Вафли на сливочном масле: пошаговый с фото
Личные впечатления о рецепте:
Одно из самых любимых и самых желанных лакомств из нашего с братом детства – это вафли, и вот почему. Времена были тяжелые, мы с братом маленькие, родители очень много работали целыми днями, сначала на основной работе, затем были разные подработки. А вечерами мы всей семьей управлялись по хозяйству – большой огород, домашний скот, покос, картофельные поля без конца и без края. Только так и выжили, а денег все равно не было… И такой роскоши, как вафельница, в нашей семье не было. К слову сказать – у нас и духовки долгое время не было, точнее она от старости уже давно не работала, а возможности на ремонт или на покупку новой – тем более… А вот у родственников такой чудо прибор был, немного позже мы узнали, что и у соседей тоже есть. Иногда на праздники мы брали вафельницу на время, и я пекла вафельные трубочки – очень много, сразу на две семьи, и уже одно это было праздником! Во-первых, печь я любила с детства, во-вторых, это невозможно вкусно, да еще и очень просто!
А вафельные трубочки и по сей день остаются одним из моих любимых десертов. Теперь и доченька их очень любит и всегда, когда видит случайно вафельницу, просит их испечь. А просьба дочурки – святое.
Не знаю, от чего нашло вдруг такое состояние откровений, но решила сегодня поделиться с вами рецептом самых вкусных, хрустящих вафель из детства и их историей.
Чтобы испечь хрустящие вафли из детства, вам понадобится:
Ингредиенты
- масло сливочное – 100 г
- яйца – 3 шт. (крупные)
- сахар – 150 г
- пудра сахарная – 150 г
- мука – 150 – 170 г
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- цедра лимонная или сахар ванильный (0,5 – 1 ч.л) – по вкусу
Время подготовки: 20мин.
Время приготовления: 35мин.
Общее время приготовления: 1ч. 00мин.
Количество порций:
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как испечь хрустящие вафли из детства
Пошаговое приготовление
Муку и разрыхлитель смешать, заранее отвесить сахар и пудру, яйца помыть. Все ингредиенты готовы, приступаем. Пока взбиваются яйца, растопим сливочное масло.
Взбить яйца сначала на невысокой скорости, перемешать, затем, добавляя сахар и сахарную пудру, продолжить взбивать на более высокой скорости.
Во время взбивания, добавить чайную ложку ванильного сахара, или цедры лимона, но мне нравятся именно ванильные вафли.
Во взбитые до пышного состояния яйца с сахаром начинаем добавлять масло, очень небольшими порциями. Далее постепенно добавляем муку на невысокой скорости миксера.
Постепенный ввод муки чередуем с вводом масла, очень осторожно, небольшими порциями, подливая по ложке. Обязательно следим, чтобы все масло тщательно вмешивалось в тесто, а не плавало на поверхности.
Ввод муки закончен. Осталось еще немного масла: продолжаем тщательно перемешивать тесто и так же ложкой постепенно вводим масло. То небольшое количество масла, что останется на дне и стенках мисочки, нам еще пригодится для смазывая вафельницы перед началом выпекания.
Тесто на вафли станет немного густым, но сможет стекать с ложки. Оно будет очень гладкое и красивое, и, честно сказать, даже аппетитное.
Пока разогревается вафельница, тесто должно немного постоять в холодильнике для того, чтобы все ингредиенты подружились между собой, минут 15, думаю, вполне. Однако, если у вас нет времени печь вафли сразу – тесто без проблем может постоять несколько часов в холодильнике и подождет вас.
Вафельницу прогрели. Смазываем остатками растопленного масла и натираем панели салфеткой. Можно приступать к выпеканию.
Наливаем примерно 1,5 ст.л. теста, прижимаем панели, но не сильно – просто закрыли, слегка надавили и ждем пару минут.
Время выпечки занимает обычно от 1 до 3 минут до желаемого цвета вафельки. Это может зависть от мощности и особенностей вашего прибора. Моя помощница, например, грешит неравномерным прогревом, а это, если честно, немного усложняет процесс выпекания. Мне нравятся светлые золотисто-коричневые трубочки, не пережаренные.
Затем снимаем горячий коржик и с помощью конуса или просто рукой сворачиваем вафлю в рожок или трубочку. Немного подождем пока вафелька схватится и остынет, для этого конус следует к чему-нибудь прижать, чтобы не раскрутился.
Ставим готовые вафельные трубочки в миску с высокими стенками. Мне нравятся вот такие прозрачные, в них выпечка выглядит очень заманчиво и красиво.
Готовые трубочки слегка присыпаем сахарной пудрой с помощью маленького сита. Далее можно ставить чайник и подавать к сладкому домашнему чаепитию наши вкусные вафельные рожки из детства.
Вот такой вот незамысловатый, но очень вкусный рецепт сегодня хотела вам рассказать. Вафли получаются очень хрустящие и рассыпчатые, вкус и аромат, который просто не передать, прямиком из самого детства! Главное хранить их в герметичном контейнере, если на улице дождь или дома большая влажность, иначе вафли быстро отсыревают. Но, уверена, надолго они точно не задержатся на вашем столе, поскольку вряд ли можно отказаться от чашечки горячего чая с такой хрустящей и сладкой вкусняшкой!
Обязательно приготовьте, очень надеюсь, что рецепт вам понравится!
Буду рада вашим комментариям, замечаниям или вопросам по рецепту!
Приятного чаепития и всего вам доброго!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Вафли «Лимонные» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
Лимонные вафли наконец-то появились в ВВ! Я очень их ждала, спасибо большое! из достоинств: очень нежный вкус лимона, приятный тонкий аромат, конечно же качество. Поначалу вкус показался недостаточно насыщенным, но он накапливается — это плюс. Недостаток остался один — упаковка маленькая, быстро заканчивается.
белки 10,1 г; жиры 29,1 г; углеводы 57,8 г; 533,5 ккал
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, пудра сахарная, молоко сухое цельное, цукаты лимона(лимонная кожура, глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности — лимонная кислота), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, продукты яичные сухие, вода питьевая, регулятор кислотности -кислота лимонная, куркума молотая, эмульгатор- лецитин соевый, соль пищевая, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), эфирное масло лимона Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Хрустящие вафли с начинкой, изготовленной с добавлением натуральных лимонных цукатов. Небольшую упаковку легко брать в дорогу, чтобы в любой момент побаловать себя сладеньким.
- Годен: 4 месяца
- Вес: 80 г
Кукурузные вафли. Мягкие, вкусные и диетические
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 177.62 ккал
Белки: 6.47 г
Жиры: 4.43 г
Углеводы: 27.17
Ингредиенты
яйца | 1 шт |
---|---|
мука кукурузная | 75 г |
молоко | 100 мл |
мёд | по вкусу |
растительное масло | 1 ч.л. |
разрыхлитель теста | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Видеорецепт
1. Всё перемешиваем и даём тесту постоять 15 минут.
Для сладости я кладу 1 ч.л. мёда и заменитель сахара 1/2 ч.л. Можно только мёд.
2. Выпекать в вафельнице до готовности. Я выпекаю 10 минут.Мне ну очень понравились такие вафельки, они мягкие, нежные. Украшаю их фруктами и ягодами 🙂 Приятного вам аппетита и вкусного настроения. Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Лайкам тоже буду рада! Видео выходят два раза в неделю!
https://www.youtube.com/channel/UCq3DfwPxeBil0WVX82qLthw
Поделись рецептом с друзьями!
Творожные вафли — вафлесырники • Жизнь
Дома я готовлю сырники очень часто, так как очень люблю творог, и иметь разнообразные комбинации каких-то простых рецептов из него всегда полезно. Забомбил основное “тесто”, поиграл при желании с добавками, захотел – сырники пожарил, захотел – в вафельницу закинул, или сделал ленивые вареники. Удобно! А если учесть, что таких вот вафлесырников можно напечь сразу 2-3 порции, то можно и вовсе расслабиться на завтраках. Останется только разогревать их себе по утрам в тостере! Творожные вафли, сырники в вафельнице, ну или просто вафлесырники — сегодня готовим именно их!
Вафлесырники от сырников, конечно же, очень отличаются, несмотря на то, что тесто у меня действительно практически идентичное.
Творожные вафли более… “тестовые”, у них мягко-хрустящая текстура в отличие от кремовой в сырниках. Вкус творога в них ненавязчивый, приятно-сливочный. Хрустящие снаружи и нежные внутри. Вафлесырники – это еще и прекрасный вариант накормить творогом тех, кто его не ест.
Творожные вафли
В этом рецепте обычную муку можно смело заменять другими видами. Кроме того, можно делать сырники солеными, добавляя зелень, ветчину, обжаренные грибы или пудру из белых грибов – словом, делать всякие несладкие варианты.
Подготовка 5 minutes Приготовление 25 minutes Общее время 30 minutes- 200 г сухого творога*
- 2 яйца
- 2 ст. л. сахара
- 40 г пшеничной муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- горсть изюма опционально
Изюм, если используете, промойте и замочите в теплой воде, пока занимаетесь остальным.
Смешайте творог с яйцами и сахаром. Если творог плотный, пробейте смесь блендером.
Подмешайте муку, смешанную с солью и разрыхлителем.
Добавьте отжатый изюм, перемешайте.
В моей вафельнице вафлесырники пекутся 6-8 минут, ну а вы ориентируйтесь на свою.
*Если используете влажный творог, муки потребуется больше.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Рецепт: Хрустящие вафли | самый простой и самый вкусный вариант
Ингредиенты:
яйца куриные — 5 штук;
маргарин сливочный — 250 гр.;
сахар-песок — 1 стакан;
Кроме того, благодаря одной схеме можно приготовить разные вафли. Рецепт отличается не ингредиентами, а техникой приготовления, о чем по ходу текста.
Для начала бьющиеся предметы разбиваем в глубокую миску.
Всыпаем туда сахар.
Тут можно пойти двумя путями:
Если вы хотите получить ажурные вафли, которые в буквальном смысле тают во рту, то яично-сахарную смесь можно взбить миксером в тугую белую массу. Вафли при выпечке получаются нежнейшими, но очень хрупкими. Это для тех, кто любит чем-нибудь начинить трубочку. Для начинки первый вариант не годится.
Второй способ — хорошенько перемешать яйца с сахаром ложкой.
При таком варианте перемешивания вафли получатся плотнее и из них можно крутить рожки, которые начиняются кремом.
Всыпаем муку. Я действую именно в такой последовательности.
Пока замешиваем тесто, можно растопить маргарин.
Маргарин плавлю в микроволновой печи — быстро и просто. Ставлю на 0,5-1 минуту и дело в шляпе.
Яйца, сахар и муку хорошенько вымешиваем, чтобы не было комочков.
Разводим тесто маргарином (можно прямо горячим).
Кондитерский жир хорошенько замешиваем в полуфабрикат.
Тесто получается довольно жидким — как на блины.
Как раз то, что нужно для тонких и нежных вафель.
Тесто распределяем по поверхности заранее разогретой вафельницы и выпекаем вафли до золотистого цвета.
Готовую горячую вафлю закатываем трубочкой или рожком.
Я готовлю для начинки очень простой крем — банка сгущенного молока и пачка (200-250 гр.) сливочного масла. Взбиваю до состояния суфле и накладываю в рожок. Получается вкусно и жирно, так что для будней используем более легкий вариант.
Вафли съедаются без следа практически мгновенно. Просто, вкусно и очень с душой к чаю.
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Тонкие вафли — Zira.uz
Ингредиенты2 крупных яйца
100 граммов сахара
100 граммов сливочного масла
100 -125 граммов муки
1 пакетик ванильного сахара
Руководство
Домашние вафли очень вкусные, особенно тонкие и хрустящие. Из них можно скручивать потрясающие трубочки, наполнять сгущенкой, повидлом, кремом, орешками и другими изумительными начинками.
Попробуем приготовить?
Приблизительная стоимость готового блюда — 8 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
4 148
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Яйца взбить с сахаром при помощи венчика в большой чаше.
Добавить растопленное, но не горячее сливочное масло и еще раз хорошо перемешать.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить ванильный сахар и муку, замесить тесто такой густоты, как на оладьи.
Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Разогреть вафельницу, при необходимости смазать маслом.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Жарить вафли до румяного состояния, наливая по 1 столовой ложке теста за 1 раз.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Обычно тонкие вафли выпекаются для последующего наполнения кремами, вареной сгущенкой или другими сладостями.
Начинку можно сделать на свой вкус, ноо трубочку нужно сворачивать сразу, пока вафля теплая и податливая.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Вкусно и полезно. Вафли на миллион. — Русский Проект
Разве может что-то быть лучше, чем горячие шоколадные вафли на десерт? Скорее всего нет, разве что их здоровая, полная овощей версия.
Эти вкусные и воздушные вафли будут на вкус подобны десерту, но в то же время подойдут в качестве идеального здорового завтрака или перекуса даже для самых требовательных гурманов.
Шоколадные вафли (с полезным секретом)
Время готовки: 20 минут
Вам понадобится: Вафельница AIRHOT, блендер JAU
Ингредиенты:
1 большая горсть шпината
¼ чашки кленового сиропа или меда
4 яйца ¾ чашки арахисовой пасты (или любой другой на ваш вкус)
½ чашки какао порошка
1 спелый банан
½ ч.л. соды
ванилин — по вкусу
½ ст.л. масла (для вафельницы)
Для приготовления необходимо смешать все ингредиенты (кроме масла) и взбить их в блендере JAU до получения однородной массы. Вафельницу AIRHOT стоит предварительно разогреть. Готовить вафли нужно 3-4 минуты. Остатки можно хранить в холодильнике в течении 4 дней или в морозильной камере в течение месяца.
К теплым вафлям прекрасно подойдут кленовый сироп, мед, ореховая паста, джем или взбитые сливки. Для повышения полезности рекомендуем использовать фрукты и ягоды. Настоящие ценители шоколада (и сладкого в целом) могут дополнительно добавить шоколадные капли или измельченный шоколад. Если решите полностью исключить какао, то экстракт ванили придаст блюду изысканный аромат. Те, кому не по душе бананы с чистой совестью могут заменить их на ½ чашку яблочное пюре, но помните, что банан и арахисовая паста выступают в рецепте в качестве муки для лучшей связи ингредиентов.
Чтобы еще больше поднять настроение, можно внести разнообразие в сами формы вафель. Дети полюбят вафли в форме зверей или цветов. Форма сердца подарит ощущение романтики и заботы. Вафли на палочке удобно брать с собой, чтобы перекусить на бегу. Но какую бы форму вы не выбрали, такие вафли зарядят Вас позитивом на весь день.
Возврат к списку
21 вкусный рецепт вафель, который вам понравится!
Нужна здоровая и быстрая еда на завтрак или перекус? Эти полезные и вкусные рецептов вафель — идеальное блюдо, которое насытит вас на долгий день. Эти вафли легко приготовить из нескольких простых ингредиентов, и они будут готовы всего за 20 минут или меньше.
Если вам нужно что-то сладкое и вкусное для удовлетворения ваших желаний и желудка, вы можете включить в свой рацион вафли.
Вафля — это блюдо из масла или муки, которое готовится между двумя пластинами с рисунком (или пластинами вафельницы), которые придают ему характерную текстуру.Вафли можно есть самостоятельно или с разными начинками и соусами. Кроме того, здесь есть разные виды вафель, которыми вы можете наслаждаться с семьей или друзьями.
Вам не нужно выходить за пределы ближайшей вафельной кухни, если вам хочется вафель на завтрак. Вам понадобится несколько ингредиентов и несколько минут, чтобы создать свой собственный микс для вафель с нуля! Итак, давайте перейдем к этим вкусным рецептам вафель и наслаждайтесь едой.
21.Вафли из бананового хлеба с карамельным сиропом из коричневого сахара
Вафли из бананового хлеба — это самый простой завтрак, который вы можете приготовить дома. Подавайте его с карамельным сиропом из коричневого сахара, наслаждайтесь едой!
Рецепт можно найти здесь.
Предложено: Рецепты кето-чаффле
20. Шоколадные вафли
Любите шоколад? Обязательно попробуйте эту шоколадную вафлю на завтрак или закуску. Он насыщенный, шоколадный, вкусный, хрустящий и идеален в качестве десерта в любой праздничный день или по любому поводу.Это один из моих любимых рецептов вафель, который мне так нужен в самое счастливое время.
Рецепт можно найти здесь.
Связанные файлы cookie:
Идеи шоколадного печенья
Простой простой рецепт масляного печенья
Рецепты кето-печенья
Как сделать рецепт шоколадного печенья Реклама
19. Сэндвич с вафельным мороженым
Эти вафли загружены разные вкусы мороженого, которые идеально подходят для десерта по любому поводу.Вкусные, аппетитные и аппетитные эти бутерброды с мороженым и вафлями легко приготовить в домашних условиях.
Рецепт можно найти здесь.
Предложено: рецепты мороженого Keto
18. Reese’s Puffs Cereal Waffles
Вафли Reese’s Puffs из хлопьев сочетают в себе два фаворита — хлопья и вафли. Эти вафли — прекрасное сытное блюдо с арахисовым маслом на утренний или вечерний перекус.
Рецепт можно найти здесь. Реклама
Сопутствующие завтраки:
Рецепты кето-завтрака
Рецепты завтрака с высоким содержанием белка
Рецепты завтрака для весонаблюдателей
Кето-завтрак без яиц Реклама
17.Домашние вафли для пиццы с начинкой
Эти восхитительные домашние вафли для пиццы с начинкой легко приготовить, они хрустящие и идеально подходят для любителей пиццы! И ваша семья или гость будут любить поесть, даже если это один из моих любимых рецептов вафель!
Рецепт можно найти здесь.
Предлагаемые пиццы:
Рецепты пиццы Кето
Рецепт веганской сырной пиццы
Рецепт пиццы Панир Реклама
16. Красные бархатные вафли
Красные бархатные вафли — лучший вкусный и красочный рецепт на Рождество день.С красными бархатными вафлями из пахты получается вкусный и восхитительный рецепт, который сделает ваш день любви идеальным!
Рецепт можно найти здесь.
Связано: Рецепты запеченных пончиков
15. Загруженные вафли с сыром и яичным беконом
Ищете легкий и быстрый завтрак утром? Сделайте эти вафли с сыром и беконом из небольшого количества ингредиентов. Эти вафли идеальны не только на завтрак, но и на перекус или ужин!
Рецепт можно найти здесь.
Предлагаемые закуски:
Рецепты кето-закусок
Рецепты закусок для весонаблюдателей
Идеи закусок с высоким содержанием белка
Рецепты кето-чипсов
Рецепты кето-жировых бомб
Рецепты кексов на Хэллоуин
Фруктовые рецепты с кремом из кето
14. Пончики с яблочными оладьями и вафлями
Эти пряничные вафли с кардамоном и ванильным маслом делают вкусную и вкусную закуску или идеальный рождественский утренний завтрак.
Рецепт можно найти здесь. Реклама
По теме: Вкусные рецепты с яблоками
12. Вафли и куриный сэндвич с клубникой и восходом солнца
Сэндвич с вафлями с клубникой и курицей — один из лучших рецептов вафель для удовлетворения вашей жажды. Благодаря 2 вкусам получается вкусное блюдо, которое вам нужно попробовать!
Рецепт можно найти здесь.
Предлагаемые идеи с курицей:
Кето-рецепты с курицей
Рецепты с курицей для фритюрницы
Весонаблюдатели Рецепты с курицей
Рецепт с курицей тандури
Рецепты с курицей быстрого приготовления
Рецепт с курицей, брокколи и запеканкой
11.Цыпленок и вафли в воздушной фритюрнице
Цыпленок в воздушной фритюрнице с вафлями — одно из лучших в мире сочетаний здоровой и хрустящей корочки. Так легко приготовить, а с курицей и вафлями ваше блюдо станет идеальным.
Рецепт можно найти здесь.
Связано: Рецепты фритюрницы для весонаблюдателей
10. Домашний шоколадный брауни сэндвич с мороженым, вафли
Брауни и вафли с мороженым вместе? Да, да, эти домашние вафли-бутерброды с шоколадным брауни и мороженым так легко приготовить, и они являются идеальным угощением для жаркого летнего дня.
Рецепт можно найти здесь.
Предложено: Рецепты Кето Брауни
9. Вафли из кукурузного хлеба с перцем чили
Эти вафли из кукурузного хлеба с чили сделаны из простых и простых ингредиентов. Этот рецепт — один из моих лучших рецептов вафель, который надолго насытит.
Рецепт можно найти здесь.
Связанные идеи:
Рецепт сырно-фаршированного хлеба с чесноком
Рецепты домашнего хлеба
Рецепт ирландского содового хлеба
8.Вафли из французских тостов с корицей
Эти вафли из французских тостов настолько легкие, быстрые и вкусные, что идеально подходят для особого завтрака или закуски. Посыпать эти вафли сахаром с корицей — абсолютное блаженство!
Рецепт можно найти здесь.
Рекомендуемые тосты:
Рецепты здоровых тостов
Рецепт французских тостов
Рецепт тостов с яйцом Масала
7. Мини-сэндвичи с арахисовым маслом и желе без глютена
Эти сэндвичи с арахисовым маслом и желе, наполненные полезными белками идеально подходят для всех любителей арахисового масла.Этот рецепт — один из моих любимых рецептов вафель, которым любой хочет изменить свой скучный распорядок дня сэндвичей.
Рецепт можно найти здесь.
Еще рецепты:
Рецепты с арахисовым маслом кето
Рецепты здорового протеина в порошке
Вегетарианские рецепты с высоким содержанием белка
Рецепты блюд с высоким содержанием белка
Рецепты из миндальной муки с кето
Рецепты обеда с высоким содержанием белка
Рецепты медленного приготовления с высоким содержанием белка Питание до 200 калорий
Рецепты ужинов с высоким содержанием белка
6.Бельгийские шоколадные вафли
Вкусно! Эти декадентские тройные шоколадные бельгийские вафли идеально подходят для сладкого или сводящего вас с ума десерта.
Рецепт можно найти здесь.
Рекомендовано: Рецепты кексов в кружке
5. Вафельные палочки с чесночным хлебом и сыром
Эти вафельные палочки с чесночным хлебом и сыром настолько вкусны и восхитительны, что идеально подходят для обеда. Ужин или закуска, гарниры или закуски.
Рецепт можно найти здесь.
Связано: Кето-сливочно-сырные десерты
4. Тыквенные вафли
Эти тыквенные вафли восхитительны и хрустят, они идеально подходят для празднования осенних дней, праздников или других случаев. Получите приятный тыквенный аромат, намек на тыквенную пряность — и все будет готово очень быстро!
Рецепт можно найти здесь.
Рекомендовано: Рецепты кето-тыквенного десерта
3. Овсяно-банановые вафли
Эти банановые вафли из овсянки — полезное блюдо на завтрак.Легкие и воздушные вафли, приготовленные до золотисто-коричневого цвета, подают с медом, подсластителями или любыми свежими фруктами. Это один из моих любимых рецептов вафель, по которому вы можете есть полезные вафли всю неделю!
Рецепт можно найти здесь.
Связано: Рецепты из полезного овсяного зерна на ночь
2. Вафли со шпинатом и помидорами
Сделаны эти вафли с пахтой, сыром чеддер, шпинатом и жареными помидорами. Вы также можете добавить в тесто любую комбинацию нарезанных овощей, бекона, зелени или любого сыра.Хрустящие и хрустящие вафли идеально подходят к блюдам из змей или завтраку.
Рецепт можно найти здесь.
Рекомендовано: Рецепты десертов для следящих за фигурой
1. Вафли чурро
Эти вафли чурро, состоящие всего из 5 ингредиентов, готовы всего за 20 минут. Эти вафли без яиц, хрустящие, вкусные, идеально подходят для любителей чурро!
Рецепт можно найти здесь.
Если вам понравилась эта статья о рецептах вафель, поделитесь ею со своими друзьями в Facebook, Twitter и Pinterest.Кроме того, вы можете подписаться на мой блог, чтобы получать все последние статьи в первую очередь на свой мобильный телефон.
ОБМЕН — ЭТО ЗАБОТА!
FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ
Вам понравился этот рецепт, и вы приготовили его позже дома? СОХРАНИТЕ этот пин на свою любимую доску на Pinterest !
СвязанныеЛучшие вафли из пахты — совершенно вкусно
Метод проб и ошибок наконец привел меня к лучшему рецепту вафель из пахты — золотисто-коричневого цвета и хрустящей снаружи, но мягкой и сладкой внутри, все благодаря секретному ингредиенту, который у вас уже есть в кладовой.
Вы на командных вафлях или на командных блинчиках? У меня большие проблемы с выбором сторон, но если бы это было абсолютно необходимо, я бы, вероятно, выбрал вафли. Конечно, над ними немного больше работы, но я думаю, что это того стоит. Они просто особенные! А когда они сделаны правильно, с хрустящими краями и мягкими центрами, нет ничего лучше ленивым утром.
Эти вафли действительно самые лучшие! И благодаря ванильному экстракту и пахте в кляре, такой невероятный вкус можно получить самостоятельно, но я все же рекомендую класть их в высокую стопку со всеми начинками.Мой любимый способ подавать вафли — со взбитыми сливками, свежими ягодами и кленовым сиропом. Это невозможно победить!
Секретный ингредиент
Я никогда не любил делать вафли дома — мои всегда получались мягкими и гибкими — пока я не услышал об этом секретном ингредиенте. Кукурузный крахмал! Хайди из Foodiecrush первой подсказала мне, и я ей очень многим обязан. Кукурузный крахмал помогает справиться с проблемой слишком большого количества влаги, которая не дает вафлям хрустеть. Но немного кукурузного крахмала в кляре и штанга ! супер хрустящие вафли с мягкой влажной серединкой.
Наконечники для приготовления вафель
- Знайте свою вафельницу — все вафельницы разные, поэтому обязательно следуйте инструкциям относительно того, сколько теста нужно вашей машине и времени приготовления.
- Не перемешивайте слишком много — несколько комков в тесте просто отлично! При слишком большом перемешивании в муке образуется клейковина, в результате чего вафли становятся вязкими и плотными.
- Обязательно смажьте — я использую брызг антипригарного кулинарного спрея на вафельницу перед каждым приготовлением вафли, просто чтобы убедиться, что нет прилипания.В инструкциях по изготовлению вафельниц также могут быть рекомендации для вашей конкретной машины.
- Ищите пар. Если у вашей вафельницы нет таймера, когда вафли готовы, следите за тем, когда пар прекратится. Скорее всего, вафли будут прожарены и станут золотисто-коричневыми.
- Держите вафли в духовке в тепле. Пока все вафли не будут приготовлены и вы не будете готовы к подаче, держите приготовленные вафли в тепле в духовке при температуре 200 ° F в один слой на противне.
- Заморозьте остатки — вафли очень хорошо застывают! Заморозьте в один слой на противне, затем переложите их в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией и заморозьте на месяц или больше.Чтобы разогреть, просто поместите их в тостер на несколько минут.
Инструменты магазина для этого рецепта
получить рецепт
Лучшие вафли из пахты
Порций: 8 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Лучшие вафли из пахты, слегка сладкие и хрустящие снаружи, но мягкие и сладкие внутри.
- 1 1/2 стакана универсальной муки (180 грамм)
- 1/4 стакана сахарного песка (50 грамм)
- 1/4 стакана кукурузного крахмала (28 грамм)
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана пахты (295 мл)
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла (113 грамм), растопленного и охлажденного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
В большой миске смешайте муку, сахар, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль.В отдельной миске взбейте пахту, яйца, топленое масло и ваниль. Добавьте пахту к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.
Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. При необходимости смажьте антипригарным спреем. Налейте 1 стакан жидкого теста в горячую вафельницу (1/2 стакана для вафельниц меньшего размера). Готовьте до золотисто-коричневого цвета (в моей вафельнице это было около 5-6 минут).
Подавайте сразу же или держите в тепле в духовке с температурой 200 градусов F в один слой.
калорий: 268 ккал, углеводы: 30 г, белок: 5 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 76 мг, натрий: 199 мг, калий: 192 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 8 г, витамин A: 476 МЕ, кальций: 100 мг , Железо: 1 мг
Курс: завтрак
Кухня: американская
Автор: Annalize
Рецепт первоначально опубликован в январе 2014 года.
Это лучшие замороженные вафли — да, мы пробовали 9
Конечно, у вас были яйца (и вы, вероятно, очень хотели их, если вы смотрели Stranger Things ), но классический бренд — далеко не единственные замороженные вафли на рынке в наши дни.Имея так много вариантов, мы решили найти лучших замороженных вафель раз и навсегда.
Несмотря на то, что мнения наших редакторов различаются, верхний и нижний варианты в этом тесте были почти единодушны. Для расчета списка мы взяли средний балл для каждой замороженной вафельной коробки, где 1 — абсолютный лучший результат, а 9 — худший. В наш тест были включены три безглютеновых бренда, несколько вариантов с высоким содержанием белка, а также несколько классических брендов.
Замороженные вафли, которые мы попробовали, были:
- 365 Органические домашние вафли
- Birch Benders Buttermilk Toaster Waffles
- Вафли Eggo Homestyle
- Julian’s Recipe Кленовые бельгийские кондитерские вафли
- Market кладовая Homestyle Waffles
- Nature’s Path Органические домашние вафли без глютена
- Готовые вафли из ванильного пахты
- Trader Joe’s Toaster Waffles без глютена
- Оригинальные вафли Vans без глютена
А теперь посмотрите, какие вафли больше всего понравились нашим сотрудникам, а какие оставим в морозилке.И не пропустите лучшие вафли в каждом штате
ShutterstockТекстура, вкус и презентация
Даже после поджаривания некоторые вафли сохраняли жевательную консистенцию, но не становились мокрыми. С другой стороны, некоторые из них были безупречными и имели золотой оттенок еще до того, как попали в тостер. Хотя текстура и вкус являются основными факторами в этом тесте, мы не могли не заметить и появление нескольких выдающихся вафель.
Что касается вкусовых качеств, то наши испытатели отдавали предпочтение вафлям, которые по вкусу напоминали вафельные рожки для мороженого, или те, которые были восхитительны даже без сиропа.Менее высоко оценены бренды, которые по вкусу больше напоминали тосты, чем вафли, и бренды с зернистой текстурой.
СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!
Текстура, вкус и внешний вид
Вафли Eggo не сохранили хрустящий внешний вид после поджаривания. Один дегустатор написал, что эти вафли были «отчасти эластичными», а другой написал, что они были «очень мягкими».
«Честно говоря, я не вижу за этим острых ощущений», — написал один дегустатор о вафлях Eggo.«У него абсолютно нет вкуса. По крайней мере, он мягкий? Они выглядят белеными и искусственными».
Вторя критике вкусовых качеств, другой редактор написал, что вафли Eggo имеют «поддельный вкус». Коробка Eggo может похвастаться «цветами и ароматами из натуральных источников», но наши редакторы не уловили такой атмосферы от продукта.
Ешьте это, а не то! Вердикт
Несмотря на то, что Eggo, пожалуй, самые узнаваемые вафли для тостеров в этом списке, не покорила сердца наших дегустаторов. Эти вафли вызвали ностальгию — один дегустатор написал, что вафли Eggo «на вкус как детские», — но этого было недостаточно, чтобы занять более высокое место в этом списке.Возможно, мы выросли на их еде, но сейчас есть вафли получше.
СВЯЗАННЫЕ: 30 идей завтрака, одобренных диетологами
Текстура, вкус и внешний вид
Ванильный вкус этих вафель поразил некоторых наших редакторов. «Ваниль подавляет», — написал один редактор.
ТекстураOff the Grid тоже не очень хорошо себя показала в этом тесте. «Зернистый, неприятный», — так описал эти вафли один редактор.«На вкус как мягкий хлеб», — написал другой дегустатор.
И все же не каждый дегустатор остался недоволен «Off the Wall». Один редактор написал, что им понравился «сильный аромат ванили», и что она «удивительно довольна» этим брендом.
Ешьте это, а не то! Вердикт
Для некоторых этот бренд вызвал разногласия: аромат ванили вызвал как положительные, так и отрицательные реакции. Нам нравится, что эта марка включает 12 граммов протеина на порцию, но если вы не большой поклонник ванили, вам лучше выбрать другой вкус вне решетки.
СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!
Текстура, вкус и внешний вид
Эти вафли заработали баллы у наших дегустаторов за свою текстуру, но вкус все же оставлял желать лучшего. Один редактор написал, что, хотя вафли Vans имеют «хорошую текстуру для версии GF», они «на вкус отличаются от« обычных »». Другой дегустатор написал, что эти вафли были «слегка зернистыми», но она все равно их ела.
Ешьте это, а не то! Вердикт
Хотя наши дегустаторы были приятно удивлены текстурой вафель Vans, вкус оставался мягким. Один дегустатор написал, что эти вафли вообще «не имели вкуса». «Чтобы съесть это, мне понадобятся шоколадные чипсы, масло И сироп», — написала она.
Текстура, вкус и внешний вид
Один из наших редакторов написал, что у этих вафель «губчатая текстура», но ей это в них понравилось. Другой написал, что эта вафля «на вкус и пахнет, как сладкий рожок для торта».»Настроение, казалось, эхом разнеслось по всем направлениям — эти вафли были неплохими, но и незабываемыми.
Ешьте это, а не то! Вердикт
По сути, в этих вафлях нет ничего плохого. А для цельнозернового варианта они определенно неплохие. Но если вы ищете лучшие замороженные вафли на полке супермаркета, это не то, поэтому они оказались в середине упаковки.
А если вы предпочитаете домашние вафли, попробуйте один из 20 полезных способов превратить ваши вафли в восторг.
Текстура, вкус и внешний вид
Это было еще одним спорным претендентом на вафли для наших редакторов. Один сотрудник поставил эту марку Target на первое место, написав, что она пробовала вафли без начинки, и они «все еще имели маслянистый вкус». Но другой редактор написал, что вафли Market Pantry «не такие уж особенные в модельном ряду».
Ешьте это, а не то! Вердикт
Хотя некоторым редакторам эта вафля понравилась больше, чем другим, мы все согласились, что она лучше, чем Eggo.Если вы ищете этот классический вкус, этот магазинный бренд удовлетворит больше, чем его известный бренд-конкурент.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшая замороженная еда по версии Costco в 2021 году
Текстура, вкус и внешний вид
Эти вафли были немного слаще, чем некоторые другие варианты, которые понравились нашим редакторам. Один дегустатор поставил этот продукт на первое место, отметив, что он «на вкус как вафельный рожок» и что она съела бы его просто. Другой редактор также сравнил это с тестом для вафельных рожков, но написал, что это было «слишком сладко» на ее вкус.Что касается текстуры, один из дегустаторов заметил, что она «не узнала бы, что они GF», если бы попробовала их вслепую.
Ешьте это, а не то! Вердикт
Эти вафли слаще некоторых других, и по вкусу они напоминают тесто для вафельных рожков. Если вам нужен более сладкий вариант, не похожий на ваниль, это беспроигрышный вариант.
Если вы захотите приготовить домашние вафли, посмотрите, как приготовить вкусные белковые вафли.
Текстура, вкус и внешний вид
Эти вафли заработали баллы за их внешний вид и сладкий вкус.Золотисто-коричневые угощения выглядят так, будто их только что испекли; один из тестировщиков охарактеризовал их как «очень похожие на выпечку».
«Даже без начинки это было похоже на угощение», — написал один дегустатор. «Это напоминает мне маслянистый круассан», — прокомментировал другой. «Отличная, пушистая, плотная текстура! Красивый цвет».
Ешьте это, а не то! Вердикт
Эти круглые вафли были толще своих конкурентов, и наши дегустаторы не могли не заметить их «красивый цвет». Кроме того, на вкус они были как настоящая выпечка, а не как замороженные продукты.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие блины в каждом штате
ShutterstockТекстура, вкус и презентация
Несмотря на то, что они не содержали глютена, нашим дегустаторам понравилась их текстура и, конечно же, их сладкий вкус. «Сладкое и не зернистое!» написал один дегустатор. «Обладает прекрасным сладким вкусом. Хрустящая корочка идеальна — хорошо поджаривается».
«У них была врожденная сладость», — написал другой дегустатор. «Классический вкус замороженных вафель».
Ешьте это, а не то! Вердикт
Эти вафли были сладкими, но не слишком сладкими.И даже без сиропа они казались настоящим лакомством на завтрак. «Мне не нужен сироп», — написал один дегустатор. «Хороший вкус.»
И хотя мы любим вафли, держитесь подальше от этих 22 вещей, которые никогда не следует покупать у Trader Joe’s.
Текстура, вкус и внешний вид
Если вы ищете вафли, которые больше похожи на десерт, чем на завтрак, вы не ошибетесь с этими толстыми, пушистыми бельгийскими вафлями. Наши дегустаторы были в восторге от вкуса и текстуры, а также от золотисто-коричневого цвета.
«Сильный кленовый вкус, маслянистый вкус, пушистая текстура», — написал один из тестировщиков. «Мне очень понравились кристаллы сахара на вершине. Абсолютно восхитительно».
«Я не могу перестать есть это», — написал другой дегустатор. Третий редактор назвал это «отличным угощением на выходных, которое легко приготовить».
Ешьте это, а не то! Вердикт
Если вы хотите купить замороженные вафли, то здесь господствует Julian’s. Эти вафли выглядят так, будто они только что выскочили из духовки, а не из тостера, и на вкус они такие же свежие.
Теперь, когда вы знаете, какие тостерные вафли лучше всего подходят для замороженных продуктов, вы можете принять более обоснованное решение в следующий раз, когда будете в продуктовом магазине. И если вы хотите провести собственное вкусовое испытание, мы не можем винить вас. Предпочитаете приготовить домашний завтрак? Не пропустите 19 не вафельных вещей, которые можно приготовить в вафельнице.
Подробнее:
Лучшие блины в каждом штате
34 вкусных способа приготовления вафель
Лучшие блюда из яиц в каждом штате
Вафли из клубники и пахты
Вафли такие воздушные и такие легкие! ТАК ХОРОШО.Сверху свежая клубника + домашние взбитые сливки!
Так что это действительно особенный День святого Валентина.
Знаете, кое-что, что можно придумать для этого особенного человека… для того особенного завтрака в постели…
Но, если честно, его просто нужно готовить для каждого завтрака. Не только шикарные воскресные утренние завтраки, но и эти сумасшедшие, сумасшедшие утра понедельника, потому что эти вафли делают ВСЕ ЛУЧШЕ.
Они такие невероятно легкие и пушистые, идеально золотисто-коричневого цвета, с добавлением слегка подслащенных домашних взбитых сливок и свежей клубники.ТАК ТАК ХОРОШО.
При желании можно подавать с кленовым сиропом и свежей посыпкой кондитерского сахара. Лично я предпочитаю окунуть все свои кусочки вафли во взбитые сливки, но, эй, каждому свое.
Клубника и вафли из пахты
Выход: 4-6 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Вафли идеально подходят и такой легкий! ТАК ХОРОШО.Сверху свежая клубника + домашние взбитые сливки!
завтрак
Клубника и вафли из пахты
20 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 чашки нарезанной клубники
- 3 столовые ложки сахара, разделенные на кусочки
- 1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 стакана пахты
- 1/3 стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 3 больших яйца
- 1 чашка холодных жирных сливок
Указания:
- В большой миске смешайте клубнику, 1 столовую ложку сахара и апельсиновый сок.Дать постоять, периодически помешивая, около 10 минут, пока сахар не растворится; отложить.
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, а вафельницу — до среднего или сильного огня. Слегка смажьте верх и низ вафельницы маслом или покройте антипригарным спреем.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 1 столовую ложку сахара.
- В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте пахту, масло и яйца. Залейте смесью сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем, пока она не станет влажной, но слегка комковатой.
- Налейте 1/2 стакана пахты в вафельницу, аккуратно закройте и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 4-5 минут; согреться в духовке.
- В чаше электрического миксера с насадкой для взбивания взбить жирные сливки и оставшуюся 1 столовую ложку сахара до образования средних пиков, примерно 3-5 минут.
- Подавайте вафли сразу же, со взбитыми сливками и сохраненной клубникой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
10 способов съесть вафли, чтобы получить незабываемые впечатления — SoDelicious
Ах, вафли! Скажите мне человека, который их не любит! Теплый и мягкий внутри, немного хрустящий снаружи, покрытый шоколадной пастой и взбитыми сливками! Должен признать, что у меня есть слабость к этому комбо. Но правда в том, что есть много способов есть вафли, в том числе с пикантными ингредиентами.
Моя мама довольно часто делала вафли, когда я был ребенком.Я помню, как она приготовила тесто, вылила его на нашу старую вафельницу, закрыла машину и поставила на плиту. Через несколько минут у меня на тарелке был вкуснейший завтрак — большая вафля, ожидающая своего часа.
Я считаю, что приготовление вкусных блюд и десертов — одно из лучших занятий, которые мама может сделать для своих детей, помимо любви к ним, конечно же!
Краткая история вафельВафля определяется ее формой: соты. Вафли едят во всем мире, особенно в Бельгии, где насчитывается более десятка региональных разновидностей.Бельгийские вафли впервые появились в Америке на Всемирной выставке 1962 года в Сиэтле. Но это была не первая вафля.
В конце 14 века первый известный рецепт вафель был написан в анонимной рукописи Le Ménagier de Paris, написанной мужем как набор инструкций для своей молодой жены, согласно Wikipedia. Рукопись содержала четыре рецепта, но все они являются вариациями первого: «Взбить несколько яиц в миске, приправить солью и добавить вино.Добавьте немного муки и перемешайте. Затем постепенно наполняйте по две утюга пастой, равной размеру ломтика сыра. Затем закройте утюг и готовьте с обеих сторон. Если тесто с трудом отделяется от утюга, сначала покройте его куском ткани, пропитанной маслом или жиром ».
Вафли едят во всем мире, особенно в Бельгии, где насчитывается более десятка разновидностей.
Базовый рецепт вафельСамое главное при приготовлении вафель — это вафельница.Тогда вы должны знать рецепт. Для основного требуется 2 стакана универсальной муки, 1/2 чайной ложки соли, 3 чайные ложки разрыхлителя, 2 столовые ложки белого сахара, 2 яйца, 1 1/2 стакана теплого молока, 1/3 стакана топленого масла. и 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Разогрейте вафельницу. В большой миске просейте муку , соль, разрыхлитель и сахар. Отложите их в сторону. В отдельной посуде взбить яйца. Затем добавьте молоко, масло и ваниль. Влейте смесь молока и масла в мучную смесь и перемешайте до однородной массы.
Вылить тесто ковшом в разогретую вафельницу. Готовьте вафли, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Сначала выложите горячие вафли на бумажные полотенца, иначе они намокнут. Подавайте их горячими, теплыми или охлажденными, в зависимости от начинки. Этого количества должно хватить на 4 порции.
Приготовленные вафли можно заморозить и разогреть в тостере. Неиспользованный тесто можно хранить в контейнере в холодильнике до 2 дней.
Самое главное при приготовлении вафель — это вафельница.
10 способов есть вафли 1. Вафли с яйцом по-флорентийски, беконом и сыромКто сказал, что вафля должна быть сладкой? Никто! Итак, чтобы приготовить вафли с беконом и сыром, приготовьте тесто по рецепту, но без сахара и экстракта ванили. Вместо этого добавьте нарезанный обжаренный бекон (4 ломтика) и тертый сыр чеддер (1/2 стакана).
Приготовьте молодой шпинат с несколькими каплями оливкового масла, соли и перца на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Затем приготовьте яйца-пашот. Одно яйцо на сервировку. Соберите вафли: поместите шпинат в центр каждой вафли и положите сверху яйцо-пашот. Завершите приготовлением голландским соусом (домашним или купленным в магазине).
2. Бутерброд с арахисовым маслом и вафлямиЭто просто! Просто намажьте одну вафлю арахисовым маслом и залейте другой, чтобы получился бутерброд. Если ваши вафли остыли, вы можете снова положить их в вафельницу после того, как соберете каждый бутерброд. Когда они теплые, нарежьте их соломкой (тонкими ломтиками).Затем пригласите гостей и окуните их в кленовый или шоколадный сироп. Все будут счастливы!
3. Вафельные шпажкиС начинкой из взбитых сливок и фруктов получаются восхитительные вафли. Если у вас есть гости или вы планируете бранч, попробуйте эту классическую комбинацию с небольшой изюминкой — подавайте ее на вертеле, чтобы сделать вещи более интересными! Нарежьте вафли небольшими кусочками, они могут быть треугольниками или квадратами, в зависимости от ваших предпочтений. Добавьте немного взбитых сливок на каждый кусочек вафли.Возьмите вертел и добавьте кусочек вафли, а затем один из ваших любимых фруктов. Предлагаю клубнику. Чередуйте вафли и кусочки клубники, начиная и заканчивая вафлями. Сделать это просто, но эффектно!
Вот как можно приготовить удивительные куриные вафли:
4. Пицца вафли
Существуют вафельницы разной формы и разные способы их употребления. Вы даже можете купить вафельницу в виде животного в виде слона, жирафа или обезьяны.Тем не менее, обычные вафельницы имеют квадратную или круглую форму, и каждую можно разделить на 4 отдельные вафли.
На самом деле не имеет значения форма вашей вафельницы, вы можете попробовать эту идею с пиццей вафель на любой машине! Если у вас есть дети, они точно будут довольны! Просто смажьте вафли томатным соусом и тертой моцареллой, затем добавьте свою любимую начинку и поставьте в предварительно разогретую духовку на несколько минут, пока начинка не станет немного готовиться!
5. Вафли на гриле с бри и черникойПомимо ингредиентов по классическому рецепту вафель, вам понадобятся сливочное масло, сыр Бри и черничное варенье или компот. Положите 3-4 ломтика бри на 4 вафли и положите на них большую ложку черничного джема или компота. Сверху выложите еще 4 вафли, чтобы получилось 4 бутерброда. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне, затем поместите бутерброды в сковороду и жарьте их, перевернув один раз, пока вафли не станут золотистого цвета и сыр полностью не расплавится, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.
6. Вафельный торт с беконом и пивомНе придерживайтесь классических способов есть вафли, если чувствуете необходимость в обновлении! Вы можете найти множество рецептов пивных вафель, но самый простой способ их приготовить — заменить молоко пивом в классическом рецепте. Вы можете удалить ванильный экстракт или оставить его. Нарежьте немного жареного бекона и добавьте его в тесто перед тем, как начать готовить вафли. Вы можете подавать их как есть или с дополнительным беконом. Некоторые добавляют кленовый сироп для легкого прикосновения!
Вот как можно приготовить яичные вафли с беконом:
7.Сэндвич с мороженым и вафлями
Просто положите одну мерную ложку вашего любимого мороженого на одну вафлю. Прежде чем добавить еще одну вафлю для бутерброда, можно добавить шоколадную стружку, кусочки клубники или банана, измельченные фисташки или сладкий сироп. Лучше, если у вас в морозилке будет мороженое разного вкуса. Также можно использовать сорбет.
8. Вафельное фондюЭто просто и стоит попробовать хотя бы раз! Вы можете использовать устройство для приготовления фондю или просто растопить немного шоколада и сливок на сковороде на среднем огне.Затем нарежьте вафли на кусочки среднего размера и подавайте их с шоколадным фондю, пока оно еще теплое и сливочное. Вы также можете попробовать сырное фондю.
9. Вафельная закускаЭта закуска представляет собой комбо из вафель и попкорна. Сделайте воздушной кукурузы в микроволновке. Тем временем намазать маслом две вафли. Можно использовать замороженные или свежие вафли. Разогрейте духовку и запекайте пару минут, чтобы они стали хрустящими снаружи. Затем нарежьте их на мелкие кусочки и положите в большую миску.Добавьте в ту же миску воздушную кукурузу.
Добавьте белый шоколад в кастрюлю на среднем огне и растопите. Когда растопится, добавьте немного арахисового масла и перемешайте. Залейте этой теплой смесью вафли и попкорн. Если хотите, добавьте немного посыпки и перемешайте, чтобы добавить нотку шоколада к каждому кусочку. Это калорийная закуска, но время от времени вы можете ей насладиться.
10. Сырые веганские вафли
Вам следует подумать об альтернативных способах употребления вафель, если вы придерживаетесь сыро-веганской диеты! Рецепт другой, но на вкус супер! Вам понадобится 1 1/2 стакана льняной пудры, 1 1/2 стакана орехов пекан (мелко измельченных) и 3 стакана размоченной гречки.Смешайте ингредиенты в большой миске, затем с помощью миксера или блендера сформируйте тесто.
Вы воспользуетесь вафельницей, но нагрев вам не понадобится. Накройте дно вафельницы полиэтиленовой пленкой, налейте немного теста и равномерно распределите его руками, убедившись, что оно покрывает всю вафельницу. Оберните верхнюю часть вафли полиэтиленовой пленкой и плотно прижмите стороны вафельницы, чтобы получить красивый рисунок вафель с обеих сторон. Извлеките из машины вафли в пластиковой упаковке, снимите пластик и выложите вафли на поддон для дегидратора.Обезвоживайте в течение 8 часов при 110 градусах F / 43 градусах C. Подавайте их с фруктами, сырым шоколадным соусом, кешью или любой другой сырой начинкой.
Здесь вы можете увидеть другие способы есть вафли:
Официальный повар, Подавать, Delicious Wiki
Вафли | |
---|---|
Тип тарелки | Вход |
Наличие | разблокирован |
Prep Тип | Нет ГС |
Стоимость меню | $ 12 |
Время приготовления | ? |
Время горения | ? |
Бустер (и) | Green Footprint Холодное угощение |
Обличитель (и) | Меню Rot |
Происхождение | Бельгия |
Вафли — это закуска в Cook, Serve, Delicious! 2 !! .Он был добавлен в обновлении бариста.
Описание []
Самые ранние формы вафель относятся к средневековью. Хотя эти ранние вафли были лишь отдаленно похожи на те, которые известны и едят сегодня, именно бельгийцы примерно в 16 веке посмотрели на обычные вафли и решили, что они могут не только приготовить лучшие вафли, но и прокормить почти всю страну. Это. Именно в этот период на бельгийских картинах стали появляться вафли, очень похожие на их современную форму.
Бельгия сделала вафли не мгновенно, и фактически само слово «вафля» впервые появилось только в 18 веке. Это событие широко считается показателем того, когда вафли достигли мирового статуса поп-культуры, во многом благодаря тому, что Бельгия усовершенствовала рецепт, форму и консистенцию вафель.
Сегодня вафли бывают разных сортов в зависимости от местоположения, и многие страны даже идентифицируют себя по вафлям своего народа.
Рецепты []
Перед подачей на стол необходимо пройти два этапа приготовления.
Шаг 1 — Приготовление вафли:
Вафля B. Закрыть
Шаг 2 содержит три простых рецепта.
01. Кленовые вафли []
Вафли Клен
02. Черничные вафли []
Вафли Черника
03. Клубничные вафли []
Вафли с клубникой
Вкусные яблочные вафли — Миннетонские сады
Для безболезненного завтрака в будние дни, который не бывает из коробки, попробуйте этот рецепт замораживаемых яблочных вафель, которые посрамят любую обычную вафлю, купленную в магазине.
Кусочки свежего яблока и теплые специи придают этим вафлям насыщенный аромат, и их не нужно заливать сиропом или маслом, чтобы они были вкусными.
Завтрак всегда был моим наименее любимым блюдом дня, и, несмотря на четкие рекомендации общественного здравоохранения, я всегда испытываю сильное искушение пропустить его. Для меня единственный способ получить завтрак, если он будет быстрым и портативным.
Моя годовалая дочь, кажется, идет по моим стопам против завтрака, но у меня определенно нет оснований ругать ее за нежелание сидеть и есть по утрам, когда я никогда не делаю этого сам.Следовательно, мне нужно несколько быстрых, вкусных и хотя бы немного питательных рецептов, чтобы мы оба пережили утро. Не ищите ничего, кроме яблочных вафель.
Вафли — такой замечательный продукт для завтрака, что я бы с удовольствием ел их каждое утро (скорее всего, в машине), если бы только кто-то приготовил их для меня. Поскольку это вряд ли когда-нибудь произойдет, я должен обратиться к морозильной камере. Домашние замороженные вафли — действительно отличный рецепт, о котором мы все должны говорить.
Для тех из нас, кто любит хрустящие вафли, приготовление их и разогрев может превратить наш аппетитный завтрак в настоящую кучу непривлекательных вафель.Хороший способ сохранить вафли хрустящими — запечь их в духовке при температуре градуса по Фаренгейту после того, как вы удалите их полностью готовыми из вафельницы. Это дополнительное время на слабом огне помогает им больше хрустеть и лучше держаться после замораживания.
Когда вы будете готовы заморозить вафли, оберните их слоем алюминиевой фольги перед тем, как положить в пакет для заморозки или контейнер. Затем, когда вы будете готовы его нагреть, вы можете вытаскивать по одной вафле за раз.
Чтобы вафли оставались хрустящими при разогреве, обязательно быстро разогревайте их.Не позволяйте им таять перед нагреванием и не кладите в холодную сковороду. Вафли, приготовленные на домашней вафельнице, вероятно, будут слишком толстыми для обычного домашнего тостера. Если вы хотите поджарить замороженные вафли, сделайте их на мини-вафельнице. Мини-утюги отлично подходят для сохранения небольших порций и для размещения вафельницы на кухне с ограниченным пространством шкафа.
Любое яблоко, которое вы сочтете вкусным, подойдет по этому рецепту. ‚Вафли готовятся быстро, поэтому даже не запеченное яблоко не будет подвергаться нагреванию достаточно долго, чтобы стать мягким.‚Â
Яблочные вафли, ингредиенты
- 1 чашка муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка кардамона
- ý чайная ложка соли
- чашка сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чашка мелко нарезанного яблока
- Ã чашки семян чиа (по желанию)
Инструкции
В миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар, корицу, кардамон и соль.