Малина со сливками Зимний вариант
Личные впечатления о рецепте:
Я обожаю молочно-ягодные или фруктовые десерты. Очень люблю взбитую малину со сливками или с другой молочкой – это всегда вкусно и полезно. В сезон малины это моё любимое лакомство. Ну, а зимой!? А зимой есть малина замороженная. Не зря же мы её заготавливаем с лета? Вот, вам и “флаг в руки”, а вернее – блендер… Готовим малину со сливками Зимний вариант!
Чтобы приготовить малину со сливками Зимний вариант, вам понадобится:
Ингредиенты
- малина (заморозка) – 250-300 г
- сливки (сметана) – 2-3 ст.л.
- сахар – 2-3 ст.л.
Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Пошаговое приготовление
Малину полностью разморозить.
Взбить малину блендером или другим способом в пюре.
Пропустить малиновое пюре через ситечко, чтобы избавиться от косточек.
Добавить к малине сахар и сливки.
Всё тщательно взбить.
Разлить по креманкам или другой посуде.
Можно к малине со сливками Зимний вариант сверху положить еще ложечку сливок или украсить по вашему настроению или желанию.
Наслаждайтесь.
Сахар для малины со сливками Зимний вариант можно увеличить или уменьшить, так как его количество ещё зависит от кислоты малины и качества сливок. И ещё, обратите внимание, что в моём рецепте больше малины, а не сливок – я так люблю.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Десерт с малиной и сливками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 мл |
| 90 г | |||
2 ч. л. |
| 300 мл | |||
1,5 ст. л. | 150 г |
Описание рецепта — Десерт с малиной и сливками:
Десерт с малиной и сливками очень нежное и вкусное блюдо. Приготовить его не составит большого труда и не займет много времени, не считая пребывания десерта в холодильнике. Ягоды малины в желе в сочетании с желе из сливок создают прекрасную вкусовую и цветовую гамму. Такой десерт украсит любой праздничный стол.
Десерт с малиной и сливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления десерта с малиной и сливками потребуются следующие продукты: малина, сливки 20%, сухой экстракт малинового желе, желатин и сахар.
Шаг 2:
400 мл | |||
| 90 г |
Готовим малиновое желе согласно инструкции на упаковке. В кастрюлю высыпаем сухую смесь и заливаем горячей водой.
Шаг 3:
Размешиваем сухое желе с горячей водой до полного его растворения.
Шаг 4:
Малиновое желе готово.
Шаг 5:
Готовим желе из сливок. В чашку высыпаем желатин.
Шаг 6:
Желатин заливаем пятью столовыми ложками холодных сливок.
Шаг 7:
Через 15-20 минут желатин набухнет. Расплавить желатин на водяной бане.
Шаг 8:
| 300 мл | ||
1,5 ст. л. |
В сливки налить расплавленный желатин и немного подогреть. Желатин должен полностью раствориться в сливках. Добавить сахар по вкусу.
Шаг 9:
В креманки или стаканы разлить сливки с желатином. Поставить в холодильник до застывания.
Шаг 10:
На застывшие сливки выложить ягоды малины.
Шаг 11:
Залить малиновым желе и опять поставить в холод до полного застывания.
Шаг 12:
Десерт с малиной и сливками готов. Вкусный, нежный и полезный. Приятного аппетита!
Малина со сливками
Прежде чем заготавливать малину впрок, надо как следует насладиться свежими ягодами. Ни с чем не сравнимы аромат и вкус нагретой солнышком малины. И на даче, и дома из нее можно приготовить удивительно вкусный десерт.
Прежде чем заготавливать малину впрок, надо как следует насладиться свежими ягодами.К примеру, можно сдобрить ягоды взбитыми сливками. А можно сделать деликатесное желе из малины и сметаны. Для него нужны 4 стакана малины, по полстакана сахара и сметаны, 20 г желатина, неполный стакан воды. Ягоды надо размять, а получившийся сок процедить через густое сито или марлю. Желатин залить водой до набухания, а затем растворить на водяной бане. К малиновому соку добавить желатиновый раствор и взбитую с сахаром сметану. Все слегка размешать. Выложить смесь в намоченные холодной водой вазочки и поставить в холодильник. А перед тем как подавать на стол, вазочки нужно на несколько секунд окунуть в горячую воду. Тогда легче “вытряхнуть” желе на десертные тарелки.
Торт с малиной носит странное название – пандишпановый. Это известный старинный рецепт. Для теста понадобятся 6 яиц, полстакана сахарной пудры, 3/4 стакана муки, ванилин — по вкусу. Для начинки: полтора стакана малины, 150 г сливочного масла, 4-5 столовых ложек сахарной пудры, 1 желток, ванилин. Для глазури и украшения: стакан малины, 2-3 столовые ложки сахара, полстакана воды, 5 г желатина.
Яйца нужно взбить в пену, добавить сахар и продолжать взбивать до тех пор, пока смесь не побелеет и не удвоит объем. Затем постепенно, помешивая, добавить ванилин и муку. Выложить тесто в форму, смазанную жиром и посыпанную мукой. Выпекать в духовке на умеренно сильном огне. Когда остынет, разрезать на два пласта. На один положить начинку, приготовленную из масла, сахара, желтка и ванилина, а на нее плотно уложить малину и накрыть другим пластом.
Сверху будет глазурь из желе. Нужно замочить желатин в воде. После набухания добавить сахар, поставить на конфорку и, не переставая мешать, нагреть, чтобы желатин растопился и закипел. Процедить, охладить и, когда начнет затвердевать, вылить на торт. А теперь его надо поставить на холод и украсить крупными ягодами малины.
В праздники осенью и зимой, например, в Новый год вам напомнит о лете душистый ликер из малины. Приготовить его несложно. Возьмите по 1 кг малины и сахара, 2 стакана воды и 2 бутылки, то есть 1 л водки. Сначала варят сироп из сахара и воды, потом в него добавляют спелую малину и хорошо перемешивают. Смесь разливают в бутылки, завязывают их неплотной тканью и держат 2 недели на солнце, то бишь в светлом месте. После этого получившийся малиновый сироп процеживают и смешивают с водкой, хорошенько фильтруют через фланель и переливают в бутылки.
Автор: Светлана ЖУКОВА,«Владивосток»
очень простой рецепт с фото
Лето радует нас яркими красками, новыми вкусами, шикарными возможностями. Как насчет того, чтобы из малины и взбитых сливок приготовить роскошный праздничный десерт? Простой и вкусный летний десерт из ягод малины с густыми взбитыми сливками вам обязательно понравится. Стаканчик такого десерта легко заменит порцию мороженого.Десерт из малины со взбитыми сливками — шикарная возможность с минимальными затратами приготовить сказочно вкусное праздничное угощение. Летние дни рождения, особенно детские, дружеские посиделки теплыми июльскими вечерами, даже свадьбы в разгар лета. Все это обязательно требует приготовления десертов. Желательно ягодных или фруктовых. Надеюсь, что вам понравится этот рецепт и даже станет любимым. Малину я беру свежую, сливки — жирные, к ягодам добавляю мед.
Ингредиенты
- 2 стакана свежей малины;
- 3 стакана свежих жирных сливок;
- 1 стакан ванильной сахарной пудры;
- 1 пакетик загустителя для сливок;
- 1 столовая ложка жидкого меда;
- 1 столовая ложка малинового ликера.
Будьте внимательны! Ликер не добавляйте, если десертом будут угощаться дети.
Приготовление
Прежде чем взбивать, хорошо охладите сливки. Подержите их в холодильнике 5-6 часов. Малину можно брать прямо из сада или только что купленную. Несколько целых ягодок оставьте для украшения — по числу порций. Кстати, их число вы определяете сами, исходя из размера предполагаемой порции.
В чаше блендера взбейте сливки с ванильной сахарной пудрой и загустителем. Взбивание нужно продолжать до крепких пиков (сливки должны получиться очень густые и прямо-таки держать форму). Заранее подготовьте посуду для сборки десертов — порционные креманки, вазочки, бокалы.
Малину вымойте всю, дайте обсохнуть, выложив на сито. Все ягоды, которые не задействованы в украшении, разомните вилкой — только не в кашу. Должны быть слегка размятые ягоды, в них добавьте мед и ликер. Тщательно перемешайте. Собирайте десерт послойно: сначала уложите на дно порционной посуды 1-2 ложечки ягодной массы, затем слой сливок, снова ягодный слой, затем опять сливки. Украсьте десерт красивыми целенькими ягодами малины, перед подачей подержите 20-30 минут в холодильнике.
Семена Примула Данова малина со сливками F1: описание сорта, фото
Дорогие друзья!
В таком большом ассортименте всевозможных товаров очень легко заблудиться и конечно же так много всего хочется! Но бывает, что нет возможности заказать все сразу.
Чтобы вы не потеряли понравившиеся товары и не тратили время на их поиски, мы создали для вас удобный раздел, где вы можете сохранять понравившиеся вам позиции.
Теперь вы можете составить свой личный «Семейный Сад».
На странице нашего нового раздела у вас есть возможность создать удобные для вас списки, где будут храниться ваши планы на будущие посадки.
Сортируйте товары в списки по цене, культуре, времени посадки, по любому удобному для вас свойству.
Что-то понравилось, но хотите заказать это позже?
Создайте список, сохраните туда выбранные позиции и, когда придет время, нажмите кнопку «все товары в корзину». В правом нижнем углу будет показана общая сумма будущего заказа.
Чтобы начать, воспользуйтесь уже созданным списком «Избранное», сохраняйте в него все понравившиеся вам позиции. Если хотите создать список со своим названием, просто нажмите кнопку «Добавить новый список». Дайте ему любое название, которое вам поможет сориентироваться, например «Семена на 2016 год», «Моя клуба», «Летняя клумба» и др. И когда придет час, в несколько кликов закажите весь необходимы товар, например, для Вашего зимнего сада.
Просматривая теперь подробное описание товара, вы можете нажать кнопку «Добавить в Мой Семейный Сад», и понравившийся товар сохранится в выбранную вами папку.
Легко, быстро, удобно! Приятных покупок!
Как пользоваться разделом Мой Семейный Сад
Для добавления товара в Мой Семейный Сад, необходимо перейти на страницу товара.
Далее необходимо перейти по ссылке Добавить в Мой Семейный Сад.
