👌 Тыквенно-овсяное печенье, рецепты с фото
Пожалуй, тыква – один из самых доступных осенних продуктов. К тому же, еще и универсальный, ведь с ней можно готовить и салаты, и каши, и супы, и запеканки, и сладости… Ну а про полезность ее, думаю, и говорить не стоит 🙂Кстати, о сладостях. Давайте сегодня спечем печеньки – не только вкусные, но и, насколько это вообще возможно для сладостей, еще и полезные. По вкусу они чем-то напоминают прянички. А еще сюда можно добавлять сухофрукты или различные орешки по своему вкусу.
Ну что, давайте готовить?
Калорийность – 250 ккал/100 г
Сложность – просто
Общее время приготовления – около 1 часа
Для приготовления тыквенно-овсяного печенья нужны следующие продукты:
- овсянка – 100 г
- соль и ваниль – по щепотке
сода, гашенная уксусом – 0,5 ч. л.
сахар – 100 г
растительное масло (обязательно рафинированное) – 50 г
Процесс приготовления
Тыкву очистила, порезала, залила водой и минут 5 проварила.
Затем дала ей немного остыть, слила лишнюю жидкость и превратила в пюре с помощью кухонного комбайна (можно и в блендере).
Добавила сахар, соль, растительное масло, ваниль и гашеную соду. Перемешала в комбайне.
Овсянку чуть-чуть обжарила на сухой сковороде.
Добавила ее к тыквенному пюре. И опять перемешала.
Выложила тыквенно-овсяную массу в миску, всыпала муку* и замесила тесто.
* Количество муки полностью зависит от сочности тыквы. Но если тесто вам покажется жидковатым с тем количеством муки, которое указано в рецепте, поборите в себе желание подсыпать еще. Вернее, если тыква очень сочная, подсыпать еще можно и нужно, но не увлекаться. Лучше оставить тесто немного жидковатым и выкладывать тесто ложкой, чем потом грызть не печеньки, а тыквенные сухарики.
Руками сформировала из теста небольшие шарики (как грецкий орех). Пергаментом застелила противень. Выложила будущие печеньки.
Разогрела духовку до 180 градусов и запекала печенько полчаса.
Вот и готово тыквенно-овсяное печенье!
Тыквенно-овсяное печенье с изюмом рецепт
Поделиться с друзьями:Классический теплый аромат осенних специй, таких как корица и душистый перец, наполняет это мягкое печенье из овсяных хлопьев и тыквенного пюре. К тому же Джада Де Лаурентис добавляет немного изюма для более упругой консистенции.
Рекомендуем
Сложность: легко
Количество: 23 — 26 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. консервированного тыквенного пюре
- 2/3 ст. овсяных хлопьев категории экстра
- 1 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- 1/2 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- 3/4 ст. нерафинированного сахара, плюс еще немного для посыпки
- 1/3 ст. растительного масла
- 1 ст. л. натурального кленового сиропа
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 ст. изюма
Приготовление блюда по рецепту:
- Установите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 180°С. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
- В миске среднего размера смешайте муку, овсяные хлопья, корицу, соду, соль и душистый перец. Хорошо перемешайте.
В большой миске смешайте сахар, тыквенное пюре, растительное масло, кленовый сироп и ванильный экстракт, перемешайте. С помощью силиконовой лопатки постепенно введите сухие ингредиенты в тыквенную смесь. Подмешайте изюм.
- Для каждого печенья набирайте по полной столовой ложке теста и выкладывайте на подготовленный противень кучкой на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга (можно воспользоваться маленькой ложкой для мороженого).
Смочив водой кончики пальцев, прижмите тесто, чтобы получился круг диаметром 5 см. Каждое печенье посыпьте небольшим количеством нерафинированного сахара.
- Выпекайте до коричневого цвета, пока они не станут слегка твердыми при нажатии, 17-20 мин. Металлической лопаткой переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.
тыквенно-овсяное печенье с куркумой и кусочками шоколада
Когда я встречаю своих друзей или знакомых, и они без стеснения могут мне выразить честное мнение, то зачастую я слышу следующие слова: «Ой, у тебя так все красиво и вкусно на твоём miracle-сайте, но там так сложно или долго.. А ты можешь что-нибудь попроще? Рецепт, чтобы и вкусно, с твоими там нюансами, но в то же время быстро и просто?». А почему бы и нет? Конечно!
Какая главная изобильная радость беларуса зимой? Яблоки, «кони-кабачки» и тыква! Тыква неприхотливая и в выращивании, и в хранении. Главное, её как можно дольше не разрезать. Я вот не люблю замороженную тыкву. Она становится водянистой, и со слегка горьким вкусом. Так что пусть уж лучше лежит себе хоть и в гигантском размере, но как можно дольше.
А разрезав, я предпочитаю сделать из неё натуральное пюре и, слегка подсолив, или добавив сахар (естественные консерванты), хранить в банках в холодильнике. И у вас под рукой всегда будет «материал» для каши, супа или десерта. Со всеми нормальными вкусовыми качествами.
Тыквенную коврижку из такого тыквенного пюре я уже готовила, а теперь расскажу, как приготовить быстрое тыквенно-овсяное печенье. Мягкое, которое не будет быстро сохнуть, так как в составе будет тыквенное пюре и мёд.
В тоже время оно визуально будет походить на традиционное овсяное, но отличаться красивым ярким цветом. А ещё в нём будут кусочки тёмного шоколада от обычной шоколадной плитки фабрики «Спартак» с 56% содержанием какао-бобов.
И вот теперь про нюансы! Это будет всего лишь по чайной ложке тёртых натуральных какао-бобов (или можно приобрести готовую упаковку тёртого какао), и куркумы. Куркума повлияет на цвет печенья, а натуральные какао-бобы на вкус.
Ингредиенты:Шоколад от фабрики «Спартак» мне нравится больше, чем от «Коммунарки», он не крошится при разрезании, а это верный признак хорошего состава.
- Тыквенное пюре – 200 г
- Коричневый сахар – 150 г
- Мёд жидкий натуральный – 50 г
- Овсяные хлопья – 150 г
- Мука пшеничная цельнозерновая – 120 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сода пищевая – 5 г
- Масло сливочное 82,5% – 75 г
- Шоколад 56% содержания какао бобов – 50 г
- Какао натуральное тёртое – 1 ч. ложка
- Куркума – 1 ч. ложка
Соль – 1 щепотка
Инструкция:Коричневый сахар смешать с яйцом и взбивать венчиком, пока масса не посветлеет, а сахар почти растворится. Затем добавить жидкий мёд и тыквенное пюре. Снова все перемешать.
