Рецепт пирога с заварным кремом
Кто еще не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками — всем советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается очень вкусным, ароматным, нежным, никто не останется равнодушным. Придется немного повозиться, но это того стоит, поверьте!
Для приготовления пирога с заварным кремом вам потребуется:
2 ст. л. сметаны;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
360 г муки.
2 ст. л. крахмала;
4 ст. л. сахара;
1/3 ч. л. ванилина.
сахарная пудра для посыпки.
Приготовим тесто. В глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто на столе.
Оно получится очень мягким. Скатайте его в шар и уберите в холодильник, пока готовите начинку.
Для приготовления заварного крема в сотейнике разотрите венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал.
Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на средний огонь.
При постоянном помешивании доведите крем до кипения и огонь выключите.
Тесто разделите на 2 неравные части.
Большую часть раскатайте и перенесите в разъемную форму диаметром 20 см, делая бортик высотой 4,5 см.
Яблоки очистите, нарежьте дольками. Выложите на тесто.
Можно посыпать яблоки корицей, это тоже очень вкусно. Залейте горячим кремом.
Остальное тесто тонко раскатайте и нарежьте полосками.
Выложите полоски теста сверху на крем. Поставьте пирог с заварным кремом и яблоками в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Верх и бока пирога должны зарумяниться.
Готовый пирог достаньте из духовки и очень хорошо охладите.
Затем посыпьте его сахарной пудрой и можно резать. Надеюсь, вы останетесь довольны этим рецептом и будете радовать своих близких вкусным и ароматным пирогом с заварным кремом и яблоками.
Приятного чаепития!
ПИРОГ с заварным кремом, Без миксера за 30 минут! #43
Сегодня мы с Вами приготовим мягкий, воздушный и очень вкусный пирог!
Рецепт очень простой, готовится быстро, без миксера и выпекается сразу с кремом!
Распечатать рецепт
РецептФорма 18 см.
Время подготовки | 5 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Пассивное время | 1 час |
Ингредиенты
Тесто
- 2 шт. Яйца
- 120 г. Сахар
- 40 мл. Молоко
- 80 г. Греческий Йогурт или Сметана
- 80 г. Масло растительное или Сливочное растопленное
- 220 г. Мука
- 8 г. Разрыхлитель
- 0,5 г. Ванилин
Крем
- 1 шт. Яйца
- 50 г. Сахар
- 0,5 г. Ванилин
- 1/2 ст.л. Мука
- 125 мл. Молоко
- 25 г. Масло Сливочное
Ингредиенты Тесто
Крем
|
Инструкции
Приготовим Заварной Крем
Приготовим Тесто
Пироги заказать с доставкой на дом | Новокузнецк
В плену бешеных скоростей современной жизни очень важно не просто соблюдать режим употребления пищи, но и правильно подбирать продукты для своего рациона. Готовые блюда должны быть сытными, питательными и приготовленными из натуральных, свежих ингредиентов. А в условиях нехватки времени или жарких климатических условий немаловажным фактором является продолжительный срок годности блюда с сохранением первозданного вида и вкусовых характеристик.
Особенности и преимущества ассортимента
Компания «Вот такие пироги» в Новокузнецке предлагает вашему вниманию комплексное меню изделий из теста – сладких и соленых. В каталоге вы сможете найти блюда на любые случаи жизни, начиная от простого перекуса в рабочие будни и заканчивая эксклюзивным десертом для праздничного торжества. Каждый заказ пирога с доставкой на дом можно оформить из следующих видов кулинарных изделий:
- Сытные блюда для полноценного обеда – русский курник и капустник, киш из песочного теста и французский пирог, сербский бу рек и киргизский оромо.
- Выпечка для любителей сладенького с различными начинками – шоколадом и ягодами, творогом и фруктами.
- Неповторимые осетинские пироги в виде лепешек с мясом, курицей, грибами, помидорами и сыром.
- Все виды пиццы для истинных ценителей итальянской кухни.
- Низкокалорийные изделия специально для тех, кто придерживается принципов здорового питания и следит за своей фигурой.
- Разнообразные сеты для самых взыскательных кулинарных гурманов, которым сложно определиться с любимым вкусом.
- Торты и чизкейки для душевного чаепития в кругу родных и близких.
Мы людям!
Команда «Вот такие пироги» занимается поддержкой различных общественных организаций и фондов уже много лет. Мы за то, чтобы каждый задумался: что он может сделать, чтобы мир стал чуточку лучше и добрее.
Удобство и сервис: все для вашего удовольствия
Заказать недорогие пироги с доставкой – это значит не просто сэкономить личное время на готовку и избавить себя от лишних хлопот на кухне, но и насладиться идеальными блюдами, приготовленными умелыми руками настоящих профессионалов. Заказы принимаются ежедневно и отправляются в оговоренные сроки точно по указанному адресу.
Как приготовить яблочный крамбл за 30 минут
В издательстве «ХлебСоль» недавно вышла книга «Запечь за 30 минут. От быстрых обедов до простых десертов» Рукмини Айер. На подготовку блюда понадобится не больше 15 минут, а остальное сделает духовка. Публикуем рецепт яблочного крамбла: его можно съесть на завтрак или подать как праздничный пирог. Простая и универсальная выпечка.
Яблочный пирог с крамблом
Кусочек такого пирога подойдет для любой трапезы. Можно съесть его теплым, достав из духовки, а можно подать холодным в качестве десерта во время осеннего ужина, дополнив миской жирных сливок или крем-фреша.
Порций: 8
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
Ингредиенты
Для основы:
— 2 яблока, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками
— 1⁄2 лимона (только сок)
— 225 г мягкого светло-коричневого сахара
— 4 яйца
— 225 г самоподнимающейся муки
— 1⁄2 чайной ложки разрыхлителя теста
— 1 чайная ложка молотого душистого перца
— 1 чайная ложка с горкой молотой корицы
Для топинга:
— 25 г тростникового сахара
— 25 г размягченного сливочного масла
— 25 г пшеничной муки
— 25 г овсяных хлопьев
В составе самоподнимающейся муки есть разрыхлитель и соль. Если у вас есть только обычная мука, добавьте в нее половину чайной ложки соли и увеличьте количество разрыхлителя теста до двух чайных ложек.
Как готовить
01
Разогрейте духовку до 180 градусов (до 160 градусов с конвекцией). Выстелите пергаментом с силиконовым покрытием форму для выпечки размером 30×37 см. Нарежьте яблоки и перемешайте с лимонным соком, чтобы ломтики не потемнели.
02
Взбейте сливочное масло с сахаром до однородности, затем вмешайте яйца по одному. Аккуратно вмешайте муку, разрыхлитель и специи, не вымешивая слишком долго и активно.
03
Выложите тесто в подготовленную форму, сверху уложите ломтики яблок. Мне нравится выкладывать их слегка внахлест, как на фотографии.
04
Для топинга взбейте сахар с маслом, затем добавьте муку и овсяные хлопья, разотрите смесь руками, чтобы получилась крупная крошка. Посыпьте яблоки этой крошкой. Поместите форму в духовку и выпекайте 30 минут, до золотистого цвета топинга. Шпажка должна выходить из центра готового пирога сухой.
05
Подробности по теме
Как приготовить яблочный пирог: рецепт бренд-шефа Strelka Bar & Food
Как приготовить яблочный пирог: рецепт бренд-шефа Strelka Bar & FoodБисквитный торт рецепт — как приготовить бисквитный торт с заварным кремом — УНИАН
Такой десерт получается вкусным и аппетитным. Готовится он несложно и прекрасно подойдет для домашнего чаепития.
Бисквитный торт с заварным кремом — рецепт / фото xcoffee.ru
Бисквитный торт – легкий и необыкновенно воздушный десерт. А заварной крем придает этой вкусной выпечке невероятную нежность и аромат.
Читайте такжеКрасивые и ароматные рогалики: как приготовить аппетитное лакомство
Есть много разных рецептов бисквита и заварного крема, но, независимо от выбора способа приготовления, такой десерт – это всегда невероятный успех!
Бисквитным тортом можно побаловать своих домочадцев, а также он будет очень кстати для праздника. Этот десерт можно украсить фруктами, ягодами, посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом, сделав его еще более аппетитным и привлекательным.
Шоколадно-банановый торт с заварным кремом
Для бисквита
- Мука — 2 ст.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Бананы — 2 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Сода – 0,25 ч. л.
- Ванилин — 1 г
- Черный шоколад — 100 г
Для крема
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Ванилин — 1 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Молоко — 500 мл
- Сливочное масло — 50 г
Для шоколадной глазури
- Черный шоколад — 100 г
- Сливки 10-15% — 80 мл
Для прослойки
С помощью комбайна взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванилином. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Выложить массу в миску, добавить сметану.
В чашу поломать кусочки банана и взбить до состояния пюре.
Просеять муку с содой, добавить половину смеси в миску и размешать. Затем добавить банановое пюре, высыпать остальную муку и перемешать.
Натереть на терке шоколад. Добавить его в тесто.
Застелить пергаментом разъемную форму и выложить тесто. Разогреть духовку до 200°С и выпекать бисквит 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Остывший бисквит разрезать на 3 коржа.
Как приготовить бисквитный торт с заварным кремом / фото w-say.ru
Крем для шоколадно-бананового торта. В сотейнике взбить венчиком яйца вместе с сахаром, добавить муку и ванилин. Массу хорошо размешать, поставить на огонь и струйкой вливать теплое, но не горячее молоко, постоянно помешивая. Варить крем, пока он хорошо не загустеет. В горячий крем добавить сливочное масло и снова тщательно перемешать.
На тарелку выложить один корж, смазать его заварным кремом. Нарезать кружочками бананы и выложить их на крем, сверху еще раз смазать кремом и накрыть следующим коржом. Повторить то же со вторым коржом. Уложить наверх третий корж, бока хорошо смазать заварным кремом.
Готовим шоколадную глазурь. В ковшик влить сливки, нагреть его и выложить кусочки шоколада. Через минуту размешать шоколад в сливках до получения глянцевой массы.
Смазать верх и бока бананового торта шоколадной глазурью и оставить десерт для пропитки на несколько часов.
Фруктовый торт с масляно-заварным кремом
Для бисквита
- Яйца куриные — 5 шт.
- Соль — щепотка
- Сахар — 130 г
- Мука — 170 г
- Крахмал — 40 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сок или нектар (фруктовый) — 80 мл
Для крема
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сок или нектар (фруктовый) — 300 мл
- Сахар — 100-150 г
- Мука или крахмал — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 300 г
Для украшения
- Шоколад — 80 г
- Масло сливочное — 40 г
- Безе (по желанию)
В посуду просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать.
В другой посудине к яйцам добавить щепотку соли и начать взбивать миксером сначала на маленьких оборотах, потом постепенно их увеличивать. Когда образуется пенистая масса, постепенно ввести сахар. Взбивать, пока масса не станет гладкой и кремовой. Когда яйца хорошо взбиты, добавить сок. Снова взбивать 1-2 минуты.
В яичную массу постепенно в два-три приема вводить мучную смесь и аккуратно вмешивать ее лопаткой. Вылить тесто в разъемную форму диаметром 21-24 см. Дно формы застелить бумагой для выпечки, бока смазывать не нужно. Форму с тестом немного прокручиваем, чтобы середина бисквита была равной.
Выпекаем при 170-180°С примерно 40 минут. Первые 30 минут дверцу духовки ни в коем случае нельзя открывать. Готовый бисквит оставить в форме до полного охлаждения. Затем пройтись ножом между бисквитом и боками формы, вытащить и дать ему отлежаться хотя бы 4 часа.
Рецепт бисквитного торта с заварным кремом / фото ua.depositphotos.comГотовим заварную фруктовую основу для крема. К яйцам добавить сахар и муку и хорошо перемешать. Сок довести до кипения и тонкой струйкой влить в яичную смесь.
Перемешать, вернуть снова в сотейник, поставить на маленький огонь и, непрерывно помешивая, довести до загустения. Заварной крем должен получиться по консистенции как сгущенное молоко. Дать ему остыть до комнатной температуры.
Размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить миксером. Масло должно слегка побелеть и немного увеличиться в объеме. По одной ложке добавлять заварной крем. Хорошо перемешивать миксером после каждой добавленной порции крема.
Бисквит разрезать на два или три коржа. При желании его можно сделать мокрым, пропитав коржи соком с сахаром (на 100 грамм сока — примерно 25 граммов сахара).
Коржи прослаиваются кремом. Бока и верх торта также смазать кремом. Положить торт в холодильник на 1 час, чтобы крем остыл. Затем верх и бока окончательно выровнять.
Украсить фруктовый торт на свой вкус. Верхние края торта можно полить растопленным шоколадом (плитку шоколада растопить со сливочным маслом, охладить до 25-28°С) и украсить безе.
Бисквитный торт с заварным сметанным кремом
Для бисквита
- Мука — 90 г
- Сахар тростниковый — 90 г
- Яйцо куриное — 3 шт.
Для крема
- Сметана (20%) — 300 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар тростниковый — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука — 15 г
Яйца взбить с сахаром на самых мощных оборотах миксера до белого. Масса должна увеличиться в объеме в 4-5 раз. В несколько приемов всыпать просеянную муку. Каждый раз помешивать тесто лопаткой движениями снизу вверх аккуратно, но тщательно. Тесто должно получиться очень легкое и воздушное (чтобы свободно стекало с лопатки).
Дно разъемной формы (диаметр 18 см) простелить пергаментом и выложить в форму тесто. Ножом провести несколько линий от центра формы к бокам. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 30-35 минут.
Готовим крем. Взбить яйцо и сахар до однородности. Добавить муку и взбить. Влить сметану и тщательно перемешать.
Читайте такжеНежно-воздушный «Киевский торт»: как приготовить легендарное лакомство
Поместить емкость со сметанно-сахарной массой на водяную баню и варить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Затем 50 граммов масла сразу вмешать в горячую смесь. Остудить крем до комнатной температуры.
Оставшееся мягкое масло (150 грамм) взбить до пышности. Продолжая взбивать, частями добавить остывшую сахарно-сметанну массу. Крем лучше поставить на часок в холодильник.
Готовый бисквит немного остудить в форме, затем аккуратно провести тонким ножом по бокам формы, вынуть его и полностью остудить его.
Разрезать бисквит вдоль на 2-3 части. Для любителей сочных, чуть влажных тортов, каждый корж можно пропитать сиропом или джемом. Хорошенько промазать каждый корж кремом. Собрать торт, обмазать его верхушку и бока кремом. Украсить торт по собственному желанию.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Лазерсон замешивает тесто на яблочный пирог за 5 минут и есть горячим
Анна АдамайтесТелеповар рассказал, как сделать к десерту аппетитный молочный соус, с которым выпечка станет еще лучше.
Илья Лазерсон. Кадр из шоу «Зона Лазерсона»Илья Лазерсон на YouTube-шоу «Зона Лазерсона» поделился рецептом простого яблочного пирога, тесто на который замешивается за 5 минут.
Люди спрашивают этот рецепт: Лазерсон добавляет в тефтели рыбные консервы и приятно удивляет вкусомК ним телеповар готовит сливочный соус с лимонным соком, который прекрасно сочетается с мясом.«Такой пирог приготовит даже ребенок, самое сложное — нарезать яблоки! Готовьте скорее, тем более продукты для него есть на любой кухне», — сказал телеповар.
Известный кулинар заметил, что любит есть этот пирог еще горячим и с аппетитным молочным соусом. По стилю исполнения это английский крамбл, представляющий собой фрукты, поверх которых положили крошку из муки, сахара и масла, она запеклась и стала тающей во рту.
Пирог: яблоки, сливочное масло — 50 г, сахар — 50 г, мука — 100 г. Соус: молоко — 250 мл, желток — 1 шт., мука — 0,5 ст.л., сахар — 1 ст. л., ванильный сахар — по вкусу.
Яблоки очистить от серединки и кожицы, нарезать на четвертинки, выложить в форму, присыпать сахаром.
Мягкое масло смешать с мукой и сахаром. Размешать тщательно, разминая руками, должна получиться крошка. Ей засыпать форму с яблоками. Вот и вся готовка. Отправить пирог в духовку на 20–25 минут.
Пока пирог запекается, можно приготовить заварной соус. Молоко вылить в сотейник, поставить на плиту нагреваться. В желток насыпать половинку столовой ложки муки, столовую ложку сахара, растереть.
Порция вкусного крамбла с соусом. Кадр из шоу «Зона Лазерсона»Когда молоко начнет закипать, добавить в него ванильный сахар по вкусу. Чтобы желток не сварился, не нужно наливать его в кипящее молоко. Напротив, взболтав желток, нужно тонкой струйкой влить в него молоко, все время работая венчиком. Поставить на плиту и продолжать помешивать, пока соус не загустеет. Снять сотейник с плиты, но продолжить помешивать его, чтобы молоко на дне не подгорело. Должен получиться крем.
Вынуть готовый пирог из печи, нарезать его в форме, доставать целиком не нужно. Разложить по тарелкам. Пирог получается очень рассыпчатым, это нормально. Полить соусом и подать к столу.
Смотрите также«Яблочко нежное, сладковатое, крошка хрустит, и соус хорошо себя ведет с пирогом», — прокомментировал вкус своего пирога Илья Лазерсон.
Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.
Арифметика кондитера: как рассчитать вес торта?
Один из самых часто задаваемых вопросов на мастер-классах, когда мы готовим торты, звучит следующим образом: А вес торта! Какой торт по весу получился?!
Именно поэтому я стала включать в рецепты информацию о весе торта, который мы готовим.
Но вам же интересно (я уверена, что интересно), как рассчитать заранее вес торта на основании рецепта?
Так вот хочу поделиться с вами своими наработками на этот счёт.
Давайте для начала разберёмся как это сделать для бисквитных тортов. А если Вам понравится, то мы пойдем дальше и я расскажу Вам, как я планирую вес и объем муссовых тортов.
Итак, у вас есть рецепт, в котором указано количество продуктов, и вам нужно понять сколько на выходе будет весить торт по этому рецепту.
Давайте посчитаем!Для начала определимся какие в торте есть составляющие: бисквит, крем, пропитка, прослойки типа желе, ягод, ганаша, орехов, карамели и т.д.
Для каждой такой составляющей будут свои правила расчета.
БисквитДля того, чтобы определить вес бисквита нужно все составляющие теста перевести в граммы.
Количество яиц, в рецептах обычно указывается в штуках, за исключением технических карт десертов для профессиональных кондитеров. Здесь будет полезным вспомнить, что производители маркируют яйца в зависимости от их веса на 3 категории: С2 — маленькие, вес одного такого яйца без скорлупы составляет 40-45 г., С1 — средние, вес яйца без скорлупы: 45-50 г., С0 — крупные, вес яйца без скорлупы: 50-57 г.
Исходя из этого, переводим количество яиц по рецепту из штук в граммы.
Далее смотрим, что ещё в рецепте указано не в граммах, а в других единицах измерения: столовые или чайные ложки, стаканы и т.д. и также переводим в граммы.
Для этого удобно воспользоваться сравнительной таблицей мер продуктов в граммах.
Теперь складываем вес всех ингредиентов в граммах и получаем вес бисквитного теста.
В процессе выпечки из теста будет испаряться влага и вес готового бисквита будет меньше, чем вес теста, которое мы приготовили.
Степень «усушки» будет зависеть от нескольких факторов:
- Чем дольше выпекается бисквит, тем больше будет такая вот усушка.
- Чем меньше в бисквите жирных составляющих и сахара и больше влаги (белки, жидкость), тем также больше будет усушка.
То есть у бисквитов кексового типа с большим количеством масла и сахара — усушка будет меньше, чем у бисквитов типа Дакуаз.
Обычно такая усушка составляет 20-30%, то есть если теста было 500 г., то бисквит будет 350 — 400 г.
С бисквитами было больше всего расчетов, дальше будет легче)))
Крем
Если это не какой-то заварной крем, а крем получаемый путём взбивания и/или смешивания ингредиентов, то его вес считается очень легко — просто суммируем вес всех входящих в состав крема ингредиентов.
Если крем заварной — то готовый крем будет весить чуть меньше, чем всех его ингредиентов, так как часть жидкости испаряется в процессе заваривания. Здесь можно применить коэффициент 90%. Например, если вес всех составляющих заварного крема 500 г., то сам приготовленный крем будет весить 450 г.
Пропитка для бисквита
Для определения веса пропитки в торте можно просто сложить все ингредиенты. Но с учетом того, что часть пропитки остается неиспользованной, можно применить коэффициент 50 — 90% (в зависимости от того, сколько пропитки было использовано).
Карамель, ганаши, ягодные прослойки
Коэффициент 90-95% можно применять и для таких оставляющих торта как: карамель, ганаш, ягодные прослойки. По примеру заварного крема выше.
Все остальные составляющие (орехи, вафельная крошка и т.д.), не подвергающиеся тепловой обрабоке, включаем в вес торта по весу ингредиентов из рецепта.
А теперь давайте, чтобы было понятнее, для примера посчитаем вес торта «Баунти-Лайм», который мы готовили на серии бесплатных мастер-классов «КОНФЕТНОЕ НАСТРОЕНИЕ-2.0»
Кол-во | Ед.изм. | Вес, г. | |
Бисквит | |||
Яйца (крупные, С0) | 3 | шт. | 165 |
Сахар | 90 | г. | 90 |
Мука пшеничная | 90 | г. | 90 |
Кокосовая стружка | 50 | г. | 50 |
Молоко | 75 | г. | 75 |
Масло растительное | 40 | г. | 40 |
Разрыхлитель | 5 | г. | 5 |
Суммарный вес ингредиентов | 515 | ||
Вес бисквита, коэффициент 75% | 386 | ||
Пропитка для бисквита | |||
Вода | 70 | г. | 35 |
Сок лайма | 2 | ст.л. | 20 |
Сахар | 50 | г. | 25 |
Суммарный вес ингредиентов | 80 | ||
Вес пропитки, коэффициент 80% | 64 | ||
Кокосово-лаймовый ганаш | |||
Шоколад белый | 100 | г. | 100 |
Сливки, 33-35% | 70 | г. | 70 |
Кокосовая стружка | 35 | г. | 35 |
Цедра лайма | 1 | лайм | 5 |
Суммарный вес ингредиентов | 210 | ||
Вес ганаша, коэффициент 90% | 189 | ||
Крем для прослойки торта | |||
Сливочный сыр | 450 | г. | 450 |
Сливки, 33-35% | 125 | г. | 125 |
Сахарная пудра | 75 | г. | 75 |
Суммарный вес ингредиентов = вес крема | 650 | ||
Крем для покрытия торта | |||
Сливочный сыр | 250 | г. | 250 |
Масло сливочное | 50 | г. | 50 |
Сахарная пудра | 50 | г. | 50 |
Какао | 15 | г. | 15 |
Суммарный вес ингредиентов = вес крема | 365 | ||
Итого, вес торта | 1646 |
Таким образом, будущий торт (без учета украшений) будет весить около 1,6 кг.
Правда легко?)))
Остались вопросы? Пишите в комментариях — с удовольствием отвечу!
Рецепт кремового пирога | Келси Никсон
Убрать выделение со всего
Корка
1 (9 дюймов) идеальное тесто для пирога, рецепт следующий, запеченный и охлажденный
Заполнение
3/4 стакана сахара
1/3 стакана муки
1/4 чайной ложки соли
4 яичных желтка
2 стакана цельного молока
2 столовые ложки сливочного масла
1 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили или 1 стручок ванили, разрезанный пополам вдоль и очищенный от семян
Идеальное тесто для пирога
1 1/2 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, охлажденного или замороженного
От 4 до 6 столовых ложек ледяной воды
Староанглийский рецепт начинки для кремового пирога
WOW! Я всегда отхожу от десерта в коробке с смесью для пудинга, и ее никогда не бывает под рукой.Ингредиенты, необходимые для этой начинки, всегда есть на моей кухне. Я был в экспериментальном настроении и уменьшил масштаб этого рецепта, чтобы я мог «попробовать» и повозиться с ним. Я очень рад, что сделал. Этот простой ванильный пудинг так же вкусен, как и популярный в коробках вид готовить и подавать. Кроме того, я переложил небольшое количество в меньшее блюдо и посыпал его немного несладким какао Hershey. Я продолжал приспосабливаться, пока не нашел нужный цвет и вкус, и БИНГО: восхитительный шоколадный пудинг, подходящий как есть, так и для пирога.Я с нетерпением жду возможности добавить множество различных ингредиентов для более широкого ассортимента восхитительных десертов! Большое спасибо!!
Я изменил свой рейтинг с 2 на 5. Сначала это действительно сладкие сливки, но после того, как они «выдерживаются» в холодильнике не менее 2–3 дней, они действительно напоминают кремовую начинку, которую можно найти в итальянских пирожных. Я был впечатлен. Имейте в виду, я обнаружил это только потому, что у меня получилось слишком много кремовой начинки, которую я использовал для торта. Очень впечатлен открытием.
Этот рецепт настолько прост и имеет так много применений, что я не могу сказать о нем достаточно хорошо, и он просто восхитителен. Я использовал его в первый раз в пустяке, и это было фантастически, но моя семья хотела лизнуть миску для пудинга, поэтому теперь мы делаем его как простой домашний десерт, и мы никогда не подумаем о коробочном пудинге, когда это так же легко и намного лучше на вкус, спасибо для обмена.
Эта начинка для пирога великолепна, поэтому ее легко приготовить, и на вкус она прекрасна. Я приготовила лучший пирог с банановым кремом, а также кокосовый пирог, и всем они понравились.И еще оставалось достаточно, чтобы дать моей шестимесячной внучке ванильный пудинг, и она ей очень понравилась. Это отличный рецепт начинки для пирога / пудинга.
Это ВКУСНО Я точно следую инструкциям по приготовлению, и он идеально застывает, без комков. Моим любимым вариантом до сих пор было (для версии на 8 порций) добавление квадрата полусладкого шоколада для выпечки в молочную смесь и замену экстракта мяты перечной на экстракт ванили в конце.
Попробовал этот рецепт сегодня после неудачной попытки с другим рецептом вчера, и он вышел великолепно! Он отлично подойдет для многих видов пирогов, особенно для кокосового крема. Я делал только один пирог и боялся, что он будет таким же, как мой предыдущий рецепт, я уменьшил его с 16 порций до 4, и получилось БОЛЬШЕ, чем достаточно для одного пирога, поэтому даже если вы разрежете его пополам, вы у меня еще останется немного (что неплохо, потому что это фантастика). Я изменил процесс приготовления, как отметили некоторые другие, чтобы избежать комков: — Сначала смешайте в кастрюле молоко, сахар, кукурузный крахмал и соль, затем доведите до кипения.Это предотвратит образование комков. Кукурузный крахмал и сахар должны раствориться, прежде чем тепло будет добавлено к изображению. -Затем взбейте яйца в миске, темперируйте (это означает, что нужно добавить немного горячей жидкости в яйца, чтобы они не готовились слишком быстро при добавлении ко всей сковороде, и вы не получите омлет в вашем пироге) с молочная смесь. -Добавить равномерной струей в молочную смесь и продолжать готовить в течение 5 минут. -Снять с огня и добавить масло и ваниль. -Дайте остыть перед тем, как положить корку пирога, накрыть полиэтиленовой пленкой (чтобы сверху не образовывалась пленка) и оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике.
Получилось хорошо, за исключением пары моих собственных ошибок. Я должен был варить его еще немного, когда все было вместе, так как он не образовал такой колодец, как мне хотелось бы. Еще я приготовила шоколадно-банановый пирог по этому рецепту, и я не думаю, что дополнительный сахар действительно необходим. Это было очень мило. Но это просто мое предпочтение. Очень хороший. Спасибо.
Абсолютно идеально, я использовал его в корочке для запеченного пирога, затем использовал банку с начинкой для фруктового пирога сверху, а затем покрыл взбитыми сливками, вкусно..
Отличная начинка для любого кремового пирога, который вы хотите приготовить! Я использовал рецепт много раз. Это превосходно!!!
Мне показалось, что у этой начинки для пирога вкус кукурузного крахмала.
Старомодный рецепт кремового пирога
У меня были хорошие результаты. У меня были взлеты и падения. По этому рецепту пирог сделал ДВА пирога вместо одного. Я был в восторге от этого. Другой плюс — это насыщенный сливочный вкус, как у мороженого. Но недостатком было то, что во время готовки у меня были проблемы с тем, что пирог слишком быстро подрумянился и не оседал, как я ожидал.Так что будьте осторожны и наблюдайте за ним (ими), как ястребом. Но сливочный вкус перевешивает все! это вкусно. Я добавила в свой пирог ванильный экстракт, чтобы добавить немного ванильного аромата. Отличное дополнение, если я должен так сказать. Я также добавила корицу в пирог, а не поверх него. В общем, по этому рецепту вы получите два жирных и сливочных пирога.
Это фаворит среди моей семьи и большой семьи. Обычно мне приходится делать больше, чтобы у всех были секунды! Очень сливочный и гладкий. Единственное, что мне нужно сделать, это приготовить его ближе к 70-80 мин.для его настройки.
Это было очень похоже на кремовый пирог, который делала моя мама. Это было очень хорошо, но не так хорошо, как у мамы. Anne B.
Я нашла этот рецепт еще в 2011 году. Мой папа умирал и все время повторял: «Я бы хотел, чтобы у меня был хороший кремовый пирог, как раньше готовила моя мама!» Я думала, он имел в виду кокос или банан, но нет, просто кремовый пирог. Я достал свой айпад и начал искать в Интернете рецепты. Читая их ему. Он бы сказал: «Нет, это не кажется правильным.»А потом я нашел это … Он сказал, что да, это кажется знакомым. Итак, я убежал в магазин в 2 часа ночи, собрал все ингредиенты, вернулся домой, сделал ему его пирог. Ему понравилось. Я нашел это рецепт в апреле, и он умер 12 мая. Я испек 7 пирогов, и он не позволил ни одной душе съесть еще один кусок. Я так благодарен вам за то, что поделились этим рецептом. С тех пор я не готовил ни одного, но я подумываю о том, чтобы однажды на этой неделе запечатлеть один из них в его памяти
Я приготовил свою собственную корку крекера из Грэма и добавил немного ванили.Это было потрясающе. Как заварной крем. В центре это было нелегко. Можно было сделать 2 более тонких пирога. Я дал ему остыть и положил в холодильник. и он достаточно укрепился. Это было потрясающе с коркой крекера из Грэма.
Это было восхитительно, но я прислушался к другим отзывам. Я добавил 1 столовую ложку муки, чтобы приготовить блюдо, и накрывал пирог фольгой в течение первых 45 минут, чтобы он не стал слишком коричневым. Это было потрясающе. Похоже на пирог с заварным кремом, но намного богаче и сливочнее.Моему мужу это тоже понравилось. Спасибо, что поделился!
Вкус отличный. Сделано только один раз, но есть ингредиенты, чтобы попробовать еще раз на этой неделе. Сделала два тонких пирога, на этот раз попробую глубокий пирог. Коричневый цвет был слишком быстрым, но не повредил вкусу.
Мне нравится, как легко это сделать. Все это переложить в блендер и залить корочкой! Я люблю кремовые пироги, но считаю, что рецепты на плите очень утомительны. Я использовал сгущенное молоко вместо половины и половины, потому что у меня его не было.Я также смешал корицу с жидким тестом вместо того, чтобы посыпать его сверху, и добавил пару коктейлей мускатного ореха. Вкус корицы был приятным, но я думаю, что в следующий раз я бы хотел попробовать ванильный пирог. Как и другие говорили, пирог ОЧЕНЬ быстро подрумянился сверху — я даже снизил температуру духовки до 325, надеясь, что он не подрумянится так быстро, но это все равно произошло. Выпекать пришлось немного дольше (75-80 мин), потому что я снизила температуру духовки. Я могу попробовать накрыть его во время выпечки большой перевернутой металлической миской — я сделал это с чизкейками, и это хорошо помогает, чтобы они не подрумянились.Кроме того, тесто было ОЧЕНЬ жидким, в следующий раз, когда я сделаю это, я попробую удвоить количество муки. Я также сделал шоколадную версию — я отказался от корицы и добавил 1/4 стакана какао-порошка (шоколада под рукой не было). Я предпочел шоколадный пирог оригиналу, но думаю, что в следующий раз попробую добавить растопленный шоколад вместо какао-порошка, просто чтобы посмотреть, понравится ли он мне больше. Шоколадное тесто было намного толще оригинального пирога и лучше испечено. В целом это отличный рецепт — моей семье очень понравился пирог, и я обязательно буду готовить его снова.
этот заварной крем просто замечательный !!!! Я добавляю кокосовую стружку и чайную ложку ванили для своей семьи.
Домашний пирог с банановым кремом | Пристрастие Салли к выпечке
Пора. Комментируйте и запекайте вызов, который оживает !!!
Спасибо, всем, кто участвовал в розыгрыше и представил свой рецепт ранее в этом месяце. Это был такой веселый опыт, и мне понравилось читать все ваши любимые десерты и то, как вы их готовите! Я чувствую, что мы должны сделать это снова когда-нибудь.Может на праздники ?!
Случайно выбранной победительницей стала Сара, которая попросила меня усовершенствовать ее рецепт пирога с банановым кремом. Это действительно сделало меня по-настоящему счастливым, потому что у меня всегда были проблемы с приготовлением пирога с банановым кремом. И если дело не в толщине, а во вкусе. Но это дало мне возможность сосредоточиться в этом месяце!
Пекари, добро пожаловать в рецепт пирога с банановым кремом.
Первым делом! Это рецепт бананового кремового пирога с нуля.Не будет никаких ящиков, нулевых миксов, быстрых ярлыков zilch. Банановый кремовый пирог — особенное блюдо, и хотя в прошлом я определенно готовила это лакомство с пудингом, мы все заслуживаем попробовать его по-домашнему. Потому что уверяю вас: вы почувствуете разницу. И это милостиво удовлетворит ваше сердце, душу и желудок.
Кроме того, в вашем прокручивающемся будущем будет много фотографий. Если вы хотите перейти к рецепту, продолжайте прокручивать его. Клянусь, это где-то там внизу.
Давайте пройдемся через это. Начните с ракушки для пирога. Если у вас есть любимый рецепт корочки для пирога, который вы предпочитаете использовать, вперед! Корку пирога необходимо запечь вслепую, прежде чем начинать начинку, потому что сама начинка не запечется. Пирог будет храниться в холодильнике, а не в духовке. Лучший способ запекать корочку пирога вслепую — использовать утяжелители. Если не использовать вес пирога, корка пирога может сморщиться. Я очень верен этим керамическим весам для пирогов; они недорогие и выполняют свою работу.Также можно использовать сушеную фасоль. В Kitchn есть очень полезное руководство, если вы чувствуете себя потерянным.
Как насчет корки крекера Грэма !? Это гораздо более простой вариант. Обязательно запекайте его примерно 10 минут при температуре 177 ° C (350 ° F), а затем дайте ему полностью остыть перед наполнением.
В оболочку для пирога мы положим ломтики банана, немного корицы (уникально для BCP, но ничего себе! Вкус такой невероятный), а затем домашнюю начинку для пудинга. Надеюсь, вас не испугает домашний пудинг, потому что я обещаю, что это самый простой способ! Он состоит в основном из сахара, цельного молока, сливок и яичных желтков.Для аромата добавим ваниль и масло. Для загустения — кукурузный крахмал.
Конечно, не диетическое питание, но и диетам не место в пирогах.
Взбивание — самая важная часть при приготовлении пудинга. Если вы умеете взбивать, вы знаете, как приготовить пудинг.
Смешайте яичные желтки и кукурузный крахмал, разогревая цельное молоко, сливки и сахар на плите. Когда молоко / сливки / сахар достаточно нагреются, медленно влейте немного в смесь яичного желтка / кукурузного крахмала.Это называется темперированием. Медленная и постоянная струя теплого молока доводит яичные желтки до очень высокой температуры, но не готовит их полностью. Если вы полностью приготовили, начинка для пирога будет омлетом.
Слева: яичные желтки и кукурузный крахмал. Справа: взбито теплое молоко.
Затем слейте смесь яичного желтка с остатками молока / сливок / сахара на плите. Готовьте на медленном огне, пока он не начнет пузыриться. Снимите с огня, добавьте ваниль и масло, затем дайте немного остыть.Вот и все! Пудинг будет гладким, насыщенным и шелковистым. Когда он остынет, он загустеет и превратится в идеальную консистенцию для пирога с банановым кремом.
Раньше моей проблемой всегда была слишком тонкая начинка. «Банановый пирог с кремом», как я всегда это называл. Неутешительно мягко говоря. Но на этот раз — добавив немного жирных сливок и используя 4 яичных желтка — начинка получится заварной, но крепкой.
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший ванильный пудинг, который можно использовать в любое время для различных десертов. Или ешьте просто.Это круто. ↓
Что мне нравится в пироге с банановым кремом, так это то, что бананов никогда не бывает достаточно! Загружайте их до тех пор, пока они не перестанут влезать. Затем еще больше украсьте верх пирога. Я люблю текстуры в десертах, и пирог с банановым кремом обычно не подходит для этого. Но с большим количеством кусочков банана мы доберемся до цели.
Клянусь, корица делает этот банановый кремовый пирог прекрасным.
Выложите ванильную начинку для пудинга в ракушку для пирога, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение нескольких часов.От 4 часов до 1 дня. Идеальный пирог для заблаговременного приготовления. Когда будете готовы к подаче, украсьте кусочками банана и домашними взбитыми сливками. Вы можете украсить его любым способом — толстым слоем взбитых сливок или трубкой из хорошеньких ложек, как я. Я использовал наконечник Wilton 1M, чтобы протянуть его.
Домашние взбитые сливки — это просто жирные сливки, немного сахара и ванильный экстракт. Я чувствую, что этот пирог был бы восхитителен с экстрактом миндаля во взбитых сливках. Попробуй это!
Этот домашний пирог с банановым кремом просто феноменален.Вы пойдете на бананы за это !! (→ Ничего не мог с собой поделать.) Масляная корочка, очень вкусная ванильная начинка для пудинга, большие кусочки нежных бананов, корица для хорошей меры и слегка подслащенные взбитые сливки в довершение всего. Наслаждайтесь каждым кусочком, тающим во рту, потому что вы этого заслуживаете. Потому что вы все это сделали с нуля!
Распечатать часы значок часовОписание
Этот домашний пирог с банановым кремом просто феноменален.Корочка маслянистая, начинка вкусная, а бананы очень нежные. Все с нуля!
Корка и начинка
- Домашняя корочка для пирога (по рецепту получается 2 корочки; вы можете разделить рецепт корочки вдвое или заморозить вторую половину) *
- 1 и 3/4 стакана (420 мл) цельного молока
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1/8 чайной ложки соли
- 4 больших яичных желтка
- 1/4 стакана (30 г) кукурузный крахмал
- 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 2 столовые ложки (28 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
- 4 бананы
- по желанию: посыпка молотой корицей
Взбитые сливки
- 1 чашка (240 мл) жирных сливок
- 2 столовые ложки (15 г) кондитерского сахара
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- Корка: Приготовьте мой рецепт корочки для пирога с помощью шага 5.
- После того, как тесто для пирога остынет, разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков с охлажденным тестом (если вы сделали весь рецепт теста для пирога — вы можете в это время заморозить вторую половину теста). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий. С помощью небольшого ножа для очистки овощей срежьте лишнее тесто с краев.Сделайте канавки по краям. Подготовленную скорлупу для пирога охладить 30 минут. Перед тем, как запекать вслепую, вы хотите, чтобы он был очень холодным.
- Выпекайте корочку вслепую: Выстелите охлажденную оболочку пирога алюминиевой фольгой так, чтобы края не пригорели. Залейте утяжелителями пирога или сушеными бобами, затем запекайте, пока корка пирога не станет очень слегка подрумяненной, около 20 минут. Осторожно снимите фольгу (и гири) и продолжайте выпекать корочку, пока она не станет более темно-коричневой, еще примерно 5 минут. Переложите оболочку для пирога на решетку, чтобы она полностью остыла, когда будете готовить начинку.
- Приготовьте начинку: Смешайте молоко, жирные сливки, сахар и соль в средней кастрюле на среднем огне. Взбивайте, пока весь сахар не растворится, затем доведите до слабого кипения, время от времени помешивая. Быстро работая, когда молочная смесь начнет кипеть, взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал в средней жаропрочной миске до густоты и однородности. Очень медленно влейте 1 стакан (240 мл) кипящего молока, чтобы слегка нагреть смесь яичных желтков. Затем очень медленной струей взбейте в сковороде смесь яичных желтков.Продолжая взбивать, готовьте, пока смесь не станет густой и на ее поверхности не начнут лопаться большие пузыри, примерно через 1 минуту. Снимите сковороду с огня и добавьте ванильный экстракт и масло венчиком. Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на теплый пудинг, чтобы на нем не образовалась «корка». Дайте остыть в течение 15 минут.
- Нарежьте 2 банана ломтиками и выложите кружочки в остывшую оболочку для пирога. Посыпать корицей. Сверху выкладываем остывшую начинку. Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо поверх начинки.Опять же, чтобы предотвратить образование кожицы. Охладите от 4 часов до 1 дня.
- Когда будете готовы к подаче, приготовьте взбитые сливки: С помощью ручного миксера или стационарного миксера с венчиком взбейте жирные сливки, кондитерский сахар и ваниль на средней или высокой скорости до образования жестких пиков, примерно 5 раз. минут. Намажьте охлажденный пирог или выложите на него трубкой. Нарежьте 2 оставшихся банана и украсьте пирог дольками. Нарежьте и подавайте.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению: Тесто для пирога также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.Вы также можете запечь корж вслепую за 1 день раньше срока. Хранить накрытым при комнатной температуре. Вы также можете сделать начинку на 1 день раньше срока. Убедитесь, что вы положили кусок полиэтиленовой пленки прямо на теплый пудинг, прежде чем хранить его в холодильнике. Это не лучший пирог для замораживания. Текстура начинки никогда не бывает одинаковой.
- Специальный инструмент: Вес для пирога | Наконечник для труб Wilton 1M
- Совет по экономии времени: Чтобы сократить время, попробуйте использовать тесто для крекера.Обязательно запекайте его примерно 10 минут при температуре 177 ° C (350 ° F), а затем дайте ему полностью остыть перед наполнением.
Ключевые слова: банановый кремовый пирог, пирог
Спасибо, Сара, что разрешили мне начать с твоего рецепта! ♥
Еще больше рецептов пирогов прямо здесь!
Базовый кремовый пирог
Кевин Уильямс
Это один из многих рецептов в моих файлах от поваров амишей, но они оторвались от конверта, в котором они пришли, и там нет имени и адреса, поэтому я не уверен, откуда он.Вздох. Я хочу сказать, что это из Миссисипи, но я бы не стал на это ругаться. На другой стороне бумаги рецепт «Кентуккийского пирога с пеканом», но я почти уверен, что он пришел не из Кентукки. Я думаю, что это поселение амишей в северо-восточной части штата Миссисипи. Это то, что, кажется, говорит моя память.
Но я делюсь этим рецептом, потому что «пирожки с сахарным кремом» или «пирожки с персиковым кремом» и т. Д. Довольно распространены, но это просто обычный кремовый пирог? Не так часто, и если вы можете справиться с этим, вы можете добавить к нему другие повороты, такие как клубника или персики.Повар был даже достаточно хорош, чтобы включить вариации, чтобы мы могли попробовать после того, как основная часть будет освоена, вариации:
КОКОС: без ванили; добавить 1 чайную ложку кокосового ароматизатора и ¾ стакана кокоса
ШОКОЛАД: добавьте 1/3 стакана какао и 1 чайную ложку растворимого кофе.
БАНАН: Выложите в скорлупу пирога 1 нарезанный банан перед добавлением начинки
АНАНАС: добавьте 1 стакан измельченного ананаса, высушенного
АРАХИСОВОЕ МАСЛО: Смешайте 1/3 стакана арахисового масла и 3/4 стакана сахарной пудры.Посыпьте половину дна ракушки. Влить начинку: сверху полить взбитыми сливками и посыпать оставшейся крошкой.
Итак, вот настоящий рецепт простого кремового пирога амишей, который вам понравится, а затем вы можете его поменять!
Базовый кремовый пирог
Ингредиенты
- 3 стакана молока
- 3/4 стакана сахара
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3 яйца, отделенные друг от друга
- 2 столовые ложки масла чайная ложка соли
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
- Ошпарить 2 стакана молока и сахара.
- Тем временем взбиваем яичные желтки.
- Добавьте 1 стакан молока, муку, кукурузный крахмал и соль.
- Смешайте эту смесь с горячим молоком с помощью взбивания и варите до загустения.
- Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.
- Вылить в форму для запеченного пирога и остудить.
- Пирог с безе или взбитыми сливками.
3.3.3077
My Granny’s Cocoa Cream Pie
Bread Sweets
Forgotten Way Farms может получать комиссию за покупки, сделанные после перехода по ссылкам на этой странице. Узнать больше. ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ В ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА Рецепт и видеоурок
Рецепт пирога с какао-кремом от моей бабушки и видеоурок.
Пирог с какао-кремом от My Granny’s всегда появляется на праздничных вечеринках, это лишь одно из тех особых праздничных угощений, которых все с нетерпением ждут!
Несколько часто задаваемых вопросов:
- Как сделать легкий шоколадный пирог с пудингом с нуля? Позвольте мне показать вам, как это сделать! Всего из семи ингредиентов вы сможете смешать один в кратчайшие сроки!
- Сколько времени нужно, чтобы приготовить шоколадный пирог? Примерно 15-20 минут на приготовление и час охлаждения.
- Как вы храните шоколадный пирог с кремом? Просто накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.
Моя прабабушка была очень находчивой женщиной…
Она пережила Великую депрессию, и я вырос, прося ее рассказать мне какие-нибудь истории о тех днях. Хотя ей всегда казалось забавным, что молодая девушка хочет знать об этом историческом времени, она все равно рассказывала мне то, что я хотел знать.
Итак, я копался в ее погребе / подвале; находя всевозможные вкусности. Я любил все, что было старым, и у него была своя история. Я все еще люблю, поэтому люблю старые простые рецепты. В них есть истории и жизнь. Эта старичка принадлежала моей бабушке, и она испекла самые лучшие пироги! Просто и вкусно. Этот рецепт — прекрасное быстрое десертное блюдо, которое часто использовалось в 1930-х и 1940-х годах. Можно использовать полтора рецепта пирога для глубокого блюда. Это великолепные глубокие формочки для пирогов.Вот пошаговое видео о том, как приготовить шоколадно-кремовый пирог
В котором я покажу вам, как приготовить простой пирог с какао-кремом (также называемый «Простой шоколадный пудинг»), и дам несколько советов.
И, если вы похожи на меня и любите находить нового хозяина дома для просмотра на YouTube, обязательно подпишитесь на наш канал! Мы охватываем все: от приключений до простой, уютной жизни, рецептов и руководств и многого другого! Также оставьте комментарий и скажите, какой у вас любимый пирог! Я люблю слышать от вас всех.
ПИРОГ МОЙ БАБУШКИ С КАКАО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Пирог с какао-кремом от My Granny’s всегда появляется на праздничных вечеринках, это лишь одно из тех особых праздничных угощений, которых все с нетерпением ждут! Бонус: этот кремовый пирог с какао-кремом так легко взбить.
Состав
- ½ c. какао
- ¼ чашка кукурузный крахмал или ½ гр. универсальная простая мука
- 3 яичные желтки
- 1 c. сахар
- ¼ чайная ложка поваренная соль
- 2 c.молоко
- 1 чайная ложка ваниль
- 1 Предварительно запеченная корочка пирога
Инструкции
Смесь какао, кукурузного крахмала, взбитых яичных желтков; затем сахар и соль, постепенно добавляя молоко, помешивая в кастрюле на среднем огне на плите.
Варить до загустения, взбивая до однородной массы.
Пирогам со сливками нужно время, чтобы они загустели, поэтому перемешивайте (10-15 мин). Действительно помогает использование сковороды с тяжелым дном. Просто держите, пока он не загустеет, добавляйте ваниль после того, как снимете сковороду с огня. Перелить в предварительно испеченную оболочку для пирога. Поставить в холодильник для охлаждения, при желании добавить взбитые сливки. Или используйте оставшиеся яичные белки для добавления в безе!
Примечания к рецепту
Кто-то спрашивал, нужно ли его запечь или заморозить… Нет, это ответ.Это старомодный пудинг. Он загустеет, когда вы его готовите, и станет более твердым, когда вы его охладите, но если вы хотите есть его теплым, обязательно сделайте это! * Я не рекомендую использовать порошок аррорута вместо кукурузного крахмала или муки; это как бы делает его вязким и липким. У меня был вариант без глютена, но я отказался от него, потому что мне не понравился результат. Кукурузный крахмал — идеальный вариант без глютена, и моя бабушка всегда выбирала его при приготовлении кремовых пирогов.
* Если вы готовите пирог с глубоким блюдом, вы можете удвоить рецепт, чтобы заполнить его до верха.Но используйте свое усмотрение и экспериментируйте!
А вот и рецепт, который можно распечатать! Вот еще один замечательный рецепт — пирог с тыквенно-медовым кремом, который легко и вкусно!
Ищете легкий рецепт корочки для пирога? Посмотрите этот отличный рецепт от моей подруги Кэти в Original Homestead: Easy Homemade Pie Crust Recipe
— Эбби Джо
СохранитьСохранить
Шоколадно-кремовый пирог Old Fashioned
Этот Old Fashioned Chocolate Cream Pie сделан из чистого богатого какао-порошка, он шелковисто-гладкий и его легче приготовить, чем вы думаете.Начинка заливается корочкой для домашнего пирога, как это делала ваша бабушка. Можно закончить его свежими взбитыми сливками или домашним безе.
Когда я был ребенком, моя тетя Хелен испекла сотню домашних пирогов с лимонным безе и шоколадным кремом для нашего ресторанчика в маленьком городке. Она испекла и другие пироги, но эти два, похоже, пользовались наибольшим спросом. Это было в те дни, когда люди не придумали современный вид этих старомодных пирогов. Не поймите меня неправильно.Мне нравятся все современные повороты старинных рецептов пирогов, но иногда мне нравится побаловать себя кусочком старомодной простой добра! Старомодный шоколадный кремовый пирог готовят из чистого какао, яичных желтков и кукурузного крахмала или муки для загустения. Никакой другой шоколад не используется. Просто какао с высоким содержанием оле.
ТЕМПЕРИЗАЦИЯ: ДОБАВЛЕНИЕ ЯИЧНЫХ ЖЕЛТОВ В ГОРЯЧУЮ ЗАПИСКУ ДЛЯ ПИРОГА
В этом старомодном варианте шоколадного пирога с кремом используются яичные желтки. Яичные желтки делают начинку для пирога насыщенной и улучшают ее структуру.
Как добавить яичные желтки, не превращая их в яичницу-болтунью…
Процесс добавления яичных желтков в горячую начинку для пирогов без превращения яичных желтков в приготовленные куски яичницы-болтуньи во время начинки для пирога называется темперированием .
Вот как темперировать яичные желтки по мере добавления. После того, как вы доведете горячую смесь до кипения и варите примерно одну минуту, вы вылейте половину горячей смеси во взбитые яичные желтки, энергично взбивая в течение нескольких секунд.Затем верните смесь обратно в сковороду и продолжайте взбивать и варить не менее одной минуты или пока смесь не загустеет. Если бы вы просто добавили яичные желтки в кастрюлю с горячей начинкой, в вашей начинке остались бы кусочки яичницы-болтуньи, а это никому не нужно !!
Я использовал рецепт Flaky Pie Crust тети Элси для этого пирога, но вы можете использовать свой собственный рецепт или даже купить в магазине. Возможно, вы даже захотите использовать корочку из крекера из Грэма, и это нормально, но в настоящей старомодной версии используется корка пирога.
Если вы действительно хотите придерживаться этого старинного рецепта пирога, добавьте его безе. Однако все в моей семье, за исключением меня, любят свежевыбитые сливки, и большинство моих друзей чувствуют то же самое, так что это взбитые сливки!
Если вы любите шоколадный пирог, вам также может понравиться эта современная версия French Silk Chocolate Pie.
Распечатать часы значок часовОписание
Этот Old Fashioned Chocolate Cream Pie сделан из чистого богатого какао-порошка, он шелковисто-гладкий и его легче приготовить, чем вы думаете.Начинка заливается корочкой для домашнего пирога, как это делала ваша бабушка.
НАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ПИРОГА
- от 1 1/4 до 1 1/2 стакана сахарного песка (я использовал 1 1/4)
- 5 столовых ложек муки
- 1/2 стакана какао (я использую Hershey’s)
- Соляная капля
- 3 стакана молока
- 4 больших яичных желтка
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 глубокое блюдо 9-дюймовая предварительно запеченная корочка для пирога
Взбитые сливки
- 1 стакан жирных сливок для взбивания
- Сахарный песок 3 столовые ложки
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- Шоколадная стружка, по желанию
НАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ПИРОГА
- Поместите яичные желтки в мерный стакан на 2 чашки или среднюю миску и слегка взбейте.Отложите в сторону.
- В средней кастрюле взбейте сахар, муку, какао и соль. Добавьте молоко и взбивайте до однородной массы. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Влейте половину горячей смеси с желтками, постоянно взбивая вилкой, затем переложите смесь обратно в сковороду. Готовить еще 1 минуту на среднем огне, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ваниль.
- Вылейте горячую смесь в подготовленную корочку для пирога.Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на начинку для пирога. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Подавать со взбитыми сливками.
Взбитые сливки
- Добавьте взбитые сливки в большую миску. С помощью насадки-венчика (или ручного миксера) взбивайте сливки на средней скорости, пока они не начнут слегка густеть. Добавьте сахар и ваниль и взбивайте на высокой скорости, пока взбитые сливки не станут мягкими или средними. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до 2 дней.
Банкноты
- Процесс приготовления начинки и взбивания ее половины с яичным желтком перед возвращением в форму называется темперированием . Если вы добавите яичные желтки прямо в сковороду с горячей смесью, на огне яйца свариваются, и в начинке для пирога будут кусочки вареного яйца.
- При желании вы можете не использовать яичные желтки в этом рецепте. Яичные желтки добавляют пирогу насыщенности, но вы можете отказаться от них.Если вы опускаете яичные желтки, готовьте начинку для пирога на среднем огне, пока она не начнет образовывать пузырьки на поверхности, при постоянном помешивании.