Тыква кусочками с медом и корицей в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Тыква 200 гр. Мёд 1 ч.л. Гвоздика 3 шт. Корица молотая 0,25 ч.
Процесс приготовления
Тыкву помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
Добавьте к тыкве корицу, гвоздику и мед, перемешайте.
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, выложите в нее тыкву.
Запекайте тыкву в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Время зависит от мощности духовки и размера кусочков тыквы.
Подавайте запеченную тыкву в теплом виде, при желании можно полить ее медом.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 25.04%
Витамин В1 3.48%
Витамин В2 3.22%
Витамин В4 1.56%
Витамин В5 7.84%
Витамин В6 7.14%
Витамин В9 3.18%
Витамин В12 0%
Витамин С 8.3%
Витамин D 0%
Витамин E 3. 55%
Биотин 51.34%
Витамин К 2.06%
Витамин РР 3.41%
Калий 8.14%
Кальций 6.81%
Кремний 88.82%
Магний 3.88%
Натрий 0.38%
Сера 3.57%
Фосфор 3.29%
Хлор 0.79%
Алюминий 150.4%
Железо 4.38%
Йод 0.68%
Кобальт 9.08%
Литий 0%
Марганец 40.56%
Медь 17.89%
Никель 2.15%
Рубидий 3059.77%
Селен 0.75%
Фтор 2.08%
Хром 3.55%
Цинк 2. 52%
Бор 1173.14%
Ванадий 399.24%
Молибден 5.84%
Витамин A 56.39%
Витамин В1 7.83%
Витамин В2 7.25%
Витамин В4 3.51%
Витамин В5 17.66%
Витамин В6 16.08%
Витамин В9 7.16%
Витамин В12 0%
Витамин С 18.7%
Витамин D 0%
Витамин E 7.99%
Биотин 115.6%
Витамин К 4.65%
Витамин РР 7.68%
Калий 18.33%
Кальций 15.34%
Кремний 200%
Магний 8.73%
Натрий 0.85%
Сера 8. 05%
Фосфор 7.41%Хлор 1.78%
Алюминий 338.67%
Железо 9.85%
Йод 1.53%
Кобальт 20.45%
Литий 0%
Марганец 91.33%
Медь 40.29%
Никель 4.83%
Рубидий 6890%
Селен 1.68%
Фтор 4.68%
Хром 8%
Цинк 5.68%
Бор 2641.67%
Ванадий 899%
Молибден 13.14%
Витамин A 56.39%
Витамин В1 7.83%
Витамин В2 7.25%
Витамин В4 3.51%
Витамин В5 17.66%
Витамин В6 16.
Витамин В9 7.16%
Витамин В12 0%
Витамин С 18.7%
Витамин D 0%
Витамин E 7.99%
Биотин 115.6%
Витамин К 4.65%
Витамин РР 7.68%
Калий 18.33%
Кальций 15.34%
Кремний 200%
Магний 8.73%
Натрий 0.85%
Сера 8.05%
Фосфор 7.41%
Хлор 1.78%
Алюминий 338.67%
Железо 9.85%
Йод 1.53%
Кобальт 20.45%
Литий 0%Марганец 91.33%
Медь 40.29%
Никель 4. 83%
Рубидий 6890%
Селен 1.68%
Фтор 4.68%
Хром 8%
Цинк 5.68%
Бор 2641.67%
Ванадий 899%
Молибден 13.14%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 507.5 мкг | 900 мкг | 25 | 56.4 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1. 5 мг | 3.5 | 7.8 |
Витамин В2 | 0.1 мг | 1.8 мг | 3.2 | 7.2 |
Витамин В4 | 17.6 мг | 500 мг | 1.6 | 3.5 |
Витамин В5 | 0.9 мг | 5 мг | 7.8 | 17.7 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 7. 1 | 16.1 |
Витамин В9 | 28.6 мкг | 400 мкг | 3.2 | 7.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | |
Витамин С | 16.8 мкг | 90 мкг | 8.3 | 18.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1. 2 мг | 15 мг | 3.5 | 8 |
Биотин | 57.8 мг | 50 мг | 51.3 | 115.6 |
Витамин К | 5.6 мкг | 120 мкг | 2.1 | 4.6 |
Витамин РР | 1.5 мг | 20 мг | 3.4 | 7.7 |
Калий | 458.3 мг | 2500 мг | 8. 1 | 18.3 |
Кальций | 153.4 мг | 1000 мг | 6.8 | 15.3 |
Кремний | 60 мг | 30 мг | 88.8 | 200 |
Магний | 34.9 мг | 400 мг | 3.9 | 8.7 |
Натрий | 11 мг | 1300 мг | 0.4 | 0. 8 |
Сера | 40.2 мг | 500 мг | 3.6 | 8 |
Фосфор | 59.3 мг | 800 мг | 3.3 | 7.4 |
Хлор | 40.9 мг | 2300 мг | 0.8 | 1.8 |
Алюминий | 101.6 мкг | 30 мкг | 150.4 | 338.7 |
Железо | 1. 8 мг | 18 мг | 4.4 | 9.9 |
Йод | 2.3 мкг | 150 мкг | 0.7 | 1.5 |
Кобальт | 2 мкг | 10 мкг | 9.1 | 20.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 40. 6 | 91.3 |
Медь | 402.9 мкг | 1000 мкг | 17.9 | 40.3 |
Никель | 9.7 мкг | 200 мкг | 2.1 | 4.8 |
Рубидий | 137.8 мкг | 2 мкг | 3059.8 | 6890 |
Селен | 0.9 мкг | 55 мкг | 0.7 | 1. 7 |
Фтор | 187 мкг | 4000 мкг | 2.1 | 4.7 |
Хром | 4 мкг | 50 мкг | 3.6 | 8 |
Цинк | 0.7 мг | 12 мг | 2.5 | 5.7 |
Бор | 31.7 мкг | 1.2 мкг | 1173.1 | 2641.7 |
Ванадий | 179. 8 мкг | 20 мкг | 399.2 | 899 |
Молибден | 9.2 мкг | 70 мкг | 5.8 | 13.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Тыква с корицей и лимоном кусочками в духовке
Тыква с кожурой кусочками с сахаром в духовке
Цукаты из тыквы с апельсином в духовке в домашних условиях
Кусочки тыквы с корицей на противне в духовке
Кусочки тыквы с сахаром и маслом в духовке
Сладкая тыква дольками, запеченная в духовке
Тыква кусочками с сахаром в фольге в духовке
Тыква с яблоками, медом и корицей кусочками в духовке
Кусочки тыквы с сахаром и корицей в духовке
Быстрые цукаты из тыквы в домашних условиях
Тыква кусочками с медом и яблоками в духовке
Тыква кусочками с сахаром на противне в духовке
Десерт из тыквы в духовке
Кусочки тыквы без сахара в духовке
Тыква кусочками с медом запеченная в духовке
Тыква запеченная в духовке
Сладкая тыква кусочками запеченная в духовке
Как запечь тыкву дольками в духовке
Тыква запеченная в духовке кусочками
Рецепт: Тыква запеченная | с мёдом и корицей в духовке
косточка
Россия, Омск
Репутация: +155
Все рецепты автора: 25
Дата публикации: 2015-11-04
Рецепт понравился: 9
Ингредиенты:
тыква — 0,5 шт. ;
мед — по вкусу;
корица — по вкусу
Способ приготовления:
О полезным свойствах мёда знают многие, но тем не менее мало кто употребляет в пищу этот осенний овощ — слишком уж специфический у него вкус. Сама я тыкву люблю, но вот мои домашние — воротят от неё нос. Что бы исправить эту ситуацию, я периодически делаю вот такой полезный десерт, который сочетает в себе все основы «правильного» десерта: тыква испечена в духовке, да полита натуральным мёдом — что может быть вкуснее?
Для приготовления такого десерта, нам понадобится, конечно же, тыква. Моя — вросла под окнами на своём огороде, очень большая, поэтому нещадно режу её.
Далее очищаем тыкву от «внутренностей» и вновь режем её удобными для вас кусками.
Я планировала запекать тыкву большими кусками, поэтому дальше я режу её так:
Тыква у меня большая, поэтому и кусочки получаются «упитанные». Далее я делаю на моих кусочках вот такие надрезы в верхней части. Это нужно сделать для того, что бы мёд, которым мы буде поливать тыкву сверху, в процессе запекания смешался с тыквенным соком и придал небольшую сладость самой тыкве.
Теперь, когда надрезы выполнены, перекладываю мои кусочки на противень, который я заранее выложила фольгой, что бы не переживать за подгоревшую тыкву.
Наш следующий шаг — поливаем тыкву мёдом. Мёд берём любой. У меня обычный липовый.
И теперь мне остаётся легонько посыпать нашу медовую тыкву корицей. Почему я приправляю тыкву именно корицей? Дело в том, что она даёт приятный пряный аромат и тонкий вкус моему десерту. Да и цвет получается красивый — с коричневатым отливом.
Теперь, когда всё готово, помещаю противень с тыквой в духовку и оставляю на 40 минут при 200 градусах. У меня духовка слабенькая, поэтому мои 200 — вполне вероятно ваши 180. Ориентируйтесь по вашей духовке.
В процессе запекания я не подхожу к духовке вообще. По истечения 40 минут срабатывает таймер и духовка отключается сама по себе. Запеченная тыква выглядит так:
И фото поближе:
При подаче я раскладываю тыкву по тарелкам, дополнительно ставлю на стол мисочку с мёдом (для тех, кто любит ещё слаще). Вкус получается другой, не такой как у варенной тыквы. Десерт получается мягкий, в меру сладкий и очень полезный.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
angelika46 · 2015-11-04 20:49:57
Люблю тыкву. Надо будет сделать. ответить
gapapolya · 2016-04-09 18:18:01
в детстве бабушка так тыкву запекала, вместо конфет)))) ответить
Рецепт жареных тыквенных семечек с корицей и медом
Перейти к рецептуЭтот рецепт сладко-соленых тыквенных семечек с корицей и медом — еще один отличный способ насладиться обилием тыквы осенью. Не позволяйте семенам из ваших тыквенных фонарей пропадать зря! Вместо этого сделайте из них эту вкусную закуску.
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. мое полное раскрытие здесь.В этом году мы собрали небольшой урожай мини-тыкв в нашем саду. (Если вы не знаете, как начать огород, я рекомендую вам эту статью. Она того стоит!)
Я пошел нарезать, очистить, поджарить, смешать и процедить, чтобы превратить все это в красивое однородное тыквенное пюре. Теперь он в морозилке для использования в ближайшие зимние месяцы. Привет, тыквенный пирог и соус из тыквенных специй!
У меня возникает эта дилемма каждый раз, когда я выковыриваю семена из тыквы, делаю ли я это, чтобы вырезать фонарь из тыквы или приготовить тыквенное пюре с нуля.
Жарить семена??
Это всегда кажется слишком большим усилием, но каждый раз, когда я это делаю, я понимаю, что это всего лишь небольшая работа в дополнение к тому, что я уже делаю, и оно того стоит.
Маленькие семечки довольно сытны, так что вы сможете перекусывать ими несколько дней, особенно если сделаете большую партию. (Ну… это может быть неправдой. Они вызывают сильное привыкание!)
Кроме того, тыкву ты уже купил или вырастил. Зачем выбрасывать совершенно хорошие и съедобные семена?
П.С. Если вы вырезаете тыквы в качестве семейной традиции, запекание семечек — интересный способ сделать это занятие более увлекательным. Все любят особое удовольствие!
Полезны ли жареные тыквенные семечки?
Тыквенные семечки полны питательных веществ! Они очень богаты марганцем, магнием, железом и фосфором, а также содержат большое количество витамина К, цинка, меди, антиоксидантов, жирных кислот и клетчатки.
Благодаря своему составу питательных веществ они могут снизить риск многих заболеваний за счет уменьшения воспаления в организме, а также улучшить здоровье сердца, фертильность, сон и многое другое!
Если оставить семена в скорлупе, в этой вкусной закуске будет больше клетчатки!
Сырые тыквенные семечки имеют большую питательную ценность, так как некоторые питательные вещества теряются или уменьшаются в процессе обжаривания, однако жареные семечки по-прежнему содержат питательные вещества и полезны для здоровья!
ЗАЧЕМ замачивать тыквенные семечки?
Две причины!
- Семена тыквы содержат фитиновую кислоту, которая препятствует усвоению и использованию организмом многих питательных веществ, содержащихся в семенах. Способ нейтрализовать фитиновую кислоту в орехах — замочить их в теплой соленой воде. Это значительно облегчит вашему организму переваривание семян и использование полезных питательных веществ, содержащихся в тыквенных семечках.
- Отделить семена от мякоти тыквы может быть довольно сложно и кропотливо. Замачивание значительно облегчает отделение мякоти от семян.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
Колландер
Миска для смешивания
Противень
Деревянная ложка
Как приготовить жареные тыквенные семечки с медом и корицей
90 052 Ингредиенты:- 2 стакана тыквенных семечек (или примерно 3 стакана семян + мякоть свежей тыквы)
- 4 стакана фильтрованной воды (для замачивания мы используем фильтр для воды Berkey. Читайте мой обзор здесь)
- 2 столовые ложки морской соли (для замачивания)
- 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима (или растопленного сливочного масла) или кокосовое масло)
- 1 ч. ложка морской соли
- 1 ч. ложка корицы
- 2 ст. . Добавьте оставшиеся 2 стакана воды и семена + мякоть свежей тыквы. Оставьте замачиваться на 6-8 часов (это самый простой способ очистить семена и отделить их от мякоти, который также увеличивает питательную ценность семян!).
Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой.
Семена и мякоть откинуть на дуршлаг. Удалите все большие куски мякоти и вымойте тыквенные семечки, перетирая их рукой, пока не смоете все кусочки мякоти тыквы.
Хорошо высушите тыквенные семечки, положив их на кухонное или бумажное полотенце и промокнув их насухо.
Положите семена в большую миску и добавьте оливковое масло, 1 чайную ложку морской соли, корицу и мед. Хорошо перемешайте.
Разложите покрытые семена ровным слоем на подготовленном противне (один слой идеален, но не обязателен) и резиновым шпателем соскребите весь мед из миски на семена!
Выпекать 30-40 минут, переворачивая каждые 7 минут, пока семена не станут светло-золотисто-коричневыми. Сложнее всего поймать их, когда они идеального цвета, поэтому не забудьте начать внимательно наблюдать за ними на 30-й минуте, чтобы не сжечь их!
Достаньте из духовки и перемешайте с кокосовой стружкой или коричневым сахаром. По мере остывания они станут более хрустящими.
Как хранить жареные тыквенные семечки с медом
Храните тыквенные семечки в пакете или герметичном контейнере при комнатной температуре до 14 дней.
Вы попробовали этот рецепт и он вам понравился? Если это так, я был бы признателен за 5-звездочный обзор и ваши комментарии ниже!
Другие рецепты из тыквы
- ТЫКВЕННЫЙ СОУС
- ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ
- ТЫКВЕННЫЕ БАТОНЧИКИ БЕЗ ГЛЮТЕНА
- КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ
БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ ЗАКУСОК
- ДОМАШНЯЯ БЛИНКОВАЯ СМЕСЬ
- ДОМАШНЯЯ ФРУКТОВАЯ КОЖА
- КАК ЕСТЬ ПАТЭ
- КАК НАРЕЗАТЬ МОРКОВНЫЕ ПАЛОЧКИ
- ДЕГИДРАТИРОВАННЫЕ ЧИПСЫ КАЛЕ 900 36
Ингредиенты
- 2 стакана тыквенных семечек (или примерно 3 стакана семян + мякоть свежей тыквы)
- 4 стакана фильтрованной воды (для замачивания)
- 2 столовые ложки морской соли (для замачивания)
- 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима (или растопленного сливочного или кокосового масла)
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка корицы
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки кокосового или коричневого сахара
Инструкции
- Вскипятите 2 стакана воды, добавьте 2 столовые ложки морской соли и перемешайте до растворения. Добавьте оставшиеся 2 стакана воды и семена + мякоть свежей тыквы.
- Оставить замачиваться на 6-8 часов (это самый простой из известных мне способов очистки семян и отделения их от мякоти, а также повышает питательную ценность семян!).
- Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой.
- Семена и мякоть откинуть на дуршлаг. Удалите все большие куски мякоти и вымойте тыквенные семечки, перетирая их рукой, пока не смоете все кусочки мякоти тыквы.
- Хорошо высушите тыквенные семечки, положив их на кухонное или бумажное полотенце и промокнув.
- Поместите семена в миску и добавьте оливковое масло, 1 чайную ложку морской соли, корицу и мед. Хорошо перемешайте.
- Разложите покрытые семена ровным слоем на подготовленном противне (в один слой идеально, но не обязательно) и резиновым шпателем соскребите весь мед из миски на семена!
- Выпекайте 30–40 минут, переворачивая каждые 7 минут, пока семена не станут светло-золотисто-коричневыми.
- Достаньте из духовки и перемешайте с кокосовой стружкой или коричневым сахаром. По мере остывания они станут более хрустящими.
Примечания
Храните семена тыквы в пакете или герметичном контейнере при комнатной температуре до 14 дней.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: ¼ стакана
Количество на порцию: Калории: 111 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 2043 мг Углеводов: 17 г Волокна: 3 г Сахаров: 8 г Белков: 3 гЖареные семечки тыквы с медом | Легкий рецепт жареных тыквенных семечек
Опубликовано: · Изменено: Мелисса · 23 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Тыквенные семечки, запеченные в меду , — это здоровый, натуральный подслащенный способ насладиться маленькими жемчужинами, которые вы только что вытащили из своего тыквенного фонаря.
Тыквенные семечки, запеченные в меду с корицей
Если вы планируете приготовить несколько тыкв по идеальному способу, который я показал вам вчера, у вас тоже будут семечки. Между выемкой семян для запекания и мякотью для приготовления я использовал практически всю тыкву. То немногое, что осталось от кожуры и мякоти, было использовано для вкусного куриного лакомства. Я думаю, это весело, когда все имеет цель и создается очень мало отходов!
Я люблю жареные тыквенные семечки, потому что они на вкус немного напоминают попкорн, а вы все знаете, как я люблю попкорн. Обычно я просто жарю их в небольшом количестве оливкового масла и чесночной соли, но на этот раз мне захотелось попробовать что-нибудь сладкое. Я полагал, что мед был хорошим здоровым вариантом, и поэтому родились жареные в меду тыквенные семечки. Нам было трудно дождаться, пока они остынут на сковороде, прежде чем закопаться. Мэй продолжала пускать горячие жареные семечки между пальцами, пытаясь избежать жара, пытаясь выждать достаточно долго, чтобы засунуть их в рот. Я был рядом с ней! С тяжелой рукой корицы они могут даже сойти за десерт.
Советы и рекомендации по приготовлению жареных тыквенных семечек с медом
- Вот как я подготавливаю свежие тыквенные семечки к приготовлению: Я кладу все, что вычистил из тыквы, в миску. Я использую свои руки, чтобы как бы выдавить семена из нитей, к которым они прилипают. Я делаю это, чтобы избавиться от самых больших кусков тыквы. Затем я наполняю миску с тыквенными семечками водой и оставляю на минуту. Я использую свои руки, чтобы процедить еще немного тыквы. Наконец, я сливаю тыквенные семечки в дуршлаг и сбрызгиваю их водой. Между использованием моих рук и всей воды у меня осталось очень мало тыквенной мякоти. В любом случае, немного слева не имеет значения; он как бы исчезает, когда вы его выпекаете. Не знаю, насколько это официально, но работает.
- Орехи и семечки легко горят, а сахар и мед легко горят. Вы работаете с обоими из них, так что следите за вещами. Часто помешивайте, регулируйте температуру по мере необходимости и следите за коротким временем приготовления. Или. Еще.
- Очень дешевый мед часто кажется мне горьким, и это нехорошо. Мне нравится покупать местный мёд, и в крайнем случае органический мёд Costco тоже хороший вариант.
- Тыквы очень красивые. Я написал целый обзор ингредиентов тыквы, если вы хотите узнать еще несколько интересных фактов!
Хотите большего? Подпишитесь на Bless this Mess, чтобы получать новые рецепты, планы питания и информационный бюллетень прямо на ваш почтовый ящик! Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий, закрепите его и не забудьте отметить фотографию #blessthismesseats в Instagram. Я люблю видеть ваши кулинарные навыки в действии!
Печать
Жареные тыквенные семечки с медом и корицей
★★★★★
4. 3 из 9 отзывов
- Автор: Мелисса Гриффитс
- Общее время: 40 минут
- Выход: 2 чашки 1x
Описание
Тыквенные семечки, обжаренные в меду , — это полезный, натуральный подслащенный способ насладиться маленькими жемчужинами, которые вы только что вытащили из тыквенного фонаря.
- 2 чашки сырых свежих тыквенных семечек, промытых и очищенных от тыквенной массы
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового или кокосового масла
- 3 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка корицы
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 275 градусов. Если семена тыквы намокли после мытья, немного подсушите их на чистом кухонном или бумажном полотенце. Поместите тыквенные семечки в среднюю миску.
- В небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло, растительное или кокосовое масло и мед. Готовьте в микроволновой печи, пока масло не растает, а мед не станет жидким. Вылейте медовую смесь на тыквенные семечки и перемешайте. Добавьте корицу и снова перемешайте. №
- Застелите противень пергаментной бумагой так, чтобы бумага свисала с обоих концов. Высыпьте тыквенные семечки в середину бумаги и поместите ее в духовку. Выпекайте от 30 до 40 минут, пока семена и мед не станут темно-золотисто-коричневыми, помешивая каждые 10 минут.
- Когда семена поджарятся, достаньте их из духовки и снова перемешайте. Перемешайте несколько раз, пока они остынут, чтобы они не слиплись в один большой ком. Наслаждайтесь семенами, когда они достаточно остынут, чтобы их можно было есть. Хранить в открытом виде до одной недели.
Примечания
- Орехи и семечки, особенно покрытые сахаром (в данном случае медом), быстро и легко подгорают. Внимательно следите за этим. Часто помешивайте, и если вам кажется, что они слишком быстро подрумяниваются, немного уменьшите температуру в духовке.
- Время подготовки: 10 мин.
- Время приготовления: 30 мин. , рецепт тыквенных семечек, рецепт тыквенных семечек, жареных тыквенные семечки, идеи закусок на Хэллоуин, идеи легких закусок, идея быстрого перекуса
Разве этот мед не прекрасен? Я не могу дождаться, чтобы однажды попробовать свои силы в пчеловодстве.Раньше я приготовила потрясающие жареные тыквенные семечки. Если вы ищете настоящий десерт из тыквенных семечек, я бы начал с него! Другие рецепты тыквы, которые я копаю, это эти супер полезные легкие тыквенные кексы в блендере, как сделать домашнее тыквенное пюре и эта супер забавная домашняя тыквенная лапша.