Вафли поваренок: » «» — Povarenok.name

Венские вафли с сыром и ветчиной

  • Главная
  • Рецепты
  • Разное
  • Завтраки
  • Венские вафли с сыром и ветчиной

Просмотров: 11855 22 мая 2019 Комментировать

Анастасия

заходила 17 июл 2020

Ингредиенты
Мука 2 стак.
Сахар 1 ст.
л.
Соль 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Яйцо 3 шт
Молоко 1,5 стак.
Масло сливочное 150 г
Ветчина 200 г
Сыр чеддер 100 г
Лук зеленый по вкусу

Безумно вкусный завтрак! Обязательно следует попробовать.

Способ приготовления

1. Разогреть вафельницу.

Разогреть духовку до 100 C. В большой миске тщательно перемешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Отставьте в сторону.
2. В другой миске взбейте яичный желток, молоко и масло. Отставьте в сторону.
3. В отдельной (и очень чистой) миске с помощью миксера взбейте яичные белки.
4. Залейте взбитые яичные желтки в миску с мукой и сыпучими ингредиентами. Тщательно взбейте, добавьте взбитые белки, ветчину, сыр, зеленый лук и аккуратно перемешайте, получив однородную массу.
5. Готовое тесто порционно (в зависимости от размера вашей вафельницы) залейте в вафельницу и готовьте в течение 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые вафли поместите на решетку в духовку на несколько минут. Ваш завтрак готов.


Версия для печати

Комментарии к рецепту «Венские вафли с сыром и ветчиной»

Похожие рецепты

56191 просмотр

Оладьи как в детском саду

24502 просмотра

Блины Безупречные

10489 просмотров

Пирог В путь-дорогу

10436 просмотров

Манники жареные

7998 просмотров

Вкуснейший сырный пирог

7407 просмотров

Белковый рулет Фитнес

Вкусные вафли

Вся соль » Женский сайт » Вкусные вафли

15:00 13 января 2016

Описание: Рецепт взят из старой кулинарной книги 50-х годов.
Прощу прощения за не очень удачное фото. Поверьте, они очень вкусные.

Время приготовления: 30 минут

Предназначение:

Для детей:
На десерт

На обед:

На десерт

На ужин:


На десерт

Ингредиенты для «Вкусные вафли»:

  • Мука (стакан объемом 250 мл) — 1,25 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 200 г
  • Молоко (стакан объемом 250 мл) — 1/4 стак.
  • Коньяк (по желанию) — 1 ч. л.

Рецепт «Вкусные вафли»:

Яйца взбить с сахаром до однородной массы.
Добавить муку и коньяк. Тщательно размешать. Развести тесто молоком.
Тесто готово. Можете добавить также корицу или какао по вкусу. Я обычно добавляю и то и то.
Теперь приступаем к выпечке. У меня старая советская вафельница.
Смазываем подсолнечным или сливочным маслом. Нагреваем. Выливаем тесто ровным слоем в вафельницу и закрываем.
Можете подавать как на картинке.

При желании можно изх скрутить в трубочку (пока горячие — только не обожгитесь) и наполнить кремом.

Источник: povarenok.ru

Запись Вкусные вафли впервые появилась Женский сайт.


Источник: Вкусные вафли

Теги: книга Кулинария Время Выпечка горячее десерт


Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сортировка: Рейтинг | Дата

Хочу получать рассылки
от MediaСоль

Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.

Слоеные розы с клубникой

Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:58 01 май 2022

Вкусные закуски из слоеного теста

Человек познаёт мир 21:30 05 дек 2022

Как сделать вкусные моченые яблоки

Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:00 30 окт 2021

Очень вкусные и быстрые в приготовлении мини-шарики на праздничный стол

УДачные советы 12:00 06 дек 2022

Больше не жарьте кабачки! Вкуснейшее блюдо без капли лишнего масла

УДачные советы 12:00 02 фев 2023

Вкусные жареные болгарские перцы

Здесь только хорошие новости! 10:56 19 июл 2021

Вкусные «Баклажаны как грибы»! Более простого рецепта не встречала.

Сад огород дача и все самое интересное 04:40 04 сен 2016

Потрясающе вкусные помидоры по-корейски

Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:00 02 авг 2019

Вкусные маринованные баклажаны, вкуснятина невероятная

Готовим дома 12:00 26 окт 2016

Выберете причину обращения:
Отписаться от рассылки / удалить профиль Предложить улучшение Выберите действие

Укажите ваш емейл:
Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные.
Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства

Вафельница с глубокой начинкой и пластинами для приготовления пищи с антипригарным покрытием

Солтер

Артикул:
ЕК2249

|

СКП:
5054061090659

26,99 фунтов стерлингов 26,99 фунтов стерлингов

Компания Salter, основанная как семейный бизнес, а в настоящее время являющаяся старейшим брендом товаров для дома в Великобритании, пользуется таким же доверием, как и всегда.

Эта вафельница Salter с глубокой начинкой идеально подходит для быстрого приготовления сладких угощений. Она имеет очень большие конфорки для приготовления вафель в 3 раза толще. Автоматический контроль температуры делает его удивительно простым в использовании, а прохладные сенсорные ручки обеспечивают безопасность, пока тарелки горячие. Компактное устройство размером всего 39,3 x 24,5 x 10,5 см имеет верхнюю и нижнюю пластины для приготовления пищи, а антипригарное покрытие означает, что вафли будут легко извлекаться, когда они будут готовы. Отличное развлечение для всей семьи, просто испеките, украсьте и наслаждайтесь.

  • Если вы любите веселое и вкусное угощение, эта вафельница Salter идеальна; просто испеките вафли, а затем добавьте прекрасные начинки к десерту.
  • Прохладные сенсорные ручки позволяют безопасно открывать крышку, чтобы проверять вафли во время приготовления или снимать их, когда они выпекаются.
  • С очень большими варочными панелями вы можете приготовить свежие вафли толщиной в 3 раза больше, чем стандартные вафельницы, идеально подходящие для совместного использования.
  • Пластины с превосходным антипригарным покрытием позволяют легко извлекать вафли, не оставляя грязных остатков, и их не нужно чистить после использования.
  • Воспользуйтесь этой великолепной вафельницей, чтобы испечь две вкуснейшие вафли всего за десять минут, а затем залейте их сиропом или наслаждайтесь мороженым.

Скачать инструкцию по эксплуатации и рецепты по ссылке ниже. Рецепты можно найти в конце инструкции.

https://salter.com/content/EEK201040%20UPG%20EK2249%20IM.pdf

  • Солтер Представляем | Вафельница с глубокой начинкой | Основы современной кухни

    Вафельница Salter с глубокой начинкой идеально подходит для быстрой выпечк…

Ширина:
29. 30 (см)

Высота:
29.00 (см)

Глубина:
15.10 (см)

Цвет:
Черный

Как узнать, что вафли готовы в вафельнице или духовке – KitchenAcorns

KitchenAcorns.com поддерживается читателями. Пожалуйста, предполагайте, что ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками или рекламой, и что я получаю комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо, если воспользуетесь любой из ссылок.

Введение

Приготовление вафель — увлекательное занятие, но если вы когда-нибудь задумывались, как узнать, что вафли готовы, вы не одиноки. Обычно пар перестает выходить из вафельницы, указывая на то, что влажные ингредиенты полностью приготовлены и вафли готовы к употреблению. С духовкой вам придется судить по цвету вафли.

Некоторые вафельницы имеют индикатор готовности, который сообщит вам, когда вынуть вафлю, но если у вас его нет или он кажется неточным, возможно, вы изо всех сил пытаетесь достать вафлю из вафли. гладить в нужный момент.

Если вы готовите вафли в духовке, у вас не будет индикатора. В вашем рецепте должно быть указано, как долго их готовить, но духовки могут различаться, поэтому вам также нужно будет руководствоваться своим суждением.

Давайте посмотрим, как приготовить вафли, которые идеально сочетают в себе хрустящую корочку и мягкость внутри.

Как узнать, готовы ли вафли в вафельнице

Поскольку вафельница прижимается к верхней части вафли, скрывая тесто, вы не сможете судить о своих вафлях, глядя на цвет, который вы получили . Вафли должны быть светло-золотистого цвета с несколькими более темными золотыми областями, но если вы их не видите, это не очень полезно.

На вашей вафельнице может быть индикатор, указывающий, что вафля готова. Как вариант, может шуметь. Однако некоторые вафельницы тоже не подойдут, и в этих случаях вам нужно будет разобраться самостоятельно. Через некоторое время использования вафельницы вы, вероятно, почувствуете ее.

Если у вас нет никаких признаков утюга, лучший способ сказать, что вафля готова, это перестать парить. Пар выходит по мере испарения воды из смеси; когда он испарится, вафли должны стать восхитительно хрустящими снаружи, но все еще мягкими внутри.

Следите за появлением пара и, как только он прекратится, поднимите крышку вафельницы, чтобы проверить, готовы ли вафли. Если нет, подождите еще несколько секунд.

Как узнать, готовы ли вафли в духовке

Прежде всего, посмотрите, как долго вафли должны находиться в духовке. Заявленное время приготовления в рецепте или на упаковке вафель должно дать вам некоторое представление о том, насколько вафля близка к готовности.

Второй шаг — открыть дверцу духовки и осмотреть вафли. Вы не должны делать это слишком часто, потому что высвобождение тепла замедляет процесс приготовления, но время от времени это можно делать.

Если ваша духовка обычно готовит что-то быстро, проверьте вафли за пару минут до того, как они должны выйти. Если они золотистые и хрустящие, выньте одну, дайте немного остыть и попробуйте.

Если ваша духовка готовит что-то медленно, проверьте вафли, когда это указано в рецепте, и при необходимости дайте им немного дольше. Ваши вафли должны стать золотистыми, прежде чем вы достанете их из духовки.

Сколько времени обычно готовятся вафли?

Это действительно зависит от вафельницы и духовки, так как скорость приготовления вафель может сильно различаться.

Однако, как правило, приготовление вафель в духовке занимает от десяти до пятнадцати минут. В вафельнице они обычно занимают до пяти минут. Большинство из них не займет больше пяти минут, если ваша вафельница достаточно нагреется (375 градусов по Фаренгейту).

Если ваша вафельница недостаточно нагревается, вафли не будут готовиться быстро, и вам может потребоваться заменить утюг. Без достаточного нагрева вафли будут сырыми, а время приготовления увеличится, поэтому будьте осторожны.

Если ваши вафли выпекались пять минут, но из утюга все еще идет пар, подождите еще. Пар — это явный признак того, что вафли еще не готовы, поэтому используйте это как основное правило, а таймер используйте как второй признак.

Другой вариант — заглянуть в щель вафельницы. Не поднимайте его, чтобы сделать это. Наклоните голову вниз, пока не увидите пространство между двумя пластинами. Если край вафли стал золотистым и выглядит хрустящим, возможно, пришло время достать вафлю.

Что произойдет, если вы пережарите вафли?

Переваренная вафля будет жесткой. Внешняя часть из хрустящей станет хрустящей, а внутренняя часть из пушистой станет жевательной. Нет ничего хорошего в вафле, которая слишком долго находилась в духовке или утюге, поэтому важно довести время до уровня изобразительного искусства.

Если вы случайно пережарили вафли, запишите, как долго они готовились, чтобы в следующий раз сократить время приготовления. Через некоторое время вы должны точно почувствовать, как быстро вафли готовятся в вашей духовке или утюге.

Что произойдет, если недоварить вафли?

Недоваренные вафли ничем не лучше пережаренных и могут быть опасны. Вафельная смесь содержит сырые яйца, и хотя шансы заразиться сальмонеллой от нее невелики, об этом все же следует знать.

Вы не хотите есть сырую вафельную смесь, как и сырые яйца.

Недоваренные вафли тоже просто неприятны. У них не будет хрустящей корочки, которая делает вафли такими вкусными, и они будут сырыми и мягкими. Нет ничего хорошего в сырых вафлях.

Однако есть еще кое-что, что вы можете сделать, чтобы исправить недоваренную вафлю. Если вы используете духовку, просто положите их обратно, пока они не станут золотистыми.

С утюгом немного сложнее, но если вы открыли крышку и обнаружили, что вместо насыщенно-золотистого у вас остался бледный, мокрый на вид квадрат, не отчаивайтесь. Возможно, вы сможете это исправить.

Иногда можно просто закрыть крышку вафельницы и подождать еще несколько минут, пока края не станут хрустящими и золотистыми. Существует риск расщепления и разрыва вафли, если вы откроете крышку слишком рано, но ее все же можно спасти.

Другой вариант — аккуратно вынуть вафли, разогреть сковороду и поджарить вафли в сковороде. Это должно помочь сделать верх и низ хрустящими, но не дотронется до краев карманов, так что это не идеально. Тем не менее, это лучше, чем есть размокшие вафли.

Можно также поставить вафли в горячую духовку и дать им там зарумяниться. Горячий воздух должен помочь затвердеть сахару по краям вафли и сделать ее хрустящей.

Маловероятно, что вы получите идеальные вафли любым из этих способов, но их стоит попробовать, если вы случайно недоготовили вафли.

Заключение

Ключевыми показателями того, что вафля в вафельнице готова, будет отсутствие выхода пара с боков и золотистый цвет по краям вафли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *