Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· лаваша: Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сыром

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· лаваша с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· лаваша с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния — Surj.Ru

НС Π½Π°Π΄ΠΎ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тСстом — Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ» ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· лаваша запСкаСтся с сыром ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ. Но Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° свой вкус. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π½Π΅ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΡƒΡŽ Π½Π° ΡΠ»ΠΎΠ΅Π½ΡƒΡŽ!


Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· лаваша с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния

Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· лаваша с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ? — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· лаваша с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:


  1. Π―ΠΉΡ†Π° — 2 ΡˆΡ‚.
  2. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° — 3 стол.Π».
  3. Π€Π°Ρ€Ρˆ мясной — 350 Π³Ρ€
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — ΠΏΠΎ вкусу
  5. Π›ΡƒΠΊ — 1 ΡˆΡ‚.
  6. ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° — ΠΏΠΎ вкусу
  7. Π›Π°Π²Π°Ρˆ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ — 80 Π³Ρ€
  8. Боль — ΠΏΠΎ вкусу
  9. Π’Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр — 70 Π³Ρ€

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6


Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· лаваша с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚


Π¨Π°Π³ 1

Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³-ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ· лаваша с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π€Π°Ρ€Ρˆ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ любой, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ говяТий, ΠΈ свиной, ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’ Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции. Π― ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.


Π¨Π°Π³ 2

Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ очиститС ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Π΅ просто ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, я Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π»Π° Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Если Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ спСции Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ.


Π¨Π°Π³ 3

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ я Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π»Π° Π»ΡƒΠΊ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока. И послС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ стал сочным. Если ΠΊ вас Ρ„Π°Ρ€Ρˆ получился сухой, Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π»Π°Π²Π°ΡˆΡƒ.


Π¨Π°Π³ 4

Как ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°? Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° листы лаваша Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.


Π¨Π°Π³ 5

Π Π°Π·ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΏΠΎ Π»Π°Π²Π°ΡˆΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π» вСсь лист.


Π¨Π°Π³ 6

Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ лаваш Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ большСй сторонС.


Π¨Π°Π³ 7

Аналогичным ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ скатайтС всС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°.


Π¨Π°Π³ 8

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π£ мСня 20 см Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅, Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Π°Ρ. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.


Π¨Π°Π³ 9

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша, начиная ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°, закручивая ΠΈΡ… ΠΏΠΎ спирали.


πŸ‘ 352 просмотров

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹


ΠœΡƒΡΠ°ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, сочно, ярко, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎ, вкусно! ΠœΡƒΡΠ°ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ β€” ΠΈΠ·Π²Π΅ΡΡ‚Π½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ блюдо балканской ΠΈ блиТнСвосточной ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, слоСная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочной ΠΈ сытной, ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ кусочком ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄.


ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ бисквит Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ бисквит Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅! Быстро ΠΈ просто! Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ бисквит смСло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Волько Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, НО это всС ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ, поэтому смотритС.

Но Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ — Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ бисквит осядСт.Вкусно Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ бисквит с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ — ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚)

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ сочники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рассыпчатой ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ! Π£Π½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния сочнСй ΠΈΠ· пСсочного тСста с нСТнСйшСй Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравятся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΈ приятно удивят своими вкусовыми качСствами!


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

БСсподобно вкусно ΠΈ со свСТСй, ΠΈ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ягодой! ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ готовится с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сочным. Π­Ρ‚Π° домашняя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½Ρ‹Ρ… Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠΉ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°!


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ сыром слоСный

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эффСктный салатик Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол!


ГустоС Π»ΠΎΠ±ΠΈΠΎ ΠΈΠ· фасоли со спСциями

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ вкусного ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ грузинского Π»ΠΎΠ±ΠΈΠΎ! Π•Π΄Π° ΠΈΠ· Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Ρ€Π΅Π²Π»Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ.

Иногда Π΅Π΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ «мясом Π½ΠΈΡ‰ΠΈΡ…Β», ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° содСрТат большоС количСствС Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ. Π‘ΠΎΠ±Ρ‹ содСрТат Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ А, Π’1, Π’2, Π’6, Π‘, Π Π , Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства, ΠΊΠ°ΠΊ фосфор ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ всю Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ королСвских блюд.ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ грузинского Π»ΠΎΠ±ΠΈΠΎ – Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π΅Π½ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост. Он Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΡ… ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ….

ΠœΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ кСкс просто нСвСроятно вкусный ΠΈ сочный! Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого кСкса Ρƒ мСня Π»Π΅ΠΆΠ°Π» Π² записной ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ. И Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ я Π½Π΅ являюсь Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, вкус этого кСкса мСня просто ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΠ». Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ сСкрСт — Π² самом ΠΌΠ°ΠΊΠ΅, Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊ Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ стационарном Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° получится мягкая, ΠΌΠ°ΠΊ Π² тСстС распрСдСлится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ раскроСт свой вкус.

Плюс ΠΌΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ свСТий, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ».

КокосовоС бСзС

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π·Π΅ с ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом кокоса. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅)


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ! МСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΡ€Π°ΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρƒ Вас Π½Π° ст. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ украсят любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Вас Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ вкусом. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ: Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ„Π΅, соком, морсом.


ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с капСрсами

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь! ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с капСрсами — само ΠΏΠΎ сСбС блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅, Π½ΠΎ сочСтаниС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² бомбичСскоС. А Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ² Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ пасту Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ красного Π²ΠΈΠ½Π°, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π΄ΠΎΠΌΠ° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ обстановку.

Автор: katushafin



Π’ΠΎΠΏ — 10 популярных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²:













Мясной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· лаваша: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ingredients

  • Π›Π°Π²Π°Ρˆ β€” 2 ΡˆΡ‚.
  • Π€Π°Ρ€Ρˆ β€” 500 Π³Ρ€.
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 2 ΡˆΡ‚.
  • МСлкая соль β€” 0,5 Ρ‡. Π».
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 3 ст. Π».
  • Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ β€” 0,5 Ρ‡. Π».
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ β€” 0,5 Ρ‡. Π».

Пошаговая инструкция приготовлСния

1

Для приготовлСния этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π°ΠΌ понадобится Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ армянский лаваш, любой мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, я использовала говяТий.

2

Начнём с приготовлСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ нашСго ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

3

Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ.

4

На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ мягкости ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

5

Когда Π»ΡƒΠΊ слСгка обТарится добавляСм мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ.

6

Когда мясо ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‘Ρ‚ свСтлый ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, Π±Π΅Π· красноватых кусочков, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΈ добавляСм смСсь сухих Ρ‚Ρ€Π°Π².

7

ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ пСриодичСски помСшивая.

8

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус.

9

Π’Π·ΠΎΠ±ΡŒΡ‘ΠΌ миксСром яйца Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ смСтану, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу.

10

Боус-Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

11

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ наш ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

12

Для удобства Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ лаваш Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части.

13

РасстилаСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ лаваша Π½Π° столС ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°.

14

Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΏΠΎ всСй повСрхности лаваша.

15

Π‘ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ лаваш с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.

16

Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ поступаСм ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ частями лаваша ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

17

Когда Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ спирали Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.

18

Π£ нас получится большая ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.

19

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ нСбольшоС расстояниС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ спирали.

20

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π·Π°Π»ΡŒΡ‘ΠΌ Π½Π°ΡˆΡƒ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ соусом-Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ.

21

Π—Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ расстояниС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ спирали ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ.

22

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ставим Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎ 180- 190Β°C Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½.

23

Готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ быстро.

24

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π½Π΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ запСкся соус-Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°.

25

Когда ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ зарумянится, достаём Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π° ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° блюдо.ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³-ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

26

Π•Π³ΠΎ вкусовыС качСства ΠΈ нСобычная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… гостСй ΠΈ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ….

27

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС закуски Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая.

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

  • 245 ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

  • 9g Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

  • 18g Π–ΠΈΡ€ΠΎΠ²

  • 10g ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈΠ–ΠΈΡ€Ρ‹Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΊΠšΠ°Π»
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°3,75605,1 571,5
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅19,0516,351,05 235,5
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ2,1015,6 61,5
Боль000 β€”
Π€Π°Ρ€Ρˆ82,596,16,3 1220
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ0,12180,17381,4424 5,26
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло0450 404,1
Π›Π°Π²Π°Ρˆ10,921,4464,2 330
Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹0,2480,130,52 5,18
ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ0,7830,139511,1825 43,65
ВсСго Π² блюдС1192191052876
ВсСго Π² 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ193617479
ВсСго Π² 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…10189245
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ

21 июля, 2022 (ΠŸΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 31 июля, 2022) По Анастасия ΠŸΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°

Шпинатная ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ°: ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

1 Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³(ΠΈ) | ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°: 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°(Ρ‹)

ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π½Π°Ρ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° содСрТит

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΠΈ питания:

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Emco с ананасом

⭐ 0 Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³(ΠΈ)

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ хрустящиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ MIXIT

⭐ 0 Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³(ΠΈ)

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус Shoyu Bio Country Life

⭐ 0 Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³(ΠΈ)

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π½Π°Ρ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ°

Π‘Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

1 Π³ 100 Π³

ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π½Π°Ρ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° (1 Π³) содСрТит 0 Π³ сахара, 50 ΠΌΠ³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, 40 ΠΌΠ³ ΠΆΠΈΡ€Π°, 0 Π³ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ 50 ΠΌΠ³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π’ 1 Π³ содСрТится 716 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ Π·Π° 5,1 сСкунды Π±Π΅Π³Π° трусцой, 6 сСкунд Π΅Π·Π΄Ρ‹ Π½Π° вСлосипСдС, 6,6 сСкунды плавания, 7,4 сСкунды Ρ…ΠΎΠ΄ΡŒΠ±Ρ‹, 8,8 сСкунды

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° калорийности

Шпинатная ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° (100 Π³) содСрТит 0 Π³ сахара, 5 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, 4 Π³ (s) ΠΆΠΈΡ€Π°, 0 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π’ 100 Π³ содСрТится 71,6 ΠΊΠΊΠ°Π», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ Π·Π° 9 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π³Π° трусцой, 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΅Π·Π΄Ρ‹ Π½Π° вСлосипСдС, 11 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плавания, 13 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ…ΠΎΠ΄ΡŒΠ±Ρ‹, 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ шоппинга, 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ занятий ΠΉΠΎΠ³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ s) ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΊΠ°

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° калорийности

ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ свой ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠΎ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ΅

ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

РодствСнный ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΊ

Имя Π‘ΡƒΠΌΠΌΠ° ЭнСргия (ΠΊΠ”ΠΆ) Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ (Π³) Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (Π³) Π–ΠΈΡ€ (Π³) Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ (Π³)
ГрСчСский Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ 100 Π³ 912 5 15 15 1 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ
сырный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ порция (137 Π³) 348 12 5 2 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ
XL сСтка ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ с сыром ΡˆΡ‚. (72 Π³) 929 5 23 12 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ
ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с сыром ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΡˆΡ‚. (60 Π³) 543 4 8 8 0,9 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ
Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΡˆΡ‚. (30 Π³) 372 2 8 5 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° 100 Π³ 874 8 14 13 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ
ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ 100 Π³ 1Β 005 10 17 14 2 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ
ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ 100 Π³ 750 6 12 11 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ
Π₯Π»Π΅Π± для лаваша со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° (450 Π³) 5Β 822 59 285 1 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кСксы со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ 1 Π³ 4 0,08 0,02 0,06 0 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ

Π•Π΄Π° ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° ​​для сравнСния

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сравнСниС

Π›Π°Π²Π°Ρˆ с сухофруктами

Π›Π°Π²Π°Ρˆ с сухофруктами ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ

ЕН

RU LV RU

Поиск

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· лаваша с сухофруктами

ΠΠ΅Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ 16 см)

Β 2 яйца

Β 1 армянский лаваш (190 Π³, ΠΈΡ‰ΠΈΡ‚Π΅ максимально свСТиС)

500 Π³ ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ «Π‘Π°Π»Ρ‚Π°ΠΉ» (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³)

150 Π³ Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹/ягоды (ΠΈΠ»ΠΈ свСТиС ягоды/Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹)

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

2 Π―ΠΉΡ†Π°

120 G ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ (I Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ «Actifeel»)

НаправлСния

Facebook

Pinterest

WhatsApp

Telegram

Twitter

Π€Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ

Frodecram. 0325 1095

Servings 6


1 serving contains
Calories 268
% Daily Value *
Total Fat 4.62 g 8%

* Буточная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ… основана Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ Π² 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. Π’Π°ΡˆΠ° днСвная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… потрСбностСй Π² калориях.

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ сыром

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡˆΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌ? О Π΄Π°, я Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅. Π”ΠΎ этого я Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ с лСпСшкой, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ свой ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ.

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с лососСм ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ 500 Π³Ρ€ свСТСго лосося Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΡƒΡ…Ρƒ ΠΈΠ· лосося, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ ΡΡ‹Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *