Капуста тушеная с: Тушеная капуста за 30 минут

Содержание

Тушеная капуста за 30 минут

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1200 г
  • Лук репчатый — 450 г
  • Морковь — 350 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Сахар — 1,5 ст.
    л.

Вам понадобятся

  • Сотейник или сковорода
  • Разделочная доска
  • Тёрка

Как приготовить тушеную капусту

  1. Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  2. Разогреть растительное масло в сотейнике или сковороде, положить репчатый лук, жарить на среднем огне до полуготовности примерно 3 минуты.
  3. Добавить морковь и жарить еще 3 минуты.
  4. Добавить половину нашинкованной капусты и перемешать, добавить соль и  жарить 3 минуты на среднем огне помешивая, пока капуста не станет мягче.
  5. Добавить вторую половину капусты и перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
  6. В центре сотейника раздвинуть капусту и положить томатную пасту, обжарить пасту в течение 1 минуты и перемешать с капустой.
  7. Добавить сахар и перемешать, продолжать  жарить на слабом огне до готовности капусты, примерно 5-7 минут.
  8. При подаче тушеную капусту посыпать черным молотым перцем и укропом

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из капустыНа сковородеТушеная капустаОсновные блюдаДомашняя кухняДиета веганские

Поставить лайк

Вам может быть интересно

40 минут / 49 ккал

Тушеная капуста с грибами

50 минут / 85 ккал

Тушеная капуста с сосисками

40 минут / 77 ккал

Тушеная капуста с картошкой

1 час 5 минут / 25 ккал

Тушеная квашеная капуста

35 минут / 78 ккал

Тушеная капуста с курицей

50 минут / 147 ккал

Тушеная капуста со свининой

45 минут / 104 ккал

Жареная капуста с сосисками

40 минут / 123 ккал

Тушеная капуста с мясом и сосисками

Новые рецепты

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

Тушеная капуста с картошкой — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Морковь — 150 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Вода — 200 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Соль — 2 ч.л.

Вам понадобятся

  • Сковорода
  • Разделочная доска
  • Терка

Как приготовить тушеную капусту с картошкой

  1. org/HowToStep»> Капусту нарезать соломкой, репчатый лук полукольцами, морковь натереть на терке, картофель нарезать крупными кубиками.
  2. В сковороде нагреть растительное масло и добавить репчатый лук, обжарить на среднем огне 3-4 минуты.
  3. Затем добавить капусту и морковь, перемешать и обжарить 3-4 минуты на среднем огне, иногда помешивая.
  4. org/HowToStep»> В сковороду добавить 100 мл воды, перемешать и накрыть сковороду крышкой, тушить 10 минут на слабом огне.
  5. Добавить картофель, соль, сахар, 100 мл воды, перемешать, довести до кипения и накрыть сковороду крышкой, тушить на слабом огне 15 минут, иногда перемешивая.
  6. Затем добавить томатную пасту, сливочное масло и перемешать и тушить 5 минут на слабом огне под крышкой.
  7. org/HowToStep»> Подавать тушеную капусту с картошкой горячей, посыпав свежей зеленью со свежей зеленью и сметаной.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из капустыБез духовкиОвощное рагуБлюда из овощейДомашняя кухняДиета вегетарианскиеРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

35 минут / 78 ккал

Тушеная капуста с курицей

40 минут / 44 ккал

Тушеная капуста по-индийски

25 минут / 240 ккал

Жареный картофель с капустой и беконом

30 минут / 35 ккал

Тушеная капуста

30 минут / 60 ккал

Жареная капуста по-ямайски

40 минут / 123 ккал

Тушеная капуста с мясом и сосисками

40 минут / 49 ккал

Тушеная капуста с грибами

50 минут / 85 ккал

Тушеная капуста с сосисками

Новые рецепты

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

Рецепт андалузского рагу из капусты — Кулинария Нью-Йорк Таймс

В это простое испанское рагу добавляют немного хересного уксуса, когда вы заканчиваете его готовить. Подавайте рагу в качестве гарнира или основного блюда с рисом.

Реклама


Доходность: обслуживает от четырех до шести

Руководство по замене ингредиентов

  1. для рагу из андалузской капусты

    1. Шаг 1

      Оливное масло на среднем нагрева . Добавьте лук. Варить, часто помешивая, до мягкости, около пяти минут. Добавьте чеснок и болгарский перец. Готовьте, помешивая, пока перец слегка не размякнет, а сковорода не станет ароматной, около трех минут. Добавьте капусту. Готовьте, помешивая, пока капуста слегка не размякнет и не потеряет часть своего объема, около пяти минут. Добавьте перец чили, сахар, помидоры, соль и паприку. Слегка увеличьте огонь и готовьте, часто помешивая, пока помидоры слегка не приготовятся и смесь не начнет пахнуть ароматно, около 10 минут. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 30 минут, часто помешивая.

    2. Шаг 2

      Добавьте уксус и перец, попробуйте и отрегулируйте соль. Тушите еще 10 минут. Подавать с толстыми ломтиками деревенского хлеба или с рисом. Будет еще вкуснее, если поставить в холодильник на ночь и подавать на следующий день.

Совет

  • Предварительное приготовление: можно приготовить за несколько часов до подачи на стол и разогреть; он хранится в течение четырех-пяти дней в холодильнике.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Spanish
  • One Pot
  • Cabbage
  • Tomato
  • Dinner
  • Easy
  • Weekday
  • Main Course
  • Gluten Free
  • Healthy
  • Vegan
  • Vegetarian

More Recipes From Martha Rose Shulman

  • Lemon Risotto with Summer Squash

    Martha Rose Shulman

    45 minutes

  • Phyllo Triangles With Squash and Mint

    Martha Rose Shulman

    2 1/2 часа

  • Easy

    Quick Pickles

    Martha Rose Shulman, Lukas Volger

    40 минут

  • Quick Green Tomatillo Salsa

    Марта Роуз Шульман

    20 минут

  • Easy

    Томатный салат с красной фасолью

    Марта Роуз Шульман

    10 0003

  • Wild Rice и Quinoa.

  • Обжаренный грейпфрут с имбирно-кленовым сиропом

    Марта Роуз Шульман

    20 минут

  • Зеленые чилакилес с яйцами

    Марта Роуз Шульман

    1 hour

  • Peach ‘Doughnuts’

    Martha Rose Shulman

    45 minutes

  • Mushroom and Beet Borscht

    Martha Rose Shulman

    1 1/2 hours

  • Winter Vegetable Soup With Turnips , Морковь, картофель и лук-порей

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Панцанелла с кабачками и шалфеем

    Марта Роуз Шульман, Алана Чернила

    1 час

  • Яблочный и швейцарский шарнир. -a-Hole

    Марта Роуз Шульман

    10 минут

  • Цуккини Пармезан

    Марта Роуз Шульман

    Около 1,5 часа

  • 6

    2

    • Chopped Salad With Chickpeas, Feta and Avocado

      Lidey Heuck

      30 minutes

    • Easy

      Maple-Baked Salmon

      Genevieve Ko

      25 minutes

    • Editors’ Pick

      Basic Pesto

      Florence Fabricant

      15 минут

    • Рыбный суп с мисо

      Кей Чун

      40 минут

    • Запеканка из картофеля и капусты

      Melissa Clark

      50 minutes

    • Instant Pot Milk-Braised Pork (Maiale al Latte)

      Sarah DiGregorio

      2 hours 

    • Elena Ruz Sandwich

      Christina Morales

      10 minutes

    • Easy

      Свежая рикотта с ревенем, имбирем и кардамоном

      David Tanis

      20 минут

    • Рыбная похлебка с дымком

      Мелисса Кларк

      40 minutes

    • Chicken Manchurian

      Zainab Shah

      45 minutes

    • Lemon-Spice Visiting Cake

      Dorie Greenspan

      1 hour 25 minutes

    • Healthy

      Roasted Salmon Glazed With Brown Sugar and Горчица

      Сэм Сифтон

      15 минут

    • Ларб с жареными грибами

      Юанде Комолафе

      30 минут

    • Easy

      Butter Tarts

      Sara Bonisteel

      45 minutes, plus chilling and cooling

    • Iced Einspänner

      Eric Kim, Kevin Kim

      5 minutes

    • Easy

      Glazed Tofu With Chile and Star Anise

      Yewande Komolafe

      30 минут

    Кулинарное руководство

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Автор Джулия Москин

    • 1

      Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить рис

      от Tejal Rao

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как использовать мгновенный горшок

      от Melissa Clark

    • .

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить лосось

      Флоренс Фабрикант

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить пиццу

      Сэм Сифтон

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить картофель

      от Julia Moskin

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как планировать и приготовление благодарения

      . , соленая солонина, кусочки картофеля размером с укус и нашинкованная зеленая капуста смешиваются в пикантном бульоне, чтобы приготовить этот суп из солонины. Это блюдо никогда не перестанет радовать всех членов моей семьи.

      На случай, если вам посчастливится найти остатки солонины в холодильнике, этот рецепт поможет вам извлечь из этого максимальную пользу. Если у вас еще нет солонины в доме, этот рецепт супа из солонины и капусты стоит похода в магазин.

      Пикантный и ароматный, я мог бы с удовольствием вдыхать запах этого кипящего супа в течение всего дня. Однако, к счастью для всех нас, короткое кипение — это все, что действительно нужно, чтобы капуста увяла, стала нежной и не превратилась в кашу.

      Благодаря короткому кипячению этот рецепт отлично подходит для того, чтобы собраться вместе в насыщенный вечер. Начните готовить лук, а затем подготовьте другие ингредиенты, добавляя их в кастрюлю по ходу дела. Вся еда будет собрана менее чем за 30 минут от начала до конца.

      Когда лук станет почти прозрачным, добавьте нарезанный сельдерей и продолжайте готовить, пока он не станет мягким. Далее идет вустершир, перец и картофель. Обратите внимание, что вы не добавляете сюда соль.

      Суп с солониной и картофелем

      Солонина сама по себе очень ароматна, однако этот суп можно легко пересолить. Всякий раз, когда я готовлю с солониной, я всегда жду до самого конца и провожу тест на вкус, прежде чем добавлять соль. Обещаю, вы не пожалеете об ожидании!

      Любой сорт картофеля подойдет для супа. Я знаю, что в рецепте сказано чистить их, но признаюсь: я не всегда их чищу.

      Если вы используете желтую картошку, просто хорошенько потрите ее, чтобы на ней не было грязи и все было в порядке. Нарежьте их на 1/2-дюймовые кусочки или около того, чтобы быстро приготовить и получить приятные небольшие кусочки, когда вы их едите.

      Капустный суп с солониной

      Для приготовления этого рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:

      • оливковое масло
      • лук
      • сельдерей
      • картофель
      • говяжий бульон или 6 стаканов воды плюс 2 столовые ложки говяжьего бульона
      • Вустерширский соус
      • перец
      • зеленая капуста
      • солонина
      • кошерная соль 

      Помните, я сказал, что это подготовка и добавляйте по ходу дела. Это одна из причин, почему я люблю этот рецепт. Пока картофель готовится, нарежьте капусту и добавьте ее в кастрюлю, когда картофель станет мягким.

      Пока капуста кипит, крупно нарежьте солонину и обжаривайте в течение минуты или двух.

      Наконец, попробуйте суп и добавьте соль, только если это необходимо. Солонина обычно очень соленая, поэтому не удивляйтесь, если она вам вообще не понадобится.

      Теперь я каждый год делаю дополнительную солонину, чтобы поиграть с остатками еще день или два. Мы уже съели солонину, капусту и хэш из красного картофеля, а последние два ломтика я припрятал на завтра на обед вместе с последним колканноном. Я с нетерпением жду этого!

      Капуста и солонина

      Некоторые ингредиенты лучше сочетаются друг с другом, чем другие. Солонина и капуста — одна из тех идеальных пар для ужина.

      Сколько я себя помню, моя семья наслаждалась традиционным обедом из солонины и капусты в день Святого Патрика. Однако некоторое время назад мне на глаза попался этот рецепт запеченной солонины в духовке, и я сохранила рецепт, чтобы попробовать.

      Этот суп сочетает в себе все любимые вами ароматы Reuben и объединяет их в тарелке горячего супа, идеально подходящего для холодных вечеров.

      Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

      Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

      Порции: 6 порций

      • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
      • ▢ 1 маленькая луковица, мелко нарезанная, около ½ чашки
      • ▢ 4-5 ребер сельдерея, нарезанных тонкими ломтиками, около 1½ чашки и нарезанных крупными картофелинами
      • ▢ кусочки ½ дюйма, около 4 чашек
      • ▢ 6 чашек говяжьего бульона или 6 чашек воды плюс 2 столовые ложки говяжьей основы
      • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
      • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще немного по вкусу
      • ▢ 1 небольшой кочан зеленой капусты, разрезанной на четыре части и тонко нарезанной, примерно 6 чашек
      • ▢ 2 чашки приготовленной солонины, грубо нарезанной на кусочки ½ дюйма
      • ▢ кошерная соль только по мере необходимости
      • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *