Тушеная капуста за 30 минут
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1200 г
- Лук репчатый — 450 г
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Соль — 1 ст.л.
- Сахар — 1,5 ст.
Вам понадобятся
- Сотейник или сковорода
- Разделочная доска
- Тёрка
Как приготовить тушеную капусту
- Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
- Разогреть растительное масло в сотейнике или сковороде, положить репчатый лук, жарить на среднем огне до полуготовности примерно 3 минуты.
- Добавить морковь и жарить еще 3 минуты.
- Добавить половину нашинкованной капусты и перемешать, добавить соль и жарить 3 минуты на среднем огне помешивая, пока капуста не станет мягче.
- Добавить вторую половину капусты и перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
- В центре сотейника раздвинуть капусту и положить томатную пасту, обжарить пасту в течение 1 минуты и перемешать с капустой.
- Добавить сахар и перемешать, продолжать жарить на слабом огне до готовности капусты, примерно 5-7 минут.
- При подаче тушеную капусту посыпать черным молотым перцем и укропом
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из капустыНа сковородеТушеная капустаОсновные блюдаДомашняя кухняДиета веганские
Поставить лайк
Вам может быть интересно
40 минут / 49 ккал
Тушеная капуста с грибами
50 минут / 85 ккал
Тушеная капуста с сосисками
40 минут / 77 ккал
Тушеная капуста с картошкой
1 час 5 минут / 25 ккал
Тушеная квашеная капуста
35 минут / 78 ккал
Тушеная капуста с курицей
50 минут / 147 ккал
Тушеная капуста со свининой
45 минут / 104 ккал
Жареная капуста с сосисками
40 минут / 123 ккал
Тушеная капуста с мясом и сосисками
Новые рецепты
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
Тушеная капуста с картошкой — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 500 г
- Лук репчатый — 120 г
- Морковь — 150 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 г
- Вода — 200 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- Соль — 2 ч.л.
Вам понадобятся
- Сковорода
- Разделочная доска
- Терка
Как приготовить тушеную капусту с картошкой
- org/HowToStep»>
Капусту нарезать соломкой, репчатый лук полукольцами, морковь натереть на терке, картофель нарезать крупными кубиками.
- В сковороде нагреть растительное масло и добавить репчатый лук, обжарить на среднем огне 3-4 минуты.
- Затем добавить капусту и морковь, перемешать и обжарить 3-4 минуты на среднем огне, иногда помешивая. org/HowToStep»> В сковороду добавить 100 мл воды, перемешать и накрыть сковороду крышкой, тушить 10 минут на слабом огне.
- Добавить картофель, соль, сахар, 100 мл воды, перемешать, довести до кипения и накрыть сковороду крышкой, тушить на слабом огне 15 минут, иногда перемешивая.
- Затем добавить томатную пасту, сливочное масло и перемешать и тушить 5 минут на слабом огне под крышкой. org/HowToStep»> Подавать тушеную капусту с картошкой горячей, посыпав свежей зеленью со свежей зеленью и сметаной.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из капустыБез духовкиОвощное рагуБлюда из овощейДомашняя кухняДиета вегетарианскиеРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
35 минут / 78 ккал
Тушеная капуста с курицей
40 минут / 44 ккал
Тушеная капуста по-индийски
25 минут / 240 ккал
Жареный картофель с капустой и беконом
30 минут / 35 ккал
Тушеная капуста
30 минут / 60 ккал
Жареная капуста по-ямайски
40 минут / 123 ккал
Тушеная капуста с мясом и сосисками
40 минут / 49 ккал
Тушеная капуста с грибами
50 минут / 85 ккал
Тушеная капуста с сосисками
Новые рецепты
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
Рецепт андалузского рагу из капусты — Кулинария Нью-Йорк Таймс
В это простое испанское рагу добавляют немного хересного уксуса, когда вы заканчиваете его готовить. Подавайте рагу в качестве гарнира или основного блюда с рисом.
Реклама
Доходность: обслуживает от четырех до шести
Руководство по замене ингредиентов
для рагу из андалузской капусты
Шаг 1
Оливное масло на среднем нагрева . Добавьте лук. Варить, часто помешивая, до мягкости, около пяти минут. Добавьте чеснок и болгарский перец. Готовьте, помешивая, пока перец слегка не размякнет, а сковорода не станет ароматной, около трех минут. Добавьте капусту. Готовьте, помешивая, пока капуста слегка не размякнет и не потеряет часть своего объема, около пяти минут. Добавьте перец чили, сахар, помидоры, соль и паприку. Слегка увеличьте огонь и готовьте, часто помешивая, пока помидоры слегка не приготовятся и смесь не начнет пахнуть ароматно, около 10 минут. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 30 минут, часто помешивая.
Шаг 2
Добавьте уксус и перец, попробуйте и отрегулируйте соль. Тушите еще 10 минут. Подавать с толстыми ломтиками деревенского хлеба или с рисом. Будет еще вкуснее, если поставить в холодильник на ночь и подавать на следующий день.
Совет
- Предварительное приготовление: можно приготовить за несколько часов до подачи на стол и разогреть; он хранится в течение четырех-пяти дней в холодильнике.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Spanish
- One Pot
- Cabbage
- Tomato
- Dinner
- Easy
- Weekday
- Main Course
- Gluten Free
- Healthy
- Vegan
- Vegetarian
More Recipes From Martha Rose Shulman
Lemon Risotto with Summer Squash
Martha Rose Shulman
45 minutes
Phyllo Triangles With Squash and Mint
Martha Rose Shulman
2 1/2 часа
Easy
Quick Pickles
Martha Rose Shulman, Lukas Volger
40 минут
Quick Green Tomatillo Salsa
Марта Роуз Шульман
20 минут
Easy
Томатный салат с красной фасолью
Марта Роуз Шульман
10 0003
Wild Rice и Quinoa.
Обжаренный грейпфрут с имбирно-кленовым сиропом
Марта Роуз Шульман
20 минут
Зеленые чилакилес с яйцами
Марта Роуз Шульман
1 hour
Peach ‘Doughnuts’
Martha Rose Shulman
45 minutes
Mushroom and Beet Borscht
Martha Rose Shulman
1 1/2 hours
Winter Vegetable Soup With Turnips , Морковь, картофель и лук-порей
Марта Роуз Шульман
1 час
Панцанелла с кабачками и шалфеем
Марта Роуз Шульман, Алана Чернила
1 час
Яблочный и швейцарский шарнир. -a-Hole
Марта Роуз Шульман
10 минут
Цуккини Пармезан
Марта Роуз Шульман
Около 1,5 часа
Chopped Salad With Chickpeas, Feta and Avocado
Lidey Heuck
30 minutes
Easy
Maple-Baked Salmon
Genevieve Ko
25 minutes
Editors’ Pick
Basic Pesto
Florence Fabricant
15 минут
Рыбный суп с мисо
Кей Чун
40 минут
Запеканка из картофеля и капусты
Melissa Clark
50 minutes
Instant Pot Milk-Braised Pork (Maiale al Latte)
Sarah DiGregorio
2 hours
Elena Ruz Sandwich
Christina Morales
10 minutes
Easy
Свежая рикотта с ревенем, имбирем и кардамоном
David Tanis
20 минут
Рыбная похлебка с дымком
Мелисса Кларк
40 minutes
Chicken Manchurian
Zainab Shah
45 minutes
Lemon-Spice Visiting Cake
Dorie Greenspan
1 hour 25 minutes
Healthy
Roasted Salmon Glazed With Brown Sugar and Горчица
Сэм Сифтон
15 минут
Ларб с жареными грибами
Юанде Комолафе
30 минут
Easy
Butter Tarts
Sara Bonisteel
45 minutes, plus chilling and cooling
Iced Einspänner
Eric Kim, Kevin Kim
5 minutes
Easy
Glazed Tofu With Chile and Star Anise
Yewande Komolafe
30 минут
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Автор Джулия Москин
- 1
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить рис
от Tejal Rao
Руководство по приготовлению пищи
Как использовать мгновенный горшок
от Melissa Clark
.
Кулинарное руководство
Как приготовить лосось
Флоренс Фабрикант
Кулинарное руководство
Как приготовить пиццу
Сэм Сифтон
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить картофель
от Julia Moskin
Руководство по приготовлению пищи
Как планировать и приготовление благодарения
. , соленая солонина, кусочки картофеля размером с укус и нашинкованная зеленая капуста смешиваются в пикантном бульоне, чтобы приготовить этот суп из солонины. Это блюдо никогда не перестанет радовать всех членов моей семьи.На случай, если вам посчастливится найти остатки солонины в холодильнике, этот рецепт поможет вам извлечь из этого максимальную пользу. Если у вас еще нет солонины в доме, этот рецепт супа из солонины и капусты стоит похода в магазин.
Пикантный и ароматный, я мог бы с удовольствием вдыхать запах этого кипящего супа в течение всего дня. Однако, к счастью для всех нас, короткое кипение — это все, что действительно нужно, чтобы капуста увяла, стала нежной и не превратилась в кашу.
Благодаря короткому кипячению этот рецепт отлично подходит для того, чтобы собраться вместе в насыщенный вечер. Начните готовить лук, а затем подготовьте другие ингредиенты, добавляя их в кастрюлю по ходу дела. Вся еда будет собрана менее чем за 30 минут от начала до конца.
Когда лук станет почти прозрачным, добавьте нарезанный сельдерей и продолжайте готовить, пока он не станет мягким. Далее идет вустершир, перец и картофель. Обратите внимание, что вы не добавляете сюда соль.
Суп с солониной и картофелем
Солонина сама по себе очень ароматна, однако этот суп можно легко пересолить. Всякий раз, когда я готовлю с солониной, я всегда жду до самого конца и провожу тест на вкус, прежде чем добавлять соль. Обещаю, вы не пожалеете об ожидании!
Любой сорт картофеля подойдет для супа. Я знаю, что в рецепте сказано чистить их, но признаюсь: я не всегда их чищу.
Если вы используете желтую картошку, просто хорошенько потрите ее, чтобы на ней не было грязи и все было в порядке. Нарежьте их на 1/2-дюймовые кусочки или около того, чтобы быстро приготовить и получить приятные небольшие кусочки, когда вы их едите.
Капустный суп с солониной
Для приготовления этого рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:
- оливковое масло
- лук
- сельдерей
- картофель
- говяжий бульон или 6 стаканов воды плюс 2 столовые ложки говяжьего бульона
- Вустерширский соус
- перец
- зеленая капуста
- солонина
- кошерная соль
Помните, я сказал, что это подготовка и добавляйте по ходу дела. Это одна из причин, почему я люблю этот рецепт. Пока картофель готовится, нарежьте капусту и добавьте ее в кастрюлю, когда картофель станет мягким.
Пока капуста кипит, крупно нарежьте солонину и обжаривайте в течение минуты или двух.
Наконец, попробуйте суп и добавьте соль, только если это необходимо. Солонина обычно очень соленая, поэтому не удивляйтесь, если она вам вообще не понадобится.
Теперь я каждый год делаю дополнительную солонину, чтобы поиграть с остатками еще день или два. Мы уже съели солонину, капусту и хэш из красного картофеля, а последние два ломтика я припрятал на завтра на обед вместе с последним колканноном. Я с нетерпением жду этого!
Капуста и солонина
Некоторые ингредиенты лучше сочетаются друг с другом, чем другие. Солонина и капуста — одна из тех идеальных пар для ужина.
Сколько я себя помню, моя семья наслаждалась традиционным обедом из солонины и капусты в день Святого Патрика. Однако некоторое время назад мне на глаза попался этот рецепт запеченной солонины в духовке, и я сохранила рецепт, чтобы попробовать.
Этот суп сочетает в себе все любимые вами ароматы Reuben и объединяет их в тарелке горячего супа, идеально подходящего для холодных вечеров.
Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Порции: 6 порций
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 маленькая луковица, мелко нарезанная, около ½ чашки
- ▢ 4-5 ребер сельдерея, нарезанных тонкими ломтиками, около 1½ чашки и нарезанных крупными картофелинами
- ▢ кусочки ½ дюйма, около 4 чашек
- ▢ 6 чашек говяжьего бульона или 6 чашек воды плюс 2 столовые ложки говяжьей основы
- ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще немного по вкусу
- ▢ 1 небольшой кочан зеленой капусты, разрезанной на четыре части и тонко нарезанной, примерно 6 чашек
- ▢ 2 чашки приготовленной солонины, грубо нарезанной на кусочки ½ дюйма
- ▢ кошерная соль только по мере необходимости
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
6
2