Говядина с капустой в мультиварке: Говядина с капустой в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Тушеная говядина с капустой в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Рецепты из говядины

Рецепты из говядиныKashtanka0734

Содержание

  1. Подготавливаем мясо
  2. Подготавливаем овощи
  3. Тушим говядину с капустой в мультиварке
  4. Подаем говядину с капустой, тушеную в мультиварке

Тушеная говядина с капустой в мультиварке — это очень сытный обед или ужин для всей семьи, а благодаря современной бытовой технике приготовить его не составит для вас никакого труда. Главное с особым вниманием отнестись к выбору и подготовке ингредиентов, а потом, как в сказке, воскликнуть: «Горшочек вари!» и наслаждаться готовым блюдом, ну, или почти так. Какие волшебные слова нужно произнести над мультиваркой и что туда положить, чтобы получилось вкусно, читайте в данном рецепте.

  • Подготавливаем мясо

    Говядину нужно обязательно разморозить (или взять охлажденную), сполоснуть холодной водой и обсушить одноразовыми бумажными полотенцами. Подготовленное мясо порежьте небольшими кубиками, попутно срезая лишний жирок и удаляя сосуды, а так же все прожилки, ведь после приготовления они станут жесткими и будут существенно усложнять трапезу.

  • Подготавливаем овощи

  • Капусту очистите от верхних листьев, промойте, удалите кочерыжку, а после нашинкуйте тонкими полосочками или порежьте прямоугольниками. Вообще, форма и размер овощных кусочков в этом блюде зависит только от вашего желания и вкусовых предпочтений.

  • Морковку промойте, очистите от шкурки и вновь сполосните водой, а после нарежьте полукругами или брусочками. Болгарский перец очистите от семян и удалите плодоножку, как следует промойте проточной водой, обсушите и порежьте кубиками небольшого размера. Помидоры вымойте теплой водой, удалите плодоножку и нарежьте кубиками произвольного размера. Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните холодной водой, просто чтобы было удобней с ним работать, порежьте перьями, полукольцами или кубиками.

  • Тушим говядину с капустой в мультиварке

  • Подготовленное мясо сложите в чашу мультиварки, выберите на приборе режим «Выпечка» и установите таймер на 20 минут. За это время говядина чуть запечется и поменяет цвет. Как только мультиварка сообщит вам об окончании программы, добавьте к мясу порезанные лук, болгарский перец и морковь, хорошенько перемешайте, вновь выставьте режим «Выпечка» еще на 10 минут. Следующую по очереди помещаем в чашу мультиварки капусту, еще раз все перемешиваем (можно добавить немного растительного масла) и продолжаем готовить в режиме «Выпечка» еще 20 минут. За 5-10 минут до окончания программы добавьте к тушеной с капустой говядине кусочки помидор, специи для мяса и соль. Важно: можно сразу выставить таймер в режиме «Выпечка» на 50 минут, но только гораздо удобней ориентироваться по звуку таймера, чем засекать время самостоятельно.

  • Все, теперь нам осталось только довести тушеную говядину с капустой до полной готовности, чтобы мясо получилось совершенно мягким и сочным, а овощи пропитались его соками. Для этого в чашу мультиварки залейте 2 мульти стакана кипяченой воды, перемешайте и установите таймер на 1 час 30 минут в режиме «Тушение». За несколько минут до готовности нужно проверить тушеную говядину с капустой на вкус, возможно, нужно добавить больше соли или каких-нибудь специй. Как только мультиварка закончит тушить и сообщит вам об этом, радостно звякнув таймером, мясо с овощами будет готово и его тут же нужно будет подавать к столу.

  • Подаем говядину с капустой, тушеную в мультиварке

    Говядина с капустой, тушеная в мультварке, получается нежной, пропитанной ароматами специй, а само мясо, благодаря длительному приготовлению, становиться нежным и очень вкусным. Подавайте всю эту красоту на семейный обед или ужин, от такого полноценного и сытного блюда никто не откажется. Приятного аппетита!


– Некоторые хозяйки добавляют в тушеное мясо с капустой томатную пасту или сметану за несколько минут до готовности, вместе со специями.

– Если во время приготовления на начальных этапах вы заметите, что из мяса и овощей выделилось не достаточное количество сока, добавьте к ним немного растительного масла.

– В качестве специй рекомендую добавить черный молотый перец, лавровый лист, душистый перец и сушеную или свежую зелень.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Капуста тушеная с говядиной в мультиварке — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с говядиной в мультиварке»:

  • Капуста — 300 гр.
  • Говядина — 350 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
  • Вода — 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с говядиной в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 130.1 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Жиры: 9.7 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с говядиной в мультиварке»

  1. Мясо помыть, нарезать соломкой и обжарить на масле 10 минут.
  2. Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить в чашу мультиварки. Жарить еще 3 минуты.
  3. Морковь очистить, натереть на терке, добавить в чашу и жарить еще 5 минут.
  4. Капусту нашинковать и добавить в мультиварку.
  5. Добавить томатную пасту, специи по вкусу и немного воды.
  6. Готовить в режиме Тушение 1 час.
  7. Перед подачей перемешать.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: ВераБакашева

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с говядиной в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
капуста белокочанная300 гр3005.40.314.181
говядина350 гр350 66.1543.40654.5
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
морковь1 шт750.980.085.1824
томатная паста1 ч. л.100.560.151.679.2
масло подсолнечное50 гр50049.950449.5
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
вода100 мл1000
0
00
Итого 96474.49429.51254
1 порция 16112.415.74.9209
100 грамм 1007.79.73.1130.1

 

Вторые блюда

Праздник

Мультиварка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Солонина с капустой в мультиварке [ВИДЕО]

Солонина в мультиварке невероятно сочная, нежная и очень ароматная. Готовится из капусты, картофеля и моркови для сытного обеда. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина на выходных или для того, чтобы накормить большую компанию.

Рецепты мультиварки очень универсальны и спасают жизнь в сумасшедшие будние дни. Мы большие поклонники приготовления супа в мультиварке, например, супа из запеченного картофеля в мультиварке и супа с куриной лепешкой в ​​мультиварке. Для более мясного ужина попробуйте наши тающие во рту блюда Slow Cooker London Broil и Slow Cooker Yankee Pot Roast.

Приготовление мяса в мультиварке — всегда отличная идея, ведь оно получается нежным и сочным!

Солонина и капуста в медленноварке

Блюда, приготовленные в медленноварке, являются здесь одним из основных продуктов, и это одно из лучших. Этот восхитительный домашний рецепт — один из самых простых ужинов, которые вы можете приготовить, и его достаточно легко приготовить в будний вечер. Все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты в мультиварку и забыть о ней до подачи на стол.

Нет ничего проще, если вы не закажете еду в ресторане. Говядина сочная и ароматная, медленно приготовленная с большим количеством чеснока и специй. Также можно добавить картофель и морковь за 2-3 часа до готовности солонины, чтобы бока были готовы одновременно.

Этот фаворит ко Дню Святого Патрика сделать проще простого. Это просто ЛУЧШИЙ рецепт солонины ! Я люблю подавать эту ирландско-американскую классику, приготовленную на медленном огне, с морковью, жареной капустой с беконом или картофельным пюре на День Святого Патрика.

Как выбрать лучший кусок солонины:

Есть три варианта, лучшим считается грудинка.

  • «Плоский» срез – более тонкий и имеет более постоянную толщину.
  • «Точка » – это более толстый конец грудинки, более жирный, с межмышечным жиром или мраморностью.
  • Целая грудинка , включающая в себя как плоскость, так и острие, вероятно, является лучшим выбором.

Нужно ли промывать солонину перед приготовлением?

Обычно не требуется, особенно при приготовлении в мультиварке или мультиварке. Промывая его, вы также, вероятно, удалите из мяса лишнюю соль, что может привести к более мягкому вкусу.

Кроме того, говяжья грудинка, приготовленная прямо из пластика или замаринованная в рассоле на ночь, впитывает в себя множество ароматов. Ополаскивая его, вы, вероятно, смоете некоторые ароматы.

Как долго вы готовите солонину в мультиварке?

Зависит от режима приготовления. Грудинку из солонины весом 3-4 фунта нужно готовить на низком уровне, около 8-10 часов, а на высоком вы смотрите на 4-5 часов.

Как приготовить грудинку из солонины в мультиварке?

Проверьте рецепт ниже. Это очень просто, все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты и готовить в предпочтительном режиме. Точно так же вы можете подрумянить грудинку с одной стороны, прежде чем положить ее в мультиварку, тогда у нее будет более хрустящая корочка.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить солонину?

  • Это блюдо готовится около 8-10 часов на медленном огне.
  • В духовке это займет около 4-6 часов, в зависимости от размера грудинки.
  • Солонина быстрого приготовления
  • должна быть готова примерно через 1,5 часа.

Можно ли переварить солонину в мультиварке?

Все можно переварить даже при использовании мультиварки! Даже если вы готовите грудинку на МАЛОМ огне в течение 8–10 часов, все равно важно знать, когда она будет готова. Для наилучшего результата и экстра сочного мяса не рекомендую готовить его более 10 часов.

Как узнать, что солонина готова в мультиварке?

Мясо готово, когда оно становится «мягким». Это хороший признак того, что блюдо правильно приготовлено, нежно и готово к употреблению. Кроме того, я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Она должна показывать не менее 145 градусов по Фаренгейту. 

Что подавать с солониной:

Существует множество вкусных вариантов:

  • Подавайте с жареным картофелем с чесноком, морковью, обжаренной в коричневом сахаре, и капустой.
  • Измельчите его и приготовьте сэндвичи «Рубен» или сделайте еще один шаг и приготовьте жареный сыр «Рубен».
  • Не менее вкусно, если подать к макаронам или картофельному пюре.
  • Приготовь хаш из солонины!
Какой вкус у солонины?

Проще говоря, вкус потрясающий!! На вкус он слегка солоноватый и немного кисловатый, при правильном приготовлении получается невероятно нежным!

Как приготовить нежную солонину?

Независимо от того, какой способ приготовления вы выберете, лучше всего проткнуть грудинку ножом и добавить несколько зубчиков чеснока. Это добавит аромата и сделает мясо более нежным.

Как хранить остатки солонины?

Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 3-4 дней. Кроме того, вы можете заморозить говяжью грудинку в морозостойком контейнере на срок до 3 месяцев. Разогрейте перед подачей на стол.

Солонина в мультиварке Советы по рецепту:

  • Как указано выше, для приготовления этого рецепта можно использовать различные мясные нарезки. Тем не менее, лучше всего подойдет грудинка, так как она всегда получается нежной и очень сочной!
  • Я люблю делать его с капустой, морковью и чесноком. Это придает ему дополнительный вкус. Также сок можно использовать в качестве подливки и подавать с картофельным пюре.
  • Чтобы приготовить этот рецепт в кастрюле быстрого приготовления, ознакомьтесь с моим рецептом солонины и капусты быстрого приготовления.
  • Обратите внимание, что при использовании расфасованной грудинки ее обычно солят и приправляют.
    Поэтому вам не нужно добавлять дополнительную соль. С другой стороны, если вы хотите уменьшить соленость, быстро промойте мясо.
  • Кроме того, если ваша солонина слишком жирная, не стесняйтесь отрезать ее часть.
  • Поскольку мясо готовится на медленном огне в течение длительного времени, очень важно иметь достаточное количество бульона/воды в кастрюле.
  • Я люблю протыкать мясо ножом и вставлять несколько зубчиков чеснока. Это придает дополнительный вкус!
  • Не забывайте всегда нарезать солонину против волокон (а не вместе с ними).
  • Если вы ищете другие рецепты капусты, попробуйте мои голубцы с начинкой, суп из капусты или голубцы с начинкой из мультиварки.
Любите рецепты мультиварки? У меня есть вкусняшки! Проверьте их здесь:
  • Бутерброды с солониной – используйте остатки с пользой.
  • French Dip Sandwich — идеальный вариант для вечеринки или игрового вечера.
  • Жаркое в горшочке с красным вином – КРАСНОЕ ВИНО, нужно ли говорить больше?
  • Азиатские ребра – такие нежные, что отваливаются от костей!
  • Цыпленок с кунжутом – недорого и вкусно.
  • ▢ 1 3-4 фунта грудинки солонины, плюс пакетик специй для маринования
  • ▢ 12 целых зубчиков чеснока
  • ▢ 1 большая очищенная луковица
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 1 фунт очищенной моркови с обрезанной верхушкой
  • ▢ 1 фунт очищенного молодого картофеля 900 32
  • ▢ 1/2 нарезанного кочана
  • ▢ 1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 2 чашки воды
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки
  • Поместите грудинку солонины жиром вверх в медленноварку емкостью 6 кварт.

  • Чай с добавлением специй для засолки обычно подается с солониной поверх грудинки.

  • Измельчите 4 зубчика чеснока и добавьте их в медленноварку.

  • Проткните говядину острым ножом и начините 4 зубчиками чеснока. Добавьте оставшиеся 4 целых зубчика в медленноварку.

  • Разрежьте очищенную луковицу на 4 части и добавьте в мультиварку.

  • Добавьте лавровый лист.

  • Залить грудинку говяжьим бульоном и водой. При необходимости добавить еще воды, чтобы слегка покрыть грудинку примерно на 1/2 дюйма.

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов до мягкости.

  • Если вы хотите добавить морковь и картофель, добавьте их в мультиварку после того, как пройдут первые 3-4 часа приготовления. Капуста добавляется в течение последних 2 часов варки.

  • Тонко нарежьте солонину поперек волокон.

  • Украсьте петрушкой и подавайте с морковью и картофелем.

  • Наслаждайтесь!

Солонина и капуста в мультиварке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, см. раскрытие информации.

Перейти к рецепту Сохранить

Нежная и сочная солонина и капуста, приготовленная в медленноварке, — это вкусное и сытное блюдо, приготовленное с минимальными усилиями. Идеально подходит для Дня Святого Патрика или в любое время, когда вы жаждете сытной и сытной еды.

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА EASY KETO DINNERS

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт солонины и капусты
  • 🛒 Что входит в солонину и капусту
  • 🔪 Как приготовить солонину и капусту в мультиварке
  • Is Солонина Ke к?
  • Вкусные способы подачи солонины
  • Почему солонину подают с капустой?
  • Можно ли слишком долго готовить солонину на медленном огне?
  • Как я узнаю, что моя солонина готова?
  • Как лучше всего приготовить солонину?
  • Нужно ли сливать жидкость из солонины перед приготовлением?
  • Какую мультиварку лучше всего использовать?
  • Другие рецепты кето для медленноварки

❤️ Почему вам понравится этот рецепт солонины и капусты

  • Нежная сочная солонина, приготовленная с минимальными подготовительными работами
  • Сытная морковь и капуста с легким чесночно-пряным маслом
  • Идеально подходит для Дня Святого Патрика
  • Подходит для всей семьи

Традиционная кукурузная говядина и капуста — классическое ирландско-американское блюдо, которое уже много лет является частью празднования Дня Святого Патрика.

Но оно настолько сытное и невероятно ароматное, что может стать легкой и легкой семейной трапезой в любое время года.

Этот простой рецепт для медленноварки позволяет тушить говядину до тех пор, пока она не станет мягкой, а капуста и морковь готовятся в соке с приправами. Вкус овощей усиливается еще больше, если их сбрызнуть пикантным чесночно-травяным маслом.

Конечно, ни один ужин из солонины не будет полным без острой коричневой горчицы, подаваемой на гарнир! Солонина и капуста восхитительно подаются с намазанным маслом ломтиком этого кукурузного хлеба кето с халапеньо и чеддером.

🛒 Солонина и капуста

  • Говяжья грудинка
  • Морковь
  • Капуста зеленая
  • Желтый лук
  • Куриный бульон
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Лимонный тимьян (или тимьян)
  • Свежая петрушка
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Дополнительно: дижонская горчица/каменная горчица

*Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

🥣 Рекомендуемые инструменты

  • Мультиварка
  • Чаша для микроволновой печи
  • Венчик
  • Поварской нож

🔪 Как приготовить солонину и капусту в мультиварке

Положите кусочки лука на дно вставки мультиварки.

Промойте грудинку из солонины, затем положите поверх лука жирной стороной вверх. Влейте куриный бульон, затем посыпьте сверху пакетом приправ (который идет в комплекте с грудинкой) вместе с солью и перцем.

Совет: Вам не обязательно использовать сезонный пакет, который поставляется с грудинкой, но мне кажется, что это проще, чем делать смесь самостоятельно. Не стесняйтесь делать свои собственные, если хотите.

Добавьте морковь, тимьян и лавровый лист по бокам и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов.

Совет: При приготовлении на слабом огне варите 7 часов.

Добавьте дольки капусты и готовьте на сильном огне еще 1 час.

Совет: Если вы готовите на медленном огне, готовьте еще 2 часа. Если вы хотите, чтобы морковь была очень мягкой, добавляйте ее раньше.

Добавьте масло и измельченный чеснок в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте на высокой мощности, пока масло не растает, а чеснок слегка не приготовится. Добавьте петрушку и перемешайте, затем отложите в сторону.

Совет: Если по какой-то причине вам не нравится чесночное масло, вы можете пропустить этот шаг. Но это действительно добавляет приятный аромат моркови и капусте.

Через 5 часов ваша солонина должна быть готова и нежна.

Добавьте капусту и морковь на тарелку с ложкой чесночного масла. Затем нарежьте солонину (против волокон) и добавьте к блюду. Я также люблю подавать со смесью половины дижонской горчицы и половины молотой горчицы.

Является ли солонина кето?

Хотя солонина и не является типичным белком, подаваемым на кето-диете, это вкусный вид мяса, который может стать отличным дополнением к вашему плану кето-питания. Большинство упакованных грудинок из солонины содержат около 10-15 граммов белка и около 2-3 граммов жира на порцию. В нем также есть около 1-2 чистых углеводов, но их можно легко включить в ваши ежедневные макросы.

Итак, откуда берутся углеводы? Солонину вылечивают смесью ингредиентов, которые могут содержать сахар. Так что просто не забудьте промыть грудинку перед приготовлением, что вымоет большую часть сока, в котором она упакована.0009

Вкусные способы подачи солонины

  • Запеканка s: Добавьте нарезанную кубиками солонину вместо ветчины в запеканки, как в этой запеканке для завтрака с низким содержанием углеводов или в этой простой запеканке из жареной цветной капусты с ветчиной и сыром.
  • Низкоуглеводный Рубен: Добавьте несколько ломтиков швейцарского сыра и квашеной капусты с поджаренными ломтиками этого домашнего кето-хлеба.
  • Солонина и овощи с низким содержанием углеводов: Солонина восхитительно подается с жареной цветной капустой, брюссельской капустой во фритюре, зеленой фасолью и жареной спаржей.
  • Фриттата с кукурузной говядиной: Так же, как и в запеканке, вы можете использовать вареную, нарезанную кубиками солонину в омлетах, фриттах или пирогах с заварным кремом в качестве дополнительного белка.
  • Пюре из цветной капусты из солонины: Вместо картофельного пюре можно подавать с сырным пюре из цветной капусты.

Почему солонину подают с капустой?

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как зародилась эта пара, вы можете быть удивлены, узнав, что она началась не в Ирландии. Скорее, это блюдо было создано ирландскими иммигрантами в Америке, потому что солонина была доступной и легкодоступной.

Что касается того, как появилась капуста, можно предположить, что, поскольку капуста была одним из самых дешевых овощей, доступных ирландским иммигрантам, они нашли ей хорошее применение.

Можно ли слишком долго готовить солонину на медленном огне?

Солонина — очень неприхотливое мясо. Трудно переварить солонину в мультиварке, но всегда нужно убедиться, что в нее добавлено достаточно жидкости. Для достижения наилучших результатов вам нужно запланировать около 3-5 часов на высокой мощности или 7-8 часов на низкой настройке, все зависит от размера вашей грудинки.

Как я узнаю, что моя солонина готова?

Хотя Министерство сельского хозяйства США рекомендует тщательно готовить говяжью грудинку до 145°F, это не гарантирует, что она будет мягкой в ​​этот момент. После того, как ваша солонина приготовится в течение рекомендованного времени, вы можете проверить готовность, просто воткнув вилку в самую толстую часть грудинки. Он должен вставляться и выдвигаться легко, без особого сопротивления.

Как лучше всего приготовить солонину?

Существует несколько эффективных способов приготовления солонины, но некоторые из них требуют большего внимания, чем другие. Варка и жарка означает, что вам нужно внимательно следить за жидкостью, чтобы убедиться, что она не высыхает.

Медленноварка задерживает большую часть сока и, как правило, даже создает больше сока, что делает его отличным методом невмешательства, когда у вас есть другие дела, занимающие вас.

Нужно ли сливать жидкость из солонины перед приготовлением?

Если коротко, то да. Хотя некоторые люди предпочитают добавлять жидкость, имейте в виду, что она включает в себя соль и другие консерванты, которые лучше не включать в рецепт.

Какую мультиварку лучше всего использовать?

Я использовал мультиварку Hamilton Beach 6 Quart Slow Cooker, и она мне очень понравилась. Он очень легкий и программируемый. Но вот моя любимая часть… вы можете использовать вставку на плите для обжаривания перед медленным приготовлением.

Так что, если у вас есть жаркое, которое вы хотите поджарить, чтобы придать ему больше аромата, вам не нужно использовать другую сковороду! Вы также можете деглазировать сковороду своими жидкостями и действительно максимально использовать весь этот вкус. Руки вниз, моя самая любимая мультиварка!

Больше рецептов кето для мультиварки

  • Курица по-тоскански
  • Куриный суп
  • Грудка индейки с соусом
  • Южная зеленая фасоль
  • Жаркое в горшочках по Миссисипи
  • Фрикадельки барбекю

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА 20 ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ КЕТО

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС

Нежная и сочная солонина и капуста, приготовленная в медленноварке, — это вкусное и полезное блюдо, которое готовится с минимальными усилиями.

5 от 1 голосов

Автор: Джулианна

Порций 8

Печать Pin Сохранить рецепт

ПОДГОТОВКА 10 минут минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 5 часов часов

ВСЕГО 5 часов часов 10 минут минут

  • ▢ 3-4 фунта грудинки солонины
  • ▢ 3 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • ▢ 1 шт. маленький кочан зеленой капусты, нарезанный дольками
  • ▢ 1 небольшая желтая луковица, нарезанная крупными кусками
  • ▢ 2 чашки куриного бульона
  • ▢ ¼ чашки сливочного масла
  • ▢ 3 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ Небольшой пучок свежего лимонного тимьяна или тимьяна
  • ▢ 2 ч.

  • Промойте грудинку из солонины, затем положите поверх лука жирной стороной вверх. Влейте куриный бульон, затем посыпьте сверху пакетом приправ (который идет в комплекте с грудинкой) вместе с солью и перцем.

  • Добавьте морковь, тимьян и лавровый лист по бокам и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов (7 часов при низкой температуре).

  • Добавьте дольки капусты и готовьте на сильном огне еще 1 час (2 часа при низкой температуре). №

  • Добавьте масло и измельченный чеснок в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте на высокой мощности, пока масло не растает и слегка не приготовит чеснок. Добавьте петрушку и перемешайте, затем отложите в сторону.

  • Через 5 часов солонина должна быть готова и нежна. Добавьте капусту и морковь на тарелку с ложкой чесночного масла сверху. Затем нарежьте солонину (против волокон) и добавьте к блюду. Я также люблю подавать с дижонской горчицей на камне.

Курс Основное блюдо

Американская, ирландская кухня

Калорийность 366 ккал

Пищевая ценность

Солонина и капуста, приготовленная в медленноварке

Количество на порцию

Калории 366 Калории из жиров 324

% дневной нормы*

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 16 г 100% 9 0009

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 29 г 58%

калорийность диеты.

*Данные о питании предоставлены любезно и являются точными, насколько мне известно. Вы можете проверить это с помощью калькулятора питания по вашему выбору. Все данные основаны на чистых углеводах без сахарного спирта: Swerve, Erythritol, Monk Fruit или Allulose.

© Copyright Keto Cooking Christian LLC.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *