Тыквенный пирог с маскарпоне: Тыквенный пирог c кремом маскарпоне (Pumpkin Pie with mascarpone filling), пошаговый рецепт на 3952 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тыквенный пирог c кремом маскарпоне (Pumpkin Pie with mascarpone filling), пошаговый рецепт на 3952 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Персиковый пирог-перевертыш

Ароматный стручок можно положить в сахарницу, и ваш сахар будет пахнуть ванилью, а если ванили в стручках у вас нет, добавьте в пирог 1/2 ч. ложки ванильного экстракта.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с апельсиновым сиропом

Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. ложки коньяка или рома. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт мокка

Юлия Высоцкая

02.2010 09:52:00″>10 февраля 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой

Для этого пирога подойдут любые лесные ягоды, например черника.

Юлия Высоцкая

Реклама

Оля_К

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Однажды я прожила в Штатах целый год своей жизни, и по полной ощутила все прелести местных праздников! Не исключением является и Halloween — совсем безобидный праздник со сладостями, конфетками и печеньками. Наряжаемся ведьмочкой, берем детишек и корзинку для конфет и идем по домам собирать сладости! Куда же в такой праздник без спелой, оранжевой тыквы! Представляю вашему вниманию безумно вкусный, нежнейший пирог из тыквы с прослойкой из маскарпоне — основу рецепта взяла из журнала «Хлеб Соль», но немного видоизменила рецепт, сделав его немного проще.

Сладкого Halloween-а!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто для пирога:

250 гр мелко тертой тыквы

200 гр муки

2 яйца

30 гр меда

2 ст. л. сахара

80 гр размягченного сливочного масла

60 мл воды

1/2 ч. л. соды

1 пакетик разрыхлителя (около 7 гр)

1/4 ч. л. корицы

********************

Крем из маскарпоне

250 гр маскарпоне (1 упаковка)

40 гр сахарной пудры

********************

Помадка:

половинка лимона

60 гр сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

1. Берем тыкву. Я использовала тыкву Buttersquash.


2. Тыкву промываем и натираем на мелкой терке.


3. Тыкву смешиваем с водой и медом и ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем.


4. Просеянную муку соединяем с корицей и разрыхлителем.


5. Взбиваем яйца с сахаром добела, затем добавляем сливочное масло и взбиваем миксером еще 30 секунд. Смешаем с остывшей тыквенной массой и постепенно введем мучную смесь.


6. Берем разъемную форму, выкладываем туда тесто слоем примерно в 2 см и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Через час достаем тесто из духовки, остужаем его и разрезаем на 2 части.


7. Делаем крем: взбиваем миксером маскарпоне с сахарной пудрой. Промазываем им первый корж и закрываем вторым. Затем делаем помадку: смешиваем лимонный сок с сахарной пудрой и промазываем верх нашего пирога. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пряный тыквенный пирог с маскарпоне рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Пряный тыквенный пирог с маскарпоне рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Katrina

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: KatrinaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

909

14

51

100

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Пшеничная мука

3 стакана

Пекарский порошок

1 чайная ложка

Молотая корица

1 чайная ложка

Молотая гвоздика

1 чайная ложка

Молотый имбирь

1 чайная ложка

Молотый мускатный орех

1 чайная ложка

Молотый кардамон

1 чайная ложка

Соль

1 чайная ложка

Куриное яйцо

4 штуки

Сахар

2 стакана

Тыква

400 г

Цедра апельсина

1 штука

Растительное масло

250 мл

Ванильный экстракт

1 чайная ложка

Сыр маскарпоне

200 г

Измельченные фисташки

30 г

Очищенные семена тыквы

50 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Нагрейте духовку до 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

2Смажьте и присыпьте мукой две формы для выпечки 20 см и отложите в сторону.

3В миске смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орех, соль и отставьте в сторону.

ШпаргалкаКак подготовить имбирь

4В другой большой миске смешайте яйца, сахар, тыкву, растительное масло, ваниль и цедру апельсина.

ШпаргалкаКак подготовить цедру

5Всыпьте мучную смесь в яичную и хорошо перемешайте. Разделите тесто пополам между подготовленными формами.

6Ложкой выложите маскарпоне сверху на тесто, на расстоянии 5 см друг от друга и затем кончиком тонкого ножа вдавите маскарпоне в тесто. Сверху посыпьте фисташками и тыквенными семечками.

7Выпекайте 35–40 минут, проверяя готовность зубочисткой.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (7):

Katrina10 ноября 2013

0

Стакан тыквы — пюре! Маскарпоне дает приятный сливочный вкус! Пирог нежный на вкус, но естественно не влажный, а сливочную мягкость придает сыр. Наверное больше для любителей суховатых пирогов, нежели влажных, с пропиткой.

Katheryn19 ноября 2013

0

у меня получился очень плотным и тяжелым. так и должно быть? или он должен быть более пористым и воздушным?

Julie Roldan24 октября 2015

2

бесполезная трата маскарпоне в таком формате. лучше уж из него сделать прослойку.

Читайте также:

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

спецпроекты

Похожие рецепты

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Тыквенный пирог с маскарпоне: сливочный и вкусный рецепт

Моя подруга и поклонница/богиня пирогов Эрин МакДауэлл только что выпустила свою новую книгу «Книга о пироге!! Хотя я всегда немного стеснялась пирогов, ее книга вдохновила меня на приготовление тыквенного пирога с маскарпоне на День Благодарения.

Он кремовый, нежный и наполнен осенними ароматами. Этот рецепт действительно является идеальным способом оживить классический тыквенный пирог.

Если вы боролись с пирогом в прошлом, как и я, вы должны достать копию Книги о пироге.

Он описывает каждый шаг приготовления пирога с подробными снимками процесса, подробной информацией об устранении неполадок и бесконечными сочетаниями вкусов и дизайнов.

Хотя вы можете приготовить начинку для этого пирога с маскарпоне практически из любой корочки для пирога, я настоятельно рекомендую использовать корку для пирога от Эрин Макдауэлл. Это классическая корочка для масляного пирога, которая обязательно станет вашим любимым рецептом корочки для пирога.

Тем не менее, этот пирог также будет иметь прекрасный вкус с корочкой из имбирного печенья, корочкой из крекеров или даже корочкой из тыквенного пирога со специями.

Вы также можете сделать следующие замены в этом рецепте начинки для тыквенного пирога.

Этот пирог можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике. Подождите, чтобы покрыть его безе или взбитыми сливками прямо перед подачей на стол для достижения наилучших результатов.

Если вы приготовите тыквенный пирог с маскарпоне по этому рецепту, я буду рад узнать, что вы о нем думаете. Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий ниже.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 2 часа

Ингредиенты

Тесто для масляного пирога

  • 1 1/4 стакана универсальной муки (150 г)
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли (> 1 грамма)
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками по 1/2 дюйма (113 г)
  • 1/4 стакана ледяной воды, плюс больше по мере необходимости (60 грамм)

Начинка для тыквенного пирога с маскарпоне

  • 3 больших яйца, комнатной температуры (170 г)
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, упакованного (100 г)
  • 1/2 стакана сахарного песка (100 грамм)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
  • 2 стакана консервированного тыквенного пюре (440 г)
  • 2 чайные ложки молотой корицы (6 грамм)
  • 1 чайная ложка молотого имбиря (3 грамма)
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики (2 грамма)
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха (<1 грамма)
  • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
  • 1 чашка сыра маскарпоне, комнатной температуры (226 г)

Топпинг из поджаренного безе

  • 2 больших яичных белка (66 г)
  • 1/4 чайной ложки винного камня (>1 грамма)
  • 1/2 стакана сахарного песка (100 грамм)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)

Оборудование и инструменты

  • 9-дюймовая форма для пирога
  • Скалка
  • Грузики для пирогов или сушеные бобы
  • Ручной или настольный миксер
  • Кухонный факел

Инструкции

Тесто для масляного пирога (из книги Эрин Макдауэлл «Книга о пироге»)

  1. Сначала приготовьте тесто для пирога! Перед выпечкой этого тыквенного пирога с маскарпоне его необходимо пропечь и охладить.
  2. Смешайте 1 1/4 стакана универсальной муки и 1/4 чайной ложки мелкой соли.
  3. Добавьте 1/2 стакана холодного нарезанного кубиками масла в муку и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть кубики масла.
  4. Указательным и большим пальцами растолките кубики масла в хлопья размером примерно с половинку грецкого ореха.
  5. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте 1/4 стакана ледяной воды. Всыпьте муку в воду, затем аккуратно замесите тесто, пока оно не начнет собираться в комки. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока не сможете сформировать шар из теста.
  6. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  7. Разогрейте духовку до 425 F или 220 C.
  8. Слегка посыпьте стол мукой и раскатайте корку для пирога в круглую форму, которая будет примерно на 1 дюйм шире формы для пирога.
  9. Осторожно поднимите корку и поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Чистыми кухонными ножницами обрежьте выступающее тесто для пирога, выступающее более чем на 1/2 дюйма над краем формы. Подверните край корочки под себя по краям, чтобы получилась красивая корочка.
  10. Сомните корж костяшками пальцев и пальцами, затем прикрепите основание и бока коржа вилкой.
  11. Положите большой квадрат пергаментной бумаги на корку для пирога и полностью заполните форму для пирога утяжелителями или сухой фасолью.
  12. Поместите форму для пирога на большой противень, чтобы собрать любые капли масла, и выпекайте в течение 15-17 минут или пока края не станут твердыми и не начнут подрумяниваться.
  13. Снимите утяжелители для пирога и выпекайте еще 2–3 минуты, пока корка не затвердеет. Отложите корж до полного остывания.

Начинка для тыквенного пирога с маскарпоне (из книги Эрин Макдауэлл «Книга о пироге»)

  1. Разогрейте духовку до 375 F или 190 C. 1 ч. л. ванильного экстракта в миске среднего размера, пока не смешано.
  2. Добавьте 2 стакана тыквенного пюре, 2 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, 1/2 ч.л. молотой гвоздики, 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха и 1/2 ч.л. соли и перемешайте до однородности.
  3. Вмешайте 1 стакан сыра маскарпоне, перемешивая, пока тесто не станет однородным. №
  4. Вылить на охлажденную, предварительно выпеченную основу для пирога и выпекать в течение 35–40 минут, пока начинка не застынет по краям. Середина все равно будет немного трястись, но так и должно быть.
  5. Полностью остудить, затем поместить в холодильник на 2 часа для охлаждения перед тем, как украсить и подавать.

Топпинг из поджаренного безе (из книги Эрин Макдауэлл «Книга о пироге»)

  1. Налейте в кастрюлю среднего размера около 2 дюймов воды и поставьте на средний огонь до кипения.
  2. Поставьте на кастрюлю миску среднего размера и добавьте 2 яичных белка, щепотку винного камня, 1/2 стакана сахарного песка и 1 ч. л. ванильного экстракта.
  3. Непрерывно взбивайте, пока смесь не нагреется до 160 F (71 C).
  4. Снимите с огня и перелейте в чашу стационарного миксера. Смешивайте на средне-высокой скорости в течение примерно 2 минут, пока меренга не приобретет средние пики.
  5. Выложите безе на остывший тыквенный пирог и поджарьте безе на кухонной горелке.

Примечания

Приготовление тыквенного пирога с маскарпоне заранее

Этот пирог можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике. Подождите, чтобы покрыть его безе или взбитыми сливками прямо перед подачей на стол для достижения наилучших результатов.

Начинка для этого пирога

Если вы не любите безе, не стесняйтесь украшать этот пирог декоративной корочкой, домашними взбитыми сливками или даже мороженым!

Заменители маскарпоне

Если у вас нет под рукой сыра маскарпоне, вы можете использовать 1/2 стакана половинки сыра вместо него.

Информация о пищевой ценности

Выход

8

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 615 Всего жиров 39 г Насыщенных жиров 23 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 13 г Холестерина 177 мг Натрия 512 мг Углеводов 59 г Волокна 3 г Сахара 40 г Белков 9 г

Лучший рецепт тыквенного пирога с маскарпоне и корочкой из шоколадного печенья

Фото Джулии Гартланд. Стилист по реквизиту: Молли Фицсаймонс. Фуд-стилист: Эрика Мартинс.
  • Время подготовки 20 минут
  • время приготовления 1 час 10 минут
  • делает Один 9-дюймовый пирог

Перейти к рецепту

Примечания автора

Ищете забавный и вкусный вариант тыквенного пирога, который не сложнее, чем рецепт на задней стороне банки с тыквой? Я тоже всегда, учитывая, как сильно мой муж и двое детей любят эту классику Дня Благодарения. Это исполнение тыквы с маскарпоне отвечает всем требованиям: его легко приготовить (благодаря простой вдавливаемой шоколадной вафельной корочке и надежной начинке), оно решает мою самую большую проблему с тыквенным пирогом (начинка плотная, тяжелая и одна нота во вкусе), и он получил одобрение всей моей семьи.

Маскарпоне, как и в BelGioioso, — мягкий, шелковистый, слегка сладковатый сыр из коровьего молока, который является традиционным ингредиентом тирамису. Это не только делает тыквенную начинку более легкой и кремовой, но и помогает предотвратить образование надоедливых трещин и трещин в начинке. Чтобы позолотить лилию, я люблю увенчать пирог взбитым маскарпоне и тертым шоколадом. Поскольку маскарпоне стабилизирует взбитые сливки, его можно приготовить за несколько часов до приготовления и даже на следующий день. Возможно, я не разделяю страсть моей семьи к тыквенным пирогам, но даже я не могу устоять перед большим куском (или двумя!) этого острого сливочного пирога каждый раз, когда я его готовлю. —ЭмилиС

Заметки Test Kitchen

Этот рецепт разработан совместно с BelGioioso Cheese. — Редакторы

  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Смотреть этот рецепт

Тыквенный пирог с маскарпоне и шоколадной корочкой из печенья

Ингредиенты
  • Для шоколадной корочки:
  • 8 унций (227 г) шоколадное вафельное печенье
  • 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 / 4 чайная ложка кошерная соль
  • 2 столовые ложки (27 г) фасованный светло-коричневый сахар
  • Для начинки:
  • 1 (15 унций) банка 100% чистой тыквы (425 г)
  • 8 унций (226 г) Сыр маскарпоне BelGioioso
  • 2 / 3 чашка (135 г) фасованный светло-коричневый сахар
  • 1 чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка молотый имбирь
  • 3 /
    4
    чайная ложка мускатный орех
  • 1 / 2 чайная ложка кошерная соль
  • 2 крупные яйца
  • 1 / 4 чашка жирные сливки
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • Для начинки из взбитых маскарпоне:
  • 1 чашка жирные сливки
  • 1 / 2 чашка (112 г) Сыр маскарпоне BelGioioso
  • 2 столовые ложки (14 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • Дополнительно: шоколадная стружка для украшения (совет: используйте овощечистку или нож, чтобы срезать тонкие плоские кусочки с плитки шоколада)
Направления
  1. Для приготовления корочки: В кухонном комбайне измельчите печенье, пока оно не станет мелкого помола.
    В средней миске смешайте крошки печенья, растопленное масло, соль и коричневый сахар и перемешайте до однородности. Равномерно вдавите смесь в дно и по бокам 9-дюймовой формы для пирога. (Совет: используйте плоское дно мерного стакана, чтобы плотно вдавить крошки в кастрюлю.)
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F и охладите корж в холодильнике или морозильной камере в течение 20 минут (или дольше), пока духовка не нагреется.
  3. Выпекайте корж от 10 до 12 минут или до готовности. Переложить на решетку и полностью остудить. (Совет: если во время выпекания корочка вздулась, разровняйте ее дном мерного стакана сразу после того, как достанете из духовки.)
  4. Чтобы приготовить начинку и испечь пирог: В большой миске смешайте тыкву и сыр Маскарпоне с оставшимися ингредиентами до получения однородной массы. (Примечание: держите сыр маскарпоне в холодильнике, пока не решите его использовать.) Вылейте начинку на остывший корж, разровняв его сверху. Выпекайте от 45 минут до 1 часа при температуре 350°F, или пока начинка не схватится, но все еще будет немного шаткой в ​​центре (или не достигнет внутренней температуры 175°F в середине). Переложить на решетку и полностью остудить.
  5. Для приготовления взбитого маскарпоне и подачи: С помощью ручного или стационарного миксера смешайте густые сливки, маскарпоне, сахарную пудру и ваниль в миске. Взбивайте до образования мягких пиков.
  6. При подаче выложите начинку на пирог и посыпьте шоколадной стружкой (если используете).

Я домашний повар. Я люблю салаты. Две вещи, которые вы всегда найдете в моем холодильнике, это лимоны и масло, а в моей кладовой шоколад хорошего качества и ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *