.

Если есть лишний кефир, пустите его на выпечку и устройте праздник для души. Одна оладья да вафля, другая… Глядишь — и целое блюдо оладий и вафель со стола пропало!

 

Запомните:

Мне бы пышных оладий со сгущенкой.

И еще сладких венских ­вафель с вареньем! (Конечно же, из вишни)

 

Нас и здесь неплохо кормят

Тунец, кальмар, краб, креветки. Чего не хватает душе человека, живущего в стране без выхода к морю? Диковинные продукты к нашему столу пришли не сразу, а вот норма употребления так и осталась плавающей.

Кстати, еще Женя Лукашин из «Иронии судьбы» признавался в неравнодушии к морепродуктам (ну, кроме той самой заливной рыбы): «И ты приготовила салат из крабов, а я так люблю крабы!»

Дело в том, что все морские «гады» — существительные одушевленные. И тогда слово легко склоняется: жареных крабов, баночка тунца, пакет креветок и тарелка фаршированных кальмаров. Но многие всё еще говорят о морепродуктах в собирательном значении: люблю тунец, ем крабы, варю креветки и так далее. Добавьте сюда свежевыловленных устриц и французских улиток. А если сомневаетесь — воспользуйтесь справочной службой портала «Грамота.ру».

 

 

Больше фото и новостей Telegram 

Смотрите наши видеоновости


Фото: Елизавета ПЕТРЕНКО Loading…

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!

изображений вафель | Наши топ-1000+ фондовых фотографий вафель

waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

мультфильм

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Waffle

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Tableau QT: Waffle Image — Toan Hoang

Я подумал, что Tableau Quick Tip на этой неделе будет немного другим и забавным, так что вот, наш Waffle Image in Tableau.

Примечание. Это альтернативный тип визуализации данных, который иногда настаивают на клиентах. Пожалуйста, всегда обращайте внимание на передовой опыт визуализации данных, прежде чем внедрять его в производство.

Данные

Мы начнем с загрузки следующих данных в Tableau Desktop / Tableau public.

  Путь
1
100  

Да, это все, что нам сейчас нужно, и мы собираемся поиграться с уплотнением данных.

Расчетные поля

Нам нужно только создать следующие параметры и поля расчета:

@ Число столбцов Параметр

  • Установить имя до @ Число столбцов
  • Установить Тип данных Целое число
  • Установить Текущее значение от до 15

Путь (корзина)

  • Щелкните правой кнопкой мыши на Путь , перейдите к Создайте и выберите Bins…
  • In the Edit диалоговое окно:
    • Установить Новое имя поля от до Путь (интервал)
    • Установить Размер интервалов от до 0.5
    • Click Ok

Index

  INDEX () - 1  

Rows

  IF ([Index]% [@ Number of Columns]) столбцов] / 2 ТО
    КРУГЛЫЙ ([Индекс] / [@ Количество столбцов], 0)
ЕЩЕ
    КРУГЛЫЙ ([Индекс] / [@ Количество столбцов], 0) -1
КОНЕЦ  

Столбцы

  FLOAT ([Индекс]% [@ Количество столбцов])  

Изображения

Теперь мы создадим следующие изображения:

  • Перейдите на свой любимый веб-сайт с бесплатными изображениями и скачай что-нибудь крутое, мое любимое: https: // www.pexels.com
    • В этом примере я загрузил изображение размером 640 на 426 пикселей
  • Есть довольно много веб-сайтов с разделением изображений, я, вероятно, немного повеселюсь и создам свой собственный разделитель изображений, но до тех пор можно использовать следующее: https://www. imgonline.com.ua/eng/cut-photo-into-pieces-result.php
    • В Выбрать изображение в формате BMP, GIF, JPEG, PNG, TIFF: выберите загруженное изображение
    • In Настройки резки для фотографии
      • In Детали по ширине установите значение 15
      • In Детали по высоте установите значение 10
    • In Формат выходных изображений выберите PNG-24
    • Нажмите на большую кнопку OK
  • После того, как веб-сайт обработает ваши изображения, нажмите Download.zip-архив со всеми частями изображения

Теперь мы загрузили изображение, использовали онлайн-сервис для разделения изображения, теперь нам нужно распаковать файлы в каталог My Tableau Repository \ Shapes .

Примечание. Если вам нужно, обратитесь к моей следующей таблице «Быстрый совет по фигурам клиентов» здесь

После этого давайте приступим к созданию нашей визуализации данных.

Рабочий лист

Теперь мы создадим наш рабочий лист:

  • Изменим тип метки на Circle
  • Перетащите Path (bin) на Columns Mark
    • Щелкните правой кнопкой мыши по этой таблетке и убедитесь, что что Показать отсутствующие значения выбран
    • Перетащите эту таблетку на метку детали
  • Перетащите столбцы на полку столбцов
    • Щелкните правой кнопкой мыши по этой таблетке, перейдите к Compute Using и выберите Путь (корзина)
  • Перетащите строк на полку строк
    • Щелкните правой кнопкой мыши по этой таблетке, перейдите к Compute Using и выберите Path (bin)
  • на Rows Axis Header и выберите Reverse

Если все пойдет хорошо, вы не должны увидеть следующие

Теперь применим наш срез ed images:

  • Измените тип метки на фигуру
  • Перетащите указатель на метку формы
    • Щелкните правой кнопкой мыши по этой таблетке, перейдите к Compute Using и выберите Path (bin)
    • Ctrl Перетащите (чтобы скопировать) эту таблетку на полку фильтров и отфильтруйте индекс , чтобы он соответствовал количеству срезов изображения, которые мы создали i. е. если у нас 15 на 10, то нам нужно, чтобы индекс изменился с 0 на 149 .
  • Щелкните по метке формы
    • В Выберите палитру формы , выберите папку (при необходимости щелкните «Перезагрузить формы») Размер ваших меток

    Теперь у вас должно быть следующее:

    и, наконец, мы скорректируем финальную косметику:

    • Hide the Zero Lines
    • Hide the Grid Lines
    • Hide the Axis Headers
    • Disable Tool Подсказки
    • ,
    ,

    , и мы, будем надеяться, закончим с нашей окончательной визуализацией данных:

    и бум, мы закончили с этим быстрым советом по Tableau, и я надеюсь, что вы серьезно повеселились; как всегда, вы можете найти мою визуализацию данных на Tableau Public по адресу https: // public.tableau.com/profile/toan.hoang#!/vizhome/WaffleImage/WaffleImage

    Резюме

    Надеюсь, вам всем понравилась эта статья так же, как мне понравилось ее писать, и, как всегда, разделяю эту любовь. Сообщите мне, если у вас возникнут какие-либо проблемы с воссозданием этой визуализации, и, как всегда, оставьте комментарий ниже или свяжитесь со мной в Twitter @Tableau_Magic. Также не забывайте отмечать меня в своей работе, если вы используете это руководство.

    Если вам нравится наша работа, рассмотрите возможность поддержки нас на Patreon, и для поддержки нас мы предоставим вам ранний доступ к обучающим материалам, эксклюзивным видео, а также доступ к текущим и будущим курсам на Udemy: https: // www.patreon.com/tableaumagic

    Как сделать вафли хрустящими — и держать их так .

    Молли Марзалек-Келли, старший тестер рецептов компании King Arthur Baking Company, сказала мне, что для понимания , почему вафли получаются хрустящими, мне сначала нужно понять разницу между тестом для вафель и тестом для блинов.«Вафли обычно содержат больше жира (масла или растительного масла), чем блины», — пояснила она. В них тоже часто бывает больше сахара. Другой источник, шеф-повар Тодд Ричардс, согласен с этим, но здесь их мнения расходятся: Марзалек-Келли считает, что вафля, приготовленная с маслом, будет более хрустящей, потому что из масла получается более жидкое тесто. Ричардс говорит, что сливочное масло на самом деле даст вам более хрустящий конечный продукт, поскольку натуральный сахар в масле способствует карамелизации. Тем не менее, они оба согласны с тем, что вафля, приготовленная с топленым маслом, будет вкуснее и любая минимальная жертва нехрустящим богам стоит того, чтобы отдать предпочтение молочным продуктам.В этом случае аромат побеждает все. (Для протокола, я думаю, что здесь мне придется встать на сторону Ричардса, поскольку в предыдущем разговоре с легендой выпечки Роуз Леви Беранбаум я узнал, что когда пирог готовят с маслом, а не с маслом, это часто приводит к большему нежная крошка. И хотя нам всем нужна небольшая нежность, эта текстура, кажется, прямо противоположна хрусткости, не так ли?)

    Когда вы используете топленое масло, Марзалек-Келли говорит, что хорошо нагреть молоко. или немного пахты , чтобы при добавлении сливочного масла оно не превращалось в маслянистые комки.

    В рецептах вафель сахар помогает карамелизовать поверхность вафли — после варки вафля становится хрустящей, а остается хрустящей. Однако вам не обязательно использовать стандартный белый сахарный песок. На самом деле, мой любимый рецепт вафель (подробнее об этом парне через минуту) основан на сладости кленового сиропа, который придает замесу вкус.

    Теперь я хотел бы вернуться к своему смелому и смелому вступительному заявлению: когда дело доходит до вафель, никогда не взбивает яичные белки. Пожалуйста, выслушайте меня. Взбивать яичные белки для торта или даже блина вполне разумно. Взбитые белые кусочки придают дополнительную упругость и создают воздушную готовую продукцию. Но вафли готовятся в закрытой посуде, так что тесто некуда поднимать.

    К тому же идеальная вафля имеет жесткую внешнюю поверхность. А вещи, испеченные со взбитыми яичными белками, имеют тенденцию оседать после того, как их сняли с огня (подумайте о выпавшем суфле). Каждый раз, когда я делал вафлю со взбитыми белками, при охлаждении вафля поверхность деформировалась, в результате получалось морщинистое, мягкое вафля.Каждый. Время. Дополнительная чаша, дополнительный венчик, дополнительная работа руками и дополнительная уборка того не стоят.

    Так какие рецепты на самом деле оказались лучшими вафлями? Знайте это: если вы, , можете сделать из дрожжи, а из сделать из и сделать их дрожжевыми. Самыми лучшими вафлями, которые я приготовил в этом путешествии, были дрожжевые вафли из последнего издания «Короля Артура» The All-Purpose Baker’s Companion . Признаюсь, я сделал этот рецепт ближе к концу своего исследования вафель, после того как выучил множество советов по приготовлению, содержащихся в этой статье.Тем не менее, вафли King Arthur были единственной партией, которая была хрустящей от края до края, от первой вафли до последней, и они оставались хрустящими еще долго после приготовления и охлаждения.

    Универсальный помощник пекаря от The King Arthur Baking Company: переработанный и обновленный

    Да, дрожжевые вафли требуют некоторого планирования заранее, но в основном это рецепт, приготовленный по принципу «выварить и перемешать». Хорошо, вам тоже нужно немного подождать: вы нагреваете молоко и растапливаете масло, все перемешиваете, а затем оставляете тесто на час при комнатной температуре.Затем он отправляется в холодильник и может ждать утра, а это значит, что, когда вы просыпаетесь, вы можете сосредоточиться на чем-то другом, например, на выборе начинки, возможно, или на приготовлении кофе, все время пока ваша вафельница нагревается (см. Ниже для некоторая очень важная информация). Самый простой. Утро. Всегда.

    Фотогалерея: Поездка на бельгийских вафлях 2018

    Раннее время старта и беспокойство 212 км в день по пересеченной и холмистой местности могут сказаться еще до того, как поездка начнется.
    Дэйв Мас не выглядел в хорошей форме на стартовой решетке, но продолжил финишировать на полном BWR.

    Учитывая популярность массовых стартов с грунтовыми дорогами и велотренажерами, легко понять, как бельгийскую вафельную поездку можно принять за гравийную гонку.

    При более внимательном рассмотрении выясняется, что даже несмотря на то, что маршрут длиной более 200 километров через северный округ Сан-Диего определяется несколькими грунтовыми участками, составляющими треть его расстояния и большей частью подъема по высоте, реальность такова, что в глубине души это гонка на дорогах.Просто участки грязи могут сделать или прервать гонку для любого гонщика — или мотоцикла.

    Разнообразное мероприятие привлекает разнообразный ассортимент, а седьмое издание бельгийской вафельной поездки, проведенное в воскресенье, привлекло гонщиков, имеющих опыт участия в Гранд-турах, горных велосипедах, триатлоне ITU, шоссейных гонках и даже с фиксированной экипировкой. В какой-то момент все эти навыки пригодились.

    С маршрутом, который пересекал все, от пересечений ручьев до высокогорных вершин пустыни, и поверхностей от гладкого тротуара до сотрясающих кость садов камней длиной в милю, ни один велосипед или гонщик не был бы неизменно идеальным.В какой-то момент в этой гонке каждый гонщик мог рассчитывать на правильные навыки и оборудование, а также на неправильные навыки и оборудование.

    В конце концов, Брайан Маккалок (Elevate-KHS) одержал победу в мужском поле с отрывом всего в полсекунды над Тедом Кингом, невероятно узким отрывом для массового старта на разнообразной местности и ближайшим финишем в BWR. история.

    Но чтобы показать, как удача может измениться в таком событии, действующая чемпионка среди женщин Лариса Коннорс (Sho-Air) превзошла своих конкурентов на 30 минут, а Лаура Кинг опередила Элисон Тетрик на несколько минут.

    В мужской гонке два грунтовых сектора и Хайленд-авеню сформировали избранную группу из примерно двух дюжин, и как только они приблизились к подъему на Черный каньон, гонщики и существующие рекорды Strava начали быстро падать. Среди 10 выживших, которые вместе выбрались из Черного Каньона, были многократный победитель Ironman Джордан Рэпп, Тед Кинг, многократный победитель Red Hook Crit Колин Стрикленд и Маккалок, который в конечном итоге победил.

    Взаимодействуя на открытой дороге, но последовательно атакуя на холмах и в грязи, эта группа оставалась в основном неповрежденной, пока МакКоллок не рванул вперед и не пересек последнюю станцию ​​помощи, опередив остальных чуть более чем на минуту.Перед ними все еще оставался грозный подъем на Дабл Пик, и Кинг решил самостоятельно сократить разрыв, и они вместе вернулись в пивоварню Lost Abbey Brewery. Маккалоку удалось первым дойти до последнего поворота в режиме полного критерия и с небольшим перевесом одержать победу после шести часов и тридцати четырех минут езды.

    Популярность этого типа соревнований с масс-стартом и этого соревнования, в частности, привлекла Canyon Bicycles в качестве многолетнего спонсора, и директор гонки Майкл Маркс указал, что в следующих выпусках мероприятие будет становиться все глубже и популярнее.Уровень истощения 30% в течение дня показывает сложность бельгийской вафельной поездки, а количество стартовавших 1200 участников указывает на привлекательность этой задачи.

    BWR начинается и заканчивается на пивоварне Lost Abbey Brewery в Сан-Маркосе.

    Время старта на рассвете не кажется обременительным, учитывая, что на многих гонках на длинные дистанции гонщики выстраиваются в очередь в предрассветной темноте. Гонщики выстроились в стартовой зоне в 6:30 утра.

    Завтрак вафлями перед гонкой обеспечивает достаточно калорий, чтобы, возможно, пройти первый грязный сектор трассы. Хотя вафельный завтрак является традиционным для BWR, спрос в этом году был настолько высоким, что старт гонки был отложен на 30 минут.

    Ранний старт и беспокойство по поводу 212-километрового дня по пересеченной и холмистой местности могут сказаться еще до того, как поездка начнется. Дэйв Мас не выглядел в хорошей форме на стартовой решетке, но продолжил финишировать в полном BWR.

    Из почти 1200 гонщиков, которые выбрали номер, 843 финишировали в бельгийской вафельной поездке.

    В пивоварне Lost Abbey проходят старт и финиш BWR, что удобно для тех, кто хочет начать и закончить гонку пивом.

    Легенду велоспорта Тинкер Хуарес приветствовали фанаты, достаточно взрослые, чтобы помнить его дни BMX.

    Ларриса Коннорс не задумывалась, ожидая старта. Коннорс хорош как в дисциплинах шоссейных, так и в горных велосипедах, что идеально подходит для таких мероприятий, как BWR.

    Несмотря на то, что BWR описывался как подготовка к гонке для Dirty Kanza, Тед Кинг был так же серьезен на трассе, как и на старте. В отсутствие действующего чемпиона на нем был нагрудный номер 1.

    Менее чем через час после начала гонки каменистые трассы вокруг озера Ходжес стали первым испытанием для гонщиков и оборудования.

    Многие километры шоссе и бездорожья на шоссейных велосипедах превратились в напряженный день для нейтральной поддержки. Четыре машины были на курсах для элитных гонщиков и гонщиков-любителей.

    Добровольцы были стратегически размещены на случай, если гонщиков соблазнят сойти с дистанции из-за конкурирующих вариантов завтрака или запутанного количества стрелок.

    Чемпион страны по велокроссу в категории Masters Джейк Уэллс преследовал ведущую группу на длинном грунтовом подъеме по Черному каньону.Как и в случае со многими другими элитными гонщиками, BWR — это ключевая подготовка к гравийным гонкам в конце сезона.

    Лидирующая группа элитных гонщиков составила более двух десятков человек на подъеме в Хайленд-Вэлли примерно через 90 минут после начала гонки.

    Ближе к концу 23-километрового грунтового участка Черного Каньона элитная группа сократилась до дюжины гонщиков и обогнала финальное восхождение Strava KOM, проведенное Филом Джамоном.

    Профессиональный пловца Jordan Rapp, 2011 ITU Long Distance чемпион мира и чемпион 6х Ironman, во главе выбранной группы вплоть до подъема Черного Каньона, а затем большой части самого длинного contious участка тротуара, примерно в 35 км.

    Приближаясь к вершине финального подъема Черного Каньона, гонщики в группе из дюжины лидеров все еще были вместе и увеличивали темп, но не могли создать ни одного сплита.

    Бельгийская вафельная гонка определяется участками бездорожья, но на самом деле это шоссейная гонка, треть дистанции которой проходит по грязи. Тактика и сила шоссейных гонок всегда будут ключом к успешной гонке.

    Подъем и выход из Бэнди-Каньона часто были местом победного в гонке движения на BWR, и, хотя Брайан Маккалок давил на оставшихся лидеров, ему не удалось создать разрыв.

    Использование шоссейных велосипедов для бездорожья имеет смысл.

    Сотрудники BWR в течение дня были заняты получением информации о забегах в прямом эфире в социальных сетях.

    Лаура Кинг мчится обратно в пивоварню Lost Abbey Brewery, всего на пару минут опережая третье место.

    Прогулка, разносчик газет … Техника лазания на 24% -ый уклон Дабл Пик — это то, что всадник мог освоить в конце долгого дня.

    Тротуар может показаться соблазнительным после более чем 65 км езды по грязи, но кодекс чести в BWR сохраняет честность гонщиков.

    Участник 65-мильной бельгийской вафельной поездки остановился на воде.

    Почти на 190 км ведущая группа нашла более сложные условия для навигации, но осталась вместе.

    Бэкон и этот парень перед последним оставшимся большим восхождением дня сделали восхождение на Дабл Пик еще более сложным.

    Плавные трассы вокруг заповедника Дель-Диос облегчили райдерам их первый опыт бездорожья на BWR 2018. Вскоре последовала более трудная грязь.

    Участки грязи на BWR включают в себя множество различных условий покрытия, но, поскольку более половины дистанции проходит по асфальту, лучшим выбором обычно является дорожная шина 28 или 30 мм без бугорков.

    Колин Стрикленд оживлял лидирующую группу на протяжении всей гонки.Стрикленд, разносторонний велосипедист, выигравший несколько этапов Red Hook Criterium, можно встретить на некоторых из самых сложных этапных гонок в стране, и он представляет собой тип велосипедиста, который может добиться успеха на таких мероприятиях, как BWR.

    Брэйн Маккаллох протестировал оставшихся лидеров во время последнего восхождения и выхода из Черного каньона, последнего длинного участка лазания по грязи.

    При приближении к отметке 200 км даже лидерам гонки становится труднее двигаться вперед.Брайан Маккалок был остановлен у сада камней, когда вел группу.

    Хотя маршрут меняется каждый год, старт BWR традиционно составляет около 12 км нейтральной езды до первого грунтового сектора — с не очень нейтральной скоростью около 40 км / ч.

    Брайан Маккалок приводит Теда Кинга к финишу, выиграв всего лишь на полсекунды после 212 км самых сложных и крутых дорог и троп в Сан-Диего.Это был самый близкий финиш за семилетнюю историю BWR.

    Брайану Маккаллоху помогли с финиша после его близкой победы.

    Брайан Маккалок все еще выглядел шокированным после своей победы.

    Соленый в конце долгого дня.

    Каждый финишер получает по бутылке особого выпуска пива BWR!

    Брайан Маккалок, пост 212 км.

    Колин Стрикленд, окровавленный и запачканный, финишировал пятым.

    Лариса Коннорс дает интервью после победы. Коннорс превзошла своих конкурентов почти на полчаса.

    Лариса Коннорс все еще была в силе после 212 км.

    Элисон Тетрик после дня, когда она использовала свою силу на дороге, чтобы преодолеть две аварии на грязи и финишировать третьей.

    Амити Грегг, четвертая финишировавшая в женском турнире BWR.

    Вафли PNG картинки скачать бесплатно

    Дом » ЕДА НАПИТКИ » Вафли

    Вафля — это блюдо, приготовленное из дрожжевого теста или теста, которое готовится между двумя пластинами, на которых нанесен узор, чтобы придать характерный размер, форму и впечатление от поверхности. Существует множество вариаций в зависимости от типа вафельницы и рецепта.Вафли едят во всем мире, особенно в Бельгии, где насчитывается более десятка региональных разновидностей. Вафли можно делать свежими или просто нагревать после того, как они были предварительно приготовлены и заморожены.

    Слово «waffle» впервые появляется на английском языке в 1725 году: «Waffles. Возьмите цветок, сливки …». Оно происходит от голландского wafel, которое происходит от среднеголландского вафли.

    Хотя среднеголландские вафли впервые засвидетельствованы в конце 13 века, ему предшествовал французский вафель в 1185 году; оба от франкского * wafla ‘соты’ или ‘пирог’.

    Альтернативные варианты написания в современной и средневековой Европе включают waffe, wafre, wafer, wafel, waufre, iauffe, gaufre, goffre, gauffre, wafe, waffel, wafe, wafe, vaffel и vaffla.

    В древности греки готовили лепешки, называемые обелиосами, между раскаленными металлическими пластинами. Поскольку они были распространены по всей средневековой Европе, смесь для пирожных, смесь муки, воды или молока, а часто и яиц, стала известна как вафли, и их также готовили на открытом огне между железными пластинами с длинными ручками.

    Вафлям предшествовали в раннем средневековье, примерно в период 9–10 веков, с одновременным появлением fer à hosties / hostieijzers (вафельные утюги для причастия) и moule à oublies (вафельные утюги). В то время как на облатках для причастия обычно изображались образы Иисуса и его распятия, на moule à oublies были представлены более тривиальные библейские сцены или простые, символические рисунки. Сам утюг почти всегда был круглым по форме и значительно больше, чем те, которые использовались для причастия.

    В своей основной форме убли состоял только из зерновой муки и воды — точно так же, как и вафля для причастия. Только в XI веке в результате крестовых походов, принесших новые кулинарные ингредиенты в Западную Европу, добавляли ароматизаторы, такие как вода из цветов апельсина; однако мед и другие ароматизаторы местного производства, возможно, уже использовались до этого времени.

    Oublies, официально не названные так до ок. 1200, распространились по северо-западу континентальной Европы, что в конечном итоге привело к образованию гильдии ублиеров в 1270 году.Эти обльеры / облоеры несли ответственность не только за производство этих оублей, но и за ряд других современных и последующих кондитерских légères (легкая выпечка), включая вафли, которые вскоре должны были появиться.

    Вафли оставались широко популярными в Европе в первой половине XIX века, несмотря на британскую атлантическую военно-морскую блокаду 1806 года, которая сильно взвинтила цены на сахар. Это совпало с коммерческим производством свекловичного сахара в континентальной Европе, которое за несколько десятилетий снизило цены до исторического минимума. В переходный период от тростникового к свекольному сахару Флориан Дахер формализовал рецепт брюссельских вафель, предшественников американских «бельгийских» вафель, записав рецепт в 1842/43 годах. Нидерланды к середине века. Однако ко второй половине 1800-х годов недорогой свекловичный сахар стал широко доступен, и широкий ассортимент выпечки, конфет и шоколадных конфет стал доступен среднему классу, как никогда раньше; популярность вафель стремительно падала.

    К началу 20 века рецепты вафель стали редкостью в кулинарных книгах, и в Париже осталось только 29 профессиональных мастеров по изготовлению вафель — обльеров. Вафли переходили от продукта преимущественно уличных торговцев к продукту все более и более домашнего приготовления, чему способствовало появление в 1918 году первой электрической коммерческой вафельницы GE. К середине 1930-х годов сухая смесь для блинов и вафель продавалась рядом компаний, включая тетю Джемайму, Бисквик и команду из трех братьев из Сан-Хосе, Калифорния.- Дорсы. Именно Dorsas продолжат инновации в коммерческом производстве замороженных вафель, которые они начали продавать под названием «Eggo» в 1953 году. Производители сейчас тестируют производство вафель с картофельным крахмалом, который увеличивает стабильность вафель и защищает их. их от прилипания к утюгу.

    Вафли в бельгийском стиле были представлены на выставке Expo 58 в Брюсселе. Другой бельгиец представил США вафли в бельгийском стиле на Всемирной выставке в Сиэтле в 1962 году, но по-настоящему завоевал популярность только на Всемирной выставке в Нью-Йорке 1964 года, когда другой бельгийский предприниматель представил свои вафли Bel-Gem.На практике современные американские «бельгийские вафли» на самом деле являются гибридом ранее существовавших американских вафель и ингредиентов, а также некоторых атрибутов бельгийской модели.

    Несмотря на то, что большинство оригинальных рецептов вышли из употребления, ряд разновидностей 18-19 веков все еще можно легко найти по всей Северной Европе, где они были впервые разработаны.

    Консистенция

    В промышленных масштабах вафли выпекаются при 140–180 ° C в течение 110 и 180 с, в зависимости от толщины и типа теста.Вафли должны быть полностью пропеченными и золотисто-коричневыми, но не подгореть. Чтобы уменьшить потери продукта, будь то на кухне или на фабрике, вафля должна быть стабильной (не рваться во время взлета). Идеальная вафля также должна иметь ровный цвет и не быть рассыпчатой. Идеальные вафли изготавливаются из мелкозернистой пшеничной муки с низким и средним содержанием белка и низкой водопоглощающей способностью. Рекомендуемое значение pH для вафельного теста 6,1-6,5. Высокие значения pH могут вызвать усиление реакции подрумянивания, что приводит к увеличению количества остатков теста на вафельнице и, следовательно, к большему прилипанию.

    Температура вафельного теста должна быть в пределах от 21 до 26,6 градусов Цельсия. Если температура теста слишком высока, тесто образует комки и прилипает к прибору. Плотность и вязкость также являются важными аспектами, влияющими на общее качество вафель. Рекомендуемая плотность вафли должна быть около 80–95 г / 100 мл, потому что она должна быть достаточно жидкой, чтобы заполнить всю пластину вафельницы. Слишком крутое, и тесто ухудшится. Слишком много жидкости, и тесто стекает прямо с тарелки.Вязкость зависит от плотности (чем выше плотность, тем выше вязкость), но в случае с вафлями влияние газа CO2 более преобладает. Чем больше аэрации, тем жестче вафля и тем более вязкой она становится (становится похожей на пену). Аэрация является основным фактором, определяющим вязкость рецепта, поэтому в целом, чем выше аэрация, тем ниже плотность и выше вязкость. Рецепты различаются для разных видов вафель. Обычно тесто с более качественным наполнением воздухом способствует получению более мягких и рыхлых вафель, но вязкость должна оставаться более низкой, чтобы иметь достаточную растекаемость.Более мягкие вафли не влияют на прилипание. Плотность и вязкость не влияют на прилипание или адгезию.

    На этой странице Вы можете скачать бесплатно PNG изображения: Вафли PNG изображения бесплатно скачать

    В этой галерее «Вафля» у нас 78 изображений в формате PNG с прозрачным фоном.


    Обнаженный стрелок убил 4 человек в стрельбе из вафельного домика, остается на свободе: двусторонняя связь: NPR

    На фотографии полицейского управления метро Нэшвилла показана винтовка, из которой стреляли в Вафельном доме в воскресенье в районе Антиох в Нэшвилле, штат Теннесси. AP скрыть подпись

    переключить подпись AP

    На фотографии полицейского управления метро Нэшвилла показана винтовка, из которой стреляли в ресторане Waffle House в воскресенье в районе Антиохия в Нэшвилле, штат Теннесси.

    AP

    Обновлено в 22:05

    Полиция Нэшвилла предупреждает жителей, чтобы они держали двери запертыми и открывали глаза, чтобы увидеть частично обнаженного мужчину после стрельбы рано утром в воскресенье, в результате которой погибли четыре человека.

    Есть основания полагать, утверждает полиция, что подозреваемый на свободе носит как минимум одно оружие, которое не было обнаружено во время обыска в доме преступника.

    «Одно из его ружей, пистолет, остается пропавшим без вести», — написала в Твиттере полиция Метро Нэшвилла в воскресенье вечером.

    Продолжаются поиски обвиняемого четырехкратного убийцы Трэвиса Рейнкинга. Сегодня вечером к более чем 80 офицерам МНПД присоединились наши партнеры из THP, FBI и ATF. Видите Reinking? Немедленно позвоните по телефону 615-862-8600. Одно из его ружей, пистолет, остается пропавшим без вести. pic.twitter.com/RELswfuFc8

    — Metro Nashville PD (@MNPDNashville) 22 апреля 2018 г.

    Человек, одетый только в зеленую куртку, застрелил трех человек в Waffle House. Позднее один человек скончался в больнице, где еще двое находятся на лечении от травм.Полиция сообщает, что подозреваемый сбежал пешком и все еще находится на свободе. Очевидцы сообщают полиции, что он снял куртку возле ресторана, вернулся в свою квартиру неподалеку и надел брюки. В последний раз его видели в одних черных штанах.

    Полиция опознала подозреваемым 29-летним Трэвисом Рейнкингом из Мортона, штат Иллинойс. По словам представителя полиции Метро Нэшвилля Дона Аарона, Рейнкинг подъехал на своем пикапе к ресторану в Антиохе, штат Теннеси, и застрелил людей, разговаривавших в ресторане. стоянка, затем продолжила движение и открыла огонь внутри.

    Когда стрельба на мгновение прекратилась, покупатель Waffle House воспользовался моментом. Джеймс Шоу-младший сказал репортерам: «В то время я решил … что ему придется потрудиться, чтобы убить меня. Когда заклинило ружье или что-то еще, я ударил его поворотной дверью». Затем Шоу отобрал пистолет и бросил его за стойку, побудив преступника уйти.

    Это 29-летний Джеймс Шоу. Он схватился и обезоружил подозреваемого террориста-сторонника превосходства белой расы Трэвиса Рейнкинга, который подстрелил вафельный домик в Антиохии.Это настоящий американский герой. Он спас много жизней pic.twitter.com/nrEULqh89O

    — Тарик Нашид 🇺🇸 (@tariqnasheed) 22 апреля 2018 г.

    «Он здесь герой, и, без сомнения, он спас много жизней», — сказал Аарон.

    Бюро расследований Теннесси добавило Reinking в свой список «10 самых разыскиваемых лиц». Рейнкинг был арестован Секретной службой США за нахождение в запретной зоне возле Белого дома в июле 2017 года. Впоследствии он был освобожден, сказал Аарон. Государственное разрешение Reinking на огнестрельное оружие было также отозвано по запросу ФБР и изъято властями Тейзвелла в Иллинойсе.Четыре из изъятых ружей были переданы отцу Рейнкинга, который, по словам Аарона, признался, что вернул их своему сыну. При стрельбе использовалось одно из ранее конфискованных огнестрельного оружия — АР-15.

    Это очень печальный день для семьи Waffle House. Мы просим всех не забывать о жертвах и их семьях в своих мыслях и молитвах.

    — Новости Waffle House (@WaffleHouseNews) 22 апреля 2018 г.

    Waffle House назвал этот день печальным для семьи ресторана.

    Это трагический день для нашего города, когда люди гибнут от рук вооруженного преступника. Я искренне сочувствую семьям и друзьям каждого человека, который был убит или ранен во время утренней стрельбы. Я знаю, что это ужасное преступление навсегда изменит их жизнь.

    — Дэвид Брайли (@DavidBriley) 22 апреля 2018 г.

    Мэр Нэшвилла Дэвид Брайли также отправился в Twitter, чтобы выразить свои соболезнования.

    Добавляем следующий твит: «Об этих обстоятельствах явно можно сказать больше, но пока я прошу Нэшвилла молиться за этих жертв и сплотиться вокруг них.«

    Реальная ли болезнь голубых вафель? Вот правда, которую вы так долго искали!

    Tripboba.com — Болезнь синей вафли — это вымышленное заболевание, которое, как известно, поражает только женщин. Сленговое слово «вафля» означает «влагалище», а синее слово относится к одному из воображаемых симптомов этого фальшивого состояния.

    Однако этот ЗППП — не более чем миф, зародившийся в Интернете. Нет никаких научных подтверждений его существования. В онлайн-СМИ было обнаружено, что болезнь синей вафли уродует вульву и область влагалища человека и делает ее синеватой.

    Хотя другие ЗППП влияют на жизнь людей, ни одно из них не делает вульву синей. Заблуждения о сексуальном благополучии могут нанести вред. Женщины в возрасте от 15 до 25 лет гораздо более склонны к развитию ЗППП, чем мужчины старшего возраста.

    Молодые люди, которые используют Интернет для получения рекомендаций по вопросам сексуального здоровья, могут найти неверную информацию и участвовать в небезопасном поведении. В этой статье мы обсудим правду о болезни голубых вафель. Проверьте это!

    Что такое болезнь синей вафли?

    Последующие заявления были почти столь же тревожными, как и картинка.ЗППП, поражающее только влагалище, было названо болезнью синей вафли. Еще один известный аргумент заключался в том, что эта фиктивная ЗППП существует только у людей с несколькими половыми партнерами.

    Название происходит от слов «вафля», что означает «синяя вафля», что означает тяжелую вагинальную инфекцию. Оказывается, в медицинском сообществе ни одно другое заболевание не распознается по названию или признакам, по крайней мере, по «синему» компоненту.

    Но у сексуально активных мужчин есть много ЗППП, которые могут вызывать выделения и поражения.

    Реальна ли болезнь голубых вафель?

    Болезни синих вафель не бывает. Это ложное ЗППП, и оно было вызвано слухами в Интернете. Неизвестно, подвергались ли такие изображения фотошопу, но на них нет признаков болезни.

    Нет уверенности. Нет болезни, при которой гениталии становятся синими. Интернет полон ложной информации, и ее определение зависит от веб-сайтов.

    Ходили слухи, что от синей вафельной болезни страдают только женщины.Тем не менее, большинство ЗППП поражают как мужчин, так и женщин, хотя они могут иметь более серьезные последствия для женщин. ЗППП также могут повлиять на будущего ребенка.

    Предполагаемые триггеры болезни синих вафель включают плохую гигиену, частые половые контакты и наличие многочисленных ЗППП. Многие веб-сайты также говорят, что мужчины могут получать синие вафли, но только женщины, которые не соблюдают гигиену. На самом деле этого не происходит. Плохая гигиена или возраст могут не изменить цвет гениталий.

    Важность полового воспитания

    Молодые люди могут пользоваться Интернетом и склонны получать неверные или вводящие в заблуждение знания о сексуальном здоровье.Пример синих вафель — наглядный пример того, что люди, стремящиеся к половому воспитанию, к сожалению, вынуждены принимать вводящие в заблуждение факты как факт.

    Секс-педагоги в США не одобряют синие вафли как нечто большее, чем городские теории, но слухи ходят по СМИ. Популярное существование этих теорий указывает на то, что детям и подросткам может потребоваться более широкий сексуальный опыт.

    Согласно опубликованным Центром по контролю и профилактике заболеваний (CDC) «Профилям здоровья в школах» за 2016 год, менее половины средних школ и менее половины школ на четверть одобрили все 19 предметов по сексуальному благополучию.

    Молодежь может выходить в Интернет, чтобы научиться получать вводящие в заблуждение факты, не имея достаточного представления о ЗППП и сексуальной активности. К сожалению, не каждый ребенок получает полноценное половое воспитание. Недостаточное половое воспитание — одна из основных причин высокой распространенности ЗППП среди молодежи.

    Есть ряд других объяснений того, что молодые люди борются с ЗППП дальше, чем пожилые люди. Объясняется это тем, что они предпочитают заниматься рискованным сексуальным поведением, в том числе иметь многочисленных сексуальных партнеров и не использовать противозачаточные средства.

    Сводка

    Голубая вафля — это поддельная ЗППП, которую люди ошибочно связывают с признаками генитальной инфекции и настоящими ЗППП, такими как хламидиоз, гонорея и трихомониаз. Распространенные слухи указывают на то, что людям не дают адекватного полового воспитания об этой вымышленной болезни.

    Без знаний люди будут искать ответы сами и в конечном итоге поверит ложной информации из Интернета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *