Ушки с сахаром из слоеного теста: Печенье слоеные Ушки с сахаром – Вкусная Еда от IrinaCooking

Содержание

Печенье «Ушки» слоеные с сахаром

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Печенье ушки из слоеного теста: рецепт приготовления

Рецепты для мультиварки ← Другие блюда из муки ←

Порций: 72 шт.
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: русская

491   0


Печенье «Ушки» из слоеного теста – это довольно простой рецепт для тех, кто любит быструю простую выпечку. Печенье может быть сделано из магазинного слоеного теста или из домашнего. В любом случае рецепт очень простой и займет минимум времени и усилий.

Для этого рецепта я использовала все слоеное тесто, приготовленное накануне (которое было сделано из 2 стаканов муки, 230 граммов сливочного масла и 1/2 стакана воды). Это дало мне возможность раскатать 2 листа, из которых получилось 2 партии печенья ушки – по 36 штук в каждой партии.

Как видите, выпечки получается довольно много, временные и продуктовые затраты небольшие, а результат – более чем отличный. К тому же вы можете регулировать размер печенья: из более тонкого слоеного листа, свернутого в меньшие рулоны, будут получаться меньшие «ушки», и соответственно, из более толстых листов теста «ушки» получатся более крупные.

Если вы любите, чтобы печенье было более сладким, хорошенько обваляйте нарезанные кусочки в сахаре, прежде чем положить их на противень (для меня это слишком сладко, поэтому я обычно пропускаю эту часть).

Печенье «Ушки» – довольно распространенное лакомство, вы наверняка видели его в продаже. Но домашнее – вкуснее, да и обойдется дешевле. А еще некоторые любят готовить торт наполеон без выпечки из печенья «Ушки». Так что освоить этот простой рецепт будет нелишним! Попробуйте!

Чтобы приготовить печенье ушки из слоеного теста, нужны:

  • слоеное тесто – 2 листа;
  • сахар – 1/2 стакана (или по вкусу; лучше – крупный сахар).

Готовим по шагам:

  • С самого начала включите духовку: пока вы подготовите выпечку, печь разогреется до 185 гр.С.
  • Если вы работаете с партиями теста, нарезайте его кусками, а остальное храните в холодильнике.
  • При подготовке листов слоеного теста имейте в виду, что для этого рецепта нужны прямоугольные, а не круглые листы.
  • Начните с того, что хорошо посыпьте рабочий стол сахаром.
  • Положите слоеное тесто на посыпанную поверхность, раскатайте скалкой до нужной толщины – я делаю тонкую раскатку, не более 3 мм толщиной.
  • Раскатав лист до нужного размера, густо посыпьте его сахаром, а затем слегка прокатайте скалкой: задача состоит в том, чтобы вдавить сахар, а не сделать лист более тонким.
  • Теперь сформируем «ушки»: сверните лист в рулон, скручивая его примерно до половины.
  • Затем сверните еще одну половину, начав с противоположной стороны листа – пока два рулона «встретятся» посередине.
  • Сложите один рулон на другой, легонечко прижав его руками.
  • Свернутые рулоны ножом нарежьте поперечно – шириной примерно 1 см.
  • Если вам нравится более сладкое печенье, вы можете дополнительно обвалять каждый кусочек в сахаре с обеих сторон, прежде чем перейти к следующему шагу.
  • Следующий шаг: застелите противень пергаментной бумагой.
  • Разместите на бумаге нарезанные «ушки» плашмя, то есть срезами вверх (учитывайте, что печенье при выпечке увеличится в размере, поэтому разложите на некотором расстоянии друг от друга).
  • Поставьте противень в разогретую духовку, выпекайте около 20 минут.
  • Выньте противень из духовки, дайте ему немного остыть, а затем снимите выпечку на тарелку.
  • Повторите эти же действия с другими партиями печенья.
Приятного аппетита!

Видео рецепт

Метки записи: Печенье, Сахар, Тесто слоеное

Категория: Другие блюда из муки

10.2019

Рейтинг

Прочитано 9904 раз(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑

Cinnamon Sugar Palmiers {Легкое лакомство из слоеного теста!}

Главная » Cinnamon Sugar Palmiers

By Lynne on » 19 комментариев

Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

  Сахарные палочки с корицей легко приготовить из слоеного теста! Эти «слоновьи уши», обсыпанные сахаром с корицей, запекаются до совершенства сделай любое утро лучше.

Вы когда-нибудь пробовали пирожное «Слоновье ухо»?

Cinnamon Palmiers или «Слоновьи уши» — простое лакомство из слоеного теста, свернутого в спираль с коричным сахаром и запеченного. Прозвище происходит от формы пальмы: эта еда действительно напоминает огромное ухо слона!

СОХРАНИТЕ ЭТОТ СОХРАНИТЕ ЭТОТ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ С КОРИЧНЫМИ ПАЛМЬЕРАМИ НА ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПИНТЕРЕСНОЙ ДОСКЕ!

Этот рецепт печенья с корицей и сахаром — один из самых быстрых и простых рецептов выпечки, которые вы можете приготовить. Слоеное слоеное тесто для запекания и сладкая корица идеально подходят к чашечке кофе или чая.

Все любят на завтрак домашнюю выпечку с корицей и сахаром!

Что мне нужно?

Получите это: вам нужно только три ингредиента, чтобы сделать эти сахарные палочки с корицей.

  • Тесто слоеное
  • Сахар
  • Корица

Я покупаю листы замороженного слоеного теста и даю им оттаять в холодильнике. Так просто и удобно!

Как сделать уши слона из слоеного теста?

Этот рецепт состоит из нескольких простых шагов.

ШАГ 1. Раскатать тесто.

Сначала я кладу на стол немного сахара с корицей и аккуратно раскатываю тесто в прямоугольник сверху.

ШАГ 2. Сверху посыпать сахарной пудрой с корицей.

Доведите до краев, чтобы каждый кусочек был наполнен восхитительным ароматом корицы.

ШАГ 3. Раскатать и охладить.

Теперь сверните одну из длинных сторон к центру прямоугольника. Остановитесь в центре теста. Повторите то же самое с другой стороной, чтобы у вас получилось два спиральных бревна. Свернутое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник примерно на 1 час.

ЭТАП 4 . Выпекать!

Охлажденное тесто нарезать на ломтики и выпекать 12–15 минут. Переверните противень в середине времени выпекания, чтобы коричные пальмиры пропеклись равномерно.

Ваша кухня будет пахнуть восхитительно, пока они выпекаются! И как бы хорошо ни пахли пальмы, я обещаю, что они еще вкуснее.

Могу ли я сделать этот рецепт из теста для домашнего печенья?

Я никогда не готовила слоеное тесто с нуля по этому рецепту. Если у вас есть рецепт, который вам нравится, я уверен, что он будет хорошо работать здесь. Попробуйте и дайте мне знать!

Однажды я попробую слоеное тесто с нуля, но замороженные виды настолько удобны, что я не думаю, что когда-нибудь откажусь от них!

Рецепты слоеного теста

Эта еда из слоновых ушей — не единственный простой рецепт, который можно приготовить из замороженного слоеного теста. Мне нравится держать несколько листов в морозильной камере в качестве короткого пути для многих моих любимых десертов, а также для нескольких пикантных блюд!

Если вы любите корицу, добавьте эти пирожные Churro Cream Puffs в свой список «обязательно попробуйте». Я также люблю эти мини-бостонские кремовые слоеные пирожные, приготовленные из слоеного теста.

Закуски из слоеного теста всегда популярны на вечеринках. Эти сырные рулетики из слоеного теста исчезают почти так же быстро, как я успеваю их приготовить. Этот рецепт укусов бри с клюквой и сосисками — еще один, который любят мои читатели!

Рецепты завтрака

Встряхните свою кухню с помощью других вкусных и простых рецептов завтрака. От быстрых утренних блюд до декадентских спредов на выходных — у нас есть все для вас!

  • Запеченный яблочный блинчик с корицей
  • Слойки для французского завтрака
  • Легкие булочки с клубникой
  • Легкие кексы с корицей и штрейзелем
  • Кексы с яблочным штрейзелем
  • Вафли с запеченной черникой
  • Запеченные яйца с шалфеем и ветчиной
  • Яичница-болтунья для завтрака «Денвер»
  • Запеканка для мексиканского завтрака – приготовить заранее завтрак
  • Французский тост с шоколадным круассаном Рецепт

Вставать с постели легче, когда ты знаешь, что тебя ждет сладкий домашний завтрак!

Автор: Lynne Feifer

Cinnamon Sugar Palmiers


Завтрак из блюд

Американская кухня

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 14 минут

Общее время 1 час 29 минут

24 среза

  Cinnamon Sugar Palmiers легко приготовить из покупного слоеного теста! Эти «слоновьи уши», посыпанные сахаром с корицей и запеченные до совершенства, сделают любое утро лучше.

  • Скалка

  • пергаментная бумага

  • Противень

  • ▢ 1 лист размороженного слоеного теста
  • ▢ 1 чашка сахара
  • ▢ 2 чайные ложки корицы
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой.

  • В небольшой миске смешайте сахар и корицу.

  • На чистую поверхность посыпьте половину смеси корицы и сахара.

  • Аккуратно разверните лист теста поверх сахара.

  • Полностью посыпьте тесто оставшейся сахарной смесью.

  • Скалкой раскатайте тесто так, чтобы оно было примерно на 1/2-1 дюйм длиннее со всех сторон, чтобы его размер был приблизительно 10 X 12 дюймов.

  • Начиная с одной из более длинных сторон, аккуратно сверните ее к середине, остановившись в центре теста.

  • Проделайте то же самое с другой стороной, сворачивая в центр.

  • Аккуратно прижмите два рулона друг к другу.

  • Заверните в пищевую пленку, положите на противень и поставьте в холодильник на час до застывания.

  • Достаньте из холодильника и с помощью острого ножа нарежьте тесто на ломтики толщиной 1/2 дюйма и положите на подготовленный противень на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга.

  • Выпекать 6 минут, повернуть противень и выпекать еще 6-8 минут до золотистого цвета.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 89 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Натрий: 26 мг | Калий: 7 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили по этому рецепту?

Поделитесь им со мной в Instagram и обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

1,9 тыс. акций

  • 23
  • 1,8 тыс.
  • 17

Взаимодействие с читателями

365 дней выпечки и More является участником Amazon Services, LLC Associates Program, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления средств для сайтов, чтобы получать плату за рекламу, размещая рекламу и ссылаясь на amazon.com.

ЛЕГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СЛОНОВЫХ УШЕЙ ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ

Опубликовано Джессикой

Слоновьи уши восхитительная маслянистая хрустящая корочка, покрытая сахаром французское пирожное очень простое в приготовлении! Всего 2 ИНГРЕДИЕНТА, и вы можете наслаждаться этой выпечкой «Слоновьи ушки» дома!

Что делает эти уши слона такими невероятными, так это то, что для них нужно всего два ингредиента. Эти слоновьи уши, которые часто называют Palmiers pastry (что по-французски, о-ля-ля!), сильно отличаются от того, что вы найдете на американской ярмарке.

📫 Сохраните этот рецепт! Отправить его на вашу электронную почту! 📩

Я даю согласие на получение писем с этого сайта.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хотя вам может быть трудно найти эти уши слона Palmier в магазинах или в городе, но если сделать их дома так же просто, зачем вам покупать их, если вы можете их сделать? Это дешевле, это просто сделать, и вы получаете всю теплую партию себе!

Советы по изготовлению этих слоновьих ушей

Хотя это могут быть не те слоновьи уши, которые можно купить на местной ярмарке, тем не менее, они очень вкусные. Если вы ищете приправу с корицей, чтобы исправить свои вкусовые пристрастия, вы можете добавить 2 или 3 чайные ложки корицы в свою сахарную смесь и следовать инструкциям в рецепте. Это может помочь вам, так сказать, дать вам лучшее из обоих миров.

Для этого рецепта вам понадобится много сахара, но у вас также останется много остатков. Если это рецепт, который вы планируете часто готовить, рассмотрите возможность повторного использования сахара, который вы можете позже снизить.

По возможности используйте широкий стол вместо прилавка, чтобы у вас было больше места для раскатывания сахарного и кондитерского теста. Это может помочь сохранить большую часть сахарного беспорядка.

Из каждого листа теста получится около 15 слоновьих ушей (Пальмиеров). В большинстве коробок слоеного теста примерно 2 листа.

*Отмечу, что, хотя я пекла их несколько раз, я еще не придумала, как сделать так, чтобы они были подвернутыми и красивыми во время выпечки. Некоторые открываются совсем шатко… Но это просто означает, что я могу их есть (поэтому я никогда не искал «решение» этой «проблемы». 🙂

Как долго вы можете хранить Palmiers?

Храните охлажденные Palmiers в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией на срок до 3 дней при комнатной температуре. Для достижения наилучших результатов рекомендуется употреблять их как можно раньше. 0003

Ингредиент для слоновьих ушей

Для этого рецепта вам понадобится:

— сахарный песок: вам понадобится около 3 стаканов, но у вас останется много.

— Листы слоеного теста на 17 унций: В каждой коробке 2 листа теста. Каждый лист дает около 15 файлов cookie, так что всего у вас будет 30 файлов cookie.

Как приготовить эти пирожные Palmier

Разморозьте слоеное тесто и разогрейте духовку до 400 градусов.

Посыпьте стол или прилавок сахаром и положите лист слоеного теста поверх сахара. переверните тесто и добавьте больше сахара, чтобы покрыть обе стороны.

Сложите одну сторону к середине, а затем другую сторону. Повторите так, чтобы у вас получилась маленькая трубочка из теста.

Нарежьте на кусочки размером 1/3″ и обваляйте их в сахаре, прежде чем выкладывать на подготовленный противень. №

Выпекать 10-15 минут до бледно-коричневого цвета сверху и более темного коричневого цвета снизу.

Дайте остыть в течение 10 минут перед едой.

  • 17,25 унции размороженного слоеного теста
  • 3 чашки сахарного песка
  • Разогрейте духовку до 400 градусов и посыпьте стол сахаром.

  • Выложите тесто поверх сахара и переверните, чтобы оно покрыло его с обеих сторон. Добавьте больше сахара, вдавливая его в тесто, чтобы покрыть.

  • Плотно сверните одну сторону к середине, а затем к другой стороне. Повторите так, чтобы у вас получилась маленькая трубочка из теста, похожая на усы!

  • Нарежьте кусочками 1/3 дюйма, затем обваляйте их в сахаре и положите на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

  • Выпекать 10-15 минут до бледно-коричневого цвета сверху (снизу будет темнее). Дайте им остыть в течение 10 минут, а затем ешьте.

Из каждого кусочка печенья получается 15 печений, всего 30 штук.

Калорийность: 103 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 41 мг | Калий: 10 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!

Можно ли заморозить Палмирса?

Вы можете заморозить оставшиеся палмьеры после того, как они полностью остынут после выпечки. Вы захотите разморозить их и поджарить перед подачей на стол. Вы можете заметить, что сахарное покрытие растворилось, и в этом случае вы можете добавить немного сахара в эту выпечку перед едой.

Можете ли вы разогреть Палмьер?

Нельзя отрицать, что как только вы попробуете эту восхитительную выпечку теплой и свежей, вам захочется есть ее такой часто, поэтому подогрев — отличный способ вернуть тот вкус, запах и ощущение. Повторный нагрев также является отличным способом вернуть хрустящую корочку выпечке после заморозки. Поместите пальмиры на противень и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 12-13 минут до темно-золотистого цвета. Наслаждаться!

Как сохранить выпечку хрустящей на ночь?

Слоеное тесто – хрупкое изделие, требующее осторожности при хранении, чтобы оно не размокло. Свежую выпечку следует охладить до комнатной температуры, прежде чем заворачивать и запечатывать, чтобы предотвратить образование конденсата и размокание лакомства. Вы также можете поместить выпечку в коричневые бумажные пакеты для хранения на прилавке, чтобы сохранить хрустящую корочку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *