Оладьи с кабачком и курицей, пошаговый рецепт на 752 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с цукини, пеперончино и мятой
Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Небольшая свекла запекается в духовке 40–60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Корзинки из баклажанов с телятиной
Будет вкусно только в том случае, если мясо не постное.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Рецепт конечно очень прост, но до чего ж нежные оладьи получаются, не могу не поделиться!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
752
кКал
32%
Белки | 71 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 78 г |
% от дневной нормы
18 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
кабачки | 1 шт. |
филе куриное | 1 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
перец | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе порезать мелкими кубиками. Кабачок натереть на крупной терке, лишнюю жидкость отжать. Добавить яйца, муку, соль, перец.
Все хорошо перемешать.
Разогреть растительное масло, ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
выложить на бумажное полотенце
Подавать со сметаной!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
основные блюдажаритьнарезатьавторская кухняоладьи из кабачковс кабачкамис яйцомбез дрожжей
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кабачково-куриные оладьи — рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
Ингредиенты
{{recipe. portionsString}}
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}} | {{item.unit}} |
Ингредиенты
3 порции
Грудка куриная | 3 x 100 г |
Сметана 15% Простоквашино | 2 x чайная ложка (10 г) |
Сыр российский | 50 x 1 г |
яйцо куриное сырое | 2 x 50 г |
Рисовая мука | порция (30 г) |
Кабачок сырой | 3 x порция (100 г) |
соль | щепотка (2 г) |
перец чёрный молотый | порция (3 г) |
Способ приготовления
Филе мелко нарезать, кабачок натереть, отжать от излишней жидкости. Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать. Получается густое тесто, которое выкладываем ложкой на сковороду, чуть смазанную кокосовым маслом.
Жарить с каждой стороны по 2 минуты. Приятного аппетита.
Kатегория
диетический
Молоко
Полезный
Курица
ужин
жариться
Пищевые ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Энергия | 859 ккал |
Белки | 101 г |
Углеводы | 36 г |
Сахар | 7 г |
Жиры | 34 г |
Насыщенные жирные кислоты | 14 г |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Моно-ненасыщенные | 8 г |
Полиненасыщенные | 2 г |
Холестерин | 488 мг |
Волокна | 3 г |
Соль | 2 г |
Вода | 304 г |
Кальций | 607 мг |
PHE | 5 052 мг |
Энергия | {{recipe. energy}} кДж— {{recipe.energy}} ккал— |
Белки | {{recipe.protein}} г— |
Углеводы | {{recipe.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{recipe.sugar}} г- |
Жиры | {{recipe.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{recipe.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{recipe.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{recipe.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{recipe.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{recipe. cholesterol}} мг- |
Волокна | {{recipe.fiber}} г— |
Соль | {{recipe.salt}} г- |
Вода | {{recipe.water}} г- |
Кальций | {{recipe.calcium}} мг- |
PHE | {{recipe.phe}} мг |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт оладий с курицей и цукини
Ищете легкий , рецепт основного блюда с низким содержанием углеводов ? Эти оладьи Easy Chicken Zucchini Fritters — именно то, что вам нужно в вашем репертуаре рецептов. Сделанный из куриной грудки и ветчины , это более мясистая версия обычных оладий из цуккини . Они хрустящие снаружи и сочные, нежные внутри.
Для его приготовления вам понадобится куриный фарш, ветчина, кабачки, яйцо, панировочные сухари и пармезан. Готовьте их в небольшом количестве масла до золотисто-коричневый и подавайте. Подавайте их с зеленым салатом в качестве легкого, но сытного обеда или как закуску. Добавьте свой любимый соус для макания, и у вас получится вкусное и легкое блюдо!
Куриные оладьи с цукини Ингредиенты
Куриный фарш – используйте купленный в магазине куриный фарш или куриную грудку, которую вы измельчите самостоятельно.
Кабачок – используйте один большой кабачок.
Яйца – используйте крупные яйца свободного выгула.
Панировочные сухари – используйте купленные в магазине или домашние панировочные сухари
Ветчина – используйте любые нарезанные мясные деликатесы.
Как приготовить куриные оладьи с цукини
Сначала подготовьте цукини. Кабачки натереть на терке и отжать руками, чтобы удалить лишнюю влагу. Также для этого можно использовать кухонное полотенце или марлю. Цуккини нужно хорошо отжать, иначе оладьи размокнут.
Переложите кабачки в миску и добавьте молотую куриную грудку, сыр пармезан, вареную ветчину, чеснок, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Смешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются и смесь не станет однородной.
Зачерпните смесь ложкой и руками сформируйте небольшие оладьи. Обваляйте куриные оладьи с цуккини в панировочных сухарях. Обжарьте оладьи в небольшом количестве масла на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся.
Советы по приготовлению простых куриных оладий с цукини
Если оладьи разваливаются или становятся слишком влажными, это может быть связано с тем, что в них слишком много воды. Убедитесь, что вы отжали всю воду из натертых кабачков с помощью марли.
Чтобы приготовить идеальные шарики одинакового размера, можно использовать большую ложку для мороженого.
Вы можете использовать любые другие сыры, такие как фета, чеддер, сливочный сыр или даже рикотта.
Чтобы сделать эти оладьи с курицей и цукини без глютена, вы можете использовать панировочные сухари без глютена.
Варианты оладий с курицей и цуккини
Рецепт можно изменить в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Не стесняйтесь добавлять любые из следующих овощей:
- Кукуруза (свежая или замороженная)
- Корнеплоды (сначала натереть их на терке)
- Цветная капуста и брокколи (сначала приготовить на пару и сделать пюре)
- При использовании листовой зелени (например, шпината или мангольда) их можно бланшировать и отжать как можно больше жидкости.
Что подавать с куриными оладьями с цукини
Подавайте эти куриные оладьи с цукини со сладким соусом чили или соусом ранч. Или более здоровая альтернатива окунанию, попробуйте греческий йогурт.
Как хранить оладьи с курицей и цукини
Хранить куриные оладьи с цукини в холодильнике до 3 дней . Храните его в герметичном контейнере и застелите бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю влагу.
Можно ли заморозить куриные оладьи с цукини?
Вы можете приготовить куриные оладьи с цукини заранее и хранить их в морозильной камере. Просто разогрейте их в духовке, когда будете готовы их съесть. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев .
Другие рецепты, которые вам понравятся
- Red pepper fritters
- Corn fritters
- Zucchini flower fritters
Ingredients
Zucchini
ground chicken breast
Parmesan cheese
50 g (1/2 cup)
Garlic
1 зубчик
Перец
Панировочные сухари
30 г (1/4 стакана)
Масло для жарки
Инструкции
Шаг 1
Шаг 1
02 Кабачки натереть на терке и отжать руками, чтобы удалить лишнюю влагу.
Кабачки натереть на терке и отжать руками, чтобы удалить лишнюю влагу.
Шаг 2
Шаг 2
Добавьте куриную грудку, сыр пармезан, ветчину, чеснок, яйцо, соль и перец в большую миску.
Добавьте куриную грудку, сыр пармезан, ветчину, чеснок, яйцо, соль и перец в большую миску.
Шаг 3
Шаг 3
Добавьте панировочные сухари.
Добавить панировочные сухари.
Этап 4
Этап 4
Смешать, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
Смешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
Шаг 5
Шаг 5
Зачерпните смесь ложкой и руками сформируйте оладьи. Обваляйте куриные оладьи с цуккини в панировочных сухарях.
Зачерпните смесь ложкой и руками сформируйте оладьи. Обваляйте куриные оладьи с цуккини в панировочных сухарях.
Шаг 6
Шаг 6
Налейте немного оливок первого холодного отжима в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средне-слабый огонь. Выложите куриные оладьи на сковороду и обжарьте их примерно по 10 минут с каждой стороны.
Налейте немного оливок первого холодного отжима в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средне-слабый огонь. Выложите куриные оладьи на сковороду и обжарьте их примерно по 10 минут с каждой стороны.
Шаг 7
Шаг 7
Готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью не прожарятся.
Готовьте их, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью не прожарятся.
Шаг 8
Шаг 8
Чтобы предотвратить жирность, слейте куриные оладьи с цукини на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавайте и наслаждайтесь!
Чтобы предотвратить жирность, слейте куриные оладьи с цукини на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавайте и наслаждайтесь!
Рецепт куриных оладий с цукини и сыром
Перейти к рецепту
Автор:Katerina Чистые углеводы: 4
5 из 8 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
3,2 К акции
Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов может стать вашим новым любимым способом подачи кабачков! Куриные оладьи с цукини и сыром Смешайте куриный фарш, моцареллу, пармезан и цуккини в золотисто-коричневые оладьи, хрустящие снаружи и сочные внутри.
Приготовьте их для быстрого ужина в будний день и насладитесь остатками на обед!
СОДЕРЖАНИЕ
- Рецепт легкого курицы и цуккини
- Что вам понадобится
- Как сделать сырные куриные оладьи с цуккини
- . У меня Zucchin.
- Как хранить и разогревать остатки пищи
- Можно ли заморозить куриные оладьи с цуккини?
- Получить рецепт
- Еще больше отличных рецептов с цукини
Простой рецепт с курицей и цукини
Оладьи — один из моих любимых способов использовать летние продукты. Я думаю, что мы все были в той лодке, когда мы просто не могли устоять перед великолепным летним кабачком или сладкой кукурузой, верно? Или, может быть, у вас есть друг, который занимается садоводством и дает вам часть своего сада. Который потрясающий .
Вот тогда я и начинаю думать об оладьях. Оладьи — это любые слегка обжаренные пирожки с фруктами или овощами. Вы можете приготовить кукурузные оладьи, кабачковые оладьи, яблочные оладьи, тыкву, брокколи — идеи безграничны!
О! ОЙ! Кукурузные оладьи из цуккини тоже! Что приводит меня к сегодняшним кабачкам курице оладьям!
Этот легкий, ароматный рецепт сочетает в себе нежные зеленые кабачки с итальянскими сырами и куриным фаршем. Легко собраться в последнюю минуту и очень празднично. Мне нравится подавать их как легкое, но питательное основное блюдо или как забавную закуску. И бонус — этот рецепт легко приготовить с низким содержанием углеводов и без глютена, используя миндальную муку. Уот! 🎉
Вы ищете вегетарианский рецепт кабачков? Обязательно приготовьте мои вкусные оладьи из киноа и цуккини.
Что вам понадобится
Все яркие, чистые вкусы! От свежих овощей до лимона, петрушки и оливкового масла — это летняя классика. Давайте копать!
- Цукини: Вам понадобится один большой цукини, чтобы приготовить одну партию оладий. Кабачки натереть на терке с крупными отверстиями.
- Цыпленок: Приготовьте 1 фунт куриного фарша.
- Яйца: Одно целое яйцо для приготовления теста для оладий.
- Мука: Можно использовать универсальную, миндальную или кокосовую муку. Ваш звонок! Мне лично нравится вкус, который добавляет кокосовая мука.
- Моцарелла: Чашка тертой моцареллы действительно придает особый маслянисто-сырный вкус.
- Пармезан: Пармезан придает вкус умами!
- Зеленый лук: Тонко нарежьте две зеленые луковицы.
- Петрушка: Мне нравится использовать здесь свежую петрушку.
- Лимонный сок: Столовая ложка свежевыжатого лимонного сока придает смеси для оладий красивую чистую хрустящую корочку.
- Порошок чеснока и лука: Вам понадобится по половине чайной ложки каждого из них.
- Паприка: Эта приправа из сушеного перца придает глубину вкуса и великолепный цвет любому блюду.
- Соль и перец: По вкусу.
- Масло для жарки: Для жарки котлет вам понадобится масло авокадо или растительное масло. Я не рекомендую использовать оливковое масло, так как оно менее устойчиво к теплу. Масло канолы прекрасно подходит для использования.
- Гарниры: Свежий нарезанный зеленый лук и нарезанная петрушка станут прекрасным гарниром, а вареный зеленый лук и петрушка — в оладьях.
Как приготовить куриные оладьи с цукини и сыром
Сырые цукини содержат много воды, поэтому ключ к этому рецепту — хорошо высушить цукини перед жаркой. Вот так!
- Цуккини посолить и обсушить. Натертые кабачки откиньте на дуршлаг и перемешайте с половиной чайной ложки соли. Дайте соленым кабачкам постоять около 10 минут, а затем выложите их горстями на чистое бумажное полотенце. Отожмите кабачки между бумажными полотенцами, пока не испарится большая часть влаги.
- Приготовьте смесь для оладий. В большой миске смешайте курицу, натертые кабачки, яйцо, муку, моцареллу, пармезан, зеленый лук, петрушку, лимонный сок, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец. Все хорошо перемешать, чтобы соединить.
- Сформируйте оладьи. № Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Используя ложку для мороженого или большую ложку, зачерпните часть смеси и переложите ее на сковороду. Слегка приплюсните его, чтобы получилась лепешка. Повторяйте, пока кастрюля не будет полной, но не переполненной. Если хотите, вы также можете сформировать из них котлеты руками, а затем добавить в кастрюлю.
- Поджарьте оладьи. Готовьте оладьи по 4–6 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. По готовности достаньте их из сковороды и украсьте луком и петрушкой.
- Наслаждайтесь! Подавайте с любимыми приправами или соусом.
Советы по приготовлению куриных оладий с цукини
Когда дело доходит до жарки куриных оладий с цукини, помните следующие полезные советы. Вот и хрустящий, золотой пир! 🍻
- Включи: Имейте в виду, что желтые кабачки взаимозаменяемы с кабачками. Кроме того, если вы не хотите использовать курицу, вы можете заменить ее свиным фаршем, вареной и раскрошенной колбасой, обжаренным луком или чем угодно!
- Проверка масла: Всякий раз, когда вы жарите блины, оладьи, латке или что-то еще, важно, чтобы масло было достаточно горячим, чтобы немедленно начать готовить пищу, как только она попадает на сковороду. Так что проверьте масло, прежде чем класть в него оладьи! Просто возьмите одну полоску кабачка и окуните ее в горячее масло. Он должен сразу сильно пузыриться. Если это не так, подождите минуту и повторите попытку.
Почему мои оладьи с цуккини размокают
- Чтобы оладьи не размокли, слейте воду должным образом. Чтобы оладьи оставались хрустящими, просушите их на бумажных полотенцах или на решетке перед подачей на стол. Вы же не хотите, чтобы они сидели на голой тарелке, иначе они впитают в себя лишний жир и станут мокрыми или жирными.
Рекомендации по сервировке
Так как же подавать оладьи? Вот три моих самых любимых способа насладиться этим летним лакомством.
- Простое основное блюдо: Эти ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ оладьи с чесночным хлебом и овощами станут прекрасным легким ужином или обедом. Попробуйте мои запеченные овощи Easy Oven, чтобы получить непревзойденный гарнир!
- Бутерброды: Поместите оладьи или два на вашу любимую булочку для сэндвичей или круг, с ложкой майонеза. Ням! 😋 Хлеб Keto Cloud Bread содержит мало углеводов и безумно вкусный.
- С дип-соусами: Это отличная закуска или закуска, особенно с вашим любимым соусом или дип-соусом. Подумайте о маринаре, медовой горчице, ранчо, айоли, йогурте, барбекю — нет предела возможному!
Как хранить и разогревать остатки
- Для хранения поместите остатки оладий в пакет с застежкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
- Я предпочитаю бумажное полотенце, которое поможет впитать лишнюю влагу.
- Чтобы разогреть, вы можете испечь оладьи при температуре 350°F или немного поджарить их, пока они полностью не прогреются и не станут хрустящими.
Можно ли заморозить куриные оладьи с цуккини?
- Да, можно! Просто положите их в пакеты для заморозки, выдавив как можно больше воздуха перед запечатыванием, и отметьте дату.
- Их хватит на 1-2 месяца.
- Разморозить в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 15 минут
Всего времени 30 минут
- ▢ 1 Цуккини, тертый
- ▢ 1 фунт куриные грудь
- ▢ 1 Большое яйцо
- ▢ Cockon Frured Cockon Cockon Cockon Cockon. или мука общего назначения
- ▢ 1 чашка мелко натертого сыра моцарелла
- ▢ ¼ чашки тертого сыра пармезан
- ▢ 2 Зеленый лук, тонко нарезанный, зеленый и белый запчасти
- ▢ 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки
- ▢ ½ чайной ложки газовой порошки
- ▢ ½ тиаза на дюймовый порошок 9072 9072
- 0451072
- 517.
- ▢ Соль и перец по вкусу
- ▢ 3 столовые ложки растительного масла
- ▢ Нарезанный зеленый лук, для украшения, по желанию
- ▢ Нарезанная свежая петрушка, для украшения
/2 чайные ложки соли.
Дайте постоять 10 минут; затем отожмите кабачки насухо кухонными полотенцами.
В большой миске смешайте курицу, тертые цуккини, яйцо, муку, моцареллу, пармезан, зеленый лук, петрушку, лимонный сок, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте до полного смешивания.
- Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Ложкой для мороженого или большой ложкой вычерпайте куриную смесь и переложите ее на сковороду, затем слегка приплюсните, чтобы получилась лепешка.
Вы также можете сформировать из них котлеты руками, а затем добавить их на сковороду.
Готовьте от 4 до 6 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. При необходимости добавьте еще масла.
Готовьте оладьи партиями; не загромождайте кастрюлю.
Выньте из формы и украсьте луком и петрушкой.
Подавайте с любимыми приправами или соусом: кетчуп, йогурт, майонез, шрирача, айоли и т. д.
- НА 4 ПОРЦИИ; НА 6+ ПОРЦ в качестве закуски. Пищевая ценность указана из расчета на 4 порции.
- ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 4 г
Калорийность: 430 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 32 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 172 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 677 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 578 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 232 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 4 г
Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности.