Как приготовить торт из пряников без выпечки: Торт из пряников без выпечки

Содержание

Торт из пряников без выпечки. Рецепты со сгущенкой, сметаной, фруктами, вишней, вареньем, творогом

Публикация в группе: Торты

Пряничный торт является быстрым в приготовлении десертом, который при этом получается очень аппетитным, сладким и нежным. Калорийность лакомства достигает примерно 280 ккал на 100 г продукта. Показатель достаточно высокий, поэтому не нужно чрезмерно употреблять изделие, чтобы не набрать лишние килограммы. Чтобы сделать блюдо без выпечки, кроме сметаны, дополнительно можно задействовать варенье, ананасы, бананы, киви, творог, сгущенное молоко, а также вишню. Это позволит улучшить вкус и аромат готового торта.

Торт из пряников без выпечки, приготовленный согласно простому рецепту, можно сделать вместе со сметаной. Лакомство получается невероятно сладким и вкусным. Чтобы изделие было нежным, десерт желательно настаивать в холодильном отсеке в течение нескольких часов для лучшей пропитки. Однако при этом необходимо использовать только свежие пряники, поскольку черствые не смогут хорошо пропитаться кремом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания пряничного торта по простому рецепту понадобятся следующие компоненты:

Наименование ингредиентовНеобходимое количество
Ванильный сахарпакетик
Пряники500 г
Сахар200 г
Сметана500 г

Чтобы лакомство получилось нежным, рекомендуется использовать достаточное количество сметанного крема. Однако не стоит добавлять слишком много начинки. В противном случае внутри торт будет мокрым.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы правильно приготовить пряничный торт в домашних условиях, необходимо четко придерживаться этапов пошагового процесса:

  1. Пряники нужно разрезать вдоль. Предварительно понадобится оставить 3 шт. для создания пряничной крошки.
  2. С помощью блендера требуется взбить сметану с сахаром и ванилином. В результате должен получиться воздушный и пышный крем.
  3. Выкладывая коржи на ровную емкость, понадобится заполнить пробелы пряничной крошкой.
  4. Затем необходимо обильно смазать поверхность заготовки приготовленным ранее кремом.
  5. Процесс готовки рекомендуется повторить 3–4 раза.

Пропитав верхний пряничный слой кремом, блюдо следует поставить в прохладное место для пропитки приблизительно на 2 часа.

Правила подачи, украшение

При подаче десерта к столу его можно сверху полить глазурью либо присыпать тертым шоколадом, орехами. Также сверху можно выложить свежие фрукты или ягоды.

Со сгущенкой

Пряничный торт, приготовленный на основе сгущенного молока, получается достаточно нежным, мягким и аппетитным. При этом блюдо имеет приятный сливочный вкус и аромат. Однако показатель калорийности достаточно высокий. В среднем в 100 г изделия присутствует около 285 ккал. Для тех, кто придерживается диетического питания, такое лакомство не подходит.

Какие ингредиенты понадобятся

Список продуктов питания, которые понадобятся для готовки десерта своими руками:

  • какао-порошок – 40 г;
  • масло сливочное – 300 г;
  • молоко – 40 мл;
  • пряники шоколадные – 500 г;
  • сахар – 100 г;
  • сгущенное молоко – банка;
  • ядра орехов – 50 г.

Орехи допустимо использовать любые, которые больше нравятся. Подойдут грецкие, кешью либо миндаль. Также можно задействовать сразу два вида орехов. Это позволит улучшить вкус готового десерта.

Также в состав рецепта допустимо включить сухофрукты в виде изюма либо кураги.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы подробного описания процесса изготовления блюда в домашних условиях:

  1. Для создания крема необходимо взбить до пышной пены сгущенное молоко и 200 г сливочного масла.
  2. Для изготовления глазури понадобится смешать молоко с какао-порошком, 100 г масла и сахаром. Смесь нужно уварить, не доводя до кипения. При этом состав необходимо регулярно мешать.
  3. Ядра орехов следует измельчить до состояния крошки.
  4. Во время сборки торта каждый слой из пряников следует тщательно промазывать кремом.

В завершении готовки лакомство требуется сверху присыпать рублеными орехами.

Правила подачи, украшение

При подаче изделия к столу десерт необходимо полить глазурью и украсить ядрами грецких орехов. Глазурь рекомендуется лить тонкой струйкой, равномерно распределяя состав по всей поверхности заготовки. Блюдо станет хорошим дополнением к чаю либо кофе.

С бананом и киви

Торт из пряников без выпечки в дополнении с бананом и киви очень легко и быстро можно сделать в домашних условиях. Это обусловлено тем, что для готовки требуется минимум ингредиентов и времени. В результате получается очень вкусный и нежный десерт с легкой кислинкой во вкусе за счет киви.

Какие ингредиенты понадобятся

Чтобы создать вкусный и аппетитный торт из пряников своими руками, необходимо задействовать следующие ингредиенты:

  • банан – 400 г;
  • киви – 160 г;
  • пряники – 500 г;
  • сахарный песок – 100 г;
  • сметана – 500 г.

Кроме бананов и киви, допустимо задействовать дополнительные фрукты, которые больше нравятся. Это позволит улучшить вкусовые и ароматические качества готового лакомства.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс изготовления пряничного торта в домашних условиях включает следующие этапы:

  1. Пряники необходимо поделить на 2 части. 3 шт. следует оставить, измельчив до состояния порошка.
  2. Банан следует нарезать кружками, а киви тонкими ломтиками.
  3. Сахарный песок понадобится всыпать в сметану и тщательно взбить миксером либо блендером.
  4. Дно формы требуется покрыть пищевой пленкой и слегка пропитать кремом.
  5. Первый слой пряников рекомендуется выкладывать очень плотно друг к другу.
  6. Появляющиеся пустоты следует заполнить кусочками поменьше.
  7. Далее поверхность слоя необходимо промазать сметанным кремом.
  8. Поверх начинки понадобится выложить бананы, вновь пропитав состав кремом.
  9. Следующий слой пряников также следует смазать кремом.
  10. Поверх него требуется выложить ломтики киви.
  11. После нанесения крема на киви требуется выложить третий слой пряников, пропитав его кремом.

Краями пищевой пленки необходимо прикрыть заготовку. Десерт следует отправить в холодильный отсек примерно на 3 часа для пропитки.

Правила подачи, украшение

После пропитки изделие требуется вынуть из формы и перевернуть на блюдо, аккуратно сняв пищевую пленку. Перед отправкой торта на стол его понадобится присыпать крошкой из пряников. По желанию десерт допустимо украсить листиками мяты либо свежими ягодами.

С фруктами

Торт из шоколадных пряников, приготовленный вместе с консервированными ананасами, выходит невероятно мягким и нежным, тающим во рту.

Торт из шоколадных пряников без выпечки с ананасами.

При этом десерт без выпечки обладает приятным шоколадным вкусом и насыщенным ароматом. Блюдо достаточно калорийное. Однако для уменьшения калорий рекомендуется использовать сметану с низким процентом жирности.

Какие ингредиенты понадобятся

Список ингредиентов, которые необходимы для сборки торта своими руками:

  • консервированный ананас – банка;
  • пряники шоколадные – 10 шт.;
  • сметана – 500 г.

Ананасы желательно брать нарезанными кусочками. Если они оформлены в виде колец, тогда их понадобится измельчить на кубики. Фрукты должны находиться в сладком сиропе. Это обеспечит десерту хорошую сладость и насыщенный вкус. Сметану для крема желательно использовать жирную, примерно 20%.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговая инструкция, как приготовить десерт в домашних условиях:

  1. Ананасовые дольки необходимо порезать кубиками.
  2. Емкость для десерта понадобится покрыть пищевой пленкой, поместив сверху слой пряников.
  3. На заготовки требуется нанести сметану, а сверху выложить ананасы.
  4. Такие манипуляции следует повторить несколько раз.

После сборки лакомство требуется поместить в холодильный отсек приблизительно на 3 часа, а лучше на ночь. Затем изделие необходимо перевернуть на плоскую посуду и снять пищевую пленку.

Правила подачи, украшение

При подаче блюда к столу поверхность заготовки понадобится вновь пропитать сметаной и присыпать пряничной крошкой. Десерт можно кушать с любым напитком, как горячим, так и холодным.

С вишней

Торт из пряников без выпечки в дополнении с вишневыми ягодами получается нежным и с приятным ароматом. Для данного рецепта главный ингредиент обязательно должен быть мягким, свежим и с насыщенным запахом. За счет этого консистенция торта будет мягкой и сочной. Для готовки можно использовать пряники, как с начинкой, так и без.

Какие ингредиенты понадобятся

Для изготовления торта без выпечки понадобится подготовить следующие продукты питания:

  • ванильный сахар – пакетик;
  • вишня замороженная – 200 г;
  • желе – 1 ч. л;
  • какао-порошок – 50 г;
  • коньяк – 36 мл;
  • молоко – 40 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • сливочное масло – 1 ч. л;
  • сметана – 360 г;
  • шоколадные пряники – 400 г.

Желе для создания десерта необходимо использовать порошковое. Вишню при готовке предварительно размораживать не нужно. Молоко желательно использовать домашнее, поскольку оно более вкусное и жирное.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы правильно сделать десерт в домашних условиях, необходимо соблюдать этапы подробного описания процесса готовки:

  1. Сметану следует смешать с сахарной пудрой, тщательно взбив миксером до устойчивого состояния. После в состав понадобится влить 18 мл коньяка.
  2. Пряники требуется сложить в сметанную смесь и аккуратно перемешать.
  3. Ягоды вишни необходимо отправить в сотейник, присыпав желе и ванильным сахаром.
  4. Состав понадобится прогреть на средней мощности огня, не доводя до закипания. После массу следует отставить в сторону и остудить.
  5. Из шоколадных пряников требуется сформировать торт, пропитывая каждый слой остывшей вишневой смесью.
  6. Заготовку необходимо поместить в холодильный отсек примерно на 20 мин.
  7. Для создания глазури понадобится смешать молоко с сахарной пудрой и какао-порошком. На минимальной мощности огня смесь следует довести до загустения, слегка помешивая состав ложкой.
  8. В жидкость нужно влить оставшийся коньяк и перемешать.
  9. Готовой глазурью требуется полить охлажденный десерт.

Изделие необходимо поместить в прохладное место приблизительно на 7 часов.

Правила подачи, украшение

Готовое лакомство можно подавать к столу, предварительно разрезав на порционные кусочки. Сверху блюдо разрешается украсить свежими ягодами вишни либо взбитыми сливками.

С вареньем

Для приготовления пряничного торта без выпечки можно использовать абсолютно любое варенье, которое больше нравится. Главное, чтобы продукт был густой консистенции.

В противном случае крем получится слишком жидким и будет вытекать из-под слоев.

Какие ингредиенты понадобятся

Список продуктов питания, которые понадобятся для готовки десерта в домашних условиях:

  • вареная сгущенка – банка;
  • варенье – 80 г;
  • пряники – для коржей;
  • сметана – 250 г.

Для улучшения вкусовых и ароматических качеств готового десерта дополнительно можно задействовать любые орехи и фрукты, которые больше нравятся. Сметану нужно брать с густой консистенцией. Вареную сгущенку можно приобрести уже в готовом виде в магазине либо сделать самостоятельно.

Для создания крема ингредиенты рекомендуется мешать венчиком. При использовании миксера заготовка может получиться слишком жидкой.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс изготовления блюда своими руками состоит из следующих этапов:

  1. Вареную сгущенку со сметаной и вареньем необходимо соединить друг с другом. Состав следует перемешать венчиком так, чтобы получился крем.
  2. Ломтики пряников понадобится выдержать в креме в течение 2 мин. За счет этого заготовки лучше пропитаются начинкой.
  3. Измельченные пряники требуется выкладывать в несколько слоев, чтобы сформировать на блюде горку.
  4. Слои необходимо чередовать с фруктами и орехами.

По готовности заготовку желательно поместить в холодильный отсек на несколько часов для тщательной пропитки.

Правила подачи, украшение

После выдержки в прохладном месте пряничный торт можно подавать к столу к чаю либо кофе. Сверху блюдо допустимо присыпать сахарной пудрой, а также украсить дольками фруктов, которые присутствуют в изделии.

С творогом

Торт из пряников без выпечки вместе с творогом приобретает приятный молочный привкус и насыщенный аромат. Такой десерт можно приготовить с 2 разными пропитками.

Если лакомство предназначается детям, тогда необходимо использовать кипяченую воду. Также можно применить кофе с коньяком. Однако такой вариант пропитки десерта подходит исключительно для взрослых.

Какие ингредиенты понадобятся

Список ингредиентов, которые потребуются для готовки пряничного торта с творогом в домашних условиях:

  • ванилин – щепотка;
  • пряники медовые – для коржей;
  • сахарный песок – 120 г;
  • сметана – 250 г;
  • творог – 500 г;
  • теплая кипяченая вода – для пропитки.

Пряники можно использовать как покупные, так и домашнего производства. Творожная масса должна быть достаточно жирной.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы детального описания процесса создания лакомства своими руками:

  1. Для изготовления крема понадобится взбить блендером творожную массу с сахарным песком, ванилином и сметаной.
  2. Кусочки пряников требуется ненадолго окунуть в пропитку и выложить на дно емкости. Готовый слой необходимо промазать 1\3 частью крема.
  3. Данное действие нужно повторить еще 2 раза.

В завершении готовки блюдо нужно отправить в холодильный отсек примерно на 3 часа для настаивания.

Правила подачи, украшение

После пропитки творожный торт из пряников можно отправлять на стол, дополнив десерт чаем либо кофе.

С йогуртом

Для изготовления пряничного десерта без выпечки, где в качестве пропитки используется йогурт со сметаной, можно задействовать не только свежие, но и засохшие пряники.

В конечном итоге лакомство будет мягким, нежным и вкусным.

Какие ингредиенты понадобятся

Состав компонентов, которые понадобятся для готовки блюда своими руками:

  • бананы – 600 г;
  • йогурт – 260 г;
  • пряники – упаковка;
  • сметана – 315 г.

Йогурт можно использовать натуральный без добавок либо с каким-нибудь вкусом. Жирность сметаны не должна быть больше 15%. Вместо бананов можно применить любые другие фрукты.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс создания десерта без выпечки:

  1. В емкости понадобится смешать йогурт со сметаной. Состав должен иметь однородную текстуру.
  2. Пряники следует поделить на пластины. Также заготовки можно порубить на более мелкие куски.
  3. Бананы необходимо порезать на кольца. Однако продукт нужно резать непосредственно перед сбором торта. За счет этого нарезанный банан не потемнеет.
  4. Противень понадобится застелить пищевой пленкой. Сверху требуется выложить первый слой пряников, смазанных кремом.
  5. Затем понадобится уложить бананы. Их также можно пропитать кремом.
  6. После необходимо повторить слои. Последним слоем должны идти пряники.
  7. Заготовку требуется обернуть пищевой пленкой и отставить в сторону примерно на 60 мин.
  8. По прошествии указанного промежутка времени блюдо необходимо поместить в холодильный отсек приблизительно на 6 часов. За это время ингредиенты хорошо пропитаются и станут мягкими.

Через 6 часов с десерта нужно убрать пленку, переложив его на другую посуду.

Правила подачи, украшение

Перед отправкой лакомства на стол торт можно сверху присыпать тертым молочным шоколадом либо кокосовой стружкой. Также в качестве украшения можно задействовать свежие фрукты с ягодами либо взбитые сливки.

Полезные советы и рекомендации

Чтобы правильно и вкусно сделать пряничный торт в домашних условиях, рекомендуется запомнить несколько полезных советов относительно готовки блюда:

  • Для готовки допустимо использовать медовые, мятные, имбирные, ванильные либо шоколадные пряники. Также такой продукт можно сделать собственноручно.
  • Главный компонент торта обязательно должен быть мягким и свежим. За счет этого после пропитки кремом пряники по вкусу будут напоминать бисквит.
  • В качестве пропитки допустимо применить не только сметану, но и заварной крем, сливочное масло либо сгущенное молоко.
  • Готовый торт можно украшать на свой вкус. Для этого можно применить пряничную крошку, кокосовую стружку, помадку, растопленный либо тертый шоколад. При этом блюдо можно украсить фруктовыми дольками.
  • Грецкий орех, сухофрукты и миндаль также вполне можно использовать в качестве украшения для данного десерта.
  • Для крема желательно использовать сметану с жирностью не меньше 20%.
  • Для лучшей пропитки пряники рекомендуется разрезать на дольки, а затем только опускать в жидкость.
  • Для придания блюду большей сладости в состав десерта допустимо включить банан. Чтобы во вкусе присутствовала легкая кислинка, можно задействовать киви. Для сытности можно добавить в состав блюда жареные ядра орехов. Ананасы придадут десерту сочности.
  • Если крем для пропитки получился слишком жидкой консистенции, тогда желательно добавить небольшое количество загустителя сметаны. В противном случае коржи могут раскиснуть.
  • Консервированные фрукты допустимо поменять на свежие. В этих целях можно применить такие фрукты, как вишня, ананас, персик, апельсин, яблоки и киви. Также можно задействовать варенье либо джем.
  • Лучше всего с остальными ингредиентами сочетаются именно шоколадные пряники. Они делают вкус более пикантным и ярким.

Пряничный торт получается очень вкусным и нежным, даже если его приготовить без выпечки в духовом шкафу. Поэтому его можно подавать к праздничному столу. Для создания десерта требуется минимум ингредиентов. Однако, чтобы разнообразить вкус и аромат лакомства, можно дополнительно задействовать различные свежие либо консервированные фрукты, ягоды, молочные продукты, а также варенье.

Видео о приготовлении торта из пряников без выпечки

Торт без выпечки из пряников:

Торт из пряников — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пряники разрезать вдоль на 2-3 части.
Хурму нарезать тонкими кружками.
Банан нарезать кружками.
Грецкие орехи измельчить не очень мелко. Несколько целых половинок орехов оставить для украшения торта.

Приготовить крем.
Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар и хорошо взбить.
Далее не прекращая взбивания, постепенно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу.
Разрезанные пряники обмакивать в крем и выкладывать на большое плоское блюдо. Промежутки между пряниками можно заполнить разломанными кусочками пряников и грецкими орехами.

Сверху уложить слой хурмы.

Совет. В торт не обязательно класть хурму — вместо хурмы можно положить еще один слой бананов.

Сверху, на хурму, выложить еще один слой пряников, предварительно обмакнув пряники в крем.
Посыпать пряники грецкими орехами и выложить на орехи кружочки бананов.

На слой бананов уложить еще один слой пряников, смазанных кремом только с нижней стороны (слоев в торте можно сделать больше).

Залить торт шоколадной глазурью и украсить половинками грецких орехов.

Поставить торт в холодильник и дать настояться.

Для шоколадной глазури.
Кастрюлю поставить на маленький огонь и положить сливочное масло, сахар, сметану и какао.
Варить глазурь, помешивая, пока не растает масло и масса не станет однородной. Довести смесь до кипения, но не кипятить и снять с огня.
Глазурь немного охладить и нанести на торт.

Убрать торт на ночь в холодильник для пропитки.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Торт из пряников без выпечки «Сладкое счастье»: рецепт с фото

Полакомиться сладким и нежным домашним десертом согласился бы, пожалуй, каждый. Но где взять времени и сил на создание маленького кондитерского чуда? Однако есть рецепты, которые можно назвать настоящими «палочками-выручалочками». Оригинальный вкусный торт из пряников без выпечки «Сладкое счастье» — вот замечательный пример такого легкого гастрономического эксперимента. Для получения нежного, тающего во рту лакомства нужны самые простые и бюджетные продукты, а включать духовой шкаф и не потребуется вовсе!

Время приготовления – 12 часов. Количество порций – 8.

Ингредиенты

Чтобы сделать простой и незатейливый, но весьма вкусный тортик потребуется подготовить следующие компоненты:

  • жирная сметана (минимум 20%) – 450 г;
  • пряники – ½ кг;
  • сахарный песок – 150 г.

Как сделать торт из пряников без выпечки своими руками

Никаких сложностей с приготовлением этого десерта, как правило, не возникает даже при условии, что вы делаете торт впервые.

  1. Сперва надо вдумчиво и щепетильно подойти к выбору компонентов. Оптимально использовать не сахар, а сахарную пудру. Чтобы лакомство получилось очень нежным и приятным на вкус, необходимо использовать только свежие пряники. Жесткая выпечка не размокнет и испортит все впечатление о торте. Что касается сметаны, то тут стоит отдать предпочтение наиболее жирному продукту.

На заметку! Если сметана недостаточно плотная, в нее рекомендуется всыпать 1 столовую ложку загустителя.

  1. Сперва надо приготовить крем. Для этого смешиваются сахар и сметана. Лучше воспользоваться миксером, чтобы масса получилась пышной и кремообразной.
  1. Пряники потребуется разрезать на половинки или 3 части. Здесь все зависит от того, какой исходный кондитерский продукт вы выбрали.
  1. Теперь поочередно каждую заготовку из пряника потребуется основательно окунуть в сметанный крем. Кусочки выкладываются на блюдо или плоскую тарелку. Ко всему прочему стоит еще и дополнительно смазать каждый слой полученным кремом.

Обратите внимание! Чтобы вкус тортика получился пикантным, можно разложить в слоях между пряниками кусочки ягод или фруктов. Сюда отлично подойдут бананы, киви, консервированные ананасы или персики.

  1. Действуя таким образом, необходимо сформировать торт из пряников в виде горки. Сверху заготовка обильно смазывается кремом. Остается только украсить это сладкое чудо. Для этого можно использовать тертый шоколад, ореховую крошку, кусочки фруктов, мармелад. Можно сделать шоколадную глазурь. Она-то уж точно не испортит вкус этого восхитительного десерта. После украшения тортик отправляется примерно на 10-11 часов в холодильник для пропитки.

[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь .

[/color]

Видео-рецепт

Конечно, при приготовлении такого оригинального торта из пряников без выпечки сложно запутаться, но на заметку все же стоит взять видео-рецепт. Он поможет новичкам на кухне:

Торт из пряников

Порций: 4 Время приготовления: 30 минут Автор: Анюта

 

Для того чтобы побаловать себя, близких или внезапно нагрянувших гостей вкусным сладким десертом, не обязательно бежать в магазин за дорогостоящими и порой не известными на вкус тортами. И даже не обязательно долго стоять на кухне, у духовки. Особенно, если у хозяйки не лежит душа к тесту или вовсе нет способности к выпечке. Вниманию читателя представляется простой в исполнении, быстрый в приготовлении и бюджетный торт из пряников и сметаны без выпечки. Для рецепта вам понадобятся простые продукты, большинство из которых обычно можно найти в ближайшем магазине.

Торт из пряников

Пряничный торт готовится просто и быстро, практически мимоходом, его может приготовить даже ребенок. И хорошо, если в процессе будут принимать участие все члены семьи.

Для основы торта нужно взять пол килограмма пряников. В зависимости от ваших предпочтений и фантазии, вы можете выбрать любые – шоколадные, классические, мятные, ягодные. Кроме этого, можно приготовить торт из пряников с бананами, начинка добавит свою изюминку.

Форму пряников можно выбрать любую. Если взять круглые, то основание торта будет круглой, прямоугольные можно выложить квадратом, треугольником – как угодно, как душа пожелает.

как приготовить торт из пряников без выпечки

Ингредиенты:

  • пряники – 0.5 кг;
  • сметана- 400 г;
  • сахарная пудра или сахарный песок – 100 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • кондитерский бисер, шоколад или что-то другое для украшения, на ваш вкус.

Процесс приготовления:

Для пропитки нужно приготовить сметанный крем. Для этого следует тщательно взбить некислую сметану (или натуральный йогурт) с сахаром. С сахарной пудрой кисломолочный продукт достаточно будет просто перемешать. Главное, чтобы получилась однородная масса без крупинок.

Если используем фрукты, следует их подготовить. Спелые, сладкие, почищенные от кожуры бананы нужно порезать достаточно тонкими круглыми ломтиками.

Теперь можно приступать к сборке торта. Для этого пряники разрезаем вдоль ломтиками. «Коржи» должны быть не очень тонкими, но и не слишком толстыми, потому что от этого зависит, как пряник пропитается кремом. Слишком тонкий размокнет и превратится в кашу, слишком толстый плохо пропитается, и торт будет сухим.

Нарезанные ломтики пряника обмакиваем в сметанном креме с двух сторон и выкладываем на блюдо в форме круга или многоугольника, в зависимости от формы ломтиков и фантазии. Если задуман фруктовый слой, то поверх пряничного выкладываем слой бананов, покрываем слоем крема из сметаны.

А дальше продолжаем чередовать слои, строя из них домик или холм, похожий на торт Панчо.

После того, как горка будет закончена, остатки сметанного крема выливаются на вершину, чтобы он красиво растекся по склонам. Почти готовый торт нужно поставить на холод, чтобы он достаточно пропитался. Десерт можно украсить по желанию и вкусу, обсыпав его кондитерским бисером, кусочками цукатов, полить растопленным, но остуженным шоколадом, либо раскрошить сверху конфеты.

Через два часа торт из пряников пропитается и от него можно легко отрезать порцию. Вкусный, оригинальный домашний торт, приготовленный быстро, без духовки, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Торт без выпечки из пряников



Торт без выпечки из пряников

Такого оригинального торта вы точно не пробовали. Необыкновенно  вкусный,  нежный, просто тает во рту! Даже не сомневайтесь! Вкуса  пряников не слышно. Если хорошо пропитать, никто не догадается, из чего  торт. Сделайте, не пожалеете!

Продукты для торта без выпечки из пряников:

Шоколадные пряники (обязательно мягкие) – 600г

Сметана 20% и более – 700 мл

Сахар  или пудра – 170 г

2-3 банана

Орехи (не обязательно)

Шоколад ( для посыпки) – 30-40г

Приготовление торта без выпечки:

1.Сметану смешать с сахаром до полного растворения сахара. Лучше ее отвесить на 5 часов (поместить на марлю в дуршлаг, чтобы вытекла из сметаны жидкость и не дала ей разжижится во время взбивания). Но если вы уверены, что ваша сметана хорошо взобьется, то эту процедуру можно и не делать.

2.Пряники тонким ножом разрезать на 2-3 части вдоль, бананы нарезать тонко толщиной 3 мм. Я не нашла обычных круглых пряников у себя, только в виде колец.

И серединку заполняла кусочками поломанных  пряников.

3.Кусочки пряников  окунать в сметану и слаживать в виде круглого торта. Пустоты заполнять кусочками.

Смазать сверху сметаной, выложить кусочки бананов

и снова пряники и  так далее, пока не закончится сметана. Верхний слой  торта без выпечки должен быть из сметаны.

В промежутки можно еще добавлять орехи. Я делала без них, итак невероятно вкусно было.

4.Сверху  на торт без выпечки натереть на крупную терку холодный шоколад (или конфету).

Или же полить сверху шоколадными нитями (растопить шоколад на водяной бане  до жидкого  состояния  и полить ложкой на торт, начиная сверху)

 

Дать постоять ½- 1 час, затем в холодильник не мене,  чем на 12-15 часов

 

Вкус  торта без выпечки  будет божественным и никто не  догадается, что торт из пряников, если он хорошо пропитается.  А бананы придают ему особенную изысканность. но можно и без бананов. Перед подачей к столу выставите из холодильника на полчасика, чтобы он еще лучше пропитался. Торт из пряников без выпечки выглядит  как «Пинчер».

 

Торт без выпечки из пряников готов!

Приятного чаепития!

Желаю удачи!

Можно взять рецепт в закладки.




Загрузка…

загрузка…



Торт из пряников без выпечки — 6 простых рецептов

Самый простой торт из пряников из всех возможных готовится с добавлением сметанного крема. То есть потребуются только пряники, сметана и сахар. Ну, и миксер для взбивания, конечно. Сметану лучше покупать в меру жирную, процентов 15 вполне сойдет. Если будет выше, лучше. Смотри, чтобы она не была очень жидкой. Взбивать нужно начинать на высоких оборотах до тех пор, пока объем продукта не увеличится. Затем тонкой струйкой всыпать мелкий сахар и продолжать процедуру до полного его растворения.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 497
Источник: https://1000.menu/catalog/tort-iz-pryanikov

Необходимые продукты

Пряники600 г
Сметана800 г
Банан3 шт.
Шоколад50 г
Кокосовая стружка150 г
Сахарная пудра 150 г

Блок: 2/8 | Кол-во символов: 119
Источник: https://www.izyskon.com/recepty-tortov/iz-pryanikov.html

Как выбрать полезные пряники для торта?

Если хотите питаться натуральными продуктами, выбирайте классические пряники.

А вот шоколадные и мятные лучше обходить стороной. В первые добавляют самый дешёвый какао-порошок, во вторые — вместо настоящей мяты химический ментоловый ароматизатор, полученный от бензольного кольца (родственника метана).

С пряниками с фруктовыми начинками тоже не всё просто. Дело в том, что внутрь кладётся джем с большим количеством влагоудерживающих и термостабильных химических добавок, которые не дают начинке во время выпечки вытечь или уменьшиться в размере.

Исключение — тульские пряники. На предприятиях Тульской области стараются соблюдать традиции и в качестве начинки кладут не термостабильные гели, а сильно уваренные натуральные фруктовые пюре или варёную сгущёнку.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 802

Источник: https://BystryeRecepty.ru/deserty/tort-iz-pranikov.html

Особенности выбора продуктов

Пряники в магазине выбираем на свой вкус. Можно взять шоколадные, можно медовые. Предпочтительно выбирать эти сладости без начинки. Сметана подходит только жирная – от 20% и выше, идеальным выбором будет 30% . От этого зависит, как загустеет наш крем.

Для банановой выпечки мы берем переспелые плоды, которые легче превратить в кашицу. В нашем же случае для пряничного торта без выпечки лучше взять свежие, можно даже зеленоватые фрукты. Шоколад берите свой любимый. Мне нравится горький черный, но подойдет и молочный, и даже белый. Стружка из кокосового ореха пригодится нам для украшения. Ее можно заменить любыми орехами.

Вместо бананов вы можете использовать любые фрукты, но не те, которые отдают много жидкости. Идеально подойдет, например, малина и клубника, киви, ананас, виноград.

Блок: 3/8 | Кол-во символов: 822
Источник: https://www.izyskon.com/recepty-tortov/iz-pryanikov.html

Торт из пряников с бананами и сметаной без выпечки

Этот рецепт с нежнейшим сметанным кремом, сладким бананом и пряниками. Причем не обязательно брать особенную или дорогую выпечку, я брала недорогие, получается отлично. Если любите, можно использовать шоколадные, это невероятное наслаждение.

Крем можно сделать из йогурта или сливок, что тоже, имеет место быть. Если приготовить на праздник, то разойдется на ура, проверенно много раз, так что давайте готовить вместе.

Ингредиенты:

  • 500 грамм пряников
  • 3 банана (у меня получилось 500 грамм)
  • 400 грамм сметаны (у меня жирность 15 %)
  • 50 грамм шоколада
  • 2 ложки молока
  • 20 грамм грецких орехов

Готовится все не более 10 минут. Для начала нужно подготовить продукты. Я покупаю в магазине недорогие пряники, без начинки. Кстати, торт можно готовить из шоколадных, будет еще вкуснее.

Разрезаю их вдоль. Чтобы весь процесс был быстрее, готовить буду в миске, выстилаю ее крест накрест пищевой пленкой, так удобнее будет вынимать десерт.

Выкладываю один слой пряников, поливаю сметаной.

Сметану не смешиваю ни с сахаром, ни с пудрой, так как у нас сладкий банан, и пряники.

Можно добавить, но это уже будет приторно сладко, если очень любите сладкое можете добавить. Теперь нам нужно чередовать слои, пока не закончатся ингредиенты.

После бананов у нас пряники, сметана, а затем все слои повторяются.

Рекомендую плотно накладывать, и даже, слегка трамбовать слои, чтобы не было между ними больших пустот.

Как вы могли заметить, выкладываю выпечку глазурью вниз. Так красивее смотрится в готовом виде.

Кроме банана, можно добавить дольки мандарина, апельсина, курагу, чернослив, цукаты, инжир, пересыпать орехами между слоями.

Когда ингредиенты закончатся, а это должны быть пряники. То есть завершающий слой. Поднимаем пленку со всех сторон. И теперь можно немного примять руками.

Убираем в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь. Если нет времени, то пару тройку часов достаточно. За это время он застынет, и пропитается.

Затем берем плотскую тарелку, переворачиваем на нее миску, и убираем, легко и просто, теперь поняли, зачем нам нужна была пищевая пленка, так легче вынимать из формы, или миски.

Пленку разворачиваем, и убирает, я ее выбрасываю в мусорное ведро.

Теперь готовлю шоколадную заливку. Хотите чтобы капли красиво свисали и застыли в воздухе? Разломите половинку плитки шоколада на кусочки, затем добавьте молоко, поместите миску в микроволновку на 20 секунд, достаньте, перемешайте, и еще секунд на 10-15 поставьте, в итоге, получится вот такая масса.

Или растопите на водяной бане помешивая, будет густая масса.

С шоколадной массой работаем быстро, так как она моментально застывает.

Поливаем десерт сверху, и капли красиво стекают вниз. Если нужно немного разбавить, масса слишком густая вышла, не поливаем, а еще добавляем 1 ложку молока. Хорошо перемешиваем и заливаем десерт.

Можно ложкой наливать сверху, так, чтобы капли стекали вниз. Они схватываются, и получается красота. Этот метод, можно использовать для любого лакомства.

Сверху украшаю все грецкими орешками, их можно поджарить, или подсушить. Украсить можно киви, апельсином, цукатами, а подать с чашечкой горячего чаю, или кофе.

Вкусно, сочно и быстро. Если подавать сразу, то он будет не таким пропитанным, немного суховат. А если дать пропитаться, то получается чудо. Готовится быстро, а съедается еще быстрее.

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 3350
Источник: https://silaznaniya8.ru/tort-iz-pryanikov-bez-vypechki/

Как красиво оформить и подать торт из пряников

Конечно, из-за пленки внешний вид может быть неровным. Это можно исправить, посыпав торт кокосовой стружкой, орехами, выложив на него тонкие дольки киви или ананаса. А также можно добавить шоколад, как это сделала я. Натираем его на тёрке и посыпаем такой крошкой наш тортик.

Идеи для того, чтобы сделать красивым торт с пряниками, можно найти в Интернет ресурсах с фото и подробным описанием. Некоторые любят большие шапки из свежих фруктов. С бананом и шоколадом особенно вкусно будет сочетаться свежая клубника. Есть и те, которые готовят желе и заливают верх торта, уложенный фруктами: киви, виноградом, апельсином и персиками.

Блок: 5/8 | Кол-во символов: 680
Источник: https://www.izyskon.com/recepty-tortov/iz-pryanikov.html

Десерт из пряников без выпечки с вареной сгущенкой и сметаной

Сладкий десерт без заморочки и выпечки коржей, сладкий, вкусный, пропитанный. Тает во рту. А сочетание жаренных орехов и варенной сгущенки переносит нас в детство. Попробуйте, этот десерт неимоверный. Моя мама часто готовит такой, он легкий в приготовлении. Вечером сделала, а утром, они с папой, пьют вкусный чай.

Ингредиенты:

  • 500 грамм пряников
  • 300 грамм сметаны
  • 200 грамм сгущенного молока варенного
  • Ягоды (из варенья или замороженные)
  • Орехи

Порежьте пряники, на 4 части, пару штук оставьте и измельчите в крошку, они понадобятся для украшения торта.

Вареную сгущенку взбейте со сметаной. Я брала домашнюю, она жирная, и очень густая, крем получается пышный и воздушный. Если использовать магазинную, то он будет более жидким.

Смешиваем пряники и сгущенку, важно хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был со всех сторон покрыт кремом. Можно выстелить миску пленкой пищевой, и выкладывать массу, важно это делать слоями, чтобы присыпать каждый ягодой и грецкими орехами.

Я орехи всегда обжариваю на сухой сковороде, измельчаю мелко, а затем, присыпаю слои.

Затянуть все пленкой, поставить в холодильник, лучше на ночь, а затем, переворачиваем на доску или на плоскую тарелку.

Украшаем десерт по желанию. Можно крошкой, орехами, ягодами.

Этот торт из пряников со сгущенкой и сметаной, не стыдно подать на стол. У меня бывают нежданные гости, или те, которые звонят накануне, что будут завтра. Вообще гости ходят со своими десертами, но не все. Многие знают, что у меня можно вкусно поесть.

Тогда я спускаюсь в магазин, покупаю продукты, готовлю, и все успевает настояться и пропитаться. Получается супер! Попробуйте и вы. Приятного аппетита!

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 1710
Источник: https://silaznaniya8.ru/tort-iz-pryanikov-bez-vypechki/

Как приготовить десерт из пряников и зефира – видео-рецепт

Этот вариант интересен своим сочетанием зефира с киви. Нежность зефира делает этот торт настолько воздушным, прямо тающим во рту. А киви убирает чрезмерную сладость, добавляя пикантную кислинку. На приготовление у вас уйдёт чуть больше времени, зато результат будет потрясающим.

Теперь вы знаете как буквально из ничего приготовить очень вкусный десерт, который понравится каждому. Если к вам неожиданно нагрянут гости, у вас всегда будет что-нибудь «к чаю». Ведь на готовку самого простого рецепта нужно чуть больше 5 минут. И пока вы обсуждаете с гостями последние новости, ваш торт как раз успеет приготовиться в холодильнике 🙂 Скажите, а у вас есть такие быстрые рецепты десертов? Поделитесь ими в комментариях.

Если вам понравился рецепт обязательно поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. Следите за новостями моего блога. Всем пока!

Блок: 8/8 | Кол-во символов: 912
Источник: https://xrumka.info/tort-iz-pryanikov-bez-vypechki.html

Приглашение к обсуждению и возможных доработок

Кстати, если у вас появились интересные идеи интерпретации этого рецепта или его подачи, с нетерпением жду ваши .

Блок: 8/8 | Кол-во символов: 160
Источник: https://www.izyskon.com/recepty-tortov/iz-pryanikov.html

Кол-во блоков: 10 | Общее кол-во символов: 9514
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://silaznaniya8.ru/tort-iz-pryanikov-bez-vypechki/: использовано 2 блоков из 6, кол-во символов 5060 (53%)
  2. https://BystryeRecepty.ru/deserty/tort-iz-pranikov.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 802 (8%)
  3. https://1000.menu/catalog/tort-iz-pryanikov: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 959 (10%)
  4. https://xrumka.info/tort-iz-pryanikov-bez-vypechki.html: использовано 1 блоков из 8, кол-во символов 912 (10%)
  5. https://www.izyskon.com/recepty-tortov/iz-pryanikov.html: использовано 4 блоков из 8, кол-во символов 1781 (19%)

Оригинальный торт без выпечки

Оригинальный торт без выпечки

Торты и выпечка — сколько слились эти звуки для женского сердца, сколько оно доносит! На какой диете мы себя не морим, какие ограничения не устанавливаем, как я ни уговаривала себя не смотреть на вкусные торты и не поглядывать в сторону торта, но устоять перед соблазнительными кондитерскими ароматами невозможно.

А гости приятно побаловать себя домашним десертом.Но что, если выпечка не ваша сильная сторона? Не волнуйтесь, все продумано до нас — не все торты требуют самостоятельной пробной подготовки и выпечки. Остается использовать в качестве основы для торта смекалку предыдущих поколений и частные хозяйки, придуманные для его украшения.

шарлотта Кинг

Почему этот торт без выпечки получил титул Королевской Шарлотты? Может, из-за сходства с передней короной, а может, из-за его царственного вкуса? Так или иначе, но попробовать стоит! Подавая этот десерт на праздничный стол, вы заслуживаете славу опытного кондитера, даже если в жизни не пекут ни одного печенья!

Состав:

2-3 бисквитных рулета с любой ягодной начинкой
1 упаковка бисквитных коржей (или рулетиков)
300г творога несоленого,
0,5 л 33% -ного крема
10 ст.л. Сахара,
саше желатин
консервированные фрукты.

Как сделать:

Желатин, разбавленный теплой водой (инструкция на упаковке). В глубокую миску или салатник выстилают пищевую пленку и на дно выкладывают рулет толщиной 1-1,5см. Творожный сыр слегка взбить блендером с 5 ст.л. Сахара. Сливки взбить с 5 ст.л. сахара (можно добавить сливки-загустители). Тщательно перемешать взбитый творог, кусочки фруктов, сливки и раствор желатина. Выложите всю массу верхних ломтиков рулета и накройте оставшимся бисквитным коржем или ломтиками рулета.Поставить холод на 10-12 часов. Переверните форму на блюде, снимите фольгу и украсьте торт на свой вкус.

Вишневый сюрприз

Подарить на десерт такой сюрприз весело! Нежный вкус, элегантный внешний вид и практически никаких хлопот! Печить его в духовке вам точно не придется, а приготовить его можно даже на даче, ведь духовка вам не понадобится. А вот съемная форма для запекания и холодильник пригодятся!

Состав:

150 г измельченного сахарного печенья (хрустящего)
60 г топленого масла
Желатин 20 г
60 мл теплой воды
3 яичных желтка
Сахар 150 г
150 мл молока (не обезжиренного)
250 г сливочного сыра любой
250 г сливок
100 г вишни без косточек
шоколадный или вишневый соус (топпинг)

Как сделать:

Желатин растворить в небольшом количестве теплой воды.Яичные желтки взбить с сахаром, влить молоко, а затем желатин и отставить. Разбить печенье на крупные куски и залить растопленным маслом. Выложите на дно любой формы для выпечки с высоким разрезом. Отдельно взбить сливочный сыр и сливки. Аккуратно перемешайте сыр, сливки, яичные желтки, сливки и желатин. Половину сливок вылить на слой теста, выложить вишню и залить оставшимися сливками. Поставить холодную заливку примерно на 1 час. Осторожно снимите форму ободка, залейте сверху вишневым или шоколадным соусом и украсьте ягодами.Нежный и не сладкий вкус этого торта удивит и порадует любого сладкоежка.

арбузные чудеса

Самый оригинальный из всех тортов, не требующий выпечки, вкус настоящий сюрприз. Если вы хотите удивить своих гостей, то это идеальный вариант!

Состав:

0,5 литра 35% сливок
загуститель для сливок
1 ст.л. сахарной пудры
1 большой арбуз
миндальные лепестки
малина, черника, ежевика, клубника (по желанию)

Как сделать:

Взбить сливки с сахаром и загустителем.Арбуз нарезать круглыми (как на фото) влажными салфетками. Украсить взбитыми сливками как торт, закрытый верх и боковые стороны арбуза. Боковые стороны присыпать миндальными лепестками, а верх украсить свежими ягодами. Единственный минус оригинального вкуса торта — семечки арбуза.

Это не единственные рецепты тортов без выпечки, их можно приготовить из любого печенья, тортов, вафельных коржей, суфле с фруктами и даже шампанского! Главное сделать в них нотку индивидуальности, которая пробудит вашу фантазию!

с вашего собственного сайта.

Кето-имбирный торт, влажный и пушистый

Простой рецепт влажного, пушистого и ароматного кето-пряничного торта. Несмотря на то, что в нем нет патоки или коричневого сахара, на вкус он такой же, как и настоящий!

Моя голландская бабушка пекла изумительный Ontbijtkoek — голландский торт на завтрак, сильно приправленный гвоздикой, корицей, имбирем и мускатным орехом.

Этот восхитительный кето-пряничный торт напоминает мне чудесный бабушкин торт. Он пушистый, влажный и очень ароматный.Когда я приступил к созданию низкоуглеводной версии, у меня возникли подозрения. Я предполагал, что без патоки будет очень сложно воссоздать традиционный вкус. Как оказалось, это действительно выполнимо!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного торта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца : Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Цельное молоко : Если вы соблюдаете кето-диету и очень строго к ней относитесь, вы можете использовать жирные сливки вместо молока. Но, как видите, даже с молоком в этом пироге очень мало углеводов.

Несоленое масло : Мне нравится сливочное европейское масло, но любое масло будет отличным.

Подсластитель: Я использую глицерит стевии. Вы, вероятно, можете заменить его гранулированным подсластителем без сахара.