В появившимся дополнительном окне необходимо выбрать список, в который Вы хотели бы добавить текущий товар. Вы можете выбрать Новый список, задав ему название. После выбора списка необходимо перейти по ссылке «Ок».
Мой Семейный Сад
На странице раздела Вы можете просмотреть все добавленные Вами товары, а также созданные списки.
Отсюда Вы можете положить товар в корзину, как поштучно:
А также весь список:
Также Вы можете удалить товар из выбранного списка:
Или очистить весь список от товаров:
Для полного удаления списка воспользуйтесь следующей ссылкой:
Создавайте списки на различные темы. Примеры названий могут быть самыми разными: «Моя будущая летняя клумба», «Для дачи», «Яблочный сад» и множество другое. Точно знаете, что закажете из плодово-ягодных саженцев? Так и назовите список «Вкуснотища», добавив туда любимые сорта. И когда придет время, закажите весь список всего в несколько шагов.
Мы сделали все, чтобы Мой Семейный Сад был максимально удобным и понятным в использовании!
Рецепт пирожных с малиной и сливками без духовки
Бисквитный рулет с малиной…
Ингредиенты:- 130 г Мягкий творог
Овсяные корзиночки с творогом…
Ингредиенты:- 50 г Овсяных хлопьев
Овсяное печенье с малиной…
Ингредиенты:- 90 г Овсяных хлопьев (крупные, измельчите в блендере в мелкую крошку)
- 35 г Кокосовой стружки
Сорбет из манго и…
Ингредиенты:- 150 г Малина
- 100 г Пюре манго
Кофе молотый Frito Fresco Малина со сливками
Инструкция по применению
Описание:
Кофе растворимый Frito Fresco Малина со сливками молотый.Кофе ароматизирован натуральным ароматизатором «Малина со сливками». Имеет потрясающий аромат малины со сливками. Бархатистый вкус и нежный аромат создают неповторимое сочетание.
Букет сорта: Мягкий вкус кофе с кокетливым ароматом малины и сливок.
Ароматизированный кофе — это особый, изысканный аромат, чудесный вкус и шикарный запах.
Среди различных видов кофе ароматизированный занимает совершенно особое место.
Ароматизированный кофе — это не сегодняшнее изобретение, как это может показаться на первый взгляд. Внесение различных добавок с целью дополнить, подправить или усилить вкус и аромат натурального кофе имеет такую же древнюю традицию, как и употребление самого кофе.
Состав:
100% Арабика, ароматизатор натуральный.Показания к применению:
Рекомендуется в качестве тонизирующего напитка.Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.Побочные действия:
Информация отсутствует.Способ приготовления или применения:
В чашку насыпьте одну-две чайные ложки кофе, в зависимости от крепости, которою Вы предпочитаете. Залейте горячей, но не кипящей водой. Сахар и сливки добавьте по вкусу.Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от прямого солнечно света месте, при температуре не выше 20 °C и относительной влажности не более 75%.Малина и сливки — пара поваров
Малина и сливки — идеальное лакомство без суеты для тех, кто немного любит сладкое: свежие спелые ягоды со взбитыми вручную подслащенными сливками.
Ммм, малина. В этом году на нашем кусте малины было около шести штук: на шесть больше, чем в прошлом году, так что мы были в восторге! Поскольку мы съели их все сразу, нам нужно было найти другой источник летних ягод. К счастью, наш стенд с местной продукцией был заполнен.
Что делать с малиной? Поскольку я всегда стремлюсь к быстрому и легкому десерту, я решил использовать взбитые сливки — стиль взбитого вручную. В прошлом у нас были проблемы со взбиванием сливок электрическими инструментами, в результате чего получались текстуры от крем-супа до масла. Но мы были удивлены, обнаружив, что взбивать руками стало совсем несложно! Получился красивый густой крем, который держал форму даже до следующего дня. Вместо нескольких вариантов взбитых сливок попробуйте взбитые сливки из йогурта или взбитые сливки с кокосом!
Сочетание сливок и ягод было восхитительным… идеальный способ насладиться вкусом местных ягод!
Ищете еще фруктовые десерты?
Помимо этого рецепта малины и сливок, вот наши любимые фруктовые десерты:
Этот рецепт…
Этот рецепт с малиной и сливками является вегетарианским и не содержит глютена.
Распечатать часы значок часовОписание
Малина со сливками — идеальное лакомство без суеты для сладкоежек: свежие спелые ягоды со взбитыми вручную сливками.
- 1 пинта малины
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 стакан жирных сливок, охлажденных
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- и frac13; измельченные фисташки чашка
- Поместите большую миску в морозильную камеру, чтобы она остыла в течение нескольких минут.
- Положите малину в небольшую миску; посыпать сахарным песком и перемешать. Дайте ягодам постоять, пока делаете взбитые сливки.
- Смешайте в охлажденной миске взбитые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Большим венчиком взбейте сливки, быстро перемещая венчик вперед и назад (старайтесь не взбивать круговыми движениями). Взбейте до желаемой толщины. (Совет: поставьте миску в раковину, чтобы взбивать сливки, так, чтобы они были немного ниже стола, чтобы облегчить взбивание.)
- Для подачи выложите малину, сливки и фисташки в маленькие стаканы или миски.
- Категория: Десерты
- Способ приготовления: Взбитые
- Кухня: Американская
Ключевые слова: Малина и сливки, Рецепт взбитых сливок, Сладкие взбитые сливки, домашние взбитые сливки
Парфе с малиной и сливками — Once Upon a Chef
Малиновое парфе, наполненное свежей малиной и пьяными взбитыми сливками, представляет собой легкий и элегантный десерт.
Малиновое парфе со свежими фруктами и взбитыми сливками, настоянными на ликере, — легкий и элегантный летний десерт. Чтобы собрать их вместе, требуется всего 15 минут, но все будут ох и ах и начисто соскребут свой стакан. Именно взбитые сливки делают парфе особенным. Сливочный сыр придает дополнительную консистенцию и привкус (а также стабилизирует взбитые сливки, чтобы десерт держался дольше), а брызги ликера усиливают вкус.
Это был бы невероятно простой десерт, который можно было бы приготовить в больших количествах для летней вечеринки — и вы могли бы сделать свою жизнь еще проще, собирая парфе в одноразовые пластиковые бокалы для вина.Смело меняйте малину на другие ягоды или экспериментируйте с разными ликерами. Спасибо моей подруге Трейси Санторо за то, что она поделилась рецептом, который скромно адаптирован из книги «Свежие фруктовые десерты: классика и современность» Шерил и Мела Лондон (Prentice Hall, 1990).
Что понадобится для приготовления малинового парфе
Как приготовить малиновое парфе
Смешайте сливочный сыр, ликер и сахар в чаше миксера, оснащенного венчиком или ручным электрическим миксером.
Взбивать на средне-высокой скорости примерно 2 минуты до кремообразной консистенции без комков.
Добавьте жирные сливки.
Начните взбивать на низкой скорости (чтобы она не разбрызгивалась), затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не загустеет до консистенции пудинга, около 2 минут.
Распределите половину малины по дну стаканов или десертных чашек, затем распределите две трети кремовой смеси так, чтобы она покрывала ягоды в каждой порции.
Равномерно распределите оставшиеся ягоды по стаканам или десертным стаканчикам, аккуратно выложив их на слой крема. Выложите равное количество оставшихся сливок на каждую порцию.
Охладите не менее одного часа или до 4 часов. Украсить каждую порцию веточкой мяты и подавать.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Парфе с малиной и сливками
Малиновое парфе, наполненное свежей малиной и сладкими взбитыми сливками, станет легким и элегантным десертом.
Состав
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 2 столовые ложки ликера со вкусом апельсина или миндаля, например Grand Marnier или Amaretto (см. Примечание)
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана жирных сливок
- 3 стакана свежей малины
- 4 веточки мяты для украшения
Инструкции
- Имейте под рукой 4 бокала для вина или стеклянные десертные чашки.
- Смешайте сливочный сыр, ликер и сахар в чаше миксера, оснащенного венчиком или ручным электрическим миксером. Взбивайте на средне-высокой скорости примерно 2 минуты, пока не станет кремообразным и без комков. Резиновым шпателем соскребите по стенкам миски.
- Добавьте жирные сливки и начните взбивать на низкой скорости (чтобы они не разбрызгивались), затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не загустеет до консистенции пудинга, около 2 минут.
- Распределите половину малины по дну стаканов или десертных чашек, затем распределите две трети кремовой смеси так, чтобы она покрывала ягоды в каждой порции.Оставшиеся ягоды распределите равномерно по стаканам или десертным стаканчикам, аккуратно выложив их на слой крема. Выложите равное количество оставшихся сливок на каждую порцию. Охладите не менее одного часа или до 4 часов. Украсить каждую порцию веточкой мяты и подавать.
- Make Ahead: кремовую смесь можно приготовить и поставить в холодильник за день. Соберите парфе за 4 часа до подачи.
- Примечание. Если вы не употребляете алкоголь, можно не добавлять ликер.
Информация о питании
Powered by
- На порцию (4 порции)
- Калорий: 375
- Жиры: 21 г
- Насыщенные жиры: 12 г
- Углеводы: 42 г
- Сахар: 34 г
- Клетчатка: 6 г
- Белок: 3 г
- Натрий: 117 мг
- Холестерин: 72 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптивная нота без глютена
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Смотреть еще рецепты:
Взбитые сливки с лимоном и малиной — Горькая сторона сладкого
Нэнси Пиран
Когда несколько лет назад я сделал для вас рожки с лимонно-малиновым кремом, я понял, что должен поделиться с вами рецептом взбитых сливок! Это так просто, но так хорошо!
Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!Домашние взбитые сливки — одна из самых простых вещей в приготовлении! Его легко заменить разными ягодами!
Нам нравится вливать его в кремовые рожки или на торт, но возможности безграничны!
Как приготовить взбитые сливки с лимоном и малиной?
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- лимон, сок
- 3 унции малины
- 1 стакан жирных сливок
- 1 столовая ложка сахарного песка
Направление:
- В небольшую кастрюлю добавить сок лимона и малину.Варить на среднем огне 5 минут. Малину размять.
- Процедить малиновый соус и поставить его остывать в холодильник на 10 минут.
- С помощью ручного миксера взбейте сливки и сахар до образования плотных пиков. Медленно добавить малиновый соус.
- Поместите в кондитерский мешок и налейте на десерт!
Для этого рецепта можно использовать стоячий или ручной миксер! Мне нравится помещать свои жирные сливки для взбивания в большую банку и медленно добавлять ингредиенты.
Я обнаружил, что взбивать сливки проще и быстрее!
Хотите следить за мной?Если у вас есть Facebook, зайдите в эту забавную небольшую группу, в которой я участвую. Instagram — забавный ресурс, которым я тоже пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегом #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!
Хотите узнать больше о The Bitter Side of Sweet ? Следуйте на:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Доходность: 8
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 20 минут
Легкие взбитые сливки из 4 ингредиентов, лимона и малины! Такой сливочный и вкусный!
Состав
- 1 лимон, сок
- 3 унции малины
- 1 стакан жирных сливок
- 1 столовая ложка сахарного песка
Инструкции
- В маленькую кастрюлю добавить сок лимона и малину.Варить на среднем огне 5 минут. Малину размять.
- Процедить малиновый соус и поставить его остывать в холодильник на 10 минут.
- С помощью ручного миксера взбейте сливки и сахар до образования плотных пиков. Медленно добавить малиновый соус.
- Поместите в кондитерский мешок и налейте на десерт!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 114 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 34 мг Натрий: 8 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 1 г
* Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и их точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
БОЛЬШЕ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ВЗБИТЫХ СЛИВКОВ!Нравится:
Нравится Загрузка …
Рецепт простого малинового дурака [Легкий десерт] — Мама 100
Мне было очень жаль слышать, что не существует известной этимологии термина «дурак», используемого в этом десерте. Серьезно, не могли бы вы предположить, что за тем фактом, что кто-то решил, что эту смесь взбитых сливок и фруктов назовут дурачком, стоит очень хорошая история? И если в доме два мальчика, разве вы не были бы рады поделиться с ними этой историей вместе с их десертом?
Но нет, согласно моим беспорядочным веб-исследованиям, действительно хороших историй нет.Принято считать, что это название происходит от французского глагола fouler, что означает давить или давить. Еще одна мысль заключается в том, что, поскольку два десерта «дурак» и «пустяк» в чем-то похожи, значения их названий также связаны.
И, наконец, согласно Joy of Cooking, , очевидно, давным-давно, давным-давно слово «дурак» было «выражением нежности», а десерт датируется, по крайней мере, 16-м веком … и я точно не знаю, как там точки соединяются.В конце концов, непонятно, но с этим придется мириться.
Но это НАСТОЛЬКО просто! И всего четыре ингредиента! А летний десерт, который не требует включения духовки, особенно на этой неделе, — просто чудо.
Использование замороженных ягод для малинового дурака
Конечно, здесь можно использовать свежие ягоды. Но вот почему я использовал замороженные:
- Они очень легко разминаются, потому что они уже как бы мацерируются в собственном соку, когда вы их размораживаете.
- Они действительно были дешевле свежих ягод.
- Они идеально подходят для этого рецепта, потому что вы хотите, чтобы фруктовое пюре было очень холодным, когда вы добавляете его со взбитыми сливками, и поэтому перемещение ягод из морозильника в холодильник накануне вечером делает это красиво.
- У меня они были в морозилке.
Не взбивайте взбитые сливки слишком сильно, иначе они превратятся в масло; остановитесь, когда дойдете до стадии, когда выступы сливок встанут, когда вы вытаскиваете венчик из миски и едва заворачиваете кончики.
Простой, красивый летний десерт из 4 ингредиентов, который не требует включения духовки — теперь это красиво.
Твитнуть
Не думайте, что вам нужно полностью смешивать ягоды и сливки — малиновый дурачок, частично сложенный вместе с белыми и розовыми полосками, очень хорош, и он позволяет взбитому пюре оставаться очень пушистым.
Наконец, у меня осталась одна, которую нельзя было съесть за те несколько часов, которые нужно съесть дураку (она может длиться целый день, но дольше этого времени, и она начинает становиться жидкой.Я заморозил его, и мальчик оказался тем совершенно потрясающим новым замороженным десертом в моей жизни. Настоятельно рекомендуется.
Другие большие ягодные десерты:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 1 пакет емкостью 12 унций замороженной малины, размороженной, но холодной
- 2 чайных ложки свежего лимонного сока
- Разделить на стакана сахара
- 1 ½ стакана жирных сливок
- Свежие ягоды для сервировки по желанию
Измельчите малину с лимонным соком и 1/3 стакана сахара в блендере или кухонном комбайне.
В средней миске взбейте сливки с оставшейся 1/3 стакана сахара, пока они не станут твердыми. Аккуратно добавьте малиновую смесь.
Зачерпните смесь в 6 чашек по 6 унций, наполняя каждую наполовину. Подавайте сразу же или оставьте в холодильнике на срок до 4 часов. При желании посыпьте каждую порцию ягодами.
Калорий: 321,13 ккал | Углеводы: 30,76 г | Белок: 1,91 г | Жиры: 22,39 г | Насыщенные жиры: 13,71 г | Холестерин: 81,52 мг | Натрий: 23.42 мг | Калий: 130,24 мг | Клетчатка: 3,69 г | Сахар: 24,79 г | Витамин А: 893,36 МЕ | Витамин C: 15,86 мг | Кальций: 52,85 мг | Железо: 0,39 мг
Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Raspberry Fool — Семейный пир®
Этот рецепт малинового дурака — первый в нашей недельной серии рецептов, требующих не более пяти ингредиентов для приготовления фантастического блюда! Незабываемый обед для вашей семьи не всегда требует много времени и усилий или длинного списка покупок! На этой неделе мы поделимся некоторыми из наших любимых простых в приготовлении рецептов, в которых каждый из ингредиентов привносит тонну аромата в готовое вкусное блюдо!
Моя семилетняя дочь получила такое удовольствие от названия сегодняшнего рецепта — дурак! Этот классический британский десерт восходит к шестнадцатому веку, когда пюре из компота (в те времена обычно крыжовник) добавляли в сладкий заварной крем.В более современных версиях, таких как наш рецепт, заварной крем заменяется взбитыми сливками, и можно использовать практически любые протертые или протертые ягоды или другие мягкие фрукты!
Согласно Joy of Baking, несмотря на британское происхождение — название «дурак», как полагают, происходит от французского слова «fouler», что означает «месить» или «прижимать» — именно это мы и сделали с использованной малиной. в этом рецепте!
Мы использовали размороженную замороженную малину (в сезон можно использовать свежую) и превратили ее в пюре тыльной стороной большой ложки с небольшим количеством сахара.Затем мы взбили жирные сливки до жестких пиков, которые также были подслащены дополнительным сахаром. Наконец, малиновое пюре было случайно перемешано со взбитыми сливками — ровно настолько, чтобы увидеть яркие, красивые полосы красного цвета на фоне белых взбитых сливок, как это:
Разложите смесь по тарелкам, украсьте свежей малиной, если хотите — готово! Насколько это просто?
Распечатать часы значок часовОписание
Примечание. В этом рецепте также можно использовать свежую малину, но вам, скорее всего, понадобится больше, чем указано в этом рецепте.Может потребоваться дополнительный сахар. Также обратите внимание: мы не процеживали семена малины из пюре, но если вам не нравится текстура мелких семян, не стесняйтесь процедить пюре через сито, прежде чем добавлять взбитые сливки.
- 1 стакан замороженной малины, размороженной
- 3/8 стакана сахарного песка, разделенный на кусочки
- 1½ стакана жирных сливок
- Свежая малина для украшения (по желанию)
- Положите размороженные ягоды в небольшую миску вместе с 1/8 стакана сахара.Используя тыльную сторону большой ложки, разомните ягоды о стенку миски, пока не получите пюре, и перемешайте, чтобы хорошо перемешать с сахаром. Отложите в сторону.
- В чашу миксера налейте жирные сливки и оставшиеся стакана сахара. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики.
- Добавьте малиновое пюре во взбитые сливки ложками, помешивая, пока не увидите полоски малины во взбитых сливках. (При желании можно не помешивать немного малинового пюре, чтобы получить желаемый эффект ленты, а остатки использовать в качестве начинки.)
- Выложите ложку в отдельные сервировочные стаканы и охладите за 1 час перед подачей на стол.
Ознакомьтесь с остальной частью нашей серии потрясающих рецептов, приготовленных из пяти или менее ингредиентов:
Лосось в легкой глазури
Паста с лимоном
Оливковый соус для окунания
Лепешки с розмарином
Познакомьтесь с автором: Марта
Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.
Raspberry Fool (малина + сливки) — найдены потерянные рецепты
Ягоды и сливки были популярны с тех пор, как коровы и живые изгороди из ежевики бродили и бродили по британской сельской местности.«Fooles» — десерты из торта, засахаренных фруктов, сваренных на медленном огне, измельченных и смешанных со сливками, были впервые упомянуты в британских текстах в 1598 году, но некоторые историки кулинарии считают, что они восходят к 15 – векам. В Америке дураки проложили путь к «пирожным из холодильника», пышным фруктово-муссовым десертам с причудливыми названиями, например, «марло» и «мальвы», появившимся с появлением холодильников с электрическим приводом.
Оксфордский словарь английского языка не объясняет, почему дураков называют дураками, но, поскольку ягоды и сливки — тупо удачная комбинация, дурачок кажется подходящим прозвищем.
Хотя традиционно готовят из крыжовника (эти сморщенные зеленые / бордовые шарики, похожие на крошечные китайские фонарики), я также люблю дураков, приготовленных из малины или земляники. Но вы можете использовать любые или все терпкие ягоды по мере их поступления и оставаться дураком все лето.
Сегодняшних простейших дураков не нужно готовить. Это просто смесь взбитых сливок с измельченными подслащенными ягодами. Но мне нравится стабилизировать мои сливки и подавать своим дуракам три способа в одном блюде: я кладу готовый дурачок на дно миски, сбрызгиваю его мацерированным фруктовым сиропом и сверху все ложкой простых взбитых сливок и свежая ягода.
Чтобы придать своему дураку немного тела, я делаю стабилизированные (с добавлением желатина) взбитые сливки, которые в сочетании с пюре из ягод и охлаждением превращаются в воздушный мусс.
Этот десерт лучше всего подавать в течение нескольких часов после его приготовления.
Raspberry Fool (малина + сливки)
2018-06-30 08:02:33
На 8 порций
В моей версии классического британского десерта используется свежая малина, засахаренная, измельченная и сложенная в стабилизированные взбитые сливки
- 3 пинты (около шести чашек) свежей малины, очищенной от стеблей и листьев
- 2/3 стакана сахара
- 1 ½ пинты (3 стакана) жирных сливок
- ½ стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки (1 конверт) желатин в порошке без вкусовых добавок
- 2 столовые ложки теплой воды
- 8 целых ягод малины для украшения
- В большой нереактивной миске смешайте ягоды с сахаром.Используйте тыльную часть ложки, чтобы немного разбить ягоды, чтобы выделить немного сока. Дайте ягодам и сахару постоять (мацерировать) примерно на полчаса.
- Охладите дежу и венчик стационарного миксера. Когда миска очень остыла, налейте в нее жирные сливки и сахарную пудру и взбивайте сливки, пока они не начнут удерживать мягкие пики. Выключите миксер.
- Посыпьте желатиновым порошком воду в небольшой посуде, которую можно использовать в микроволновой печи. Перемешайте и дайте настояться минуту. В микроволновой печи на слабом огне (я использовал режим размораживания) растопите желатин в воде в течение нескольких () 3-5 скудных секунд, пока желатин и вода не станут однородной жидкостью.Остудите расплавленный желатин, пока он не станет чуть теплее.
- Включите миксер на малых оборотах и влейте жидкий желатин во взбитые сливки. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте еще немного, около 30 секунд.
- Выньте и положите 1 стакан взбитых сливок в кондитерский мешок для использования в качестве гарнира. Охладите обе порции взбитых сливок в холодильнике.
- Пока взбитые сливки остывают, измельчите еще немного мацерированные ягоды, оставив некоторые кусочки фруктов нетронутыми. Удалите и оставьте ½ стакана ягодной смеси для украшения.
- Осторожно смешайте оставшиеся мацерированные ягоды со взбитыми сливками. (На этом этапе вы можете либо разделить дурака на отдельные сервировочные блюда, либо подавать в одной гигантской пустяковой миске.) Охладите дурака в течение одного часа. Достаньте из холодильника и прямо перед подачей на стол сбрызните дурака оставшимся малиновым соком. Выдавите сверху ложки оставшихся взбитых сливок и сверху выложите целиком малину. Devour:)
- Если хотите, вы можете перелить малиновый сок, который вы зарезервировали для гарнира, в небольшой кувшин и подавать с дураками за столом.
Автор MKRogers
Lost Recipes Found https: // lostrecipesfound.com /
Малиновый десерт с крем-сыром — кому нужна накидка?
Сливочный, мечтательный и такой хороший! Этот легкий малиновый крем-сырный десерт практически не готовится и полон фруктовых ноток.
ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт был полностью обновлен изображениями и текстом 8/2020. Наслаждаться!
Малиново-сливочно-сырный десерт
Ура, одно из наших любимых событий для блоггеров снова прокатилось, ЧУВСТВУЮЩАЯ ПЯТНИЦА! Нам всегда так весело обмениваться рецептами с нашими приятелями-блогерами, и эта сессия не разочаровала.
Если вы не знакомы с «Чумовой пятницей», позвольте мне объяснить. Нам назначили блоггера, и мы должны были выбрать рецепт с их веб-сайта, чтобы сделать его для нашего сайта. Другой блоггер был назначен на наш сайт и должен был выбрать один из наших рецептов.
Самое интересное в том, что мы не знаем, кто нас держит и какой рецепт они выбрали, до СЕЙЧАС! Раньше мы готовили такие восхитительные рецепты с других сайтов, включая хлеб с лимонной крошкой, сэндвич-печенье с овсяной кашей Dulce de Leche и курицу с острым медом и чесноком!
Итак, без лишних слов … нам назначили печенье Big Rigs ‘n Lil’! Не забудьте приехать и познакомиться с Крис и ее вкусными рецептами! Вы даже обнаружите, что она поделилась 2 0 Things About Me на своей странице «О себе».
Я узнал, что у нас есть несколько общих черт: 1) Она не может начать свой день без кофе, и я тоже, и 2) Ей не нравится (красивое слово для НЕНАВИЖИ) температуры ниже 20 ° C, я слышал, Крис … Более теплые температуры = «Счастливая Лори», без сомнения.
Теперь, когда вы просматриваете ее сайт, вы найдете восхитительные рецепты, такие как ее почти как бабушкин шоколад и чипсы с арахисовым маслом и Revolutionary Mac and Cheese . Оба заставили меня пускать слюни, но в конце концов я решила приготовить ей малиновый крем-сырный десерт, потому что я влюбилась в сладкое!
Что Крис понравилось в этом десерте, и я полностью согласен, так это то, что он не требует 4 упаковок сливочного сыра, как традиционный чизкейк.Он имеет более легкую текстуру, но все тот же сливочный вкус, что делает его полностью приятным. Это то, что некоторые назвали бы «чизкейком без выпечки», но здесь мои младшие презирают чизкейки, поэтому мы воздержимся от использования этого термина.
Еще мне понравилось то, что это практически десерт без выпечки. Кроме запекания коржа примерно 10 минут, выпекания нет. И действительно, если вы не хотите выпекать корочку, вы можете это сделать.
Идеально подходит для теплой погоды, потому что ненавижу топить кухню.И если вы меня знаете, вы будете знать, что я сделал тихий ДА !!! , когда я читал, в ингредиентах не было яиц! В общем, идеальный десерт!
Когда я впервые приготовил этот десерт, свежая малина в моем продуктовом магазине была ужасной, она совсем не выглядела хорошо. Поэтому я решил использовать размороженную замороженную малину, которая отлично сработала!
Но если у вас есть хорошие свежие, непременно используйте их! Надеюсь, вам понравится этот десерт так же, как и мне, вы должны попробовать! Не забудьте прокрутить вниз, чтобы узнать о других дополнениях к этому раунду «Причудливой пятницы»!
Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления малинового крем-сырного десерта?
- Крекеры Грэма
- Сливочное масло
- Сахар
- Сливочный сыр
- Экстракт ванили
- Лимонный сок
- Густые сливки для взбивания
- Малина
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: взбитые сливки и малина для украшения.
Несколько советов по приготовлению десерта с крем-сыром и малиной:
- Распылите на сковороду антипригарный кулинарный спрей для облегчения очистки.
- Измельчите крекеры в кухонном комбайне или старомодным способом выразить агрессию скалкой и раздавить их в закрывающемся пакете для хранения.
- Попробуйте малину перед тем, как размять ее. Кислый? Вам нужно их подсластить. Либо добавьте немного сахара, меда или даже пару столовых ложек малинового варенья.
- Если вы хотите получить более насыщенный вид, приготовьте этот десерт на квадратной сковороде 9 × 9. Я сделал это в формате 9 × 13, что дает более тонкий десерт.
- Нет свежей малины? Используйте замороженные, не беспокойтесь.
- Попробуйте приготовить этот десерт на пружинной сковороде, он получится красиво.
Простые шаги для приготовления десерта с крем-сыром и малиной:
Смешать крошки крекера из крекера, сахар и топленое масло. Надавите на дно формы для выпечки 9 × 13, на которую нанесен антипригарный кулинарный спрей.Выпекать в духовке при 375 градусах 8-10 минут. Снимите и полностью остудите.
Смягченный сливочный сыр взбить электрическим миксером до получения легкой и воздушной массы. Добавьте ванильный экстракт, сахар и лимонный сок. Хорошо перемешать. Отложите в сторону.
В отдельной миске взбить миксером взбитые сливки до мягких пиков. Отложите в сторону.
В отдельной миске размять малину.
Смешайте пюре из малины со сливочно-сырной смесью.
Осторожно добавить взбитые сливки в малиновую смесь сливочного сыра.
Выложить смесь поверх корочки. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум за 4 часа. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Сверху посыпьте взбитыми сливками и дополнительно добавьте малину.
Ищете другие фруктовые десерты? Попробуйте эти:
Как насчет других летних десертов?
Выход: 8-10 порций.
Сливочный, мечтательный и такой хороший! Этот легкий малиновый крем-сырный десерт практически не готовится и полон фруктовых ноток.Время подготовки 25 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 35 минут
Состав
Корка:
- 2 стакана измельченных крекеров
- 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 2 столовые ложки сахара
Наполнение:
- 300 г сливочного сыра, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 стакан жирных сливок
- 1 стакан свежей малины
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: взбитые сливки и дополнительная малина
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° градусов.Обрызгайте дно кастрюли 9×13 антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
- Смешайте крошки крекера из крекера, сахар и топленое масло. Надавите на дно сковороды. Выпекать 8-10 минут, пока края не подрумянятся. Полностью остыть.
- С помощью электрического миксера взбить размягченный сливочный сыр до легкого и пушистого состояния. Добавить ванильный экстракт, сахар и лимонный сок, хорошо перемешать. Отложите в сторону.
- Взбить миксером взбитые сливки в отдельной миске до образования мягких пиков. Аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра.
- В небольшую миску добавьте малину и пюре. Аккуратно добавьте протертые ягоды в смесь сливочного сыра.
- Вложить взбитые сливки в смесь сливочного сыра с малиной.
- Вылить начинку поверх корочки. Охладите минимум 4 часа.
- По желанию: сверху добавить взбитые сливки и малину.
Банкноты
Если малина слишком терпкая, можно добавить мед, сахар или варенье при их затирании.
Дело от сердца — http: // www.anaffairfromtheheart.com/
Блюдо повседневной жизни — http://www.adishofdailylife.com/
Рецепты тети Пчелы — http://www.auntbeesrecipes.com/
Дьявольское блюдо — http://thedevilishdish.blogspot.com /
Full Belly Sisters — http://fullbellysisters.blogspot.com/
Готовим по бюджету — http://pattyandersonsblog.blogspot.com/
Приключения Кухонного Хора — http://www.akitchenhoorsadventures.com/
LeMoine Семейная кухня — http://www.lemoinefamilykitchen.com/
Life Currents — http: // lifecurrents.dw2.net/
The Flavor Blender — http://www.theflavorbender.com/
The Foodie Affair — http://www.thefoodieaffair.com/
Wildflours Cottage Kitchen — http://wildflourskitchen.com/
Take Two Тапас — http://taketwotapas.com/
Belle of the Kitchen — http://belleofthekitchen.com/
Кому нужен плащ? — https://whoneedsacape.com/
Big Rigs ‘n lil Cookies — http://www.bigrigsnlilcookies.com/
Pic Nic — http://picnicnz.blogspot.com/