Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅: antonalexa23 β€” LiveJournal

?
Category:
  • Π•Π΄Π°
  • Cancel
Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π°, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ для вас. Π’ качСствС экспСримСнта Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π² тСсто яблоки, Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΡˆΡ‘Π» всС оТидания. Π’ΠΎΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ подряд ΠΏΠ΅ΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ для своих Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ. Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅Π³Π° вкусными, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ сами ΠΏΠΎ сСбС, Π½ΠΎ Ссли ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сиропом ΠΈΠ»ΠΈ сгущёнкой, получаСтся Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт.
Для приготовлСния Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅ потрСбуСтся:
ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ — 300 Π³;
ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 180 ΠΌΠ»;
масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — 50 ΠΌΠ»;
яблоки — 3 ΡˆΡ‚.;
яйцо — 2 ΡˆΡ‚. ;
сахар — 5 ст. Π».;
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ — 12 Π³;
ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° — 1 Ρ‡. Π». (ΠΏΠΎ ТСланию).
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ — 1 Ρ‡. Π».

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π― взяла 3 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… яблока, Ссли яблоки малСнькиС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 4-5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС, ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу.
Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар.
Всё слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмСчСк. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ яблоки Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яблоки ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² миску с яичной смСсью.
Всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.
Всё Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.
Π­Π»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ тСста ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
Аромат Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Π²ΠΎ врСмя выпСкания просто ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ. Π’ΠΎΡ‚ такая стопочка Π½Π°ΠΈΠ²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… яблочных Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρƒ мСня.


ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, вкусныС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅, с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ сиропом.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ https://rutxt.ru/node/8429
#Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #вкусныСрСцСпты #вкусно #вкуснаяСда #кулинария #Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° #Π΅Π΄Π° #домашняяСда #Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌΠ΄ΠΎΠΌΠ° #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #простыСрСцСпты #рСцСптдня #Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°_Π½Π°_ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ #Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ #Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Tags: #Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ, #Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, #Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°_Π½Π°_ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, #вкуснаяСда, #вкусно, #вкусныСрСцСпты, #Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌΠ΄ΠΎΠΌΠ°, #Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°, #домашняяСда, #Π΅Π΄Π°, #кулинария, #простыСрСцСпты, #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, #рСцСптдня, #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Subscribe

  • ГорячиС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

    ГорячиС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром —Β ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС, быстрыС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π² качСствС пСрСкуса. Π₯рустящий…

  • Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с капустой

    Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ приготовлСния Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с капустой. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ — просто…

  • Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

    Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ приготовлСния Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ², Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. Его…

Photo

HintΒ http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ³ΠΈΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ — Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π° Ольги Π§Π΅Ρ€ΠΊΠ΅Π²ΠΈΡ‡

ПослСдниС новости

  • 07.02 23:06 Β«Π€Π»Π°ΠΌΠ΅Π½Π³ΠΎΒ» сСнсационно остался Π±Π΅Π· Ρ„ΠΈΠ½Π°Π»Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΌΠΈΡ€Π°: Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°
  • 07.02 22:34 ДиСтичСскиС сырники с фСтой: ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ
  • 07.02 22:00 500+ Π·Π»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… за собаку ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π°: ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΠ·Β ΡƒΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Π΅Π² ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π°Π½Ρ‚
  • 07.02 21:30 Β«ΠœΡ‹Β ΠΈΠΌΠ΅Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎ нС с армиСй, а с армиСй Π²Π°Ρ€Π²Π°Ρ€ΠΎΠ²Β»,Β β€” Π³Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Π» о российских ΠΎΠΊΠΊΡƒΠΏΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ…
  • 07.02 21:00 Β«Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ к отвСтствСнности ΠΏΡƒΡ‚ΠΈΠ½Π°, вСроятно, понадобится смСна Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° в россии»: экспСрт о судС Π½Π°Π΄ агрСссором
  • 07.02 20:45 ΠŸΡ€ΠΎΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ» всСго нСсколько мСсяцСв: враТСский обстрСл ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π²Π°Π» Тизнь украинского Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½ΠΈΠΊΠ°
  • 07.02 20:28 «Они находятся Π½Π°Β ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎΠΌ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ Π΄Π΅Π³Ρ€Π°Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈΒ»: в МолдовС Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Β ΡˆΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ заявлСния россии
  • 07. 02 20:15 Британская аристократичСская сСмья принСсла извинСния Π·Π°Β ΡΠΊΡΠΏΠ»ΡƒΠ°Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΠ² ΠΈΒ Π²Ρ‹ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ΅Π½ΡΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
  • 07.02 20:00 Π₯ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ, поэтому Β«Π»Π°ΠΉΠΊΠ°Π»Π°Β» ΠΏΡƒΡ‚ΠΈΠ½Π°: ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΊΡƒ Π£Π³Π»Π΅Π΄Π°Ρ€Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΒ 5 Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌ Ρ‚ΡŽΡ€ΡŒΠΌΡ‹
  • 07.02 19:55 Π›ΡŒΠ³ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΒ ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΡƒΠ½Π°Π»ΠΊΠΈ Π²Β Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΠΎΡ‚Β 25 Π΄ΠΎΒ 100 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: в ПЀУ рассказали, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡ…Β ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ
  • 07.02 19:05 Британская полиция Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ случаи ΠΌΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΌ
  • 07.02 18:55 Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ Β«Π²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ молодости»: ΠΊΠ°ΠΊ красятся Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΊΠΈ послС 50 Π»Π΅Ρ‚

Π‘ΠžΠ›Π¬Π¨Π• ΠΠžΠ’ΠžΠ‘Π’Π•Π™Β Β >>

Книга Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Если Π²Β Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ дСнь Π²Ρ‹Β Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свою сСмью Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ Π½Π΅Β ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ Ольга Π§Π΅Ρ€ΠΊΠ΅Π²ΠΈΡ‡ совСтуСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ эти Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΈΡ…Β ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, шоколадом, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с фруктами ΠΈΠ»ΠΈ посыпав сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

3 яйца

3 ст. Π». масла (растоплСнного)

400 ΠΌΠ»Β ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° 2,5%

3 ст. Π». сахара

1 ст. Π». подсолнСчного масла

1 Ρ‡. Π». соды

ваниль

250Β Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ яйца ΡΒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° с сахаром и ванилью, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнноС масло, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ соду, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ВСсто Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ на оладьи. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ Π²Β Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° нС подрумянятся.

Π Π°Π½Π΅Π΅ Ольга Π§Π΅Ρ€ΠΊΠ΅Π²ΠΈΡ‡ рассказала, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π²Β Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅: ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ: взрывная вкуснятина ΠΊΒ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΌΡƒ Ρ‡Π°ΡŽ

4222

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π² Telegram-ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅, Facebook ΠΈ Instagram

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ «ЀАКВЫ»
ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ источником
Π² Google News

К ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π° Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ? Π’Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ ΠΈ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ CTRL+Enter

    Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΆΠ°Π»ΠΎΠ±Ρƒ

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»

#FAKTY2018

Наш Telegram-канал

Новости ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ²

Β 

КиСв

-8

Π’Π΅Ρ‚Π΅Ρ€:Β 1Β ΠΌ/с  C-Π’
Π”Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:Β 766Β ΠΌΠΌ

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ закваскС — Cultured Food Life

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ содСрТимому

Π― люблю Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° закваскС. МнС нравится, Ρ‡Ρ‚ΠΎ трСбуСтся врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΈ хрустящСС ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ людСй Π±ΠΎΡ€ΡŽΡ‚ΡΡ с Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠ΅ΠΉ Π½Π° Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ это, Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ΅.

Π§Ρ‚ΠΎ, Ссли Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Ρ…Π»Π΅Π±Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ°, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘, ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, ΠΈ Π²Ρ‹ Π½Π΅ смогли Π±Ρ‹ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…, Ссли Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈ ΠΈΡ… ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ² ΠΊΠ»ΡŽΡ‡, Π²Ρ‹ смоТСтС Ρ€Π°Π·Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эти Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ 15 Ρ€Π°Π·. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ происходит с закваской ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ. Π”ΠΎ растворимых Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ΠΎΠ² Ρ…Π»Π΅Π± Π±Ρ‹Π» совсСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅ΠΉ. Π›ΡŽΠ΄ΡΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ закваски для выращивания Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π» СдинствСнный способ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это. ΠŸΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ измСнят структуру Ρ…Π»Π΅Π±Π°. ДСактивация ΠΈΠ½Π³ΠΈΠ±ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ раскрытиС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π·Π°Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Ρ„ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ кислотой. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ закваска насыщаСт Ρ…Π»Π΅Π± ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ бактСриями, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ±Π°Ρ†ΠΈΠ»Π»Ρ‹.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ кислота Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ, которая остаСтся Π² Ρ…Π»Π΅Π±Π΅ послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π² ваш ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ.

МногиС люди Сдят Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π° Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ Π²Ρ€Π΅Π΄. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ это с отсутствиСм Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств, ΠΈ Ρƒ вас Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹. Π₯Π»Π΅Π± β€” это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎ Π·Π»ΠΎ, Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π°ΡŽΡ‚. ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡, съСв закваску ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΈ Ρ‚Ρ‹ найдСшь посох ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². Π₯рустящиС ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅, ΠΎΠ½ΠΈ вкусныС. Π‘ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ закваской Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½-Π΄Π²Π° ΡƒΠ΄Π°Ρ€Π° ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств.

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π½Π° закваскС

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π‘ΡƒΠ»Π°Π²ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π° закваскС. Он Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ хрустящий благодаря закваскС, Π° ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°ΡΡ‰Π΅ΠΏΠ»ΡΡ‚ΡŒ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ усвояСмым. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… маслом ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом для вкусного Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°!

НаканунС Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ закваску ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹!

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, Ссли Ρƒ вас ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ остатки.

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Π›Π΅Π²Π΅Π½ (ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ)
  • 4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ закваски для закваски
  • 1Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ для Ρ…Π»Π΅Π±Π° (Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ)
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
4 Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ)
  • 2 Π―ΠΉΡ†ΠΎ — большоС
  • ΒΌ стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • ΒΌ стакана апСльсинового сока — ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΒΌ стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ растоплСнного сливочного масла
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ΅Π»ΡŒΡ‚ΡΠΊΠΎΠΉ морской соли

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ссылка, Π±Ρ‹Π» Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½ ΠΌΠ½ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π°ΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅. Π― ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ комиссию, Ссли Π²Ρ‹ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠΈΠΌ ссылкам. Бпасибо! ❀️

Π›Π΅Π²Π΅Π½ (ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ)
  • Π’Π·Π²Π΅ΡΡŒΡ‚Π΅ 4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ закваски Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ миску.

  • Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности. Он Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ довольно густым.

  • НакройтС миску ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 8 часов.

ВСсто (ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ)
  • Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ эту смСсь сразу Π² смСсь для закваски.

  • Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅: Π²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² тСстС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ полосы нСсмСшанной закваски. ВСсто Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π²Π·Π΄ΡƒΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ·-Π·Π° взаимодСйствия соды с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ закваской.

  • ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² соотвСтствии с инструкциями производитСля. Мои Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ готовятся ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.