Ароматические вещества и специи : молотая корица, измельченный свежий имбирь и несладкий какао-порошок.Еще добавляю немного соли. Убедитесь, что специи, которые вы используете, свежие. Несвежая специя легко может испортить блюдо (если говорить по опыту).

Миндальная мука: Заменитель муки исключительно хорошо выпекается. Я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку.

Пищевая сода : Она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.

Как приготовить кето-пряничный торт

Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Первый шаг — просто смешать все ингредиенты в одной миске. Убедитесь, что тесто гладкое.

2. Затем вылейте тесто в смазанную маслом квадратную 8-дюймовую сковороду.

3. Последний шаг — выпекать пирог в духовке при температуре 325 ° F в течение примерно 20 минут.

Я основал этот рецепт на моем проверенном рецепте торта из миндальной муки. Я отказался от меда, заменив его стевией, молоком и маслом. И добавила специи — корицу и имбирь.

Почему я добавляю в тесто немного какао-порошка

Это может быть несколько необычно, но я люблю добавлять в этот торт всего лишь столовую ложку какао-порошка.Это позволяет достичь двух важных целей:

1. Кислый какао-порошок помогает активировать пищевую соду. Вот почему вы должны использовать натуральный какао-порошок, а не тот, в котором указано, что он был обработан щелочью.

2. Какао-порошок придает пирогу более насыщенный цвет. Это особенно полезно, потому что я не использую коричневый сахар или патоку.

Как хранить кето-пряничный торт

После полного остывания храните его в холодильнике в закрытой таре не более 5 дней. Вы также можете заморозить отдельные ломтики в пакетах для заморозки.Это один из тех кексов, которые очень хорошо хранятся при хранении, поэтому иногда я пеку два из них, чтобы у меня остались вкусные остатки!

Еще больше вкусных праздничных рецептов

Еще один замечательный торт для этого времени года — это восхитительный кето-фруктовый торт. Да очень хорошо! А эта кора темного шоколада восхитительна и станет ярким подарком хозяйке.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Кето-имбирный торт

Простой рецепт сочного, пушистого и ароматного кето-пряничного торта.Несмотря на то, что в нем нет патоки или коричневого сахара, на вкус он такой же, как и настоящий!

Время приготовления15 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха20 минут

Общее время55 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт, имбирный пряник

Порции: 9000 калорий

: 9000 калорий

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ½ столовой ложки несоленого сливочного масла для сковороды
  • 4 больших яйца
  • ¼ стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 1.5 чайных ложек глицерита стевии (равняется ½ стакана сахара)
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 столовая ложка какао-порошка, натурального, несладкого
  • 1 столовая ложка измельченного свежего корня имбиря
  • ½ чайной ложки Diamond Crystal кошерной соли мелкого измельчения
  • очищенного миндаля мука (6 унций — лучше измерять по весу)
  • ½ чайной ложки пищевой соды

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Обильно смажьте стеклянную форму для выпечки размером 8х8 дюймов сливочным маслом.

  • В средней миске взбейте яйца, молоко, топленое масло, стевию, корицу, какао-порошок, имбирь и кошерную соль.

  • Добавьте миндальную муку, затем пищевую соду.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать, пока не получится пухленькая зубочистка, вставленная в центр, примерно 20 минут.

  • Охладите в сковороде на решетке для охлаждения в течение 20 минут, затем разрежьте на девять квадратов и подавайте.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Кето-имбирный торт

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Фруктовый пирог с низким содержанием углеводов Тыквенный пирог с низким содержанием углеводов

Как приготовить простой мальтийский пирог без выпечки и охлаждения

Очень просто (Изображение: Лаура Миддлтон / Facebook)

Мама поделилась очень простым рецептом без выпечки, который не испортят даже самые пекари-любители.

Лаура Миддлтон из Кингстона-апон-Халла объяснила, что в простой рецепт не включены какие-либо предметы, отсутствующие на полках супермаркетов, такие как мука и экстракты.

Все, что для этого требуется, требует пакет мальтийского печенья, печенья для пищеварения, масла, золотого сиропа и немного белого шоколада.

Зайдя в группу «Extreme Couponing and Bargains UK» в Facebook, мама рассказала о семи шагах, которые нужно сделать для домашнего приготовления вкусного десерта.

И хорошие новости: вам не нужно возиться с духовкой, так как это блюдо не требует запекания или хранения в холодильнике для охлаждения.

Но для застывания требуется время, поскольку Лаура рекомендует оставить пирог на ночь, чтобы его можно было съесть на следующий день.

Вы знаете, что они говорят, хорошие вещи приходят к тем, кто ждет.

Измельчите Digestives, Malteser и добавьте сливочное масло и сироп (Изображение: Лаура Миддлтон / Facebook)

Для начала вам нужно растолочь пищеварительное печенье и Maltesers в большой миске перед добавлением топленого масла и золотистого сиропа.

Равномерно распределите смесь на противне и добавьте сверху растопленный белый шоколад.

Затем посыпьте сверху горсткой смешанных мальтийских зерен и завершите шоколадными пуговицами.

Последний шаг — просто дать ему застыть на ночь, чтобы можно было приступить к следующему дню.

Дайте настояться на ночь (Изображение: Лаура Миддлтон / Facebook)

Члены группы Facebook не могут дождаться начала работы.

Некоторые сказали, что они уже попробовали рецепт, и он им понравился. Другие говорят, что планируют сделать это в ближайшее время.

Один человек написал в сообщении: «О, Боже, я хочу это сейчас!», А другие, разделяя это мнение, сказали: «Я должен попробовать это сейчас».

Подробнее: UK

Другие интересовались, что произойдет, если торт останется в холодильнике, однако люди отметили, что он становится слишком твердым, и в итоге шоколад трескается.

Malteser cakes, безусловно, популярны как еще одна группа в Facebook, на странице рецептов и советов для медленных приготовлений была опубликована помадка Malteser и Baileys, которая оказалась хитом.

Это не требует особых усилий и готовится всего за несколько часов.

Наша выпечка.

У вас есть история?

Напишите нам по адресу [email protected], чтобы сообщить нам больше.

БОЛЬШЕ: сделайте красивый торт с радужной призмой всего из пяти ингредиентов

БОЛЬШЕ: Мужчина угощает девушку поздравительным тортом за то, что она пердит перед ним через три года

БОЛЬШЕ: Мама использует щипцы вместо ножа, чтобы разрезать торт для получения идеального ломтика

Рецептов пряников | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *