Котлеты из мясного фарша в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
4.8(6)
64.8
Для гостей «Пятёрочки»Содержание:
Котлеты из мясного фарша, приготовленные в духовке — это настоящая классика кулинарного искусства. Это блюдо никогда не выходит из моды и всегда остается популярным среди любителей мясной кухни. Приготовление в духовке также имеет преимущества перед жаркой на сковороде, поскольку это гораздо более здоровый способ готовки. Котлеты из мясного фарша идеально подходят как для ежедневного обеда, так и для праздничного стола. Они легко готовятся и удобны в хранении, что делает их незаменимыми для занятых людей, которые хотят наслаждаться вкусной и здоровой едой.
Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через50 минутВремя на кухне30 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Мясной фарш | 500 г |
Картошка | 2 шт. = 260 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Белый хлеб | 2 ломтик = 50 г |
Молоко | 50 мл = 50 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 3 ст. л. = 75 г |
Чеснок | 1 зубчик = 2 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Сделать полезнее:
Фарш сделайте дома самостоятельно из кусочков хорошего и свежего мяса. Картофель выбирайте молодой. Соль берите морскую йодированную. Молоко предпочтительнее с низким процентом жирности.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Очистите лук и чеснок. Почистите и помойте картошку. Срежьте корки с хлеба.
Шаг 1
Картошку нарежьте на кубики. Пару минут отварите в подсоленной кипящей воде, затем обдайте холодной водой и протрите через сито или размягчите вилкой.
Шаг 2
Хлеб замочите в молоке. Тем временем лук и чеснок мелко порежьте. В миске смешайте фарш, лук и чеснок, размоченный хлеб, картофель, соль и перец. Перемешайте и сформируйте котлеты.
Шаг 3
Обваляйте котлеты в муке и выложите на противень, смазанный маслом. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Готовьте котлеты в течение 20-25 минут, перевернув их, когда пройдет половина времени.
произвести впечатление
Котлеты идеальны с любым гарниром, поэтому выбирайте его на свой вкус.
Бифштекс из свиного фарша, запеченный в духовке, с яйцом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.
«Еда»Бифштекс из свиного фарша, запеченный в духовке, с яйцом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час
1 час
Автор рецептаАвтор: Любов МакаренкоПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
61
39
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Свинина
700 гМолоко
½ стаканаКуриное яйцо
9 штукРепчатый лук
1 штукаСыр
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуХмели-сунели
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Готовим фарш. Для этого прокручиваем мясо (можно взять уже готовый фарш) и лук через мясорубку, солим, перчим, добавляем другие специи. Сюда же добавляем молоко и перемешиваем. Теперь следует добавить яйцо и снова все перемешать.
Шпаргалка
Как приготовить рубленый фарш
2Набираем мокрыми руками фарш, лепим котлету в форме лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. Можно использовать пергаментную бумагу. Делаем небольшое углубление и запекаем в духовке 20 минут при 180 градусах.
3Посыпаем углубления в котлетах натертым сыром.
4Разбиваем туда же яйцо. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы белок не вылился. Ставим в духовку еще на 20 минут. Следи за тем, чтобы желток остался слегка жидким, хотя во многом это зависит от духовки.
Инструмент
Термометр для духовки
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:Соленые огурцы на зиму
Как засолить огурцы холодным способомКоктейли с зеленым горошком
Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколоваспецпроекты
Похожие рецептыРубленые бифштексы, запеченные в духовке
Автор: Алиса9 порций
1 час 15 минут
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна6 порций
1 час 10 минут
Кетовог с овощами и мясом
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
15 минут
Чили кон карне с фаршем из индейки
Автор: Ольга Браулова8 порций
55 минут
Тыквенные крокеты
Автор: Еда4 порции
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
30 минут
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда6 порций
45 минут
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов4 порции
Котлеты с моцареллой из двух видов фарша
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
25 минут
Домашние блинчики с фаршем
Автор: Еда15 порций
45 минут
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда8 порций
02:37Капуста с фаршем
Автор: Еда4 порции
DeliRec – Сайт вкусных рецептов – Лучшие рецепты
PTENFRESDEIT
Рецепт морковного пирога!Приготовься влюбиться! Наш морковный торт с шоколадной глазурью — идеальный выбор для тех, кто хочет повеселиться. Приходи и побалуй себя! 🎂🍫
By
@docelardamary_
Категории
Просмотреть все
Десерты
Закуски
Соусы
Макаронные изделия
Мясо
Веганский
Низкоуглеводный
Морепродукты
Птица
Салаты
Пироги
Супы
Бутерброды
Вегетарианские 9000 3
Самые популярные рецепты
Очень простые банановые блины
By
@keilagiarettaPetit Gateau
By
@izabelaКартофельный хлеб для жарки
By
@cozinhecomigoГолень
By
900 04 @morenah32Банановый блинчик
By
@brunnacozinhaПростой овощной салат
By
@jeitinhoda_naКокосовое печенье
By
@leomchefТапиока с начинкой
By
@soninhacosta_Запеченная в духовке Картофель с Oregano
на
@arielly25креветки с соусом макароны и Альфредо
на
@saboresemreceitasКреветки Bobó
By
@cheflilialmeidaBrownie
By
@izabelablender pie
By
@rece itasajatoбулочки
Автор:
@leomchefEasy Home Bread
Автор:
@peereiraalineBaião de two
By
@ericakfбульон воскрешает мертвых
By
@samuka95Йогуртовый батончик с ягодами 900 03
По
@soulbakerКлубничный трюфель
By
@casinhadacamilinhaНатуральный сэндвич
By
@rilianunes 9 0002 Пицца в блендереBy
@jaquelinejuremaЗеленый бульон с колбасой пепперони
By
@izabelaШоколадный торт с низким содержанием углеводов
By
@leomchefМороженое с клубничным муссом и шоколадным рожком
By
@regynaПоследние рецепты, опубликованные на DeliRec
Присоединяйтесь к DeliRec и станьте собственным поваром! Последний опубликованный рецепт, который появится здесь, может быть вашим! Величайшая кулинарная платформа всех времен прямо перед вами! DeliRec не только имеет множество рецептов и магазин со всем необходимым в посуде, но и позволяет вам отправиться на кухню с вкусными рецептами и поделиться любимыми блюдами со всеми, кто следит за нами!
Наше пространство для всех! Загрузите наше приложение! Учитесь у наших известных шеф-поваров и многих других людей, увлеченных гастрономией, лучшим рецептам, и пусть они учатся у вас! Станьте частью этой удивительной гастрономической социальной сети и делитесь своими творениями, следите за своими любимыми друзьями и шеф-поварами и сохраняйте рецепты, которые вам нравятся больше всего. Кроме того, вы также можете подписаться на Super Chefs, чтобы иметь доступ к рецептам и советам от самых известных поваров современности.
Подробнее
Говядина со сливками
By
@breno1234
Веганский соевый бургер с овсянкой
By
@aleciocheff 9000 3
Вкусный и пышный лимонный пирог
От
@nay_miranda
Маленький обед
@renatacordeiro
Овсяный хлеб
@renatacordeiro
Цыпленок Якисоба
@comidas_pelo_mundo
Эскондидиньо из сладкого картофеля с мясным фаршем и каштановым рисом
By
@saleesivana
Кукурузное крахмальное печенье
By
@crisstomas
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ
By 9000 3
@rarafel1998
Креветки Бобо (на 6 порций)
@rarafel1998
Кукурузный кекс
By
@thais.almeida
Кекс с нулевым содержанием углеводов (выходит в среднем 6 кексов по 60 г)
By
@rarafel1998
9000 2 Тальятелле с беконом и брокколиBy
@thais. almeida
Креп-паста 🤟
By
@chefjessicaoliveira
торт фарофа 💥
По
@chefjessicaoliveira
Лосось на гриле с тушеными овощами и сырым салатом.
By
@saleesivana
Более быстрые рецепты
Рис с морковью
By
@sabrinamsr
Maria- Молепудинг
Автор
@anamariasil147
Салат из рукколы
By
@docedosanjos
CRAZY NIONS
By
@marquesasnacozinha
Хлеб из кукурузной муки
By
@chefrenatamachado
упаковка
By
@acasa_sete
Освежающий ананасовый сок
@criandoartenacozinha
Торт из кукурузной муки с начинкой из гуавы
@kessia.
кофе молочный коктейль
@mairacovolan
Блины
By
@casinha_da_let
Летний салат
By
@receitasdahanna
90 002 Традиционный кускусАвтор:
@juliagabi99
Шеф-повара, которых вы нашли на DeliRec
Лучшие сладкие рецепты вы можете найти в DeliRec
Нет ничего лучше десерта, чтобы подсластить жизнь, верно? Какие бы сладкие рецепты вы ни искали, вы обязательно найдете их на DeliRec!
