Сок из тыквы. Заморозить тыкву на зиму
Блюда из садовых сорняков
✔ Морковь – 1 стакан
✔ Тыква – 0,5 стакана
✔ Изюм – 1/4 стакана
✔ Сахар – по вкусу
Практически в каждой семье готовят в весенне-зимний период витаминный салат из моркови. Его можно сделать намного полезнее и чуточку вкуснее, добавив тыкву. Для этого потребуется предварительно вымытую и очищенную тыкву и морковь натереть на крупной терке, добавить хорошо промытый и ошпаренный изюм и сахар. Все перемешать. Витаминный десерт с тыквой готов.
Тыкву можно заморозить на зиму. Просто очистить тыкву, удалить семечки и натеpеть на терке, отжать сок, который можно выпить в течении 2-3х дней. Он отлично хранится несколько дней в холодильнике. Тертую тыкву я раскладываю по порциям в пакеты или маленькие контейнеры и помещаю в морозилку. Потом эту тыкву можно разморозить при комнатной температуре и добавлять в различные блюда и выпечку, в кексы и запеканки.
тыкву и кислое яблоко очистить, натеpеть на теpке. Добавить натеpтую моpковь, посолить, запpавить сметаной и посыпать наpезаным укpопом.
тыкву, моpковь и яблоки натеpеть, добавить лимонную кислоту, хpен, чуть-чуть сахаpа.
400 г тыквы, одно кислое яблоко, соль, сахаp, полстакана сметаны. Очищенную тыкву натеpеть на мелкой теpке. Яблоко наpезать на мелкие полоски. Пеpемешать тыкву и яблоко, добавить по вкусу соль, сахаp и залить сметаной. В салат из тыквы можно добавить вместо яблока пpотеpтую клюкву или чеpную смоpодину, а можно — томат. Салат подается к блюдам из птицы или телятины (тогда он должен быть более остpым) или как десеpт. Можно добавить к тыкве яблоко и квашеную капусту, запpавить pастительным маслом.
Тыкву потереть на терке, затем потушить 10 минут. Отдельно потушить мелко нарезанные помидоры, морковь, лук (7 минут). Все это смешать, потушить минут 10, добавить чеснок. Можно закатать в банки.
Пропорции на вкус. Заготовки на зиму.теpтая тыква, изюм, мед, гpецкий оpех — все смешивается. Оставляется на холоде на 1-1.5 часа. Получается очень витаминный сладкий салат.
Натерла на крупной терке сырую ароматную тыкву и сыр гауда, туда добавила вареное яйцо, и заправила майонезом. Вкуснота.
Авторские блюда из садовых сорняков
Хобби и Увлечения
- Вязание и Ирландское кружево
- Путешествия
- Зеленая кулинария
- Цитаты и высказывания
Рецепты по фото
Вторые блюда
Авторские рецепты с зеленью и пряностями. Вкусные природные витаминыСупы
Витаминные рецепты с использованием диких травСалаты
Авторские рецепты с садовыми сорняками и дикоросамиВыпечка
Специи
Лечебные, противовирусные свойства специй и пряностей. Применение специй.
Рецепты из дачных сорняков
Можно ли заморозить тыкву?
Вы можете заморозить любой вид тыквы , но маленькие тыквы, похожие на пироги, дают больше всего мякоти на дюйм. Тыквы для пирога обычно маленькие — от 6 до 8 дюймов в диаметре — и обычно дают от двух до трех чашек тыквенного пюре. Выбирайте тыквы, которые кажутся твердыми и тяжелыми для своего размера. Не должно быть никаких синяков или мягких мест.
Запрос на удаление |
Посмотреть полный ответ на hgtv.com
Как лучше всего заморозить свежую тыкву?
Положите тыкву на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Убедитесь, что тыква лежит в один слой и заморозьте примерно на два часа или пока она не затвердеет. Затем выньте их и положите в пакеты для заморозки, как только они затвердеют. После этого тыкву можно доставать по мере необходимости.
Запрос на удаление |
Посмотреть полный ответ на theinstantpottable.com
Безопасно ли замораживать сырую тыкву?
Да, вы можете заморозить тыкву сырой или сырой. Длится до 3 месяцев.
Запрос на удаление |
Посмотреть полный ответ на getbusygardening.com
Как долго можно замораживать сырую тыкву?
Вы можете заморозить сырую или вареную тыкву на срок до трех месяцев. Нарежьте сырую тыкву кубиками и храните в пакетах или контейнерах для заморозки. Приготовленную тыкву можно заморозить кусочками или сделать из нее пюре. Добавляйте размороженную вареную тыкву в супы и салаты, а размороженную сырую — в запеканки и запеканки.
|
Посмотреть полный ответ на Woolworths.com.au
Тыквы все еще хороши после заморозки?
«Низкие температуры повреждают растительные клетки так же, как и любой живой организм», — говорит он. «Если тыква на самом деле замерзнет, когда она нагреется, кожица может смягчиться, что может привести к … гниению». Но где заморозка может пригодиться, так это в сохранении мякоти тыквы.
Запрос на удаление |
См. полный ответ на npr.org
Как заморозить тыкву — используя тыквы из вашего сада
Как разморозить замороженную тыкву?
Размораживание консервированной тыквы
Самый простой способ сделать это — оставить пюре оттаивать на ночь в холодильнике. Если вы заморозили тыкву в лотке для льда, эти части должны оттаять всего за несколько часов или меньше.
Запрос на удаление |
Посмотреть полный ответ на Southernliving. com
Что мне делать с большим количеством тыкв?
14 вкусных способов использования тыквы на Хэллоуин
- Жареные тыквенные семечки. …
- Приготовить тыквенное пюре. …
- Тыквенные корки маринованные. …
- Испечь тыквенный пирог. …
- Приготовьте латте со специями из тыквы. …
- Приготовить чили из тыквы. …
- Высушите кожу для тыквенного пирога. …
- Испеки тыквенный хлеб или кексы.
|
Посмотреть полный ответ на сайте GrowJourney.com
Что произойдет, если вы не бланшируете овощи перед заморозкой?
Бланширование является обязательным для большинства овощей, подлежащих заморозке. Он замедляет или останавливает действие ферментов, что может привести к потере вкуса, цвета и текстуры. Время бланширования очень важно и зависит от овоща и его размера.
|
Посмотреть полный ответ на extension. umn.edu
Как долго можно хранить замороженную тыкву?
Да, при желании можно заморозить консервированную тыкву. Однако для этого тыкву необходимо сначала вынуть из банки и переложить в герметичный контейнер или запечатать в пластиковый пакет для заморозки, прежде чем она будет заморожена. Затем тыкву можно заморозить на срок до трех месяцев.
Запрос на удаление |
Посмотреть полный ответ на cookthink.com
Как долго хранится замороженная тыква в морозильной камере?
Замороженное тыквенное пюре хранится около года, прежде чем оно начнет влиять на вкус вашей выпечки. Я знаю, что люди используют замороженную тыкву в рецептах через два года, но я предпочитаю использовать ее раньше.
Запрос на удаление |
Посмотреть полный ответ на thehappyhousewife.com
Как долго можно хранить замороженное тыквенное пюре?
Для лучшего качества используйте замороженное тыквенное пюре в течение 3 месяцев. Однако он будет безопасен на неопределенный срок, если его постоянно замораживать, но со временем он потеряет некоторые качества. Рецептов вкусных блюд из тыквы очень много.
Запрос на удаление |
Посмотреть полный ответ на blogs.extension.iastate.edu
← Предыдущий вопрос
Каковы 2 примера неэтичных методов тестирования?
Следующий вопрос →
Что Иисус говорит об отношениях?
Как приготовить тыквенное пюре и сохранить его для использования в течение всего года
Узнайте, как приготовить тыквенное пюре для тыквенного пирога в этом году! Это просто, вкусно, и вы даже можете заморозить его для использования в течение всего года.
Ничто так не говорит об осени, как большая куча оранжевых тыкв!
Это время года, когда эти красивые тыквы повсюду: они на крыльце, в гигантских ящиках в продуктовом магазине и ярко украшают придорожные фермы. Все со вкусом тыквы тоже, но я должен признать, что я нахожу это менее освежающим. В продуктах со вкусом тыквы обычно нет ни грамма тыквы — все дело в используемой смеси специй. Это все хорошо, если вы любите вкус мускатного ореха и гвоздики, но настоящая тыква тоже заслуживает внимания.
В то время как морковь обычно получает все преимущества бета-каротина, тыква также богата этим питательным веществом. Бета-каротин важен, потому что ваше тело превращает его в витамин А. Витамин А важен для зрения, вашей иммунной системы и здоровой кожи. Кроме того, тыква полна клетчатки. Может быть трудно найти продукты, которые имеют приятный вкус, низкокалорийны и содержат клетчатку. Тыква соответствует всем трем этим требованиям! Семена тыквы также невероятно полезны; они содержат цинк, клетчатку, магний, белок и многое другое. Когда вы перестанете думать обо всех питательных веществах, которые вы можете найти в простой тыкве, вы удивитесь, почему вы так долго использовали этот суперпродукт исключительно в качестве украшения крыльца.
Есть несколько способов есть тыкву, но я считаю, что проще всего начать с превращения ее в пюре. Это простой процесс, и в конце у вас будет много тыквенного пюре, которое можно хранить в морозильной камере в течение следующих месяцев.
Как выбрать тыкву
Знаете ли вы, что существуют десятки сортов тыквы? Выбор лучшего типа для сохранения может быть ошеломляющим. Технически вы можете использовать любой сорт тыквы, который вам нравится, но некоторые из них, безусловно, лучше, чем другие. Тыквы меньшего размера, как правило, слаще, поэтому пюре получается вкуснее. Их часто называют тыквами для пирога.
Если вы собираетесь выращивать свои собственные тыквы для пирога, ищите сорта, такие как пирог Новой Англии, Сахар или Малышка Пэм. Выращивать собственные тыквы весело и полезно, но если у вас нет места в саду или ваш урожай не растет, вам придется искать в другом месте. В этом году мы купили их на нашем местном фермерском рынке. Тыквы не всегда маркируются по сортам, поэтому мы просто искали самые здоровые маленькие тыквы, которые смогли найти. Тыквы-пироги меньше, круглее и имеют более длинные стебли, чем тыквы-фонарики.
Итак, вы знаете, сколько нужно купить, имейте в виду, что я использовал пять тыкв и в итоге получил галлон (16 чашек) тыквенного пюре. Если вы делаете это впервые, лучше всего начать с двух тыкв.
Как приготовить пюре из тыквы и заморозить его
После того, как вы выбрали или купили тыкву для пирога, вы готовы превратить ее в пюре!
Шаг 1:
Помыв тыквы, нарежьте их на четвертинки. Мой любимый метод — срезать сверху вниз, оставляя квадрат вокруг стебля. Кусочки не совсем ровные, но так их легко резать, и большая часть отходов находится посередине. Это меньше черпать для вас!
У оставшихся частей вычерпайте внутренности и отложите в сторону. Вы также можете использовать это время, чтобы отделить семена от остальной мякоти (ваши руки уже слизистые и липкие, так что самое время сделать это), или вы можете подождать и сделать это в конце вашего проекта. (После того, как вы закончите, обязательно вымойте, приправьте и запеките семена. Из них получится отличная закуска!)
Будьте готовы: это довольно трудоемкий и грязный процесс. Убедитесь, что вы часто моете руки, потому что скользкие руки и большие ножи не являются удачным сочетанием.
Шаг 2:
После того, как вы закончите чистить и нарезать тыквы, пора выкладывать их на противень. Они будут капать во время приготовления, так что это защитит дно вашей духовки. Поместите их в духовку и готовьте при температуре 350 ° в течение 45 минут или около того. Вы можете использовать старый метод «втыкай вилку», чтобы определить степень готовности.
Шаг 3:
Когда тыква запечется, отделите мякоть от кожуры. Положите мякоть в кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы. В зависимости от того, сколько тыкв вы пюрируете, это может занять несколько партий.
Шаг 4:
Подготовьтесь к замораживанию. Вы можете использовать пластиковые пакеты для заморозки, но самым безопасным способом будет использование стеклянных банок или других стеклянных контейнеров для заморозки. Заранее решите, сколько вы поместите в каждый контейнер. Я рекомендую одну чашку на контейнер, но вы должны использовать то, что безопасно помещается в ваш контейнер и/или то количество, которое, по вашему мнению, будет наиболее частым.
Примечание при замораживании в стеклянных банках: Используйте консервные банки, а не переработанные стеклянные банки. Банки для консервирования толще и с меньшей вероятностью разобьются, когда продукты расширятся при замораживании. Чтобы еще больше предотвратить поломку, оставьте в банках свободное пространство, чтобы еда могла расширяться вверх.
Почему нельзя делать тыквенное пюре
У меня такое чувство, что один из первых вопросов, который вы зададите, будет: «Можно ли это тыквенное пюре?» Я бы хотел, чтобы это было возможно, но Министерство сельского хозяйства США не рекомендует это делать с 1989 года. Две основные причины — густая консистенция протертой тыквы и низкая кислотность фруктов. Сочетание этих двух вещей означает, что невозможно гарантировать, что вы сможете убить все споры ботулизма при обработке.