Рецепты для мультиварки 🍲 как готовить в мультиварке, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото
Подробнее о рецептах для мультиварки
Человечество всегда стремилось максимально упростить себе жизнь, поэтому неудивительно, что последние несколько лет все больше и больше семей предпочитают готовить в мультиварке или скороварке. Как правило, вместе с этой кухонной техникой в комплекте идет специальная книга с рецептами, но рецепты для мультиварки Редмонд можно также найти и на сайте производителя.
С мультиваркой готовка превращается в настоящее удовольствие, ведь вы без труда сможете приготовить и диетические блюда на пару, и супы, и даже второе. Когда мы готовим в мультиварке, еда получается особенно вкусной и полезной. Вторые блюда в мультиварке могут томиться еще некоторое время после приготовления, а значит, становятся еще более нежными. Книга рецептов для мультиварки – это ценный ресурс, с помощью которого вы легко и быстро сможете приготовить вкусные блюда на обед или ужин. Пошаговые рецепты с фото значительно упрощают жизнь любой хозяйке. Если вы задаетесь вопросом, что можно приготовить в мультиварке, то знайте, что этой технике под силу и молочный суп, и тушеное мясо, и даже выпечка. Чтобы разобраться, как готовить в мультиварке, нужно обязательно прочитать инструкцию, рецепты для мультиварки Панасоник могут немного отличаться от рецептов для Redmond или Polaris, поскольку каждый бренд использует свои режимы приготовления.
С этой техникой вам больше не придется ломать голову, что приготовить на ужин в мультиварке, ведь в книге рецептов вы найдете множество вариантов. Чаще всего в этих книгах описаны простые рецепты для мультиварки, но иногда встречаются и достаточно изысканные блюда, в которых используется множество ингредиентов. Приготовление разных блюд в мультиварке – настолько простая задача, что с ней справится даже ребенок или человек, который вообще никогда не готовит. Простые инструкции, в которых пошагово описано приготовление разных блюд еще больше упрощает эту задачу.
Но рецепты мультиварки – далеко не предел. С режимом мультиповар вы можете самостоятельно выставлять температуру и время приготовления, что дает возможность экспериментировать и искать новые ответы на вопрос, что приготовить в мультиварке быстро и вкусно. Если вы никогда не пользовались подобной техникой, используйте сначала простые рецепты для мультиварки. Со временем вы сможете готовить быстрые и вкусные блюда. Но при желании на кулинарных сайтах вы найдете подробный пошаговый рецепт с фото практически для всех доступных ингредиентов.
Щи в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Калорийность: 98,7 ккал — Время приготовления: 3.0 ч
Каждое блюдо, приготовленное в мультиварке, по-своему вкусно. Ведь эта помощница с лёгкостью справляется с любыми задачами: жарит, печёт, варит, тушит и запекает. Но лучше всего в мультиварке получаются тушеные и первые блюда. Благодаря невысоким температурам, а такая программа есть у каждой модели, Ваши блюда получаются, как из русской печки.
Именно поэтому хотелось бы предложить Вам ещё один рецепт блюда древнерусской кухни – щи. Это блюдо относится к первым. Традиционно в нём присутствует капуста, а свежая или квашеная – это уже на усмотрение хозяйки, которая их готовит.
Тоже самое можно отнести и к мясному бульону. Но опять же таки по оригинальному рецепту это блюдо относится к низкокалорийным. Поэтому его часто готовят на курином или говяжьем бульоне. Также можно приготовить постные щи, а вот свинину практически не используют.
Чтобы Вы могли попробовать блюдо, которое любили ещё наши предки, мы предлагаем Вам пошаговый рецепт приготовления щи в мультиварке с фото.
800 гМяса (говядины)
3-4 клубняКартошки
1 шт.Морковки
2 шт.Репчатого лука
1 шт.Красного сладкого или салатного перца
4 шт.Красных томатов
¼ частьГоловки капусты
150 гФасоли
4 ст. л.Растительного масла
По вкусуЗелень
2 зубкаЧеснока
По вкусуСоли, перца, приправы
Шаг 1 Подготовьте все продукты, отмерьте и отрежьте их точное количество. Теперь возьмите мясо говядины, хорошо промойте холодной водой и положите в чашу мультиварки. Очистите одну луковицу, не разрезая, добавьте к мясу. Всё залейте водой. Вам потребуется 1,7 литра. Также можете добавить кореньев и специй. Влейте ложку подсолнечного масла. Включите мультиварку, установите программу «ТУШЕНИЕ», время – 90 минут. Когда мясо закипит, снимите аккуратно пенку. После этого крышку мультиварки закройте. Можно ждать, когда прибор издаст звуковой сигнал.
Шаг 3 Возьмите сковороду, поставьте на газ. Налейте в неё немного подсолнечного (или другого растительного рафинированного) масла. Когда масло разогреется – выложите лук. Обжаривайте, помешивая, до прозрачности. Когда лук станет прозрачным, можете добавить морковь. Все перемешиваем и продолжаем жарить.
Шаг 4 Пока морковь и лук жарятся, нужно заняться помидорами. Если они свежие – помыть, обдать кипятком и снять кожуру. Затем натереть на тёрке или мелко порезать острым ножом. Если помидоры консервированные – натрите их на тёрке, а кожуру выбросите.Шаг 5 К овощам на сковородке добавляем перец, перемешиваем, продолжаем обжаривать.
Шаг 6 Когда перец станет мягким, можно добавлять в сковороду подготовленные помидоры. Они дадут сок, поэтому овощи начнут тушиться. Держим их на сковороде, периодически помешивая 3-4 минуты.
Шаг 7 Пока зажарка в сковороде тушится, нашинкуйте капусту. Также помойте и очистите картофель, нарежьте его небольшими кусочками. Чем меньше – тем быстрее он сварится. Главное не переусердствуйте, чтобы не было слишком мелко.
Шаг 8 Если для приготовления щи используете готовую фасоль, просто откройте банку и слейте жидкость. Если готовите с сырой фасоли, её следует отправить вариться вместе с мясом. А ещё лучше перед этим замочить её в холодной воде на несколько часов.
Шаг 9 За это время мультиварка уже издаст звуковой сигнал. Откройте крышку мультиварки, достаньте аккуратно мясо и лук. Отцедите бульон и вылейте его обратно в чашу. Мясо разделите на порционные кусочки и поместите в бульон.Шаг 10 К мясному бульону добавляем фасоль, картофель и зажарку.
Шаг 11 Солим по своему вкусу.
Шаг 13 Когда мультиварка закончит готовить, добавьте к блюду мелко нарезанную зелень и чеснок. Это придаст Вашим щам ещё большего аромата. Оставьте на режиме «ПОДОГРЕВ» ещё на пять – десять минут. Когда откроете крышку – у Вас потекут слюни от невероятных ароматов. Щи готовы. Можете разливать в тарелки и смаковать.
Борщ в мультиварке – пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Описание
Борщ в мультиварке – настоящий выход для тех хозяек, которые из-за сумасшедшего ритма жизни не успевают готовить для себя и своей семьи. А ведь борщ – это универсальная еда, от которой без ума и взрослые, и дети. Поэтому хочется как можно чаще баловать свою семью этим превосходным первым блюдом.
Борщ в мультиварке идеально подойдет и для тех, кто придерживается здорового питания и старается следить за своей фигурой. Традиционное приготовление борща делает его немного жирным за счет обжаривания овощей в масле. Большинство хозяек убеждено в том, что вкусный борщ можно приготовить только таким образом, но это неверно.
Наверняка, многие пробовали готовить это блюдо в мультиварке, но остались недовольны результатом. По вкусу такой борщ нередко напоминает борщ из столовой и имеет неприятный запах. Однако в сегодняшнем рецепте мы докажем, что вкусный и низкокалорийный борщ можно приготовить и в мультиварке.
Казалось бы, что тут можно сделать неправильно: нарезал овощи и мясо – и забросил все в мультиварку? Но это далеко не так! Именно в нашем рецепте мы расскажем обо всех секретах приготовления быстрого, вкусного и диетического борща в мультиварке. Наш пошаговый рецепт станет для вас незаменимым помощником в этом деле, а все этапы приготовления будут сопровождаться фото, поэтому ваш борщ получится необыкновенно вкусным и полезным.
Ингредиенты:
—
(160 г или 2 морковки среднего размера)
—
(400 г или 4 крупных картофелины)
—
(130 г или 1 большая луковица)
Шаги приготовления
шаг 1Сначала подготовим все овощи. Хорошенько вымойте свеклу, морковь, репчатый лук и картофель. Почистите овощи и приступайте к нарезке. Свеклу необходимо нарезать тонкой соломкой, репчатый лук – маленькими кубиками, а морковь – полукольцами.
шаг 2Измельченные овощи погрузите в чашу мультиварки, установите режим «Жарка» и обжаривайте овощи в течение пяти минут. Поскольку они готовятся в мультиварке в собственном соку, растительного масла необходимо всего лишь около чайной ложки.
шаг 3Тем временем вымойте и очистите от семечек болгарский перец. Нарежьте его кубиками или соломкой и отправляйте в мультиварку к остальным овощам. Тщательно перемешайте и обжаривайте еще в течение пяти минут. Именно болгарский перец подарит вашему борщу из мультиварки удивительный запах и свежий вкус.
шаг 4Подготовим картофель и мясо. Тщательно вымойте картофель и почистите его. Нарежьте крупными кубиками. Телятину вымойте и также измельчите большими квадратами. Вместо телятины можно использовать любое другое мясо, но именно с ней ваш борщ получится действительно диетическим и очень полезным. После того, как овощи немного обжарились, погрузите в чашу мультиварки нарезанный картофель, телятину, черный перец горошком и несколько столовых ложек томатной пасты. Тщательно перемешайте все ингредиенты вашего будущего борща. После этого влейте очищенную воду в чашу до отметки трех литров.
шаг 5После этого установите режим «Суп» или «Первое блюдо» на мультиварке, время можно установить от 60 до 90 минут. Для начала установите 60 минут, после чего попробуете борщ. Если вкус вам покажется недостаточно насыщенным, установите дополнительно еще 30 минут.
шаг 6Когда до окончания готовки будет оставаться 10 минут, остановите режим варки, и добавьте в борщ лавровый лист и лимонную кислоту. Зелень и чеснок мелко нарежьте и отправляйте следом в чашу мультиварки. Закройте крышку и дождитесь окончания режима. В результате у вас должен получиться вкуснейший борщ в мультиварке. Его вкус будет не менее насыщенным, нежели у борща, приготовленного в кастрюле на плите.
шаг 7Нарежьте немного сала, черного хлеба, выложите на блюдце несколько долек сочного репчатого лука и немного чеснока. Разливайте борщ по тарелкам, положите каждому сметану и зовите всех к обеду. Не бойтесь съесть несколько тарелок такого борща, поскольку он получается низкокалорийным и совсем не жирным.
Приятного аппетита!
Как готовить в мультиварке пошаговое фото инструкция
МУЛЬТИВАРКА. ПОЛНЫЙ СБОРНИК РЕЦЕПТОВ. | Автор топика:
Кулинар () Apr 10, 2019 at 2:51 pm
Кулинар (Cullan) МУЛЬТИВАРКА.
ЭКСПРЕСС-РЕЦЕПТЫСкачать электронную книгу в PDF-формате — https://vk.com/doc217664861_285176735
Кулинар (Cullan) МУЛЬТИВАРКА. ПОМОЩНИК НА КУХНЕ
Скачать электронную книгу в PDF-формате — https://vk.com/doc217664861_287911897
Кулинар (Cullan) МУЛЬТИВАРКА БОЛЬШАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ
Скачать электронную книгу в PDF-формате — https://vk.com/doc217664861_291002159
Кулинар (Cullan) МУЛЬТИВАРКА. ГОТОВИМ ДЛЯ МУЖЧИН.
Скачать электронную книгу в PDF-формате — https://vk.com/doc217664861_292586794
Мультиварка, со всеми ее функциями, поможет распределить время должным образом и приготовить вкусные блюда быстро и без особых усилий.
В книге подобраны интересные рецепты для мультиварки, которые не требуют особых кулинарных навыков для приготовления.
Также в книге вы найдете полезные советы, информацию о времени приготовления и степени сложности блюд.
Наиболее сложные рецепты сопровождаются пошаговой съемкой.Кулинар (Cullan) МУЛЬТИВАРКА НА ДАЧЕ. МЯСНЫЕ, РЫБНЫЕ, ОВОЩНЫЕ БЛЮДА.
Скачать электронную книгу в PDF-формате — https://vk.com/doc217664861_292588640
Тот, кто попробовал пользоваться на даче мультиваркой, никогда не вернется к иному варианту.
Приготовленные в мультиварке в любом виде – вареном, печеном, тушеном – блюда, во-первых, очень вкусны (особенно на свежем воздухе) и, во-вторых, не требуют вашего постоянного присутствия в течение готовки.
Закладываете нужные ингредиенты – и занимаетесь любимым цветником, или прополкой, или игрой с детьми (внуками), или просто читаете, сидя в кресле под кустом сирени…
В общем, мультиварка должна занять почетное место среди багажа, подготовленного для перевоза на дачу.
Кулинар (Cullan) МУЛЬТИВАРКА. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ.
Скачать электронную книгу в PDF-формате — https://vk.com/doc217664861_292592060
В книге собраны рецепты вкусных и полезных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и круп, а также сладких блюд и выпечки. Все рецепты снабжены подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями, а также полезными советами о тонкостях и вариантах приготовления блюд.
Кулинар (Cullan) БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ
Скачать электронную книгу в PDF-формате — https://vk.com/doc217664861_292600144
Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
Кулинар (Cullan) ВЫПЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Скачать электронную книгу в PDF-формате — https://vk.com/doc217664861_293341771
Рецепты самой вкусной выпечки в мультиварке. Да, да, вы не ослышались – в мультиварке. Минимум хлопот, а результат превосходит все ожидания.
Пеките с удовольствием!
Кулинар (Cullan) ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скачать электронную книгу в PDF-формате — https://vk.com/doc217664861_293341949
Лучшие рецепты самых полезных детских блюд, приготовить которые вы сможете с легкостью в мультиварке!
Каши и запеканки, супы и пюре, мясные блюда и десерты – все это можно без труда приготовить с помощью вашего главного помощника на кухне.
Мультиварка не только сэкономит ваше время, но сохранит в блюдах максимум полезных веществ.
Кулинар (Cullan) МУЛЬТИВАРКА. ГОТОВИМ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Скачать электронную книгу в PDF-формате — https://vk.com/doc217664861_293342099
В книге собраны проверенные и несложные рецепты для приготовления в мультиварке блюд, подходящих для детского питания, начиная с самого раннего возраста.
Все рецепты проверены врачом-педиатром, снабжены подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями, а также полезными советами о тонкостях приготовления и питательных свойствах блюд.
Кулинар (Cullan) МУЛЬТИВАРКА. ГОТОВИМ ДВА БЛЮДА СРАЗУ.
Скачать электронную книгу в PDF-формате — https://vk.com/doc217664861_295960944
На приготовление двух блюд из этой книги вам понадобится не больше 30-40 минут. Это значит, что вы экономите больше 1 часа каждый день, или 2, 5 года в течение жизни!
В книге 90 рецептов-дуэтов (блюдо из мяса, рыбы, птицы+гарнир из овощей или круп, а также десерты). Два блюда закладываются и готовятся одновременно.
Эта книга для тех женщин, у которых нет времени стоять у плиты.
Кулинар (Cullan) ИСЦЕЛЯЮЩАЯ МУЛЬТИВАРКА. ГЛАВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ.
Скачать электронную книгу в PDF-формате — https://vk.com/doc217664861_295965388
Если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье ваших близких, то мультиварка – это то, что вам действительно нужно. Это устройство нового поколения, позволяющее без каких-либо усилий готовить вкусную и полезную пищу.
Мультиварка компактна, но при этом обладает огромными возможностями. С ней вы легко сможете готовить на пару, тушить, варить и даже выпекать.
Кулинар (Cullan) МУЛЬТИВАРКА. ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ.
Скачать электронную книгу в PDF-формате — https://cloud.mail.ru/public/8a242b9a5637/Мультиварка..
В мультиварке можно не только варить, жарить, тушить, но и выпекать. Поэтому если вы любите побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким на десерт, то лучшего помощника вам не найти, так как этот чудо-прибор без труда справится с блюдом любой сложности: кексы, суфле, запеканки, пироги, шарлотки, торты – все это и многое другое приготовит мультиварка.
И что самое главное – она все сделает самостоятельно, сэкономив тем самым ваши силы и время!
Сделайте свою жизнь вкуснее!
Svetlana (Uday) Кулинар,
Sanechka (Raziya) Кулинар,
Elina (Mika) Спасибо
Alina (Vasanti) Кулинар,
Anton (Fawz) Кулинар Я. Готовим вместе. Рецепты,
Alina (Vasanti) Кулинар,
Метки: Как готовить в мультиварке пошаговое фото инструкция
Шоколадный кекс рецепт приготовления в мультиварке с фото и видео инструкцией. Пошаговое описание пригот…CC
Ищу рецепты для мультиварки Kambrook APR401, а так же пошаговые фото-видео инструкции для неё. | Автор топика: Дмитрий
Михаил Щёлкните по синей строчке, откроются рецепты, но там нужно будет увеличить масштаб в Вашем браузере и работать колёсиком мыши.
Скачать инструкцию можно здесь
Лучшие рецепты для мультиварки с фото: простые, диетические …
У каждой хозяйки после приобретения мультиварки Redmond, Polaris, Philips, Panasonic или любой другой встает вопрос: а что можно в ней приготовить? … Пошаговая инструкция довольно проста: необходимо подготовить крупу, …
Рецепты для мультиварки с фото и пошаговыми инструкциями
Самые вкусные рецепты приготовления блюд с пошаговыми фото для … которую сегодня мы предлагаем приготовить в мультиварке вкусно и просто.
Бисквит в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
На основе обычного ванильного бисквита можно приготовить огромное множество разнообразных тортов, десертов и пирожных, а кроме всего этого его можно с легкостью подать в качестве самостоятельного десерта к домашнему чаепитию, в случае, когда возиться с приготовлением сложного торта совсем не хочется. Готовится бисквит невероятно просто и состоит он из доступных ингредиентов, которые зачастую всегда есть в доме. Поэтому сегодня мы делимся с вами базовым рецептом приготовления ванильного бисквита.
Выпекать мы предлагаем его в мультиварке, так как она просто идеально справляется с этой задачей. Благодаря равномерному нагреву бисквит в мультиварке прекрасно поднимается и получается с ровной поверхностью. Итак, приступим!
Чтобы приготовить ванильный бисквит в мультиварке потребуется:
Примечание: в данном рецепте была использована мультиварка-скороварка BinatoneMUC-2180, мощностью 1300 Вт, диаметр чаши 22 см.
Бисквит в мультиварке – пошаговый рецепт с фото:
Приготовление ванильного бисквита начнём с того, что в большую и чистую миску разбиваем все куриные яйца. Разделять их на белки и желтки не требуется. К яйцам всыпаем щепотку соли и ванильный сахар.
Взбиваем яйца в течение 1 минуты, за это время они должны просто превратиться в единую смесь. Далее не прекращая взбивать, подсыпаем порциями весь сахарный песок. И продолжаем взбивать яйца минимум 10 минут. Благодаря столь длительному взбиванию, яичная масса станет не только очень пышной, но и невероятно плотной и наш бисквит получится легким и воздушным! Поэтому советуем на этом этапе не лениться! Ведь, если яичную смесь плохо взбить, то вместо высокого и красивого бисквита, можно получить плоскую лепешку!
Далее в пышную яичную пену за два или три приема вмешиваем просеянную муку.
Вмешиваем её с помощью лопатки или венчика, а, по желанию, можно даже перемешивать просто рукой (кондитеры частенько так поступают). Работаем аккуратно, но стараемся не делать лишних движений, чтобы масса не потеряла своего объема.
Сливочное масло растапливаем в микроволновке и в тёплом виде добавляем его в тесто для бисквита, вливая его вдоль края миски.
И вновь тщательно, но быстро размешиваем тесто до гладкости и однородности. На этом тесто для бисквита готово.
Дно чаши мультиварки выстилаем кружком пергамента, бортики оставляем чистыми и заполняем её готовым тестом.
Выпекаем наш ванильный бисквит в мультиварке на режиме «Выпечка», время устанавливаем – 50 минут (если чаша у вас меньшего диаметра или мультиварка менее мощная, то, возможно, выпекать придется дольше). После того, как процесс выпечки подойдёт к концу, оставляем наш ванильный бисквит на режиме «Подогрев» еще 10 минут при закрытой крышке. После этого бисквит можно достать из мультиварки, но прежде обязательно проверяем его готовность! Делаем это деревянной палочкой (протыкаем ею центр нашего бисквита и, если она выходит сухой и чистой, значит бисквит полностью готов) или обычным надавливаем на поверхность (в готовом виде бисквит хорошо пружинит, поэтому, если на его поверхность надавить, то вмятина быстро выпрямляется).
Чашу с бисквитом перемещаем на решетку и оставляем в таком виде минут на 15-20. Нужно дождаться пока чаша остынет.
А после уже с помощью подставки для варки на пару или какой-нибудь подходящей по диаметру тарелки извлекаем бисквит из чаши.
Вот и всё! Ванильный бисквит в мультиварке готов!
Весом он получается около 600 г, а его высота – 5,5 см.
По желанию, такой бисквит можно подать в качестве самостоятельного десерта. Он получается нежным, лёгким и очень вкусным!
Бисквит в мультиварке, приготовленный по нашему пошаговому рецепту с фото идеально подходит для приготовления полноценного торта по своему вкусу!
Плов в мультиварке с курицей: пошаговый рецепт с фото
Чтобы досыта накормить свою семью или гостей, стоит использовать блага сегодняшней цивилизации. Например, мультиварка. Она отлично справляется с поставленными задачами, к тому же пища в ней не пригорает. Приготовим в мультиварке плов с курицей. Это недорогие продукты плюс освобождение нервов и времени. На выходе — уютный семейный обед или ужин. Приступим.
Классический куриный плов
Первым изучим рецепт, благодаря которому у нас получится классический плов в мультиварке с курицей. Проверяем наличие каждого из перечисленных продуктов и его массу (количество). Список ингредиентов:
- Куриная мякоть, взятая с любой части тушки. В общей сложности должно получиться полкилограмма сырого мяса.
- Рис желательно взять длинный, пропаренный, 3 мультистакана сухого продукта.
- Лук репчатый — 3 средние головки.
- Морковь — 3-4 корнеплода.
- Чеснок — 4-8 зубков и более. Точное количество зависит от предпочтений дегустаторов.
- Томатная паста — 2-3 столовые ложки.
- Кипяток — 6 мультистаканов.
- Специи и лавровый лист.
- Соль, растительное масло без аромата — по вкусу и обстоятельствам.
Подготовка продуктов
Перед тем как приготовить плов с курицей в мультиварке, нужно провести предварительную обработку ингредиентов. На самом деле и здесь нет ничего сложного. Повторяем пошаговую инструкцию на практике.
- Рис обработаем первым. Сначала очень усердно промоем его в нескольких водах. Идеальное состояние крупы — когда жидкость, сливающаяся с нее, будет совсем прозрачной. Чистый рис зальем холодной водой. Пусть напитается влагой, пока подготавливаем остальные компоненты для реализации рецепта плова с курицей в мультиварке.
- Все луковицы освободить от шелухи и всего, что не употребим в пищу. Нашинковать головки полукольцами или четвертинами. Если такой способ нарезки вам не очень нравится в плове, сделайте так, как удобнее вам. Можно нарезать кубиками.
- Морковь тоже моем и очищаем. Затем протираем ее сквозь терку крупной фракции. Этот корнеплод также можно нарезать тонкими короткими брусками, используя обычный нож и кухонную доску.
- Мясо промыть. Измельчить согласно своему вкусу. Однако стоит помнить о том, что оно не должно быть нарезано слишком мелко. Средние кубики будут идеальным вариантом для мультиварки.
Поэтапное приготовление
Опираясь на пошаговый рецепт плова с курицей в мультиварке, продолжайте готовить блюдо.
Нужно включить аппарат в сеть и, налив масло в чашу, выставить программу «Жарка» минут на 30-40. Помимо «Жарки», для этой цели можно использовать программу «Выпечка».
Отправляем в мультиварку куриную мякоть и обжариваем сначала при открытой крышке. Время примерно 10 минут. Солим мясо. Крышку накрываем. Жарим курицу еще пять минут. Открываем аппарат, перемешиваем мясные кусочки и дожариваем в течение 6-8 минут.
Отправляем к курице лук. Доводим до золотистости и выкладываем морковь. Не забываем о перемешивании ингредиентов. Добавим специи, томат. О завершении процесса сообщит сигнал мультиварки.
На поверхности жареного мяса и овощей разравниваем сырой, промытый рис. Солим. Ни в коем случае не перемешиваем крупу и мясо-овощной состав в одну массу.
Наливаем шесть мультистаканов кипятка. В сам стакан кипяток лучше не лить. Нужно рассчитать объем сырой воды, которую,в свою очередь, вскипятить и применить по назначению. Остается выставить программу «Плов» или «Рис». Не открывайте мультиварку до завершения процесса.
После заключительного сигнала оставим содержимое на 10 минут под закрытой крышкой. А вот теперь плов из курицы в мультиварке готов. Приятного всем аппетита.
Диетический
В этом блюде не используются томатная паста или кетчуп. Вот те продукты, благодаря которым получается вкусный плов с курицей в мультиварке:
- Курица (срежьте мякоть или используйте грудку) — 500 граммов.
- Рис — 350 граммов. Норма продукта дана в сухом виде.
- Луковица репчатая — 1 штука.
- Морковь средняя — 1 экземпляр.
- Пара зубков чеснока (опционно).
- Масло постное неароматизированное — 50 миллилитров.
- Специи и соль — по вкусу.
- Вода горячая — 600 миллилитров.
Как приготовить плов из курицы в мультиварке (диетический)
Мякоть измельчаем кубиками. Рис промываем до чистой воды. Замачиваем в миске до момента, когда он нам понадобится.
Морковь и лук для плова с курицей в мультиварке очищаем и измельчаем, как описано в инструкции к предыдущему плову.
Наливаем масло в чашу. Выставляем программу «Выпечка» или «Жарка». Готовим мясные кусочки до румяности.
Добавим к курице подготовленные овощи и жарим еще 10-15 минут, посолив.
На поверхности размещаем промытый влажный рис.
Заливаем все компоненты горячей водой. Нужно, чтобы жидкость покрыла рис на полтора-два сантиметра.
Теперь сюда добавить очищенные зубчики чеснока и приправы с лавровым листом.
Крышку закрываем.
В режиме «Плов» или «Рис» блюдо будет готово для подачи к столу спустя десять минут после завершающего сигнала.
Восточный плов
Рецепт плова из курицы в мультиварке в этом случае подходит тем, кто не любит томатную пасту в блюде, однако очень уважает ароматные восточные специи. Собираем необходимые продукты для его создания:
- Курица — 1 килограмм мякоти.
- Рис — 200 граммов сухого продукта.
- 1 крупная морковь.
- Лук репчатый — 1 головка крупного диаметра.
- Чеснок — половина головки.
- Масло постное очищенное — 50-80 миллилитров.
- Барбарис — одна чайная ложка.
- Зира — чайная ложка.
- Куркума — чайная ложка.
- Соль — по вкусу.
Этапы приготовления ароматного плова
Сначала займемся рисом. Очень тщательно промываем его и замачиваем в чистой воде.
Теперь куриным мясом. Промоем его и на постном масле обжарим полчаса. Используйте режим «Выпечка», «Жарка» или «Быстрое приготовление».
Пока куриная мякоть проходит термическую обработку, займемся подготовкой овощной составляющей плова с курицей в мультиварке. Морковь моем, и очистив от кожуры, шинкуем соломкой. Можно натереть на крупной терке.
Лук очищаем, споласкиваем холодной водой. Шинкуем его тонкими кольцами или полукольцами.
Курица обжарилась. Вынимаем мясо в отдельную чашку. Сначала в мультиварку выкладываем лук. Затем, когда он дойдет до золотистости, кладем морковь и жарим ее пять минут при открытой крышке.
Очищаем чеснок. Не измельчая, добавляем его в овощную смесь.
Рис высыпаем к мясу и жареным овощам. Солим. Добавляем необходимые специи. Заливаем горячей водой, чтобы жидкость оказалась выше уровня риса на один или полтора сантиметра. Ни в коем случае не перемешиваем содержимое чаши.
Закрываем аппарат. Выставляем программу «Рис» или «Плов». Время приготовления — по умолчанию. Мультиварка сама сообщит о том, что ваш ароматный плов готов к употреблению. Однако не стоит открывать крышку еще как минимум 20-15 минут. Нужно дать блюду настояться.
Плов с курицей и грибами
По соотношению вкуса и аромата данное блюдо является одним из самых желанных вариантов его приготовления. Когда вы подадите его к столу, любители курочки и грибов будут ликовать. Сразу два ароматных и вкусных ингредиента в одном шикарном питательном блюде.
Несколько слов о грибах
Плов хорош как с шампиньонами, так и с дарами леса, присутствующими в вашей полосе. Если вы используете лесные грибы собственного сбора, их необходимо подготовить заранее. Грибочки перебирают. Тщательно промывают, очищая от налипших соломинок и прочего мусора. Затем грибы из леса нужно нарезать не очень мелко, ввиду того что они существенно уменьшаются в размере в процессе термического воздействия. Перед тем как использовать лесные грибы, собранные самостоятельно (или купленные сырыми на рынке), их нужно сварить. Время варки — не менее 25 минут от момента закипания. Готовые грибы сливаем через дуршлаг и промываем. Теперь можно добавлять их в рецептуру плова.
Сухие грибы своего сбора тоже требуют некоторой подготовки. Их моют несколько раз, используя теплую воду. Затем на ночь (или 5-8 часов) заливают холодной водой. Восстановленные грибы варят не менее получаса от закипания. Затем их тоже промывают и только потом используют в рецепте.
А если вы будете готовить плов с шампиньонами, то просто повторяйте за описанием действий.
Продукты для плова и их подготовка
Вам понадобятся:
- Курица — полкилограмма мякоти в сыром виде.
- Рис — 1 стандартный стакан.
- Шампиньоны сырые — 200 граммов.
- Две средние луковицы.
- Две моркови.
- Масло растительное — 50-80 миллилитров.
- Сухие специи по вкусу.
- Соль — по вкусу.
Подробнее о том, как готовить в мультиварке плов с курицей и грибами:
Все собранные ингредиенты моем и очищаем согласно предыдущим инструкциям.
Лук будем шинковать, как больше нравится. Морковь можно протереть сквозь терку крупной фракции.
Шампиньоны моем, очищаем от всего ненужного и шинкуем кусочками или пластинками.
Рис много раз промываем водой.
Курицу тоже необходимо промыть и нарезать на куски (не крупно).
Включаем аппарат в сеть и разогреваем в нем масло на режиме «Жарка». Можно, как в предыдущих случаях, пользоваться программой «Выпечка».
Выкладываем репчатый лук. Его нужно довести до янтарного цвета.
Теперь идут грибы. Если вы делаете с шампиньонами, то их можно выкладывать в сыром состоянии. Все остальные варианты приготовления рассмотрены выше. Вам нужно взять готовые вареные грибы и добавить их к луку. Жарим все до тех пор, пока не выпарится жидкость.
Теперь вводим морковную стружку. Периодически нужно перемешивать продукты, находящиеся в мультиварке. Через три-пять минут после моркови отправим в чашу куриное мясо. Жарим компоненты 10 минут. Можно добавить еще растительного масла, если в этом чувствуется необходимость.
Время обжаривания продуктов подошло к концу. Рассыпаем промытый рис на поверхности мяса с грибами и овощами. Разравниваем. Солим, добавляем подходящие случаю специи. Также кладем 1-2 небольших лавровых листа.
Кипятим воду. Заливаем кипящей жидкостью все, что находится в чаше мультиварки. Помним о том, что вода должна возвышаться над рисом на один сантиметр.
Выставим режим для приготовления, который имеется в вашем аппарате. Это «Плов» или » Рис». Закрываем крышку. Мультиварка сама сообщит, когда блюдо будет полностью готово. После звукового сигнала ему нужно 10-20 минут, чтобы хорошенько настояться. Плов с грибами и курицей готов.
Бисквит в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Честно говоря, я считаю, что приготовление пышного и хорошего во всех отношениях бисквита — это дело все-таки ответственное, и часто бывает так, что результат нас не всегда радует. Поэтому, со всеми хвалебными комментариями, я предлагаю вам приготовить простой домашний классический бисквит в мультиварке. Вы себе и представить не можете, как это просто, легко и быстро делается. И пусть вас совсем не смущает, что верх нашего бисквита без румяной корочки — мы же все равно потом оформляем торты и украшаем их кремом.
Зато бисквит из мультиварки всегда получается идеально ровным, с прекрасной пористой текстурой, великолепным бисквитным вкусом и прекрасным видом на разрезе. Для меня, мечтать о лучшем бисквите не приходится, я уже и забыла, когда я выпекала его в духовке. Тесто для такого бисквита в мультиварке готовится совершенно обычным способом, единственное мое нововведение — это использование небольшого количества крахмала, как добавление к муке. Именно он придает шелковистость и нежность готовому бисквиту и делает его более пористым и воздушным. В готовом виде высота бисквита из мультиварки 6,5 сантиметров, диаметр 20 сантиметров и его вес 550 грамм.
Ингредиенты:
- 5 сырых свежих яиц
- 225 гр сахара (1 полный стакан объемом 250 мл)
- 115 гр муки
- 35 гр крахмала (картофельного)
- ванильный сахар по желанию
- немного сливочного или растительного масла для смазывания мультиварки
Способ приготовления
Взбиваем 5 яиц на средней скорости миксера до легкой пены, около 3 — 4 минут.
Затем увеличиваем скорость и, продолжая взбивать, добавляем по 1 столовой ложке весь сахар. На это надо потратить 7 — 10 минут, не меньше, чтобы сахар весь практически растворился в яичной смеси.
В полученную массу аккуратно частями добавляем смешанную муку с крахмалом (вы можете добавить просто одну муку 150 грамм, это полный стакан объемом 250 миллилитров с хорошей горкой). Осторожно перемешиваем ложкой или лопаточкой в одном направлении, и слегка снизу в верх. Старайтесь не делать резких движений, мешайте плавно и нежно до однородности и исчезновения комочков.
Чашу мультиварки смазываем сливочным или растительным маслом и бережно выливаем в нее приготовленное бисквитное тесто. Выбираем режим Выпечка, время выставляем 75 минут (ориентируйтесь по своей мультиварке). После сигнала об окончании процесса, открываем мультиварку и при помощи корзинки для приготовления на пару извлекаем осторожно готовый бисквит. Перед оформлением торта или другого десерта даем выстояться бисквиту не менее 8 часов, лучше это сделать на решетке. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Crock Potatoes with Rosemary
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
Картофель в горшочке с розмарином заставит ваши вкусовые рецепторы петь! Картофель, хрустящий снаружи и сливочный внутри, который практически готовится сам — идеальный гарнир.
Подготовка: 5 минут
Готовка: 4 часа
Итого: 4 часа 5 минут
Картофель в горшочке с розмарином заставит ваши вкусовые рецепторы петь! Картофель, хрустящий снаружи и сливочный внутри, который практически готовится сам — идеальный гарнир.
Жареный картофель с сырным пармезаном и свежим розмарином в мультиварке
? Ах, да! У этого картофеля есть все — хрустящая внешность, сливочная середина, свежая зелень и сыр.Иногда духовка бывает полной, когда вы готовите ужин, и у вас просто нет места для другого блюда. Или вам нужно принести что-нибудь на следующую встречу, но у вас просто нет времени, чтобы суетиться.
Картофель в горшочке сделает вашу жизнь намного проще, сэкономит ваше время и сделает вас звездой любого ужина.
Почему картофель с розмарином работает?
Мультиварка позволяет поставить ее и забыть. Это оставляет вашу духовку открытой для других предметов или позволяет вам пойти на игры вашего ребенка, пока он готовит.
Добавление свежего сыра и розмарина в конце также оживляет картофель и придает ему то особенное, что пробуждает блюдо, делая его восхитительным.
Как приготовить картофель с розмарином — шаг за шагом
- Шаг первый : Во-первых, слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки антипригарным кулинарным спреем.Затем вымойте и разрежьте картофель пополам. (Фото 1 ниже)
- Шаг второй: Затем отмерьте оливковое масло, сливочное масло, чеснок и розмарин. (Фото 2 ниже)
- Шаг третий: Затем поместите картофель, оливковое масло, сливочное масло, чеснок и розмарин в мультиварку; приправить смесью домашних приправ и перемешать. (Фото 3 ниже)
- Шаг четвертый: Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 4-5 часов или на сильном или слабом в течение 2-3 часов, или до готовности.Посыпать тертым пармезаном и свежей петрушкой и сразу же подавать. (фото 4 внизу)
Что делать с жареным картофелем в медленноварке
Теперь, когда ваша духовка чиста, вы можете попробовать некоторые из моих любимых рецептов, чтобы подавать с этим жареным картофелем в медленном огне. Я люблю подавать этот картофель в горшочке с некоторыми из моих быстрых и легких блюд. Попробуйте его с моей жареной курицей в духовке или лучшей свиной вырезкой на гриле.
Если вы готовите этот картофель как часть праздничного застолья, он отлично подойдет к моей запеченной ветчине с медом на Пасху или к моей запеченной с травами индейке на День Благодарения.Они действительно такие универсальные. Разве вы не любите просто блюдо, которое можно украшать или подавать каждый день, и которое все любят.
Могу ли я приготовить картофель раньше времени?
Если вы хотите улучшить свою подготовку к мероприятию, вы можете приготовить их накануне и просто разогреть в своей мультиварке в день мероприятия!
Вы даже можете приготовить по рецепту картофеля в мультиварке и заморозить его! Принесите их, когда вам нужно перекусить на ужин или если у вас будет компания!
Советы экспертов по приготовлению лучшего картофеля с розмарином
- Размещение картофеля: Поместите срезанные концы против мультиварки, чтобы снаружи была хрустящая корочка.Хотите больше трюков с мультиваркой? Проверьте это.
- Этот рецепт можно удвоить : это отличный рецепт для толпы. Просто пропорционально увеличьте количество ингредиентов.
- Смешайте: Попробуйте добавить сверху бекон после приготовления или сыр чеддер, чтобы изменить вкус .
[форма для птиц = 5113]
Приобрести этот рецепт
Еще рецепты, которые могут вам понравиться
Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми лучшими рецептами мультиварки на сайте It Is a Keeper.
Рецепты, которые вы могли пропустить
⭐ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему оценку ниже! ⭐
- 3 фунта желтого картофеля, разрезанного пополам
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- Домашняя смесь приправ
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки нарезанная свежая петрушка
Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи.
Положите в мультиварку картофель, оливковое масло, сливочное масло, чеснок и розмарин; приправить смесью домашних приправ и перемешать.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов или на сильном или слабом в течение 2-3 часов или до готовности.
Посыпать тертым пармезаном и свежей петрушкой и сразу же подавать.
- Размещение картофеля: Поместите срезанные концы против мультиварки, чтобы снаружи была хрустящая корочка.
- Этот рецепт можно удвоить: Это отличный рецепт для толпы.Просто пропорционально увеличьте количество ингредиентов.
- Смешайте: Попробуйте добавить сверху бекон после приготовления или сыр чеддер, чтобы изменить вкус.
калорий: 271 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 6 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 79 мг | Калий: 970 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 265 МЕ | Витамин C: 47,1 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 1,9 мг
Представленная информация о питании является приблизительной. Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, перейдите на сайт www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/
Рецепт рваной свинины в медленноварке (Легко и нежно!)
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ УЖИН БЫСТРОГО УЖИНА
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить его бесплатно. (Полное раскрытие информации)
У меня есть множество простых руководств по Wholesome Yum, таких как приготовление идеальной запеченной куриной грудки, обжаривание свиных отбивных на сковороде и поджаривание стейка из филе. Но с более прохладной погодой пора представить рецепты мультиварки… , так что пора показать вам одну из самых простых вещей, которые можно с ней сделать: как приготовить тушеную свинину!
Эта тушеная свинина в мультиварке сделана с нуля, но ее приготовление занимает всего 10 минут.Затем вы можете позволить мультиварке делать свою работу, и в итоге вы получите этот легкий рецепт мультиварки со свининой, который представляет собой нежные и , наполненные сладкими и солеными ароматами. Это основной продукт, и существует , так что различных способов его использования (я делюсь своими любимыми ниже!).
Что такое свинина?
Домашняя тушеная свинина состоит из хорошо приправленной, медленно приготовленной свинины, которую готовят в течение многих часов до тех пор, пока она не будет легко измельчаться. После того, как вы приготовили тушеную свинину в мультиварке, вы можете использовать ее для множества разных блюд, и это одна из причин, по которой это такой отличный рецепт!
Почему вам понравится этот рецепт тушеной свинины в мультиварке
- Сочный, пикантный вкус
- Нежный и сочный
- На приготовление требуется всего 10 минут
- Простые, полезные ингредиенты
- Универсальность для множества блюд (или для еды) приготов!)
Какая часть мяса лучше всего для тушеной свинины?
Если вам интересно, какой кусок свинины использовать для тушеной свинины, лучшим вариантом будет свиная лопатка , так как она имеет идеальное содержание жира, чтобы сохранять вкус и сочность, и становится невероятно нежной при медленном приготовлении.
Этот отруб также иногда называют свиным окурком, бостонским окурком или жареной свиной лопаткой.
Могу ли я удалить жир из свинины для тушеной свинины?
Да, я рекомендую обрезать лишний жир, чтобы потом было легче обрабатывать окончательно измельченную свинину. Не удаляйте все жира, а оставьте немного, чтобы мясо оставалось сочным.
Лучшие ингредиенты для приправы для тушеной свинины
В дополнение к самой свинине вам понадобятся другие ингредиенты и много приправ для тушеной свинины, чтобы сделать ее влажной, сочной, нежной и, как правило, лучше всего рецепт тушеной свинины:
- Смесь специй — Включает копченую паприку, морскую соль, чесночный порошок, тмин и кайенский перец.Вы также можете использовать черный перец вместо кайенского.
- Оливковое масло — для подрумянивания свинины. Подойдет любое масло, выдерживающее высокие температуры, например масло авокадо.
- Лук — Я использовал белый лук, но вы также можете использовать желтый.
- Бульон из говяжьих костей — Костный бульон придаст вашей свинине богатый, глубокий вкус, но вы также можете использовать обычный говяжий бульон. Также подойдет куриный бульон.
- Яблочный уксус — Яблочный уксус придает соусу отличный привкус, а также действует как смягчитель.Вы также можете использовать другие уксусы, если хотите.
- Coconut aminos — добавляет сладость и насыщенный аромат. Вы также можете использовать соевый соус, если он вам подходит, я предпочитаю избегать сои. Вустерширский соус также придаст похожий вкус, но с большим содержанием сахара.
- Меласса Blackstrap — Это необязательно, но помогает придать измельченной свинине в мультиварке сладкий вкус. Некоторые люди предпочитают добавлять немного коричневого сахара, но патока придаст аромат гораздо меньшему количеству сахара.
Как приготовить тушеную свинину в мультиварке
В этом разделе показано, как приготовить лучшую тушеную свинину, с пошаговыми фотографиями и подробностями о технике. Полные инструкции см. В карточке рецепта ниже.
- Сухой. Промокните свинину насухо бумажными полотенцами — это поможет ей хорошо поджариться.
- Сезон. Приправить все стороны сухой смесью из копченого перца, морской соли, чесночного порошка, тмина и кайенского перца. Оставьте на 20 минут.
- Sear. Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне. Добавьте свинину и обжаривайте с обеих сторон, пока не подрумянится.
- Смесь соуса. В небольшой миске взбейте бульон, кокосовые аминокислоты, яблочный уксус и патоку.
СОВЕТ: Если вам нравится аромат дыма, добавьте столовую ложку жидкого дыма. Это необязательно и не входит в список ингредиентов ниже, но я думаю, что из него получится лучшая тушеная свинина в горшочках!
- Свинина медленного приготовления. Добавьте свинину в мультиварку поверх нарезанного кубиками лука. Полейте бульоном свинину, но не прямо на нее, чтобы специи не смылись. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока он не развалится.
- Уничтожить. Переложите свинину в большую миску, оставив лук. Измельчите двумя вилками.
- Добавьте соус для сковороды. Процедите лук и добавьте свинину в сок из мультиварки. При желании сверху полейте домашним соусом барбекю или смотрите ниже, чтобы узнать о других идеях сервировки.
Какая температура для рваной свинины?
Идеальная внутренняя температура для тушеной свинины составляет 205 градусов по Фаренгейту. При этой температуре коллаген в свинине разрушается, и получаемое мясо будет очень нежным.
Как тянуть свинину?
Лучший способ вытащить свинину — это осторожно разделить мясо двумя вилками. Оно должно быть настолько нежным, чтобы это делалось легко.
Сколько тушеной свинины на человека?
Хорошая оценка — от 1/3 до 1/2 фунта мяса на человека.Хотя это может показаться большим, сырое мясо теряет около 40% своего веса во время приготовления.
Полезна ли свинина?
Да, свинина — отличный источник белка, и этот рецепт приготовлен из натуральных ингредиентов.
Инструкции по хранению
Как долго тушеная свинина хранится в холодильнике?
Храните остатки свинины в холодильнике в течение 4-5 дней.
Можно ли заморозить тушеную свинину?
Да, вы можете заморозить тушеную свинину в герметичном контейнере или пакете для заморозки в течение 2–3 месяцев.Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.
Как разогреть тушеную свинину?
При необходимости можно разогреть свинину в микроволновой печи, но она может немного подсохнуть. Лучше всего положить свинину в форму для запекания с соком (или немного бульона), накрыть алюминиевой фольгой и запекать при температуре 250 или 300 градусов F до тепла. Сочетание фольги и сока сохранит его влажным.
Что подавать с тушеной свининой
Подавайте тушеную свинину по рецепту Crock Pot с несколькими сторонами:
- Healthy Breads — Попробуйте некоторые из этих полезных для здоровья альтернатив, например, хлеб из миндальной муки, булочки с жирной головкой или кукурузный хлеб с низким содержанием углеводов, или используйте свой любимый хлеб.Или приготовьте бутерброды, описанные в оставшемся разделе ниже, но они такие же вкусные и свежие!
- Салаты — Здоровые салаты, такие как весенний микс-салат, хрустящий салат из капусты или сливочный салат из огурцов, хорошо сочетаются с тушеной свининой в кастрюле.
- Крахмалы — Картофель или рис являются популярными вариантами. В частности, к нему очень хорошо сочетается картофельный салат. Я предпочитаю более здоровый картофельный салат из цветной капусты или рис с цветной капустой.
- Овощные стороны — Овощные гарниры, такие как обжаренная капуста, обжаренные кабачки или обжаренная брокколи, хорошо сочетаются со свининой.
Что делать с остатками рваной свинины
Вам понравится, когда у вас останется тушеная свиная лопатка, приготовленная из легкой медленноварки, ведь существует множество различных способов ее использования. Выберите свой любимый способ:
- Бутерброды со свининой — Добавьте тушеную свинину в свой любимый хлеб, булочки, булочки-слайдеры или булочки для гамбургеров. Сверху выложите салат из капусты для хрустящей начинки и ваш любимый соус для барбекю (я использую соус для барбекю без сахара).
- Тако или буррито — Добавьте к любимым лепешкам (из муки, кукурузы или миндальной муки) мясо, сальсу, сыр и любые другие добавки для тако.
- Свинина Начос — Сверху чипсы с тертой свининой и тертым сыром и запекать до плавления. Если вы ищете более здоровый вариант, попробуйте мои начо из цветной капусты, но замените мясо остатками тушеной свинины.
- Салатные обертки — Положите теплую свинину в листья салата (лучше всего масло или айсберг) и полейте заправкой или соусом.
- Пицца — Добавьте к своей любимой корочке пиццы (корочка пиццы из цуккини и пицца с цветной капустой — два из моих любимых) вашим любимым соусом барбекю, тертой свининой и тертым сыром.
Более простые рецепты медленноварки
Читатели Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт тушеной свинины в медленноварке
Узнайте, как идеально приготовить тушеную свинину в мультиварке! Этот рецепт мультиварки из свинины, которую легко потянуть, готовится всего за 10 минут, а затем готовится медленно, пока не станет мягким.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 часов 5 минут
Время отдыха 20 минут
Общее время 10 часов 15 минут
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть обрезанную свинину насухо. Приправить со всех сторон копченой паприкой, морской солью, чесночным порошком, тмином и кайенским перцем. Втирайте приправы руками. Дайте настояться 20 минут.
Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне.Добавьте свинину и поджаривайте 1-2 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится снаружи.
Тем временем положите нарезанный кубиками лук в мультиварку.
В небольшой миске взбейте бульон, кокосовые аминокислоты, яблочный уксус и патоку.
Поместите жаркое из свинины в мультиварку. Вылейте бульонную смесь вокруг свинины (но не прямо на нее).
Готовьте 10-12 часов на медленном огне, пока свинина не станет нежной.
Переложите жаркое из свинины в миску, оставив лук в мультиварке. Измельчите свинину двумя вилками.
Процедите лук из жидкости для медленного приготовления, используя дуршлаг над миской. Вылейте лишнюю жидкость на тушеную свинину и перемешайте. (Или вы можете вынуть свинину, процедить лук, затем вернуться в мультиварку и измельчить вместе с жидкостью.)
Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 чашка
Информация о питании не включает лук, который процеживают и выбрасывают.
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 423
Жир 12,9 г
Белок 69,6 г
Всего углеводов 2,6 г
Чистых углеводов 2 г
Клетчатка 0,6 г
Сахар 1,2 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ ИЛИ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень понравилось, если вы вместо этого поделитесь ссылкой с фотографией. 🙂
44 рецепта медленноварки с 4 или менее ингредиентами
Независимо от того, какое время года, моя мультиварка всегда мой лучший друг. Я начал пользоваться им всего пару лет назад и сразу влюбился. ( Я знаю, о чем я думал? ) С тех пор это стало огромной экономией времени, и, более того, еда восхитительна! Имея около 5 миллионов других вещей, которые можно втиснуть в день, почему бы не упростить приготовление еды? Я рыскал по сети и опирался на некоторых из моих приятелей-блоггеров, чтобы они составили этот потрясающий большой список из 44 рецептов мультиварки с 4 ингредиентами или меньше ! Пожалуйста, обратите внимание, что я не беру на себя ответственность за создание рецептов, если они не находятся в моем блоге.Я просто добавляю ссылку на рецепты для вашего удобства и, надеюсь, удовольствия
Давайте начнем вечеринку с рецептами мультиварки.
Рецепты медленноварки с курицей
Сливочный цыпленок Портобелла от Cutefetti
Цыпленок Fiesta в медленном приготовлении от Cutefetti
Тако с курицей и манго из дневников кексов
Пивной цыпленок медленного приготовления от SusieQTpies Cafe
Цыпленок с пикантными цитрусовыми от Miss in the Kitchen
Мультиварка Qdoba Night from Wine & Glue
Легкая сырная курица-барбекю от Like Mother Like Daughter
Цыпленок в мультиварке с сальсой из острых тарелок
Курица и картофель от Cutefetti
Острый цыпленок Буффало от Tammilee Tips
Юго-западный куриный ужин от Tammilee Tips
Цыпленок с лимоном в глиняных горшочках на острых тарелках
Куриный каччиатор из 3 ингредиентов от Shockingly Delicious
Пикантная итальянская курица в мультиварке от Sippy Cup Mom
Фото: Savvy Eats
Рецепты медленноварки с мясом
Медленно приготовленная ветчина в сидровом соусе от Savvy Eats
Рецепт соуса в лагере медленного приготовления из маминого дуба
Свинина из кексов и чипсов из капусты
Пиво в медленноварке из шугаровских конфет
Свинина Калуа из Кочины Хуаниты
Ветчина в мультиварке от Tammilee Tips
Рваная маринованная свинина из Хуаниты Кочина
Фото: Juanita’s Cocina
Сладкие и острые фрикадельки от Хуаниты Кочина
Мясо тако в медленноварке со стола моей семьи
Ребрышки Smoky Baby Back Ribs от Shockingly Delicious
Жареные буррито с сальсой из кекса Ява
Crock-Pot Apple Kielbasa Bites от Very Culinary
Фото: кексы и чипсы из капусты
Супер простой стейк Пиццаиола в медленном приготовлении из кексов и чипсов из капусты
Свиные отбивные, приготовленные в медленном темпе, от Sweep Tight
Рецепты медленного приготовления с фруктами и овощами
Кобблер из клубники и ревеня в медленноварке из 365 медленного приготовления
Яблочное пюре в медленноварке из лимонной чаши
Клюквенный соус в медленноварке от The Lemon Bowl
Компот из яблок и груш от EverydayMaven
Картофель, запеченный в мультиварке со стола моей семьи
Тыквенное пюре в медленноварке, шаг за шагом от Healthy Slow Cooking
Карамелизированный чеснок в мультиварке от Shockingly Delicious
Карамелизированный лук в мультиварке из Shockingly Delicious
Разные рецепты для мультиварки
Соус медленного приготовления с лавандой, розой и грушей от Healthy Slow Cooking
Лазанья для медленного приготовления с легким приготовлением еды со стола моей семьи
Фото: Здоровое медленное приготовление
Рецепты мультиварки для завтрака и хлеба
Овсяная каша с тыквой в медленноварке от Healthy Slow Cooking
Хлеб для мультиварки на 1 час от Cutefetti
Яблочный хлеб медленного приготовления от Adventure Yum
Запекание блинов в медленноварке от Cutefetti
Обезьяний хлеб в мультиварке от Tammilee Tips
А вот и накрутка! Надеюсь, это поможет вам сэкономить время на кухне! Протестируйте и попробуйте некоторые из этих рецептов, дайте мне знать, какие из них вам нравятся больше всего!
Хотите ЕЩЕ из этих рецептов? Нажмите, чтобы получить ЕЩЕ 44 рецепта мультиварки.
Хотите еще большего? Проверьте эти сообщения:
25 рецептов медленного приготовления с менее чем 3 ингредиентами!
45 рецептов медленноварки с 5 или менее ингредиентами.
15 рецептов мультиварки без глютена.
Без десерта, конечно, ни одно блюдо не обходится!
12 вкусных десертов, которые можно приготовить в мультиварке.
Хотите еще хаков? Чтобы получить мой бесплатный подарок, просто зарегистрируйтесь здесь или заполните форму ниже. Будьте готовы взять в свои руки мультиварку уже сегодня!
Вы готовы готовить? Вам нужны потрясающие идеи рецептов? Найдите рецептов медленного приготовления здесь, или на моей элитной доске рецептов медленного приготовления на Pinterest. Обещаю, ты уйдешь голодным! Зайдите в мой магазин Slow Cooker Store и загляните в последнюю изобилие мультиварок ».
Удачной готовки!
1400 Лучшие рецепты мультиварки !: Хорошо, Филлис: 9780561486406: Амазонка.com: Книги
«Что мне нравится в нем, так это то, что все рецепты присылаются домашними поварами. Это означает, что в нем рецептов от мам, подобных нам с вами, экспериментируют и придумывают что-то вкусное и легкое ».–Maryann Jacobsen, MS, RD
*****
ПОХВАЛА СЕРИИ FIX-IT И FORGET-IT
«[Филлис Гуд] — это , одна из королев рецептов медленного приготовления ».
–Booking Mama
«По сравнению с недавними названиями мультиварок для этнических и гурманов, последняя версия Good’s — это рабочая лошадка.Этот том, наполненный скромными блюдами, подходящими для кладовой, порадует занятых поваров, новых владельцев мультиварок и вечеринок. Настоятельно рекомендуется. ”
– Библиотечный журнал
« Любители добра — самая продаваемая книга рецептов мультиварок , не будет разочарована, , ее последним изданием. Гуд дает множество практических советов о том, что она называет почти чудо-прибором. Например, найдите время, чтобы познакомиться с новой мультиваркой, заполните ее на две трети для достижения наилучших результатов и попробуйте рецепты в первый раз, когда дома в течение дня.И она развеивает два больших мифа: что ее любимая кофеварка предназначена для зимних периодов и что она предназначена в основном только для тушеной говядины. Бросил об этом. Правда, многие из 250 рецептов предназначены для основных блюд из курицы, индейки, свинины или говядины. Но она дает еще больше места макаронам, супам, пирогам, закускам, завтракам, хлебу и десертам. Почему бы не проснуться от овсянки, которую медленно готовили всю ночь? В мультиварке можно даже испечь персиковый коблер или шоколадный торт с помадкой. Каждый рецепт сопровождается фотографией, некоторые (например, картофельное пюре) получают быструю и легкую этикетку, а некоторые получают бонусные чаевые от Good (например, приготовление вина — это вино с добавлением соли).С хорошими рецептами и хорошими флюидами , последняя поваренная книга Fix-It and Forget-It обязательно станет бестселлером .
— Список книг * отзыв с пометкой *
«Мне не только помогло начать есть, но и обучил. Сейчас, когда я оглядываюсь на свои кулинарные навыки (с тех пор как я был молодоженом 10 лет), книга помогла мне научиться , как сделать большой кусок мяса приятным на вкус. И за это, , я бесконечно благодарен … Возьми книгу и используй … Определенно стоит своих денег, и я обычно не говорю этого о кулинарных книгах! »
–Самый разумный
«Суть в том, что цена по прейскуранту составляет 15 долларов.95 КНИГА — СДЕЛКА ! Посмотрим правде в глаза, большинство мультиварок поставляется с инструкциями и несколькими рецептами, но рецепты не могут быть такими же хорошими, как те, которые Филлис Пеллман Гуд включила в 10 кулинарных книг, которые она написала. Она что-то делает правильно; ведь было продано более 9,8 миллиона копий! Итак, goodcooking.com любит эту книгу и считает, что почти любой, кто любит мультиварку, добьется многих счастливых результатов. Книга , безусловно, может подстегнуть интерес к покупке мультиварки , если вы раньше не готовили этим методом! »
–Good Cooking
«Эта поваренная книга — , так весело .Мне нравится, как рецепты организованы по конкретному блюду. Например, если вы ищете рецепт тушеной говядины, в книге вы найдете пять или шесть вариантов рецептов подряд. Вы можете решить, что звучит для вас вкуснее (или что у вас есть под рукой). Когда вы открываете книгу, вам кажется, что вы открыли коробку с рецептами своей матери, и очевидно, что это проверенные и настоящие домашние любимцы. Принесите удобную еду! »
–Блог Mistress Mandy
« Ассортимент приятных воспоминаний о кухне со всей страны, Гуд [ Мама и я на кухне ] читается как расширенная открытка ко Дню матери .”
— Publishers Weekly
“ Мать всех кулинарных книг по мультиварке! Поваренная книга «Исправь и забудь об этом» была моим ресурсом с тех пор, как я впервые купил свою мультиварку молодоженом в 2002 году … Эта книга действительно дала мне почувствовать, как сочетаются рецепты … Если вы ‘ Если вы новичок в мультиварке, это книга, Я очень рекомендую ».
–Frankly Entertainment
«Эта книга предназначена для домашних поваров, которым приходится готовить почти каждый день .В нем собраны относительно простые рецепты, которые помогут вам изо дня в день получать легкий и полезный ужин на столе. И это , удобный для весонаблюдателей , так как рецепты включают информацию о питательных веществах, необходимую для расчета значений PointsPlus ».
–Simple Nourished Living
«Зимняя погода, кажется, требует медленных супов и рагу, и бестселлер серии Fix-it and Forget-it уже давно является источником этих и других блюд в мультиварке . Гуд, который редактировал эти домашние коллекции, возвращает с полезное новое издание для диабетиков .Каждый из сотен рецептов закусок, основных блюд, супов, овощей, блюд на завтрак и закусок содержит анализ питания, а среди рецептов разбросаны своевременные советы по здоровью ».
– Publishers Weekly
«В конце концов, это одна из немногих книг, которые я рецензирую, и которые я храню и готовлю регулярно! Эту книгу я бы купил и подарил. Это книга, которую стоит использовать снова и снова ! »
–Mirlandra’s Kitchen
«Просматривая эту книгу, вы чувствуете себя так, как будто вы находитесь в замечательном сообществе опытных поваров, которые гордятся тем, что подают роскошные блюда друзьям и семье, расслабляясь и наслаждаясь их компанией… Я нашел что-то на каждом шагу. страница, которую я хотел сделать… Могу ли я услышать «Аллилуйя»? »
–Пэтти Тирни
« Рецепты здесь идеально подходят для любого времени года и случая, и включают в себя нечто большее, чем просто обычный суп, тушеные блюда и запеканки … После просмотра Изучив книгу рецептов, которая состоит из сотен рецептов, созданных поварами по всей Северной Америке, я понял, Я действительно недооценил практичность мультиварки .Книга рецептов Fix-It and Forget-It Slow Cooker Magic [является] очень практичной, и я не могу дождаться, чтобы попробовать другие рецепты! »
–Блог мамы Гавайев
«Поваренная книга Fix-It и Forget-It Kids — это визуальный опыт : он выделяется всеми яркими цветами коробки с мелками; он напечатан юношескими схематичными шрифтами и графикой для стикеров и скрепок в стиле доски для вдохновения; лучше всего то, что в нем есть красивая фотография на всю страницу для КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО РЕЦЕПТА.ЭТО нечасто можно встретить в кулинарных книгах. Даже просто пробежавшись по Поваренной книге Fix-It и Forget-It Kids , я убедился, что мои слюноотделительные железы практически не повреждены … Эта поваренная книга очень хорошо продумана . Рецепты содержат простые пошаговые инструкции , а также полный список ингредиентов, включая список необходимого кухонного оборудования, удобно напечатанный на боковой панели каждой страницы рецептов ».
— Женщина-пионерка
Филлис Гуд — автор бестселлеров New York Times, чьи книги разошлись тиражом более 12 миллионов экземпляров.Она является первоначальным автором серии кулинарных книг «Исправь и забудь», Поваренная книга Центрального рынка Ланкастера , Любимые рецепты с травами и Лучшее из кулинарии амишей . Ее цель — дать возможность готовить еду каждому, независимо от возраста. Гуд тратит время на написание, редактирование книг и приготовление новых рецептов. Она живет в Ланкастере, штат Пенсильвания.
14 советов по освоению рецептов мультиварки
Ваша мультиварка очень сложна, когда дело доходит до готовки в холодную погоду — вам просто нужно знать, как правильно ее использовать, чтобы в полной мере использовать преимущества.
Мультиварки — очень спорные приборы: вы найдете столько же людей, которые заявляют, что никогда не используют их, так и тех, кто полагается на них в большинстве своих приготовлений. Я считаю, что причина этого в том, что, хотя существует масса восхитительных рецептов мультиварки, существует столько же мягких и мягких. Эту ситуацию можно исправить с помощью нескольких основных советов, которые сделают каждое блюдо победителем:
1. Прочтите руководство.
Извините, что начал с такого раздражающего напоминания, но поможет.Все мультиварки или «мультиварки» в принципе похожи, но имеют разные настройки. Руководство — ваш первый шанс сделать все правильно. В частности, в вашем руководстве будет указан оптимальный уровень, до которого вы должны наполнить таз или лайнер для равномерного приготовления.
2. Более дешевые куски мяса работают лучше
Более жесткие куски мяса получают из частей животного, которые чаще тренируются, поэтому они, как правило, менее жирны и имеют более богатый вкус. Эти два атрибута делают их идеальным кандидатом для вашей мультиварки.Увеличенное время приготовления на медленном огне приведет к очень нежному мясу с прекрасной глубиной вкуса.
3. Обрезать жир
Удалите как можно больше жира, прежде чем добавлять мясо в мультиварку. Остаточный жир будет вытоплен по мере приготовления, а излишки жира будут лежать в слое наверху еды, что приведет к жирной текстуре.
4. Обжарить мясо
Обжаривать мясо перед добавлением не обязательно, но настоятельно рекомендуется. Этого шага часто избегают — потому что все мы хотим просто добавить ингредиенты, — но обжаренное мясо придаст более насыщенный аромат вашему готовому продукту.
5. Используйте меньше жидкости
Поскольку при медленном приготовлении не происходит испарения, в рецептах требуется меньше жидкости. Если вы адаптируете рецепт к вашей мультиварке, помните об этом и уменьшите количество используемой жидкости.
6. Распылите лайнер
Перед добавлением чего-либо слегка сбрызните лайнер кулинарным спреем. Это поможет с уборкой позже.
7. Сложите должным образом
Если вы готовите твердые сырые овощи, которые, как вы знаете, требуют более длительного приготовления, положите их на дно кастрюли, где они будут больше всего подвергаться воздействию тепла и жидкости.
8. Держите его низко и медленно
Мультиварки имеют разные настройки. Когда дело доходит до приготовления мяса, по возможности выбирайте низкую настройку, особенно при использовании более жестких кусков мяса, что позволяет сделать его мягче. Фасоль также предпочитает медленный-медленный метод, но для блюд на овощной основе можно использовать более высокую настройку с меньшим временем приготовления.
9. Избегайте добавления замороженных продуктов… по большей части
Замороженное мясо нельзя добавлять в мультиварку. Из-за характера «медленного приготовления» внутренняя температура мяса повышается медленнее.Насколько это возможно, старайтесь избегать того, чтобы мясо оставалось при температуре от 40 до 140 градусов по Фаренгейту, поскольку замороженное мясо не может нагреваться достаточно быстро. Можно добавить замороженные овощи, если они маленькие или мелко нарезанные, но это также увеличит время приготовления. По возможности используйте свежие продукты.
10. Держите крышку на
Говорят, что каждый раз, когда вы поднимаете крышку своей мультиварки, вы выделяете достаточно тепла, чтобы время приготовления увеличивалось на 30 минут. Удержаться от соблазна. Если вам необходимо проверить статус вашего блюда, подождите, пока вы не достигнете хотя бы минимального времени приготовления.Просто расслабьтесь и позвольте ему делать свое дело.
11. Добавьте нежные овощи в конце времени приготовления.
Если у вас очень нежные овощи и вы хотите, чтобы они сохранили свою форму, добавьте их ближе к концу времени приготовления. Практическое руководство: быстро поднимите крышку и вставьте ее на последние 30–45 минут.
12. Слегка посолить
Небольшое количество жидкости и долгое время приготовления означают, что вкус будет глубоким, насыщенным и высококонцентрированным. Вы не можете исправить пересолку, поэтому слегка посолите и добавьте больше приправ по мере необходимости в конце приготовления
13.Избегайте дилеммы «слишком много жидкости»
Если в готовом блюде окажется слишком много или слишком жидкая жидкость, есть решение. Снимите крышку и продолжайте готовить без накрытия на высокой температуре, чтобы снизить уровень жидкости. Если у вас большой кусок мяса, переложите его на блюдо, чтобы освободить поверхность, чтобы жидкость могла свариться.
14. Используем на день вперед
И хиты продолжают поступать! Медленно приготовленные блюда часто лучше на следующий день — когда все вкусы успели пожениться.Переложите еду в большую посуду (не храните в емкости для мультиварки, потому что она слишком долго сохраняет тепло) и поставьте в холодильник на ночь. Разогрейте на следующий день.
Первоначально опубликовано в январе 2014 г. Обновлено в октябре 2020 г.
Instant Pot против мультиварки — что окажется впереди?
Цыпленок в медленноварке (целиком по-грильски)
Цыпленок в медленном приготовлении — это новый обед в моем доме! У него такой же восхитительный вкус, как у курицы на гриле, он невероятно нежный и совершенно сочный.Ааааа, это очень просто! Все это означает, что это, вероятно, станет новым рецептом и для вас.
Цыпленок в медленноварке
Раньше я в основном готовил куриные грудки или бедра в мультиварке, но теперь мне очень нравится идея просто добавить целую курицу — кости, кожу и все такое. Он добавляет так много аромата, и мне нравится, что из него много порций, так что вам может даже повезти, если у вас останется немного сэндвича на обед на следующий день.
Как здорово, что это один из тех ужинов, о которых может согласиться каждый. Здесь нет ничего особенного, просто курица по-домашнему, которая понравится всем!
На приготовление уходит около 10 минут, потом не нужно подрумянивать или что-то еще, просто поставьте мультиварку и позвольте ей сделать все остальное. Так просто!
Ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта
- Целая большая курица
- Паприка (не копченая)
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Чабрец сушеный
- Сушеный розмарин
- Семена сельдерея
- Куркума (по желанию)
- Соль и перец
Прокрутите ниже рецепт для печати.
Как легко приготовить курицу в медленноварке
- Удалите потроха из курицы (поверните ее вертикально, если не можете достать до них, или воспользуйтесь вилкой). Переложите курицу в мультиварку на 6 или 7 литров.
- В миске взбейте все специи вместе с солью и перцем по вкусу (я использую 2 чайные ложки соли на 1 чайную ложку перца).
- Посыпьте приправой всю курицу, а также немного посыпьте ее внутреннюю часть.
- Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 4 1/2 — 5 часов, пока самая толстая часть бедра не покажет 165 на мгновенном термометре.Выньте и оставьте на разделочной доске за 5 минут до нарезки.
Что мне с этим подавать?
Как сделать кожу цыпленка хрустящей?
Если вы хотите, чтобы кожица курицы была более хрустящей, вы можете переложить цыпленка на небольшой противень или противень (аккуратно переложить его очень нежно) и жарить несколько минут, пока кожица не начнет хрустеть, просто убедитесь внимательно следить за этим!
Я не трачу время на дополнительную ступеньку, я думаю, что это очень вкусно.
Еще больше рецептов курицы в медленноварке, которые вам понравятся
Цыпленок в медленном огне {Whole Rotisserie Style}
Супер легкий рецепт курицы в медленноварке, это новый основной рецепт! Он невероятно ароматный, такой нежный и восхитительно сочный. Идеальный рецепт для насыщенных будних вечеров!
Порций: 7
Подготовка10 минут
Готовка 5 часов
Готовность через 5 часов 10 минут
- 1 (6 фунтов) целая курица
- 1 1/2 чайной ложки перца
- 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1/2 чайной ложки семена сельдерея
- 1/4 чайной ложки куркумы (по желанию)
- Соль и свежемолотый черный перец
Удалите потроха из центра курицы (возможно, вам понадобится вилка, чтобы потянуться внутрь или повернуть ее вертикально и позволить провалиться).
В небольшой миске смешайте перец, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, розмарин, семена сельдерея, куркуму, соль и перец по вкусу (я использую 2 чайные ложки соли на 1 чайную ложку перца).
Переложите курицу в мультиварку на 6 или 7 литров, посыпьте все смесью специй, включая внутреннюю полость.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4–5 часов (или на слабом огне около 8 часов), пока в центре бедра не будет зафиксировано 165 градусов на мгновенном термометре.
Переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте и подавайте в теплом виде.
Источник рецепта: Cooking Classy
Пищевая ценность
Цыпленок в медленном огне {Whole Rotisserie Style}
Сумма на порцию
калорий 407 Калорий в составе жира 252
% дневная стоимость *
Жиры 28 г 43%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 796 мг 35%
Калий 11372 Углеводы 1 г 0%
Белки 34 г 68%
Витамин A 505IU 10%
Витамин C 3 мг 4%
Кальций 28 мг 3%
Железо 2.1 мг 12%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Архив Мультиварки — Кухня Калин
Архив Мультиварки — Кухня КалинМультиварка
Чизи куриные тако быстрого приготовления (видео)
30 апреля 2021 г.
Низкоуглеводные и кето-медленные рецепты с говядиной
13 января 2021 г.
Яичные буррито для толпы (видео)
25 декабря 2020
Медленноварка Запеканка с мексиканской лазаньей
21 декабря 2020
CrockPot or Instant Pot Грудка индейки (видео)
16 ноября 2020
Суп из говяжьего фарша с капустой в медленноварке
30 октября 2020 г.
Тыквенный перец чили с говяжьим фаршем
19 октября 2020
Острая черная фасоль с кинзой
2 сентября 2020 г.
Тако с курицей и зеленым чили (видео)
6 июля 2020
Чаша для риса и цветной капусты с курицей Buffalo (видео)
15 мая 2020
Измельченные говяжьи тако с острым мясом и авокадо (видео)
1 мая 2020 г.
Говядина медленного приготовления и жареные бобы Чили
8 апреля 2020
Чаша для тако со свининой Green Chile (видео)
25 марта 2020
Миска с измельченной говядиной и капустой Green Chile (видео)
11 марта 2020
Юго-западное жаркое в медленном огне (видео)
14 февраля 2020
Мгновенное тушеное мясо из юго-западной говядины (видео)
2 декабря 2019
Пряные тако с курицей и салатом в обертке (видео)
20 мая 2019
Чаша с курицей Буффало и голубым сыром и капустой
20 марта 2019
Тако с низким содержанием углеводов с фланг-стейком (видео)
13 февраля 2018
Десять обедов с низким содержанием углеводов и кето-медленного приготовления, которые вы будете готовить снова и снова!
2 февраля 2018
Итальянская колбаса и белая фасоль с шалфеем
28 ноября 2017
Мультиварка из ореховой тыквы
31 октября 2017 г.