От простых в приготовлении сладостей до вкусных и изысканных десертов, а также сладостей и фитнес-десертов. Вам не придется беспокоиться о том, чтобы сойти с диеты или здорового питания, и вам даже не придется лишать себя того долгожданного лакомства, когда в вас появится дух муравья.
С нашими идеями для салатов вы сможете попробовать бесконечное разнообразие, с новыми ингредиентами и комбинациями, которые вы никогда не считали возможными! Рецепты салатов с овощами и фруктами одновременно, салат с творогом (держу пари, это была новинка), больше цитрусовых, более сладкие салаты..
Подробнее
Лео Сантос
Ракель Новаис
Марсия Арейас
Уилсон Нуньес
Лилиана Регина Орзевалла Дорнель
Лариса Бар боза
Основные моменты
Птица
Куриная салями
By
@viverdecozinhar
Десерты
Конфеты на тарелке
By
@charlestk2
Десерты
Ананасовый пирог с лака ганашем
By
@angelina_oliveeira
Десерты
Смешанный торт
By
@julianafarias
Как приготовить говяжий фарш в микроволновой печи
90 002 Перейти к рецептуГовяжий фарш — очень популярное мясо, которое используется во многих рецептах, таких как нашу сковороду с говяжьим фаршем и рисом или запеканку для гамбургеров, но научились ли вы когда-нибудь готовить говяжий фарш в микроволновой печи? Говяжий фарш можно купить сырым и свежим или даже в морозильной камере продуктового магазина уже приправленным, приготовленным и замороженным. Приготовление свежего говяжьего фарша, размороженного или замороженного, можно значительно ускорить, используя микроволновую печь. Это отличный вариант для людей, у которых нет большого опыта приготовления пищи, или для тех, кто хочет сэкономить время, которое можно было бы провести вне кухни.
У нас так много вариантов блюд, которые можно приготовить в наших микроволновых печах, но держу пари, вы никогда не думали о приготовлении говяжьего фарша таким образом. Я сам сомневался в этой возможности, но это правда. Это можно сделать и на самом деле получается очень вкусно. Так же, как если бы вы приготовили его на сковороде. Есть всего несколько простых шагов, которые нужно выполнить. Найдите их и несколько отличных советов ниже!
Можно ли готовить сырой говяжий фарш в микроволновой печи?
Да, речь идет не только о разогреве приготовленного говяжьего фарша. Мы действительно можем приготовить сырой говяжий фарш в микроволновой печи. Это простой способ сократить активное время приготовления этого популярного ингредиента.
Преимущества приготовления говяжьего фарша в микроволновой печи
Легко представить несколько преимуществ приготовления говяжьего фарша в микроволновой печи. Вероятно, это все причины, которые приходят вам на ум, когда вы понимаете, что использование микроволновой печи для приготовления говяжьего фарша является вариантом.
Это быстрый и простой способ
Нет необходимости стоять над горячей плитой, помешивая говяжий фарш и следя за тем, чтобы он не прилип к сковороде. Вам придется несколько раз останавливаться, чтобы перемешать говяжий фарш в микроволновой печи, но этот процесс намного проще и менее грязный.
Нет грязной уборки
Это мое любимое преимущество использования этого метода приготовления пищи. Чистить кастрюли и сковородки — сплошное мучение. Это, пожалуй, самое неприятное из всего процесса приготовления. Так что избегание этого является для меня большим плюсом.
Кроме того, на плите и на задней стенке нет брызг жира, которые нужно очищать. Микроволны готовят пищу с помощью электромагнитных волн изнутри. Таким образом, нет разбрызгивания горячей смазки.
Говяжий фарш сохраняет свой вкус
Приготовление говяжьего фарша в микроволновой печи никоим образом не влияет на конечный вкус. Он сохраняет ваш говяжий фарш влажным, и он получается таким же насыщенным, как после приготовления на сковороде на плите.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить говяжий фарш в микроволновой печи?
Приготовление говяжьего фарша в микроволновой печи занимает столько же времени, сколько и его приготовление на плите. Для того, чтобы каждый 1 фунт говяжьего фарша был хорошо прожарен, потребуется от 7 до 10 минут приготовления.
Что потребуется для приготовления говяжьего фарша в микроволновой печи
- 1 фунт свежего говяжьего фарша (вы также можете использовать замороженный говяжий фарш)
- Контейнер или миска среднего размера для использования в микроволновой печи
- Крышка для использования в микроволновой печи
- Большая деревянная ложка
- Термометр для мяса
Как приготовить говяжий фарш в микроволновой печи
Если вы используете свежий говяжий фарш, пропустите первый шаг и выполните простой процесс из 6 шагов. Если вы используете замороженный говяжий фарш, выполните все 7 шагов.
Шаг 1: Разморозка замороженного говяжьего фарша
Если вы не разморозите говяжий фарш перед приготовлением, он будет готовиться очень долго, будет готовиться неравномерно и высохнет до завершения приготовления.
Чтобы разморозить, удалите всю упаковку, положите замороженный говяжий фарш на тарелку или миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поместите его в микроволновую печь на режим разморозки. Если у вас нет специальной настройки разморозки, установите микроволновую печь на 50% мощности на 2–3 минуты. Переворачивайте и переворачивайте говяжий фарш каждые 45 секунд. Повторяйте это, пока ваш говяжий фарш полностью не разморозится.
Если вы не хотите или не можете размораживать говяжий фарш в микроволновой печи, оставьте его на ночь в холодильнике или разморозьте мясо в холодной воде. Вы можете разморозить говяжий фарш в холодной воде двумя способами, но важно, чтобы температура воды была ниже 70 градусов для любого метода.
Сначала поместите говяжий фарш в герметичный пластиковый пакет. Вы можете постоянно промывать пакет с белком водой, пока он не разморозится, положив говяжий фарш в пакете на тарелку в раковине под краном.
Во-вторых, вы можете положить пакет с говяжьим фаршем в миску с холодной водопроводной водой. Чтобы этот метод работал, мясо должно быть полностью погружено в воду.
Важно: Воду необходимо менять каждые 30 минут, так как продукты продолжают оттаивать, потому что температура воды станет ниже по мере оттаивания мяса, и процесс оттаивания остановится.
Не используйте теплую или горячую воду для оттаивания замороженного мяса и не оставляйте его на столе при комнатной температуре для оттаивания. Как только замороженное мясо начинает оттаивать и становится теплее 40 °F, бактерии, которые могли присутствовать до замораживания, могут начать размножаться.
Скоропортящиеся продукты нельзя размораживать на столе, в теплой или горячей воде или оставлять при комнатной температуре более чем на два часа.
Шаг 2. Переложите говяжий фарш в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи.
Важно убедиться, что ваша миска действительно пригодна для использования в микроволновой печи, поскольку мясо для гамбургера будет готовиться очень долго. Стеклянная миска лучше, чем пластиковая, для приготовления говяжьего фарша, потому что пластик пористый, и нагревание сырого мяса в нем может затруднить удаление каких-либо загрязнений во время очистки.
Шаг 3: Накройте крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
По мере того, как жидкости от мяса нагреваются, они начинают пузыриться и брызгать. Крышка предотвращает это, так что в вашей микроволновой печи не останется беспорядка. Это также помогает удерживать влагу для более сочного результата. Самое главное, крышка обеспечит равномерное и быстрое приготовление говяжьего фарша.
Шаг 4: Готовьте говяжий фарш в микроволновой печи в течение 1 минуты
Включите микроволновую печь на высокую мощность на одну минуту, затем достаньте и измельчите говяжий фарш. Разбивание и перемешивание говяжьего фарша помогает приготовить его равномерно, как это нужно делать на плите.
Мощность некоторых микроволновых печей не регулируется. Если вы не можете изменить мощность микроволновой печи с низкой на среднюю или высокую, просто регулярно проверяйте температуру говяжьего фарша, чтобы убедиться, что вы не пережарили его или не переварили.
Шаг 5: Верните в микроволновую печь на 2 минуты
После разделения верните в микроволновую печь еще на 2 минуты для дальнейшего приготовления. Затем выньте и снова перемешайте.
Шаг 6: Выньте и перемешайте, проверьте желаемую температуру
Перемешайте и используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру мяса. Если он не прожарился полностью, верните его в микроволновую печь еще на 2 минуты. Повторяйте, пока он не достигнет 160 градусов.
При проверке температуры проверьте несколько кусков, в основном самые большие, и убедитесь, что термометр вставлен в центр каждого проверяемого куска, чтобы получить истинную внутреннюю температуру.
Шаг 7, последний шаг: слейте лишний жир
Используйте дуршлаг, чтобы слить лишний жир с говяжьего фарша. Постный говяжий фарш можно не сливать.
Советы по приготовлению говяжьего фарша в микроволновой печи
- Обязательно используйте полотенце или прихватку, чтобы достать блюдо из микроволновой печи. После приготовления в течение 7-10 минут будет очень горячим.
- Никогда не используйте металлическую посуду или крышку в микроволновой печи
- Использование большой миски , большего размера, чем вам нужно, сократит время приготовления, так как мясо можно разложить больше. Когда все это слипнется, потребуется больше времени, чтобы внутренняя температура говяжьего фарша поднялась.
- Не пропускайте крышку . Крышка задержит тепло внутри блюда и позволит говяжьему фаршу приготовиться более равномерно.
- Вы также можете готовить различные куски мяса и другие виды мяса в микроволновой печи, следуя тем же основным инструкциям.
- Нежирное мясо лучше подходит для приготовления в микроволновой печи . Говяжий фарш с высоким содержанием жира или другие куски мяса будут вариться в собственном соку и становиться жесткими во время приготовления.
- Вы можете приправить мясо в процессе приготовления в микроволновой печи так же, как приправляете его на плите на сковороде. Добавьте чесночный порошок, соль, перец или любую другую приправу, которая вам нравится. Если вы сцеживаете мясо после приготовления, вы можете добавить немного приправы в качестве последнего шага.
- Для приготовления говяжьего фарша в микроволновой печи не нужно добавлять масло в блюдо.
- Не разогревайте и не размораживайте говяжий фарш в оригинальной упаковке, так как он обычно не термостойкий.
Часто задаваемые вопросы
В чем проблема приготовления мяса в микроволновой печи? Приготовление мяса в микроволновой печи совершенно безопасно, но оно может приготовиться неравномерно. Вот почему вы должны накрыть мясо крышкой, и во всех моих инструкциях по приготовлению говяжьего фарша в микроволновой печи я указываю на необходимость вынуть говяжий фарш из микроволновой печи и перемешать его. Это позволит мясу хорошо прожариться со всех сторон.
Всегда используйте термометр для мяса при приготовлении фарша в микроволновой печи, чтобы убедиться, что он приготовлен как минимум до 160 градусов.
Нет ограничений на количество раз, когда вы можете разогревать остатки приготовленного говяжьего фарша. Однако, чем больше он нагревается, тем суше он становится. Чтобы оно оставалось влажным, смочите бумажное полотенце водой и положите его на мясо в посуде, которую можно использовать в микроволновой печи. Это поможет увлажнить мясо, когда оно разогреется.
Как определить, хорошо ли приготовлено мясо, приготовленное в микроволновой печи? Хотя вы, вероятно, сможете определить, хорошо ли приготовлено мясо в микроволновой печи, просто взглянув на него, всегда следует проверять внутреннюю температуру любого мяса, которое вы готовите, чтобы быть уверенным.
Обязательно поместите термометр в центр нескольких кусков говяжьего фарша вокруг блюда, чтобы получить точные показания.
Безопасно есть приготовленное в микроволновой печи мясо для гамбургеров, если приготовленное мясо проверено на температуру и подтверждено, что оно полностью приготовлено.
Можно ли приготовить котлету из говяжьего фарша в микроволновой печи?Приготовление котлет из говяжьего фарша в микроволновой печи почти не отличается от приготовления говяжьего фарша. Однако вместо перемешивания вы будете регулярно переворачивать и вращать бургер. При использовании термометра для мяса обязательно вставьте его в самый центр котлеты для гамбургера и оставьте на месте не менее чем на десять секунд.
Можно ли приготовить фарш из индейки в микроволновке?Да, фарш из индейки можно приготовить в микроволновой печи так же, как говяжий фарш. Следуйте тем же инструкциям, однако фарш из индейки следует готовить при температуре 165 градусов, а не 160. 165 — безопасная температура приготовления для всех продуктов из птицы, включая индейку и курицу.
Любимые рецепты читателей из говяжьего фарша
- Бефстроганов из говяжьего фарша
- Овощной суп из говяжьего фарша
- Паста с говяжьим фаршем Ужин в сковороде
- Мексиканская запеканка из говяжьего фарша
Говяжий фарш в микроволновой печи
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆ Нет отзывов
- Автор: Мелисса Рикер
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 10 минут
- Выход: 4 1x
- Категория: мясо
- Метод: микроволновая печь
- Кухня: Американская
Описание
Нет плиты или мало времени? Вот пошаговое руководство для всего, что вам нужно знать о том, как приготовить говяжий фарш в микроволновой печи.
- 1 фунт свежего говяжьего фарша
- приправы по желанию
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Поместите мясо в большую стеклянную миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
- Микроволновая печь на высокой мощности в течение одной минуты. Используйте ложку, чтобы разбить мясо и восстановиться.
- Готовьте 2 минуты. Снова разомните мясо ложкой и проверьте температуру термометром для мяса.