ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Состав: Филе свинины, шампиньоны обжаренные, перец болгарский, морковь, сыр, специи. Гарнир: картофельные дольки
Вес: 200/50 грамм
Состав: Говяжья вырезка, перец болгарский, морковь, спаржа, чеснок, соевый соус, кунжут
Вес: 320 грамм
Состав: Свиные ребра, томаты, огурцы, лук, зелень, соус сальса, специи. Выход: 270/120/30гр.
Вес: 270/120/30 грамм
Состав: свинина жаренная, картофель фри, сметана, специи
Вес: 280 грамм
Состав: Говяжья вырезка, шампиньоны, лук, сливки, картофельное пюре, специи
Вес: 200/150 грамм
Состав: куриная грудка, шампиньоны, сыр, сливочный соус, специи.
Гарнир: картофельные дольки Вес:200/50грВес: 200/50 грамм
Состав: Куриная грудка, перец болгарский, морковь, сыр, специи. Гарнир: картофельные дольки Вес 200/50гр
Вес: 200/50 грамм
Состав: Шампиньоны, бекон сырокопченый, сыр сулугуни, сливки, специи
Вес: 300 грамм
Состав: Говяжий фарш, виноградные и капустные листья, рис, соус Мацони, специи Одно из самых популярных блюд солнечной Армении
Вес: 700/150 грамм
Состав: Куриное филе, красная фасоль, шампиньоны, грецкий орех, сыр, сливки, специи.
Подается в мешочке из тонкого лавашаВес: 300 грамм
Состав: Говядина, картофель, томаты, зеленый горошек, маринованные огурцы, лук, специи.
Вес: 300 грамм
Состав: полба, курица, лук, специи
Вес: 250 грамм
Состав: полба, грибы, лук, специи
Вес: 250 грамм
Состав: Мясные шарики с полбой, грецким орехом, специями, лимоном 2шт Количество: 2 штуки
Вес: 160 грамм
Соус на выбор: Фирменный чесночный соус, Свит-чили, Сальса 450/100/50гр
Вес: 450/100/50 грамм
Соус на выбор: Фирменный чесночный соус, Свит-чили, Сальса 500/250/50гр
Вес: 500/250/50 грамм
Блюда из мяса и рыбы
Наименование блюда: | Описание | Выход (грамм) | Цена |
БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ | |||
Телятина в томатно-ореховом соусе | 100 | ||
Пьяная телятина | (телятина,вино,грибы,сметана) | 200 | |
Мясо по-деревенски | (говядина,грибы,майонез,сыр) | 200 | |
Толма по-армянски | (нежный фарш из телятины, свинины, риса и с национальными специями в виноградных листьях) | 200 | |
Тжвжик | (печень телятины тушеная с овощами) | 200 | |
Хашлама | (мясо на пару с картофелем, с овощами и специями) | 200 | |
Лангет | (отбивная вырезка телятина) | 200 | |
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ | |||
Мясо по-французки | (свинина, картофель ,сыр, майонез,помидоры) | 250 | |
Жаркое по домашнему в глиняном горшочке | (свинина, грибы, картофель, сыр, томат, лук) | 300 | |
Отбивная из свинины | (свинина, ветчина, сыр) | 200 | |
Эскалоп | (свинина,сыр,майонез,грецкий орех) | 200 | |
Княжеский | (свинина,грибы ,помидоры,сыр,майонез) | 250 | |
БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ | |||
Рассвет | (баранина, лук маринованный, петрушка) | 150 | |
Хашлама | (мясо баранины на пару с картофелем, с овощами и специями) | 250 | |
Толма по-армянски | (нежный фарш из баранины, риса и с национальными специями в виноградных листьях) | 200 | |
Прихоть башкирского хана | (баранина, помидоры, сыр, картофель) | 130/100 | |
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ | |||
Царская птица | (грудка куринная, перец б. , лук, помидоры) | 200 | |
Филе куринное в сметанном соусе | (филе куриное, сметана, лук, специи) | 150 | |
Ну валяй | (куриная отбивная, грибы, помидоры, майонез, сыр) | 250 | |
Тапакац | 100 | ||
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | |||
Стейк из семги | 100 | ||
Земля море | (семга, баклажан, болг. перец, помидоры лук) | 100/100 | |
Форель радужная запеченная | 100 | ||
Стерлядь запеченная | 100 |
17 рецептов большой и сытной говядины
Если вы не веган, вегетарианец или просто не испытываете сильного отвращения к говядине, вам понравится эта коллекция из 17 рецептов большой и сытной говядины. Для меня говядина должна быть сытной, успокаивающей, и она всегда должна быть обязательно нежной, влажной и иметь вкус, как у вашей мамы.
Мои 17 больших и сытных рецептов говядины – все они сделаны вашим покорным слугой – это именно то, что нужно: сытные, сытные, мясистые, доступные, удобные и простые в приготовлении прямо дома. Никаких специальных гаджетов или посуды для приготовления пищи не требуется!
Первоначально «Кухня лорда Байрона» была вегетарианским блогом, но с тех пор, как я начал включать мясные блюда, появилось довольно много блюд из говядины, в которых используются недорогие куски говядины и которые превращаются в нежные и вкусные блюда. Зима не за горами, и нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы заняться говядиной! Приходите на прогулку!
Некоторые из этих рецептов могут быть для вас старыми новостями, а другие могут быть новыми. В любом случае, я надеюсь, что все они являются нежным напоминанием об отличном рецепте, который вы обещали себе приготовить, и я надеюсь, что они согреют ваш живот и ваш дом. Вот так:
Это первое блюдо, 30-минутная монгольская говядина , сочетает в себе множество вкусов. Он чесночный, имбирный, хрустящий, сладкий, соленый и такой вкусный! Эти слова лишь частично описывают 30-минутную монгольскую говядину; это блюдо, которое нужно попробовать, чтобы его по-настоящему оценить и понять.
Далее мы немного замедлим процесс с тушеными говяжьими короткими ребрышками. Обжаренные для удержания влаги и медленно запеченные в соусе из красного вина с овощами, Короткие говяжьи ребрышки, тушеные в красном вине идеально подходят для воскресного семейного ужина или романтического ужина на двоих дома.
В ресторане Lord Byron’s Kitchen всего несколько рецептов для медленного приготовления, но с приходом более низких температур их будет больше. Между тем, можно с уверенностью предположить, что все любят рваную свинину, но почему свинина должна получать все удовольствие? My Slow Cooker Barbeque Pulled Beef — идеальный заменитель свинины — медленно обжаренные, нежные кусочки говядины с исключительно великолепным вкусом!
Мультиварки не означают, что все ваше мясо должно быть настолько измельчено, чтобы его можно было вытащить или измельчить. При правильном приготовлении говядину тоже можно нарезать. Эти сладкие, пряные, пикантные сэндвичи с нарезанной говядиной и ломтиками , приготовленные в медленноварке, с богатым вкусом обязательно станут хитом! Отличный способ смягчить недорогие куски говядины и придать им экстремальный вкус!
Нарезанная говядина наводит меня на мысли о популярных блюдах шведского стола, таких как тонко нарезанная говядина, слегка обжаренная и политая густым соусом на основе апельсина. Апельсиново-имбирно-чесночная говядина — это быстрое блюдо на вынос, которое обладает ярким вкусом и состоит из нескольких свежих ингредиентов.
Что мне больше всего нравится в говядине, так это то, что она может выдерживать большие и насыщенные вкусы. Вкусовое сочетание сладкого и кислого просто непревзойденное; это просто, недорого, деревенски и вкусно. Кисло-сладкие тушеные говяжьи ребрышки просты в приготовлении и восхитительно вкусны!
Отсутствие мультиварки дома не означает, что вы не сможете насладиться нежной, сочной говядиной. Следующий рецепт поможет вам в этом! Сочные и влажные, медленно тушеные с луком и вкусным домашним бульоном. Жареная говяжья вырезка в духовке нежная и очень вкусная; идеальный воскресный ужин главное!
Говядина не обязательно должна быть вырезана или жареной. Говяжий фарш очень доступен по цене и его легко приготовить. Итак, как насчет рецепта супа из этого поста «17 больших и сытных рецептов говядины»? Суп – это полноценный обед! Томатный суп с говядиной и макаронами охватывает все основные аспекты сбалансированного питания. Это вкусно, сытно, подходит для мам и пап, а также подходит для детей!
Более классический рецепт супа с использованием говядины — мой Тушеная говядина с рисом ; это не типичная тушеная говядина, но, тем не менее, она очень вкусная. Это рагу с нежными кусочками говядины, морковью, перцем, сельдереем, кукурузой и рисом идеально подходит в любое время!
Как и рецепт монгольской говядины выше, этот рецепт также занимает 30 минут от начала до конца. Отбитые куски говядины, обжаренные до хрустящей корочки и покрытые чесночно-имбирным соусом – Имбирная говядина за 30 минут — недорогой ужин, который понравится всей семье!
Я почти забыл об этом рецепте говядины в мультиварке! Я должен включить это, потому что блюда, приготовленные в мультиварке, должны быть простыми и доступными. Жаркое в мультиварке из трех ингредиентов не может быть лучше с точки зрения цены и простоты. Такой вкусный и нежный, отличный способ использовать более дешевые куски говядины.
Хотя большинство из нас думают о рецептах говядины с точки зрения тушеного мяса, стейков или жаркого, мне также нравится говядина в форме соуса для пасты. Вы когда-нибудь пробовали Рагу из тушеной говядины вместо обычного соуса для пасты? Обжаренная на медленном огне тушеная говядина с приправами, приготовленная до совершенства, затем измельченная и добавленная к вкусному, сытному соусу маринара — идеальный соус рагу к блюду из пасты с толстыми краями!
Поскольку есть мясо на палочках очень весело, я включил этот рецепт шашлыка из говядины, который можно приготовить прямо на плите с любой старой сковородой-гриль. Нежный, тонко нарезанный стейк из филе, идеально обжаренный на гриле со сладкой глазурью. Шашлычки для стейка терияки — отличный вариант для гриля в помещении или на открытом воздухе!
