Как сделать рассыпчатое печенье: Рассыпчатое печенье на сливочном масле с корицей, пошаговый рецепт с фото на 318 ккал

Содержание

Домашнее рассыпчатое печенье, приготовленное на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Порой хочется побаловать себя или наших родных какими-нибудь сладкими лакомствами. Но такое «удовольствие» может не очень хорошо сказаться на фигуре. Не волнуйтесь, существует «золотая середина» в выпечках, которые сочетают и вкус, и полезность. Данные сладости относятся к этой группе и его приготовление не составит труда даже подростку.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Сливочное масло100 г
Подсолнечное масло рафинированное1 ст. л. = 17 г
Сахарная пудра80 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Разрыхлитель теста5 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Корица1 ч. л. = 4 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать выпечку менее калорийной, вы можете заменить сливочное масло на маргарин.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления. Муку просейте через сито, это обогатит тесто кислородом и сделает ваши выпечки пышными.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте масло с мукой. Добавьте сахар, корицу и разрыхлитель. Перемешайте. В другой миске взбейте яйцо и добавьте соли. Налейте растительное масло. Содержимое обеих мисок смешайте друг с другом и вымесите эластичное тесто.

Шаг 2

Рабочую поверхность присыпьте мукой, раскатайте тесто в пласт, толщиной ½ см. С помощью формочек вырежьте заготовки.

Шаг 3

Разогрейте сковороду растительным маслом, выложите небольшими порциями заготовки и обжаривайте каждую сторону в течение 5 минут, то есть в общем получится 10 минут. Снять сладости со сковороды и дайте им отстояться.

произвести впечатление

Подавайте эти сладости на завтрак, полдник или просто для перекуса. Со сладким чаем или кофе печенья будут таять во рту. Для «деликатесного» вида присыпьте печенья сахарной пудрой.

Рассыпчатое печенье на маргарине — 87 photo

Творожное печенье с кокосовой стружкой


Творожное печенье на вареных желтках


Печенье песочное рассыпчатое


Лёгкие рассыпчатые печенья на кефире основе


Домашнее печенье на маргарине


Печенье а-б-в-г-Дейка творожное


Рассыпчатое печенье


Печенье на сметане мягкое


Рассыпчатое печенье


Рассыпчатое печенье


Печенье на маргарине вкусное


Печенье треугольники


Рассыпчатое печенье


Песочное печенье на майонезе


Печенье на маргарине


Рассыпчатое печенье с крахмалом


Рассыпчатое печенье


Курабье Паритет


Печенье песочное рассыпчатое на маргарине


Печенье на сметане мягкое и вкусное в духовке


Печенье песочное рассыпчатое на маргарине


Как сделать рассыпчатое печенье


Песочное печенье рецепт на маргарине


Печенье мягкое рассыпчатое


Печенье на маргарине


Мягкое сметанное печенье


Рисепит Песочни печоней


Печенье «песочное»


Песочный пирог Каракум


Brasil Biscuit


Творожное печенье


Печенье на маргарине рассыпчатое в духовке


Печенье песочное сметанное


Выпечка печенья на скорую руку


Рассыпчатое печенье


Выпечка печенья на пиве


Песочное печенье на майонезе


Печенье рассыпчатое песочное домашнее


Слоеное печенье


Вкусное рассыпчатое печенье


Печенье на маргарине рассыпчатое


Творожное печенье от Юлии Высоцкой


Наталья Шакинко печенье


Шортбред (Shortbread) песочное печенье


Сахарные рогалики


Рассыпчатое печенье


Сметанные коржики


Домашнее печенье на маргарине


Творожное печенье ромбики


Печенье на майонезе


Выпечка песочного печенья


Выпечка печенья на скорую руку


Печенье с сахарной пудрой


Постное песочное печенье


Печенье из жареной муки со вкусом халвы и орехов


Печенье рассыпчатое с творогом


Печенье из песочного теста


Печенье домашнее на сметане


Печенье поленце


Песение песочные с сахаром


Вкусное рассыпчатое печенье


Печенье на маргарине


Печенье шарики на маргарине


Печенье на пиве


Печенье «песочное»


Печенье на маргарине рассыпчатое


Печенье на пиве


Песочное печенье (‘Shortbread Biscuits’)


Рассыпчатое печенье название


Печенье минутка из творога


Печенье творожное Айлин


Печенье песочное рассыпчатое на маргарине


Печенье нежное рассыпчатое


Оригинальное печенье


Песочно выемное печенье


Печенье песочное рассыпчатое на масле сливочном в духовке


Шакер Пури печенье


Печенье круглое песочное


Очень нежное песочное печенье




Рассыпчатое печенье на маргарине






Рецепт печенья с шоколадной крошкой «Лучший подражатель»

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Перейти к рецепту

Этот рецепт классического шоколадного печенья «Крамбл» — идеальная копия настоящего. Такой же густой, такой же большой (с возможностью сделать меньше), такой же жевательный и мягкий. Упакованный кусочками молочного шоколада, этот рецепт печенья Crumbl без охлаждения станет фаворитом всей семьи. Узнайте, как приготовить это невероятно популярное печенье прямо дома!

Печенье Crumbl покорило мир, и мне нравится создавать отличный рецепт подражания Crumbl! Мы любим рассыпчатое печенье, но на регулярной основе нельзя! Эти подражатели печенья Crumbl на вкус такие же, как те, что вы покупаете в магазине Crumbl Cookie!

Попробуйте другие наши безумно популярные рецепты подражателей и дочитайте до конца другие рецепты подражателей печенья Crumbl. Попробуйте эти апельсиновые лепешки Panera, маффин с медовыми отрубями {подражатель Мими}, а также эти декадентские наборы шоколадных чипсов и торт Bundt.

За последние несколько месяцев я десятки раз проверял этот рецепт, чтобы добиться нужного вкуса, текстуры и размера для этого восхитительного печенья. Это МНОГО печенья с шоколадной крошкой и много купленного печенья с шоколадной крошкой, чтобы попробовать на вкус!

А, так как я пеку на большой высоте, я предусмотрел настройки для идеальной выпечки на большой высоте или на уровне моря.

Дайте мне достаточно времени, и у меня может быть рецепт Крамбла для каждого хлебобулочного печенья Крамбл. Но давайте начнем с их классической крошки из молочного шоколада, потому что, в конце концов, разве печенье с шоколадной крошкой не идеальное печенье? И мы знаем, что это сумасшедший популярный рецепт , так как он всегда в их постоянно меняющемся меню!

Почему вам понравится этот рецепт рассыпчатого шоколадного печенья!

  • Этот восхитительный магазинный вкус не выходя из дома!
  • Легко замораживается и обязательно понравится, отлично подходит для приготовления оптом.
  • Большой или маленький, этот рецепт печенья Crumbl подходит как для маленьких, так и для гигантских угощений!

Простые ингредиенты

Полные инструкции и размеры приведены в карточке рецепта для печати в конце этого поста.

  • Сливочное масло | Используйте качественное, настоящее масло, ничего мягкого прямо из холодильника, я использую соленое, можно использовать и несоленое масло, просто добавьте ¼ – ½ чайной ложки соли.
  • Коричневый сахар | Я использовала фасованный светло-коричневый сахар, с темно-коричневым сахаром не тестировала!
  • Сахарный песок | Я использовала органический тростниковый сахар, можно использовать и белый сахар
  • Яйца | Мы будем использовать большие яйца комнатной температуры
  • .
  • Чистый экстракт ванили | Снова используйте качественную ваниль, я люблю Rodelle Vanilla
  • .
  • Мука общего назначения | Я использовал небеленую органическую универсальную муку
  • .
  • Кукурузный крахмал | это мой секретный ингредиент, придает муке текстуру «тортовой муки»
  • Чипсы из молочного шоколада | Что отличает печенье Crumbl Chocolate Chip от остальных, так это то, что в нем не используются традиционные полусладкие шоколадные чипсы.

Как приготовить это рассыпчатое печенье Рецепт

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и поставьте решетку посередине духовки.

Застелите противень (половина противня) пергаментной бумагой для достижения наилучших результатов, я обычно использую 3 противня.

Совет от шеф-повара

Для этого печенья очень важно, чтобы в духовке была правильная температура. Если вы не уверены, так как многие печи работают немного горячее или холоднее, используйте термометр для духовки, чтобы определить, нагревается ли ваша духовка или холодно, и отрегулируйте соответственно.

Шаг 1

В стационарном миксере взбейте размягченное сливочное масло до легкой и воздушной массы. Добавьте оба вида сахара и продолжайте взбивать до кремообразного состояния в течение 3-5 минут, соскабливая со стенок миски примерно на полпути. ( Вы можете использовать ручной миксер, но я считаю, что стационарный миксер лучше справляется со взбиванием масла и сахара здесь ).

Добавить яйца по одному, перемешивая на средней скорости, по 1 минуте на каждое яйцо, затем добавить ваниль. Опять же, обязательно поскребите стенки миски, чтобы ингредиенты полностью перемешались.

Добавьте сахар к маслу и светло-коричневому сахару, хорошо взбейте сливки и добавьте яйца по одному. Смешайте с ванильным экстрактом

Шаг 2

В средней миске смешайте сухие ингредиенты; муки, пищевой соды, кукурузного крахмала и соли и хорошо взбейте, чтобы смешать.

Добавьте кукурузный крахмал в муку. Добавьте соль и пищевую соду. Хорошо взбейте, чтобы смешать. Смешивайте только до тех пор, пока не перестанете быть видны полоски муки. Для достижения наилучших результатов НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ, если вы хотите жевательное мягкое печенье.

Добавить шоколадную стружку. Вы можете либо сложить их вручную, либо использовать минимальную настройку микшера.

Медленно вмешайте мучную смесь. Добавьте кусочки молочного шоколада. Перемешайте на медленном огне. и защипните шарик теста пополам, перевернув верхнюю часть вверх дном на верхнюю часть нижней части половинки зубчатой ​​стороной вверх. Выложите шарики из теста для печенья на подготовленные противни на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. Я использовала большую ложку для печенья.

Зачерпните гигантскую ложку. Сожмите тесто пополам. Переверните верхнюю половину зубчатой ​​стороной вверх.

Это рецепт печенья без охлаждения , однако; если ваше тесто действительно очень мягкое из-за жары, влажности, слишком мягкого или водянистого масла, то я предлагаю охладить тесто для печенья в холодильнике в течение 10-20 минут перед выпечкой.

Шарики из теста для печенья разломить пополам и перевернуть зубчатым краем сверху.

Выпекать 10-12 минут, а ни минутой дольше ! Печенье должно быть едва золотистым по краям и слегка твердым в центре. Дайте им остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы они окончательно остыли.

Изменения рецепта печенья High Altitude Crumbl

  • Уменьшить количество коричневого сахара до 1 чашки, упаковано
  • Держите сахарный песок на уровне ½ стакана
  • Добавьте 2 столовые ложки универсальной муки в 3 стакана.

Вариации

  • По возможности используйте полностью натуральный тростниковый сахар. Он менее обработан и имеет восхитительный, глубокий вкус. Вы будете , однако смесь нужно будет взбивать дольше, чтобы дать более крупным зернам время раствориться. Это того стоит!
  • Если вы хотите угощение, которое выглядит так, как будто оно только что из пекарни, вдавите несколько шоколадных капель в верхнюю часть печенья, пока оно остывает.
  • Попробуйте различные комбинации чипсов для выпечки, такие как полусладкие, темные, белые шоколадные чипсы, арахисовое масло или ириски для другого вкуса! Конечно, это будет просто обычное печенье с шоколадной крошкой.
  • Я люблю посыпать верхушку шоколадного печенья щепоткой морской соли. Посмотрите на это гигантское шоколадное печенье, бьющееся на сковороде!

Как приготовить мини-печенье с шоколадной крошкой Крамбл

То, что Крамбл называет «мини», я называю печенье обычного размера, это печенье около 2,5 дюймов в диаметре, и оно просто идеальное.

Используя среднюю ложку для печенья, зачерпните большую часть теста для печенья и положите на противень, застеленный пергаментом, для этого не нужно делить печенье пополам, просто выпекайте, примерно 8-9минут в разогретой до 375 градусов духовке, выньте, дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем убрать на решетку для охлаждения.

Печенье Mini CrumblПрохладно на решеткеНаслаждайтесь!Имитация печенья Mini Crumbl

Fresh Tips

  • Не используйте масляные смеси в этом рецепте печенья Crumbl! Используйте настоящее сливочное масло, без добавок, и вы всегда будете получать идеальное печенье. Помните: если ваше масло мягкое в холодильнике, это смесь!  На самом деле, чем выше качество сливочного масла (больше жира и меньше воды), тем лучше получится это гигантское печенье. Я использовал европейское масло травяного откорма.
  • Я уверен, вы знаете, что оригиналы подают теплыми. Разогрейте в течение 10-15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол, чтобы получить липкую текстуру, или положите обратно на противень в предварительно разогретую до 350 градусов духовку на 3 минуты, чтобы смягчить.
  • Чтобы избежать чрезмерного растекания теста при выпечке, не забудьте защипнуть печенье пополам и перевернуть неровную часть на верхнюю часть дна, как показано на рисунках.

Часто задаваемые вопросы

Хорошо ли замораживается шоколадное печенье Crumbl?

Совершенно верно! После выпечки их можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно используйте герметичный контейнер или пакеты для хранения. Разморозьте до комнатной температуры или подавайте теплыми, положив на противень на 3-5 минут в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту.

Вы также можете заморозить шарики из теста. Разделите его на порции перед заморозкой, чтобы было легче, когда пришло время выпекать. Перед выпечкой дайте им оттаять в холодильнике, затем доведите их до комнатной температуры примерно на 20 минут перед выпечкой.

Шоколадное печенье «Крамбл» большое?

ДА! Каждое гигантское печенье на самом деле состоит из 4 порций или 1/4 части печенья на порцию. По этому рецепту вы можете сделать их любого размера. Вы получите либо 12 печенья традиционного большого размера, либо 24-32 печенья обычного размера.

Нужно ли охлаждать печенье Crumbl?

Однако это рецепт теста для печенья без охлаждения; если ваше масло низкого качества или было слишком мягким для начала, вам может помочь охлаждение теста для печенья. Когда вы даете ему остыть, жиры в тесте охлаждаются и затвердевают. Это предотвратит слишком большое растекание печенья во время выпечки, оставив его полным и жевательным!

Однако после выпечки их можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере на прилавке.

Рассыпчатое печенье Калории?

Размер порции раскрошенного шоколадного печенья составляет ¼ части печенья, каждая четверть — 140 калорий, половина печенья — 280 калорий, а целое печенье — 560 калорий. Именно поэтому эти файлы cookie были созданы для совместного использования. Делиться заботой! 🙂

Печенька справа от крошки, а слева моя копия.

Лучшие советы

  • Пожалуйста, используйте настоящее сливочное масло , здесь нет смесей. Если оно мягкое, выходящее из холодильника, это смесь, масло должно быть очень твердым, выходящим из холодильника.
  • Тесто для печенья разделить пополам | обязательно используйте разделите шарик теста для печенья пополам, поместив зубчатую сторону вверх! Это гарантирует, что печенье не растечется слишком сильно, сохраняя классическое толстое печенье Crumbl.
  • Кратерный метод | Мне также удалось создать воронку, слегка вдавив большую круглую столовую ложку в верхнюю часть шарика из теста для печенья. Мне больше нравится внешний вид и текстура печенья с зазубренными краями.
  • Используйте качественные ингредиенты ; не используйте самоподнимающуюся муку, и я не проверял хлебопекарную или цельнозерновую муку; Я рекомендую качественную небеленую муку AP. Если у вас есть мука для выпечки, вы можете заменить половину универсальной муки на муку для выпечки и ИСКЛЮЧИТЬ кукурузный крахмал.

Еще Рецепты Печенья Имитация Крамбла

  • Рецепт Сахарного Печенья Имитация Крошки | Охлажденное маслянистое сахарное печенье подается со сладкой миндальной глазурью.
  • Печенье с шоколадной крошкой Oreo | Глубокое шоколадное печенье с добавлением настоящих дробленых орео, покрытое восхитительной глазурью из масляного крема с ванилью.
  • Печенье из рассыпчатого теста
  • Печенье Copycat Crumbl Cinnamon Swirl

Наши самые популярные рецепты печенья

  • Рецепт песочного печенья (безумно популярный)
  • Печенье с шоколадным пудингом
  • Наше любимое печенье с шоколадной крошкой, но без глютена!
  • Греческое печенье со сливочным маслом (кулуракия)
  • Печенье Pfeffernusse (немецкое печенье с пряностями)
  • Печенье с липким маслом Eggnog (с нуля)
  • Густое и жевательное печенье m&m с шоколадной крошкой
  • Овсяное печенье-сэндвич с кленовым кремом и коричневым сахаром

Нравится? Приколи это!

Большое спасибо Let’s Dish за ее совет, как разделить тесто для печенья!

Надеюсь, вам понравилось это печенье-подражатель Crumbl! Если вы это сделали, откройте под карточкой рецепта и оставьте 5-звездочный рейтинг и комментарий! Я люблю слышать от моих пекарей!

Понравился рецепт?
Не забудьте поставить ему оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезд и оставить комментарий под рецептом!

Рецепт печенья с шоколадной крошкой «Имитация»

Автор: Кэтлин Поуп

4,54 от 145 голосов

Этот рецепт классического шоколадного печенья «Крамбл» является идеальной копией настоящего. Такой же густой, такой же большой (с возможностью сделать меньше), такой же жевательный и мягкий. Упакованный кусочками молочного шоколада, этот рецепт печенья Crumbl без охлаждения станет фаворитом всей семьи.

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 25 минут

Сладости в блюде

Американская кухня

Порции 12 больших печений (32 мини-печенья)

Калорийность 482 ккал

  • ▢ 90 002 USA Противень для выпечки на половину листа и подставка для охлаждения с антипригарным покрытием

  • KitchenAid KSM75SL Classic Plus 4,5 кварты. Стационарный миксер с наклонной головкой, серебристый

  • ▢ 1 чашка сливочного масла комнатной температуры, соленого или несоленого (2 палочки)
  • ▢ 1 ¼ чашки светло-коричневого сахара, упакованного, *высота уменьшите до 1 чашки
  • ▢ 1/2 стакана сахарного песка, я использовал органический тростниковый сахар, остается таким же на большой высоте
  • ▢ 2 больших яйца, комнатной температуры
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ▢ 3 стакана небеленой универсальной муки, добавить 2 столовые ложки для высокогорья
  • ▢ 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 1 ¼ чайной ложки кошерной соли, добавьте ¼ чайной ложки, если используете несоленое масло
  • ▢ 2-3 чашки чипсов из молочного шоколада, я использовал 1 1 /2 упаковка по 11,5 унций Ghirardelli
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и поместите решетку посередине духовки.

    Для достижения наилучших результатов застелите противень (половина противня) пергаментной бумагой, обычно я использую 3 противня.

  • Взбивайте размягченное сливочное масло до легкой и воздушной массы, около 1 минуты. Добавьте оба вида сахара и продолжайте взбивать до кремообразного состояния в течение 3-5 минут, соскабливая со стенок миски примерно на полпути. ( Вы можете использовать ручной миксер, но я считаю, что стационарный миксер лучше справляется со взбиванием масла и сахара здесь

    )

  • Добавьте яйца по одному, перемешивая на средней скорости, по 1 минуте на каждое яйцо — затем добавьте ваниль. Поскребите стенки миски, чтобы ингредиенты полностью перемешались.

  • В средней миске смешайте сухие ингредиенты; муки, пищевой соды, кукурузного крахмала и соли и хорошо взбейте, чтобы смешать.

  • Включив миксер на низкой скорости, понемногу добавляйте мучную смесь к жидким ингредиентам. Смешивайте только до тех пор, пока не перестанете быть видны полоски муки. Для достижения наилучших результатов НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ, если вы хотите жевательное мягкое печенье.

  • Добавьте шоколадную стружку. Вы можете либо сложить их вручную, либо использовать минимальную настройку микшера.

  • Вычерпайте горку ⅓ стакана теста для печенья (4,2 унции/117 граммов, если вы такой же гик, как я) и сожмите шарик теста пополам, перевернув верх дном вверх дном. половина зубчатой ​​стороной вверх. Выложите шарики из теста для печенья на подготовленные противни на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. Я использовала большую ложку для печенья.

  • Это рецепт печенья без охлаждения , однако; если ваше тесто действительно очень мягкое из-за жары, влажности, слишком мягкого или водянистого масла, то я предлагаю охладить тесто для печенья в холодильнике в течение 10-20 минут перед выпечкой.

  • Выпекать 10-12 минут, и ни минутой дольше! Печенье должно быть едва золотистым по краям и слегка твердым в центре. Дайте им остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы они окончательно остыли.

  • Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке. Может быть заморожен на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить шарики из теста, поместите шарики из теста на противень и заморозьте в течение одного часа, пока они не затвердеют, затем переложите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед выпечкой доведите шарики из теста до комнатной температуры.

Изменения рецепта печенья High Altitude Crumbl

  • Уменьшите количество коричневого сахара до 1 чашки, упаковано
  • Держите сахарный песок на уровне ½ стакана
  • Добавьте 2 столовые ложки универсальной муки в 3 стакана.
  • Все остальное остается прежним.
Для этого печенья очень важно, чтобы в вашей духовке была правильная температура. Если вы не уверены, так как многие печи работают немного горячее или холоднее, используйте термометр для духовки, чтобы определить, нагревается ли ваша духовка или холодно, и отрегулируйте соответственно.

Вариации

  • Для угощения в виде выпечки, вдавите несколько кусочков шоколада в верхнюю часть печенья, пока оно остывает.
  • Попробуйте различные комбинации чипсов для выпечки, такие как полусладкие, темные, белые шоколадные чипсы, арахисовое масло или ириски для другого вкуса!
  • Я люблю посыпать верхушку шоколадного печенья щепоткой морской соли. Посмотрите на это гигантское шоколадное печенье, бьющееся на сковороде!
Как приготовить мини-печенье с шоколадной крошкой

То, что Крамбл называет «мини», я называю печеньем обычного размера, это печенье диаметром около 2,5 дюймов и просто идеально.

Используя среднюю ложку для печенья, зачерпните большую часть теста для печенья и положите на противень, застеленный пергаментом, для этого не нужно делить печенье пополам, просто выпекайте, около 8-9 минут в духовке при температуре 375 градусов, выньте и дайте остыть. на сковороде 10 минут, прежде чем убрать на решетку для охлаждения.

Fresh Tips

  • Не используйте масляные смеси в этом рецепте печенья Crumbl! Используйте настоящее сливочное масло, без добавок, и вы всегда будете получать идеальное печенье. Помните: если ваше масло мягкое в холодильнике, это смесь!  На самом деле, чем выше качество сливочного масла (больше жира и меньше воды), тем лучше получится это гигантское печенье. Я использовал европейское масло травяного откорма.
  • Я уверен, вы знаете, что оригиналы подают теплыми. Разогрейте в течение 10-15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол, чтобы получить липкую текстуру, или положите обратно на противень в предварительно разогретую до 350 градусов духовку на 3 минуты, чтобы смягчить.
  • Чтобы избежать чрезмерного растекания теста при выпечке, не забудьте защипнуть печенье пополам и перевернуть неровную часть на верхнюю часть дна, как показано на рисунках.

Порция: 1 печенье Калории: 482 ккал Углеводы: 68 г Белки: 4 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 14 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 77 мг Натрий: 481 мг Калий: 82 мг. Клетчатка: 1 г. Сахар: 42 г. Витамин А: 518 МЕ. Кальций: 33 мг. Железо: 2 мг. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

О Кэтлин Поуп

Новатор рецептов | Еда фотограф | Кулинарный писатель

Привет, я Кэтлин Поуп. Здесь, в The Fresh Cooky, вы найдете простые, в основном с нуля, проверенные рецепты на все случаи жизни. От быстрых обедов до вкусных десертов с простыми пошаговыми инструкциями. Я здесь, чтобы научить вас готовить аппетитные блюда, не проводя часы на кухне. Подробнее о Кэтлин читайте здесь.

Печенье Copycat Crumbl (рецепт сахарного печенья)

Домашние десерты и выпечка

Автор: Кэти МакДэниел

4.60 от 5 голосов

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки | Политика раскрытия информации

Этот рецепт подражателя Сахарного печенья Crumbl сделан на основе мягкого и маслянистого сахарного печенья, приправленного миндальным экстрактом и покрытого самой лучшей розовой глазурью. Это удивительно мягкое гигантское печенье совсем как охлажденное сахарное печенье, продаваемое в магазине печенья Crumbl!

Любим легкое и неотразимо мягкое печенье на десерт? Один из наших любимых рецептов мягкого печенья — это печенье с лимонной рикоттой и лучшей глазурью!

Закрепите это на потом!

Наслаждайтесь сладким декадансом тающего во рту сахарного печенья «Крамбл», покрытого ярко-розовой глазурью, прямо у себя дома! По этому простому рецепту подражателя получаются самые вкусные густые и мягкие сахарные печенья с миндальным экстрактом.

Охлажденное сахарное печенье «Крамбл» с забавной розовой глазурью, как и печенье «Крамбл» с шоколадной крошкой из молочного шоколада, всегда есть в еженедельном меняющемся меню магазина, и на то есть веская причина. Классические сочетания вкусов этого популярного большого печенья стали всеобщим фаворитом!

Почему вам понравится этот рецепт?

  • Этот рецепт печенья из сахарной крошки имитирует большие подушки мягкого розового сахарного печенья с глазурью за небольшую часть цены, которую вы заплатили бы в магазине Crumbl!
  • Это толстое сахарное печенье легко приготовить из простых ингредиентов. Удовлетворите свою тягу к крошке, не выходя из дома и не платя за доставку!
  • Если рядом с вами нет магазина Crumble, не пропустите их фирменное сахарное печенье, покрытое кремово-розовой глазурью с миндальным вкусом! Это одно из самых популярных файлов cookie, которое всегда доступно!

Пекарни Crumbl — самая быстрорастущая франчайзинговая компания по производству печенья в США. Они продают бесконечное разнообразие восхитительного, большого, мягкого, похожего на пирожное десертного печенья, выпеченного на открытой кухне и упакованного в милейшую розовую коробку. Их меню меняется еженедельно и включает такие вкусы, как пирог с банановым кремом, торт ко дню рождения, фруктовая галька, каменистая дорога, водоворот с корицей и карамельный попкорн. Их популярное, отмеченное наградами печенье с кусочками молочного шоколада и охлажденное печенье с розовым сахаром всегда в меню.

Сахарное печенье «Крамбл» готовится из нескольких ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой. Для конкретных количеств, проверьте карту рецепта ниже.

  • Сливочное масло : Для этого рецепта теста для печенья я использую соленое сливочное масло.
  • Мука : Универсальная мука.
  • Сахар : Сахарный песок.
  • Яйца : Крупные яйца.
  • Ароматизаторы : Экстракт миндаля и экстракт ванили.
  • Разрыхлитель : Разрыхлитель.

Для приготовления глазури из сладкого миндаля вам потребуется:

  • Соленое сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Миндальный экстракт
  • Молоко
  • Пищевой краситель розового цвета (электрический розовый или неоново-розовый). )

Полный рецепт и подробную инструкцию по приготовлению сахарного печенья Crumbl смотрите в карточке рецепта ниже.

  • Подготовка : Разогрейте духовку до 350°F и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  • Сливочное масло и сахар : С помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы.
  • Добавить влажные ингредиенты : Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракты ванили и миндаля и взбивайте до объединения.
  • Смешайте сухие ингредиенты : В отдельной средней миске смешайте муку и разрыхлитель.
  • Комбинирование влажных и сухих ингредиентов : Постепенно добавляйте смесь муки к смеси масла и сахара, тщательно перемешивая до однородности.
  • Рулет : Разделите тесто на порции по 1/4 стакана и скатайте каждую часть в шар. Разложите шарики из теста на подготовленных противнях, оставляя между каждым печеньем около 2 дюймов (по 6 на листе). Тыльной стороной мерного стакана или стакана аккуратно надавите на середину каждого шарика из теста для печенья. Не делайте их слишком плоскими!
  • Выпечка : Выпечка на 9-12 минут или пока центр печенья не поднимется и не перестанет блестеть. Выньте из духовки. Печенье будет больше схватываться по мере остывания.
  • Прохладный : Дайте им постоять на противне около 8-10 минут, прежде чем поместить их на решетку для охлаждения.
  • Приготовление глазури : С помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте масло до получения однородной и воздушной массы. Постепенно добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте. Добавьте миндальный экстракт и добавляйте молоко по одной столовой ложке, пока смесь не приобретет нужную консистенцию глазури. Добавьте розовый пищевой краситель и перемешайте до однородности.
  • Глазурь : Нанесите немного глазури на каждое печенье , пока оно еще слегка теплое . Глазурь немного подтает.
  • Охлаждение : Это сахарное печенье продается охлажденным; однако лично я могу есть их при любой температуре!!
  • Я не большой поклонник миндального экстракта; тем не менее, в этом рецепте вкус миндаля тонкий и полностью работает! При желании используйте только экстракт ванили.
  • Несмотря на то, что сахарная крошка всегда розовая, вы можете покрыть выпеченное печенье любым цветом.
  • Это печенье продается охлажденным, но я много раз ел его при комнатной температуре – в основном потому, что не могу дождаться, пока оно остынет!
  • Хотя я не проверял этот рецепт с безглютеновой мукой, я думаю, что вы можете без проблем заменить универсальную муку.
  • Рассыпчатое печенье довольно большое. Они как десертное печенье, предназначенное для совместного использования. Вы можете испечь их меньше. Просто отрегулируйте время выпечки по мере необходимости.

У вас есть вопросы? У нас есть ответы!

Нужно ли охлаждать тесто?

Нет, тесто для печенья не нужно охлаждать перед выпечкой. Эти печенья не растекаются в духовке. В пекарнях Crumbl это печенье охлаждают после того, как оно покрыто глазурью.

Сколько печенья нужно испечь на противне?

Я выпекаю до 6 печений на противень. Хотя печенье не растекается, как в других рецептах, вам все равно нужно пространство между ними для надлежащей циркуляции тепла/воздуха. Другой вариант — использовать большой противень (полноразмерный).

Помимо волнения и удовольствия от знакомства с 4 свежими новыми вкусами каждую неделю, их печенье отличается по текстуре от классического печенья. Большое тестообразное печенье может быть немного хрустящим снаружи, сохраняя при этом мягкость, тает во рту, почти не пропеченное, песочное внутри и невероятно рассыпчатую текстуру. Глазурь сверху представляет собой насыщенную сливочную глазурь, которая поднимает это изысканное печенье на новый уровень.

Это десертное печенье продается в фирменных розовых коробках по 4, 6 или 12 теплых или охлажденных печений по цене от 14,75 до 37,85 долларов.

Заранее приготовить : Вы можете приготовить рассыпчатое тесто для печенья заранее. Держите тесто для печенья закрытым в холодильнике в течение 2 дней. Когда будете готовы к выпечке, дайте тесту для печенья нагреться до комнатной температуры, прежде чем раскатывать его и выпекать.

Сахарную глазурь можно приготовить за 2 дня и хранить накрытой в холодильнике. Достаньте глазурь из холодильника за 20–30 минут до того, как покроете печенье, чтобы оно легче распределялось.

Хранение : Храните глазированное сахарное печенье «Крамбл» в герметичном контейнере в холодильнике примерно 5 дней.

Заморозка : Вы можете заморозить печенье с глазурью или без нее примерно на 2-3 месяца. Быстро заморозьте развернутое печенье примерно на час, чтобы глазурь застыла. Храните их в герметичном контейнере, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры. Размораживайте при комнатной температуре около 2 часов или до готовности к употреблению. Тесто для печенья также хорошо застывает.

Советы по рецепту печенья Easy Copycat Crumbl

  • Ингредиенты комнатной температуры смешиваются более равномерно, чем холодные ингредиенты.
  • Для достижения наилучших результатов используйте ложки для печенья, чтобы равномерно разделить тесто для печенья. Вы можете использовать большую ложку для печенья или ложку для мороженого.
  • Чтобы печенье выглядело так, как оно выглядит в магазине, слегка прижмите тесто дном стакана, но не слишком тонко. Вы хотите толстое печенье, подобное тем, которые продаются в пекарне Крамбла.
  • Рассыпчатое тесто для печенья можно приготовить заранее. Храните тесто для печенья накрытым или завернутым в пищевую пленку в холодильнике в течение 2 дней. Когда будете готовы к выпечке, дайте тесту для печенья нагреться до комнатной температуры, прежде чем раскатывать его и выпекать.
  • Не перепекайте печенье. Печенье Crumbl, как известно, мягкое и влажное (и, на мой взгляд, немного недопеченное).
  • Глазурь можно приготовить за 2 дня и хранить накрытой в холодильнике.
  • Вы можете заморозить печенье с глазурью или без глазури примерно на 2-3 месяца.

Взгляните на другие вкусные печенья :

  • Печенье с двойной шоколадной крошкой
  • Рецепт печенья Linzer
  • Овсяное печенье с клюквой в белом шоколаде
  • Рецепт мексиканского свадебного печенья
  • Печенье без выпечки с ирисками и кукурузными хлопьями
  • Веганское печенье с двойными кусочками шоколада

Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать больше идей и вдохновения для рецептов! Пинтерест Фейсбук Инстаграм Моя рассылка

Распечатать

4. 60 от 5 голосов

Рассыпчатое сахарное печенье (Рецепт подражателя)

Автор: Chef Kathy McDaniel

и масляная основа из теста для сахарного печенья, ароматизированная миндальным экстрактом и увенчан самой лучшей миндально-розовой глазурью.

Подготовка: 15 минут минут

Готовка: 12 минут минут

Общее время 27 минут минут

Порции 12 печенья

  • Противень с решеткой

    900 30
  • Стационарный миксер, Kitchen Aid artisan 3,5 Qt ( опционально)

  • Электрический ручной миксер

  • Листы пергаментной бумаги

  • Набор чаш для выпечки

Для теста для печенья
  • ▢ 1 стакан соленого сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ 1 стакан сахарного песка
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 1/2 ч. л. миндального экстракта
  • 9031 0 ▢ 3 стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
Для глазури
  • ▢ 1/2 стакана соленого сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ 3 стакана сахарной пудры
  • ▢ 1 чайная ложка миндального экстракта
  • ▢ 1-3 столовые ложки молока или больше, если необходимо
  • ▢ Гель-пищевой краситель (электрический розовый/неоново-розовый)
  • Разогрейте духовку до 350°F и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  • С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, взбейте масло и сахарный песок в течение 3-4 минут или до легкой и воздушной массы, при необходимости очищая стенки и дно миксерной чаши.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не смешаются. Добавьте экстракты ванили и миндаля и взбивайте до объединения.

  • В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.

  • Постепенно добавить смесь муки к смеси масла и сахара, тщательно перемешивая до однородности.

  • Разделите тесто на порции по 1/4 стакана и скатайте каждую часть в шар. Разложите шарики из теста на подготовленных противнях, оставляя между каждым печеньем около 2 дюймов (по 6 на листе). Тыльной стороной мерного стакана или стакана аккуратно надавите на середину каждого шарика из теста для печенья. Не делайте их слишком плоскими!

  • Выпекайте 9–12 минут или пока центр печенья не поднимется и не перестанет блестеть. Выньте из духовки. Печенье будет больше схватываться по мере остывания.

  • Дайте им постоять на противне около 8-10 минут, прежде чем ставить их на решетку для охлаждения.

  • Пока печенье остывает, приготовьте глазурь. Печенье замерзнет, ​​пока оно будет слегка теплым (не горячим).

  • С помощью ручного или стационарного миксера взбейте масло до однородной и воздушной массы. Постепенно добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте. Добавьте миндальный экстракт и добавляйте молоко по одной столовой ложке, пока смесь не приобретет нужную консистенцию глазури.

  • Добавьте 3-4 капли розового пищевого красителя и перемешайте до полного растворения цвета.

  • Нанесите немного глазури на каждое печенье, пока оно еще немного теплое. Глазурь немного подтает.

  • Когда печенье полностью остынет, охладите его в холодильнике. Подавайте их холодными из холодильника.

  • Ингредиенты комнатной температуры смешиваются более равномерно, чем холодные ингредиенты.
  • Для достижения наилучших результатов используйте ложки для печенья, чтобы равномерно разделить тесто для печенья. Вы можете использовать большую ложку для печенья или ложку для мороженого.
  • Чтобы печенье выглядело так, как оно выглядит в магазине, слегка прижмите тесто дном стакана, но не слишком тонко. Вы хотите толстое печенье, подобное тем, которые продаются в пекарне Крамбла.
  • Не перепекайте печенье. Печенье Crumbl, как известно, мягкое и влажное (и, на мой взгляд, немного недопеченное).
  • Рассыпчатое тесто для печенья можно приготовить заранее. Держите тесто для печенья закрытым в холодильнике в течение 2 дней. Когда будете готовы к выпечке, дайте тесту для печенья нагреться до комнатной температуры, прежде чем раскатывать его и выпекать.
  • Глазурь можно приготовить за 2 дня и хранить накрытой в холодильнике.
  • Вы можете заморозить печенье с глазурью или без глазури примерно на 2-3 месяца.

Калории: 513 ккал (26 %) Углеводы: 71 г (24 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 24 г (37 %) Насыщенные жиры: 15 г (94 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 88 мг (29 %) Натрий: 216 мг (9 %) Калий: 122 мг (3 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 46 г (51 %) Витамин А: 751 МЕ (15 %) Кальций: 46 мг (5 %) Железо: 2 мг (11%)

* Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительным значением. Значения будут различаться в зависимости от бренда, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

Курс:Выпечка, Десерт, Закуски

Кухня:Американская

Ключевое слово:Имитация рассыпчатого сахарного печенья, Рассыпчатое сахарное печенье, Рассыпчатое сахарное печенье Копия рецепта

Это сделали вы?Мне нравится, что вы приготовили! Отметьте меня в Instagram и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!

Отметить меня в Instagram

Больше никаких скучных приемов пищи:

Получите бесплатный план вкусного питания на 7 дней

  • Низкоуглеводный
  • Легко сделать
  • Простые ингредиенты
  • Низкокалорийная (менее 1200)
  • Произведите впечатление на своих друзей и семью
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Взаимодействие с читателями

Как показано на
Познакомьтесь с Кэти

Королева кулинарии и основатель Lemon Blossoms

Обладая обширными кулинарными знаниями и опытом, заразительная страсть Кэти к кулинарии вдохновит вас приготовить что-нибудь вкусненькое на собственной кухне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *