Рецепт вафель в вафельнице мягкие или Как Приготовить Вафли с Фото Пошагово
Рецепт вафель в вафельнице мягкие или Как Приготовить Вафли с Фото ПошаговоОт: soupis
Фото вафель в вафельнице мягкие.
Похожие рецепты
Меня очень спасает вафельница по утрам. Легкое тесто быстро выпекается в ней, а результат получается всегда удачный. Выпечка радует моих детей на завтрак и весь день складывается удачно. Любите готовить вафли? Попробуйте рецепт вафель в вафельнице хрустящие. Должно понравиться.
- Рецепт вафель
Ингредиенты
- Орехи — 80 г
- Сахар — 280 г
- Мука — 312 г
- Крахмал — 12 г
- Творожный сыр — 150 г
- Йогурт — 125 г
- Сливочное масло — 125 г
- Молоко — 500 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Желтки — 4 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Корица — 2 ч.л.
- Сода — 1,5 ч.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Экстракт ванили — 1 ч.л.
Как приготовить вафли в вафельнице мягкие дома
В сотейник уложите орехи, они должны быть высушены и очищены. Залейте их 200мл. молока и сливками. Добавьте экстракт ванили, доведите смесь до кипения, а потом уберите с огня и оставьте на 15 минут под крышкой.
Потом массу перелейте в блендер и измельчите, чтобы орехи полностью стали единой массой с молоком.
В миске смешайте 12г. муки с 80г. сахара и крахмалом. Добавьте желтки, хорошо взбейте все венчиком.
Процедив ореховую смесь, влейте ее в желтковую. Помешивая венчиком, сделайте однородную массу.
Далее эту смесь поставьте на средний огонь. Варите ее, помешивая, до нужной вам густоты. Потом переложите в миску, накройте пленкой и уберите в холодильник до полного остывания.
Такой крем можно приготовить заранее вечером, чтобы подавать с утра. После остывания добавьте в него творожный сыр и хорошо перемешайте миксером.
Теперь приготовьте вафли. Муку соедините с разрыхлителем, сахаром, корицей и содой.
В другой миске замешайте йогурт и оставшееся молоко. Отделите два желтка от белков, также добавьте их в смесь. Растопите сливочное масло, его тоже влейте.
Смешайте сухие ингредиенты с получившейся массой. В другой тарелке взбейте миксером белки. Аккуратно лопаткой вмешайте их в тесто.
Выпекайте вафли в вафельнице около 4-х минут до румяного цвета. Подавайте вместе с ореховым кремом. Приятного чаепития!
На заметку
Ну, а когда я предложила моим домочадцам этот рецепт для пробы, они просто влюбились в него. Ниже я описала, как приготовить вафли в вафельнице мягкие. Они будут с ореховым кремом, это их главная фишка. Это очень вкусно и нежно. Попробуйте сами и вы захотите выпекать этот десерт очень часто.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую вафельные трубочки в вафельнице. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Видео приготовления
Популярные рецепты
Вафли
Банановые вафли пошагово
Вафли
Рецепт вафель
Вафли
Как приготовить вафли постные
Вафли
Вафли с вареной сгущенкой
Воздушные бельгийские вафли (домашнее и очень просто!)
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Эти пышные бельгийские вафли хрустящие снаружи, нежные внутри и очень просты в приготовлении. Всего несколько ингредиентов ts — и все, что нужно, чтобы приготовить эти золотые вафли из ингредиентов, которые есть у вас на кухне!
Скажи честно… как часто ты готовишь вафли дома? Я их практически не делаю.
Знаю, я ужасный кулинарный блоггер. И причина, по которой я их никогда не делаю, еще хуже… Я просто не люблю чистить вафельницу! И это не оправдание, а лень.
Кроме того, мои завтраки обычно не слишком сложны. Вы знаете, что-то простое, например, кофе, йогурт или хлопья. Но я пытаюсь это изменить. Особенно в выходные.
А так как в школе сейчас для детей уроки, я подумал, что это идеальное время, чтобы поделиться своим последним рецептом завтрака. Поздоровайтесь с лучшим пушистым бельгийцем W affles , друзья!
Я люблю вафли, как и хабстер. На самом деле, он ест вафли (замороженные) почти каждое утро на завтрак. Да, замороженные не самые лучшие, но очень удобные, особенно в будние дни.
И так как я пытаюсь разветвиться и расширить свои горизонты завтрака, я решил приготовить эти легкие бельгийские вафли. Они не только служат вкусным домашним завтраком, но вы также можете удвоить порцию и приготовить их на предстоящую неделю. Идеально подходит для хабстера! Он может пропустить замороженные и просто разогреть их по мере необходимости.
Plus, идеи для легкого завтрака просто сделай все лучше, тебе не кажется?
Бельгийские вафли и обычные вафли И на всякий случай, если вам интересно, в чем разница между ними, позвольте мне объяснить.
Бельгийские вафли обычно имеют более глубокие карманы, чем обычные вафли. Это связано с типом используемой вафельницы.
В то время как большинство вафель хрустящие снаружи и воздушные внутри, домашние бельгийские вафли действительно соответствуют этому стандарту. И частично причина в яичных белках. Белки взбиваются отдельно от желтка.
Однако, в этом рецепте бельгийских вафель не нужно взбивать яичные белки. Всего два целых яйца, что еще больше упрощает приготовление. Раньше бельгийские вафли готовили на дрожжах (некоторые до сих пор), но теперь на смену им приходит разрыхлитель, который делает их немного проще в приготовлении.
Ингредиенты для бельгийских вафель
Этот простой рецепт бельгийских вафель требует всего несколько основных продуктов и готовится за считанные минуты. Вот что входит в этот рецепт пышных вафель:
- Мука общего назначения
- Сахарный песок
- Разрыхлитель
- Соль
- Яйца
- Молоко
- Масло сливочное несоленое
- Ванильная паста (или экстракт ванили)
Можно ли сделать этот рецепт безмолочным?
Я только что сделал этот рецепт, как написано, поэтому я не могу сказать наверняка. Если вы сделаете этот рецепт пышных вафель без молочных продуктов, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже, чтобы я знал, как это получилось!
Можно ли приготовить этот рецепт с пахтой?
Я никогда не пробовала пахту в этом рецепте домашних бельгийских вафель, , поэтому не могу точно сказать, что получится.
Можно ли приготовить этот рецепт с маргарином?
Возможно, но я не уверен. Я опасаюсь, что использование маргарина или немолочного масла приведет к тому, что вафли будут плотными или жирными, а не воздушными. Если вы сделаете этот рецепт бельгийских вафель с использованием маргарина, оставьте мне комментарий ниже, сообщив мне, как это получилось!
Как приготовить бельгийские вафли
Воздушные бельгийские вафли хрустящие снаружи, нежные внутри и очень просты в приготовлении. Всего несколько ингредиентов — все, что нужно, чтобы приготовить эти золотые вафли, и все ингредиенты, которые есть у вас на кухне!
Вот краткий обзор того, как готовится этот рецепт пышных вафель:
- Смешайте сухие ингредиенты и сделайте углубление в центре ложкой.
- После того, как влажные ингредиенты будут смешаны, вы выльете их в колодец. Будьте осторожны, не перемешайте тесто! Должен быть комковатым, ничего страшного.
- Готовьте вафли до золотисто-коричневого цвета и слегка хрустящей корочки.
Совет: Многие вафельницы оснащены подсветкой или таймером, чтобы сообщить вам об окончании приготовления. Если ваш утюг этого не делает, попробуйте заметить, когда вафля перестанет париться. Это должно означать, что он готов.
Можно ли приготовить этот рецепт в обычной вафельнице?
Определенно! Я готовила по этому рецепту как в обычной вафельнице, так и в бельгийской вафельнице. Используйте то, что у вас есть!
Можно ли приготовить тесто для вафель заранее?
Нет! Разрыхлитель со временем теряет свои свойства, поэтому лучше приготовить тесто сразу.
Как хранить и разогревать бельгийские вафли
Для хранения: Эти пышные бельгийские вафли можно приготовить заранее, а затем хранить в холодильнике до готовности к употреблению. Хранить их следует в герметичном контейнере в холодильнике. Срок действия до 4 дней.
Для разогрева: В то время как микроволновая печь будет работать для разогрева, вы потеряете часть этой хрустящей текстуры. Чтобы ваши вафли оставались хрустящими, разогрейте их в духовке при температуре 300F, пока вафли не станут теплыми.
Можно ли заморозить бельгийские вафли?
Этот рецепт пышных вафель прекрасно замораживается . Просто разморозьте, когда будете готовы к употреблению, и поместите в духовку или тостер, чтобы разогреть.
Советы по приготовлению лучших бельгийских вафель
- Обязательно предварительно разогрейте вафельницу . Если вы выльете тесто для бельгийских вафель на вафельницу до того, как она полностью нагреется, ваши вафли получатся плоскими и бледными.
- Покройте кулинарным спреем с антипригарным покрытием непосредственно перед заливкой теста. Это поможет гарантировать, что кулинарный спрей покроет весь утюг, а не осядет в пятнах после распыления, а затем оставлен до тех пор, пока тесто не будет готово.
- Мне нравится использовать эту ванильную пасту во всех моих рецептах, где требуется экстракт ванили. Паста придает ему более сильный ванильный аромат, не делая смесь разбавленной.
Топпинги для бельгийских вафель
Я люблю подавать воздушные вафли с небольшим количеством масла и хорошим кленовым сиропом , а также посыпать сахарной пудрой.
Чтобы приготовить домашние бельгийские вафли на новый уровень, воспользуйтесь дополнительными идеями начинки для вафель:
- Порция фруктов на вершине будет восхитительным дополнением! Черника, бананы и клубника — мои любимые фрукты для этого рецепта бельгийских вафель.
- Домашний черничный соус
- Клубничный соус — еще одна отличная идея для вафель.
- Медово-миндальное масло идеально подходит для смазывания вафли, если вы хотите съесть ее на ходу.
- Тыквенное масло, приготовленное в мультиварке , мгновенно превращает эти вафли во вкусный осенний завтрак!
Один укус, и вы влюбитесь в хрустящую текстуру, мягкость внутри и восхитительный вкус этих простых бельгийских вафель .
Этот лучший рецепт бельгийских вафель идеально подходит для приготовления на выходных или для утреннего наслаждения. Он снова и снова станет вашим любимым блюдом!
- Бельгийские шоколадные вафли
- Французский тост с черникой и лимоном
- Банановые оладьи
- Кесадильи для легкого завтрака
- Запеченные французские тосты с корицей и сахаром
- Пышные оладьи на пахте
5 из 42 голосов
Воздушные бельгийские вафли
Воздушные бельгийские вафли хрустящие снаружи, нежные внутри и очень просты в приготовлении. Всего несколько ингредиентов — все, что нужно, чтобы приготовить эти золотые вафли, и все ингредиенты, которые есть у вас на кухне!
Курс завтрак
Cuisine American
Завтрак ключевой слов, вафли
.
Набор чаш для смешивания
- 2 стакана универсальной муки
- 4 столовые ложки сахарного песка
- ½ чайной ложки соли
- 2 яйца
- 1½ чашки молока (я использовала 2%)
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка ванильной пасты (или ванильного экстракта)
В большой миске смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель и соль. Тыльной стороной ложки сделайте углубление в центре. Отложите.
В небольшой миске смешайте яйца и молоко. Добавьте масло и пасту/экстракт ванильных бобов и взбейте, чтобы смешать.
Влейте влажные ингредиенты в лунку с мучной смесью и взбивайте до однородности. Будьте осторожны, не перемешайте, так как тесто должно получиться комковатым.
Выложите тесто в предварительно нагретую вафельницу и готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми и слегка хрустящими. Повторить с остальным тестом. Подавайте немедленно или охладите или заморозьте до готовности к подаче.
- Смотрите мои советы по приготовлению этих вафель в посте (над блоком рецептов)
- Мне нравится использовать эту ванильную пасту во всех моих рецептах, где требуется экстракт ванили. Паста придает ему более сильный ванильный аромат, не делая смесь разбавленной.
- Рецепт из журнала Comfort Food Cookbook Magazine, весна 2019 г.
Порция: 1 порция | Калорийность: 417 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 10 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 109мг | Натрий: 295 мг | Калий: 498 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 635 МЕ | Кальций: 243 мг | Железо: 2,9 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @pumpkin_n_spice или тег #pumpkin_n_spice!
Оставайтесь в курсе!
Подпишитесь на все свежие рецепты
Легкие пышные вафли
Делиться заботой!
305 акции
Всех с Новым Годом! Я надеюсь, что 2022 год будет хорошим. Я с нетерпением жду начала новой жизни, избавления от старого и перехода к новому.
Легкие пушистые вафли
Помните, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что вам не нужно. Избавьтесь от этого багажа, держите голову высоко и знайте, что вы достойны только самого лучшего.
Если вы еще этого не сделали, поставьте перед собой несколько целей. Работайте над этим, шаг за шагом. Невозможное возможно.
В этой жизни, если я и усвоил одну вещь, так это то, что «никто не придет». Никто не придет, чтобы спасти вас, никто не придет, чтобы помочь вам чего-то добиться в жизни, никто не придет, чтобы подтолкнуть вас.
Все зависит от вас. Вы единственный, кто может помочь вам увидеть желаемые результаты.
Как сказал Мел Роббинс: «Если у вас хватит смелости начать, у вас хватит смелости и добиться успеха. Так чего же ты ждешь?
На этой ноте давайте без Легких пушистых вафель. Они такие хорошие.
Я не называю эти бельгийские вафли, хотя из рецептов, которые я видел, они похожи. Слишком много раз люди разрывали меня на части за то, что я не делал все по-настоящему.
Скажем так, это бельгийские вафли. Прежде чем кто-то решит написать мне эссе на целую страницу.
Я знаю, я знаю, что сейчас начало года, и все публикуют полезные рецепты. Может, я странный… Лол!
Моя дорогая семья все еще в отпуске. Когда мой муженек увидел в шерстяном меню вафли с мороженым и шоколадом, он был непреклонен, он должен был попробовать это.
В тот день, когда мы пошли пить кофе, мне действительно захотелось съесть чизкейк. Поэтому я убедил его не есть вафли.
Он не знал моего плана, но он сработал… ха-ха! Так что мне пришлось сделать ему немного, чтобы освободиться от вины.
Как сделать вафли
Я пекла вафли несколько раз. Впрочем, отдельно белки я еще не взбивала.
Вы все уже должны знать, что я ленивый повар. Сегодня я решил сделать их с небольшим усилием.
Все, что вам нужно сделать, это смешать сухие и влажные ингредиенты в двух отдельных мисках. Яйцо разделить на белок и желток.
Затем вы смешиваете влажные ингредиенты с сухими. Добавьте яичный белок, и у вас получатся самые легкие и пышные вафли.
Приготовление вафель
У меня нет навороченной вафельницы. У меня очень дешевый и работает нормально.
В конце концов, я не делаю вафли каждый день, так что мне это не нужно. У меня вафельница Kambrook.
Это антипригарное покрытие, поэтому я вообще не смазывал вафельницу. Там же написано про автоматический контроль температуры.
Я варил немного дольше, около 5 минут. Это придало ему прекрасную хрусткость.
Если вы хотите разогреть вафли, вы можете разогреть их в вафельнице в течение нескольких минут. В качестве альтернативы вы можете поставить его в духовку, чтобы разогреть.
Микроволновая печь не подходит для вафель, так как они теряют свою хрустящую корочку. Пожалуйста, не спрашивайте меня, можно ли приготовить его без яиц, так как я не пробовала вафли без яиц.
Тем не менее, однажды я попробую версию без яиц.
Подача вафель
Если вы здоровы, вы можете подать эти вафли с фруктами и кленовым сиропом.
В качестве альтернативы, если вы избалованы, вы можете подать их со взбитыми сливками, мороженым, шоколадным соусом Вариантов безгранично.
Булавка для печатиЛегкие пышные вафли
Эти вафли настолько хороши, что вы можете увеличить рецепт вдвое Время приготовления 20 минут
Количество порций 6
- 3/4 стакана пшеничной или универсальной муки
- 1/4 стакана кукурузной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана растительного или рапсового масла 1 9007 чашка молока
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
Разогрейте вафельницу
Смешайте все сухие ингредиенты, муку, сахар, разрыхлитель и кукурузный крахмал в большой миске
Отделить яичный белок от желтка и взбить яичный белок до образования жестких пиков.