Next, Жареная говядина на медленном огне нежная и влажная, с правильным количеством остроты и сладости. Этот рецепт — идеальный способ насладиться насыщенным ароматом барбекю без гриля.
Фаворит игрового дня; Укусы говядины барбекю восхитительно просты в приготовлении и покрыты сладким, пряным, густым домашним соусом для барбекю. Что касается закусок, вы будете победителем; руки вниз!
И, наверное, мой личный фаворит – влажный, сочный, идеально приправленный и на один укус; это всего лишь несколько способов описать эти Советы по жареной говядине с травами . Маринованная и запеченная в духовке до совершенства, с использованием самых простых ингредиентов, говядина превращается в аппетитное блюдо с многочисленными вариантами подачи.
Еще один отличный рецепт говядины, нарезанной кубиками, – классический рецепт с простыми деревенскими ингредиентами; Перцовый стейк с жемчужным луком — семейный фаворит! Это блюдо, наполненное говядиной, перцем и луком и все это в легком соусе, дешевое, но очень впечатляющее!
Наконец, бонусный рецепт! Хочу напомнить вам свой рецепт приправы для говядины. Если вам когда-нибудь понадобится простая приправа для говядины, не ищите дальше. Большинство домашних поваров знают, что предварительно смешанные смеси приправ идеально подходят для тех из нас, кто ведет активный образ жизни. Добавьте эту смесь приправ для ростбифа к жареной на медленном огне говядине, обжаренному стейку или смешайте ее с жареным картофелем. Идеальный вкус для серьезных мясоедов и вегетарианцев!
Итак, дорогой читатель, 17 больших и сытных рецептов говядины, к которым вы можете обращаться снова и снова. Как и большинство моих коллекций рецептов, вы можете найти все эти рецепты здесь, на кухне лорда Байрона. Не забудьте заглянуть в раздел «Мои гарниры», чтобы найти отличные идеи для сопровождения этих блюд из говядины. Наслаждаться!
Спешите? Сохраните этот рецепт на доске Pinterest, чтобы использовать его позже!
Нажмите ЗДЕСЬ !
Вы готовите по этому рецепту? Покажи мне свою версию! Отметьте меня в Instagram или Facebook!
@lordbyronskitchen | #lordbyronskitchen
Полный доступ к кухне лорда Байрона! Никогда не пропустите еще один рецепт! Следите за мной в социальных сетях:
FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST
мясо — Рецепты — Элисон Роман
- Новостная рассылка
- овощи
- салаты
- мясо
- сладости / выпечка
- курица
- макароны
- супы / рагу
- рыбы
- закуски
- фасоль/рис/злаки
Запеканка из зеленой фасоли хороша сама по себе, и она может быть такой, какой вы захотите. Это то, что я хочу, чтобы это было.
Читать далее
информационный бюллетень, овощи, мясоЭлисон Роман Комментарий
Жареные на медленном огне ножки индейки с чесноком и травамиинформационный бюллетень, мясоЭлисон Роман Комментарий
Курица в масле с анчоусами и гренками из куриного жираинформационный бюллетень, курица, мясоЭлисон Роман Комментарий
Острые горячие крылышки на грилеинформационный бюллетень, курица, мясоЭлисон Роман Комментарий
Острая куриная пикката информационный бюллетень, мясоЭлисон Роман Комментарий Смэшбургерыинформационный бюллетень, мясоЭлисон Роман Комментарий
Тушеная грудинка с хреном и луком-шалотом №Эта грудинка прекрасно уравновешивает все остальное на пасхальном столе: просто и вкусно.
Читать далее
информационный бюллетень, мясоЭлисон Роман Комментарий
Низкое и медленное жаркое из ребрышек с анчоусами и розмариномЭто рецепт самого простого варианта хорошо приправленной индейки, которого иногда бывает достаточно.
Читать далее
информационный бюллетень, мясоЭлисон Роман Комментарий
Индейка на складеЭто описание.
Читать далее
информационный бюллетень, мясо, супы / рагуЭлисон Роман Комментарий
Сухая индейка с соусом из листовой сковородыЭто описание.
Читать далее
мясоЭлисон Роман Комментарий
Пряные, тушеные короткие ребрышки с картофелем в сливкахЭто описание.
Читать далее
мясо, информационный бюллетеньЭлисон Роман Комментарий
До свидания ФрикаделькиЭто мои любимые фрикадельки, и именно их стоит приготовить на следующий званый обед с большой кастрюлей макарон.
Читать далее
мясо, информационный бюллетень, макаронные изделияЭлисон Роман Информационный бюллетеньКомментарий
Свиные отбивные с острыми грибамимясо, информационный бюллетеньЭлисон Роман Информационный бюллетеньКомментарий
Свиные отбивные с солеными сливамиЭтот быстрый и легкий ужин — одно из немногих исключений из моего правила не смешивать фрукты и мясо. Здесь это действительно работает, и это отличный способ использовать сезонные сливы.
Читать далее
мясоЭлисон Роман New York Times CookingComment
Быстрое рагу из баранинымясо, макароныЭлисон Роман