Масло натереть на тёрку, а затем добавить все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, пшеничную цельнозерновую муку, соль, соду, тёртое какао и куркуму. Все перемешать, а в конце добавить кусочки шоколада. Плитку нарезать ножом произвольно. На не очень крупные, но и не мелкие кусочки, чтобы при надкусывании в готовом печенье шоколадные кусочки были видны и ощутимы.
Все снова перемешайте до однородности и накройте пищевой плёнкой «в контакт». Отправьте в холодильник на 30 минут, а лучше на 1 час.
Так вам будет легче сформировать будущие шарики из массы для печенья.
Застелите противень пергаментной бумагой, сделайте шарики из теста произвольной формы и выложите их на противень. Главное соблюдать расстояние между ними. Оно должно быть не менее 4-5 см. Печенье будет «расти» при выпекании, и если расположить шарики из теста слишком близко друг к другу – получатся слипшиеся друг с другом печенья некрасивой формы.
Выпекать на среднем уровне в разогретой до 180° духовке 20-25 минут.
Можно выпекать с вечера, чтобы на завтрак к кофе у вас было такое вкусное печенье. Оно за ночь остынет и приобретет нужную связку – не будет слишком рыхлым, как в горячем виде, шоколадные крошки застынут и все вкусы раскроются во всей красе.
Хорошего завтрака!
Тыквенное печенье с овсянкой
Ингредиенты:
- 150 г тыквенного пюре;
- 200 г овсяных хлопьев;
- 60 мл растительного масла;
- 1 яйцо;
- 130 г сахара;
- 180 г муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 0,5 ч.л. корицы;
- 0,5 ч.л. имбиря;
- 1 щепотка соли.
Описание приготовления:
Это печенье не только полезное , но еще и очень вкусное. Готовится тыквенно-овсяное печенье достаточно быстро.
Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Крупы / Тесто / Овсянка
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты
- 150 граммов мускатной тыквы
- 100 граммов овсяных хлопьев
- 50 граммов пшеничной муки
- 50 граммов сливочного масла
- 50 граммов сахара
- 1 яйцо
- 0,5 ч. ложки корицы
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя для теста
- щепотка соли
Количество порций: 20 печений
Овсяно-тыквенное печенье
Примечания
- Овсяную муку можно купить готовую, либо просто перемолоть овсяные хлопья в измельчителе
- Тыквенное пюре так же легко приготовить самостоятельно: нарезаем тыкву кубиком 2-3 см, отпекаем 30 минут при температуре 180°, даём остыть и пробиваем блендером
- При желании хлопья и семена можно и не обжаривать, но именно так начинка получится хрустящей, приобритёт более яркий вкус и поджаристый ореховый аромат
Ингредиенты
- тыквенное пюре – 110 г
- овсяные хлопья – 100 г
- масло растительное – 50 г
- соль – 1-2 щепотки
- сахар – 100 г
- изюм – 50 г
- разрыхлитель – 1 ст. л.
- мука пшеничная – 100 г
- лимонная цедра – 1 ст. л.
Овсяно-тыквенное печенье
Предлагаю вам испечь замечательное овсяно-тыквенное печенье, которое готовится без добавления муки. Тем кто считает калории и боится набрать лишний вес, это печенье, наверняка, понравится, к тому же оно очень вкусное и легко готовится. Попробуйте!
Полезные советы
Для приготовления самого вкусного печенья настоящая хозяйка должна знать несколько простых секретов:
- Соблюдайте рецептуру. Если занимаетесь готовкой в первый раз, не стоит менять рецепт, так как разное тесто требует индивидуального подхода. Поэтому прежде чем смешивать компоненты, проверьте их количество.
- Масло – очень капризный продукт, с ним нужно уметь работать. Если его растопить, то выпечка получится маслянистой. Твердое масло, предварительно не вынутое «согреться», сделает печенье жёстким и несладким.
- Периодически противень следует переворачивать на 180 градусов для равномерного пропекания.
- Перед закладкой новой партии противень должен остыть. Если этого не сделать, печенье будет подгорать.
- Остужать выпечку нужно на специальных решетках или на пекарском пергаменте.
Как приготовить “Тыквенно-овсяное печенье”
1. Смешиваем в емкости вместе овсяные хлопья, добавляем муку, сахар, соль и корицу.
2. Взбиваем в другой миске, при комнатной температуре, сметану, добавляем яйцо, мед, затем сливочное масло. Можно положить изюм.
3. Затем к масляной смеси добавляем тыквенное пюре, и теперь все хорошенько перемешиваем.
4. Вливаем в емкость к овсяным хлопьям и мукой полученную массу, и замешиваем густое тесто.
5. Накрываем противень (используем пергамент, бумагу для выпечки). После, столовой или чайной ложкой выкладываем тесто, формируем печенье. Противень с будущим печеньем ставим в духовку, сто восемьдесят градусов температура.
6. Выпекаем (по времени, примерно, минут пятнадцать – двадцать). Тыквенное печенье готово!
Оценить рецепт Тыквенно-овсяное печенье:
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 40
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
рецепт дрожевого теста
Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
жареная фасоль
Фотоотзывы по рецепту
Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …
Аймкук
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- овсяные хлопья – 1,5 стакана
- пшеничная мука – 2 стакана
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- натертая на крупной терке тыква – 1 стакан
- измельченные грецкие орехи – 2/3 стакана
- сахарный песок – 200 г
- сливочное масло или маргарин – 200 г
- куриное яйцо – 1 шт.
Современный человек наслышан о правильном питании, различных диетах и других основах здорового образа жизни. Но информация порой очень неопределенная или даже в корне неверная. Перед тем как давать какие-либо советы, нужно разобраться с самим понятием диетического питания.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Тыквенно-овсяное печенье
Нужен рецепт тыквенно-овсяного печенья, который можно реализовать за какие-то 10 минут? Ну, ок, 10 минут на замес теста плюс примерно столько же на выпекание, и все. Почти ничего, если речь идет о вкусном домашнем печенье, верно? Если нужен, записывайте сразу, потому что потом он потеряется в сотне других рецептов, и не вспомните, что этот — самый удачный. А он такой и есть, поверьте человеку, который уже столько их перепробовал, что впору писать отдельную книгу — только по рецептам тыквенного печенья. Говорить об этом много не буду — мне кажется, чтобы полностью прочувствовать его плюсы, надо просто готовить. На все — про все — самый минимум времени, серьезно, это очень быстро. Если делать все между делом, можно вообще не заметить, что что-то было сверх того, что делается обычно. Отдельный момент в этом рецепте овсяно-тыквенного печенья — полезность: сами понимаете, тыква в основе, овсяные хлопья, цельнозерновая мука, сухофрукты не оставляют шансов на критику всяким ЗОЖ-никам и прочим борцам за ПП. Сахар, конечно, подкачал (кстати, можно заменить медом, если не являетесь сторонником идеи о том, что его ни в коем случае нельзя подвергать термической обработке), но в остальном рецепт прекрасен.
Минус, пожалуй, лишь один: чтобы быстро и легко приготовить это тыквенно-овсяное печенье, нужно, чтобы в холодильнике был запас печеной тыквы. Так как сейчас сезон рецептов с тыквой, я сразу запекаю много-много и замораживаю или просто храню в холодильнике и использую по мере необходимости.
— Чай будешь? С мятой, лимоном, медом?
— Буду. С удовольствием!
Короче говоря, это просто очень приятное печенье. Не могу сказать, что в нем есть что-то сверхъестественное, но, на мой взгляд, это и не требуется, раз речь идет о дежурной выпечке к чаю без каких-либо выпендрежностей. Мне нравится рецепт за простоту и скорость приготовления, детям нравится вкус, в целом все довольны. Отдельно хочу остановиться на клюкве — очень она удачно вписалась в это тыквенно-овсяное печенье! Кисловатая нотка и яркие красные кругляши в тесте — это вкусно и красиво!
Ингредиенты:
100 г сливочного масла;
100 г печеной тыквы;
2 яйца;
1 стакан цельнозерновой муки;
1 стакан овсяных хлопьев;
1/2 стакана сахара;
1/2 ч. л. соли;
2/3 ч. л. соды;
150 г вяленой клюквы;
1/2 ч. л. корицы.
В чашу кухонного комбайна выкладываем тыкву, сливочное масло, сахар, соль и соду. Насадка — нож.
Смешиваем.
Добавляем яйца, еще раз перемешиваем до однородности.
Дальше — мука, овсяные хлопья, корица.
Снова перемешиваем.
Добавляем клюкву, последний раз включаем комбайн на несколько секунд и переходим к следующему этапу.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, ложкой выкладываем небольшие части теста на достаточном расстоянии друг от друга.
Выпекаем при температуре 180 градусов 12-15 минут. Этот вариант — 12 минут.
А это — уже 15.
Перекладываем на решетку для остывания и завариваем чай.
Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
Рецепт: Тыквенно-овсяное печенье с пряностями
Тыквенно-овсяное печенье с пряностями — удивительный, к тому же постный, с умеренным количеством калорий, десерт. Делается просто и из простых продуктов, а вкус получается отменный. Тыква очень хорошо сочетается с пряностями. Печенье получается очень ароматное, с хрустящей корочкой, а внутри мягкое, пахнет праздником. Так что самое время приготовить к Рождеству.
Ингредиенты:
Тыква — 200 грамм
Хлопья овсяные — 60 грамм
Мука пшеничная — 190 грамм
Сахар — 70 грамм
Масло подсолнечное рафинированное (без запаха) — 125 грамм
Кардамон — ½ чайной ложки
Мускатный орех молотый — ½ чайной ложки
Корица молотая — ½ чайной ложки
Имбирь молотый — ½ чайной ложки
Семечки подсолнечника лущенные (или любые орехи) — 2-3 столовые ложки
Пищевая сода — 1 чайная ложка без верха
Соль — щепотка
Приготовление:
- Тыкву режем на полоски толщиной 1,5-2 сантиметра и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до мягкости около 30 минут. Кожуру можно снять с уже запеченной тыквы. Можно приготовить тыкву в микроволновке. На это уйдет минут 10. Можно, конечно, ее и отварить, но она будет более водянистой. Пробовала по-разному. Больше всего понравилось все-таки запекать. Готовой тыкве дать немного остыть. А можно заготовить тыкву заранее, и тогда приготовление печенья не займет много времени.
- Овсяные хлопья слегка, до легкого румянца, обжарим на сухой сковородке.
- Дальше хлопья немножко измельчаем в блендере. Здесь главное не переборщить и не измельчить хлопья в муку.
- А теперь измельчаем до состояния пюре тыкву.
- Прямо в чашу блендера к тыкве добавляем сахар и подсолнечное масло. Смешиваем до однородного состояния.
- Добавляем соду, погашенную уксусом и щепотку соли. Перемешиваем, добавляем измельченные овсяные хлопья и муку,
- Добавляем свои любимые пряности. Здесь можно дать волю фантазии.
- Тесто перемешиваем и выкладываем в мискуТеперь добавляем к тесту наши семечки (орешки, изюм, цукаты или другие наполнители), перемешиваем. Тесто получается очень эластичное и податливое, но в то же время немного прилипает к рукам.
- Делаем из теста шарики размером с грецкий орех и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Чтобы облегчить процесс, руки можно смазать растительным маслом и тогда тесто не будет прилипать.
- Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
- Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой или же украшаем глазурью.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Тыквенно-овсяное печенье — Есть, молиться и любить — LiveJournal
Я снова со своими баранами с тыквой 🙂
После приготовления супа и выпечки хлеба у меня осталась небольшая чашка тыквенного пюре. Ни в борщ, ни в Красную армию, как говорится, но я ненавижу выбрасывать продукты, даже в мизерных количествах. И тут мне очень удачно подвернулся рецепт этого печенья. Какая удачная находка!! Печенье получилось очень вкусным и очень, очень ароматным; я уже поняла, что тыквенной выпечке свойственен совершенно особый, невероятно аппетитный, сладкий аромат, и на вкус печенье не то что не подкачало, а оказалось ОЧЕНЬ ДАЖЕ.
За удачную находку спасибо arx0nt .
— 1 чашка пшеничной муки
— 1,5 чашки овсяных хлопьев
— 60 г сливочного масла
— 1 ст. л. сметаны
— 0,5 чашки тыквенного пюре
— 0,5 чашки сушеной клюквы
— 1 яйцо
— 3/4 чашки коричневого сахара
— 0,5 ч. л. соды
— 1 ч. л. корицы
— 0,5 ч. л. имбиря
— 0,25 ч. л. гвоздики
— щепотка соли
Смешать муку, соду, соль и специи.
Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить сметану и яйцо, взбивая после каждого добавления. Вмешать тыквенное пюре.
Добавить в смесь муку, а затем клюкву, перемешать. Ложкой выложить тесто на противень.
180С, минут 15.
Я слегка поколдовала с ингредиентами. Во-первых, делала я половину порции, получился ровно противень печенья. во-вторых, сметаны у меня не было, я положила ложку натурального йогурта. В-третьих, вычеркнула гвоздику (все забываю ее намолоть и спохватываюсь в последний момент). Ну и в-четвертых, тыквенного пюре у меня было больше чем на полпорции, думаю, аккурат на полную норму, может быть, даже чуть больше, но я положила все — не пропадать же добру.
В итоге печеньки у меня слегка расплылись, возможно, стоило подбавить на ложку-другую больше муки, но вкус… это ОЧЕНЬ вкусное печенье. Мягкое, невероятно ароматное и очень вкусное. Готовить его легко и быстро, так что очень рекомендую.
Да, что до чашек, я не знаю, какого объема чашку имел в виду автор, я за чашку приняла емкость 225 мл.
Сахару можно положить чуть поменьше, и еще, думаю, чудесно будет с медом.
Я бы хотел, чтобы Дженнифер Гарнер испекла мне тыквенное овсяное печенье
Изображение предоставлено: Дженнифер Гарнер InstagramКакое удовольствие, когда нам дают свежий рецепт от Дженнифер Гарнер и ее #PretendCookingShow. Еще более восхитительно, когда указанный рецепт демонстрируется вместе с родителями Гарнера — мое холодное сердце почти не может вынести полезности этого содержания. В любом случае, последний кулинарный проект Дженнифер Гарнер — это рецепт тыквенно-овсяного печенья.
В видео Гарнер поделилась, что Once Upon a Farm — компания по производству закусок, которую она соучредила, — выпустила тыквенно-овсяное печенье без молочных продуктов и сахара, поэтому в честь этого объявления сладкий ангел леди решил поделиться более «декадентская» версия печенья для взрослых.
Рецепт, над которым отрабатывает Гарнер в клипе, взят из «Пристрастия к выпечке Салли», и это звучит чертовски восхитительно. Ознакомьтесь с рецептом ниже.
Рецепт овсяного печенья с коричневым маслом и тыквой от Sally’s Baking Addiction
Все нижеприведенные данные взяты из аккаунта Дженнифер Гарнер в Instagram.
Что вам понадобится:
- 1 стакан масла для печенья, 1/4 стакана для глазури
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 1 2/3 стакана муки AP
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 ч.л.молотой корицы
- 1 1/2 ч.л. специй для тыквенного пирога
- 1 стакан сахара
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1 яичный желток, комнатная температура
- 2 ч.л. экстракта ванили для печенья, 1/4 ч.л. для глазури
- 1 чашка тыквенного пюре
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 3 столовые ложки молока
Направление:
- Разогрейте духовку до 350F [около 180C].Если вы делаете глазурь, вы можете обжарить все масло вместе. После подрумянивания оставьте 1/4 стакана для глазури. А также: ЗАБЛОКИРУЙТЕ СВОЮ ТЫКВУ! Осторожно выдавив влагу бумажным полотенцем, вы получите более сладкое печенье.
- Сливочное масло нарезать кусочками и растопить на среднем огне, постоянно помешивая. Сливочное масло начнет пениться, через 5-8 минут начнет подрумяниваться: коричневые пятнышки на дне сковороды, ореховый аромат. После того, как он подрумянится, снимите с огня и дайте остыть [в течение] 5 минут.
- Взбейте овсяные хлопья, муку, пищевую соду, соль, корицу и специи для тыквенного пирога в средней миске.
- Налейте 1 стакан коричневого масла в большую миску. Взбейте сахар и коричневый сахар до смешивания; взбить желток и 2 ч.л. ванили. Вмешайте промокшую тыкву и медленно добавьте сухие ингредиенты, чтобы она стала влажной. Тесто будет густым и липким.
- Используя среднюю ложку для печенья, сделайте шарики из теста и поместите их на выстланный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Слегка сплющить.
- Выпекать ~ 15 мин. / Слегка подрумянить. Вынуть из духовки и охладить 10 минут.
- Глазурь: добавить сахарную пудру, молоко, 1/4 чайной ложки ванили в 1/4 стакана коричневого масла.Это вкусно.
Посмотрите полное видео ниже:
Вы также можете взглянуть на другие вкусные творения (множество рецептов печенья) на кухне Sally’s Baking Addiction здесь.
Ещё от Lifehacker Australia
Тыквенное овсяное печенье | Моя пекарская зависимость
Держу пари, что многие из вас чувствовали мое обожание падением в моих последних постах, и я также предполагаю, что многие из вас чувствуют то же самое.Я действительно имею в виду, что не нравится в выпечке на осенней выпечке? Если вы не так увлечены осенней выпечкой, как я, эти невероятные тыквенно-овсяные печенья мгновенно сделают вас любителем осенней выпечки.
В осенней выпечке меня больше всего волнует консервированная тыква, так что вы можете представить мое крайнее разочарование, когда я узнал, что, возможно, в этом году еще одна нехватка тыквы.
К счастью, я случайно оказался бережливым и нашел запас консервированной тыквы, которая продавалась в прошлом году после Дня Благодарения.Да, я сказал наугад «бережливость», имея в виду, что я не боюсь выкладывать большие деньги на великолепные ботинки и сумки, но я вырезаю купоны и отказываюсь платить более доллара за зубную пасту или крем для бритья. Случайно, правда?
Услышав о людях, продающих консервированную тыкву на EBay, я решил провести небольшое исследование. Оказывается, Либби уверена, что в этот праздничный сезон тыквенного пюре будет вдоволь. Кризис предотвращен… мы все можем сделать глубокий вдох, перестать троллить EBay в поисках тыквенных скидок и пойти на кухню, чтобы приготовить тыквенно-овсяное печенье!
ОБНОВЛЕНИЕ ДЕФЕКТА ТЫКВЫ 17.09.10 : После нескольких комментариев и электронных писем читателей относительно вышеупомянутой нехватки тыквы я решил позвонить в Nestle {Libby Pumpkin}, чтобы узнать подробности.Мне сообщили, что, хотя объем урожая меньше желаемого из-за погодных условий, они надеются, что предложение удовлетворит спрос. Они сообщили мне, что Libby Pumpkin появится на полках ваших местных супермаркетов уже на прошлой неделе сентября.
Этот рецепт тыквенно-овсяного печенья прост и действительно обладает удивительным тыквенным вкусом. Добавление кусочков белого шоколада и сушеной вишни придает глубину аромата и текстуру уже великолепному тыквенно-овсяному печенью.Они идеальны во всех смыслах, которыми должно быть овсяное печенье; они влажные, жевательные и полны аромата осенних специй. На самом деле, мой босс Майк отправил мне электронное письмо об этих файлах cookie, заявив: «Это, пожалуй, лучшее печенье… когда-либо». Если вы попробуете это тыквенное овсяное печенье, обязательно остановитесь и сообщите нам, любите ли вы их так же, как и мы! Удачного вам дня и большое спасибо за чтение.
Овсяное печенье с тыквой
Состав:
2 стакана универсальной муки
1 1/2 стакана старомодного овса
1 чайная ложка пищевой соды
1 1/2 чайной ложки молотой корицы
1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 стакан (2 палочки) сливочного масла ; размягченный
1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
1 стакан сахарного песка
1 стакан чистого тыквенного пюре
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан чипсов из белого шоколада
1 стакан сушеной вишни; крупно нарезанный
Направления:
1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
2. Смешайте муку, овес, пищевую соду, корицу, специи для тыквенного пирога и соль в средней миске. Взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в большой миске миксера до получения легкой и воздушной смеси.
3. Добавьте экстракт тыквы, яиц и ванили; хорошо перемешать. Добавьте мучную смесь; смешайте, пока не смешаются все ингредиенты. Добавьте кусочки белого шоколада и сушеную вишню.
4. Выложите столовые ложки с горкой на подготовленные противни.
5. Выпекать 12-14 минут или пока печенье не подрумянится. Остудить на противне 2 минуты; убрать на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечания:
— Печенье хранить в герметичном контейнере до трех дней.
— Проявите творческий подход! Добавьте сюда все, что вам нравится. Я могу представить, что разнообразие шоколадных конфет, орехов и сухофруктов действительно сделает вкус и текстуру этого повара поистине потрясающими.
Все изображения и текст © для My Baking Addiction
Следуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно отметьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Мягкое тыквенное овсяное печенье (без глютена и молочных продуктов)
Тыквенно-овсяное печенье без глютена представляет собой мягкое печенье с овсяными хлопьями и осенними специями. Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ легкое осеннее печенье!
Тыквенный наркоман?
Если да, то вы попали в правильный блог! 😉
Ладно, я бы не назвал себя наркоманом тыквы … понимаете, я наркоман осенью всего t.
Я люблю свежий воздух, смена листьев, прохладные вечера и .. еду. Я люблю есть тыквенные оладьи с шоколадной крошкой, перекусить шариками Chai Snack, попробовать несколько капкейков с яблочным сидром и выпить бесконечные горячие напитки!
Яблочная корица, чай, клен пекан, яблочный сидр, имбирь, тыква, snickerdoodle… Я люблю ВСЕ ароматы осени! 🙂 Мое любимое время для выпечки — осень, вы, наверное, уже догадались, правда? 😉
Особенно люблю печь с тыквой. Тыквенное пюре придает рецептам немного здорового вкуса, а добавление приправ из тыквенных специй, таких как корица, мускатный орех, имбирь, душистый перец и гвоздика, в выпечку — настоящий рай.
Эти мягкие тыквенно-овсяные печенья — все это осеннее добро в одном печенье. Мягкое, почти тающее во рту Тыквенное печенье с овсяными хлопьями, создающее великолепную текстуру, сочетающую мягкое печенье и жевательный овес.
Если вы едите текстуры и любите тыкву и специи, вы ДОЛЖНЫ приготовить это легкое печенье! А еще будь моим лучшим другом 😉
Давайте испечем мягкое тыквенное овсяное печенье!
Для начала вам нужно разогреть духовку до 350 и выстелить две сковороды пергаментной бумагой.Я особенно рекомендую использовать пергаментную бумагу с мягким печеньем, чтобы его легче было вынуть из формы после выпечки.
Теперь добавьте в небольшую миску сухие ингредиенты и перемешайте их. Легко и просто, правда? Это будет ваша мука, пищевая сода, соль и приправы из тыквенных специй.
Вы можете использовать приправу из тыквенных специй, купленную в магазине, или приготовить ее сами.
Если вы все-таки готовите сами, я рекомендую вам использовать высококачественные приправы .Настоящий облом — откусить недостаточно выдержанное печенье, а использование дешевых приправ не совсем поможет вам достичь того, чего вы хотите.
Я предпочитаю делать свою собственную приправу из тыквенных специй и думаю, что корица, которую я покупаю сейчас, действительно имеет огромное значение. Больше никаких приправ от торговых марок для меня (хотя мне нравится низкая цена!).
Теперь в большой миске добавьте сливочное масло (или кокосовое масло, если оно не содержит молочных продуктов), белый и коричневый сахар и взбейте их вместе.Смешайте их вместе, пока они не станут кремообразными, в течение 1-2 минут.
Затем добавьте тыкву, ваниль и яйцо и ненадолго перемешайте их. Будьте осторожны, чтобы не перебить яйцо.
Возьмите сухие ингредиенты и залейте их влажными ингредиентами. Перемешайте все вместе, пока не получите хорошо перемешанное влажное тесто для печенья. Теперь добавьте овсяные хлопья и аккуратно добавьте их в тесто.
Выложите печенье на сковороду на равном расстоянии друг от друга, не более 12 печенек на сковороду.
После того, как вы выложили все печенье на сковороды, у вас есть два варианта.
Вы можете расплющить печенье (я рекомендую использовать лопатку) до более классической формы для печенья или оставить их в виде шариков. Сами файлы cookie не сильно распространяются. Я сделал их обоими способами и люблю их обоих.
Итак, если вы хотите печенье в виде тыквенных подушек (как на картинках), оставьте их такими, какие они есть. Если вы хотите получить более плоское и крупное печенье, аккуратно с помощью лопатки распределите тесто, чтобы получилось более плоское печенье.
Выпекать в духовке 12-14 минут или до застывания краев и вершин печенья.
Вам не нравится, как легко приготовить печенье ?!
Думаю, именно поэтому они являются моим любимым десертом и почему у меня здесь так много рецептов печенья!
Надеюсь, вы откусите большой кусок этого мягкого тыквенно-овсяного печенья, и вы сразу же перенесетесь в мир опадающих листьев, свежего воздуха и людей, сходящих с ума от латте с тыквенными специями
Ищете еще тыкву? Обратите внимание на мои тыквенные маффины Snickerdoodle, тыквенные мини-чизкейки с тыквой и батончики из тыкв-клюквы с мюсли (все без глютена!).
Мягкое тыквенное овсяное печенье (без глютена и молочных продуктов)
Количество порций: 18 печенья
Калорийность: 129 ккал
Состав
- 1 чашка универсальная безглютеновая мука (я использую универсальную муку Боба 1: 1)
- 1/2 чайная ложка пищевая сода
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1 столовая ложка приправы из тыквенных специй
- 1/2 чашка сливочное масло или кокосовое масло (без молочных продуктов)
- 1/2 чашка коричневый сахар
- 1/4 чашка сахар
- 1/2 чашка тыквенное пюре
- 1 чайная ложка ваниль
- 1 яйцо
- 1 чашка овес сертифицированный без глютена
Инструкции
Для начала разогрейте духовку до 350 и выстелите две формы для выпечки пергаментной бумагой.
В небольшую миску добавьте муку, пищевую соду, соль и приправу из тыквенных специй и перемешайте до однородного состояния.
В большой миске добавьте масло, сахар и «сливки» вместе с ручным блендером на минуту или две. Добавьте в миску тыкву, ваниль и яйцо и ненадолго смешайте их с остальными ингредиентами.
Вылейте сухие ингредиенты в большую миску вместе с влажными ингредиентами и перемешайте их, пока они хорошо не смешаются.Наконец, добавьте овсяные хлопья в миску и аккуратно добавьте их в тесто.
Выложите тесто на противни, равномерно распределив по ним, не более 12 печенек на противень. Оставьте печенье как есть для толстого или разложите каждое печенье (шире и тоньше) с помощью лопатки, если вы хотите более тонкое печенье, так как эти куки не растекаются.
Выпекать в духовке 12-14 минут или пока печенье не застынет по краям и сверху.
Примечания к рецепту
Из-за большого количества тыквы и мягкой текстуры печенья я рекомендую хранить это печенье в холодильнике, чтобы оно продержалось дольше. В холодильнике их должно хватить примерно на неделю.
Тыквенно-овсяное печенье с шоколадной крошкой — Дом на лимонном дереве
]]>ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ тыквенное печенье! Это печенье до краев наполнено волшебным сочетанием овсянки, тыквы И шоколадной стружки.Они идеально жевательные и восхитительно ароматные и идеально подходят для осени!
Когда дело доходит до печенья, нельзя превзойти шоколадную стружку. Они жевательные, липкие и НАСТОЛЬКО вкусные … и как бы мне ни нравился классический рецепт, есть так много способов их взбодрить!
Возьмем, к примеру, печенье с шоколадной крошкой, овсянкой и тыквой. Ведь все любят тыкву (особенно осенью), а овсяное печенье никогда не выходит из моды. Итак … почему бы не объединить эти три файла в абсолютно ЭПИЧЕСКОЕ печенье !?
Это печенье обладает невероятным ароматом и восхитительной текстурой.Они плотные и жевательные, что мне нравится в печеньях, а тыквенный вкус в сочетании с шоколадной стружкой действительно ЛУЧШИЙ.
И что самое лучшее, их невероятно легко сделать. Всего 10 ингредиентов — это все, что вам нужно … и эти вкусные маленькие кусочки готовы менее чем за 30 минут от начала до конца! Счастливого падения, вы все. Наслаждаться!
Состав
Масло — для этого рецепта требуется 1 стакан (2 палочки) сливочного масла. Я использовал соленое масло для дополнительного вкуса, но вы можете использовать несоленое и добавить в рецепт — ½ чайной ложки соли.
Сахар — Как и в большинстве рецептов печенья, в этом рецепте для лучшего вкуса используется равное количество гранулированного и коричневого сахара.
Приправа для тыквенного пирога — Приправа для тыквенного пирога подчеркивает тыквенный аромат и придает этому печенью восхитительный аромат осенней пряности. Приправу для тыквенного пирога можно найти в проходе для выпечки в местном продуктовом магазине.
Тыквенное пюре — Это печенье состоит из 1 полной чашки консервированного тыквенного пюре, что придает им тот восхитительный тыквенный аромат, который вы ищете в тыквенном печенье.
Яичный желток — Использование 1 яичного желтка добавляет дополнительный слой насыщенности как по вкусу, так и по текстуре.
Мука и разрыхлитель — Для муки я использовал универсальное средство. Вы можете свободно использовать другой тип, но обязательно следуйте инструкциям по замене любого типа, который вы выберете.
Овсяные хлопья — В этом рецепте я использовал овсяные хлопья. Вы также можете заменить овсяные хлопья старомодным, если хотите.
Шоколадные чипсы — Наконец-то… шоколадные чипсы! Я добавила в это печенье 1 ½ стакана полусладких шоколадных чипсов. Вы также можете использовать молочный или темный шоколад, если хотите.
Как приготовить тыквенное овсяное печенье с шоколадной крошкой
Смешайте влажные ингредиенты. — В большой миске смешайте сливочное масло, сахар и специи для тыквенного пирога и взбейте миксером до кремообразной массы. Добавить тыкву и яичный желток и взбить до однородной массы.
Добавьте сухие ингредиенты. — Смешайте муку и разрыхлитель и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния.Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку.
Падение на противень для выпечки — Положите тесто примерно на 2 столовые ложки на расстоянии 2 дюймов друг от друга на не смазанный маслом противень.
Выпекать — Выпекать печенье при температуре 350 градусов 16-20 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми.
Cool — Охлаждение на противне 10 минут; убрать в решетку, чтобы полностью остыть. Наслаждаться!
Варианты рецептов
- Замените стружку из белого шоколада, стружку ириски или стружку из арахисового масла вместо стружки полусладкого шоколада
- Добавить измельченные орехи
- Добавить сушеную клюкву
- Добавить пепитас
- Заменитель корицы для приправы для тыквенного пирога
- Добавьте дополнительные специи для тыквенного пирога для дополнительного аромата
Еще рецепты из тыквы, которые вам понравятся
Доходность: 36
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 10 минут
Общее время: 20 минут
НЕВЕРОЯТНОЕ тыквенное печенье! Это печенье до краев наполнено волшебным сочетанием овсянки, тыквы И шоколадной стружки.Они идеально жевательные и восхитительно ароматные … и идеально подходят для осени!
Состав
- 1 стакан соленого масла
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 стакан сахарного песка
- 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
- 1 чашка тыквенного пюре
- 1 яичный желток
- 1 ½ стакана муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 2 ½ стакана овсяных хлопьев
- 1 ½ стакана полусладких шоколадных чипсов
Инструкции
- Смешайте масло, сахар и специи для тыквенного пирога в средней миске и взбейте миксером до кремообразной консистенции.
- Добавить тыкву и яичный желток и взбить до однородной массы.
- Смешайте муку и разрыхлитель и взбивайте на низкой скорости до однородности; добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку.
- Разложите тесто на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанный противень (* печенье легче всего удалить, если листы выстланы пергаментной бумагой).
- Выпекайте при 350 ° F 16-20 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
- Остудить на противне 10 минут; убрать в решетку, чтобы полностью остыть.
Банкноты
Варианты рецептов
- Замените чипсы из белого шоколада, чипсов ириски или арахисового масла для полусладких шоколадных чипсов
- Добавьте измельченные орехи
- Добавьте сушеную клюкву
- Добавьте пепитас
- Замените корицу на пряность тыквенного пирога
- Добавьте дополнительную тыкву приправа для пирога для дополнительного аромата
Информация о питании:
Выход: 36 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 161 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 19 мг Натрий: 63 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 2 г
Осеннее овсяное печенье с тыквой | Marin Mommies
Я большой поклонник готовить из тыквы, и это одна из причин, почему я люблю осень.Тыквенный суп, тыквенные кексы, тыквенные батончики, тыквенные равиоли — все они восхитительны. Моим детям больше всего нравится тыквенно-овсяное печенье, оно жевательное и, как мне кажется, действительно полезно для вас. Это печенье — отличное угощение и для ланчбокса.
Я добавляю кусочки темного шоколада (шоколадные чипсы работают одинаково), грецкие орехи и сушеную клюкву, чтобы сделать их более интересными. Они также великолепны с поджаренными тыквенными семечками вместо грецких орехов. На самом деле, не стесняйтесь использовать все, что хотите: чипсы из белого шоколада, изюм, сушеная вишня и орехи пекан — все это хорошо.
Состав:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1 1/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, топленого
- 1/4 стакана темной патоки
- 3/4 стакана темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 яйцо
- 1 чашка тыквенного пюре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана кусочков или чипсов шоколада
- 1/2 стакана сушеной клюквы
- 1/4 стакана измельченных грецких орехов
Разогрейте духовку до 350ºF.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, специи, соль и овес.
Растопите масло в небольшой миске в микроволновой печи. Взбейте мелассу, коричневый сахар и сахарный песок до однородности. Вмешайте яйцо, затем добавьте тыкву и ваниль и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет и полностью не смешается.
Влейте в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте до однородного состояния — не перемешивайте слишком много. Тесто получится очень густым и липким.Добавьте кусочки шоколада, клюкву и орехи.
Выложите тесто для печенья на подготовленный противень, примерно 2 или 3 столовые ложки теста на печенье. Слегка разровняйте, чтобы печенье разложилось в духовке. Не расплющивайте полностью. Выпекать 12–15 минут или до тех пор, пока не подрумянится по краям, но не станет мягким в центре. Наслаждаться!
Рецепт печенья с шоколадной крошкой и тыквой
Это печенье с тыквенной крошкой — все, что я хочу в осенний день. Они мягкие, пышные, восхитительно приправленные и полны липкого шоколадного вкуса.
Изначально я планировал опубликовать это печенье с тыквенно-шоколадной крошкой в октябре, но мы закончили его раньше, оно получилось отличным, и я просто не мог дождаться. Падать или нет, но эти куки ТАК хороши! Овес, тыква, корица, специи и шоколад, запеченные в большом мягком подушечном печенье — что может не понравиться? Это печенье с тыквенной крошкой и шоколадной крошкой веганское и не содержит глютена, и оно идеально подойдет для ланч-боксов, потому что в нем нет орехов (!).
Я знаю, что многие из вас спрашивали, как приготовить это морковное печенье без орехов.Для этого рецепта на самом деле требуется миндальное масло, чтобы связать их, но ЭТОТ рецепт прекрасно держится, потому что тыквенное пюре — потрясающее связующее. Это также проще, чем натереть морковь, а это значит, что вы будете делать это намного чаще, но предупреждаю — они исчезнут еще быстрее.
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой Состав
Мягкое, пышное и совершенно восхитительное, это тыквенное печенье с шоколадной крошкой втайне полезно для здоровья! Вот что делает их НАСТОЯЩИМИ хорошими (и полезными для вас тоже!):
- Льняное семя заменяет яйцо в этом веганском тыквенном печенье.Он также увеличивает количество клетчатки и омега-3.
- Овсяная мука делает их невероятно воздушными и мягкими.
- Цельные овсяные хлопья придают им восхитительную текстуру и аромат овсяного печенья.
- Корица и мускатный орех добавляют идеальные нотки тыквенной пряности.
- Тыквенное пюре — настоящая звезда здесь. Помимо добавления необходимого тыквенного аромата, он действует как связующее вещество и содержит большое количество витамина А.
- Тростниковый сахар делает их более сладкими.
- Кокосовое масло добавляет насыщенности.
- Экстракт ванили усиливает их вкус. Шоколадные чипсы
- и делают их непреодолимо липкими и шоколадными.
Ням!
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Конечно, это печенье легкое, пушистое и с тыквенным ароматом, но одна из их лучших особенностей — это то, что его легко приготовить! Вот что вам нужно сделать:
- Сделайте льняное яйцо, смешав льняное семя и воду, и отложите его, чтобы оно загустело.
- Затем смешайте сухие ингредиенты.
- И взбейте все влажные ингредиенты, включая льняное яйцо!
- Смешайте влажную и сухую смеси и добавьте шоколадную стружку.
- Выложите ложки теста на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте, пока они не станут слегка коричневыми, а ваша кухня пахнет тыквенными специями. 🙂
- Наконец, дайте печенью остыть на противне (самая твердая часть!), А затем наслаждайтесь им с кофе, чаем или стаканом холодного молока.
Это тыквенное печенье на стороне пирожных и напоминает вкусную верхушку для маффинов. Подобно этим печеньям для завтрака с черникой, вы можете съесть одно на завтрак или насладиться им в качестве полуденной закуски или десерта без чувства вины. К тому же они очень хорошо замерзают. Если вы заморозите их, разморозьте их при комнатной температуре в течение часа (или около того) или поместите в микроволновую печь на 8-10 секунд. Я люблю размораживать один, чтобы насладиться послеобеденным чаем.
Варианты рецептов печенья с шоколадной крошкой и тыквой
Хотите изменить это? Вот несколько идей:
- Если вы не любитель шоколада, откажитесь от шоколадной стружки и замените ее грецкими орехами, орехами пекан или сушеной вишней .
- Хотите шоколад + орехи или шоколад + вишня? Затем добавьте половину на шоколадную стружку и добавьте еще .
- Поиграйте со специями . Я люблю здесь корицу и мускатный орех, но также подойдут кардамон, душистый перец и / или имбирь. Или смело используйте приправу для тыквенного пирога, если держите ее под рукой!
- Используйте другой вид сквоша! По этому рецепту можно приготовить консервированное тыквенное пюре, но запеченная кабоча, мускатный орех или тыквенная тыква в пюре тоже подойдут.В этом посте вы найдете пошаговые инструкции, как приготовить тыквенное пюре. (И забавный факт: консервированная тыква в любом случае содержит смесь разных сортов тыквы!)
Больше любимых рецептов печенья
Если вам нравится это печенье с тыквенной шоколадной крошкой, попробуйте один из этих вкусных рецептов печенья:
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Автор: Жанин Донофрио
Тип рецепта: Закуска, десерт
- 1 столовая ложка молотого льняного семени
- 2½ столовых ложки теплой воды
- 2 стакана овсяной муки
- 1 стакан безглютеновой цельнозерновой овсянки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки морской ореховой соли
- стакана консервированного тыквенного пюре
- стакана тростникового сахара
- ½ стакана растопленного теплого кокосового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан шоколадной стружки * (см. Примечание)
- Разогрейте духовку до 375 ° F / 190 ° C и застелить большой противень пергаментной бумагой.
- В небольшой миске смешайте льняное семя и воду. Перемешайте и отставьте, чтобы он загустел.
- Приготовьте овсяную муку: с помощью кухонного комбайна или блендера измельчите 2¼ стакана овсяных хлопьев в муку мелкого помола и отмерьте 2 стакана.
- В большой миске смешайте овсяную муку, цельные овсяные хлопья, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех.
- В средней миске взбейте тыкву, сахар, кокосовое масло и ваниль. Добавьте загустевшую смесь льняного семени и перемешайте, чтобы она смешалась.
- Добавьте тыквенную смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешайте.Добавьте шоколадную стружку. Используйте большую ложку для печенья, чтобы бросить ложки теста для печенья на противень. №
- Выпекать от 16 до 19 минут или пока верхняя часть не подрумянится (не запекайте ниже). Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем полностью на решетке. Когда печенье полностью остынет, его можно хранить в герметичном контейнере или заморозить.
Я использую сертифицированные овсяные хлопья Bob’s Red Mill без глютена.
3.4.3177
Тыквенное овсяное печенье со льдом Рецепт
автор: Джессикаопубликовано: 13 сентября 2018 г.
обновлено: 27 января 2021 г.
Подготовка 12 минут
Готовка 12 минут
Охлаждение 10 минут
Всего 34 минуты
Эти тыквенно-овсяные печенья со льдом придадут вашему любимому старомодному замороженному овсяному печенью веселую нотку осеннего вкуса с добавлением тыквенного пюре и тыквенных специй!
Предпочитаете классическую версию? Попробуйте мой рецепт старомодного замороженного овсяного печенья.
Это старомодное овсяное печенье с тыквенным привкусом
Наконец-то пора! Я здесь со своим первым новым осенним рецептом года, и, конечно же, это рецепт из тыквы!
Эти тыквенно-овсяные печенья разрабатываются уже несколько лет, и каждый год я стараюсь их совершенствовать.
Я основал этот рецепт на старом рецепте замороженного овсяного печенья со льдом, но придал ему тыквенный оттенок.
Я наконец-то довел его до совершенства и готов поделиться своей любимой версией тыквенно-овсяного печенья со льдом!
Какие ингредиенты в этом тыквенно-овсяном печенье?
Основа для тыквенно-овсяного печенья состоит из овсяных хлопьев старого образца и универсальной муки.
Комбинация придает готовому печенью наилучшую текстуру, но при этом придает идеальный овсяный вкус.
В своем я использовал корицу и свежемолотый мускатный орех, однако, если у вас нет этих двух, вы можете использовать вместо них специю для тыквенного пирога.
Самое лучшее в этом рецепте — в нем используется топленое масло, поэтому тесто собирается быстро и легко!
Вам понравится эта глазурь с корицей — не пропустите!
Глазурь с корицей поверх тыквенно-овсяного печенья не является обязательной.Это обязательно!
Если пропустить глазурь, печенье на вкус сухое и не такое волшебное, как должно быть.
Когда вы окунете тыквенно-овсяное печенье в сладкую глазурь с корицей, все изменится.
Глазурь проникает в самую верхнюю часть печенья совсем чуть-чуть, а затем немного затвердевает сверху.
Таким образом, каждый кусочек вы получите идеально сладкое сочетание пряного тыквенно-овсяного печенья и сладкой коричной глазури!
Как сделать глазурь с корицей:
Глазурь — действительно простая версия королевской глазури с добавлением корицы.Так что вам понадобится всего несколько ингредиентов!
- сахарная пудра
- ваниль
- корица
- вода (или молоко)
Взбейте венчиком и окуните верхнюю часть печенья в глазурь.
Вы можете использовать молоко вместо воды, однако их необходимо хранить в холодильнике.
Если вы используете воду, их можно хранить на прилавке в герметичном контейнере до недели!
Можно ли приготовить тыквенное овсяное печенье раньше времени?
Эти тыквенно-овсяные печенья — отличное печенье для вечеринки или просто на неделю.
Они также сделают отличное печенье, чтобы отправить его кому-то особенному, как я знаю, некоторые из вас любят это делать!
Они плохо замерзают, но отлично хранятся в герметичном контейнере на прилавке.
Я люблю готовить с девочками по воскресеньям партию, а остатки мы храним в банке с печеньем на прилавке.
Как только возникает желание, мы просто вынимаем одну из банки! Они никогда не длятся всю неделю!
Эти старомодные тыквенно-овсяные печенья покрыты глазурью с корицей, которая тонет прямо в верхнюю часть, создавая одно эпическое печенье.
Они наполнены ароматом тыквы, специями и сладкой глазурью с корицей.
Выход: 24 больших печенья.
Тыквенное овсяное печенье со льдом
Эти праздничные тыквенно-овсяные печенья со льдом — идеальное осеннее угощение! Приправленный тыквой и посыпанный декадентской коричной глазурью, всей семье понравится этот сезонный вариант классического овсяного печенья.
Время подготовки 12 минут
Время приготовления 12 минут
Время охлаждения 10 минут
Общее время 34 мин.
Состав
- 2 1/2 стакана старомодного овса
- 2 1/3 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка свежемолотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана (1.5 палочек сливочного масла несоленое, топленое
- 1/3 стакана тыквенного пюре
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка патоки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 2 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка корицы
- 4 столовые ложки воды
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите два больших листа для печенья пергаментной бумагой.Отложите в сторону.
- В миске среднего размера смешайте овес, муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте растопленное масло, тыкву, сахар, патоку и ванильный экстракт. Добавить яйца и взбивать до однородной массы.
- Добавьте сухую овсяную смесь деревянной ложкой (или силиконовым шпателем), помешивая, пока она полностью не смешается.
- Выложите тесто столовыми ложками с горкой (сверху) на подготовленные противни. Для этого я использую ложку для печенья среднего размера.
- Выпекать 10–12 минут, переворачивая на полпути, пока не подрумянится. Дайте печенье постоять 5 минут на противне, а затем переместите его на решетку для охлаждения еще 5 минут.
- Когда печенье остынет, взбейте сахарную пудру, корицу, воду и ванильный экстракт до однородной массы.
- Обильно заморозьте каждое печенье (посмотрите видео, чтобы увидеть, как я их окунаю) и дайте глазури полностью затвердеть перед хранением.